|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4)
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:26 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 20 Мая 2016, 14:50 |
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:53 · Сообщение № 6351 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Маркиз ( ) Вот так вот по морям то всё скитаться,а животиной и заняться не кому Вот она на бабушках и отрывается
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 13:55 · Сообщение № 6352 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Слушайте, это только у меня мобильная версия ютуба почему-то с компа грузит?.. Нашёл уже ответ - если у кого также сбилось чего-то, то зайдите в свой профиль (нагуглите ссылку на профиль), ну и там в самом внизу увидете выбранное "mobile" - поменяйте на "desktop".
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Понедельник, 06 Апреля 2015, 15:04 |
|
| |
Джэкмэн | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 21:39 · Сообщение № 6353 |
Матрос
Содержимое сундука: 3
| Всем добрый вечер друзья) Сегодня ровно год как я на этом замечательном форуме. Спасибо что вы есть))
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 21:58 · Сообщение № 6354 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну что ж, за приятное пребывание и твоё здоровье, Джэкмен!
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:50 · Сообщение № 6355 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| "Эхх.. Рейдеры в море, а в таверне глухо, как в гробу. Хоть гвозди заколачивай", - скучающие произнёс Дюк.
Затем взгляд его прояснился, и Дюк окликнул торчавших в другом конце зала полусонных музыкантов: А нука, хорош спать! Гряньте-ка нам что-нибудь!
И те грянули...
"Ну вот, хотябы как-то так", - заметно повеселев вернулся за стол Дюк.
РОМА!!
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:28 · Сообщение № 6356 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата Джэкмэн ( ) Сегодня ровно год как я на этом замечательном форуме Всем привет.Я конечно поздравляю,но одними поздравлениями сыт не будешь...
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:19 · Сообщение № 6357 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Други моя, привет вам и мои наилучшие пожелания!
Цитата Duke ( ) И те грянули... Дружище Дюк, это ж ирландские навороты (любимая мною музыка). Вот, в ответочку - Майкл Флетли:
Друже Маркиз, привет тебе! Рад видеть и... короче, присоединяйтесь все, кто зашел в Таверну:
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:34 · Сообщение № 6358 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) Други моя, привет вам и мои наилучшие пожелания! С приехалом!
Цитата Шепот ( ) это ж ирландские навороты (любимая мною музыка). Обожаю ирландские танцы!
Цитата Шепот ( ) Майкл Флетли
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:52 · Сообщение № 6359 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Шепот ( ) присоединяйтесь все, кто зашел в Таверну: Приветствую.Вот что значит старый морской волчара,знает с чем придти,шартрёз - это вещь!
|
|
| |
Vesorion | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:28 · Сообщение № 6360 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Всем добрый день! Шепот, рад видеть,с возвращением!
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:43 · Сообщение № 6361 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) С приехалом! Привет СЛАВН, и спасибо за внимание!.. Вот, ксТати, удивительная ситуация - как не зайду на Форум, СЛАВН, как правило вне сайта . И тем не менее, всё видит и в нужный момент реагирует... Так что, братцы, вы поокуратнее с Правилами Форума . И, похоже, я же их и нарушил в предыдущем посте (с картинкой) . СЛАВН, прошу прощения, уже подзабыл ( да и комп не мой, нет в нём никаких моих папок - ляпнул напрямую из Инета). Цитата Маркиз ( ) старый морской волчара,знает с чем придти,шартрёз - это вещь! Дык, Сэм, как же я мог забыть твои пристрастия
Цитата Vesorion ( ) Шепот, рад видеть,с возвращением! Спасибо, Висс! Я тоже рад тебя видеть. И кстати, слово "возвращение" применительно к моей ситуации, не весьма верное. Скорее "бегство"...
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 20:07 · Сообщение № 6362 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Обожаю ирландские танцы! Кстати, вот та девушка на видео, которую Майкл Флетли держит за руку в конце танца, его (вторая) жена Ниам О’Брайан - неизменная партнёрша в танцах, и в частности, в непревзойденном, известном во всём мире танцевальном шоу Lord of the Dance (впервые исполненном Майклом Флетли в 1996 году).
