|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 19:41 · Сообщение № 2051 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| А я себя сделал)
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 19:50 · Сообщение № 2052 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата DimonD ( ) Либо с наивной рожей тащить переданное письмо местному коменданту - в расчете, что там ничего страшного нет (а возможно, это вообще проверка на вшивость!), и рискуя, что там какая-то гадость на наш счет. Этот вариант считаю правильным. На кой черт губернатору Бромбурга на нас зло таить? Мы ему два сундука с золотом дали, извинились и ласково запросили работы. Ну, он и дал. В письме же не будет написано: "Один офицер из его команды избил картежника из таверны моего города. Повесить, на плаху их! Но перед этим выпроси денег..
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 19:56 · Сообщение № 2053 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Соглашаюсь с Ричем, неси к губеру
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 20:08 · Сообщение № 2054 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Тоже думаю, что лучше отнести. Да, была мысль, что тут Андрэас может чего-нибудь замутить, чтобы нас повязали, али чего подобного... Но мне кажется, что если вскроем, то врядли чего особо интересного могли бы получить. Максимум - избежать опасности, если таковая есть от доставки. Ведь пока мы больше никого в водах не знаем, нам некому было бы сбагривать письмо... Так, что в худшем случае, если нас повяжут - ну, повяжут, и повяжут - думаю, как-нибудь выкрутимся. А в лучшем случае, если не доставим - просто ничего - провал этой ветки линейки... Короче, я за приключения в этом выборе, и какие они не будут - кажется, что лучше доставить.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 20:10 · Сообщение № 2055 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Согласен со всеми. Неси!
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 20:17 · Сообщение № 2056 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) если нас повяжут - ну, повяжут, и повяжут - думаю, как-нибудь выкрутимся.
Цитата Gendolfas ( ) я за приключения в этом выборе, и какие они не будут Хм.. Воспитательный урок про риск знач забыли..
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 20:31 · Сообщение № 2057 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Хм.. g Воспитательный урок про риск знач забыли.. Надеюсь, ты понимаешь, что ситуации разные?..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 20:38 · Сообщение № 2058 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Надеюсь, ты понимаешь, что ситуации разные?.. В первой мы теряем только врача, а тут всю команду.. Да, пожалуй, понимаю..
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 20:50 · Сообщение № 2059 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ричард, повторю ещё раз - главное смотри на количество поддерживающих идею в команде.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 20:52 · Сообщение № 2060 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Ричард, повторю ещё раз - главное смотри на количество поддерживающих идею в команде. Хм.. Хм.. Гмм.. Ладно, посмотрим в следующий раз.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 20:54 · Сообщение № 2061 |
Юнга
| Больше СЛАВНа - богу СЛАВНа. (Специально для Рональда. Другим прошу не обращать внимания)
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 21:25 · Сообщение № 2062 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Мдя... Что-то рейд затянулся. Мы даже не высадились толком, хотя Капитан заходил. Добавлено (14 Июня 2016, 21:25) --------------------------------------------- Кстати, через час я выхожу совсем, так что новых маршрутов сегодня не ждите
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 21:32 · Сообщение № 2063 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) На кой черт губернатору Бромбурга на нас зло таить? Просто поясню свои мысли: Йохану не надо на нас "зло таить". Ему достаточно нас в чем-то заподозрить, и отправить под топоры - просто на всякий случай. А заподозрить ему нас есть в чем: больше двух месяцев назад пропали два корабля из его предприятия (ну если это он конечно), а тут такие мы нарисовались все побитые и заявляем, что на нас испанцы ни с того, ни с сего напали... А он-то знает - что тут за "испанцы" (с забывчивыми шотландскими капитанами) и как они действуют. Лично я на его месте и при наличии всей этой инфы, уж как минимум, поинтересовался бы подробностями... А ему - как бы и пофиг... Да к тому же мы еще и сундуками направо-налево разбрасываемся влегкую... Откуда такие бабки, если мы, якобы, вот только что пришли и работу ищем? Нет, ПРИДУМАТЬ объяснения конечно можно... Но - ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЭТО ВСЕ! С чего мы и начали...
