|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4)
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:26 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 20 Мая 2016, 14:50 |
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 11:41 · Сообщение № 4051 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Всем привет!
Цитата JohnDog ( ) Теперь у меня есть этот документ :) Джон, поздравляю! Его и "обмыть" не грех
Кстати, помимо канувшего в лету известного советского праздника, сегодня ещё и День рождения вытрезвителя. 7 ноября - День основания первого в России вытрезвителя. 7 ноября 1902 года в столице оружейников Туле по инициативе врача Федора Архангельского открылся первый в России вытрезвитель под названием "приют для опьяневших". © (Из Википедии)
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 07 Ноября 2014, 11:42 |
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 11:51 · Сообщение № 4052 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Хихи Они предвидели. :)Добавлено (07 Ноября 2014, 11:51) --------------------------------------------- Блин. Купил упаковку сосательных конфеток. Зря. Теперь болит зуб и стол завален фантиками.
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 11:55 · Сообщение № 4053 |
СТАРПОМ
| Цитата JohnDog ( ) Теперь у меня есть этот документ Владимир Маяковский "Стихи о советском паспорте"
Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу. К одним паспортам - улыбка у рта. К другим - отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский - глядят, как в афишу коза. На польский - выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости - откуда, мол, и что это за географические новости? И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув паспорта датчан и разных прочих шведов. И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет - как бомбу, берет - как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандар вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 12:27 · Сообщение № 4054 |
Гроза морей
| Цитата JohnDog ( ) Купил упаковку сосательных конфеток. Зря. Теперь болит зуб и стол завален фантиками. Так ведь - всё в меру, друг мой . Если стол фантиками завален, то сколько ж ты их "усосал"
Привет, СЛАВН. К стыду своему хочу признаться, что только в твоём посте прочитал это стихотворение полностью (ну, проскочило как-то мимо в школьной бытности ).
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 13:43 · Сообщение № 4055 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) К стыду своему хочу признаться, что только в твоём посте прочитал это стихотворение полностью (ну, проскочило как-то мимо в школьной бытности И по этому поводу тоже выложил, вдруг кто еще не читал, пусть просвещаются А я вот это стихотворения когда-то наизусть знал, потому что меня его отец заставил ПЯТЬДЕСЯТ раз переписать, а вот за что, уже не помню, что-то и где-то я по крупному накосячил
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 14:32 · Сообщение № 4056 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) отец заставил ПЯТЬДЕСЯТ раз переписать Круто. А вот мой батя (долгие ему лета и здоровья) применял более жесткие методы воспитания. Например, стояние в чулане на горохе голыми коленками (мне тогда было лет 7-8). Правда, это было один раз, но "науку" я освоил на всю жизнь, за что ему весьма благодарен... А что вы хотели, братцы, - променять отцовскую медаль "За отвагу" на какую-то (даже и не помню) детскую "плюшку" во дворе! А батя-то мой её получил за задержание особо опасного (в бытность свою опером уголовного розыска), да ещё и огнестрельное ранение при этом получил. Так что, возвращаясь к теме о воспитании подростающего поколения, скажу - розги придумали не зря
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 07 Ноября 2014, 14:36 |
|
| |
Орочимару | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 14:38 · Сообщение № 4057 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Цитата Шепот ( ) Например, стояние в чулане на горохе голыми коленками (мне тогда было лет 7-8) Меня часто грозились поставить. Но однажды мы картошку сажать поехали к родственникам. И в общем, мне лень было нагинаться и я пол поля (30 соток поле) прополз на коленях Не знаю, были ли родители в шоке, но разговоры об этом прекратились Остался только отцовский ремень - самое грозное оружие Кстати коленки потом дня три краснючие были Ах, да. Всем здрасте
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Сообщение отредактировал Орочимару - Пятница, 07 Ноября 2014, 14:39 |
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 14:48 · Сообщение № 4058 |
Гроза морей
| Привет и тебе, Орочи! Давненько не виделись (впрочем, это больше моя вина ). Вот, кстати, тема для обсуждения - наказания детей. Думаю, есть смысл обсудить в "Друг мой, кто ты?". Вдруг кому-то будет интересно? Заодно увидим позиции оппонентов, что позволит сложить о них более определённое мнение
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 07 Ноября 2014, 14:50 |
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:37 · Сообщение № 4059 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Всем добрый вечер, наконец-то смог выбраться к таверне JohnDog, поздравляю, нужная вещь! Гляжу и уважаемый Шёпот выкроил время? Позволь уж тогда поинтересоваться - как делишки?
