Не помню, надо будет перепройти. Удачи в борьбе с нечистью )) Один в поле не воин - один в поле снайпер
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте sundukpirata.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
И к чему такое ограничение? (--_--) Твой пост про "авторское право" и прочую "не знаю что" не понял. (□_□)
Чего тут непонятного? Нам лишние проблемы не нужны и так чуть ли не на каждый чих начинают орать об авторском праве. Типа это ЛИЧНО МОЙ ЧИХ, это я чихнул и вы не имеете права мой чих без моего разрешения публиковать на своем ресурсе. А вот если вы мне заплатите миллион-миллионов за мой великолепный и неотразимый ЧИХ, то так и быть, разрешу вам пару-тройку дней его послушать, а потом еще бабла захочу получить, ведь мой ЧИХ так индивидуален, что нигде вы такого ЧИХА не услышите, а еще у меня есть задница и она умеет перде ОЙ! Выводить бесподобные рулады... но к сожалению ее "творчество" вам будет не по карману, оно только для избранных, т.е. богатых
А вот творчество нашего действительно талантливого Шепота можно и выложить. Думаю его песня Корчма будет в тему:
]Сражайся за свои ценности и сражайся за своих друзей, Сражайся, невзирая на разбитые надежды, чтобы найти свет в конце, И через всю Эру Дракона молва пронесет, О том, что спасенье придет – и это герой По Имени Хоук.
Ну же, присядьте, и я расскажу вам историю Об отважных приключениях, которые охватывают обе стороны завесы, Я знал защитника, мы объездили окрестности вдоль и поперек И в странствиях столкнулись с чудесами плечом к плечу.
На улицы Киркволла мы принесли помощь нуждающимся. Словом, весть о Защитнике и его делах быстро овладела всеми нами.
Сражайся за свои ценности и сражайся за своих друзей, Сражайся, невзирая на разбитые надежды, чтобы найти свет в конце, И через всю Эру Дракона молва пронесет, О том, что спасенье придет – и это герой По Имени Хоук.
На Глубинных тропах мы рисковали во тьме, Если бы мы только знали, что принесли назад, Мы испытали гнев всех Храмовников, каждого Мага Оказавшись в самом центре неистовства и политических интриг.
Пришлось быть скрытым вдохновителем и дать сторонам отступить. Существовала гораздо большая опасность, чем ожидание нападения в спину.
Сражайся за свои ценности и сражайся за своих друзей, Сражайся, невзирая на разбитые надежды, чтобы найти свет в конце, И через всю Эру Дракона молва пронесет, О том, что спасенье придет – и это герой По Имени Хоук.
Всего лишь невзрачным беженцем, ваш Защитник достиг, От коричневых берегов Ферелдена исчез в жужжащем как улей Киркволле. Поднялся выше нищеты и поднялся выше боли, Мой друг стал спасителем незапятнанного Города Цепей. Сражайся за свои ценности и сражайся за своих друзей, Сражайся, невзирая на разбитые надежды, чтобы найти свет в конце, И через всю Эру Дракона молва пронесет, О том, что спасенье придет – и это герой По Имени Хоук
Перезалил. "A felicidade está fora da felicidade."
Сообщение отредактировал Доктор_Джеймс - Воскресенье, 06 Декабря 2015, 18:25
А вот творчество нашего действительно талантливого Шепота можно и выложить. Думаю его песня Корчма будет в тему:
Ох, а я и не знал что Шепот наш имеет такой божественный голос. (⊙_⊙) Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Ох, а я и не знал что Шепот наш имеет такой божественный голос.
Согласен, поет красиво. Один в поле не воин - один в поле снайпер
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте sundukpirata.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Сообщение отредактировал GAMEcraft - Воскресенье, 06 Декабря 2015, 18:43
действительно талантливого Шепота можно и выложить.
Ну, СЛАВН, я даже вспотел от неожиданности , а моя любимая женушка, случайно оказавшаяся рядом со мной (т.е. с компом) просто остолбенела, когда звук включил (я ведь ей не говорил, что выкладывал на Форуме свои песни ).
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
не знал что Шепот наш имеет такой божественный голос.
а моя любимая женушка, случайно оказавшаяся рядом со мной (т.е. с компом) просто остолбенела, когда звук включил (я ведь ей не говорил, что выкладывал на Форуме свои песни
Надеюсь предъяв от нее не будет по авторским ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Решил пробить в гугле, нашёл несколько сайтов где есть песня "Шепот - Корчма". Хм, а вот других песен увы не нашёл(( Один в поле не воин - один в поле снайпер
Сообщение отредактировал GAMEcraft - Понедельник, 07 Декабря 2015, 16:47
Шепот, у меня слов нет. Песня супер! Стыдно признаться и не знал о таланте нашего Шепота. Максим, если ты не против, добавлю в личную коллекцию. Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Решил пробить в гугле, нашёл несколько сайтов где есть песня "Шепот - Корчма"
Когда на Сундук было нельзя заливать, я закачал его песни на один ресурс музыкальный, но доступ закрыл.
ЦитатаGAMEcraft ()
Хм, а вот других песен увы не нашёл
Послушать полностью можно только на Логове: Музыкальное творчество Шепота На Сундук вроде тоже выкладывал, да ссылки не нашел, когда вернусь оформлю заново, ибо я их теперь залил на сервер СП. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Duke, День добрый, месье штурман. Один в поле не воин - один в поле снайпер
С приехалом меня Я вернулся, был в командировке в Нижним Новгороде, съездил очень удачно. За это и выпьем! Сегодня все за мой счет Сяо и Мяо - бегом, а то у меня нога начинает чесаться ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
А мы тут не историю обсуждаем, а революционные настроения у некоторых товарищей, которые с таким настроением могут быстро превратится в товариСЧей. А после этого выход один - или еще хуже
Вот такие пироги Док Так что ты аккуратнее... на революционных пере поворотах ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Это же память, сундука с такой надписью больше не будет, а посты дело наживное, они безликие. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Всех победителей, поздравляю! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
"Плохих капитанов наказывают"?.. Если интересно, что написано на картинке, что не при чём, в принципе: (всё - мысли персонажа с розовыми волосами) Она всё ещё не получила достаточно... Но что она может хотеть? Как я могу доставить больше удовольствия Хомуре... Мне нужно больше времени на раздумия... (внизу же саунд-эффекты только разные)
С праздником тебя, Джеймс...
К сообщению прикреплен файл:
7300692.jpg
(100.2 Kb)
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..