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Воспитательный урок про риск знач забыли.. Стоп! А вот тут, пожалуй, надо разобраться... Рич, смотри, ЛЮБОЕ решение, которое будет принято сейчас, может быть правильным и приведет к успеху, а может быть ошибочным и приведет к гибели. Но это от нас никак не зависит. Тут все решает либо кубик, либо изначально прописанный сценарий Андрэаса. Это тот риск, который запрограммирован по игре. Принимая бой с Грозой Морей мы тоже могли все там и остаться, если бы кубик так лег. Когда я вчера дал команду идти на поиск острова с 1ХП, это тоже было внутри игрового риска: обнаружение острова, попадание в шторм (и его результаты), встреча с другими кораблями - все это зависело только от кубика и изначального сценария. Высокая степень риска определялась ТОЛЬКО гарантированно летальным исходом в случае неуспеха. Но при этом и вероятность успеха была достаточно высока (это вполне можно оценить). А вот если бы я, к примеру, решил возвращаться домой, но при этом со злости (или ради веселья!) дал приказ пальнуть на отходе по испанскому форту - это был бы полный, абсолютный и безвариантный абздольц. Это был бы риск (совершенно дурной) полностью ЗА ПРЕДЕЛАМИ игры. И тут, я тебя уверяю, нас либо ядрами из форта сходу бы догнали (допускаю, что даже без участия кубика ), либо патрульная испанская шаланда из ниоткуда нарисовалась бы, и ее бы нам за глаза хватило. Я был практически уверен, что в первом варианте (риск по игре) Андрэас, имея хотя бы малейшую возможность нас не утопить, постарается этого не делать. А вот при втором варианте (НАГЛЫЙ риск ВНЕ игры), он нас грохнет сразу не дрогнувшей рукой и с чистой совестью.
Рич, если бы ты, скажем, вчера продолжал играть, это тоже было бы нездорово (ссамовльничал, ослушался указаний), но это тоже был бы риск ПО ИГРЕ - мог все проиграть в ноль, но мог и выиграть - кубик... А вот устроенная потом драка была внеигровой наглостью. Разумеется меньшей, чем потенциальный залп по испанскому форту , но тем не менее... И она АВТОМАТИЧЕСКИ приводила к ответным карательным действиям со стороны рулевого. Что мы и поимели.
Весь этот спич - нифига не наезд и не воспитательное мероприятие, а прояснение ситуации. По крайней мере - как я ее вижу.
Цитата Минхер_волк ( ) Мы даже не высадились толком, хотя Капитан заходил. Кстати, через час я выхожу совсем, так что новых маршрутов сегодня не ждите Минхер_волк, будь внимательнее! Еще три часа назад Андрэас сказал, что сегодня уже ничего написать не сможет. Без рулевого рейд стоит автоматически. А вот ты сам, кстати, лучше бы продумал, что и как в таверне делать будешь, выполняя поручение по сбору информации.
В жизни всегда есть место пофигу
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 21:55 · Сообщение № 2064 |
Юнга
| DimonD, я честно думал что ничего серьезного не случится, мимо ушей пролетело предложение об "строгой дисциплине". Думал, "да дам я ему в морду и что потом?" Оказалось, наш рулевой слишком близко к сердцу это воспринимает (иль так сценарий продуман ). Мог же просто с чистой и успокоенной душой отпустить. Но, наверное, на его месте я бы поступил так же.. Я вот не понимаю часть про "игровой" и "вне игровой" риск. Следуя этому:
Цитата Duke ( ) всё должно быть в пределах мира "Корсары", т.е. как и герой игр "Корсары" вы можете плавать, сражаться, стрелять, напиваться и т.п. Но вы не можете телепортироваться, скакать как макака по домам и деревьям, использовать чёрную магию, призывать драконов и т.п. Все было в пределах возможного. Отыгрыш "вспыльчивого" персонажа. Но..
