|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:27 · Сообщение № 3151 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Antossimys ( ) Что с состоянием корабля делать будем? А то как-то все уж разгулялись по городу, а о кораблике то забыли
дык все от дохтура зависит, а он что-то не горит желанием тратить кровные на починку
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:28 · Сообщение № 3152 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Antossimys ( ) Что с состоянием корабля делать будем? А то как-то все уж разгулялись по городу, а о кораблике то забыли. Стоит бедный, щелями в обшивке светит Можно попробовать отправить старпома разыграть колечко в кости. Не получится - возьмем кошель Рича и починимся
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:30 · Сообщение № 3153 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Antossimys, так наш старпом забрал шулеров, что я сделаю.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) главный вопрос: зачем? Сто пудов там какую ценную информацию добыть можно. Короче, два варианта без всякой борьбы щас задействую.Добавлено (25 Июля 2016, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Capitan_black_blade ( ) Не получится - возьмем кошель Рича и починимся Щас этого кошеля может не оказаться. Поживем - тогда увидим что с ним делать.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:31 · Сообщение № 3154 |
| Цитата DimonD ( ) Вот капитан что-то застрял на переходе от казначея к коменданту... А я то думал на корабль ушел, а оказалось все там стою
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:35 · Сообщение № 3155 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| вот это заваруха ждите
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:38 · Сообщение № 3156 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата YanisD ( ) вот это заваруха ждите
так, я сваливаю. надеюсь ненадолго
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:46 · Сообщение № 3157 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) я думаю в данном случае он имел в виду себя и свою прибабахнутую подружку "Семен Семеныч!!!!"
Цитата Capitan_black_blade ( ) А я то думал на корабль ушел, а оказалось все там стою Там тебе предложили к коменданту наведаться... Я - если жив останусь - тоже туда собирался старпомом с брига поинтересоваться...
Цитата YanisD ( ) вот это заваруха Это ты про выходку Сераны? Я уже лапки потираю в предвкушении - кто ее там любить прицелится... Richard_B_Riddik, Только потом сцены бурной ревности с крушением всего вокруг разыгрывать не стоит... А то у нас вообще ни копья нет - тебя из под ареста вызволять...
В жизни всегда есть место пофигу
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:52 · Сообщение № 3158 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) Только потом сцены бурной ревности с крушением всего вокруг разыгрывать не стоит... Понадобится ли?
Цитата YanisD ( ) Если в это время был доктор, то его бы удалось спасти.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:56 · Сообщение № 3159 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Чем больше мы за режим шестерок Одноногого, тем больше шансов для нашего дела!
Цитата YanisD ( ) Еще была одна интересная записка, адресованная Кривому ЫЫЫЫЫ!!! Я уже явно начинаю тихо звереть от количества этих инвалидов!
Кстати! YanisD, а мы смогли определить принадлежность записки? Она вообще чья - этих перебитых хулиганов или все же замученного старпома?
YanisD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:57 · Сообщение № 3160 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Это ты про выходку Сераны? Я уже лапки потираю в предвкушении - кто ее там любить прицелится...
Я ответ написал раньше, а так... Если бы она туда попадет, то не выйдет
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:58 · Сообщение № 3161 |
СОВЕТНИК
| Вот, Richard_B_Riddik, нефиг было на по борделям шляться! Раз уж пошел в таверну друзьям помогать, так и надо было этой линии придерживаться...
YanisD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:58 · Сообщение № 3162 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Она вообще чья - этих перебитых хулиганов или все же замученного старпома?
Ответить не могу
Per aspera ad astra
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:59 · Сообщение № 3163 |
Юнга
| Цитата YanisD ( ) Если бы она туда попадет, то не выйдет Хм.. Точно? А с помощью 200 человек? А с поддержкой артиллерии?
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:00 · Сообщение № 3164 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Что будем дальше, товарищи корсары? Я вот, кстати, все думаю, а у кого бы еще можно было бы про всех этих Кривых да Одноногих поинтересоваться?
