|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 18:00 · Сообщение № 451 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата DimonD ( ) А если еще и Gendolfas подтянется и решит поучаствовать... Надо расценивать, как персональное приглашение? А вообще солидарен с тем, что в данном случае вполне неплохо подходит "всему своё время и место", а потому в философию не ускачу сейчас - действительно не время и не место...
Если по тому, что происходит - правильные и конкретные вещи ты сейчас, Даймонд, спросил - плюс один за тот пост.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 21:27 · Сообщение № 452 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Так, похоже я снова один
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:18 · Сообщение № 453 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Так, похоже я снова один
Я - набегами...
В жизни всегда есть место пофигу
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 11:25 · Сообщение № 454 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Я на месте и готов продолжать
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:17 · Сообщение № 455 |
СОВЕТНИК
| Я опять - набегами...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ничего я писать, рисовать и говорить не буду Я так понимаю, что приводить РАЗУМНЫЕ возражения (а они - ЕСТЬ) - бессмысленно: вы с ней уперлись, и доводы не подействуют? Вспоминается дискуссия с лейтенантом Гонсалезом на Сан Себастьяне...
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:20 · Сообщение № 456 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Я так понимаю, что приводить РАЗУМНЫЕ возражения (а они - ЕСТЬ) - бессмысленно: вы с ней уперлись, и доводы не подействуют?
я думаю да Если конечно под разумными возражениями ты понимаешь те факты, что мол она у вас на корабле, в ваших руках и выпендриваться на ее месте - не сулит ничего хорошего
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:23 · Сообщение № 457 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Я тут.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:23 · Сообщение № 458 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| кстати, я думаю что если Шепот в ближайшее время не появится, то Джеймсу можно принять командование
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:23 · Сообщение № 459 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Интересно, можно ли сейчас пытками её заставить бумажку с ходом нам нарисовать?.. Не то чтобы я был за этот вариант, но так идейка...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:24 · Сообщение № 460 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Интересно, можно ли сейчас пытками её заставить бумажку с ходом нам нарисовать?
никогда не узнаешь, пока не попробуешь
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:25 · Сообщение № 461 |
ВРАЧ
| Gendolfas, я могу револьверами поугрожать.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:47 · Сообщение № 462 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) никогда не узнаешь, пока не попробуешь Сначало дело, а там видно будет?.. Не, тут команда есть - сначала с ней (командой) можно обсудить, а там уже и выбрать, чего делать... Добавлено (15 Января 2016, 12:47) --------------------------------------------- P.S. Думаю, что пытки всё же не подействуют - она просто нарисует ложный план... Но с другой стороны, можно так как-нибудь сделать: кого-нибудь из команды послать разведывать тот путь, который добудем пытками (вовсе же не обязан, по идее, идти кто-то из старших офицеров - не одни мы в команде - но это, конечно, на усмотрение рулевого), и если тот корсар не вернётся, или какое палево будет, то будут ей ещё пытки... Можно ей об этом всём сообщить - так, чтобы знала, что будет ожидать, если наврёт... Ну, и мне кажется, что не тот она человек, чтобы пытки выдерживать - если говорить о реальных пытках - но рулевой её, конечно, может любой сделать, с другой стороны. Но если что, то он может её любой сделать, даже если мы будем с ней сотрудничать (и тут тоже может быть неудача). И если брать холодный расчёт, то, в принципе, то, что мы поступили бы морально и пошли бы на сделку с ней, не должно было бы быть связано больше с вероятностью успеха, да вот кажется мне, что предпочтение всё же может Андрэасом отдаваться моральному поступку - хоть, и фиг его знает, конечно... Ещё насчёт холодного расчёта - думаю, что стоит подумать над тем, где мы больше рискуем - где больше риск. Это, кстати, может быть связано и с тем, можно ли было бы на разведывание прохода отправить разведчика не из старших офицеров, а из команды... Андрэас, как насчёт этого, кстати?
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:51 · Сообщение № 463 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Если конечно под разумными возражениями ты понимаешь те факты, что мол она у вас на корабле, в ваших руках и выпендриваться на ее месте - не сулит ничего хорошего Пффф... Разумеется - нет.
