|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:25 · Сообщение № 2751 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Ну, ладно, после рейда так после рейда... К стати, давайте уже заканчивать, в чём проблемы: Во первых, в понедельник уже будет бунт, т.к пройдет 16 дней. Во вторых, на выходных меня могут послать на дачу, и заходить я буду редко. В третьих, пора-бы уже заканчивать, рейд затянулся. Только не в понедельник, а или 28, или 29, или 30 - как Андрэас скажет. К тому же мы и так поскорее пытаемся - просто вот штурмана всё нету...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:26 · Сообщение № 2752 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Gendolfas ( ) - просто вот штурмана всё нету... Мда,мда,мда... Может если буду участвовать в последующих рейдах, может я попробую штурманом?
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:28 · Сообщение № 2753 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Мда,мда,мда... Может если буду участвовать в последующих рейдах, может я попробую штурманом? Почему бы и нет - ты всё время тут, как наблюдаю... Но ещё дожить до него, конечно, нужно...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:29 · Сообщение № 2754 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Gendolfas ( ) А что с ним не так?.. История с шифром, maybe?
Цитата Gendolfas ( ) И что теперь - то, что сюжет закручен - должно значить, что бардак и хаос в команде?.. Или что обязательно боцман Рональд будет настолько туп, что будет давать нюхать не осторожно, а сувать ему прямо под нос?.. Что-то не вижу связи... Ну, вот например вторая часть твоего поста.
Цитата Gendolfas ( ) Какие? Помнишь твои пытки и её причины? На ум только это пришло.
Цитата Gendolfas ( ) А вот поконкретнее, а то пока ничего не слышно конкретного. Где бардак, где хаос-то?.. Вообще, какого черта я говорю за Дюка? Откуда я должен знать что у него на уме было? Я просто выразился с тегом "maybe", что "может он имел ввиду именно это". Узри общую ситуацию. По кораблю экзотические животные и бабы разгуливают, соры, разъяснение, короче - наша отпись, вот в чем бардак по мнению Дюка. (Maybe)
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:36 · Сообщение № 2755 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) История с шифром, maybe? То есть, то, что Андрэас решил, что Рональд был таким тупым, что давал ему нюхать неосторожно - признак того, что в команде бардак?.. Или то, что он сначала об этом меня, капитана, спросил - это признак бардака?..
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Ну, вот например вторая часть твоего поста. Какая вторая?
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Помнишь твои пытки и её причины? На ум только это пришло. Это было до или после драки?.. Я тебе и говорю, что оценивать теперешнее состояние бардака в команде по делам до драки в таверне, после которых были приняты действия - не правильно. Потому что руководство приняло действия, сделало выговоры, и считает, что ситуация стабилизировалась и теперь нормальная.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) По кораблю экзотические животные и бабы разгуливают Не вижу в этом бардака. Всё согласовано с руководством. Другое дело, что кому-то это может не нравится, но Дюк именно не капитан сейчас. Будет его рейд - в его рейде присутствие животных и женщин на кораблей и будет бардаком. В моём же рейде это больше стимулирующие писать персонажи.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) соры, разъяснение Где?
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:45 · Сообщение № 2756 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Это было до или после драки?.. Я тебе и говорю, что оценивать теперешнее состояние бардака в команде по делам до драки в таверне, после которых были приняты действия - не правильно. Потому что руководство приняло действия, сделало выговоры, и считает, что ситуация стабилизировалась и теперь нормальная. На испанском островке, забыл? Мое "торговцы, что, не видно?". То место где тебе максимальное ХП снесли до 35.
Цитата Gendolfas ( ) Не вижу в этом бардака. Всё согласовано с руководством. Другое дело, что кому-то это может не нравится, но Дюк именно не капитан сейчас. Будет его рейд - в его рейде присутствие животных и женщин на кораблей и будет бардаком. В моём же рейде это больше стимулирующие писать персонажи. Что расценивать и с какой точки зрения? Может, для Дюка это и является бардаком, но для тебя нормально. И что? Не повод продолжать дискуссию.
Цитата Gendolfas ( ) То есть, то, что Андрэас решил, что Рональд был таким тупым, что давал ему нюхать неосторожно - признак того, что в команде бардак?.. Или то, что он сначала об этом меня, капитана, спросил - это признак бардака?.. Я же говорю, не бери отдельные ситуации. Возьми, объедени, получи общую картину. Если рязглядывать каждый фрагмент по отдельности - ничего, а если рассмотреть общую картину?
