[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 19 из 33«1217181920213233»
Модератор форума: СЛАВН, Xandee 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Технические проблемы Корсары ГПК + КВЛ » Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС (Вопросы, обсуждение, советы)
Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС
СЛАВНДата: Среда, 06 Июль 2011, 04:53 · Сообщение № 1
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта


Многие жалуются на тормоза в игре, вылеты и другие технические проблемы, мы даем несколько советов по их устранению:


Включить вертикальную синхронизацию.



Проблемы со звуком:



Проблемы с запуском игры на Восьмерке (Windows 8.1.):



Как изменить разрешение монитора



Как включить или отключить Оконный режим в игре



Отсутствие Быстрого перехода - "Доплыть до..."



Вылеты в игре ГПК



Вылет при сворачивании игры (ГПК, КПС, Мод-пак и ККС):



Вылеты в Квесте ГПК



Советы по тормозам и вылетам игры от пользователей:



Пропали сохранения в игре, нет папки SAVE:



В Основных Настройках игры не работают (не активны) ползунки: Гаммы, Яркости и Контрастности:



[off]Так же смотрите тему:
Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё[/off]




ВНИМАНИЕ!
Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами.
Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает.
Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.



К сообщению прикреплен файл: 3766638.jpg(41Kb)


Я - это я и никто другой.

________________________


Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 13 Январь 2016, 21:45
 
ПерунецДата: Пятница, 28 Июнь 2013, 22:56 · Сообщение № 901
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 19


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Блин, у меня снова неприятность angry Стабильный вылет после посещения Порт-Рояля.... Выхожу на карту, и в каком бы я направлении не отплывал от Ямайки - через некоторое время вылет dash1

Homus homini lupus est.
 
СЛАВНДата: Пятница, 28 Июнь 2013, 23:28 · Сообщение № 902
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Перунец)
Блин, у меня снова неприятность Стабильный вылет после посещения Порт-Рояля.... Выхожу на карту, и в каком бы я направлении не отплывал от Ямайки - через некоторое время вылет

Вот все проблемы которые ты описываешь, существуют в неполной версии КПС или если эту версию добили патчем до полной. Ты же утверждаешь, что у тебя изначально стоит ПОЛНАЯ версия и поэтому я даже не знаю, что тебе посоветовать. Возможно проблемы в железе твоем, зайди с этой стороны. Посмотри эту тему и загляни сюда Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё как раз в конце обсуждались проблемы вылета из-за железа.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
ПерунецДата: Суббота, 29 Июнь 2013, 19:18 · Сообщение № 903
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 19


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Так ладно... Буду шаманить crazy А такой вопрос ещё - а можно играть одновременно и с солянкой и с ПС???

Homus homini lupus est.
 
NIKOLAY1975Дата: Суббота, 29 Июнь 2013, 19:31 · Сообщение № 904
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Перунец)
а можно играть одновременно и с солянкой и с ПС?
Да, можно, но игры надо установить в разные папки. Т.е. устанавливаешь дефолтную ГПК в разные папки и уже на них ставишь Солянку и ПС соответственно.


Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
ПерунецДата: Суббота, 29 Июнь 2013, 20:36 · Сообщение № 905
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 19


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Понял jokingly А насчёт перса? Кто это? И где его взять??? dont_know

Homus homini lupus est.
 
NIKOLAY1975Дата: Суббота, 29 Июнь 2013, 20:58 · Сообщение № 906
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
На счет перса точно не могу сказать, но по моему это с мода "ПитерБладРокировка".

Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
СЛАВНДата: Воскресенье, 30 Июнь 2013, 01:06 · Сообщение № 907
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Перунец)
такой вопрос ещё - а можно играть одновременно и с солянкой и с ПС???

Категорически нельзя. dont_know

Цитата (NIKOLAY1975)
Да, можно, но игры надо установить в разные папки. Т.е. устанавливаешь дефолтную ГПК в разные папки и уже на них ставишь Солянку и ПС соответственно.

