- Эй, Веджита, сколько категорий в литовской версии классификации (international classification of functioning disability and health), которой нужно будет знать к экзамену? - Больше 9000!
Не знаю, почему, но их всего 9999 - именно столько, ни больше, ни меньше...
К сообщению прикреплен файл:
7327646.png
(310.7 Kb)
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Добавлено (24 Февраля 2016, 10:35) --------------------------------------------- Morituri, а я думал ты с нами с того света пишешь, ага. Если тот свет вообще есть.
Мори заказал очередную порцию дуо граппы и они с Миколом продолжили вспоминать старые славные деньки....В их глазах светились отблески старых пожаров Мейна,крики поверженных врагов и мачты уходящих на дно вражеских кораблей...Им было о чем поговорить.. и о чем помолчать
Добавлено (24 Февраля 2016, 15:25) --------------------------------------------- Шепот, тебе посвящается) И так увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это – доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
Всем добра! Вижу, и таверна оживилась. И кстати, наконец-то получил я свою долгожданную настолку! "За Бортом" название у сия чуда. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
И кстати, наконец-то получил я свою долгожданную настолку! "За Бортом" название у сия чуда.
Вставить завидующее/ заинтересованное/ прочее выражение лица То чувство, когда и самому хочется, в общем: Оффтоп: немного реакций Перевод: Первая строчка, слева-направо: счастлив, печален, любопытен, удивлён Вторая строчка, слева-направо: зол, спит, смотрит, говорит Третья строчка, слева-направо: смеётся, объясняет термодинамику, кушает, планирует
Gendolfas, эм... Может кинуть скриншотики? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
На это время всегда найдется! Иногда даже если и нет его
Что из бреда сейчас/недавно_было включено?..
Вот, что у меня... :3 Предупреждение: дальше fuсk'ed up shit. Перевод: Первая строчка слева-направо: Говорит со своим возлюбленным (1); Случайно встретились глазами (2); Когда поглаживают/ похлопывают (в хорошем смысле) (3). Вторая строчка слева-направо: Когда хвалят (4); Когда сказали "Я люблю тебя" (5); Предложение выйти замуж (6). Почему такие странные реакции?.. Из-за предыстории. Первая строчка слева-направо: Когда её возлюбленный говорит с кем-то другим (1); Когда её возлюбленный избегает взгляда (2); Когда её возлюбленный даёт ей пощёчину (3). Вторая строчка слева-направо: Когда её возлюбленный ранит её плохими словами (4); Когда её возлюбленный высказывает, что её ненавидет (5); Когда её возлюбленный разрывает с ней отношения (6). Злокачественный круговорот в отношениях сакс болс - никогда не понимал до конца, почему такие отношения существуют, где настолько ссорятся-мирятся... ;/
Просто сидят два Алисиных шляпника и попивают чай... Анто, а ты больше саундтреки любишь слушать (без слов, тобисть), песни (со словами), или по разному, или как-то ещё?.. Я вот как-то больше OST раньше любил, а теперь и одно, и другое, наверное...
К сообщению прикреплен файл:
4336400.jpg
(81.4 Kb)
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Анто, а ты больше саундтреки любишь слушать (без слов, тобисть), песни (со словами), или по разному, или как-то ещё?.. Я вот как-то больше OST раньше любил, а теперь и одно, и другое, наверное...
И то и то люблю! Бываю времена когда очень тянет на саунды, причем различной мелодичности и характера. А бывает такой настрой что хочется доброй песни!
Добавлено (25 Февраля 2016, 00:25) --------------------------------------------- Сейчас похоже хочется "задумчивых" саундов (с хором или без - не важно)
Вот ещё одна мелодия на вечер с символичным названием "ничего особенного, но настолько особенное" (таков "бред" для нас?)... Разгоняется где-то к 20 секунде, но эффект, наверное, с начала лучше...
... Ладно, шляпник с чаем должен уступить место корсарскому рому, надо бы чего повеселей поискать чтоли - хотя меня расслабляет перед сном лично... с 2009-01-05...
Добавлено (25 Февраля 2016, 00:35) --------------------------------------------- Коротковато правда. Эх, пошел я, пока атмосфера задумчивости не рассосалась, посмотрю что сегодня во снах показывают :smile:
Добавлено (25 Февраля 2016, 00:36) --------------------------------------------- Завтра расскажу, если чего интересного поставят
Сообщение отредактировал Antossimys - Четверг, 25 Февраля 2016, 00:37
Та самая! Ты видимо, играл в нее, да? Иль только слыхал?
Gendolfas, ну, качество картинок будет плохое.. Попробую.
Добавлено (25 Февраля 2016, 18:31) --------------------------------------------- Gendolfas, кстати да, новая аватарка прикольная ( но не лучше предыдущей ).
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Gendolfas, кстати да, новая аватарка прикольная ( но не лучше предыдущей jokingly ).
Да я её только поставил на денёк, чтоли... Не выглядит она мне на постоянную... Пока даже не знаю, что пока поставить... Ну, временно поставлю то, что у меня на недавне подаренной [мне] майке красуется...
Ещё вот с такой надписью сейчас в соц. сети выложил... RU: Вид: Отаку начинающий. Подтип: Обыкновенный. Спасибо моей имото за фотографию. xD (не то, чтобы я хотел, чтобы ты меня сняла, бака..) Вован, аригато за майку. :3
LT: Rūšis: Otaku pradedantis. Potipis: Paprastasis. Ačiū mano imouto už fotografiją. xD (ne tai, kad aš norėčiau, kad tu mane nufotografuotum, baka..) Vovanai, arigatou už marškinėlius. :3
EN: Species: Otaku ascending. Subtype: Ordinary. Thanks to my imouto for photo. xD (not that I wanted you to photo me, baka..) Vovan, arigatou for the T-shirt. :3