Цитата Gendolfas ( ) Где? #охоспадидюкавызови
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:47 · Сообщение № 2757 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Gendolfas ( ) давал нюхать колбасу или другие съедобные вещи кошкам на улице Я, Gendolfas, давал еду полудиким медведям. И скажу тебе, что слегка зевнув можно не то что "колбаски", а руки по локоть лишиться.
Цитата Gendolfas ( ) где конкретно у нас бардак У вас по рейду сплошняком кто в лес, кто по дрова. Практически каждый и жнец, и кузнец, и на дуде игрец. Захотел, вылез вперед кэпа на переговоры, захотел, бабу затащил на корабль, захотел в бордель сгонял, захотел медведя на корабль притащил, захотелА репу офицеру начистила (а за это кстати плетьми били и на рее вешали) и т.п. Опять же, повторюсь, читать-то это всё весело, но вы не думаете о том, как сложно все эти ваши заскоки рулевому учитывать и обыгрывать. А он, кстати, на текущий момент, справляется с ними мастерски и подобные намёки:
Цитата Gendolfas ( ) у Андрэаса плохое настроение выглядят нелепо. Рулевой вас постоянно и активно направляет в русло сюжета и не даёт вам чрезмерно разболтаться (как по мне, так это очевидно), а пол команды постоянно лезет не пойми куда. И собери вас потом всех. Да ещё и выслушай негативные отзывы. Хотите веселиться и шутить - пожалуйста. Это не запрещено, и не будет запрещено, наоборот, приветствуется. Но продумывайте шутки так, чтобы они не могли развалить сюжет. А уж если это произошло, то не вините потом рулевого. Представляю себе: в корсарах ГГ, шутки ради, расстреливает горожан, а потом жалуется разработчикам, что его не пускают в колонии.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:05 · Сообщение № 2758 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ладно, у меня потёрлось из-за загрузки сообщение, так отпишу коротко.
Цитата Duke ( ) Я, Gendolfas, давал еду полудиким медведям. И скажу тебе, что слегка зевнув можно не то что "колбаски", а руки по локоть лишиться. Тем, которые в карманы помещаются?.. И как - думаешь новорожденный медведь обязательно должен быть опасен?..
Цитата Duke ( ) Захотел, вылез вперед кэпа на переговоры, Это было до драки. Ещё раз говорю, что после принятых мер после драки в команде полный порядок и всё согласовано.
Цитата Duke ( ) захотел, бабу затащил на корабль Вот:
Цитата Gendolfas ( ) Не вижу в этом бардака. Всё согласовано с руководством. Другое дело, что кому-то это может не нравится, но Дюк именно не капитан сейчас. Будет его рейд - в его рейде присутствие животных и женщин на кораблей и будет бардаком. В моём же рейде это больше стимулирующие писать персонажи.
Цитата Duke ( ) захотел в бордель сгонял И это было согласовано, вообще-то.
Цитата Duke ( ) захотел медведя на корабль притащил И это было согласовано вообще-то.
Цитата Duke ( ) захотелА репу офицеру начистила (а за это кстати плетьми били и на рее вешали) Вот в твоём рейде и поступай так, как капитан. А в моём рейде, что для меня является приемлемым, то и является приемлемым. Я решаю жить по теперешним, а не по тогдашним законам человеческих отношений, и сейчас никто вешать никого за такие вещи не станет...
Цитата Duke ( ) Рулевой вас постоянно и активно направляет в русло сюжета и не даёт вам чрезмерно разболтаться (как по мне, так это очевидно), а пол команды постоянно лезет не пойми куда. И собери вас потом всех. Да ещё и выслушай негативные отзывы. Как по мне, то, что он скормил бумажку медведю, расценив, что Рональд был туп, и подносил к нему неосторожно - вполне может быть проявление плохого настроения. Иначе чего в этом поступке угрозу видеть-то?..
