[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 14 из 33«1212131415163233»
Модератор форума: СЛАВН, Xandee 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Технические проблемы Корсары ГПК + КВЛ » Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС (Вопросы, обсуждение, советы)
Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС
СЛАВНДата: Среда, 06 Июль 2011, 04:53 · Сообщение № 1
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта


Многие жалуются на тормоза в игре, вылеты и другие технические проблемы, мы даем несколько советов по их устранению:


Включить вертикальную синхронизацию.



Проблемы со звуком:



Проблемы с запуском игры на Восьмерке (Windows 8.1.):



Как изменить разрешение монитора



Как включить или отключить Оконный режим в игре



Отсутствие Быстрого перехода - "Доплыть до..."



Вылеты в игре ГПК



Вылет при сворачивании игры (ГПК, КПС, Мод-пак и ККС):



Вылеты в Квесте ГПК



Советы по тормозам и вылетам игры от пользователей:



Пропали сохранения в игре, нет папки SAVE:



В Основных Настройках игры не работают (не активны) ползунки: Гаммы, Яркости и Контрастности:



[off]Так же смотрите тему:
Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё[/off]




ВНИМАНИЕ!
Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами.
Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает.
Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.



К сообщению прикреплен файл: 3766638.jpg(41Kb)


Я - это я и никто другой.

________________________


Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 13 Январь 2016, 21:45
 
Drow=)Дата: Вторник, 04 Сентябрь 2012, 19:32 · Сообщение № 651
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 38


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Брррр. В общем в игре можно тыкнуть только один раз куданибудь в основном меню, дальше ничего не нажимаеццо, чу делать >.<
 
СЛАВНДата: Вторник, 04 Сентябрь 2012, 19:45 · Сообщение № 652
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Drow=))
В общем в игре можно тыкнуть только один раз куданибудь в основном меню, дальше ничего не нажимаеццо, чу делать

Начинай с перезагрузки игры, потом компа. У тебя же все нормально работало. С чего все началось?
 
Drow=)Дата: Вторник, 04 Сентябрь 2012, 19:56 · Сообщение № 653
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 38


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Quote (СЛАВН)
Начинай с перезагрузки игры, потом компа. У тебя же все нормально работало. С чего все началось?

Само собой это уже пробовал, вот щас переустанавливаю ><
Непонятно с чего началось.
Был в игре, захватил галеон, причём в итоге у меня осталось 0 команды и 800 рабов :О , через "Доплыть до" добрался до бермуд, продал рабов, пшел в таверну, снял комнату до утра. Открыл сундук в комнате и всо, больше ничего не смог нажать хД
Надеюсь сейвы поканают, а то потерять весь день как то не охото хД


Сообщение отредактировал Drow=) - Вторник, 04 Сентябрь 2012, 19:58
 
СЛАВНДата: Вторник, 04 Сентябрь 2012, 20:00 · Сообщение № 654
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Drow=))
вот щас переустанавливаю

Реестр не забудь почистить.
 
Drow=)Дата: Вторник, 04 Сентябрь 2012, 20:09 · Сообщение № 655
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 38


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Реестр?о_О
А где его чистить чота я подзабыл
 
СЛАВНДата: Вторник, 04 Сентябрь 2012, 20:14 · Сообщение № 656
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Drow=))
А где его чистить чота я подзабыл

Проги есть специальные, самая распространенная и простая - CCleaner.
 
WhiteCrowДата: Вторник, 04 Сентябрь 2012, 21:19 · Сообщение № 657
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Доброго времени суток!
Такой вопрос.. нажимаю на F2, затем на трюм/пассажиры/судовой журнал... ничего не открывается. Как так?
 
K1ssAkДата: Вторник, 04 Сентябрь 2012, 22:10 · Сообщение № 658
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 29


Содержимое сундука: 3
Репутация: 3
Местонахождение: Вне сайта
WhiteCrow, Возможно игра криво стала.
 
СайгонДата: Вторник, 04 Сентябрь 2012, 22:37 · Сообщение № 659
Лейтенант
Группа: В трюме
Сообщений: 871


Содержимое сундука: 11
Репутация: 8
Местонахождение: Вне сайта
Quote (K1ssAk)
Возможно игра криво стала.