Antossimys | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:00 · Сообщение № 3165 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата DimonD ( ) Кстати! YanisD, а мы смогли определить принадлежность записки? Она вообще чья - этих перебитых хулиганов или все же замученного старпома? Мне куда более интересной показалась информация в ней, записке этой. Руки так и зачесались
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:01 · Сообщение № 3166 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) пошел в таверну Правду благоволишь.
Цитата DimonD ( ) друзьям помогать Ересь несешь.
Цитата DimonD ( ) нефиг было на по борделям шляться! Эй! Я вообще-то делом занимаюсь!
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:02 · Сообщение № 3167 |
СОВЕТНИК
| Цитата DimonD ( ) а мы смогли определить принадлежность записки?
Цитата YanisD ( ) Ответить не могу Значит - не шмогли... Ладно... Где хоть нашли-то мы ее, уточнишь? На всякий случай...
YanisD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:03 · Сообщение № 3168 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Хм.. Точно? А с помощью 200 человек? А с поддержкой артиллерии
Ну, проще такую кавалерию вообще пустить на захват колонии а ты все за бордель зацепился Просто если вы сейчас там конфликт устроити, можете попасть в передрягу, это я намекаю один и последний раз
Per aspera ad astra
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:04 · Сообщение № 3169 |
Юнга
| Цитата Antossimys ( ) Мне куда более интересной показалась информация в ней, записке этой. Руки так и зачесались Аналогично. Ребят, это возможность! Разнесем все к чертям во имя Короны Испании! А потом к ним на службу пойдем и передадим город под их руку.
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:04 · Сообщение № 3170 |
СОВЕТНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Ересь несешь.
Не, ну нормально так! Помогать друзьям - ЕРЕСЬ... Вернемся на борт, я тебе, блин, устрою принудительный треннинг по тимбилдингу!!!
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:05 · Сообщение № 3171 |
Юнга
| Цитата YanisD ( ) Просто если вы сейчас там конфликт устроити, можете попасть в передрягу, это я намекаю один и последний раз И в мыслях не было. Поверь!
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:06 · Сообщение № 3172 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата YanisD ( ) корсары обыскали эту развалину
Цитата YanisD ( ) В соседней комнате лежал полу живой старпом
Цитата YanisD ( ) Обыскав бандосов, нашли следующие вещи
Цитата YanisD ( ) Еще была одна интересная записка
Вроде понятно, записка у бандитов была
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:09 · Сообщение № 3173 |
СОВЕТНИК
| Цитата Antossimys ( ) Руки так и зачесались
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Аналогично. Хммм... А вот мне лично эти кастильтцы нихрена не поглянулись: грубые они и не женственные... Или все уже забыли, как нас там по всему городу гоняли с крыши на крышу? И потом... Все точно уверены, что речь в записке идет именно об этой самой Délicieux, а не о какой-то другой колонии? И все твердо уверены, что нам будет жутко полезно дружить со всякими Кривыми и Одноногими, даже не зная, кто они и что и как друг к другу относятся? Короче, инфа нужна!
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:10 · Сообщение № 3174 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) Не, ну нормально так! Помогать друзьям - ЕРЕСЬ... Вернемся на борт, я тебе, блин, устрою принудительный треннинг по тимбилдингу!! Уважаемый, вы бы лучше свои кости какой мазью бы помазали, вам то к дуэли еще готовиться, не до меня вам будет. Сами себя винить будете, когда в бою с Лордом_Андрэ радикулит схватит.
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:11 · Сообщение № 3175 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Richard_B_Riddik ты готов платить кашель с золотом за вход?
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:12 · Сообщение № 3176 |
СОВЕТНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) И в мыслях не было. Поверь! Хе-хе! А вот я почему-то - "Не верю!"
Цитата YanisD ( ) Вроде понятно, записка у бандитов была Ну я - чисто уточнить...