Цитата Duke ( ) Представляю себе: в корсарах ГГ, шутки ради, расстреливает горожан, а потом жалуется разработчикам, что его не пускают в колонии. Мы такого не делали. По крайней мере, после принятых мер так точно... Добавлено (23 Июня 2016, 21:04) --------------------------------------------- В общем, после обсуждения - кто-то пытается прикрыться бардаком, хотя ничего конкретного сказать не может, хотя на самом деле просто Андрэас взял, захотел увидеть в медведе пакостника, и сделал его таким, вот и всё... Дальнейшие обсуждения бессмысленные... Добавлено (23 Июня 2016, 21:05) --------------------------------------------- И прошу, Дюк, на протяжении этого рейда не вставлять в обсуждения рейда свои 5 копеек. Скажешь после рейда, если особо захочется - сейчас лишь смуту наводишь, тебе так не кажется?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:16 · Сообщение № 2759 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) просто вот штурмана всё нету... А вот это считаю проблемой. Если так каждый день будет, что штурман под вечер рейдует, далеко не уйдем.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:20 · Сообщение № 2760 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) А вот это считаю проблемой. Если так каждый день будет, что штурман под вечер рейдует, далеко не уйдем. Ну, давайте съедем с абстрактных бардаков и займёмся теперешними реальными вопросами.
Волк, как у тебя со временем до 28 числа?.. Андрэас, как у тебя со временем до 28 числа?.. Как у кого у других со временем?.. Меня так завтра некоторое время может не быть, также 27-ого некоторое время, а так - свободен.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:23 · Сообщение № 2761 |
Юнга
| Цитата Duke ( ) захотелА репу офицеру начистила Эт когда было? И что за прикол с захотел(-а)? Не понял, ну уж что тут сделать.
Цитата Duke ( ) Опять же, повторюсь, читать-то это всё весело, но вы не думаете о том, как сложно все эти ваши заскоки рулевому учитывать и обыгрывать. Так, что на это Лорд_Андрэ скажет? Ему было бы приятно вести рейд где игроки тупо по тропинке идут, не оборачиваясь на разные шорохи и шумы?
Цитата Duke ( ) Рулевой вас постоянно и активно направляет в русло сюжета и не даёт вам чрезмерно разболтаться (как по мне, так это очевидно), а пол команды постоянно лезет не пойми куда.
Цитата Duke ( ) Но продумывайте шутки так, чтобы они не могли развалить сюжет. Стоп стоп, когда мы это пытались сломать сюжет рейда? Я чет не пойму. Драка? Разговор вперед капитана с испанцами?
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:23 · Сообщение № 2762 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Ну меня начинаются проблемы со временем, на счет выходных не знаю, может-быть поеду на дачу. По поводу остального времени: В понедельник вплоть до четверга/пятницы я у бабушки, заходить буду редко.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:25 · Сообщение № 2763 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Как у кого у других со временем?.. Точно сказать преджевременно ничего не могу. Вдруг за теми же покупками уйти надо? Вдруг книгу какую новую захочу купить, авось "завоз" какой-то? Но сразу же сообщу с телефона, если буду откланяться. Да и думаю, мое отсутствие не критично будет.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:35 · Сообщение № 2764 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Ребята... Вот мы ступили... Могли же пороху купить, пока в городе..
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:37 · Сообщение № 2765 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Ребята... Вот мы ступили... Могли же пороху купить, пока в городе.. Я так понимаю, что уже не на что... Ну, Даймонд потратил два сундука на бутылку рома, а потому у нас всего один сундук есть... Вроде, мина два сундука стоит, нет?.. Или меньше всё же - не помню, вроде два...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:39 · Сообщение № 2766 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Я тоже не помню... Ну ладно
К стати, раз уж так, то и мое постоянное присутствие необязательно?
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 21:57 · Сообщение № 2767 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Я тоже не помню... Ну ладно К стати, раз уж так, то и мое постоянное присутствие необязательно? В принципе, больше да чем нет... Разве что бутылочку придётся тебе пить - свою собственную должен сам персонаж выпить... Но всё равно появляйся - квестик, может, какой перепадёт, в обсуждении поучавствовать, в теме рейда литературно отписаться...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:15 · Сообщение № 2768 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Могли же пороху купить, пока в городе.. А я как раз скакал к компу в надежде успеть закупиться. Думал, только я вспомнил, а фиг - тут еще памятливые есть. Вот и беги теперь затариваться, раз такой умный.
Цитата Gendolfas ( ) Вроде, мина два сундука стоит, нет? Один!
Цитата Боцман_Рональд ( ) К стати, раз уж так, то и мое постоянное присутствие необязательно? Ээээ... Ну, как минимум, до уничтожения корвета было бы желательно...