ОК. Давайте-ка я сейчас ей все доводы выкачу (кторые, кстати, и здесь привести могу - в качестве возможных вариантов развития событий), а там уже посмотрим - что она скажет и как сами действовать будем. Предупреждаю - будет длиннопост.
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:51 · Сообщение № 464 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) можно ли было бы на разведывание прохода отправить разведчика не из старших офицеров, а из команды... Андрэас, как насчёт этого, кстати?
нет, нельзя. Если захотите отправлять разведчика - придется выбирать из офицеров
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:58 · Сообщение № 465 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Пытки пытки пыточки! Под той пыткой, что я писал, любой сделает то что ты хочешь.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:02 · Сообщение № 466 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) нет, нельзя. Если захотите отправлять разведчика - придется выбирать из офицеров Ок. В принципе, если был бы сам рулевым в такой ситуации, поступил бы также.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:04 · Сообщение № 467 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| У кого как с возможностью рейдовать в выходные?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:08 · Сообщение № 468 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) У кого как с возможностью рейдовать в выходные? В субботу - хоть весь день. В воскресенье - до вечера (18 часов по Москве? не знаю...) - просто 18-ого экзамен (может, будет 19-ого - тогда поменяются возможности), так хотелось бы полистать некоторые вещи и выспаться перед ним...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:20 · Сообщение № 469 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| В общем так. Как только кто-нибудь из пары капитан/старпом появлются - пусть дают приказ. Хватит уже на одном месте топтаться
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:20 · Сообщение № 470 |
ВРАЧ
| Андрэас_Стоун, с 9:30 по МСК и до 20:00 воскресенья.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:29 · Сообщение № 471 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) В общем так. Как только кто-нибудь из пары капитан/старпом появлются - пусть дают приказ. Хватит уже на одном месте топтаться Да сейчас там Даймонд обобщит - не гони коней - самое важное дело в рейде пока что решается.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 13:35 · Сообщение № 472 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Да сейчас там Даймонд обобщит - не гони коней - самое важное дело в рейде пока что решается.
ну я не гоню, и ДаймонДа мы конечно дождемся
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:01 · Сообщение № 473 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Привет, братцы! Извините, что сегодня зашел так поздно (непредвиденные реалии). А прочитав крайние посты в основной теме, пришел к выводу, что ДаймонД понял мою задумку абсолютно точно, даже говорил с Мэгги почти моими словами (спасибо, дружище!). Итак, что мы имеем кроме согласия Мэгги? Очень потрёпанный корабль и уставшую команду. Посему надо решить, как будем восстанавливаться. Можно вернуться к Сэму, напеть в уши про какой-нито шторм (ничего не говоря о Мэгги, ессно!), отремонтироваться, отборделиться и выдвигаться к Фоксхоллу. Как думаете?
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:06 · Сообщение № 474 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Итак, что мы имеем кроме согласия Мэгги? Очень потрёпанный корабль и уставшую команду. Посему надо решить, как будем восстанавливаться. Можно вернуться к Сэму, напеть в уши про какой-нито шторм (ничего не говоря о Мэгги, ессно!), отремонтироваться, отборделиться и выдвигаться к Фоксхоллу. Как думаете? Думаю, что также можно было бы у Сэма подлататься... В это время только смотреть, чтобы Мэгги никуда не сдрапала... Ну, и не говорить, почему мы потрёпанные - если спросят только... Ну, а причину, думаю, можно было бы назвать бой с купчишкой. Воевали мы, а затем шторм налетел, вот, блин, и без добычи остались... Как-то так...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:16 · Сообщение № 475 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Как-то раз банда горбатого Осьминога - был в свое время такой известный атаман - решила захватить один хорошо укрепленный форт: там, говорят, и золотишка прилично хранилось, но - главное - в одной из темниц форта сидел в ожидании казни дружок Осьминога - Юджин Фокс. Но пытаться форт в лоб атаковать - дело совершенно гиблое, какие бы отчаянные и везучие ни были ребята в банде. Тогда захватили они одного из офицеров - лейтенанта Вольдемара Шарпа, приволокли в свое логово и под угрозой лютых пыток выведали у него, что, оказывается, есть в форте потайной подземный ход, через который можно как раз к темницам пробраться... а там и до сокровищницы недалеко... Пошли молодцы на дело, а лейтенанта того с собой взять решили, чтобы, если что случиться, им как щитом прикрываться. Да только в подземном ходе этом, куда их лейтенант привел, он возьми да и ускользни в специально подготовленную для него комнатушку с кованой дверью. А всю банду уже и на входе и на выходе ждала засада из отборнейших мушкетеров под командой местной знаменитости и кошмара всех, кто не в ладу с законом - капитана Джи Джей Глоу... Так и не стало больше банды горбатого Осьминога..
