|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 16:42 · Сообщение № 201 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Шепот, но я все вижу. *нахмурился*
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 16:42 · Сообщение № 202 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) как это понимать?
Кто на берег то сойдет?
Тююю... На берег... Пустое это... Суета...
В жизни всегда есть место пофигу
Vesorion | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 16:44 · Сообщение № 203 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Цитата DimonD ( ) На берег... Видите-ли, мы только пообедали, а в таких случаях полагается здоровый, послеобеденный сон...
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 16:46 · Сообщение № 204 |
СОВЕТНИК
| Цитата Vesorion ( ) мы только пообедали, а в таких случаях полагается здоровый, послеобеденный сон... Хммм... Так вы, доктор, уж определитесь: то ли вам - здоровый сон, то ли - доходное драгдиллерство...
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 16:46 · Сообщение № 205 |
ВРАЧ
| Vesorion, Прибью. Лекарства нужны.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 16:49 · Сообщение № 206 |
СОВЕТНИК
| Цитата DimonD ( ) то ли вам - здоровый сон, то ли - доходное драгдиллерство... Разве не очевидно? Вам - сон, а тем временем мне - прибыль...
Цитата Доктор_Джеймс ( ) Прибью. Лекарства нужны.
С такими манерами я тебе только лоботомию "удаление камня глупости" (да простит меня Босх) провести могу)
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 16:52 · Сообщение № 207 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Похоже капитан действительно свалил дрыхнуть в каюте. Давай-ка Джеймс, командуй ты
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 16:53 · Сообщение № 208 |
СОВЕТНИК
| Пардон, минут на 20 - 30 отлучусь. Возможно, меньше... Добавлено (09 Января 2016, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) капитан действительно свалил дрыхнуть в каюте. Во-во! А потом орать будет, что - без него...
Шепот | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 17:11 · Сообщение № 209 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Когда капитан отошел в свою каюту, видимо, дрыхнуть Док, ещё раз попытаешься свернуть текущий сюжет рейда на пьянство и нереальную сонливость капитана, обижусь, запишусь в инквизиторы и предам анафеме! Так и знай!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 17:14 · Сообщение № 210 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Шепот ( ) Мне понятно ваше стремление, Джеймс. Капитан замолчал на некоторое время, а потом вдруг сорвался в голос: - Думаешь там всё так просто на берегу?!! А кто на корабле останется?!.. Вот именно - ты и останешься, мальчишка!.. Много на себя берёшь... Агр-хх!!!...Нет, дьявол меня раздери!!! Я останусь на корабле, а ты пойдёшь!..Капитан метался в каюте перед стоящим неподвижно старпомом. Его раздирали сомнения, чувство опасности, ответственность за корабль и... просто сыновние чувства к молодому помощнику. - .... Идите, Джеймс! Господь вам в помощь! Скупая слеза обдуваемая морским бризом высохла на щеке капитана до того, как он подумал её смахнуть рукавом. Ахах! Это веселее чем "Отец" Рича к Антоссимусу в прошлом рейде...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 17:15 · Сообщение № 211 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Шепот ( ) Док, ещё раз попытаешься свернуть текущий сюжет рейда на пьянство и нереальную сонливость капитана, обижусь, запишусь в инквизиторы и предам анафеме! Так и знай!
не ругайся на Джима, это я ему сказал отдавать приказ. Просто я не всегда понимаю здесь ты или нет. А еще эта фраза про уход в каюту меня в тупик поставила
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 17:22 · Сообщение № 212 |
Гроза морей
| Цитата DimonD ( ) Во-во! А потом орать будет, что - без него... Пока я в онлайне "орать" на эту тему буду только в одном случае - что не подождали 5-7 минут от последнего сообщения. Я предупреждал, печатаю не быстро (при этом, часто редактирую текст по орфографии - бесят собственные ошибки!), читаю все ваши (все!.. с осознанием ответственности за каждое слово) сообщения. Ну извините, что так медлителен.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 17:27 · Сообщение № 213 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Предлагаю небольшой перерыв. Дела, знаете ли появились
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 17:31 · Сообщение № 214 |
ВРАЧ
| Братцы, соглашаться? Капитан, что думаешь?