Цитата Gendolfas ( ) Как у кого у других со временем? В будни - появляться могу часов начиная с 11-12, но перманентно отлучаясь. Вечерами и в выходные - пока, вроде, без особых планов.
В жизни всегда есть место пофигу
Gendolfas | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:18 · Сообщение № 2769 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) В будни - появляться могу часов начиная с 11-12, но перманентно отлучаясь. Вечерами и в выходные - пока, вроде, без особых планов. Эм, может, мне кое-что показалось, но так просто скажу: рейдовать мы будем до 28, 29 или 30 - как Андрэас, скажет...
Кстати, есть идеи, что этот рыбак сказал интересного в таверне за бутылку рома?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:19 · Сообщение № 2770 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Извините пожалуйста, что ещё раз так получилось, я просто уезжал далеко, думал с телефона буду писать если что, но телефон сдох... Ребят извините ещё раз что снова так получилось. Я кстати завтра с утра до 6 вечера буду, это точно и гарантированно
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:29 · Сообщение № 2771 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Волк, удали сообщение! Вы же меня оставили на берегу!
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:31 · Сообщение № 2772 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Как у кого у других со временем? Напряжёнка. Хоть я и думал, что всё будет свободно - на подработку пошёл, да и трени выматывают основательно
Сообщение отредактировал Минхер_волк - Четверг, 23 Июня 2016, 22:32 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:33 · Сообщение № 2773 |
Юнга
| Эх, у меня на завтра планы кое какие появились. Надумываю их реализовать. Если все пойдет как надо, пропаду на день, если нет - навсегда.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:35 · Сообщение № 2774 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) если нет - навсегда. Эт ещё что за новости?
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:36 · Сообщение № 2775 |
КАНОНИР
| Я даже не знаю что сказать...( Искренне надеюсь, что это шутка или ты всё-таки их реализуешь...
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:37 · Сообщение № 2776 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Кстати, есть идеи, что этот рыбак сказал интересного в таверне за бутылку рома?.. Как минимум, что где-то на А7,А9,А10 есть островок, который мы еще не обнаружили, и там тусуются испанцы... зачем-то... Были мысли сперва туда сунуться, но я решил для начала с корветом закончить, а там уже посмотреть...
Кстати, не забываем еще про клад О'Доэрти. Отдавать его нам нахаляву, скорее всего никто изначально не собирался, но не думаю, что соврали о самом его наличии. Другое дело, что он должен быть еще на каком-то островке... я полагал, что на востоке - вона какой у нас здоровый кусок не обследован...
Сообщение отредактировал DimonD - Четверг, 23 Июня 2016, 22:40 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:39 · Сообщение № 2777 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| К стати, Гендольф, понимаю что тема не для этого но... Я не в курсе, ставок на футбол больше не будет? И как получить подарочек?))
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:40 · Сообщение № 2778 |
КАНОНИР
| Так мне уже можно прокладывать маршрут?
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 22:41 · Сообщение № 2779 |
СОВЕТНИК
| Цитата Минхер_волк ( ) Так мне уже можно прокладывать маршрут? Да. Возвращай пост.
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:12 · Сообщение № 2780 |
Юнга
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Эт ещё что за новости?
Цитата Минхер_волк ( ) Я даже не знаю что сказать...( Искренне надеюсь, что это шутка или ты всё-таки их реализуешь... В опасную авантюру завтра постараюсь влезть. Если, конечно получится. Если не получится, буду с утра. Если получится - читайте выше. Пожелайте удачи мне. Пожалуйста.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:14 · Сообщение № 2781 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) В опасную авантюру завтра постараюсь влезть. Нет уж дружище, ты давай объясни что за авантюра, может советом помогу...