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Снова стук в дверь Рич! Да отдолбись ты уже от этого борделя! Ну русским по белому же было в самом начале написано: "доступ закрыт, только для своих"
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:12 · Сообщение № 3177 |
Юнга
| YanisD, стоп, я думал, за саму услугу.. Скажи ка, шулеры в таверне есть еще какие?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:14 · Сообщение № 3178 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Хммм... А вот мне лично эти кастильтцы нихрена не поглянулись: грубые они и не женственные... Или все уже забыли, как нас там по всему городу гоняли с крыши на крышу? И потом... Все точно уверены, что речь в записке идет именно об этой самой Délicieux, а не о какой-то другой колонии? И все твердо уверены, что нам будет жутко полезно дружить со всякими Кривыми и Одноногими, даже не зная, кто они и что и как друг к другу относятся? Короче, инфа нужна! Да нет! Какие Испанцы, да инвалиды? Я намекал о разгроме упоминаемой в записке колонии с целью личной наживы, а не во славу кого там либо
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:14 · Сообщение № 3179 |
СОВЕТНИК
| Richard_B_Riddik, ПОЖАЛУЙСТА!!! Иди уже на корабль... Кошель свой лучше уж на ремонт потратишь, когда совсем прижмет...
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:15 · Сообщение № 3180 |
Юнга
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Ну русским по белому Это бежевый. Добавлено (25 Июля 2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) Richard_B_Riddik, ПОЖАЛУЙСТА!!! Иди уже на корабль... Кошель свой лучше уж на ремонт потратишь, когда совсем прижмет... Так я и хочу денег на ремонт заработать. Господи! Мне что на поводке выходить с вами надо?
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:17 · Сообщение № 3181 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) за саму услугу
Цитата DimonD ( ) "доступ закрыт, только для своих"
Вы про этот бордель ничего не выяснили, и ломитесь туда
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:17 · Сообщение № 3182 |
СОВЕТНИК
| Кстати! Лично мне прямо сейчас видлится наиболее перспективным визит нашего капитана к коменданту (тем более, что тот уже прямо-таки заждался ) Я вполне допускаю, что мы там сможем хоть какую-то дополнительную информацию получить.
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:17 · Сообщение № 3183 |
| Нафига тебе этот бордель? Надо будет - вернемся к нему.
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:19 · Сообщение № 3184 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Мне что на поводке выходить с вами надо?
ну команда же и старшие офицеры на то и есть, что бы давать приказы. Будешь старпомом, сможешь жопить свой кошель безнаказанно
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:19 · Сообщение № 3185 |
СОВЕТНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Мне что на поводке выходить с вами надо? На поводке - не надо. Но долбиться лбом в демонстративно запертую, да еще и заколоченную дверь с табличкой "Прохода НЕТ!", полагаю, тоже не стоит...
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:19 · Сообщение № 3186 |
Юнга
| Цитата Antossimys ( ) Короче, инфа нужна! Бордель в помощь.
Цитата Antossimys ( ) А вот мне лично эти кастильтцы нихрена не поглянулись: грубые они и не женственные... Или все уже забыли, как нас там по всему городу гоняли с крыши на крышу Гоняли - потому-что по закону так надо было. А после того как мы к ним с целым городом в подарок приплывем, нас встретят со всеми почестями.
Цитата Antossimys ( ) Все точно уверены, что речь в записке идет именно об этой самой Délicieux, а не о какой-то другой колонии? И все твердо уверены, что нам будет жутко полезно дружить со всякими Кривыми и Одноногими, даже не зная, кто они и что и как друг к другу относятся? По первому, да, нужно уточнить. А вот второе.. Неужели мы хотим работать на тех, чьи люди только что пытались нас убить?
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:23 · Сообщение № 3187 |
СОВЕТНИК
| Цитата Antossimys ( ) Я намекал о разгроме упоминаемой в записке колонии с целью личной наживы Хрен его знает, чем мы тут наживимся... (да и ОБ ЭТОЙ ли колонии идет речь). И кому своими действиями на руку сыграем... :dont_know: Лично я бы предпочел сперва с раскладах сил разобраться.
