|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 20 Января 2016, 14:01 · Сообщение № 851 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Gendolfas, поддерживаю. Помирать - так с фейерверком
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Января 2016, 14:03 · Сообщение № 852 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата DimonD ( ) Кстати, заметь, я все свои доводы приводил не за то, что мы МОЖЕМ ПРОЙТИ, а за то, что мы вполне реально МОЖЕМ ДОПУСТИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ прохода
вот же любишь ты ковыряться в словах
Хорошо, проехали так проехали
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 20 Января 2016, 14:05 · Сообщение № 853 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Собственно, вариантов у нас не много. Либо атаковать, либо сваливать. Только вот, подозреваю, атаковать нам прийдётся обе батареи одновременно. А это очень большой риск. (В тех же "Корсарах" я бы обстреливал их по одной и вне досягаемости их пушек. Тут нам такого сделать не позволят.) Но можно рискнуть.
А можно рискнуть поискать остров на юге. При этом корпус дойдёт до 1/12. Итого 6/12 после ремонта на хрен знает где находящемся острове, а дальше опять терять пункты. Так что этот вариант тоже не айс.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 20 Января 2016, 14:09 · Сообщение № 854 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Gendolfas ( ) Ну что - атакуем, или нет? Ээээ... Я бы подождал, как минимум, пока Андрэас успокоится... А то он нас сейчас тупо за борзость волюнтаристски - даже без кубика на дно отправит... А то ваапще обнаглели...
А если серьезно... Риск реально ОЧЕНЬ большой... И идти на него можно только по принципу - лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Ну, типа, на корабле все сплошь одни самураи, выбирающие путь смерти... Они (мы) уже решили для себя, что умерли, и теперь - всё пофигу... БАНЗААААЙ!!! Вот как-то так...
В жизни всегда есть место пофигу
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Января 2016, 14:13 · Сообщение № 855 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) пока Андрэас успокоится...
да я уже успокоился - не бздите волнуйтесь
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 20 Января 2016, 14:15 · Сообщение № 856 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата DimonD ( ) Андрэас_Стоун, я так понимаю, мы с тобой по очереди "горячими финскими парнями" работаем... Будни Даймонда и Андрэаса в рейде...
(нажать на картинку для увеличения)
Цитата DimonD ( ) выбирающие путь смерти... Ну, я уже мёртв, даже выбрать не могу...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 20 Января 2016, 14:17 |
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 20 Января 2016, 14:28 · Сообщение № 857 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) вот же любишь ты ковыряться в словах
Добавлено (20 Января 2016, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Ну, я уже мёртв, даже выбрать не могу... Кстати, Андрэас! Помниться, обсуждали возможность "подзарядки" черепа... В этом рейде - не?
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Января 2016, 14:36 · Сообщение № 858 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Помниться, обсуждали возможность "подзарядки" черепа... В этом рейде - не?
вообще обсуждали, но я не делал. А даже если бы и сделал, то за оооочень большие деньги, которых у вас к слову все равно нет
Добавлено (20 Января 2016, 14:36) --------------------------------------------- Давайте заканчивать толочь воду в ступе. Примите уже какое-нибудь решение, да пойдем дальше
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Среда, 20 Января 2016, 14:36 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 20 Января 2016, 14:41 · Сообщение № 859 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Давайте заканчивать толочь воду в ступе. Примите уже какое-нибудь решение, да пойдем дальше Я остаюсь при своём мнении; и также прошу уже решить чего-нибудь...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 20 Января 2016, 14:42 |
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 20 Января 2016, 14:42 · Сообщение № 860 |
Гроза морей
| Прошу прощения, парни, отходил от компа.
Ну что, господа идущие на смерть, все готовы к приёму транквилизаторов? Поплыли!
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 20 Января 2016, 14:45 · Сообщение № 861 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Примите уже какое-нибудь решение, да пойдем дальше
Цитата Gendolfas ( ) и так же прошу уже решить чего-нибудь Хммм... Вроде, оба штатных решальщика на сайте... А я, кстати, скоро могу и свалить... На драке-то это никак не скажется, а вот если кто-то решит выбрать маневр стратегического отступления... тогда неплохо бы, чтобы я еще и курс проложить успел...
Gendolfas | Дата: Среда, 20 Января 2016, 14:49 · Сообщение № 862 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Ну что, господа идущие на смерть, все готовы к приёму транквилизаторов? Да осветит наш путь и сохранит нас, Создатель!