P.S. Обожаю этого Мастера!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 20:21 · Сообщение № 6363 |
РУЛЕВОЙ
| О! Шепот! С заглянулом тебя ! И всем вечер добрый !
Цитата Duke ( ) И те грянули... Цитата Шепот ( ) Вот, в ответочку - Майкл Флетли: Спасибо! Прям в точку, под настроение попали!
Цитата Шепот ( ) Вот, ксТати, удивительная ситуация - как не зайду на Форум, СЛАВН, как правило вне сайта . И тем не менее, всё видит и в нужный момент реагирует...
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 20:38 · Сообщение № 6364 |
Гроза морей
| Привет, Антоха! Насчёт недремлющего Ока - это в точку
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 21:17 · Сообщение № 6365 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) И тем не менее, всё видит и в нужный момент реагирует... Чуйка развита
Цитата Шепот ( ) Насчёт недремлющего Ока - это в точку Как только око на мгновение прикроешь, так тут же хороняки куролесить начинают
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 21:20 · Сообщение № 6366 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| А мне чего е то это око,однодолларовую купюру напомнило
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 21:23 · Сообщение № 6367 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Шепот ( ) Дружище Дюк, это ж ирландские навороты Ну, такая музыка для пиратской таверны вполне подойдёт. А что до танцев, так наши корсары, если рома качественно припьют, ещё и не такое сумеют!
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 21:26 · Сообщение № 6368 |
СТАРПОМ
| Тему с новым недоделанным аддоном снес, парни похоже рамсы попутали.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 21:33 · Сообщение № 6369 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата СЛАВН ( ) Тему с новым недоделанным аддоном снес Пойду ка я в порт,а то под горячую руку как бы чего не снесли...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 21:35 · Сообщение № 6370 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата СЛАВН ( ) Тему с новым недоделанным аддоном снес, парни похоже рамсы попутали. Я как-то не отслеживал ее, поэтому для меня наверное останется загадкой то что они там удумали Ну, не стало темы , так не стало.
О! Вопросец. Какой у нас на форуме порядок званий, никто не огласит список? Можно в лс, можно тут.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 21:39 · Сообщение № 6371 |
СТАРПОМ
| Цитата Antossimys ( ) Какой у нас на форуме порядок званий, никто не огласит список?
Цитата Antossimys ( ) Можно в лс У нас открытый форум, это же не личная информация.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 21:40 · Сообщение № 6372 |
РУЛЕВОЙ
| Спасибо!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 22:24 · Сообщение № 6373 |
СТАРПОМ
| ВНИМАНИЕ! Прошу ознакомиться с ОБЪЯВЛЕНИЕМ всех пользователей сайта "Сундук Пирата".
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 22:32 · Сообщение № 6374 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) Какой у нас на форуме порядок званий Ну ты даёшь, Антоха! До капитана дорос и не понял как?
