|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4)
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:26 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 20 Мая 2016, 14:50 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 17:45 · Сообщение № 6201 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Маркиз, ничего нет.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 17:50 · Сообщение № 6202 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Маркиз, ничего нет. Ходит в рейды и ничего нет...Странно как то...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:53 · Сообщение № 6203 |
СТАРПОМ
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Поставте мне песню Way Back Home Ты бы исполнителя уточнил, а то песен с таким названием пруд пруди
|
|
| |
Мистик | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 21:19 · Сообщение № 6204 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата СЛАВН ( ) Ты бы исполнителя уточнил Аааа.. Раз пошла такая пьянка - ставь все подряд!! Доктор_Джеймс!! С наступившим тебя!! Пусть этот новый, для тебя, год - не будет омрачен тяжелобольными и немощными корсарами.. Пусть все лечение ограничится кружкой-другой рома, да для профилактики одной инъекцией витамина С2Н5ОН!! Короче, будь!!
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Среда, 18 Марта 2015, 21:20 |
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 23:49 · Сообщение № 6205 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Угадайте кто соизволил снизойти до интернетов...
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 03:23 · Сообщение № 6206 |
СТАРПОМ
| JohnDog, привет! Что-то тебя давненько не было
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 05:55 · Сообщение № 6207 |
ВРАЧ
| СЛАВН, забыл. Боба Кросби.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 11:02 · Сообщение № 6208 |
СТАРПОМ
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Боба Кросби. Другое дело, слушай:
Не думал, что тебе нравится джаз
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 11:11 · Сообщение № 6209 |
ВРАЧ
| СЛАВН, мне нравятся все композиции из Fallout 3.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 11:46 · Сообщение № 6210 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата СЛАВН ( ) Не думал, что тебе нравится джаз Цитата Доктор_Джеймс ( ) СЛАВН, мне нравятся все композиции из Fallout 3. Так что вот так вот... Наводит на мысли, что теперь люди, говорящие о, упадшей культуре, если они всерьёз озабочены современной культурой, а не постарпёрничать хотят - вот им следовало бы задуматься, что канал поступления должен быть современные игры и другие источники (допустим, тот же Гимнопедиес с фильма Харухи полюбил ).
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 17:09 · Сообщение № 6211 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата СЛАВН ( ) Что-то тебя давненько не было Трешово угарал с друзьями и тяжелыми наркотиками в подвале. Нас заперли. Да вот, как то, руки не доходили. Последнее время "зачитался", и теперь мучаюсь из-за недостатка литературы про раннее средневековье.
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 17:13 · Сообщение № 6212 |
ВРАЧ
| JohnDog, а меня поздравить с прошедшим? :-)
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 17:32 · Сообщение № 6213 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Всем добрый день! Цитата JohnDog ( ) из-за недостатка литературы про раннее средневековье. А 14 век не потянет?
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 17:57 · Сообщение № 6214 |
АБОРДАЖНИК
| Доктор_Джеймс, напрашиваться - не хорошо. Вот не буду и все. Vesorion, раннее, дружище... 14 век совсем "немного" отличается от 5-6...
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 18:00 · Сообщение № 6215 |
СОВЕТНИК
| Цитата JohnDog ( ) 4 век совсем "немного" отличается потому и спросил, мало-ли, всеядный?
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 18:07 · Сообщение № 6216 |
АБОРДАЖНИК
| Vesorion, я то всеядный, но уже слишком много прочитал про позднее средневековье. Хотелось бы поздней античности посвятить столько же.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 18:11 · Сообщение № 6217 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| JohnDog, ты, смотрю, человек читающий. Что тебя мотивирует читать? (А то самому хочется, да не хочется... ) Вот, допустим, возьмём, что много прочитал про позднее средневековье - ты оттуда что-то извлекал особого, интересного, может? Если сведенья секретные - всё ок, понимаю...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:31 · Сообщение № 6218 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Всем привет! Зашел похмелиться, думал Дэви будет проставляться, а он и не думает В общем, с днем рождения, Дэви, и будь здоров
Всё, что не делается - всё к лучшему.
Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Четверг, 19 Марта 2015, 19:33 |
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:56 · Сообщение № 6219 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Что тебя мотивирует читать? Вообще я не такой "читающий" каким я должен быть по мнению общества. Я имею ввиду что не могу общаться исключительно цитатами гоголя, пушкина. Не могу я и без осложнений и заглядыванием в википедию назвать русских авторов XIX века. Моя любовь к чтению (а вместе с ней и к истории, и к книгам про историю) пришла по цепной реакции. Я когда то попросил мне купить интересную книжку про историю (тогда я играл в total warы, так что хотелось узнать побольше). Мне принесли книжку "Слоны Ганнибала" автора которой я, к сожалению, не помню, но помню что их было 2 - историк и писатель. Книга оказалась невероятно интересной для меня, и дальше я начал искать книги про историю что бы расширить знания. Например, в книге увидел имя - Магон (утрирую), заглянул на википедию, прочитал, в разделе "Литература про..." нашел книгу, решил прочитать... И по цепной.Цитата Gendolfas ( ) Вот, допустим, возьмём, что много прочитал про позднее средневековье - ты оттуда что-то извлекал особого, интересного, может? Да. Конечно, про позднее средневековье я соврал, прочитал я от силы книги 3, но и без того я знаю про него много. Но если брать раннее средневековье про которое я сейчас читаю... Мало кто знает о том то существовало Готско-Итальянское королевство, которое завоевал Юстиниан... Да что там, редкий человек знает кто такой Юстиниан. Я же после чтения книг могу рассказать достаточно подробно о почти неизвестных императорах. Сомневаюсь что кто то здесь знает об императоре Максимине I "Фракийце". Первый "солдатский" император, поднявшийся из низшего сословия. Мало того, варвар. О нем еще многое можно сказать, но мне просто лень. Мой выбор обычно падает на те области в которых мои знания минимальны. Где то месяца 2 назад я понял что "Темные Века" для меня реально тьма. Но главный мотив лично для МЕНЯ - найти в истории интереснейшие моменты. Еще один мотив - вычленить ошибки предков и... Никогда их не повторять. Например Смерть Цезаря дает нам понятие о верности, о том что даже близкий может предать. Я ответил на твой вопрос?
Сообщение отредактировал JohnDog - Четверг, 19 Марта 2015, 20:01 |
|
| |
davvvid | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:29 · Сообщение № 6220 |
МАТРОС
| Спасибо Коля)) сейчас просто немного не этого, ДР это одно, а школу никто не отменял :)
forever alone )
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:46 · Сообщение № 6221 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| davvvid,с днём варенья!
Сообщение отредактировал Маркиз - Четверг, 19 Марта 2015, 21:06 |
|
| |
Уарабей | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:15 · Сообщение № 6222 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| davvvid, с днем рождения! желаю всего найлучшего!
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
Сообщение отредактировал Уарабей - Четверг, 19 Марта 2015, 21:16 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:37 · Сообщение № 6223 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Давид, с днюхой! Счастья, мира, радости тебе и твоему дому!
Цитата JohnDog ( ) Я ответил на твой вопрос? Много мотивов прозвучало, спасибо... От интереса до желания учиться на ошибках... Спасибо за ответ - видимо, чтение обогащает тебя, почему-то почувствовалось в письме твоём это, ну а когда обогощает кого-то что-то: и самому на душе приятно - потому и спасибо.
с 2009-01-05...
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:45 · Сообщение № 6224 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Gendolfas ( ) спасибо Да мне было не слишком сложно Цитата Gendolfas ( ) чтение обогащает тебя, почему-то почувствовалось в письме твоём это, ну а когда обогощает кого-то что-то: и самому на душе приятно Спасибо, лестно . Для меня в чтении есть только один минус... Чем больше я углубляюсь в чтение... Тем большим идиотом меня считают Наверное потому что я с ними в футбол не играю
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:58 · Сообщение № 6225 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата JohnDog ( ) Да мне было не слишком сложно А подарить или направить на что-то, как тебе подарили книгу, после чего ты увлёкся этим - не сложно будет?.. Шутка, если чего..) Просто сижу тут и вздыхаю чуток, что не знаю, какой мне бы сюрприз могли бы преподнести, во что-то ввести... Ну, а если серьёзно - жизнь мне подарки и возможности предоставляет, не всё пробую, но пробую, да вот не привязываюсь я к чему-нибудь надолго, такой уж я, так уж у меня с ценностями и увлечениями дела обстоят...
Вообще интересно с твоих слов - с одной стороны общество хочет цитат Гоголя, другие хотят футбола... Похоже на правду сколько-то, впрочем.
