|
Обсуждение игры Морские сражения
| |
Antossimys | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 20:46 · Сообщение № 1 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме делимся впечатлениями, идеями и предложениями по игреМорские сражения
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 25 Августа 2016, 15:21 |
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 22:43 · Сообщение № 401 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Линкор я бы снизил до 6 клеток. А-то сила убойная. А вот я не снижал бы. А то выходит что линкор превосходит фрегат по огневой мощи лишь на одну клетку. Еще следует учитывать то, что:
Цитата Antossimys ( ) каждый корабль имеет перезарядку в один ход. Т. е. сделать два залпа подряд линкором нельзя.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 22:54 · Сообщение № 402 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Antossimys ( ) А вот я не снижал бы. А то выходит что линкор превосходит фрегат по огневой мощи лишь на одну клетку. Еще следует учитывать то, что: Вообще-то на четыре.
Цитата Antossimys ( ) каждый корабль имеет перезарядку в один ход. Т. е. сделать два залпа подряд линкором нельзя. А ну вот это да. Оставляем в 8 клеток.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 23:04 · Сообщение № 403 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Antossimys ( ) И скорректировать ее под 18 век.
Лично мне не очень по душе подобная коррекция. Уж слишком скоротечным получается бой.
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 23:22 · Сообщение № 404 |
Юнга
| Андрэас_Стоун, я что-то не помню чтоб ты проявлял сверх активность в этом деле. Я и сам не хотел делать такой вариант, но Антоссимус уговорил процесс сделать более быстрым. Думаем хотя бы нововведения проявят у вас "интерес" к этой затее, ведь игра же хороша. Хотя, Каждому Свое.
Еще кто что скажет? И, кстати. Антоссимус, я же говорил.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 00:13 · Сообщение № 405 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Лично мне не очень по душе подобная коррекция. Уж слишком скоротечным получается бой. А ты ради интереса попробуй с кем-нибудь сыграть? Посмотри сколько длится бой? (по схеме, что на фотографии выше, мы отыграли точно более трех десятков игр, и с темпом там то что надо – легко, непринужденно, быстро и удобно. А ведь там общая огневая мощь кораблей еще чуть выше чем у предложенного изменения)
Думается мне, что запись на бои у нас в первую очередь отпугивает тем, что нужно потратить много времени. Лично мне было бы удобней, если бы бой занимал меньше времени, если бы его можно было спокойно успеть отыграть за день. А то и два боя за день.Добавлено (24 Ноября 2015, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Вообще-то на четыре. "Крестик" фрегата покрывает 5 клеток
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Антоссимус, я же говорил. Будем посмотреть что будет в итоге.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 10:15 · Сообщение № 406 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) я что-то не помню чтоб ты проявлял сверх активность в этом деле.
А я вот что-то не пойму, какое отношение имеет моя сверх или несверх активность в этом деле. Было предложение, был вопрос огласить свое мнение - я свое высказал. Если тебя не устраивает, что мое мнение не совпадает с твоим - это только твои проблемы. Слишком ты понтишься, дружок. Давай-ка гонор поубавь, а то уже зашкаливать стало
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 10:22 · Сообщение № 407 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Richard_B_Riddik, Андрэас_Стоун, джентльмены, любой градус можно охладить и мы все знаем где это делается.
Что касается ещё большого ухода от классики, то я тут тоже буду против. Классика, потому и стала классикой, что её правила и принципы оттачивались веками и показали себя с наилучшей стороны. Ограничивать огонь на дальность считаю танцами с бубном, которые не принесут счастья.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 10:23 · Сообщение № 408 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| А наш хитрый букмекер конфликты на лету подхватывает...
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 10:28 · Сообщение № 409 |
КАПИТАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) А наш хитрый букмекер конфликты на лету подхватывает... Ну так: не хлебом единым сыты...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 21:50 · Сообщение № 410 |
Юнга
| Цитата Duke ( ) Что касается ещё большого ухода от классики, то я тут тоже буду против. Классика, потому и стала классикой, что её правила и принципы оттачивались веками и показали себя с наилучшей стороны. Ограничивать огонь на дальность считаю танцами с бубном, которые не принесут счастья. Все, решено. Тема по изменению правил закрыта!
Цитата Андрэас_Стоун ( ) А я вот что-то не пойму, какое отношение имеет моя сверх или несверх активность в этом деле. Было предложение, был вопрос огласить свое мнение - я свое высказал. Если тебя не устраивает, что мое мнение не совпадает с твоим - это только твои проблемы. Слишком ты понтишься, дружок. Давай-ка гонор поубавь, а то уже зашкаливать стало Что же так грубо, товарищ? Зачем такой конфликт делать? Я же выразил свое мнение, на ответ твоего. Так проблемы какие? Говор поубавь Понтишься Что за жаргон и что за оскорбления?