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Четверг, 23 Июня 2016, 23:20 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:28 · Сообщение № 2782 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) К стати, Гендольф, понимаю что тема не для этого но... Я не в курсе, ставок на футбол больше не будет? И как получить подарочек?)) Подарочки - по окончанию турнира... Ставки ещё будут, на субботние игры будут завтра во второй половине дня, если кто раньше меня не запилит (а можете, если хотите)... Не раньше, потому что сегодня я расстроен из-за мишки, а завтра с утра дела... Думаю, часов после 18 выложу завтра, хотя может и до самой глубокой ночи затянуться - тут зависит, пойдём ли на мероприятие одно или нет (фильм под звёздами), но думаю, что нет, хотя фиг знает... В любом случае, всегда ставки выкладывались в последний день, поэтому не исключение, в принципе... Если что, то первая субботняя игра начинается в 16:00.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:29 · Сообщение № 2783 |
Юнга
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Нет уж дружище, ты давай объясни что за авантюра, может советом помогу... Тебе оно нужно? Для начала все в подробностях о моем положении рассказать нужно. А эт уже времени так до завтра займет.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:30 · Сообщение № 2784 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Тебе оно нужно? Для начала все в подробностях о моем положении рассказать нужно. А эт уже времени так до завтра займет. А ты давай короче, я же говорю, советом могу помочь.. Можешь сразу об авантюре сказать.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:39 · Сообщение № 2785 |
Юнга
| Удачи всем и спокойной!
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 23:42 · Сообщение № 2786 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Удачи всем и спокойной! Ну, раз не хочешь объяснять.. :pardon: Надеюсь завтра узнаю.. Ты попробуй пока описать.. Спокойной! Я посижу ещё чутка на форуме..
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Четверг, 23 Июня 2016, 23:43 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 10:08 · Сообщение № 2787 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Всем привет. Для начала по поводу свободного времени для рейда: в выходные вряд ли у меня получится рулить. Если только в воскресенье после обеда. Поэтому, я думаю, начальство не будет против того, чтобы продлить рейд на два-три дня, ввиду того, что два уикенда выпали по вине рулевого.
По поводу полемики насчет бардака и его согласованности. Все, что пишут корсары в основной теме - все это может повлиять на развитие сюжета. Может по мелочи, а может по крупному, именно поэтому существует такое правило
Цитата Duke ( ) В основной теме менять ранее принятые решение строжайше запрещено! Вы рискуете испортить хронологический ход всего рейда! (Исключением являются лишь те случаи, когда внести изменения вас попросит ведущий рейда.)
Если кто-то сделал какую то запись, то рулевой может на свое усмотрение обыграть ее совершенно любым способом. Я не запрещаю отклоняться от линии сюжета, наоборот, это может быть очень весело. Но прежде чем что-либо писать, надо подумать какие последствия это может вызвать, и какую свободу в данных действиях вы даете рулевому. Разберем на примере многострадального мишки: Гендольф пишет, что мол нелогично, что новорожденному медведю дают понюхать бумагу таким образом, что он ее есть, мотивируя это тем, что еду те же кошки чувствуют на большом расстоянии. НО....бумага - это не еда, она не имеет такого выраженного запаха , поэтому поднести ее близко к носу животного - совершенно нормально. Кроме того, тем же собакам у которых нюх - самое развитое чувство, для розыска чего-либо или кого-либо вещь с запахом искомого пихают в морду. Ну и наконец, новорожденный детеныш (между прочим напрямую ни разу не было сказано, что он новорожденный и даже если бы он таким был, то умер бы от голода, потому как ему требуется молоко, а не сухари), если не может определить незнакомуювещь по запаху, инстинктивно пробует ее на вкус. Исходя из вышенаписанного, я не вижу абсолютно ничего нелогичного в том, что маленький полудикий медвежонок зажевал бумагу. Это полностью естественно, и говорить о плохом настроении рулевого тут неуместно.
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 10:22 · Сообщение № 2788 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Это полностью естественно, и говорить о плохом настроении рулевого тут неуместно.
Я то же больше склоняюсь к возрасту медведя. Может он сам был в плохом настроении Кстати, надо было его в трюм выпустить... Что бы он на крыс поохотился, а то два раза за рейд нам докучали (подозреваю что нам их подбросили как и Серану ) Если конечно у нас там не такой монстр
Per aspera ad astra
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 10:34 · Сообщение № 2789 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) вести рейд где игроки тупо по тропинке идут, не оборачиваясь на разные шорохи и шумы? Что-то я не замечал, чтобы Андрэс что-то подобное делал. Свободы воли у вас предостаточно, просто меру во всём нужно знать. Или потом не удивляться и жаловаться когда на вашу "свободу воли" рулевой вставляет свою "свободу воли".
Цитата Gendolfas ( ) прошу, Дюк, на протяжении этого рейда не вставлять в обсуждения рейда свои 5 копеек Договорились. Больше не мешаю. Рейдируйте и добычи вам полные трюмы!