Да и к черту те деньги (как уже упоминалось, Андрэас реально раскошелился прям в начале рейда), мы их еще получим, а если и нет то я сам раскошелюсь и из собственной казны всем выдам долю, а такие "вспыльчивые" действия постараюсь свести к минимуму. Убрать - не обещаю. Добавлено (14 Июня 2016, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) не наезд А такого я не говорил.
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:15 · Сообщение № 2065 |
СОВЕТНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) иль так сценарий продуман В том-то и дело, что в сценарии этого в помине не было. Ты конкретно во фриплей пошел. Причем с явным нарушением не только игровой ветки, продуманной рулевым, но и, условно, уголовного права. Тут кара следует без вариантов. Вот если бы кабацкая драка была по сценарию, а на это, уж как минимум, намек бы был, во тогда бы тут точно развивался квест. А так ты практически пинками вынуждал Андрэаса для тебя по ходу незапланированную линейку сюжета нарисовать. А он этого нифига не любит.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Но, наверное, на его месте я бы поступил так же.. ВООООТ!!!
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Да и к черту те деньги (как уже упоминалось, Андрэас реально раскошелился прям в начале рейда), мы их еще получим, а если и нет то я сам раскошелюсь и из собственной казны всем выдам долю Рич, дело вообще не в деньгах... Ну для меня по крайней мере... Тут речь идет о "невынужденной ошибке" (в терминах большого тенниса) - когда наскребаются неприятности (вообще не важно, какие именно), изначально даже в сценарии не предусмотренные, но возникшие из-за наших, мягко говоря, непродуманных действий.
Ладно, бог с ним. Предлагаю закрыть тему и просто на будущее каждому всякий раз стараться просчитывать (или обсуждать) возможные последствия своих действий. ОСОБЕННО в рамках фриплея!
Все, господа! До завтра!
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:26 · Сообщение № 2066 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) дело вообще не в деньгах... Как по мне, вся шумиха из за них. Ведь если бы меня "на словах" отпустили, такого бы не было.
Ну да к черту, пора с этим реально заканчивать.
Цитата DimonD ( ) просто на будущее каждому всякий раз стараться просчитывать (или обсуждать) возможные последствия своих действий. ОСОБЕННО в рамках фриплея! Ня:
Цитата Richard_B_Riddik ( ) а такие "вспыльчивые" действия постараюсь свести к минимуму. Убрать - не обещаю.
Цитата DimonD ( ) Все, господа! До завтра! Удачи, премудрейший DimonD!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 09:12 · Сообщение № 2067 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Всем доброго утра, я на месте и готов продолжать
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:11 · Сообщение № 2068 |
СОВЕТНИК
| Всем привет! Я почти практически уже частично здесь. Надеюсь, сегодня смогу тут побольше быть. Андрэас_Стоун, привет! Полагаю, там тебе уже вполне можно писать по основным линейкам.
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:14 · Сообщение № 2069 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Полагаю, там тебе уже вполне можно писать по основным линейкам.
готово. Там просто совсем длиннопост был, так пришлось затратить время
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:54 · Сообщение № 2070 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Всем привет!
Пушки пополняем?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 10:59 · Сообщение № 2071 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Привет всем! Как всегда, загляну минут на 30, и пойду есть.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:00 · Сообщение № 2072 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Как всегда, загляну минут на 30, и пойду есть.
У меня сложилось ощущение, что только и делаешь, что кушаешь приятного
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:01 · Сообщение № 2073 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| а черт на пол часа пропаду
Per aspera ad astra
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:05 · Сообщение № 2074 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) У меня сложилось ощущение, что только и делаешь, что кушаешь приятного Да не, я все делать делать пойду . А так-то я готовить люблю
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:13 · Сообщение № 2075 |
СОВЕТНИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) А так-то я готовить люблю Ух, молодец какой! Чего готовишь-то?
