|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4)
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:26 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 20 Мая 2016, 14:50 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 23:14 · Сообщение № 7051 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Antossimys ( ) Хоть сейчас, хех. Это намек?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 23:21 · Сообщение № 7052 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Это намек? Намек на то что тебя никто не удерживает от кровопролития. Можешь попытаться в любой момент затеять драку. Беда вот только с противниками. Можно и со мной, но вот только неверное будет лучше на хо, за счет стиля вырвать победу.
Или... Цитата Antossimys ( ) Ну, я не жадный на посты После дуэли с Доком, могу выровнять нашу разницу
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 23:27 · Сообщение № 7053 |
Юнга
| Цитата Antossimys ( ) Можно и со мной Я от первого же удара копыта скину.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 23:45 · Сообщение № 7054 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Я от первого же удара копыта скину. Понимаю, поэтому Цитата Antossimys ( ) После дуэли с Доком, могу выровнять нашу разницу Тогда уже не придется тебе облизываясь смотреть на арену. На одного потенциально-возможного оппонента будет больше Ну а для походов в рейды я рано или поздно все равно наберу
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 00:19 · Сообщение № 7055 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Привет вам, други моя! Эх, сколько я пропустил Ну, простите, так сложилось Мои дорогие друзья Феликс и Валёк, вам мои запоздалые поздравления с Днюхами!.. А согласитесь, приятно получить поздравления с Днем рождения, когда уже и забыли о нём в течении будничном сонных дней проходящих Вот вам, братцы, самое дорогое вино в напоминание:
Ну,.. ещё я пропустил 11-й рейд и все его перепитии... А было красиво. Ребята, вы таки не устаёте удивлять литературными изысками. За сие команде рейда отдельный респект.
Richard_B_Riddik, с почином и мои поздравления! Уверен, ты будешь достойным членом команды Тазовара. *Скрытый текст*
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 09:11 · Сообщение № 7056 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Antossimys ( ) Гендальф Гендольф
Цитата Шепот ( ) Привет вам, други моя! Привет, Шёпот! Как в твоих краях-то, поведаешь, что "складывалось", "сложилось"?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 10:50 · Сообщение № 7057 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Gendolfas ( ) Гендольф Да, опечаточка Прощения просим
|
|
| |
ford_focus | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 10:53 · Сообщение № 7058 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| О,праздники продолжаются!Круто!))))
Большое спасибо!!
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 10:58 · Сообщение № 7059 |
Юнга
| Цитата Шепот ( ) Richard_B_Riddik, с почином и мои поздравления! Уверен, ты будешь достойным членом команды Тазовара. Спасибо.Добавлено (22 Мая 2015, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Duke ( ) Richard_B_Riddik: проиграно 30 (-30 постов) Ну как всегда блин!
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 14:07 · Сообщение № 7060 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Gendolfas ( ) поведаешь, что "складывалось", "сложилось"?.. Привет и тебе, дружище Гендольф! Да что же тут поведать, если сам наперёд не ведаю, как и в какие сроки оно всё "складывается" . В общем-то, всё как обычно - будни. Есть успехи, но и потери тоже случаются, вот как в последний раз (почти на 100 т. ). Но, не смертельно - как-нить справимся .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 14:18 · Сообщение № 7061 |
Юнга
| Дамы и Господа! В "Старина Билли" принимаются ставки на бои между: Duke vs. Андрэас_Стоун Gendolfas vs. Андрэас_Стоун Убейте ваши нервы,а я,желаю вам удачи.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 15:46 · Сообщение № 7062 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Кошмар, что на арене творится Шепот, всё реже и реже к нам заглядываешь Цитата Шепот ( ) но и потери А без них не интересно. Нужны они, главное что-бы не слишком много
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 16:03 · Сообщение № 7063 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) "складывается" Дела дельные у тебя, значит... Ну, удачи и успехов тебе в них!