Цитата Antossimys ( ) "Крестик" фрегата покрывает 5 клеток Ой извини, 3 на 3, тоесть 9. Ошибочка просто, но уже без разницы.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 22:17 · Сообщение № 411 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Duke ( ) Ограничивать огонь на дальность считаю танцами с бубном, которые не принесут счастья. Про это никто не говорил :pardon: (из той схемы ток стрельба линкора и крейсера берется. Дальность хода это для торпед эсминцев, они (торпеды) идут из границы поля на пять клеток или до превой "живой" клетки. Но это не для нас ) По сути, изменения в общем незначительны. Просто несколько корабликов получат чуть большую зону поражения. Никаких танцев с различными музыкальными инструментами не будет.
Для понятности я чуть позже схемку нарисую.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Тема по изменению правил закрыта! Эй! Решатель-закрыватель, ты чего! Не стоит кидаться из угла в угол. Пускай народ высказывается. Важно мнение каждого.
Добавлено (24 Ноября 2015, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Duke ( ) Что касается ещё большого ухода от классики, то я тут тоже буду против. Классика, потому и стала классикой, что её правила и принципы оттачивались веками и показали себя с наилучшей стороны. Классика это хорошо. Но для игры нашего формата она занимает многовато времени. Да и КС. (Мне вот к примеру инетереснее обновленный гейплей )
Повторюсь. Хотелось бы сделать бои чуть-чуть скоротечнее, тем самым упростив участие в них. Допустим, что бы можно было взять, зайти на форум и за часика полтора-два отыграть один бой.
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 24 Ноября 2015, 22:28 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 09:51 · Сообщение № 412 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) что за оскорбления?
Во-первых, я тебя ни разу не оскорбил. Все было написано в рамках приличия.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Так проблемы какие?
Во-вторых проблема в том, что у тебя слишком завышенное самомнение. Причем завышено оно совершенно необоснованно. И ты не обладаешь достаточным авторитетом, чтобы делать мне замечания по-поводу моей активности или не активности в тех или иных темах на форуме.
Насчет же жаргонизмов - слово "гонор" полностью литературное, его можно найти в любом словаре. А "понтишься" - это значит что ты черезчур многое себе позволяешь в общении не только со мной, но и с другими пользователями. Но это их дело. Однако если ты думаешь, что все будут закрывать глаза на твои подобные заявления, то нет - во всяком случае я это делать не собираюсь
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 10:15 · Сообщение № 413 |
КАПИТАН
| Цитата Antossimys ( ) Для понятности я чуть позже схемку нарисую. Давай. Посмотрим. Изучим. Главное, чтобы скорость не была в ущерб интересности. К тому же мы, если понадобиься, всегда сможем ввести дополнительный тип сражений, скажем: "железные монстры XIX века". И тогда, кто хочет - пусть играет на классике, кто хочет - на модификациях.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Все, решено. Тема по изменению правил закрыта! У нас новый администратор появился.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 16:05 · Сообщение № 414 |
Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Во-вторых проблема в том, что у тебя слишком завышенное самомнение. Причем завышено оно совершенно необоснованно. И ты не обладаешь достаточным авторитетом, чтобы делать мне замечания по-поводу моей активности или не активности в тех или иных темах на форуме.
Насчет же жаргонизмов - слово "гонор" полностью литературное, его можно найти в любом словаре. А "понтишься" - это значит что ты черезчур многое себе позволяешь в общении не только со мной, но и с другими пользователями. Но это их дело. Однако если ты думаешь, что все будут закрывать глаза на твои подобные заявления, то нет - во всяком случае я это делать не собираюсь
Ладно ладно. Прошу извинения, учту то что ты сказал. Еще раз, прости.
Цитата Duke ( ) У нас новый администратор появился. Ну как по мне, так все понятно. На данный момент: 3 - Против. 1 - За.Добавлено (25 Ноября 2015, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Duke ( ) железные монстры XIX века Чесслово бывало в мыслях у Антоссимуса!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 16:50 · Сообщение № 415 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Ну как по мне, так все понятно. На данный момент: 3 - Против. 1 - За. Ну, я не для того развязал эту беседу что бы только узнать "менять или не менять?". А еще и для того что бы еще услышать различные предложения, идеи. Попытаться понять что наши форумчане хотят. Так что, все нормально. Продолжаем разговор (с)
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 11:58 · Сообщение № 416 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Как будет у меня время свободное,я попробую сыграть,тем более уже как то обещал...