А можно дождаться СЛАВНа, услышать что скажет специалист, у меня такой проблемы не встречалось, может у тебя кнопка в настройках не та поставлена, или подвисает, а у тебя просто ничего не происходит или игровой процесс подвисает?


Сообщение отредактировал Сайгон - Вторник, 04 Сентябрь 2012, 22:39
 
WhiteCrowДата: Среда, 05 Сентябрь 2012, 01:16 · Сообщение № 660
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Сайгон)
А можно дождаться СЛАВНа, услышать что скажет специалист, у меня такой проблемы не встречалось, может у тебя кнопка в настройках не та поставлена, или подвисает, а у тебя просто ничего не происходит или игровой процесс подвисает?


Кнопку я выставила F2. Она то как раз работает.
А вот "журнал", "трюм", т.д. эти кнопки ,если можно так сказать, нажимаются и при нажатии издается соответствующий звук. Но не открываются.
 
СЛАВНДата: Среда, 05 Сентябрь 2012, 01:44 · Сообщение № 661
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (WhiteCrow)
Кнопку я выставила F2. Она то как раз работает.
А вот "журнал", "трюм", т.д. эти кнопки ,если можно так сказать, нажимаются и при нажатии издается соответствующий звук. Но не открываются.

WhiteCrow, это происходит с начала игры или было все нормально до этого?
 
OrdosДата: Среда, 05 Сентябрь 2012, 01:57 · Сообщение № 662
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 43


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
У меня иногда возникает проблнмма,что мой корабль отказываеться стрелять,или одним конкретно бортом,или всеми сразу,обычно в сражениях где кораблей на карте больше 6-ти,приходиться от первого лица стрелять,в чем я далеко не ас.

Еще(может не в тему) но тоже баг,который неисправляеться,девка в джунглях,значит попросила отвести ее в таверну после того как я ее отбил у банды,но в следующей локации ее замочили другие бандиты,я торопился и нестал переигрывать,теперь захожу в таверну а ГГ встает и недвигаеться(типо ждет диалога с ней,все ..пипец...пол игры так играл и уже непериграешь,вход в таверну навсегда закрыт,я даже захватывал этот город и передавал..непомогает,как только люди появляються,тав sad ерне хана


Сообщение отредактировал Ordos - Среда, 05 Сентябрь 2012, 02:06
 
СЛАВНДата: Среда, 05 Сентябрь 2012, 02:07 · Сообщение № 663
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Ordos)
У меня иногда возникает проблнмма,что мой корабль отказываеться стрелять,или одним конкретно бортом,или всеми сразу,обычно в сражениях где кораблей на карте больше 6-ти,приходиться от первого лица стрелять,в чем я далеко не ас.

Это не техническая проблема, а игровая. С такими вопросами в тему Вопросы новичков
 
OrdosДата: Среда, 05 Сентябрь 2012, 02:09 · Сообщение № 664
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 43


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
понял,сори.
 
WhiteCrowДата: Среда, 05 Сентябрь 2012, 15:33 · Сообщение № 665
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Quote (СЛАВН)
это происходит с начала игры или было все нормально до этого?


Вот знаете.. с начала так было. Один только раз кнопки работали когда я начинала новую игру. Но потом ещё раз новую начала и всё..
 
СЛАВНДата: Среда, 05 Сентябрь 2012, 15:57 · Сообщение № 666
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
WhiteCrow, попробуй переустановить игру, а Мод-пак и Солянку (если стоит) распакуй сначала в отдельную папку и только потом скопирую оттуда все файлы в папку с игрой с заменой.
 
WhiteCrowДата: Четверг, 06 Сентябрь 2012, 15:40 · Сообщение № 667
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Всё так и сделала. Всё равно не открывается. В настройках я ничего не меняла.. Даже не знаю в чем дело. dont_know
 
СЛАВНДата: Четверг, 06 Сентябрь 2012, 16:52 · Сообщение № 668
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
А сама игра идет?
 