А вообще, братцы, вы даже представить себе не можете как я рад с вами пообщаться! Да, конечно, мы все далеко ушли от реального общения, выражаем свои потребности в виртуале. Ну что ж, всё правильно и всё в духе современности... Ну как, к примеру, я смог бы общаться в реале с Доком, который на несколько лет моложе моего младшего сына? Ессно, не так как здесь. В реальной жизни он бы мне сказал примерно так: "Слышь, дед, отвали и не учи меня жить!". А в последнее время я общался с местными индивидуами, типа алкоголика Миши, который даже не знает, что такое интернет и разговаривает исключительно матом. Это, я вам доложу, то ещё испытание . Так что, друзья мои, цените любое проявление к вам интереса, понимания и сопереживания вашим проблемам хотя бы в виртуале (уж не говорю о реальной жизни). Ибо общение есть ключ к решению многих наших личных неурядиц, пусть даже мы этого не осознаём. Но это так.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 22:39 · Сообщение № 6375 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Duke ( ) РОМА!! Спасибо, Дюк, с этой музыкой действительно комменты читать было приятней
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Вторник, 07 Апреля 2015, 22:40 |
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:12 · Сообщение № 6376 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Шепот ( ) Ну ты даёшь, Антоха! До капитана дорос и не понял как? Не обращал как-то внимания и оно само . Так в принципе, и в жизни. Не стоит чего-либо сильно ожидать, ожидая, упускаешь возможность сделать для себя еще какое-нибудь открытие Да и приход ожидаемого не ускорится, а лишь наоборот, ожидание станет вечностью. Да что я тут рассказываю, все и так всё это прекрасно понимают
Добавлено (07 Апреля 2015, 22:56) --------------------------------------------- Цитата Шепот ( ) А вообще, братцы, вы даже представить себе не можете как я рад с вами пообщаться! Да, конечно, мы все далеко ушли от реального общения, выражаем свои потребности в виртуале. Ну что ж, всё правильно и всё в духе современности... Ну как, к примеру, я смог бы общаться в реале с Доком, который на несколько лет моложе моего младшего сына? Ессно, не так как здесь. В реальной жизни он бы мне сказал примерно так: "Слышь, дед, отвали и не учи меня жить!". А в последнее время я общался с местными индивидуами, типа алкоголика Миши, который даже не знает, что такое интернет и разговаривает исключительно матом. Это, я вам доложу, то ещё испытание Да, в точку! Интернет здорово расширяет круги общения и стирает различные барьеры между людьми, которые мешают при общении IRL. Добавлено (07 Апреля 2015, 23:12) --------------------------------------------- Эх, все. Время не детское, пошел я спать.
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 07 Апреля 2015, 23:03 |
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:20 · Сообщение № 6377 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) с этой музыкой действительно комменты читать было приятней Гендольф, а ведь в самом деле потрясная музыка . Цитата Antossimys ( ) Да и приход ожидаемого не ускорится, а лишь наоборот, ожидание станет вечностью. Да ты философ, брат мой!Цитата Antossimys ( ) все и так всё это прекрасно понимают К сожалению, не все
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:45 · Сообщение № 6378 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Забыл поздороваться, кстати... Привет, Шёпот!
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Вторник, 07 Апреля 2015, 23:46 |
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:50 · Сообщение № 6379 |
Гроза морей
| Ох ты ж!.. Привет Гендольф! Вот уж кого рад видеть, мой вечно-спорящий друг! Ну правда, рад! Давай выпьем, коль скоро мы в таверне!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:54 · Сообщение № 6380 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) К сожалению, не все Я вот как-то ничего не понимаю, что тут написано - не понимаю, насколько это реальность... Эх, отвык немного от философии, что поделать... Цитата Шепот ( ) Вот уж кого рад видеть, мой вечно-спорящий друг! Ну, ок, ок, убедил... Сейчас... Вот - внесу свою лепту, пожалуй, в обсуждение идеального интернетного мира... Без комментариев
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Вторник, 07 Апреля 2015, 23:55 |
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 00:11 · Сообщение № 6381 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) Эх, отвык немного от философии, что поделать... Да уж, действительно отвык, дружище! Хорош лениться! Давай как-нито заскочим в темку "Друг мой, кто ты?". Уже соскучился по нашим спорам (не важно на какую тему ). Кстати, что всёж таки думаешь по поводу предложения СЛАВНА в Доске Объявлений? Судя по твоей фразе "А жаль...", есть некие мысли . Ну ты то (как и некоторые другие) Грозой Морей наглядно позиционируешся только в профиле. Может и впрямь что-то в консерваториях подправить, а?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 00:48 · Сообщение № 6382 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Кстати, что всёж таки думаешь по поводу предложения СЛАВНА в Доске Объявлений? Судя по твоей фразе "А жаль...", есть некие мысли Мысль такая, что у меня 5000+ сообщений, и сохранение статусов мне не особо льстит...
Цитата Шепот ( ) Давай как-нито заскочим в темку "Друг мой, кто ты?". Уже соскучился по нашим спорам (не важно на какую тему Так можно и тут - сейчас хряпну и дойду наконец до того, что вы написали... Ну, а если серьёзно - можешь и спросить там чего, я не против.