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 20 Января 2016, 14:49 |
|
| |
Duke | Дата: Среда, 20 Января 2016, 15:46 · Сообщение № 863 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Вы там хоть подлечитесь перед абордажем, сорвиголовы! А то все за Гендольфом в ад отправитесь чертей гонять.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Января 2016, 15:46 · Сообщение № 864 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Duke ( ) Вы там хоть подлечитесь перед абордажем, сорвиголовы
у них и так максимум
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 20 Января 2016, 15:49 · Сообщение № 865 |
ВРАЧ
| Хрена себе... Вот это фартануло...
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 20 Января 2016, 15:52 · Сообщение № 866 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Duke ( ) А то все за Гендольфом в ад отправитесь чертей гонять. .. и сотворил Создатель два пристанища умершим душам по их нравам и потребностям, в любви своей не обделив ни одних, ни других, но настроив их супротив друг друга, ибо поддерживало в них это огонь мироздания...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 20 Января 2016, 15:52 |
|
| |
Duke | Дата: Среда, 20 Января 2016, 15:55 · Сообщение № 867 |
КАПИТАН
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Вот это фартануло... Сдаётся мне, с "лёгкой руки" рулевого.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Января 2016, 15:59 · Сообщение № 868 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Duke ( ) с "лёгкой руки" рулевого.
кстати нет. Фартануло им реально. На последний залп береговых батарей выпала единица. Я сам в большом удивлении был, потому как хотел уже злобно потирать руки и готовить рассказ о славном завершении похода
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 20 Января 2016, 16:03 · Сообщение № 869 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Капитан не готовил речь, он просто начал говорить, сначала негромко и медленно, а затем распаляясь всё больше и яростней И молвил он, сверкнув очами: «Ребята! Весь Сундук за нами? Умремте же за Фоксхолл, Как наши братья умирали!» И умереть мы обещали, И клятву верности сдержали В бою за сей атолл.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ваши приказы, капитан? Рискнете ли вы высадить десант? Или может ну их к чертям? Да ну нафиг... Пошли отсюда - погуляем еще где-нибудь...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Обе береговые батареи разбиты. Состояние корабля (1/12) Ну, в общем - дааа... Чудеса бывают... Даже в рейдах Андрэаса... Борзяга была откровенная...
Сообщение отредактировал DimonD - Среда, 20 Января 2016, 16:07 |
|
| |
Duke | Дата: Среда, 20 Января 2016, 16:09 · Сообщение № 870 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) хотел уже злобно потирать руки и готовить рассказ о славном завершении похода Хе-хе. Вот это на тебя больше похоже.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Января 2016, 16:10 · Сообщение № 871 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Чудеса бывают... Даже в рейдах Андрэаса...
Как сказал Джеймс, фортануло вам, ребята, конкретно в этой перестрелке
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 20 Января 2016, 16:11 · Сообщение № 872 |
СОВЕТНИК
| Господа, вынужден вас на время покинуть... Надеюсь, вернусь к славной победе!
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Января 2016, 16:12 · Сообщение № 873 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Duke ( ) Хе-хе. Вот это на тебя больше похоже.
а я что, я ничего
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 20 Января 2016, 16:36 · Сообщение № 874 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Удачи вам! А хотя она вам и так попутствует..
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 20 Января 2016, 16:42 · Сообщение № 875 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Как сказал Джеймс, фортануло вам, ребята, конкретно в этой перестрелке А я что говорил отчаявшимся матросам и офицерам "Кризиса":Цитата Шепот ( ) мы получали от Фортуны увесистые оплеухи и всё же продолжали держать её за хвост...
Цитата Duke ( ) Сдаётся мне, с "лёгкой руки" рулевого. Грешным делом, сперва сам так подумал. Но потом, поразмыслив спокойнее и без эмоций, пришел к выводу, что этого не может быть, потому что не может быть никогда .
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 20 Января 2016, 16:47 · Сообщение № 876 |
Юнга
| Джеймс как я понял, ходячий мертвец?)
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 20 Января 2016, 16:50 · Сообщение № 877 |
ВРАЧ
| Richard_B_Riddik, а ты сам представь шок после такой смерти и воскрешения. А так - да, на 7%
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 20 Января 2016, 17:02 · Сообщение № 878 |
КАПИТАН
| Лечите кэпа. Публика жаждет крови!
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Среда, 20 Января 2016, 17:05 · Сообщение № 879 |
ВРАЧ
| Охренеть. Вот это да. Бьем Клермона, вскрываем сундук и съ... кхм, уходим с этого архепилага - мой вариант.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 20 Января 2016, 17:55 · Сообщение № 880 |
Юнга
| Вот как я представляю захват форта.