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 17:36 · Сообщение № 7064 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Vesorion ( ) Кошмар, что на арене творится Так чего же ты ждёшь? Приобщайся.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 17:53 · Сообщение № 7065 |
СОВЕТНИК
| Duke, меня уже Гендольф помутузил
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 18:14 · Сообщение № 7066 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Vesorion ( ) меня уже Гендольф помутузил И что теперь? Ты теперь будешь вечноотмутуженный? Шпагу из ножен и вперёд отрабатывать удары!
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 18:24 · Сообщение № 7067 |
СТАРПОМ
| Цитата Duke ( ) вечноотмутуженный ...и вечносиний
Привет Шепот!
Цитата Шепот ( ) но и потери тоже случаются, вот как в последний раз (почти на 100 т. Не смертельно, но не приятно. А я на днях в одном безнадежном деле в ноль вышел, а думал уже будет серьезный попадос.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 23:58 · Сообщение № 7068 |
Юнга
| Что-то нынче безлюдно в таверне... Аж страшно.. И да,разве ни у кого нет желания вывести свою эскадру в море и сразиться? (Морской бой)
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 02:12 · Сообщение № 7069 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Шепот ( ) вам мои запоздалые поздравления с Днюхами! Спасибо,да не такое уж и запоздалое,я вон недавно только проставился сам Цитата ford_focus ( ) праздники продолжаются! Они и не заканчиваются у нас
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 23 Мая 2015, 02:12 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 04:23 · Сообщение № 7070 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Всем привет!
Пятёрочка
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 08:50 · Сообщение № 7071 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Что-то нынче безлюдно в таверне... Аж страшно.. И да,разве ни у кого нет желания вывести свою эскадру в море и сразиться? (Морской бой) У меня так сессия 29-ого начинается: 29-ого один экзамен, 30-ого - второй, позже - другие... Так что уже подготовка по тихоньку идёт...
Цитата Capitan_black_blade ( ) Пятёрочка Дзынь!
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 10:08 · Сообщение № 7072 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Gendolfas ( ) Дзынь!
И у меня тоже юбилей, 700 дней на форуме, ещё через 77 дней можно сделать неплохую ставку у букмекера или к тому времени уже козино откроют
Per aspera ad astra
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 10:58 · Сообщение № 7073 |
СОВЕТНИК
| Capitan_black_blade, YanisD, с юбилеями, поляну сюда тащите! Цитата Gendolfas ( ) Так что уже подготовка по тихоньку идёт.. Подготовка к сессии - кромсать народец на Арене? --- Надо устроить в таверне состязание - кто кого перепьет. Как на арене, по той программке- у каждого допустим 30 хп ("очков трезвости") , и дальше начинают на скорость выжирать все, что ему подсунут под руку зрители, а там кому что попадется - кому водичка, а кому "водичка", с которой все 30 "трезвости" улетят под стол вместе с выпившим
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 11:02 · Сообщение № 7074 |
Юнга
| Цитата Vesorion ( ) Надо устроить в таверне состязание - кто кого перепьет. Как на арене, по той программке- у каждого допустим 30 хп ("очков трезвости") , и дальше начинают на скорость выжирать все, что ему подсунут под руку зрители, а там кому что попадется - кому водичка, а кому "водичка", с которой все 30 "трезвости" улетят под стол вместе с выпившим Такое придумать. Но мне нравится идея,только продумать мелочи надо.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 11:07 · Сообщение № 7075 |
| Vesorion, вот щас вот перекину в лавке тебе 200 постов, и не надо будет поляну тащить... а вот тебе придётся!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 11:08 · Сообщение № 7076 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Всем привет! Хех, кругленько Цитата Vesorion ( ) Надо устроить в таверне состязание - кто кого перепьет. Забавная идея!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 11:41 · Сообщение № 7077 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Vesorion ( ) Подготовка к сессии - кромсать народец на Арене? Так я только сегодня и начинаю подготавливаться, до этого курсовую писал... Так что в курсовой нужно искать кроваво-тапковый материал, надо будет отдать на анализ эксперту... Кстати, www.essaytyper.com - всем студентам прикольная программа: поможет при написании...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 23 Мая 2015, 11:56 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 11:59 · Сообщение № 7078 |
СТАРПОМ
| Может мне пора начинать невнимательным ЧМ раздавать? Лучше будут правила усваиваться.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 12:15 · Сообщение № 7079 |
СОВЕТНИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) а вот тебе придётся! Как подло, ты ж прекрасно знаешь - у меня ни гроша Цитата Richard_B_Riddik ( ) Такое придумать. А что, была ж где-то такая практика, я уверен Цитата Gendolfas ( ) до этого курсовую писал... Росчерком пера завершал главу, в то время второй рукой приканчивал врагов?