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:51 · Сообщение № 417 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Ребят, ну что там с "Морским Боем" между мной и Боцманом_Рональдом?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:25 · Сообщение № 418 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Минхер_волк ( ) Ребят, ну что там с "Морским Боем" между мной и Боцманом_Рональдом? Антоссимус говорил, что будет после 20, а Ричард - не знамо... Но на всякий случай вдвоём постучитесь и к одному, и ко второму в ЛС...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:31 · Сообщение № 419 |
Юнга
| Риддик скоро будет дома. Подождите чуток.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:32 · Сообщение № 420 |
КАНОНИР
| Gendolfas, Спасибо за помощь, Gendolfas, ну а я пока выпью перед знатным боем! Кого угостить бочонком знатного эля из старого света? Или здесь со своим нельзя? Хо-хо!
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:09 · Сообщение № 421 |
КАНОНИР
| А можете объяснить пожалуйста, что это за бунт в вк о котором вы говорите?
Добавлено (22 Мая 2016, 20:09) --------------------------------------------- Так, уже 20:00 было, а Боцмана_Рональда, Риддика и Антоссимуса ещё не было, я начинаю думать, что Морского Боя сегодня не будет, разрази меня гром! Надо ещё выпить! Главное - придти на сражение более-менее трезвым... И-ик...
Сообщение отредактировал Минхер_волк - Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:11 |
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:22 · Сообщение № 422 |
РУЛЕВОЙ
| Поздно я домой выехал. Буду к девяти вечера (если не заблужусь )
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:27 · Сообщение № 423 |
КАНОНИР
| Да, пожалуй вода из чайничка освежит разум) За тебя, Гендольф! Ну а на бунтарей в вк уже как-то без разницы, хотя всё-равно интересно, почему у Дока испортилось мнение о СЛАВНе... И-ик... [Напевает, уткнувшись в стол лицом] Весёлый роджер в небе, британский герб на теле, стреляет из обрезов, толпа головорезов... Хр-р...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:11 · Сообщение № 424 |
КАНОНИР
| И так, Боцман_Рональд всё ещё не появлялся, и, по-моему, не появится... Да и Риддика не видел сегодня, а команда-то жаждит Боя! И я не знаю что пока делать...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:16 · Сообщение № 425 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Минхер_волк ( ) И так, Боцман_Рональд всё ещё не появлялся, и, по-моему, не появится... Да и Риддика не видел сегодня, а команда-то жаждит Боя! И я не знаю что пока делать... Ну, если тов. Рональд объявится все же, то можно будет сразу в бой и рвануть.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:17 · Сообщение № 426 |
КАНОНИР
| А давай!)
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:25 · Сообщение № 427 |
Юнга
| Наш Риддик на месте, благополучно прибыл. Но, если Антоссимус хочет, пусть займет место судьи.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:29 · Сообщение № 428 |
КАНОНИР
| О! Почти все на месте, осталось дождаться Рональда, якорь мне в...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:31 · Сообщение № 429 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Наш Риддик на месте, благополучно прибыл. Но, если Антоссимус хочет, пусть займет место судьи. Рональда ждем. Я не прочь понаблюдать за твоей работой
Цитата Antossimys ( ) Ну, если тов. Рональд объявится все же, то можно будет сразу в бой и рвануть.
Цитата Минхер_волк ( ) А давай!) Немного не верно понял. Но можно и так
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:43 · Сообщение № 430 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| А кто-нибудь вообще видел реакцию или пост Рональда на проводимый бой?.. А то неуверен, что он вообще видел что-то такое... Было бы лучше, как по мне, договориться и судьям, и участникам на какой-то день, тогда и провести, но вы как хотите, конечно...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:49 · Сообщение № 431 |
РУЛЕВОЙ
| Да чего уж там, теперь и Волк убежал
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:51 · Сообщение № 432 |
КАНОНИР
| Да я тут, просто отходил за очередным бочонком эля на свой корабль) Добавлено (22 Мая 2016, 21:51) --------------------------------------------- Gendolfas, Он говорил, что сможет к вечеру
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:51 · Сообщение № 433 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Друзья, Ик. Что за вздор.. Ик... Какой бой? Я ничего не понял.. Ик
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:52 · Сообщение № 434 |
КАНОНИР
| О... Какие люди... Ты ничего не помнишь? И-ик!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:52 · Сообщение № 435 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Минхер_волк ( ) Да я тут, просто отходил за очередным бочонком эля на свой корабль)
Иль чего крепче? Брандер соорудить
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:53 · Сообщение № 436 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Минхер_волк ( ) Ты ничего не помнишь? И-ик!
Не понял? Ик... Объясните мне тут, что происходит? Ик..
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:02 · Сообщение № 437 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Antossimys Риддик удумал проверку таким образом устроить тебе и Волку Морской бой что-ли? Ик.. Я согласен Ик... Когда Ик.. начало?
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:02 · Сообщение № 438 |
КАНОНИР
| Боцман_Рональд, Да хоть сейчас!