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 11:58 · Сообщение № 2790 |
СОВЕТНИК
| Всем привет! Я пока на месте.
Хммм... А прикольно у нас острова на пройденной клетке образовались. Осталось теперь уточнить, отобьем мы с этого плевка в море те два сундука, что я за бутылку отдал...
Цитата YanisD ( ) Кстати, надо было его в трюм выпустить... Что бы он на крыс поохотился, Что-то мне подсказывает (и я об этом уже писал), что медведь, запущенный в трюм, принес бы нам ЗНАЧИТЕЛЬНО больше проблем, чем все крысы этого рейда вместе взятые.
Так, ладно, пойду боевую тревогу скомандую.
Gendolfas | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:08 · Сообщение № 2791 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Исходя из вышенаписанного, я не вижу абсолютно ничего нелогичного в том, что маленький полудикий медвежонок зажевал бумагу. Это полностью естественно, и говорить о плохом настроении рулевого тут неуместно. Да я и не говорю, что у тебя обязательно было плохое настроение. Вообще, что я писал - то, что ты, как рулевой, захотел и решил... Но не нужно доказывать, что всё равно то, как ты выбрал проиграть эту ситуацию, как рулевой - единственно верный и логический исход в данном случае. Я всё равно думаю, что ты додумал всё, что написал выше - что совалось к самому носу. И ты выбрал это додумать. Ок, пускай не из-за плохого настроения, а из-за того, что ты по другому увидел логику ситуации. Поэтому остановимся на том, что ты поступил так, как видел ситуацию, и ты всегда можешь так поступать - всё ок с этим, но и винить команду и говорить, чем она не думала или что мы бардак устраиваем - тоже нечего. Как по мне, тут было додумано рулевым всё же, каким именно образом давалось нюхать... Ну, и ок с этим. Просто нечего говорить, что у нас бардак, или что мы не думаем... Я же в свою очередь извиняюсь за то, что высказался о возможном плохом настроении рулевого - я не мог знать такой вещи. Теперь, думаю, можно ехать дальше?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:13 · Сообщение № 2792 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Я всё равно думаю, что ты додумал всё, что написал выше - что совалось к самому носу. И ты выбрал это додумать.
именно так я и сделал, причем сделал исходя из собственного опыта по тому как животным дают понюхать определенные вещи. Для меня это логично, как и для многих других,особенно в той ситуации, когда нет конкретного описания.
Цитата Gendolfas ( ) Просто нечего говорить, что у нас бардак, или что мы не думаем
Про бардак кстати я не говорил совсем. Про думать - да и не стану отказываться.
В общем продолжаем
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:14 · Сообщение № 2793 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Всем привет! Я уже тут!
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:17 · Сообщение № 2794 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) В общем продолжаем Ок.
Цитата Боцман_Рональд ( ) Всем привет! Я уже тут! Привет! А я вот наоборот по делам отваливаюсь... Ну, может, Даймонд тут будет...
Цитата DimonD ( ) Хммм... А прикольно у нас острова на пройденной клетке образовались. Ну, вот как-то образовались... Бывает и так - скорее всего, если где клад зарыт где, то тоже его не обнаружить может быть, даже если 5 раз по той клетке пройдём...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:24 · Сообщение № 2795 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| И вновь мы с Андрэасам остались одни
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:31 · Сообщение № 2796 |
СОВЕТНИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) И вновь мы с Андрэасам остались одни Это с фига ли? - Доктор, меня все игнорируют... - Понятно. Следующий!
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:32 · Сообщение № 2797 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата DimonD ( ) Это с фига ли? По крайней мере, когда я это написал были онлайн только мы с Андрэасом.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:51 · Сообщение № 2798 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А вот канониры с голландского корвета не зря ели свой хлеб
Цитата Боцман_Рональд ( ) По крайней мере, когда я это написал были онлайн только мы с Андрэасом.
Ты ошибаешься, большой брат следит за вами
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:56 · Сообщение № 2799 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| DimonD, ну чего спим то?
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 24 Июня 2016, 12:58 · Сообщение № 2800 |
СОВЕТНИК
| Хммм... Вариант - оставить капитана на корабле - возможен? А без него ему принять лечилку перед абордажем?Добавлено (24 Июня 2016, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) DimonD, ну чего спим то? Мы не спим, а стремаемся...
| |