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 12:18 · Сообщение № 7080 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата СЛАВН ( ) Может мне пора начинать невнимательным ЧМ раздавать? Лучше будут правила усваиваться. Если честно, то не нашёл правил оформления ссылок... Ладно, думаю, что оформление вроде "essaytyper точка com" пойдёт, не?..
Цитата Vesorion ( ) Росчерком пера завершал главу, в то время второй рукой приканчивал врагов? Не - просто думал о курсовой и набирался ассоциаций для идей в работе во время боя...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Суббота, 23 Мая 2015, 12:18 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 12:18 · Сообщение № 7081 |
СТАРПОМ
| Цитата Gendolfas ( ) Если честно, то не нашёл правил оформления ссылок... А это не для тебя, это предупреждение для тех, кто ссылки на изображениях не видит.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 12:23 · Сообщение № 7082 |
| Цитата Vesorion ( ) ты ж прекрасно знаешь - у меня ни гроша А может я делаю это по чьему-то заказу?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 12:31 · Сообщение № 7083 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) А может я делаю это по чьему-то заказу? Судя по тому, кого в результате обгонит Висс, заказчик - кто-то из недругов Андрэаса?.. Неужели?.. Не... Шрек Даймонд Виссу Ослу бы никогда не передал подарок - даже через посредника... Хотя...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 12:35 · Сообщение № 7084 |
| Цитата Gendolfas ( ) Судя по тому, кого в результате обгонит Висс, заказчик - кто-то из недругов Андрэаса?.. Неужели?.. Цитата Gendolfas ( ) Не... Шрек Даймонд Виссу Ослу бы никогда не передал подарок - даже через посредника... Хотя... А может есть третье лицо? Похоже господин Главный Разведчик, у вас новое дело
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 12:48 · Сообщение № 7085 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Похоже господин Главный Разведчик, у вас новое дело
*Включает настольную лампу, поворачивает её на ЗавПорПога. Ставит свечу у лица ЗавПорПога. Встаёт со скамейки и идёт встаёт нависать за спиной Блэк Блэйда. Даёт поручения Мяо с Сяо передать музыкантам таверны играть "Дьявола" Шуберта. Начинает опрос.* ("Дьявол" Шуберта)
Думаете повести следствие по ложному следу, ммм?.. Да сознайтесь уже, Чёрный Клинок, что ваш заказчик - Даймонд. Осталось только привести доказательства незаконной передачи вам некоторых услуг с его стороны - в рейде ли, в вопросах ли назначения на должности, или ещё где... Так что предлагаю вам по хорошему и чистосердечно рассказать, что и как было, и зачем вы вдруг пошли таким лобовым способом специально привлекать к себе внимание - пытаетесь нечто другое под шумок скрыть, ммм?..
