Добавлено (16 Февраля 2016, 20:47) ---------------------------------------------
ЦитатаVesorion ()
Ты давай тащи, а денег я и так запрошу.
Лады.
ЦитатаVesorion ()
Копать умеешь?
Ну сокровища выкапывал, да да. Но, скажу тебе выхваляясь, я профессионал в таскании гробов с мертвыми телами! Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
я профессионал в таскании гробов с мертвыми телами!
*отряхнув балахон* -ну, пойдем, посмотрю на работу профи. 1421 тело. Джеймс пошалил, а потом смылся, а мне лень убирать, да и не мешали они мне, но еще живые пациенты жалуются О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
Дни проходят... Ну... Скажем так не совсем как хотелось, но сам я здоров и счастлив.
Добавлено (16 Февраля 2016, 20:54) ---------------------------------------------
ЦитатаVesorion ()
-ну, пойдем, посмотрю на работу профи. 1421 тело. Джеймс пошалил, а потом смылся, а мне лень убирать, да и не мешали они мне, но еще живые пациенты жалуются
Прям как в старые добрые времена! Надгробие делать будем? В этом деле я, если что, тоже хорош. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Читаю тропы (tvtropes), базы данных (vndb, anidb), смотрю пару ютуберов (LostPause, Chris Smoove), лазаю по тегам и прочему на Danbooru, слушаю саундтреки, OST, также всякое через Osu. Смотрю Нептунию (Hyperdimension Neptunia), Мадоку (Mahou Shoujo Madoka Magica), и всё связанное с ними (от просто дополнительной инфы до фанбуков). Как бы так, в основном... А у тебя сейчас есть какие?
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
Дни проходят... Ну... Скажем так не совсем как хотелось, но сам я здоров и счастлив.
Мне вот хотелось бы, чтобы немного более продуктивней у меня проходили бы... Ну, да понемногу набираю обороты, вроде... У тебя тоже с продуктивностью, али с чем? с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Щас на досуге лишь книги читаю. В основном Лавкрафта: "Зов Ктулху" "Загадочный дом на туманном утесе" "Хребты безумия" "Шепчущий из тьмы" "Пес"
Этот список можно бесконечно продолжать. И недавно наткнулся в интернете на игру "Зов Ктулху" по мотивам книги, решил посмотреть что оно из сеья представляет.
ЦитатаGendolfas ()
У тебя тоже с продуктивностью, али с чем?
Мало свободного времени. В общем почти. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Щас на досуге лишь книги читаю. В основном Лавкрафта: "Зов Ктулху"
Что-то моего друга тоже на Ктулху потянуло... Сезон такой, чтоли, пришёл...
И недавно наткнулся в интернете на игру "Зов Ктулху" по мотивам книги, решил посмотреть что оно из сеья представляет.
Аааа, так вот оно что... Игра, случаем, не новая, или не была в последнее время раскручена, али ещё чего (пытаюсь загадку решить, почему Зов Ктулху позвал двух человек одновременно )?.. Я так про Ктулху давно слышал - из-за его меметичности... Но обсуждать его, наверное, всё же бррр...
Мало свободного времени. В общем почти.
Учёба?.. Али в Зов слишком сильно позвал?..
К сообщению прикреплен файл:
0144233.png
(47.9 Kb)
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Аааа, так вот оно что... Игра, случаем, не новая, или не была в последнее время раскручена, али ещё чего
2006 года, наткнулся только сегодня, но вот слышал давно.
ЦитатаGendolfas ()
пытаюсь загадку решить, почему Зов Ктулху позвал двух человек одновременно
Наш владыка всесилен, пх`нглуи мглв`нафх Ктулху Р`льех фхтанг. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
СЛАВН, не, я ИК! испытывал свои новые кулверины! E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
- Эй, Веджита, сколько категорий в литовской версии классификации (international classification of functioning disability and health), которой нужно будет знать к экзамену? - Больше 9000!
Не знаю, почему, но их всего 9999 - именно столько, ни больше, ни меньше...
К сообщению прикреплен файл:
7327646.png
(310.7 Kb)
с 2009-01-05...
Доброе утро. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Шепот, Morituri, и вам всего хорошего, гража E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Добавлено (24 Февраля 2016, 10:35) --------------------------------------------- Morituri, а я думал ты с нами с того света пишешь, ага. Если тот свет вообще есть.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
А я думаю, что вряд ли. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Мое любимое E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Сообщение отредактировал Доктор_Джеймс - Среда, 24 Февраля 2016, 11:25
Мори заказал очередную порцию дуо граппы и они с Миколом продолжили вспоминать старые славные деньки....В их глазах светились отблески старых пожаров Мейна,крики поверженных врагов и мачты уходящих на дно вражеских кораблей...Им было о чем поговорить.. и о чем помолчать
Добавлено (24 Февраля 2016, 15:25) --------------------------------------------- Шепот, тебе посвящается) И так увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это – доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
И снова добрый день. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Максимилиан Франсуа Мари Исидор де Робеспьер, если б он жил в середине 19 века
ЦитатаDimonD ()
Всем привет, господа корсары! Кстати! С прошедшим праздником!
Тебя тоже. И привет. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Всем добра! Вижу, и таверна оживилась. И кстати, наконец-то получил я свою долгожданную настолку! "За Бортом" название у сия чуда. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
И кстати, наконец-то получил я свою долгожданную настолку! "За Бортом" название у сия чуда.
Вставить завидующее/ заинтересованное/ прочее выражение лица То чувство, когда и самому хочется, в общем: Оффтоп: немного реакций Перевод: Первая строчка, слева-направо: счастлив, печален, любопытен, удивлён Вторая строчка, слева-направо: зол, спит, смотрит, говорит Третья строчка, слева-направо: смеётся, объясняет термодинамику, кушает, планирует
Gendolfas, эм... Может кинуть скриншотики? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
На это время всегда найдется! Иногда даже если и нет его
Что из бреда сейчас/недавно_было включено?..
Вот, что у меня... :3 Предупреждение: дальше fuсk'ed up shit. Перевод: Первая строчка слева-направо: Говорит со своим возлюбленным (1); Случайно встретились глазами (2); Когда поглаживают/ похлопывают (в хорошем смысле) (3). Вторая строчка слева-направо: Когда хвалят (4); Когда сказали "Я люблю тебя" (5); Предложение выйти замуж (6). Почему такие странные реакции?.. Из-за предыстории. Первая строчка слева-направо: Когда её возлюбленный говорит с кем-то другим (1); Когда её возлюбленный избегает взгляда (2); Когда её возлюбленный даёт ей пощёчину (3). Вторая строчка слева-направо: Когда её возлюбленный ранит её плохими словами (4); Когда её возлюбленный высказывает, что её ненавидет (5); Когда её возлюбленный разрывает с ней отношения (6). Злокачественный круговорот в отношениях сакс болс - никогда не понимал до конца, почему такие отношения существуют, где настолько ссорятся-мирятся... ;/