Добавлено (25 Июля 2016, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Неужели мы хотим работать на тех, чьи люди только что пытались нас убить?
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Гоняли - потому-что по закону так надо было. Чо-то ржу!
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Бордель в помощь. ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DimonD - Понедельник, 25 Июля 2016, 15:24 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:24 · Сообщение № 3188 |
| Цитата DimonD ( ) да и ОБ ЭТОЙ ли колонии идет речь Так написано же "этого" городишки
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:28 · Сообщение № 3189 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) Чо-то ржу! Мы тоже творили произвол, но мы его творили по закону.
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:28 · Сообщение № 3190 |
СОВЕТНИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Так написано же "этого" городишки Какого - "этого"? Из чего следует, что "этот" - именно Délicieux, а не, скажем, Lugar Cálido или Natte plek (если они - не одно и то же)? Не, я согласен, что НАИБОЛЬШАЯ вероятность именно за французский "Прелестный"... Но вдруг, записку именно сюда доставили с инфой про ДРУГОЕ место...
Capitan_black_blade, ты бы все же дошел бы до коменданта...
YanisD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:29 · Сообщение № 3191 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| И так, ты проходишь в внутрь за кошель Richard_B_Riddik, или нет? Имей ввиду, здесь ты не с кем в азартные игры больше не сыграешь... Да и вообще пошел слушок, что опасно играть в таверне в костяшке, а то не согласятся с игрой кто нибудь, и на горячую голову порежут друг друга, те усопшие подозрительные лица были ещё теме шулерами в этой колонии
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:31 · Сообщение № 3192 |
СОВЕТНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Неужели мы хотим работать на тех, чьи люди только что пытались нас убить? А вообще... Лично я бы хотел сперва хоть что-то понять... чтобы потом принимать обдуманные решения - где, когда, с кем и за какие деньги!
Richard_B_Riddik | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:33 · Сообщение № 3193 |
Юнга
| Цитата YanisD ( ) И так, ты проходишь в внутрь за кошель Richard_B_Riddik, или нет? Так я что, сразу без ответа откажусь? Ответь сначала чего.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:34 · Сообщение № 3194 |
РУЛЕВОЙ
| В общем мне что-то хочется тот флейт захватить, пока он не пропал куда. Можно было бы сейчас отремонтироваться и к нему направиться, а там, если легко бой пройдет, за попуасами и ножами можно
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:35 · Сообщение № 3195 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Я вновь тут
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:39 · Сообщение № 3196 |
СОВЕТНИК
| Цитата Antossimys ( ) В общем мне что-то хочется тот флейт захватить, пока он не пропал куда. Можно было бы сейчас отремонтироваться и к нему направиться, а там, если легко бой пройдет, за попуасами и ножами можно А вот я бы, к стати, сперва на E8 прогулялся... Ножик там... все дела... А флейт, по идее, никуда деться не должен... И тогда, кстати, можно было бы сейчас за деньги не чиниться, а доползти до острова как есть и уже там - нахаляву...Добавлено (25 Июля 2016, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) Все члены команды уже вернулись на корабль и ждали только своего доктора Как так? А капитан? Или ты задолбался ждать его решения и решил действовать авторитарными методами?
YanisD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:41 · Сообщение № 3197 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Или ты задолбался ждать
Да Но к нему у вас пока нет смысла идти
Per aspera ad astra
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:44 · Сообщение № 3198 |
| Я вообще-то и собирался вернуться. Можно было бы конечно распросить об этих одноглазых да кривых, и показать ему записку...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:45 · Сообщение № 3199 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата DimonD ( ) А флейт, по идее, никуда деться не должен Кто знает что там рулевой подразумевал под некоторыми событиями? Ну, ок, будем верить что он нас там еще будет ждать.
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 15:46 · Сообщение № 3200 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Но к нему у вас пока нет смысла идти Тьфу, блин! А я уже пошел...
| |