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Суббота, 23 Мая 2015, 12:52 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 12:55 · Сообщение № 7086 |
| Цитата Gendolfas ( ) Да сознайтесь уже, Чёрный Клинок, что ваш заказчик - Даймонд. Осталось только привести доказательства незаконной передачи вам некоторых услуг с его стороны - в рейде ли, в вопросах ли назначения на должности, или ещё где... Так что предлагаю вам по хорошему и чистосердечно рассказать, что и как было, и зачем вы вдруг пошли таким лобовым способом специально привлекать к себе внимание - пытаетесь нечто другое под шумок скрыть, ммм?.. - М`сье Гендольфас, уверяю вас, в этом деле корень проблемы КУДА глубже в землю чем вы думаете. В некоторых историях всё кроется за безобидным происшествием, а заканчивается чем-то интересным... И уверяю вас, этим всё и закончится. А может и вашей смертью м`сье Гендольф...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:09 · Сообщение № 7087 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) - М`сье Гендольфас, уверяю вас, в этом деле корень проблемы КУДА глубже в землю чем вы думаете. В некоторых историях всё кроется за безобидным происшествием, а заканчивается чем-то интересным... 14 И уверяю вас, этим всё и закончится. А может и вашей смертью м`сье Гендольф... * "Дьявол" Шуберта в то время продолжает играть... * "Да, да, это тоже "Дьявол" (Der Erlkönig) Шуберта"
- Смотрю, вы любите напустить тумана, Чёрный Клинок... Слушайте, я ведь понимаю, что вы что-то будете с этого иметь, не так ли?.. И могу с большой вероятностью предположить, что свою жизнь, не так ли?.. Или вы её проиграли, или вы оказались крайним... Иначе почему вы пошли испытывать клыки в логово волка?.. Давайте так: я вам гарантирую защиту и активное участие в том, чтобы доказать, что вы хотели сотрудничать и делали это, а вы мне за это расскажете о глубоких корнях и безобидных, но чем-то интересных проишествиях... Как вам обмен?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:11 · Сообщение № 7088 |
СОВЕТНИК
| *затаив смертельную обиду за сравнение с ослом, картограф сидит за столом неподалеку от разведчика и завпорпога, куда не доходил тусклый свет свечи и нажирается вдрызг*
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:14 · Сообщение № 7089 |
| Цитата Gendolfas ( ) - Смотрю, вы любите напустить тумана, Чёрный Клинок... Слушайте, я ведь понимаю, что вы что-то будете с этого иметь, не так ли?.. И могу с большой вероятностью предположить, что свою жизнь, не так ли?.. Или вы её проиграли, или вы оказались крайним... Иначе почему вы пошли испытывать клыки в логово волка?.. Давайте так: я вам гарантирую защиту и активное участие в том, чтобы доказать, что вы хотели сотрудничать и делали это, а вы мне за это расскажете о глубоких корнях и безобидных, но чем-то интересных проишествиях... Как вам обмен?.. - О м`сье, вы думаете меня легко запугать? Думаете я под угрозами буду проталкивать кого-то в высшее общество? Хм, не знаю, похоже разведчик вы лучше чем детектив. Или нет? Время покажет... А вы будете продолжать копать? Тогда вы не под того копаете, м`сье Гендольф.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:17 · Сообщение № 7090 |
Юнга
| Цитата Capitan_black_blade ( ) И уверяю вас, этим всё и закончится. А может и вашей смертью м`сье Гендольф... -Воу воу! Угомонитесь! Что за безобразие?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:18 · Сообщение № 7091 |
СОВЕТНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) -Воу воу! Угомонитесь! Что за безобразие? *поддернув за рукав к себе за стол вошедшего Риддика и подставив ему блюдо с чем-то мясным* -Тихо, это местный ритуал