Боцман_Рональд | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:17 · Сообщение № 2076 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата DimonD ( ) Чего готовишь-то? Всегда по разному, но в основном выпечку. Последний раз готовил суп на костре, на даче...
И Даймонд, советую закупить порох для мины, может пригодится.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:19 · Сообщение № 2077 |
Юнга
| Всем добра, Господа! Я через пол часа/час смогу быть в деле, ну в общем, когда покушаю чего. DimonD, может отправишь меня в таверну? Там куча интересных людей, штурман со всеми не справится. Лорд Андрэ, во время постельного режима я шевелиться не могу?
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:21 · Сообщение № 2078 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Ладно друзья, я пойду делать дела которые делают по утрам. Скоро буду!
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:28 · Сообщение № 2079 |
СОВЕТНИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) И Даймонд, советую закупить порох для мины, может пригодится. У нас есть неиспользованная мина. А впрок не продают - я поинтересовался. :pardon:
Добавлено (15 Июня 2016, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Richard_B_Riddik ( ) DimonD, может отправишь меня в таверну? У тебя - постельный режим. Какая таверна? Да и опасно это...
Кстати, привет!Добавлено (15 Июня 2016, 11:28) --------------------------------------------- Хммм... Что-то Волка не видать... Хотя на сайте вроде был вот только что...
Сообщение отредактировал DimonD - Среда, 15 Июня 2016, 11:25 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:37 · Сообщение № 2080 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Я вновь с вами!
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:42 · Сообщение № 2081 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Подкорректировал пост. Будьте внимательней
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:44 · Сообщение № 2082 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Лорд Андрэ, во время постельного режима я шевелиться не могу?
можешь, но тогда лечение производиться не будет. Можешь сообщить, когда захочешь включить постельный режим. С этого момента в течение недели, ты будешь недоступен для рейдования
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:46 · Сообщение № 2083 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Вот и приехали... Как объясняться будем?
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:55 · Сообщение № 2084 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Подкорректировал пост. Будьте внимательней Какой пост поправлял и что именно? Ну, чтоб не перечитывать всё.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) С этого момента в течение недели, ты будешь недоступен для рейдования В смысле - мы можем куда-то отплыть, но Рич не может принимать участия ни в каких действах?Добавлено (15 Июня 2016, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Боцман_Рональд ( ) Как объясняться будем? Что именно тебя смущает?
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:57 · Сообщение № 2085 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Какой пост поправлял и что именно?
последний, вставил картинку с районом поиска
Цитата DimonD ( ) В смысле - мы можем куда-то отплыть, но Рич не может принимать участия ни в каких действах?
типа того. Как только начнется постельный режим - считайте что доктор на неделю в бессознанке
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:58 · Сообщение № 2086 |
Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) По поводу состава: доподлинно нам известно лишь об одном корабле - мощном, хорошо вооруженном фрегате под командованием негодяя Джерарда О'Доэрти. Однако это очень сильный противник и отправлять вас за его головой я сейчас не намерен. К тому же это не то, что мне сейчас нужно. О'Доэрти займемся позже.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) О других кораблях пиратов я точно сказать не могу, но уверен, что у них есть еще как минимум одно судно, возможно торговый галеон или пинас, на котором они могут не вызывая лишних подозрений доставлять грузы с кораблей Компании на Аликанте. Вашей задачей будет найти и перехватить этот корабль.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Если вы найдете там что-то помеченное вот таким знаком настоятельно рекомендую доставить это сюда - сможете рассчитывать на вознаграждение от компании.
То чувство, когда ты сделал все квесты основной линейки, не взявши их..
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 11:59 · Сообщение № 2087 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата DimonD ( ) Что именно тебя смущает То что мы продали Испанцам эту смолу, которая принадлежит ГВИК...