Цитата Шепот ( ) Да уж, действительно отвык, дружище! Хорош лениться! Вообще, просто некоторые выражения показались двойственны... А теперь, как к психологии привык, к всевозможному разнообразию трактовок, так и не знаю, стоит ли их всех выкладывать; да и главная вещь тут в том, что если вам помогает в жизни то, что вы высказали - и счастье, и бог, и благодать тогда с высказанным, вне зависимости от того, полностью я с этим согласен или нет (тем более, что нету того, чтобы уж точно в чём-то не соглашался - лишь от части ) Потому как это самое главное и есть, что для вас эти мысли ценны, что ваша жизнь наполнена чем-то; бывает же по разному - и даже вовсе не обязательно от нестремления чего-то найти, из-за невежества, или ещё чего - возможно и просто из-за невозможности найти, допустим, даже не смотря на усилия... Ну, амбивалентности слишком много - и к одному, и к другому тянет, и от одного, и от другого отталкивает... Это уже про меня больше в последнее время (про амбивалентности)... Это иногда довольно утомительно (утомительно в плане износа; впрочем, если желаете и в таких состояниях побывать - всё ок с этим, ваш выбор - мне кажется, что все мы иногда в таких бываем больше или меньше, даже если чётко не говорим себе вслух "я разрываюсь между чем-то" ), и в последнее время я немного утомлён, а потому и не особо тянет вас утомлять... Ну что - не утомил вас тут текстом?.. Если что - всегда есть "много букаф"...
Цитата Шепот ( ) Может и впрямь что-то в консерваториях подправить, а? Не совсем понял, о чём ты... О том, что можно было бы медальку под авой ввести, или что-то такое: ты об этом?.. Если об этом, то мне, в принципе, всё равно - и так индикаторов матёрости хватает...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 01:54 · Сообщение № 6383 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата СЛАВН ( ) Тему с новым недоделанным аддоном снес, парни похоже рамсы попутали. А что произошло?
Шёпот,приветствую!С приездом
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 02:38 · Сообщение № 6384 |
СТАРПОМ
| Цитата Армеец ( ) А что произошло? Они заблокировали видео на сайтах и разрешили просмотр только на своем канале, когда я им сделал замечание по этому поводу и попросил разблокировать видео, они фыркнули и сказали, что я им мол не указ, что хотят то и воротят. Так а я же не против, пусть воротят, только не у нас на Сундуке. Они думают, что от этого у них просмотров будет больше, ибо просмотры на сайте не учитываются, только они не подумали, какая масса пользователей будет переходить с открытых сайтов на их канал, после просмотров. В общем я предупредил, если не разблокируют, то тему снесу, они сказали - да с радостью, ну и пускай идут лесом тогда. Мы к ним лицом, а они к нам жопой, в таких случаях я сразу даю волшебный старпомовский пендаль. Великими наверно себя почувствовали, непонятно только с чего. А скорее всего как обычно, непомерные юношеские амбиции и сначала делаем, а потом... все равно не думаем. Им хорошо посещаемую тематическую площадку предоставили для их аддона, бесплатная реклама, а они нос воротят. Я не понимаю таких людей
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 03:01 · Сообщение № 6385 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата СЛАВН ( ) Я не понимаю таких людей Да странные товариСЧи
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 03:54 · Сообщение № 6386 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) что вы написали... Цитата Gendolfas ( ) можешь и спросить там чего Цитата Gendolfas ( ) для вас эти мысли ценны Цитата Gendolfas ( ) ваш выбор - мне кажется Цитата Gendolfas ( ) "я разрываюсь между чем-то" Цитата Gendolfas ( ) Ну что - не утомил вас тут текстом?.. Нет, дружище, не утомил И, в принципе, твоя позиция мне понятна. Одно меня обескураживает: если ты обращался ко мне, то кто я - "вы" или "ты"? Может ты, дружище, между этим "разрываешься"? Или это просто опосредованные рассуждения с обращением к кому-то гипотетическому . Ладно, не обижайся, я стебаюсь и... я тебя понял. Цитата Gendolfas ( ) Не совсем понял, о чём ты... О том, что можно было бы медальку под авой ввести, или что-то такое: ты об этом?.. Ну нет же! Какие там медальки, я вовсе не об этом. Ты это можешь понять, прочитав повнимательней мои посты в той теме.