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:05 · Сообщение № 439 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Минхер_волк ( ) Да хоть сейчас!
Погоди ты, я почитаю чё там.. Забыл правила.. бутылку верни!Добавлено (22 Мая 2016, 22:05) --------------------------------------------- Какая наглось! У тебя целых 4 корабля! А у меня 2! Ладно, идёт. Не надейся на пощаду!
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:06 · Сообщение № 440 |
КАНОНИР
| Да вернул я, вон, на стол посмотри внимательней. Добавлено (22 Мая 2016, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Боцман_Рональд ( ) Какая наглось! У тебя целых 4 корабля! А у меня 2! Ладно, идёт. Не надейся на пощаду! Стоп, что?
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:07 · Сообщение № 441 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Минхер_волк ( ) Да вернул я, вон, на стол посмотри внимательней.
А? да... Из за этого кофе ничего не вижуДобавлено (22 Мая 2016, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк ( ) Стоп, что? Почитай морские сражения, ты боцман, у тебя 4 корабля. Я матрос, у меня 2
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:07 · Сообщение № 442 |
КАНОНИР
| Аа... точно, яж уже Боцман, а ты пока матрос... Ну ладно, ждём Антоссимуса, он будет судьёй, я надеюсь.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:08 · Сообщение № 443 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Минхер_волк ( ) Ну ладно, ждём Антоссимуса, он будет судьёй, я надеюсь.
Ждём... Ик... Эй... Кто там у нас за барной стойкой... Сяо и Мяо, рому налейте мне ещё!
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:09 · Сообщение № 444 |
Юнга
| Цитата Минхер_волк ( ) в отличии от ваших очков репутации! И-ик, правила форума почитай. Хм, анук поподробнее, в каком именно месте у него незаконно полученная репутация? Моя чтоле? И где там шарлатанство? За кораблик (то есть за его умелые руки) поднял ему репы. Что-то мне говорит, тут нечистым пахнет..
Цитата Gendolfas ( ) ыло бы лучше, как по мне, договориться и судьям, и участникам на какой-то день, тогда и провести, но вы как хотите, конечно... Так, сегодня думаю, уже никак, так как сам я устал, к тому же у тех двоих некие разногласия. Завтра в обед, думаю, отличное время будет.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:11 · Сообщение № 445 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Завтра в обед, думаю, отличное время будет. Какой обед? Ик.. Я занят буду... Вечерком может? Часов в 18-19?
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:12 · Сообщение № 446 |
КАНОНИР
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Хм, анук поподробнее, в каком именно месте у него незаконно полученная репутация? Моя чтоле? И где там шарлатанство? За кораблик (то есть за его умелые руки) поднял ему репы. Что-то мне говорит, тут нечистым пахнет.. Нее... там всего 6 очков репутаций, поднятых путём комментирования за что эти очки, а остальные три даны просто так, что запрещено форумом, может он накручивает очки ботом?Добавлено (22 Мая 2016, 22:12) --------------------------------------------- Боцман_Рональд, Завтра вечером я, к сожалению не могу, если только часов в 10 вечера (если не позже).
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:16 · Сообщение № 447 |
КАНОНИР
| Цитата Минхер_волк ( ) Добавлено (22 Мая 2016, 22:12) --------------------------------------------- Боцман_Рональд, Завтра вечером я, к сожалению не могу, если только часов в 10 вечера (если не позже).
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:17 · Сообщение № 448 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Минхер_волк ( ) извините за грубость Я конечно прощаю вас, у каждого бывает. (P.S Мне подняли репу сразу на 3 и ещё непомню сколько )
Цитата Минхер_волк ( ) ой у нас должен быть дружеским, т.к. он является чем-то вроде проверки для вступления в Команду Тазовара Да, дружеский. Возможно сегодня даже успеем ещё.Добавлено (22 Мая 2016, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Richard_B_Riddik ( ) правда Рональд? На что ты намекаешь? Я давно осознал свою ошибку и понял что честным путём заработать можно на много больше.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:19 · Сообщение № 449 |
КАНОНИР
| Кстати, если Риддик не может провести, может тогда судьёй выступит Антоссимус?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:19 · Сообщение № 450 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Какая наглось! У тебя целых 4 корабля! А у меня 2! Ладно, идёт. Не надейся на пощаду! Не обязательно по рангам. Можно и классическим составом сыграть. (Честно так будет)
Цитата Минхер_волк ( ) Ну ладно, ждём Антоссимуса, он будет судьёй, я надеюсь.
Могу.
Цитата Минхер_волк ( ) а остальные три даны просто так, что запрещено форумом, может он накручивает очки ботом? Просто репа добавленная мной, весит более одного очка. Не переживайте, СЛАВН вскоре это недоразумение исправит
|
|
| |
| |