Не вводи в заблуждение человека, ты наверно не правильно его понял.

Цитата (NIKOLAY1975)
это с мода "ПитерБладРокировка".

Нет, не оттуда.

Цитата (Перунец)
А насчёт перса? Кто это? И где его взять???

Подобный персонаж есть в Мод-паке. Кстати, Солянка сделана именно на Мод-пак, но если ты ее установишь, Патерсона там не будет, ибо он сделан с дефолтного пингвина Питера Блада, а я его не перевариваю.

Цитата (Перунец)
Очень уж круто он выглядит

Круто выглядит он только на скрине, у него дурацкая анимация.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
NIKOLAY1975Дата: Воскресенье, 30 Июнь 2013, 01:55 · Сообщение № 908
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
Нет, не оттуда
Судя по скрину мне показалось, что этот перс именно оттуда. У меня был мод "ПБР", только не помню откуда скачивал.


Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
ПерунецДата: Вторник, 02 Июль 2013, 15:35 · Сообщение № 909
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 19


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (NIKOLAY1975)
по моему это с мода "ПитерБладРокировка"

Кстати нашёл этот мод - нет это не он, но тут Блад ещё круче, и гораздо более похож на Блада, каким его описывает автор книжки smile Но есть одно маленькое НО - этот Блад НЕ может юзать мушкеты - автор не стал замарачиваться... А можно это как-то поменять??? blush


Homus homini lupus est.
 
NIKOLAY1975Дата: Вторник, 02 Июль 2013, 15:47 · Сообщение № 910
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Перунец, так на скрине же изображен не Блад, а Джеймс Балантре. Создатель сделал рокировку и вместо дефолтного Блада сделал нового Блада, а старый стал тем самым Дж. Б. А мушкет, при желании и умении как это сделать, можно повесить на любого перса. Это мод я ставил на КПС, а там, как известно, ГГ берёт даже 2хстволку, подарок от индейского вождя.

Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
ПерунецДата: Вторник, 02 Июль 2013, 20:28 · Сообщение № 911
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 19


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Хм, ясно g А не может кто-нибудь из вас уважаемые Корсары, пираты и капитаны всех мастей, подсказать мне какой-нибудь мод на Блада, где он выглядит брутально???

Homus homini lupus est.
 
NIKOLAY1975Дата: Вторник, 02 Июль 2013, 21:22 · Сообщение № 912
СОВЕТНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 4255


Содержимое сундука: 88
Репутация: 28
Местонахождение: Вне сайта
Перунец, с этими вопросами сюда

Всё, что не делается - всё к лучшему.


 
ПерунецДата: Четверг, 04 Июль 2013, 02:16 · Сообщение № 913
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 19


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Доброго времени суток. С предыдущими проблемами разобрался jokingly НО появилась одна новая - небольшая, но противная. Я скачал и установил несколько модов для удобства и разнообразия - замена стандартных солдат наций на более реалистичных, 77 новых персов, звуковой мод, реблэйдинг, указатели для скрижалей, потеряных камней и ключа адмирала (типа он к сабле теперь прикручен). И у меня просто напрочь пропали иконки всякой фигни - типа фрукты, мясо, рыба, хлам и квестовый фарфор от Тилмана. То есть вместо изображения - пустая иконка dont_know Это как-то можно исправить? Могу я как-нибудь, без переустановки игры, вернуть картинки иконок на место???

Homus homini lupus est.

Сообщение отредактировал Перунец - Четверг, 04 Июль 2013, 02:18
 
СЛАВНДата: Четверг, 04 Июль 2013, 02:25 · Сообщение № 914
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Перунец, ты ставишь моды, несовместимые с КПС. На этот аддон вообще очень мало модов, не популярен он, да и отличается немного от стандарта, поэтому многие моды для него не подходят.
В твоем случае лечение одно, все сносишь и заново устанавливаешь.

Цитата (Перунец)
Могу я как-нибудь, без переустановки игры, вернуть картинки иконок на место???