WhiteCrowДата: Суббота, 08 Сентябрь 2012, 03:15 · Сообщение № 669
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Quote (СЛАВН)
А сама игра идет?


Да, да.. всё великолепно работает. Нигде никаких сбоев нет.
 
СЛАВНДата: Суббота, 08 Сентябрь 2012, 12:28 · Сообщение № 670
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Я даже не знаю, в чем может быть дело. dont_know Если бы F2 вообще не открывалась, а то вкладки внутри.
Кинь сейф что ли посмотреть. Сюда залей: rghost.ru
 
snowmanДата: Пятница, 14 Сентябрь 2012, 15:19 · Сообщение № 671
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 29


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Подскажите в чём причина такого "транспаранта"? sad
Не часто,но бывает иногда выскакивает...
Игра - Мод-пак 1.3.2.
 
СЛАВНДата: Пятница, 14 Сентябрь 2012, 19:33 · Сообщение № 672
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (snowman)
Подскажите в чём причина такого "транспаранта"? sad
Не часто,но бывает иногда выскакивает...
Игра - Мод-пак 1.3.2.

Если не помогают советы в шапке темы и здесь ТЫК, то смирись и радуйся что редко.
 
HEMIДата: Суббота, 15 Сентябрь 2012, 20:09 · Сообщение № 673
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 2


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Приветствую всех!
Играл раньше в квл но мучала совесть что есть тоже самое только лучше. Установил гпк с 1.3.2 ат работала нормально но теперь стала зависать иногда пропадает земля текстуры накладываются ничего нельзя сделать только альт ф4 бывает как в море так и на земле подскажите пожалуйста как вылечить
 
СЛАВНДата: Суббота, 15 Сентябрь 2012, 20:14 · Сообщение № 674
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (HEMI)
Приветствую всех!
Играл раньше в квл но мучала совесть что есть тоже самое только лучше. Установил гпк с 1.3.2 ат работала нормально но теперь стала зависать иногда пропадает земля текстуры накладываются ничего нельзя сделать только альт ф4 бывает как в море так и на земле подскажите пожалуйста как вылечить

Привет! Все советы в шапке темы, ничего нового не придумали, а также переустановка игры. Если и с другими играми появляются подобные проблемы, то проблемы с видюхой.
 
HEMIДата: Суббота, 15 Сентябрь 2012, 20:38 · Сообщение № 675
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 2


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Поможет если запустить в виртуальной хр?
 
СЛАВНДата: Суббота, 15 Сентябрь 2012, 20:52 · Сообщение № 676
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (HEMI)
Поможет если запустить в виртуальной хр?

Понятия не имею. dont_know Попробуй, потом расскажешь.
 
Джеки_МорганДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 18:42 · Сообщение № 677
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 3


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема: установил патч 1.2.3 he поверх корсары гпк 1.2,
причем исчезла линейка квестов за Блада (он теперь появляется на корабле)
и испортились текстуры женщин в городе. Также, когда начинаю фехтовать, игра вылетает (но после первого моего удара) dash1
Заметил, что в меню игры он пишет версию 1.2.7 (кажется так)
 
СЛАВНДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 18:47 · Сообщение № 678
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
У тебя криво встал патч. Нужно все снести, почистить реестр и заново все установить, только патч распакуй не в игру, а в отдельную папку, а уже оттуда скопируй все файлы в папку с игрой с заменой.
Вообще-то этот патч уже устарел, лучше поставить вот такую сборку:
Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
 
Джеки_МорганДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 19:19 · Сообщение № 679
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 3


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Quote (СЛАВН)
Вообще-то этот патч уже устарел, лучше поставить вот такую сборку:
Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)

Видите ли, СЛАВН я уже очень долго играю в гпк, ходил на мановаре, но не мог найти бухту. А версия 1.2.3 каким то чудом открыла debug
и мне захотелось немного почитерить))) dont_know
 
СЛАВНДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 21:37 · Сообщение № 680
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Джеки_Морган)
и мне захотелось немного почитерить