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:25 · Сообщение № 7092 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) - О м`сье, вы думаете меня легко запугать? Думаете я под угрозами буду проталкивать кого-то в высшее общество? Хм, не знаю, похоже разведчик вы лучше чем детектив. Или нет? Время покажет... А вы будете продолжать копать? Тогда вы не под того копаете, м`сье Гендольф. - Что же... Знаете, я вас пока отпускаю... - глаза Гендольфа сверкнули. - Будет интересно посмотреть, как ваши товарищи оставят вас в живых и ходячим на свободе, после того, как вы будете у нас под присмотром... *Пауза* *Гендольф выдерживал паузу между предложениями, давая время для того, чтобы смысл безвыходности и безысходности положения дошёл до ЗавПорПога* - Опросить я вас всегда успею, а вот вы пока подумайте, подумайте... *Пауза* - Сделайте какие-нибудь неосторожные движения... *Пауза* - А даже если не сделаете - как думаете, действительно ли ваши товарищи также будут уверены в вас и также будут ценить высоко вашу жизнь, чтобы иметь хоть какой-то риск своей?.. *Пауза* - Я ведь уже понял, что от вас максимум - избавились, использовали. И думаете, им будет не легче просто пришить вас, чем рисковать вашими неосторожными случайными глупостями?.. *Пауза* - Подумайте, подумайте, Чёрный Клинок...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:31 · Сообщение № 7093 |
Юнга
| *Сидит за столом с Доком и наблюдает* -Док,что эт творится в таверне?-[Тихо сказал Ричард]
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:32 · Сообщение № 7094 |
| - До свидания, м`сье Гендольф... Ах да, не думаете извинится перед Висом? А может задать ему парочку вопросов?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:36 · Сообщение № 7095 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) - До свидания, м`сье Гендольф... 14 Ах да, не думаете извинится перед Висом? А может задать ему парочку вопросов? - Если что, то моё предложение о вашей охране и вашей инициативе всегда в силе, Чёрный Клинок... Я хочу, чтобы дело завершилось как можно более лучше для всех - и для вас также... *После этих слов Гендольф прошёл к Гавани, что-то тому прошептал, после чего покинул таверну.*
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:42 · Сообщение № 7096 |
| - Хе хе хе... Боюсь, боюсь... Эй Висс, он тебя уже дважды ослом назвал! Думаю стоит смыть это кровью!
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:42 · Сообщение № 7097 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) покинул таверну.* -Умно сделал. *Не дождавшись ответа у Дока,встал и вышел с таверны*
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:46 · Сообщение № 7098 |
СОВЕТНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) -Док,что эт творится в таверне?- *Тяжело вздохнув, подтянул ногой свою старенькую глефу из под стола и пробормотал в сторону уходящего Риддика* -Допрос. Жаль, у нас нет квалифицированных разведчиков... И да, если можно, не док, а Висс. Док у наз закрепилось за другим товарищем Цитата Capitan_black_blade ( ) извинится перед Висом? -Кстати. Желательно кровью, неважно чьей. Но можно и деньгами
-Эсташ Дешан
Сообщение отредактировал Vesorion - Суббота, 23 Мая 2015, 13:47 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:48 · Сообщение № 7099 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Хорошая разминка допроса, спасибо, Кэп. Висс, перед тобой извинения за Осла, если таковы нужны...
Вот думаю, что дальше, как разведчик тазовара, я бы, наверное, некоторое время бы наблюдал за Блэком (Сириус Блэк прямо ), ну а затем бы инсценировал бы ему угрозу, нападение, или нечто такое - чтобы подозреваемый начал бояться своих старых дружков... Ну, а там и ошибка или обращение было бы, или ещё чего... Вот интересно, сработало бы или нет...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 13:51 · Сообщение № 7100 |
| Цитата Gendolfas ( ) Вот думаю, что дальше, как разведчик тазовара, я бы, наверное, некоторое время бы наблюдал за Блэком (Сириус Блэк прямо ), ну а затем бы инсценировал бы ему угрозу, нападение, или нечто такое - чтобы подозреваемый начал бояться своих старых дружков... Ну, а там и ошибка или обращение было бы, или ещё чего... Вот интересно, сработало бы или нет... А потом свержение капитанов, убийства, заговоры, ножи, яд в роме, сыр...
|
|
| |
| |