Записки экспедитора тайной канцелярии
|
|
Xandee | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 17:03 · Сообщение № 1 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
Местонахождение: Вне сайта
| Год: 2010-2011 Страна: Россия Режиссер: Олег Рясков В ролях: Илья Соколовский, Петр Красилов, Екатерина Редникова, Сергей Чонишвили, Михаил Полицеймако, Марина Могилевская Жанр: детектив, приключения, история Возраст: 16+ Продолжительность: ~ 00:45:00 (1 сезон - 8 серий, 2 сезон - 8 серий)
Видео: PAL 16:9 (720x576) ~5024 kbps, VBR, Auto Pan&Scan Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, 448.00 kbps Constant
Описание: Попав на службу в Тайную канцелярию совсем не по своей воле, сержант драгунского полка Иван Самойлов и морской офицер Семен Плахов, оказались в самой гуще событий, как в России, так и за ее пределами. Расследование загадочных преступлений, противоборство с влиятельными персонами, головокружительные погони и даже сражения с пиратами - для настоящих рыцарей плаща и кинжала нет невыполнимых заданий, пусть даже и выполнять их они вынуждены поневоле. Сериал состоит из двух сезонов, первый снят как сборник отдельных детективных новелл про Ивана Самойлова, второй - про Семена Плахова, где серии объединены одним сюжетом.
| |
Скриншоты:
Скачать торрент-файл фильма
Если торрент-файл на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 18:32 · Сообщение № 2 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Временами скомканно, временами приятно глазу: 8/10
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Duke | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 18:34 · Сообщение № 3 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Gendolfas ( ) временами приятно глазу Сейчас, погоди, наш Армеец тебе расскажет какой это "отличный" сериал.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 18:40 · Сообщение № 4 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Duke ( ) Сейчас, погоди, наш Армеец тебе расскажет какой это "отличный" сериал. Вообще, я не против послушать про историчность в данном... Но вообще я имел в виду больше, что есть забавные моменты, да и напоминает мне этот фильм чем-то гардемаринов, оттого и приятно...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 21:13 · Сообщение № 5 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Даже и не слышал о таком сериале.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Xandee | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 16:38 · Сообщение № 6 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата Gendolfas ( ) Вообще, я не против послушать про историчность в данном... Ну в приключенческих игровых фильмах историчность всегда хромает, не документалистика все же. Когда смотрела на сайте Кинопоиск информацию по сериалу, то там к первому сезону был отзыв, где человек придирался ко всему - и дворец Меньшикова не такой, и посуда не такая, и вообще жизнь похоже не удалась. Никто же не предлагает по сериалам историю страны изучать, так что к этому вопросу надо проще относиться
Цитата СЛАВН ( ) Даже и не слышал о таком сериале. По центральным каналам он шел, да и на ДВД вышел.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 18:23 · Сообщение № 7 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Xandee ( ) По центральным каналам он шел, да и на ДВД вышел. Если бы я еще первые смотрел, а вторые покупал...
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 10:17 · Сообщение № 8 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Xandee ( ) Никто же не предлагает по сериалам историю страны изучать
а вот это кстати тот самый случай, когда никто не предлагает, а на деле так оно и выходит. Поскольку людям гораздо проще посмотреть фильм, чем прочитать книгу. Вообще я согласен с Армейцем в том, что кинематограф, если он берется описывать исторические события, должен наиболее приближенно к фактам это делать. Но в то же время грань между художкой и документами должна сохраняться четкая, иначе это уже будет никому не интересно. Проще говоря небольшие погрешности в угоду смотрибельности допустимы, но откровенных фейлов быть уже не должно.
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 20:32 · Сообщение № 9 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Gendolfas ( ) я не против послушать про историчность в данном... Эдакая поп-хистори Долго объяснять,но все в принципе условно,другое дело как это подано. Я уже писал что лучше Гардемаринов и Тайн дворцовых переворотов ничего лучше по истории России XVIII не видел Цитата Андрэас_Стоун ( ) Поскольку людям гораздо проще посмотреть фильм, чем прочитать книгу. Про то и речь,примитивизация во всем. Цитата Андрэас_Стоун ( ) если он берется описывать исторические события, должен наиболее приближенно к фактам это делать. Вот что я в принципе и пытался донести до всех,причем технически чем фильм более точен в мелочах,тем он интереснее,антуражнее смотрится Просто сильно экономят на специалистах и консультантах,вот такой итог печальный в виде исторических фелой,тем более народ у нас не больно привередливый
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Понедельник, 27 Октября 2014, 20:34 |
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 16:08 · Сообщение № 10 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Почему то я об этом сериале тоже ничего не слышал может глянут на досуге
Per aspera ad astra
|
|