Ну это мимо dont_know
 
Джеки_МорганДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 21:41 · Сообщение № 681
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 3


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Quote (СЛАВН)
У тебя криво встал патч. Нужно все снести, почистить реестр и заново все установить, только патч распакуй не в игру, а в отдельную папку, а уже оттуда скопируй все файлы в папку с игрой с заменой.
Вообще-то этот патч уже устарел, лучше поставить вот такую сборку:
Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)

Спасибо установил все пошло! (за солянку отдельное спс)
 
СЛАВНДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 21:47 · Сообщение № 682
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Джеки_Морган)
Спасибо установил все пошло! (за солянку отдельное спс)

Да не за что, всегда рады помочь.
 
СайгонДата: Четверг, 20 Сентябрь 2012, 23:19 · Сообщение № 683
Лейтенант
Группа: В трюме
Сообщений: 871


Содержимое сундука: 11
Репутация: 8
Местонахождение: Вне сайта
Quote (СЛАВН)
Проблемы с разрешением экрана и оконным режимом

Если у вас разрешение монитора не соответствует стандартным разрешениям в игре, которые присутствуют в файле Config.exe, то вы можете выставить нужное вам разрешение. Для этого в папке с игрой Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей найдите файл engine.ini и откройте его Блокнотом или подобной программой. В этом файле поставьте нужное вам разрешение, как показано на примере и закройте сохранив его:

modules path = modules\
full_screen = 0
PostProcess = 0
screen_x = 1920 - Поменять на нужное
screen_y = 1080 - Поменять на нужное

Разрешение-то я поставил, 1600х900, но вот стало играть неудобно, экран-то у меня широкий, есть возможность поставить широкоэкранный режим?
 
Old_NickДата: Пятница, 21 Сентябрь 2012, 11:08 · Сообщение № 684
Командор
Группа: VIP
Сообщений: 1723


Содержимое сундука: 49
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Сайгон)
есть возможность поставить широкоэкранный режим?

Что ты имеешь ввиду?
Основной игровой экран - нет, ничего сделать нельзя. Да там, в общем, все более-менее, лично я уже привык jokingly
Интерфейс по F2 - для 1.3.2 есть мод
 
MrSkornДата: Пятница, 21 Сентябрь 2012, 16:13 · Сообщение № 685
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Почитал ветку. Думаю многих глюков можно было бы избежать, если на скачиваемые файлы поставить хеш суммы. Вполне возможно, что моды не криво ставятся, а криво скачиваюся, т.е идут потери пакетов при скачивании - соотвественно и траблы от этого )
зы 64 битная семерка стабильнее и не такая злая к ГПК (имхо)
 
СЛАВНДата: Пятница, 21 Сентябрь 2012, 21:16 · Сообщение № 686
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (MrSkorn)
Вполне возможно, что моды не криво ставятся, а криво скачиваюся, т.е идут потери пакетов при скачивании - соотвественно и траблы от этого )

Это как раз очень редкий случай.

Quote (MrSkorn)
64 битная семерка стабильнее и не такая злая к ГПК (имхо)

Пожалуй соглашусь.
 
Капитан-ОчевидностьДата: Понедельник, 01 Октябрь 2012, 18:28 · Сообщение № 687
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 7


Содержимое сундука: 3
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Посоветуйте пожалуйста, играю сейчас в Корсары ГПК 1.3.2 AT. Пока еще не приступал к прохождению квестов, а точнее прошел только линейку Блада(уже раз 10_))), стоит ли мне устанавливать аддон Проклятые судьбой? не повлияет ли он на атмосферу игры и не пожалею ли я об этом? И еще одно; если я его установлю, смогу ли запустить сейв на стадии Блада?
 