Эх, жизнь, жизнь, правдивая наша, сочетающая в себе различные правды... Не хватает Есенина какого-нибудь тут... Или песни о мечте, чтоли... В общем, я за чувственной музыкой о вечном, всем приятного времени суток!
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 20 Марта 2015, 00:00 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 08:44 · Сообщение № 6226 |
СТАРПОМ
| Цитата JohnDog ( ) Для меня в чтении есть только один минус... Чем больше я углубляюсь в чтение... Тем большим идиотом меня считают Это не минус, идиоты как раз те, кто так считает.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 08:50 · Сообщение № 6227 |
АБОРДАЖНИК
| СЛАВН, что поделаешь, против общественного мнения не пойдёшь. Если все говорят тебе что ты хромаешь - ты начнешь хромать. Я один раз в музее перед картиной "царевич Алексей" сказал что Петр хотел передать трон внуку... На меня как на последнего дегенерата посмотрели... Все.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 11:11 · Сообщение № 6228 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата JohnDog ( ) Я один раз в музее перед картиной "царевич Алексей" сказал что Петр хотел передать трон внуку... На меня как на последнего дегенерата посмотрели... Все. Так естественно,ни кто же так близко воотчую не видел доктора исторических наук
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:01 · Сообщение № 6229 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Маркиз ( ) доктора исторических наук Мои планы, к моему величайшему сожалению не подразумевают специализацию на истории. Моя алчная сущность требует денег, а в России знанием истории на жизнь то сложно заработать. Хотя любовь к истории у меня навсегда, она уже пустила в моём мозге корни. Эх, как это ужасно - уроки истории первым во вторник и последним в субботу... Ничего на них не соображаешь
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 13:22 · Сообщение № 6230 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата JohnDog ( ) Моя алчная сущность требует денег, а в России знанием истории на жизнь то сложно заработать. На жизнь заработать любым способом не просто.Но мне кажется что человек должен заниматься тем чем ему нравится,так сказать ближе к сердцу.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 13:41 · Сообщение № 6231 |
СОВЕТНИК
| Цитата JohnDog ( ) любовь к истории у меня навсегда Как докатился-то до жизни такой? Ну, например, у нас был очень ярко и живо рассказывавший историк в школе, плюс меня всегда влекли образы темных веков, средневековья и т.д. А у тебя? P.s. Солнечное затмение....
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 13:56 · Сообщение № 6232 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Vesorion ( ) А у тебя? У нас в школе историю преподавали ни как.Поэтому я в 9 классе взял абонемент по истории на год в старое здание МГУ и с удовольствием ходил.Мне и сейчас история нравится
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 13:58 · Сообщение № 6233 |
АБОРДАЖНИК
| Маркиз, все таки надо мыслить разумно и понимать что из "исторических" проффесий можно стать только учителем истории, но все таки это факт что в России учителям достаточно сложно живётся. Я, конечно, не Китаю иллюзий, но хотелось бы в будущем не каждый час жизни до старости посещать работе, а хотя бы иметь возможность съездить на какие нибудь острова в тихом океане за свой счёт. Может я слишком преувеличиваю, но я примерно так себе представляю выбор проффесии. В данном случае для меня больше подходит проффесия археолога, но археология в наше время скорее любительское занятие.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:02 · Сообщение № 6234 |
СТАРПОМ
| Цитата JohnDog ( ) что поделаешь, против общественного мнения не пойдёшь. Если все говорят тебе что ты хромаешь - ты начнешь хромать. Глупее ничего не мог придумать? Да насрать и розами засыпать на такие мнения.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:07 · Сообщение № 6235 |
АБОРДАЖНИК
| Vesorion, уже отвечал.тоталвары и книги затащили меня в пучину. Сейчас любопытство Добавлено (20 Марта 2015, 14:07) --------------------------------------------- СЛАВН, ме то плевать... Но ты представь если твои друзья начинают тебя посылать и кричать "ИДИОТ"... Начинаешь задумывался.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:11 · Сообщение № 6236 |
СОВЕТНИК
| Цитата Маркиз ( ) историю преподавали ни как. гады нехорошие Цитата JohnDog ( ) тоталвары Бе Цитата JohnDog ( ) тебя посылать и кричать "ИДИОТ"... Начинаешь задумывался. ... а нужны ли такие, с позволения сказать, друзья?
-Эсташ Дешан
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:24 · Сообщение № 6237 |
АБОРДАЖНИК
| Цитата Vesorion ( ) друзья Ты думаешь почему я в интернете сижу? В жизни мне не хватает общения. У меня из друзей только... Чёрная рубашка .