Нет.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
ПерунецДата: Четверг, 04 Июль 2013, 02:33 · Сообщение № 915
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 19


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Понял, хотя и печально sad
Цитата (СЛАВН)
не популярен он

А почему??? Плохой аддон что-ли???


Homus homini lupus est.
 
СЛАВНДата: Четверг, 04 Июль 2013, 02:48 · Сообщение № 916
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Перунец)
А почему???

Ну вот так, не срослось dont_know


Я - это я и никто другой.

________________________
 
ПерунецДата: Четверг, 04 Июль 2013, 06:06 · Сообщение № 917
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 19


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
ты ставишь моды, несовместимые с КПС.

Урррраааааааааа!!!!! bravo Я исправил!!!!!! Теперь всё работает smile Поправил вручную файл resource\ini\interfaces\pictures, и вуаля - всё оукей. Ну во всяком случае ПОКА что полёт нормальный, и видимые недочёты устранены g

Добавлено (04 Июля 2013, 06:06)
---------------------------------------------
А чем чёрт не шутит - подобавляю всякого "несовместимого", совмещу (если конечно получится), и сбацаю таки Солянку для КПС jokingly


Homus homini lupus est.
 
СЛАВНДата: Четверг, 04 Июль 2013, 06:40 · Сообщение № 918
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Перунец, все это далеко не технические вопросы, с такими проблемами в тему Обсуждение модов к игре ГПК и ККС

Я - это я и никто другой.

________________________
 
boris_102Дата: Вторник, 23 Июль 2013, 17:17 · Сообщение № 919
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 79


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Поставил КПС и сначала нормально игралось (правда только в полноэкранном режиме).
Через некоторое время (20-25 часов игрового времени) появились проблемы с подвисанием. Т.е. все останавливается, через некоторое время начинает двигаться. Даже во время боя, но приноровился вроде. Играть можно.
Еще через некотрое время появились проблемы с сохранками. Сохраняешься, а при попытке загрузиться видишь Bad Save...
Этих Bad Save становится все больше и больше. Причем иногда в игре могу загрузиться с сохранки, после выхода из игры и при повторном заходе может оказаться Bad Save. Причем эти файлы имеют нормальный размер (более 700к).
Еще через некоторое время Компьютер стал регулярно требовать при включении CheckDisk :(
При проверке находит битые файлы вроде...
Теперь вообще приехали:
Мне нужен кораблик побольше. Захватываю торговый корабль и при выходе из абордажа (с призом) игра вылетает!
Так абордировал его 3 раза - стабильно захватываю и также стабильно вылетаю...
Похоже что играть уже далее не возможно.
Может есть какие-то советы?
 
СЛАВНДата: Вторник, 23 Июль 2013, 17:22 · Сообщение № 920
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (boris_102)
Может есть какие-то советы?

Самый первый, как обычно - переустановка игры и аддона, также желательна новая игра.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
boris_102Дата: Вторник, 23 Июль 2013, 17:59 · Сообщение № 921
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 79


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Значит простыми средствами здесь не обойтись?
типа какие-либо ресурсные файлы заменить...
Да, еще хотел отметить: чекдиск стал требоваться и на другом компьютере, на работе...
Может сохранку выложить куда нибудь плохую? и там что-нить видно будет?
Хоть понять, что именно плохо сохраняется.
 
СЛАВНДата: Вторник, 23 Июль 2013, 18:25 · Сообщение № 922
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Может у тебя версия не полная или добивал патчем до полной?

Я - это я и никто другой.

________________________
 
boris_102Дата: Вторник, 23 Июль 2013, 20:06 · Сообщение № 923
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 79


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Да нет. Версия 1.01.0112
Качал по рекомендованным здесь ссылкам
Ставил игру, два патча и аддон
Вроде в таком порядке
Начинал новую игру...
Вначале игра шла вообще нормально.
Сейчас дошел с трудом до концовки второй части орхидеи и концовки загадочного острова
Хотел совместить бессмертие с нечистью, но вот облом получился...
Кстати, может стоит попробовать игру новую начать. Как там у меня будет насчет тормозов и сохранялок?
Если это бессмысленно, то глюки в самой игре, и после переустановки можно продолжать играть с сохранялок?
 