Видео показывает? Если нет, напишите как видосы вставлять пожалуйста.Добавлено (20 Января 2016, 17:55) --------------------------------------------- Джеймс, поправка, твой оптимистический вариант. Не факт что Кеп Шамана завалит. Не факт что без штурмана домой попадете.
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 20 Января 2016, 18:02 · Сообщение № 881 |
Гроза морей
| Цитата Доктор_Джеймс ( ) Бьем Клермона, вскрываем сундук и съ... кхм, уходим с этого архепилага - мой вариант. Те же мысли, мой юный друг. Но не вовсём согласен. Если победю, могут появиться другие варианты (кроме возвращения домой).
Отключился интернет, звоню провайдеру, отвечают, был сбой. Я думал голову себе откушу!
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 20 Января 2016, 18:37 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 20 Января 2016, 18:58 · Сообщение № 882 |
Юнга
| И в конце концов окажется, что в этом сундуке его старые любовные письма.
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 20 Января 2016, 19:08 · Сообщение № 883 |
Гроза морей
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) окажется, что в этом сундуке его старые любовные письма. Которые, ну просто уписаться, как понадобились Сэму Боуму.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 20 Января 2016, 19:17 · Сообщение № 884 |
Юнга
| Так он вроде и сам не знает что внутри. Да и какого черта Шаман прячет ценные для него и для его главного врага Сэма вещи, в месте которое известно Боуму, и в сундуке, к которому Боум может подобрать правильный код?
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 20 Января 2016, 19:33 · Сообщение № 885 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) На вопрос о штурмане, Висс лишь отрицательно покачал головой. Мннндддааа... Вот, блин, называется - сходил за хлебушком... Ну что вы за люди - на пару часов оставить нельзя... Сраз - РРРАААЗЗЗ! - и труп...
Мннндддааа... веселуха... Ну чо, посмотрим, чем персональное мордобитие Шепота с Клермоном закончится... Хотя что-то мне подсказывает, что выяснение содержания сундука даст исключительно моральное удовлетворение: шарахаться с мертвым штурманом через пол-архипелага в поисках сокровищ - дело чрезвычайно оптимистичное... Хммм... Хотя... Не на много более оптимистичное, чем с тремя ХП на две батареи переть...
Кстати... На всякий случай... Андрэас_Стоун, надеюсь, в ЗАХВАЧЕННОМ поселении ни одна собака на верфи не рискнет заикнуться о какой-то оплате за полный ремонт корабля?
Шепот | Дата: Среда, 20 Января 2016, 19:54 · Сообщение № 886 |
Гроза морей
| Пока удаляюсь. Постараюсь заскочить через пару часов.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Января 2016, 20:33 · Сообщение № 887 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Таак, кто у нас на месте?
Джеймс с Виссом?
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 20 Января 2016, 21:02 · Сообщение № 888 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Таак, кто у нас на месте? Ну... я... А толку?
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Января 2016, 21:08 · Сообщение № 889 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) А толку?
теперь толк есть только от одного члена экипажа
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 20 Января 2016, 21:11 · Сообщение № 890 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Никто не мог поверить, что бравый капитан гордого Кризиса повержен и тем не менее это было так... Мннндддааа... Не задалось...
А вот я бы... если бы был жив... поинтересовался, куда этот Де Клермон планирует сваливать - при живом-то Сэме Боуме с его оставшимся корветом... Он, конечно, может (раз капитан обещал)... но вот далеко ли... Короче - открытый сундук в обмен на вывоз на "Кризисе" с архипелага... Ну а вдруг прокатит... (если Андрэаса от очередных моих предложений сейчас кондрашка не пробьет... )
Добавлено (20 Января 2016, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) теперь толк есть только от одного члена экипажа Угу... Толк - есть... а вот члена - нет... Ууупппссс...
Сообщение отредактировал DimonD - Среда, 20 Января 2016, 21:12 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Января 2016, 21:14 · Сообщение № 891 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Ну а вдруг прокатит...
такого уговора не было Добавлено (20 Января 2016, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) Не задалось...
вам и так уже повезло как никому из моих предыдущих рейдов
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 20 Января 2016, 21:16 · Сообщение № 892 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) такого уговора не было Да неее... я чисто - предложить... на добровольной основе... а вдруг... ну, нет так нет... Тьфу на него!Добавлено (20 Января 2016, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) вам и так уже повезло как никому из моих предыдущих рейдов Кто бы спорил...
Gendolfas | Дата: Среда, 20 Января 2016, 21:17 · Сообщение № 893 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Ну... я... И я! И я! И я того же мнения!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Января 2016, 21:22 · Сообщение № 894 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| По хорошему на сегодня можно заканчивать, потому как вряд ли Док сегодня уже появится.