Old_NickДата: Понедельник, 01 Октябрь 2012, 18:36 · Сообщение № 688
Командор
Группа: VIP
Сообщений: 1723


Содержимое сундука: 49
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
КПС и м.п.1.3.2 - несовместимые вещи!
Или одно, или другое.
Сейвы, разумеется, не пойдут


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
Капитан-ОчевидностьДата: Понедельник, 01 Октябрь 2012, 19:23 · Сообщение № 689
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 7


Содержимое сундука: 3
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Понятно... но все же чему отдаете предпочтение?
 
davvvidДата: Понедельник, 01 Октябрь 2012, 19:36 · Сообщение № 690
МАТРОС
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2031


Содержимое сундука: 35
Репутация: 6
Местонахождение: Вне сайта
КС...

forever alone )
 
СЛАВНДата: Понедельник, 01 Октябрь 2012, 19:41 · Сообщение № 691
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Капитан-Очевидность)
Понятно... но все же чему отдаете предпочтение?

Я вот этому:
Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)

Quote (Капитан-Очевидность)
а точнее прошел только линейку Блада(уже раз 10_)))

Рекомендую играть за Береговое Братство.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Old_NickДата: Понедельник, 01 Октябрь 2012, 20:46 · Сообщение № 692
Командор
Группа: VIP
Сообщений: 1723


Содержимое сундука: 49
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Капитан-Очевидность)
... но все же чему отдаете предпочтение?


ИМХО - интереснее рекомендация уважаемого СЛАВН.
Но если играете недавно - КПС гораздо проще (она даже проще по сравнению с дефолтом).
Так что - КС jokingly


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
dim10Дата: Понедельник, 01 Октябрь 2012, 23:46 · Сообщение № 693
BlackMark Tester
Группа: VIP
Сообщений: 3505


Содержимое сундука: 68
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Old_Nick)
КПС гораздо проще (она даже проще по сравнению с дефолтом).

Гы, меня вот на Гавани обвинили, что я пристрастен к КПС, обвиняя ее в халявности. jokingly
 
Капитан-ОчевидностьДата: Вторник, 02 Октябрь 2012, 13:43 · Сообщение № 694
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 7


Содержимое сундука: 3
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Спасибо! Все вроде встает на свои места. скажите пожалуйста слышал что раньше была дырка С Бладом и Береговым Братством, и что ее сейчас нет, и это правильно. Но! Как же она в таком случае компоновала эти две линейки, были ли конфликты? Вот мне бы хотелось совместить эти две вещи.
 
dim10Дата: Вторник, 02 Октябрь 2012, 15:47 · Сообщение № 695
BlackMark Tester
Группа: VIP
Сообщений: 3505


Содержимое сундука: 68
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
Капитан-Очевидность, суть вопроса то в чем? Дырки никакой не было, в версии 1.3.1 впервые введенные квесты Травля Крыс и Кондотьер были открыты для всех наций. В версии 1.3.2 их закрыли для всех, оставив только для пиратов. Потому совместить вам их не удастся, разве что найти и поставив версию 1.3.1
 
СЛАВНДата: Вторник, 02 Октябрь 2012, 15:52 · Сообщение № 696
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Капитан-Очевидность)
Спасибо! Все вроде встает на свои места. скажите пожалуйста слышал что раньше была дырка С Бладом и Береговым Братством, и что ее сейчас нет, и это правильно. Но! Как же она в таком случае компоновала эти две линейки, были ли конфликты? Вот мне бы хотелось совместить эти две вещи.

Я же тебе объяснил, Блад с ББ не совместимы. Что еще обсуждать? Закрыли этот вопрос, тем более он к данной теме не имеет никакого отношения.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Old_NickДата: Вторник, 02 Октябрь 2012, 17:07 · Сообщение № 697
Командор
Группа: VIP
Сообщений: 1723


Содержимое сундука: 49
Репутация: 46
Местонахождение: Вне сайта
Quote (dim10)
Дырки никакой не было, в версии 1.3.1 впервые введенные квесты Травля Крыс и Кондотьер были открыты для всех наций. В версии 1.3.2 их закрыли для всех, оставив только для пиратов.