СЛАВНДата: Вторник, 23 Июль 2013, 21:24 · Сообщение № 924
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (boris_102)
после переустановки можно продолжать играть с сохранялок?

Попробуй, но я думаю будет нужна новая игра.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
kenbritДата: Среда, 24 Июль 2013, 17:47 · Сообщение № 925
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 16


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
при выходе в море на золотой флот и другие большие эскадры, пропадает звук боя, не слышно выстрелов пушек , фоновой звук есть , как решить проблему? dont_know

Добавлено (24 Июля 2013, 17:47)
---------------------------------------------

Цитата (kenbrit)
[sound]
sound path = resource\sounds\
UseMM = 0

По дефолту вместо 0 стоит 1. Нужно исправить 1 на 0.

сделано было с начала игры
 
СЛАВНДата: Среда, 24 Июль 2013, 19:04 · Сообщение № 926
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
kenbrit, попробуй вернуть обратно значения, а также попробовать второй совет по звуку.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
Paul72Дата: Среда, 24 Июль 2013, 19:19 · Сообщение № 927
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 75


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта


Кто может подсказать в чём проблема.




Код на изображение вставляется или снизу текста или сверху. (СЛАВН)
К сообщению прикреплен файл: 5238330.jpg(145Kb)


Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Июль 2013, 19:35
 
СЛАВНДата: Среда, 24 Июль 2013, 19:36 · Сообщение № 928
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
По моему обычный и стандартный вылет игры.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
Paul72Дата: Четверг, 25 Июль 2013, 08:00 · Сообщение № 929
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 75


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
По моему обычный и стандартный вылет игры.

Да.Но почему?
 
АрмеецДата: Четверг, 25 Июль 2013, 10:25 · Сообщение № 930
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 7640


Содержимое сундука: 108
Репутация: 60
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Paul72)
Да.Но почему?

Движок игры такой dont_know


Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
Paul72Дата: Пятница, 26 Июль 2013, 20:25 · Сообщение № 931
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 75


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Армеец)
Движок игры такой

Эту проблему уже не решить ?И как мне теперь мановаров нагнать на Кюрасао?...
 
СЛАВНДата: Пятница, 26 Июль 2013, 21:58 · Сообщение № 932
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Paul72)
Эту проблему уже не решить ?

Все советы в шапке, других нет.
Этот вылет в основном не постоянный, но если с одного сохранения или в одном месте постоянно вылетает, нужно откатится, желательно сменить локацию, сохраниться и играть с этого места. Старый сейв, с которого шли вылеты лучше удалить. Еще вариант, бывает нашел нужный корабль и после захвата корабля постоянно идет вылет, откатываться не хочется, тогда придется дрюкаться, пока не попадешь в дырку без вылета и не сохранишься, это возможно. Потом я стараюсь уйти в другую локацию, а проблемные сейвы тру.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
kenbritДата: Суббота, 27 Июль 2013, 00:07 · Сообщение № 933
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 16


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
а то что у ГГ не работает его механизм и девушки в борделе жалуются это техническая проблема или нет?
 
СЛАВНДата: Суббота, 27 Июль 2013, 00:20 · Сообщение № 934
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (kenbrit)
а то что у ГГ не работает его механизм и девушки в борделе жалуются

Ты о чем? g


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Paul72Дата: Суббота, 27 Июль 2013, 16:51 · Сообщение № 935
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 75


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
Этот вылет в основном не постоянный,

Да.Возможно у меня слишком много сейвов, потому-что проблемы начались именно сейчас.Спасибо!
Цитата (СЛАВН)
придется дрюкаться, пока не попадешь в дырку без вылета и не сохранишься, это возможно

Было такое,когда я потерял две трети команды и пришлось обменивать корабль. Но главное,СЛАВН, ты меня успокоил, что это общая проблема и решать её надо в игровом процессе.
 