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 17:37 · Сообщение № 215 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) просто сыновние чувства к молодому помощнику Шепот! Порадовал! Ты Джиму в сыновья набиваешься? Добавлено (09 Января 2016, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) печатаю не быстро (при этом, часто редактирую текст по орфографии - бесят собственные ошибки!), Та же фигня... Просто была практика кидать сообщение с одним словом, чтобы обозначить свое активное участие в процессе и застолбить место для реплики. Настоятельно рекомендую. Тогда народ будет понимать, что есть чего ждать, и не будет переть вперед.
Vesorion | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 17:38 · Сообщение № 216 |
СОВЕТНИК
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Братцы, соглашаться? А у нас есть выход? Откажешься - нас в турьму, КК на дно, с них станется
-Эсташ Дешан
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 17:40 · Сообщение № 217 |
СОВЕТНИК
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Братцы, соглашаться? Капитан, что думаешь? Ну ща, нам (ВОЗМОЖНО!) что-нибудь расскажут, тогда и согласимся... Можно подумать, у нас в такой ситуации варианты выбора есть...
Шепот | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 17:40 · Сообщение № 218 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) не ругайся на Джима, это я ему сказал отдавать приказ. Ладно, проехали.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Просто я не всегда понимаю здесь ты или нет Это видно по профилю. Я отключаюсь только после предупреждения (как в случае с кошкой).
Цитата Андрэас_Стоун ( ) А еще эта фраза про уход в каюту меня в тупик поставила Удивляюсь на тебя, брат Стоун, а как же литературная составляющая. Тем более, что эта фраза имела место в рабочей теме рейда. Смею обратить ваше, дорогие друзья, внимание на то, что условия этого рейда, как и многих предыдущих (в отличии от той гонки №4, где я первый раз имел честь быть капитаном) не обязывает к моментальному ответу/реакции со стороны его участников. Позвольте уж мне, коль вы все согласились на моё капитанстово, хоть немножечко, но регламентировать скорость своих постов.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 17:40 · Сообщение № 219 |
СОВЕТНИК
| Цитата Vesorion ( ) Откажешься - нас в турьму Оптимист... Лично я не рассчитывал бы так просто отделаться...
Gendolfas | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 17:57 · Сообщение № 220 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Шёпот, ты просто как Даймонд советует, делай. Когда хочешь написать пост отправь пост в теме, где было бы всего одно слово "ПИШУ". И тогда потом пиши - всем будет ясно, что ты не отошёл, а пишешь. Как напишешь полный пост - запостишь. А пост с одним словом "ПИШУ" потрёшь (ну, или отредактируешь, если склеится с полным). Это обычная практика. А то действительно неясно, толи пишешь, толи ушёл. На скринах бы показать, чтоли...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Суббота, 09 Января 2016, 17:58 |
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 18:04 · Сообщение № 221 |
Гроза морей
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Братцы, соглашаться? Капитан, что думаешь? А Что тут думать, и что значит наше согласие? Рулевой такой же человек (со своими реальными данностями). Я, кстати, тоже не предполагал , что кошка сверзится с подоконника.
Цитата DimonD ( ) Ты Джиму в сыновья набиваешься? Ну, ведь все же поняли, что я оговорился!.. Или не все? Ясно, что отцовские.
Цитата Vesorion ( ) А у нас есть выход? Откажешься - нас в турьму, КК на дно, с них станется Пессимичтичный ты наш! Висс, КК не так-то просто на дно, да и куда без нас, безбашенных - жизнь потеряет краски!
Цитата DimonD ( ) Просто была практика кидать сообщение с одним словом, чтобы обозначить свое активное участие в процессе и застолбить место для реплики. Настоятельно рекомендую. Извини, Димыч, но я считаю это засорением форумного пространства. И вообще, грубым и примитивным ходом.
Цитата Gendolfas ( ) Шёпот, ты просто как Даймонд советует, делай. Когда хочешь написать пост отправь пост в теме, где было бы всего одно слово "ПИШУ" Покажите мне хоть одного человека на этом Форуме, кто так делает! Назовите!!! Может кто-то из вас этим "простым советом" пользуется? Что-то не замечал
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 09 Января 2016, 18:08 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 18:13 · Сообщение № 222 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Висс не пессимист, все он правильно говорит. Андрэ ясно дает понять, что на каждом шагу вас поджидает смерть. С этими пиратами будьте осторожны.Добавлено (09 Января 2016, 18:13) --------------------------------------------- Ого как быстро Шепот в роли капитана меняется)
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 18:15 · Сообщение № 223 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Покажите мне хоть одного человека на этом Форуме, кто так делает! Назовите!!! Может кто-то из вас этим "простым советом" пользуется? Что-то не замечал
Цитата Шепот ( ) Извини, Димыч, но я считаю это засорением форумного пространства. И вообще, грубым и примитивным ходом. Это всё делается не для засорения, а из уважение к другим участникам рейда... А почему другие не делают - обычно это делает капитан, у других посты необязательны. Ну, в общем, ты сам понимаешь почему, нет? А не видно этого потому в прошлых рейдах, потому что это сразу трётся, как постится нормальный пост... Но если что - могу за компанию поделать эти "ПИШУ", когда подвернётся возможность - сейчас не требуется, вроде бы...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 18:16 · Сообщение № 224 |
СОВЕТНИК
| Цитата DimonD ( ) Оптимист...
Цитата Шепот ( ) Пессимичтичный
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Висс не пессимист, все он правильно говорит Чтоже, блин, я такое?.. Вы заканчивали бы собачиться, а уже хотяб реакцию в теме отписали. Это касается и тех кто на корабле - вас там как бы блокируют и весьма толсто намекают на возможный исход, вы не знаете, что с вашими товарищами и вы ноль эмоций...
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 18:17 · Сообщение № 225 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Ого как быстро Шепот в роли капитана меняется) В смысле? Как меняется? Добавлено (09 Января 2016, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Vesorion ( ) Вы заканчивали бы собачиться, а уже хотяб реакцию в теме отписали. Это касается и тех кто на корабле - вас там как бы блокируют и весьма толсто намекают на возможный исход, вы не знаете, что с вашими товарищами и вы ноль эмоций... Я думал об этом, но пока ничего хорошего в голову не идёт...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 18:21 · Сообщение № 226 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) Это обычная практика. А то действительно неясно, толи пишешь, толи ушёл. Охренеть! А вы такие тупые все, что сообразить не судьба - чё это Шепот молчит, а при этом в онлайне - ну надо же 3-5 минут уже молчит - верно прикидывает, где ему слово "ПИШУ" впихнуть, а потом ещё не забыть туда же мысли свои скинуть (при этом не затереть это дурацкое "ПИШУ"). Вот что, друзья мои продвинутые! Я этот пост писал 4 минуты. Да и то торопился (удаляя и исправляя нечаянные ошибки и опечатки). Что вы мне скажете на задержку моих ответов на, пусть 8-10 минут без предварительного предупреждения об оной? Обескуражили вы меня до невозможности, друзья мои!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 18:32 · Сообщение № 227 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Обескуражили вы меня до невозможности, друзья мои! Ну что поделать, если нам за время многих рейдов это прижилось и кажется нормой, а тому, кому не прижилось - это кажется обескураживающим?.. Не знаю, что поделать...
Висс, что-то таки удалось слепить - из того, что не выходит...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 18:39 · Сообщение № 228 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| я тут
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 18:53 · Сообщение № 229 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Ну, ведь все же поняли, что я оговорился!.. Или не все? Ясно, что отцовские. Да поняли, разумеется... Просто прикольно получилось... Что я и не преминул отметить... :mosking0:
Цитата Шепот ( ) окажите мне хоть одного человека на этом Форуме, кто так делает! Назовите!!! Может кто-то из вас этим "простым советом" пользуется? Что-то не замечал Начал Дюк - в должности рулевого. Я так делаю постоянно. И даже не на капитанской должности. Вот конкретно в этом рейде уже несколько раз так делал. На мой взгляд, это - удобно. И для самого постящего, и для остальных.