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:46 · Сообщение № 4060 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Ухх... Доброго вечера, наверное.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 19:01 · Сообщение № 4061 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата Шепот ( ) Кстати, помимо канувшего в лету известного советского праздника Всем привет.Эх,ну хоть за былое
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 20:40 · Сообщение № 4062 |
СТАРПОМ
| Цитата Маркиз ( ) .Эх,ну хоть за былое Давай Маркиз! Сегодня ездил поздравлял бабульку с праздником, вспоминали с ней, как на демонстрацию весело ходили, ностальгия.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 00:42 · Сообщение № 4063 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Андрэас_Стоун, с днем рождения!!!
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Сообщение отредактировал Орочимару - Суббота, 08 Ноября 2014, 00:42 |
|
| |
JohnDog | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 02:30 · Сообщение № 4064 |
АБОРДАЖНИК
| С днем рождения Андреас! Желаю тебе здоровья и счастья, а твоему воображению и фантазии никогда тебя не подводить. А вот мне сестра спать мешает :( пришла посреди ночи: "сфоткай меня". Теперь сидит за компом и неумело орудует фотошопом. Спать ужасно хочу, но сестре пофиг - главное фотку в 2 ночи отредактировать.
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 06:56 · Сообщение № 4065 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| С днём рождения Андрэас! Наилучшие пожелания!
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Суббота, 08 Ноября 2014, 06:58 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 06:59 · Сообщение № 4066 |
ВРАЧ
| С днём Рождения, Андрэас! Здоровья тебе! Ну и так далее, хотя здоровье важнее...
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
JohnDog | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 07:12 · Сообщение № 4067 |
АБОРДАЖНИК
| Отлично. Сестра выключила комп в 3 ночи. Пошла в комнату - включила рамштайн, под него и заснуза. 6:00. Она его отключила. 6:30 мне позвонил друг. 7:12 мы гуляем вчетвером в парке.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 07:22 · Сообщение № 4068 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Андрэас_Стоун, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Семь футов под килем!
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 10:43 · Сообщение № 4069 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| С днём рождения, Андрэас! Поздравления и подарочек в сундучок.. Ну, а здесь - за тебя!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 12:32 · Сообщение № 4070 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 18
| Андреасик, поздравляю. Позитива и побед. Пей поменьше
"У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. " В. Жириновский
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 14:07 · Сообщение № 4071 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Андреас, поздравляю! Творческих успехов и практических достижений! Не переставать сражаться и - побеждать! Удачи и Терпения! С Днем Рождения!
В жизни всегда есть место пофигу
Армеец | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:08 · Сообщение № 4072 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Андрэас_Стоун, с Днем Рождения!!!
7 футов под килем и попутного ветра в паруса во всех твоих делах и начинаниях!Крепкого здоровья и финансового благополучия! За тебя!
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 08 Ноября 2014, 15:09 |
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 15:52 · Сообщение № 4073 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| АНДРЭАС СТОУН,С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Александр, улыбнись И отбрось сомнения. Мы сегодня собрались К тебе на день рождения. От души чтоб пожелать Множества успехов, Научиться побеждать Даже без доспехов.
Сообщение отредактировал Маркиз - Суббота, 08 Ноября 2014, 15:55 |
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 16:51 · Сообщение № 4074 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Андреас, с днем рождения!
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Уарабей | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:20 · Сообщение № 4075 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| АНДРЭАС СТОУН,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ дружище!
Специально для юбиляра...только один день...встречайте...ЗВЁЗДЫ ГОЛЛИВУДА!!!
А это,из моего подвальчика )
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
Сообщение отредактировал Уарабей - Суббота, 08 Ноября 2014, 21:22 |
|
| |
DIMON_пират | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:06 · Сообщение № 4076 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 19
| Добрый всем вечер. Прошу прощения за столь долгое отсутствие.