ааааааа Джи Джей Глоу - Высоцкий в гробу подпрыгнул
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:23 · Сообщение № 476 |
СОВЕТНИК
| Короче, я там свои варианты возможного развития событий перечислил...
Цитата Шепот ( ) Можно вернуться к Сэму, напеть в уши про какой-нито шторм (ничего не говоря о Мэгги, ессно!), отремонтироваться, отборделиться и выдвигаться к Фоксхоллу Можем сказать, что вместо Мэгги с "Фениксом" напоролись на "Разрушитель". С ним и сцепились... А сейчас починимся и метнемся Мэгги добывать...
Я пока отваливаюсь...
Gendolfas | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:33 · Сообщение № 477 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Джи Джей Глоу - Высоцкий Срыв покровов: Высоцкий - DJ Glow
Цитата DimonD ( ) Можем сказать, что вместо Мэгги с "Фениксом" напоролись на "Разрушитель". С ним и сцепились... А сейчас починимся и метнемся Мэгги добывать... Кстати, да - может, нам ещё и награды отвалят...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 15 Января 2016, 14:34 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:04 · Сообщение № 478 |
Юнга
| Ни у кого в мыслях нет что это кидалово? Подумайте хорошо, иль у вас будут в врагах два пиратских барона.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:18 · Сообщение № 479 |
Гроза морей
| Цитата DimonD ( ) Можем сказать, что вместо Мэгги с "Фениксом" напоролись на "Разрушитель". С ним и сцепились... О "Разрушителе" я бы пока умолчал, пока он для Сэма - реальная угроза (помимо "Демона Ночи")... Сам же говорил, что слишком много козырей раскрываю
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:28 · Сообщение № 480 |
Юнга
| Бить молотком по голове это более изощренный метод? Ну можно по крайней мере гвозди в череп забивать.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:39 · Сообщение № 481 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Когда пленник не хочет говорить или же откровенно лжет, нужно стучать ему молотком по голове
ребята, я сейчас реально от смеха лопну
Приходишь такой домой после получки, а там уже жена с молотком
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 15:48 · Сообщение № 482 |
ВРАЧ
| Андрэас_Стоун, а что, не так уж и плохо.
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:11 · Сообщение № 483 |
СОВЕТНИК
| Шепот, я там после твоего "Пишу" реплику вставил, но, полагаю, она никак на ход событий не влияет и внесения корректировок в твой текст не требует.
Gendolfas | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:23 · Сообщение № 484 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Так каков план действий? Я бы раздел на два этапа - первый и второй. И по обоим у меня есть вопросы.
Первый этап: мы сейчас к Сэму валим. Так понимаю, что сначала будем латать корабль на верфи и команду в борделе? А вот будем ли идти (потом?) к Сэму, и если да, то будем ему про второй потопленный корабль говорить или нет? (Так понимаю, что аргумент "за" - возможная добыча; аргумент "против" - Сэм может действия какие предпринять, которые могут быть не на руку.) Я бы не говорил, так как думаю, что макс чего сможем выиграть - мешок золотых.
Второй этап: Прибудем к острову Де Клермона... Я так понимаю, что можно было бы узнать у Мэгги нарисованный план, ходы и всё такое... Если мы это узнаем и доберёмся до второго этапа, то вот в чём вопрос - может, стоило бы послать одного или двух людей в разведку туннеля, а не всем скопом?