Цитата Шепот ( ) Охренеть! А вы такие тупые все, что сообразить не судьба - чё это Шепот молчит, а при этом в онлайне - ну надо же 3-5 минут уже молчит
Цитата Шепот ( ) Обескуражили вы меня до невозможности, друзья мои! Шепот, по-моему, ты сейчас откровенно в бутылку лезешь... Причем без особого повода... Нафига? К слову сказать, между твоим постом об уходе в каюту и постом Джима, когда он вместо тебя команды раздавать начал (с подачи рулевого) прошло 20 минут. Да, возникла непонятка... Бывает... Я предложил наиболее удобный, с моей точки зрения (которую и Гендальф разделяет), способ - как снизить вероятность возникновения подобных непоняток. Ты почему-то счел его "грубым и примитивным"... Странно... но - твое дело. Однако проблема в том, что отражение присутствия на сайте не всегда актуально... Я, к примеру, могу отойти из-за компа (надолго!), не выключая его и даже оставляя активными окна сайта. Все будут видеть, что я "на сайте", а меня там в помине нету... Вот как-то так...
Добавлено (09 Января 2016, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Я буду давать вам задания. Доктор_Джеймс, ты здесь? Соглашаться с предложением чувака будешь? Или за тебя согласиться?
Сообщение отредактировал DimonD - Суббота, 09 Января 2016, 18:54 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 18:55 · Сообщение № 230 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Друзья, давайте не будем ругаться друг с другом из-за ерунды. Налицо небольшое недопонимание, которое не стоит переводить в перепалку. Просто продолжим рейд и будем стараться сделать его позитивным для каждого.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 19:05 · Сообщение № 231 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Просто продолжим рейд и будем стараться сделать его позитивным для каждого. +100500 !!! Добавлено (09 Января 2016, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Доктор_Джеймс ( ) - Хорошо, месье. Мы согласны.
Цитата Vesorion ( ) В связи с нашим согласием
Цитата DimonD ( ) Полагаю, что выражу общее мнение Экое хоровое пение получилось...
Свой пост могу удалить. Или как-то подправить.
Vesorion | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 19:07 · Сообщение № 232 |
СОВЕТНИК
| Цитата DimonD ( ) хоровое пение Да я уже пост накатал, раз джеймс молчит, благо обновил перед отправкой, увидел, что он уже ответил, пришлось резать по самые яй... сильно, в общем. А там и ты сверху добил. У этого Сэма щас когнитивный диссонанс случится)
-Эсташ Дешан
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 19:11 · Сообщение № 233 |
СОВЕТНИК
| Цитата Vesorion ( ) У этого Сэма щас когнитивный диссонанс случится Ничо-ничо! Пусть привыкает! Тут ему не здесь!
Vesorion | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 19:17 · Сообщение № 234 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Де Клермон Это нас что, на дуэль вызывать будут?)
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 19:19 · Сообщение № 235 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Vesorion ( ) Это нас что, на дуэль вызывать будут?)
пожуем, увидим
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 19:29 · Сообщение № 236 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) если нам за время многих рейдов это прижилось и кажется нормой На всякий случай, Ген, это не мои нормы. Я видимо отстал от новых узаконенных вами положений.
Цитата DimonD ( ) Шепот, по-моему, ты сейчас откровенно в бутылку лезешь... Причем без особого повода... Нафига? С какого ракурса посмотреть. Но, согласен, перегнул. Простите, братцыЦитата DimonD ( ) между твоим постом об уходе в каюту и постом Джима, когда он вместо тебя команды раздавать начал (с подачи рулевого) прошло 20 минут. Я видел другое время.
Цитата DimonD ( ) Однако проблема в том, что отражение присутствия на сайте не всегда актуально... Я, к примеру, могу отойти из-за компа (надолго!), не выключая его и даже оставляя активными окна сайта Если я отхожу от компа, тем более в таких ответственных ситуациях, как рейд, то всегда предупреждаю. И обозначаю время. Кого в этой конкретной ситуации (моего непредвиденного, но обозначенного по времени ухода из общения) я дезориентировал? Опять же, если вас не устраивает время моей реакции на посты, в вашем праве всё изменить. Я против не буду. Если же вы готовы терпеть мои "тормоза" в этом конкретном рейде, то и говорить об этом нет смысла.
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 09 Января 2016, 19:32 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 19:36 · Сообщение № 237 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Vesorion ( ) *неуслышанный Висс насупился и стоял у выхода, ожидая корсаров*
не надо супиться, я всех слышу и все скажу когда для этого придет время
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 19:40 · Сообщение № 238 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Корабль Питера? Фрегат "Возмездие" Хвастаться уничтожением будем?