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:32 · Сообщение № 6238 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата JohnDog ( ) но хотелось бы в будущем не каждый час жизни до старости посещать работе К сожалению к старости,ты будешь жалеть о том,сколько ты в себе зарыл талантов в молодости.А друзей надо выбирать по себе,тут правильно подметили.И денег,к сожалению всех не заработать,я лично уже это понял
Сообщение отредактировал Маркиз - Пятница, 20 Марта 2015, 14:39 |
|
| |
Bussy | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:45 · Сообщение № 6239 |
Шкипер
Содержимое сундука: 41
| Цитата JohnDog ( ) У меня из друзей только... Чёрная рубашка Ну-ну, мой друг, а как же твой швербот или что-то покруче? Цитата Маркиз ( ) к сожалению всех не заработать,я лично уже это понял Как же я тебя понимаю, брат мой И всем корсарам мой привет
Noli tangere
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:46 · Сообщение № 6240 |
СТАРПОМ
| Цитата JohnDog ( ) Но ты представь если твои друзья начинают тебя посылать и кричать "ИДИОТ"... Начинаешь задумывался. Действительно нужно задуматься, а точно это друзья и нужны ли такие друзья. Как говориться таких друзей, за одно место, да в музей
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:48 · Сообщение № 6241 |
АБОРДАЖНИК
| Bussy, привет (или здравствуйте?)! Цитата Bussy ( ) твой швербот или что-то покруче? Ну, я же теперь на новом типе. Ещё не подружился
|
|
| |
Bussy | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:53 · Сообщение № 6242 |
Шкипер
| Цитата СЛАВН ( ) Действительно нужно задуматься, а точно это друзья и нужны ли такие друзья Решительно и безоговорочно поддерживаю - это проверено своей жизнью Добавлено (20 Марта 2015, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата JohnDog ( ) Ещё не подружился Это ведь процесс и он из области высокого искусства... Разве нет? А если так, то он бесконечен как твоя жизнь (это всего лишь из Твоей подписи...)
Noli tangere
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:57 · Сообщение № 6243 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Подведём итог.JohnDog(у) срочно менять друзей и заняться любимым делом Кто за,прошу осушить бокал
Сообщение отредактировал Маркиз - Пятница, 20 Марта 2015, 14:58 |
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:59 · Сообщение № 6244 |
АБОРДАЖНИК
| Bussy, ну а где еще ты можешь заболеть, выполняя красивые маневры, а потом все будут восхищаться? Радве плохое опредиление искусству? :)
|
|
| |
Bussy | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 15:04 · Сообщение № 6245 |
Шкипер
| Цитата JohnDog ( ) Ты думаешь почему я в интернете сижу? В жизни мне не хватает общения Если подумать, то каждому из нас, здесь находящемуся, тоже не хватает общения, как и тебе. Думаю, что это-то нас и объединяет.., на Корсарской почве Добавлено (20 Марта 2015, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Маркиз ( ) Кто за,прошу осушить бокал Цитата JohnDog ( ) Радве плохое опредиление искусству Здесь я вижу не определение искусства, а твоё любимое увлечение в своей жизни и его романтическое определение и это просто здорово, т.к. у многих людей нет ни любимой работы, ни любимого увлечения
Noli tangere
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 15:05 · Сообщение № 6246 |
ВРАЧ
| Всем драсти.
|
|
| |
Bussy | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 15:09 · Сообщение № 6247 |
Шкипер
| Кстати, то, что ооочень многие (если не большинство) к величайшему сожалению так и не находят Своё дело (если хочешь, то любимое) К ним отношу и себя. Добавлено (20 Марта 2015, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Доктор_Джеймс ( ) Всем драсти Пивет, привет
Noli tangere
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 15:11 · Сообщение № 6248 |
ВРАЧ
| Я знаю, это прозвучит странно... Поставте мне гимн Казахстана.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 15:13 · Сообщение № 6249 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Bussy ( ) Кстати, то, что ооочень многие (если не большинство) к величайшему сожалению так и не находят Своё дело Наверное делом то можно заниматься и другим,хотя бы для поддержания штанов,а вот увлечение надо сохранять на всю жизнь и хоть изредка но возвращаться к нему
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 15:17 · Сообщение № 6250 |
ВРАЧ
| А я тоже книги читаю. Только фантастику. И цель моя - ордену джедаев служение.
|
|
| |
| |