Главное чтобы Андрэас меня за долгое планирование не наказывал - я в курсе, что всё по другому может пойти... Но если пойдём тем путём, который более возможен, то его нужно было бы обсудить... Ну, или если не обсудить, то.. Ну, вопросов пара у меня есть, вот и озвучиваю...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 15 Января 2016, 16:26 |
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:41 · Сообщение № 485 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Первый этап: Полагаю, что и к Сэму идти надо, и о потопленном "Разрушителе" рассказывать... В противном случае будет как-то подозрительно, что мы тихушничаем... Я бы на месте Боума однозначно двойную игру заподозрил... Ну и кто нас еще, кроме "Разрушителя" мог до такого состояния довести? Боюсь, вариант со штормом не проканает...
Цитата Gendolfas ( ) Второй этап: Тут главное (на мой взгляд), не забыть девчонку под чьим-то МАКСИМАЛЬНО НАДЕЖНЫМ присмотром на корабле оставить - чтобы она никакую подлянку по ходу пьесы учинить не смогла и чтобы знала, что если она чего не так расскажет, и с десантной партией что-то случиться, то мало ей не покажется...
Хотя... Вспоминая, как у нас в каком-то рейде запертый в трюме, находящийся под присмотром, да еще и раненный пленный капитан умудрился не только сбежать, но и своих матросов вытащить... Все наше планирование и предусмотрительность может пойти лесом на простом основании - "патамушта гладиолус!"
Добавлено (15 Января 2016, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Капитан сразу обратил внимание, что на рейде стоял лишь "Душегуб" А вот это - НАПРЯГАЕТ!
Сообщение отредактировал DimonD - Пятница, 15 Января 2016, 16:46 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:42 · Сообщение № 486 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Все наше планирование и предусмотрительность может пойти лесом на простом основании - "патамушта гладиолус!"
всяко бывает но постараюсь подобного гладиолуса не устраивать
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:47 · Сообщение № 487 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Обновление по поводу моего статуса на выходных: с воскресеньем остаётся всё так же, а вот время субботы немного изменилось. [Переведу, пожалуй, сразу на Московское время...] Узнал, что завтра с 11 часов намечаеются срач дебаты по поводу того, как будем делить практику между сокурсниками. Ну, и аудитория забронирована до 14. Может, это и займёт столько времени, может меньше или больше. Плюс, дорога туда сюда (не более часа)... Так что смотрите, когда смогу появиться... Если коротко - завтра этак до 15 или около того не будет.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:52 · Сообщение № 488 |
Гроза морей
| Цитата DimonD ( ) вынужден был в процессе своих разговоров с пленницей дезавуировать заявление о потопленном "Возмездии".
- Полагаю, кэп, если девчонка будет думать, что даже после победы на Боумом у нее в архипелаге имеется очень сильный противник, то нам это будет только на пользу. Чем дольше она будет считать, что мы можем оказать ей боевую поддержку, тем позже решится на какую-нибудь гадость в отношении нас...
Да я понимаю, Даймон! Сам пожалел, что разболтал именно о "Возмездии". Тем более, Боум не в курсе. Тут ведь тоже можно сыграть свою карту... А ты красиво вывернулся Хотя с другой стороны, Мэгги могла подумать следующее: 1. если капитан соврал о Блэйке, то можно ли брать на веру остальные его утверждения? 2. если же не соврал, то почему (вернее, зачем) врёт штурман?
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:57 · Сообщение № 489 |
СОВЕТНИК
| У меня по поводу выходных, вроде, все нормально... Хотя завтра тоже могу в середине дня на 2 - 3 час отвалиться... И, возможно, вечером не смогу допоздна...
Кстати! Пока чинимся и все такое, надо не забыть втихую флаг замастрячить такой же, как на кораблях Де Клермона... Чтоб, когда дружиться с "Демоном Ночи" пойдем, это более наглядно было... А то не Мэгги же вместо кливера вывешивать...