Не совсем так. Травля крыс, действительно, была для всех, но Кондотьер всегда был только для ББ.
Но и дыра, действительно, была: в самом херодескрайбе можно было выставить Бладу нацию "Береговое Братство". Тогда, при старте он получал начальные перки и Блада и пирата, это точно. А вот становился ли ему доступен Кондотьер - уже не помню, но, по-моему, все-равно - нет

В любом случае - в 1.3.2 англицкая нация Блада выставляется игрой, без привязки к записи в файле. Так, что вопрос, действительно, закрыт jokingly


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
dim10Дата: Вторник, 02 Октябрь 2012, 17:40 · Сообщение № 698
BlackMark Tester
Группа: VIP
Сообщений: 3505


Содержимое сундука: 68
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
Quote (Old_Nick)
но Кондотьер всегда был только для ББ.

Спасибо за добавление. Вот - по памяти уже не помню, а историю лень было поднимать. pardon
 
СЛАВНДата: Вторник, 09 Октябрь 2012, 17:00 · Сообщение № 699
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23177


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Quote (naum)
Можно ли изменить цвет шрифта надписей на глобе на более контрастный, а то белые буквы на белом фоне совсем не видны ?

Вопрос перенесен в тему Обсуждение модов к игре ГПК и КВЛ


Я - это я и никто другой.

________________________
 
burberryДата: Пятница, 12 Октябрь 2012, 21:22 · Сообщение № 700
Шкипер
Группа: Корсары
Сообщений: 286


Содержимое сундука: 3
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Как игра на Windows 8 ведёт себя ? Кто пробовал ?
 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Технические проблемы Корсары ГПК + КВЛ » Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС (Вопросы, обсуждение, советы)
Страница 14 из 33«1212131415163233»
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1737)
  • Аддон Корсары: Проклятые Судьбой (КПС) (1816)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4857)
  • Игра Корсары: Каждому Своё (783)
  • Прохождение: Квест Загадочный остров (130)
  • Футбoл (2110)
  • Доска ОБЪЯВЛЕНИЙ (786)
  • DLC Последний Урок к игре Корсары Каждому Свое (102)
  • Прохождение: Пиратская линейка (772)
  • Игры на PC (1054)
  • Арена в Аддоне КПС (49)
  • Прохождение: Стартовый этап в игре ККС (165)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Вопросы новичков (9976)
  • Рейды Нашей Эскадры (5549)
  • Кают-Компания (5475)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (5363)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4857)
  • Футбoл (2110)
  • Веселые картинки (2047)
  • СЛАВН (23177)
  • Gendolfas (8305)
  • Армеец (7658)
  • Андрэас_Стоун (6347)
  • Duke (5707)
  • deniskopylov (5192)
  • Capitan_black_blade (5017)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • DimonD (4423)
  • Antossimys (4337)
  • Маркиз (4335)
  • NIKOLAY1975 (4255)
  • Vesorion (3747)
  • Орочимару (3743)
  • Доктор_Джеймс (3592)
  • dim10 (3505)
  • Шепот (3065)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2754)
  • YanisD (2575)
  • Питер_Блад (2536)
  • Мистик (2460)
  • Эшли (2428)
  • Ернат_Танре (2142)
  • RomM1
  • Ulricaaa
  • callison
  • den80
  • себастьян
  • parfinenko93
  • superman
  • Санька
  • Damirjan
  • DrogonLady
  • orm2008
  • simw
  • ScarySkeleton
  • Бык_ГорынычЪ
  • Blacked
  • peknih
  • Pangolin
  • semion
  • Tobius
  • TeXnark
  • Sebastian_Pereira
  • tuchka_kh
  • CrazyPianist
  • BenLinus
  • brodda
  • СЛАВН (233)
  • Duke (83)
  • Андрэас_Стоун (78)
  • Армеец (60)
  • deniskopylov (55)
  • Xandee (51)
  • DimonD (51)
  • Old_Nick (46)
  • dim10 (42)
  • Gendolfas (40)
  • Antossimys (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Шепот (36)
  • Capitan_black_blade (34)
  • Доктор_Джеймс (33)
  • YanisD (33)
  • gavani (28)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (25)
  • Орочимару (22)
  • Ладрон (19)
  • iter (18)
  • Уарабей (18)
  • Сундук Пирата © 2010-2016 Сегодня: 10 Декабрь 2016, Суббота. Московское время: 17:39

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum