Будет как хобби Вообще история удивительная все-таки наука
ЦитатаDIMON_пират ()
историков сейчас не жалуют.
Принципиальных и серьезных исследователей-историков никогда и никто не жаловал
Дюк,С Днем Рождения!Всяческих благ
ЦитатаDuke ()
слова сегодняшних поздравлений моих друзей с применением выражений типа "старикан", "дед", "старпёр", "песок из задницы" и прочее подобное... Сложилось бы ощущение, что не то что водка. С сегодняшнего дня мне уже и дышать становиться вредно.
Ниче подобного:
Ты, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что тебе еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда тебе Дюк, в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Тридцать лет еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Я хотел — бы пожелать. Hу, а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать!
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 12 Ноября 2014, 19:58
по-моему не выгодно полностью точное, и правдивое изложение событий прошлого
Жизнь меня убедила в том, что это на 100% относится не только к прошлому, но, к сожалению, и к настоящему... Для себя сделал вывод: пока есть кому рассказать то, что было на самом деле - рассказываю, ведь скоро это станет историей.
ЦитатаАрмеец ()
Но крайне необходимое
Это вроде аксиома, но...А кому это необходимо ? Опять же жизнь меня убедила в том, что мало кого интересует то, что не совпадает с Другим мнением , даже как гипотеза. Примеров много, но вот один - в разговоре с одним ооочень именитым академиком (его с днём рождения поздравляет президент), я спросил его мнение об альтернативной истории Фоменко/Носовского. Это чепуха, ответил он, но тут же после дополнительных вопросов спокойно мне ответил, что об этом вообще ничего не читал... Выводы делайте сами, друзья Noli tangere
К сожалению, сейчас дискуссия практически на любую тему заканчивается словами "сам дурак". У меня в окружении всего несколько человек, которые примут конструктивные доводы, и изменят точку зрения, если она верна. А так, остальным проще отмахнуться
Так, я сейчас тут всех психологически пытать буду...
Что каждый говорит под тем, что значить быть истории нужной в обществе?.. А ну быстро каждый составил список хотя бы из 5 пунктов, в чём бы это проявлялось!
ЦитатаBussy ()
общем, выпьем
За день рождения Duka, Цитата Gendolfas ( писал(а): что звёзды светят как ему, так пусть и всем нам
Дзынь! с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
У меня в окружении всего несколько человек, которые примут конструктивные доводы,
Как я понимаю и замечаю, то это и есть то, что называется прогрессирующим резким расслоением и, к сожалению, в худшую сторону - это гигантская тема и ооочень болезненная. Я думаю, что каждый должен Сам решить что делать дальше:
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Так вопросы то какие ..! Это не так давно меня "пытала" журналистка ТВ по вопосам Христианских ценностей в сегодняшней жизни - я честно отвечал, но сюжета на ТВ так и не видел...
Добавлено (12 Ноября 2014, 23:08) ---------------------------------------------
ЦитатаОрочимару ()
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей
Хорошо сказано, Но хорошо и наоборот!!! Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Среда, 12 Ноября 2014, 23:11
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей
... ......... Будем!
ЦитатаBussy ()
Так вопросы то какие ..! Это не так давно меня "пытала" журналистка ТВ по вопосам Христианских ценностей в сегодняшней жизни - я честно отвечал, но сюжета на ТВ так и не видел...
Сразу почему-то вспомнилось, ну а раз вечер "шибко умный", да к тому же музыкальный, то и вставлю... Мистик, бывай почаще тут...
Ну, а теперь серьёзно (а не полу-серьёзно): для меня главной христианской ценностью всегда была любовь к ближнему, а теперь уж и не знаю...
ЦитатаОрочимару ()
Меня можно. Я готов!
Задание дано, кадет! 5... Хотя нет - лучше музыкой поделись - до сих пор тех смешных существ, которые наполовину стянули композицию "Москау"... с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Ну, Ген, я может тебя и не понял до конца, но попробую составить эти пять пунктов. 1) История - безграничный источник примеров, как поступать стоит, как поступать не стоит, и что выйдет из этих поступков 2) История - своеобразная спираль, ведь события рано или поздно становятся схожи меж собой на определенных промежутках времени. Зная на каком витке ты сейчас, можно судить о том, что будет завтра 3) История - память человека, общества. Человек без памяти, без прошлого - не человек
Черт, в пять не уложился, хотя башка не варит, так что это простительно, я надеюсь?
Ну, Ген, я может тебя и не понял до конца, но попробую составить эти пять пунктов.
Эм... Вообще, я более про то, что бы показало то, что историю достойно оценивают в обществе... То есть, что должно прийти в реальность, чтобы можно было сказать "историю нынче ценят по заслугам"... Но вообще - chill, это более полу-шутка с некими намёками, которые вовсе необязательно понимать...
ЦитатаОрочимару ()
Веселой или на сон грядущий?
Нравящейся...
ЦитатаBussy ()
Уверен, что какую ни выделить, то все они прекрасны, но где они..? в Нашей сегодняшней жизни например не убий..?
Иногда задумываюсь о вопросе убийства души, о том, что могу разрушить нечто в другом человеке, как психолог... Большая сила - большая ответственность, хоть и не всегда признаешь себе, что большая, от части из-за страха перед "крестом"... Это так - поделился, чем пришло, извини за пафос... с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 12 Ноября 2014, 23:31
Не случалось ли не нарочно сделать подобное? По собственной недальновидности, скажем
Пока нет... И говорю так об этом открыто тут только потому, что вы - не мои пациенты... А так я должен быть страшен и плох в глазах клиента... Шучу, причина чуть в другом)
ЦитатаDIMON_пират ()
Что-то утопично таковая фраза звучит..
Это один из намёков, поздравляю... с 2009-01-05...
Вот ты задумался об ответственности за это как психолог, но ведь это делается Каждый день,... не хочется продолжать ибо грустно становится. Лучше ! Noli tangere
Сообщение отредактировал Bussy - Среда, 12 Ноября 2014, 23:45
Здоровья и бодрости! (ну а чего еще пожелать к грядущей старости? ) Успехов и хорошего настроения! (особенно, когда всяческие молокососы шпыняют почем зря... ) И чтоб твои юмор, фантазия и искрометные идеи продолжали поддерживать тебя и радовать окружающих! (и пусть "молодняк" обзавидуется! )
Ну и это... Чтоб хорошо рулялось!
К сообщению прикреплен файл:
0016174.jpg
(36.9 Kb)
Вот ты задумался об ответственности за это как психолог
Не в первый и не в последний раз... Будем за обдумывание своей ответственности временами!
ЦитатаBussy ()
но ведь это делается Каждый день,... не хочется продолжать ибо грустно становится.
Зубная боль на сердце, зубной порошок... Затянул Гендольф что-то про Гейне... Ик...
Добавлено (12 Ноября 2014, 23:49) ---------------------------------------------
ЦитатаОрочимару ()
На
Благодарствую!
... Знаете, под такую музыку и... В общем, хотелось сказать, что это нечто на самом деле - начать мыслить совершенно на другом языке, мыслить на нём повседневно, не на родном...
Добавлено (12 Ноября 2014, 23:51) --------------------------------------------- Ну, и в завершении концерта и вечера что-то на сон всем (спокойной ночи! ):
с 2009-01-05...
Большое всем спасибо за тёплые поздравления! Надеюсь сорокалетний юбилей справим тоже вместе, но уже в 3D, ну или 4D, а ещё лучше в реальности - на Карибах!
Спасибо! Обычно от моей музыки шарахаются. По крайней мере друзья Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Обычно от моей музыки шарахаются. По крайней мере друзья
Ну, образы у них может визуально эксцентричные, а так в принципе приятно для слуха... Ну, теперь точно я засиделся - мне ещё с пёсиком идти нужно, нельзя заставлять его ждать... А потому - всем спокойной!
Добавлено (13 Ноября 2014, 00:04) ---------------------------------------------
ЦитатаDIMON_пират ()
Каково ваше отношение к ювенальной юстиции?
А что это?.. с 2009-01-05...
Вопрос назрел кстати вот.. Каково ваше отношение к ювенальной юстиции? (да-да, я очень в тему )
Почитал вики, узнал что это такое. Вроде, полезная вещь Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Ну вот. Заканчиваем все-таки на пессимистической ноте Ну, они слишком утрировали. Даже не знаю, на что расчитывал создатель ролика Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Замечательный пример (вся нынешняя ювенальная юстиция) того, как вполне здравую и полезную идею (защита детей, права детей) можно довести до дичайшего абсурда и полной собственной противоположности. В жизни всегда есть место пофигу