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:00 · Сообщение № 2088 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) То чувство, когда ты сделал все квесты основной линейки, не взявши их..
бывает)))))
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:00 · Сообщение № 2089 |
Юнга
| К черту этот постельный режим!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:03 · Сообщение № 2090 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Хммм... Что-то Волка не видать... Хотя на сайте вроде был вот только что...
можно отправить кого-нибудь другого
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:05 · Сообщение № 2091 |
СОВЕТНИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) То что мы продали Испанцам эту смолу, которая принадлежит ГВИК Уууупппссс... Ну мы ж не знали...
Так, ладно, я пошел писать. Рич, отлеживайся пока. Нефиг по злачным местам шляться! Кстати, Андрэас_Стоун, а посещение борделя не ускоряет поправку здоровья?
Плиииззз, кто-нибудь, попробуйте Волка высвистать в личке - чтоб он хотя бы с планами своими определился.
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:06 · Сообщение № 2092 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) а посещение борделя не ускоряет поправку здоровья?
нет
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:06 · Сообщение № 2093 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) можно отправить кого-нибудь другого Пока подождем... Я это целенаправленно делал.
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:08 · Сообщение № 2094 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Я это целенаправленно делал.
Да я то понимаю. Только вот думается мне, что наш доблестный штурман уже подустал от этого рейда, а уменьшение корабельной казны очень сильно его гнетет и лишь добавляет усталости
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:09 · Сообщение № 2095 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) - Я готов заплатить вам за пушки и за порох (который не кстати погрызли нам крысы). ЫЫЫЫЫ!!! Про пушки - не торопись пока... Да и денег у тебя нет... А порох попорченный мы еще на предыдущем месте восстановили!Добавлено (15 Июня 2016, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Да я то понимаю. Надеюсь, он тоже поймет... Было бы крайне желательно...
YanisD | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:28 · Сообщение № 2096 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) ЫЫЫЫЫ!!! Про пушки - не торопись пока...
ну дык я давно спрашивал, молчание знак ладно денег все равно нет у меня(Добавлено (15 Июня 2016, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) Плиииззз, кто-нибудь, попробуйте Волка высвистать в личке
ДЫк он онлайн
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:30 · Сообщение № 2097 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) ЫЫЫЫЫ!!! Про пушки - не торопись пока
кстати, если вы думаете, что вам пушки на халяву восстановят по линейке - можете не рассчитывать, даже на скидку
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:32 · Сообщение № 2098 |
Юнга
| Так на кой черт этот постельный режим? Подумаешь, характеристики атаки снижены, и что потом? Пусть лучше Гендольф полежит. Лорд_Андре, Кэпа положить можем? Он же вроде тоже больной.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:39 · Сообщение № 2099 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Подумаешь, характеристики атаки снижены, и что потом?
снижение характеристик, если ты не догадываешься, приводит к увеличению вероятности твоей смерти в случае рукопашного боя. Проще говоря, пока ты болен ты хуже машешь саблей и менее точно стреляешь с пистолета.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Кэпа положить можем? Он же вроде тоже больной.
Кэп не больной, а увечный.
Это как в ККС: если у тебя здровье с отличного золотого падает до хорошего белого, то ты можешь подлечиться и вернуться в нормальное состояние. Если же твое здоровье стало хорошим золотым, то все, ты получил увечье и теперь вернуть здоровье на максимум не выйдет, хоть ты обпейся лечилками и обходись в бордели
|
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:50 · Сообщение № 2100 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) ДЫк он онлайн Хммм...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) можете не рассчитывать, даже на скидку А я уж нацелился поклянчить...
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Так на кой черт этот постельный режим? Не бузи! А кэп своё уже отлежал...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Кэп не больной, а увечный. Кстати! А в местном госпитале не смогут ему какой-никакой протезик пришпандорить для ПОЛНОГО восстановления здоровья?
| |