СЛАВНДата: Суббота, 27 Июль 2013, 21:28 · Сообщение № 936
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Paul72)
Возможно у меня слишком много сейвов,

Такой вылет еще бывает не от количества сейвов, а если часто пользуешься быстрым сохранением - F6.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Paul72Дата: Воскресенье, 28 Июль 2013, 00:29 · Сообщение № 937
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 75


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
часто пользуешься быстрым сохранением - F6.

Точно в цель.
 
boris_102Дата: Воскресенье, 28 Июль 2013, 19:44 · Сообщение № 938
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 79


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Ничего не помогло мне...
Два раза переставлял игру, с предварительным удалением и чисткой реестра.
Сделал дефрагментацию диска.
Начинаю новую игру - тормоза, типа подвисание. Короче по одному шагу делают все и замираем. И так далее...
Компьютер Athlon 1.5 МГц
ОЗУ - 768 МБ
Видеопамять 128 МБ
Видео Radeon 9600/9550/X1050 Series
Пробовал и в полноэкранном режиме и в оконном
Менял разрешение экрана
В каталисте ставил оба варианта рекомендованные
В конфиге ставил галочку постопроцессинг
ничего не помогает
Не пробовал только сменить Radeon на 9400, так как не знаю, как это сделать.
Короче играть совсем не могу...
Когда первый раз ставил (несколько месяцев назад), было похожеЮ но в полноэкранном режиме пошло нормально.
Пока не получился облом, о котором выше сообщал.
Что делать?
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 28 Июль 2013, 20:25 · Сообщение № 939
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Что-то уж очень слабенький у тебя комп dont_know

Я - это я и никто другой.

________________________
 
boris_102Дата: Воскресенье, 28 Июль 2013, 21:00 · Сообщение № 940
Матрос
Группа: Корсары
Сообщений: 79


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
1.5 ГГц
Я описАлся :)
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 28 Июль 2013, 21:57 · Сообщение № 941
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
И все таки я думаю, что дело в твоем железе.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
Erik189Дата: Понедельник, 29 Июль 2013, 13:54 · Сообщение № 942
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 11


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Runtime error при запуске. версия 1.3.2
на ноуте все работает sad


Сообщение отредактировал Erik189 - Понедельник, 29 Июль 2013, 13:55
 
СЛАВНДата: Понедельник, 29 Июль 2013, 14:53 · Сообщение № 943
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Erik189)
Runtime error при запуске. версия 1.3.2

Сноси, чисти реестр и переустанавливай.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Erik189Дата: Понедельник, 29 Июль 2013, 15:45 · Сообщение № 944
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 11


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
Сноси, чисти реестр и переустанавливай.

не помогло sad
 
СЛАВНДата: Понедельник, 29 Июль 2013, 15:49 · Сообщение № 945
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (Erik189)
не помогло

Тогда не знаю, полистай тему, может найдешь что-нибудь подобное, хотя все советы в шапке.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Erik189Дата: Понедельник, 29 Июль 2013, 16:29 · Сообщение № 946
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 11


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (СЛАВН)
Тогда не знаю, полистай тему, может найдешь что-нибудь подобное, хотя все советы в шапке.

Спасибо. проблема вроде как наконецто решилась запуском с совместимостью с ХР (у меня win 7) danse1
 
VieLДата: Среда, 31 Июль 2013, 12:24 · Сообщение № 947
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 3


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Всем привет. Я поставил солянку 1.4.1 на гпк с модом 1.3.2. Вроде солянка меняет интерфейс обыска. В общем теперь при обыске тел и сундуков у меня на весь экран только две большие стрелки и все, ничего нельзя сделать, кроме как закрыть окно обыска. Как обратно изменить интерфейс?
 
СЛАВНДата: Среда, 31 Июль 2013, 13:39 · Сообщение № 948
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Солянка не меняет интерфейс обыска, ты просто что-то не корректно поставил, выбирай сам: Игра, Мод-пак, Солянка. Все снести и заново переустановить, соблюдая инструкции и рекомендацию - все кроме игры сначала распаковывать в отдельные папки и только потом копировать файлы в игру с заменой файлов.