У меня только единственный вопрос к Виссу, пока он тут - ты будешь использовать на капитане последнюю свою лечилку или выводим капитана из комы за счет местного лазарета?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 20 Января 2016, 21:30 · Сообщение № 895 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Я думаю, использую, но напишу уже завтра - бегу. Заодно, может выяснится, что шёпот против Хотя и так все слито...
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 20 Января 2016, 21:46 · Сообщение № 896 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Два вопроса: 1) Если отпускаем их, то нам что-нибудь остаётся?.. Добыча там, возможность верфью воспользоваться, также тем же самым лазаретом, другое?.. 2) Куда, а вернее, на чём собрался уходить Де Клермон?.. Так понимаю, что у них там тартана-баркас какой припасён, и на нём они уплывать будут?..
Если в первом вопросе мы остаёмся без добычи, то не вижу смысла их отпускать. Потому как без штурмана мы тут особо не повоюем, даже если нам достанутся починка и лечение. Единственная возможность получить добычу - здесь и сейчас... А потому либо они уходят и оставляют добычу - договор был только о людях, а не о золоте; либо придётся сражаться за добычу. Других вариантов я уже не вижу со смертью штурмана...
А потому узнаём, достаётся ли добыча нам - если нет, то придётся драться, хоть и плачевные шансы... В случае драки я бы посоветовал всем живым хапнуть зелий и леченьку Висса до боя...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Января 2016, 21:53 · Сообщение № 897 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) А потому узнаём, достаётся ли добыча нам - если нет, то придётся драться, хоть и плачевные шансы... В случае драки я бы посоветовал всем живым хапнуть зелий и леченьку Висса до боя..
Если честно, то мне ваша хитрожопость уже надоела в край
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 20 Января 2016, 21:58 · Сообщение № 898 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Если честно, то мне ваша хитрожопость уже надоела в край Я понимаю, Андрэас, что ты можешь симпатизировать тобою прорисованному персонажу, и всё такое... Но ты и нас пойми... Какая наша ситуация?.. Со смертью штурмана нам уже нигде не светит добыча. И что нам делать?.. Только одно и остаётся - думать, как получить добычу тут. Или ты предлагаешь не думать? Ты серьёзно предлагаешь не думать?
И также хотелось бы получить ответ на первый вопрос... Он будет? Договор ведь был только по людям... И пожалуйста, не надо обвинять в хитрожопости - со стороны Де Клермона это также хитрожопость уйти с острова со всем добром, когда об этом вообще в условиях поединка не говорилось.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Января 2016, 22:04 · Сообщение № 899 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Но ты и нас пойми.
Во-первых, я никому не симпатизирую. Потому что если бы я кому-то из своих персонажей симпатизировал, вы бы все уже давным давно обсуждали в таверне очередной неудачный рейд. Во-вторых, насчет думать. С меня уже хватило ваших дум за весь рейд. Поэтому я вам дал два конкретных варианта, чтобы вы выбирали из них, а не сочиняли что-то такое, от чего мне потом бы заново приходилось перелопачивать весь сюжет и как то выруливать, дабы сохранялась интрига и интерес в игре. И в-третьих, ты сам сейчас ответил на свой вопрос
Цитата Gendolfas ( ) Договор ведь был только по людям
Цитата Gendolfas ( ) со всем добром, когда об этом вообще в условиях поединка не говорилось.
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Среда, 20 Января 2016, 22:04 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 20 Января 2016, 22:13 · Сообщение № 900 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) И в-третьих, ты сам сейчас ответил на свой вопрос Так они уйдут, а добыча останется нам, нет?.. Можешь ясно сказать, я не понимаю...
А вообще - ты мог просто сказать, что они уйдут, а добыча останется нам, вот и всё - зачем нужно поднимать вопрос о хитрожопости, и зачем называть размышления участников рейда именно таким - ты не поощряешь наши рассуждения, так понимаю?.. Но конкретно в данном случае, мне кажется, что мне стоило подумать и задать этот вопрос... Или тебе кажется по-другому?.. Кажется, что очевидно было то, что они уйдут, но добычу оставят?.. Ну, вот мне неочевидно было.. Иначе какой тогда толк рулевому среди выборов давать их прирезать - какой нам с этого толк был бы?.. Разумно возникает предположение, что мы что-то можем потерять, если этот выбор есть... Вот я и спрашиваю, конкретно что, ну...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 20 Января 2016, 22:14 |
|
| |
| |