Присоединюсь к поздравлениям, хоть и не знаком еще.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:06 · Сообщение № 4077 |
СТАРПОМ
| Андрэас, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего наилучшего и чтобы удача всегда сопутствовала тебе! ЗА ТЕБЯ!
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:30 · Сообщение № 4078 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата DIMON_пират ( ) Добрый всем вечер. Прошу прощения за столь долгое отсутствие. Ба,какие люди Привет-привет,ну рассказывай,где пропадал,чем займался?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
DIMON_пират | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 22:33 · Сообщение № 4079 |
СОВЕТНИК
| Да я ж из Луганска, три месяца провел в отъезде, только месяц назад вернулся. Пока разобрался с ситуацией, и тому подобное.. Решил вот зайти, в кои-то веки
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 08:38 · Сообщение № 4080 |
ВРАЧ
| DIMON_пират, рад знакомству. Доктор Джеймс Блад, И.О. Врача Тазовара.
|
|
| |
DIMON_пират | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 08:53 · Сообщение № 4081 |
СОВЕТНИК
| Взаимно, приятно познакомится.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 08:56 · Сообщение № 4082 |
| Всем привет
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 08:58 · Сообщение № 4083 |
ВРАЧ
| Capitan_black_blade, и тебе тоже! Ещё раз. DIMON_пират, рад. Пить будем?
|
|
| |
DIMON_пират | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 09:01 · Сообщение № 4084 |
СОВЕТНИК
| Доктор_Джеймс, за знакомство грех не выпить. Как насчет хорошего красного вина? Что нового на судне?
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 09:03 · Сообщение № 4085 |
ВРАЧ
| DIMON_пират, ну пей вино. А мне виноградный сок. Нового? Да ничего такого. Можешь только на предпоследней странице темы Команды посмотреть.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 09:33 · Сообщение № 4086 |
СОВЕТНИК
| Всем привет! Грех будет не выпить такое чудесное зимнее утро не менее чудесными друзьями
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 09:35 · Сообщение № 4087 |
ВРАЧ
| NIKOLAY1975, у нас ледяной холод, хотя и солнышко.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 09:41 · Сообщение № 4088 |
СОВЕТНИК
| Джеймс, ну так и у нас морозно, -15*С, солнце, свежо, вобщем, чудесно
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 09:44 · Сообщение № 4089 |
Главный СОВЕТНИК
| А у нас вот снова осень, все растаяло. Снег неожиданно подкрадывается в начале декабря - конце ноября тут.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 09:46 · Сообщение № 4090 |
ВРАЧ
| Xandee, а мы через это уже прошли. NIKOLAY1975, ну у нас морознее.
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 10:02 · Сообщение № 4091 |
Главный СОВЕТНИК
| А мне только все предстоит. В прошлом году в первый день сразу выпало чуть ли не по колено снега - домой с работы пришлось ползти практически в легкой осенней курточке и туфлях)))
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 11:36 · Сообщение № 4092 |
СОВЕТНИК
| Всем доброе утро, с выходным!
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 11:47 · Сообщение № 4093 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Vesorion ( ) Всем доброе утро Взаимно)У нас оно правда дюже пасмурное
|
|
| |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 11:49 · Сообщение № 4094 |
СОВЕТНИК
| Цитата Маркиз ( ) У нас оно правда дюже пасмурное Ну и черт с ним, может, к обеду распогодится Что-то редко ты захаживать начал, случилось что?
-Эсташ Дешан
|
|
| |
JohnDog | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:02 · Сообщение № 4095 |
АБОРДАЖНИК
| Всем привет!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:17 · Сообщение № 4096 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Доброе утро всем корсарам!!!
Извиняюсь за то, что вчера не накрыл поляну. Спасибо огромное всем за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!
и закусить
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:24 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:21 · Сообщение № 4097 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| и еще
а если кому то не хватит, то есть еще элитный алкоголь про запас
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:23 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:35 · Сообщение № 4098 |
| Запахло хорошей пьянкой
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:18 · Сообщение № 4099 |
СТАРПОМ
| Что-то закуски маловато, я конечно понимаю, что она градус крадет, но все же...
|
|
| |
Уарабей | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:59 · Сообщение № 4100 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Да так и лопнуть можно
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|