Vesorion | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 19:40 · Сообщение № 239 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) я всех слышу и все скажу Естесно, а вот Сэм - нет. Со стороны находящихся там - это игнор, вот врач и расстроился - опустили перед своими и охраной
-Эсташ Дешан
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 19:50 · Сообщение № 240 |
СОВЕТНИК
| Народ!!!! Я там пост подвесил... Но хотел бы мнение услышать: будем сообщать, что Блейка (походу даже двоих) мы уже успешно грохнули? Добавлено (09 Января 2016, 19:50) --------------------------------------------- Кстати... Похоже, найденная нами картинка может благополучно оказаться бесполезной: есть вариант, что дополнения / разъяснения к ней мы должны были на "Возмездии" получить - у второго Блейка... А мы его успешно на дно отправили... Хотя... Пока будем надеяться...
Gendolfas | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 19:53 · Сообщение № 241 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Кстати... Похоже, найденная нами картинка может благополучно оказаться бесполезной: есть вариант, что дополнения / разъяснения к ней мы должны были на "Возмездии" получить - у второго Блейка... А мы его успешно на дно отправили... Так это давно ясно было вроде бы, что если топим Босса Карты, то 70%, что гду-нибудь себе сюжет обрубаем - в том числе, в загадке на бумажке...
Цитата DimonD ( ) Народ!!!! Я там пост подвесил... Но хотел бы мнение услышать: будем сообщать, что Блейка (походу даже двоих) мы уже успешно грохнули? Я думаю, что можно и сообщить. Андрэас нам, в принципе, и имя капитана Хитреца писал - в посте с бумаженцией-загадкой поискать надо...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 19:57 · Сообщение № 242 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) имя капитана Хитреца писал Гордон Блейк видать - родственник Босса
Вот только я совсем не уверен, что про него даже вопросы задавать стоит - вдруг он еще на здешней службе числился... Тем более, что он как раз со "Стремительным" сцепился...Добавлено (09 Января 2016, 19:57) --------------------------------------------- Ладно, полагаю, похвастаться мы всегда успеем... Валим.
Сообщение отредактировал DimonD - Суббота, 09 Января 2016, 19:56 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 20:06 · Сообщение № 243 |
ВРАЧ
| Все. Меня гонят спать. До завтра.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 20:10 · Сообщение № 244 |
СОВЕТНИК
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) До завтра. Давай, Джим, пока! Сладких снов.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) 1/3 за кошель на каждого члена экипажа С этого места можно поподробнее? За один кошель добавляется по 10 (13) ХП всем членам команды? Или по кошелю - за каждого? А если ХП - менее 30% от базы, то можно 10 (13) ХП в борделе подцепить, а потом оно само до предела дойдет?
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 20:17 · Сообщение № 245 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) За один кошель добавляется по 10 (13) ХП всем членам команды? Или по кошелю - за каждого?
по кошелю на каждого члена экипажа
Цитата DimonD ( ) А если ХП - менее 30% от базы, то можно 10 (13) ХП в борделе подцепить
можно
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 20:22 · Сообщение № 246 |
СОВЕТНИК
| Ну чо, блин... Прикольно... Вот лично я вижу, что Джим, хоть и пошел спать, но - "на сайте", а вот Гендальф, Вис, Блэйд и Шепот - "вне сайта" И чо?
Сообщение отредактировал DimonD - Суббота, 09 Января 2016, 20:24 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 20:26 · Сообщение № 247 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Прикольно... Вот лично я вижу,
та же шляпа
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 20:29 · Сообщение № 248 |
СОВЕТНИК
| О, Вис появился... Теперь можем сидеть втроем бамбук курить...
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 20:30 · Сообщение № 249 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Теперь можем сидеть втроем бамбук курить...
кстати заметил, что перед тем как выложить пост, Шепот "пропадает" с сайта. Может какие глюки в отображении?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 20:31 · Сообщение № 250 |
СОВЕТНИК
| Цитата DimonD ( ) Вис Я и не пропадал - регулярно обновлял "новое на форуме"
-Эсташ Дешан
|
|
| |
| |