Добавлено (15 Января 2016, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) Хотя с другой стороны, Ну тут уж - пофиг... Ибо - позняк метацца...
В конце концов, может капитан просто прихвастнуть любит - нормальное дело... Тем более - перед симпатиШной девчонкой... Можно подумать, перед ней до этого никто никогда никаких завиральных историй не рассказывал...
Сообщение отредактировал DimonD - Пятница, 15 Января 2016, 16:59 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:57 · Сообщение № 490 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Хотя с другой стороны, Мэгги могла подумать следующее: 1. если капитан соврал о Блэйке, то можно ли брать на веру остальные его утверждения? 2. если же не соврал, то почему (вернее, зачем) врёт штурман? Я ещё вещь прибавлю. Несостыковка с обещаниями, что она станет хозяином архипелага. Но, если подумать, что она может подумать? Либо поверит Даймонду (ну, "хозяйка архипелага несмотря на Блэйка"), либо Даймонд сам запутался со своим враньём.
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:04 · Сообщение № 491 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Несостыковка с обещаниями Хммм... Не понял, в чем ты видишь нестыковку? После того, как устраним (вместе) двух нынешних хозяев архипелага, единственной хозяйкой становится Мэгги. А Блейк остается просто неким фактором дополнительной опасности - как и сейчас (если бы он был жив). Ну так я еще дополнительно пообещал помощь в устранении этого фактора. В чем проблема?
Gendolfas | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:07 · Сообщение № 492 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Хммм... Не понял, в чем ты видишь нестыковку? После того, как устраним (вместе) двух нынешних хозяев архипелага, единственной хозяйкой становится Мэгги. А Блейк остается просто неким фактором дополнительной опасности - как и сейчас (если бы он был жив). Ну так я еще дополнительно пообещал помощь в устранении этого фактора. В чем проблема? В слове "единственная" (единственная хозяйка, в смысле), наверное...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Пятница, 15 Января 2016, 17:08 |
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:22 · Сообщение № 493 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) В слове "единственная" Так Блэйк-то на роль хозяина в текущей ситуации не претендует, в подчинении никого не имеет и вообще - сам по себе. Поэтому, на мой взгляд, термин "единственная хозяйка" в отношении Мэгги после смещения Франсуа и Сэма был бы вполне уместным, даже при наличии Блэйка...
Ну ладно... В любом случае, это уже вопрос терминологии. Я понял, что ты имел в виду.
Сообщение отредактировал DimonD - Пятница, 15 Января 2016, 17:22 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:26 · Сообщение № 494 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Насчет завтра - появлюсь наверно около 12 дня. Насчет воскресенья - вообще ничего не могу сказать - возможно вообще не смогу рейдовать (но сие пока неизвестно)
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:54 · Сообщение № 495 |
Гроза морей
| Я тоже завтра буду часам к 12-13.
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 18:34 · Сообщение № 496 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Значит так, господа офицеры, Шепот, так кому куда?Добавлено (15 Января 2016, 18:34) --------------------------------------------- Уууупппссс... Пардон - пока без меня. Я отваливаюсь. Могу появиться ближе к ночи.
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:02 · Сообщение № 497 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Шепот, так кому куда?
меня это тоже интересует.
Кто к Боуму? кто к бармену?
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:11 · Сообщение № 498 |
Гроза морей
| Цитата DimonD ( ) Шепот, так кому куда? Джеймс остался на корабле; ты, Висс, Кэп Блэк (если не против) - со мной в резиденцию; Гендольф - в таверну (он у нас потомственный разведчик ). Ну а для того, чтобы договориться о ремонте может подойти кто-угодно по ходу дела (тут диалогов не будет). Сейчас отпишусь в теме.
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 15 Января 2016, 19:12 |
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:17 · Сообщение № 499 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| От блин, сколько пропустил... Простите что почти не участвую - лютый звездец на учебе
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:29 · Сообщение № 500 |
Гроза морей
| Не переживай, Висс, мы справляемся.. пока А учёба главнее.
|
|
| |
| |