Цитата Армеец ( ) Шёпот,приветствую!С приездом Феликс, и тебе привет!
Ох, чёй-та не спится... А поспать-то не мешало бы
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 08 Апреля 2015, 04:06 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 07:51 · Сообщение № 6387 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Всем привет.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 09:45 · Сообщение № 6388 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Доброе утро, страна!!
Очень рад видеть товарища Шепота! Надолго ль в наши края?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
davvvid | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 10:00 · Сообщение № 6389 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| Всем привет) давно не заглядывал в таверну, как жизнь идет на суше?
forever alone )
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 10:05 · Сообщение № 6390 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Одно меня обескураживает: если ты обращался ко мне, то кто я - "вы" или "ты"? "Вы" - когда говорил о том, что писали ты и Антоссимус... В остальных случаях "ты"...
Цитата Шепот ( ) Ну нет же! Какие там медальки, я вовсе не об этом. Ты это можешь понять, прочитав повнимательней мои посты в той теме. Ну, перечитаю, как буду иметь возможность - сейчас в универ...
с 2009-01-05...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 10:38 · Сообщение № 6391 |
СТАРПОМ
| Цитата davvvid ( ) давно не заглядывал в таверну Вынесем тебе строгий выговор по партийной линии
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 10:43 · Сообщение № 6392 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата СЛАВН ( ) Вынесем тебе строгий выговор по партийной линии Или пусть поляной отмазывается
|
|
| |
davvvid | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 11:09 · Сообщение № 6393 |
МАТРОС
| Ну я же время зря не терял xD поэтому помягче с приговором :3
forever alone )
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 17:25 · Сообщение № 6394 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата davvvid ( ) Ну я же время зря не терял xD поэтому помягче с приговором Коньяк,шашлык и мы всё забудем
|
|
| |
Уарабей | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 20:01 · Сообщение № 6395 |
Главный КАНОНИР
Содержимое сундука: 62
| Господа пираты-мое почтение!
Шепот,с приездом дружище )
Я не Минздрав! Предупреждать не буду...
|
|
| |
davvvid | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 22:59 · Сообщение № 6396 |
МАТРОС
| Маркиз только ради тебя можно устроить :)
forever alone )
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 23:28 · Сообщение № 6397 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата davvvid ( ) Маркиз только ради тебя можно устроить А остальные пусть идут лесом?
|
|
| |
davvvid | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 07:19 · Сообщение № 6398 |
МАТРОС
| для остальных тоже можно что-то придумать
forever alone )
|
|
| |
Мистик | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 09:14 · Сообщение № 6399 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата СЛАВН ( ) просмотры на сайте не учитываются Забавно.. В моем случае, статистика как раз говорит об обратном.. Во всяком случае, если не половина просмотров зафиксирована на нашем ресурсе, то уж отправной точкой к плейлисту канала, сайт является безоговорочно.. Цитата СЛАВН ( ) скорее всего как обычно, непомерные юношеские амбиции Не иначе как намерения ребят решили опередить события.. "Благотворительный аддон" еще не готов, зато все ставки на просмотры, а стало быть и рекламы "стремятся (правда пока только в их воображении) к максимальным показателям". Спрашивается, зачем?! Реклама - движитель прогресса, подписчиков, единомышленников, спонсоров, бабла.. Не исключено, что интерес к серии у "студии" приугас перед призрачной возможностью заработать на этом деле.. КГустно все это.. Да и ГНусно тоже.. Всем Доброго и Счастливого!!
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Четверг, 09 Апреля 2015, 09:33 |
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 09:38 · Сообщение № 6400 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Всем привет. Цитата davvvid ( ) для остальных тоже можно что-то придумать ЖдёмС Цитата Мистик ( ) аддон" еще не готов Он не просто не готов,а в том мизерном что они показали,я лично нового ничего не увидел
|
|
| |
| |