Я - это я и никто другой.

________________________
 
VieLДата: Среда, 31 Июль 2013, 14:00 · Сообщение № 949
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 3


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Я так и ставил, кроме мод-пака. А вообще интерфейс обыска можно поменять как-нибудь без переустановки? Просто у меня установочника нет, а в нете сижу через usb модем, трафик ограничен, так что качать не вариант.
 
СЛАВНДата: Среда, 31 Июль 2013, 14:10 · Сообщение № 950
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23144


Содержимое сундука: 231
Репутация: 233
Местонахождение: Вне сайта
Цитата (VieL)
кроме мод-пака

Вот именно, что "кроме", в этом и проблема, экзешник бывает не корректно распаковывает файлы.

Цитата (VieL)
А вообще интерфейс обыска можно поменять как-нибудь без переустановки?

Да в принципе можно, но это нужно ковыряться в файлах, смотреть, что, где не так и т.д. Тебе на пальцах здесь точно не объяснишь, поэтому только переустановка. Да и если бы даже у меня такое случилось, я бы не стал заморачиваться с этой проблемой, тратя время на ее поиски, а сразу переустановил.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Технические проблемы Корсары ГПК + КВЛ » Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС (Вопросы, обсуждение, советы)
Страница 19 из 33«1217181920213233»
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Команда Тазовара "Royal Taz" (1889)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (1677)
  • Смешное видео (1087)
  • Еда (257)
  • Игра Морской Бой на ГК (101)
  • О фильмах в целом (1242)
  • Вопросы новичков (9974)
  • Что почитать? (55)
  • Прохождение: Французская Линейка (740)
  • Лавка "Золотой Дюк" (760)
  • Ваши Рисунки (244)
  • Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком (250)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Вопросы новичков (9974)
  • Рейды Нашей Эскадры (5549)
  • Кают-Компания (5475)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (5363)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4832)
  • Футбoл (2082)
  • Веселые картинки (2047)
  • СЛАВН (23144)
  • Gendolfas (8289)
  • Армеец (7640)
  • Андрэас_Стоун (6316)
  • Duke (5704)
  • deniskopylov (5192)
  • Capitan_black_blade (5017)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • DimonD (4423)
  • Маркиз (4335)
  • Antossimys (4321)
  • NIKOLAY1975 (4255)
  • Vesorion (3746)
  • Орочимару (3743)
  • Доктор_Джеймс (3592)
  • dim10 (3499)
  • Шепот (3042)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2754)
  • YanisD (2563)
  • Питер_Блад (2536)
  • Мистик (2460)
  • Эшли (2428)
  • Ернат_Танре (2139)
  • semion
  • Tobius
  • TeXnark
  • Sebastian_Pereira
  • tuchka_kh
  • CrazyPianist
  • BenLinus
  • brodda
  • Unreal_ised
  • kirill21210
  • geearos
  • MihailKO
  • Silver174
  • matros
  • Храп
  • 123MAGA
  • Romz
  • Max
  • StraightRays
  • Kery
  • Volf
  • Emil
  • BobrDobry
  • espalet
  • Roman98
  • СЛАВН (233)
  • Duke (83)
  • Андрэас_Стоун (78)
  • Армеец (60)
  • deniskopylov (55)
  • Xandee (51)
  • DimonD (51)
  • Old_Nick (46)
  • dim10 (42)
  • Gendolfas (40)
  • Antossimys (40)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Шепот (36)
  • Capitan_black_blade (34)
  • Доктор_Джеймс (33)
  • YanisD (33)
  • gavani (28)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (25)
  • Орочимару (22)
  • Ладрон (19)
  • iter (18)
  • Уарабей (18)
  • Сундук Пирата © 2010-2016 Сегодня: 06 Декабрь 2016, Вторник. Московское время: 11:12

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum