|
Новости Игровой Индустрии
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 11:27 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме обсуждаем новости игровой индустрии, выкладываем информацию, трейлеры.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июля 2023, 15:40 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:00 · Сообщение № 251 |
СТАРПОМ
| Цитата DukeLexx ( ) Кто-нибудь уже играл в новый Call of Duty: Ghosts? Что скажете? Нет еще, но на днях собираюсь.
|
|
| |
iter | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 13:40 · Сообщение № 252 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 23
| Цитата DukeLexx ( ) Call of Duty: Ghosts? Что скажете? А что говорить? Рейтинг сам за себя говорит. Отстой. Не трудно почитать отзывы. К примеру отзыв : "Супер! Класс!", а чем именно супер и класс не понятно. А вот подробных, где разжёвано - большинство. И они вот такие: "...Я не поклонник данной серии игр ,но иногда порезаться в шутеры не прочь .Эту часть игры ждали многие поклонники Call of Duty и наверно предполагали ,что выйдет шедевр всех времен и народов,но увы этого не случилось. Начну с того ,что я последние года 2 приобретаю исключительно лицензионную продукцию ( софт ,видео,и игры),но только после того как поюзаю пиратки.И если продукт действительно качественный и мне пришелся по душе, то иду в магазин либо в Steam ( чаше в магазин,так как мне доставляет удовольствие наличие дисков на полке). Теперь о игре .Игра устанавливалась блин долго ( имхо вес огромный 24 гектара) ,я подумал что действительно будет шедевр + графика на необычной высоте.Увы ожидания были напрасны.Стандартная графика ( которая на сегодняшний день присутствует во многих играх). Сюжет игры не представляет какой либо изюминки,могу только отметить то,что мне понравился уровень на орбите ( действительно он интересный и какой то не стандартный),плюс возможность управления собакой .Все, больше мне нечего не запало в душу.Сильно напрягают диалоги во время игры.В общем меня хватило на 1 час игры и огромного желания играть далее нет и однозначно лично я не пойду в магазин за лицензией или в Steam, нет желания тратить деньги на халтурный продукт.Вот как то так..." В общем по 10-тибальной системе не дотягивают и на пять. В привычном нам исчислении - игра на 2 с +... Впрочем - на вкус и цвет... Но продукт оценивают по большинству?
Выжать из игры 110% возможного - вот удовольствие.
Сообщение отредактировал iter - Четверг, 14 Ноября 2013, 13:42 |
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 13:55 · Сообщение № 253 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Хм... "уровень на орбите"... Пожалуй надо будет всё же заценить.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 17:53 · Сообщение № 254 |
СТАРПОМ
| Цитата iter ( ) наверно предполагали ,что выйдет шедевр всех времен и народов Шедевра не ждал, да и на сюжет плевать, как и на графику, просто хочется пострелять. Все эти новые экшн-игрушки, как презервативы, на один раз, ну и далее со всеми вытекающими от этого сравнениями
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 20:16 · Сообщение № 255 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Цитата DukeLexx ( ) Call of Duty: Ghosts? Лучше Modern Warfare перепройди Battlefield 4 тоже не лучше, что кампания что мульт. Продукт выпустили сырой, неоптимизированный с кучей багов и глюков. Бета была стабильней финала
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 05:47 · Сообщение № 256 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Да ладно вам. Запасайтесь попкорном и вперед, убивайть Ничего шедеврального, но и не говно. Как сказал СЛАВН - пострелять. Так вот, пострелять пойдет. Это ж вам не РПГ, где ждешь СЮЖЕТА.
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 06:20 · Сообщение № 257 |
СОВЕТНИК
| Эшли, дело не в сюжете, а в реализации. Я посмотрел обзор на призраков и мне перехотелось даже качать. А пострелушек мне и в мульте баттлы достаточно, благо 4 части заинсталлены - выбирай не хочу
|
|
| |
iter | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 10:51 · Сообщение № 258 |
Лейтенант
| Собственно, давно известно, что игровая индустрия переживает кризис. При чём он начался не вчера (год-два назад), а гораздо раньше. Да, игры становятся более красивыми, но вся эта «красота» обманчива, т.к. игровому процессу и сюжету уделяется все меньше и меньше внимания. Игровая индустрия приходит в упадок? Дело в том, что этот упадок зависит от ряда факторов, которые в зависимости от конкретной ситуации влияют на конечный продукт с разной силой. Основной корень зла – это, конечно же, мода, которая, к слову говоря, губит не только игровую индустрию. А что у нас сейчас в моде? Правильно – максимум графики и эффектов, и минимум сюжета и сложности. Собственно, одна проблема вытекает из другой. Игры перестали бросать вызов геймеру. Так же популяризация консолей дала толчок деградации игрового процесса. В целом же вина лежит на разработчиках и только на них. Ведь незначительное упрощение геймплея, для удобства прохождения на консоли, вовсе не означает, что игру нужно превращать в однотипное хождение по чекпоинтам с отстреливанием туповатых врагов из-за укрытий. Слишком большой акцент на графику. С каждым годом игры становятся все красивее и красивее. Это, конечно, хорошо, если не учитывать то, что проект с отличной графикой с 90% вероятностью ничем, кроме красивой оболочки, удивить не сможет, т.к. большая часть времени разработки ушла на создание многополигональных моделей и HD текстур. Возвращаясь в прошлое, нельзя не отметить, что много лет назад разработчики умудрялись делать шедевры и без красивой картинки. Сюжет и геймплей в том же Half-Life затягивали настолько, что графика отходила на второй план. Каждая игра была по своему уникальна и имела, не побоюсь этого слова, душу. Игры же последних лет больше похожи на какую-то фабричную штамповку. Хотя любая игра находит своих поклонников, но общая картина в мире игр всё же не впечатляет. Поэтому многие ( даже из разработчиков!) предпочитают проводить досуг за старыми, но умными, играми?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 19:45 · Сообщение № 259 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата iter ( ) ....и сложности Не соглашусь. Скорее попытаюсь уточнить. Отдельные элементы игр, в смысле - боевки/гонки/загадки (по жанру) не перестали делать сложными. Но сам "игропроцесс" стал упрощаться. Да, в последнем МЕ боевка может быть вполне хардкорной (на соответвующем уровне сложности), но игрока к ней заботливо подводят "по рельсам". Игры стали, как бы это сказать - более "плоскими" К сожалению тут дело не столько в самой "игроиндустрии", сколько, все-таки, в потребителях. 3 из 4-х игроков не хотят воспринимать игру "комплексно", но только как цепочку квестов, которые могут быть сложными, но должны быть однотипными. Что бы включил "двигательные функции" в каком нибудь слешере и на них - до конца, можно и "мозги" в квесте - но опять же только их, а и то и другое в одной игре - не-не-не. Умирают, прежде всего, игры "полижанровые", типа КР или тех же Корсаров. Что понятно - такая игра требует больше затрат, больше работы, и специалистов разных направлений. А по выходе - собирает кассу гораздо меньше, чем если "составляющие" выпустить как разные игры. Проблема не в том, что их перестали делать, а в том, что они, увы - не востребованы В результате, в концепте "2-е (или даже 3-4-е как в КР) игры = один продукт", выжили только глобальные стратегии с тактическими боями. Но это - то самое "исключение подтверждающее правило" - фактически "переключение функций" в этом случае сведено к min Кроме того такой подход игроков порождает порочный круг: "плоскую" игру потребитель проходит быстрее, и начинает требовать новую. Эрго - время на разработку сокращается и вместо новой игры разработчик штампует еще более плоское "дополнение"
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
iter | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:06 · Сообщение № 260 |
Лейтенант
| Old_Nick, у так да - "плоские" игры. Но вот в том что Цитата Old_Nick ( ) дело не столько в самой "игроиндустрии", сколько, все-таки, в потребителях. это точно не так. Они (разрабы) погнались за графикой, а это сейчас самый трудоёмкий и затратный процесс. На это уходит 80% всего ( и времени и денег), тут уж не о геймерах думают, а о том, как выгодней продать товар. И упор на картинку пересиливает всё остальное. Они же тупо боятся пролететь со средней графикой, но великолепным сценарием. Тем более игровых сценаристов с именем, мир пока не наблюдает. И действительно есть вероятность пролёта. Я когда то читал, что в планах привлекать Голливуд, но пока этого не видно. Но и время создания игры тоже не последнее дело. Корсаров с современной графикой, наверно, лет 10 надо делать. Кто ж на это пойдёт? Опять же в нелинейных играх надо улучшать ИИ, а это куда затратней коридорного варианта. Да и по моему перебрал ты с невостребованностью. Их просто нет! Что мы имели в последнем времени? Фаллаут? Сталкер 2 гавкнулся... И всё... тишина. Был бы выбор... А подрастающее новое поколение просто не играет в старые игры, получается - они даже и не знают о таком варианте. И для многих является сущим открытием игра в старую игру. Просто чаще до этого доходят случайно. И далеко малая часть. Хотя в игровом производстве есть ещё одна глобальная проблема, именно в производстве, и она немаловажна. Но это обширный вопрос - сразу так и не расскажешь...
Сообщение отредактировал iter - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:07 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 14:17 · Сообщение № 261 |
СТАРПОМ
| Кто-нибудь играл в Deadfall Adventures и Need for Speed Rivals? Как игры? А еще лучше, если у кого есть желание, то сделайте на них пожалуйста обзоры.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 03:11 · Сообщение № 262 |
СОВЕТНИК
| СЛАВН, зацени лучше Payday-2. Я второй день отлипнуть не могу
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 04:00 · Сообщение № 263 |
СТАРПОМ
| Цитата Sp1tFire ( ) зацени лучше Payday-2. Я второй день отлипнуть не могу Любопытно. Во что-то подобное я уже играл
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 04:09 · Сообщение № 264 |
СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) Во что-то подобное я уже играл Типа SWAT - только играем за плохих парней, больше динамики и мяса
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 04:16 · Сообщение № 265 |
СТАРПОМ
| Цитата Sp1tFire ( ) Типа SWAT Да нет, именно ограбления и с командой, которой можно управлять.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 06:16 · Сообщение № 266 |
СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) ограбления и с командой, которой можно управлять. Ну здесь управлять нельзя, по типу кооператива сделано.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 07:06 · Сообщение № 267 |
СТАРПОМ
| Вспомнил и нашел диск у себя. Игра называется "Th3 Plan: Идеальное ограбление" 2006 года.
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 08:56 · Сообщение № 268 |
КАПИТАН
| В общем, прошёл я новый CoD. Ну, что могу сказать: пострелять вполне можно, но это не MW. Миссия в космосе действительно красива, но больше понравилась короткая первая (миссия), чем вторая. Управление собакой - бред. Ново, необычно, но бред. (ИМХО) Концовка вообще наглухо убивает. Если вообще быть дотошным, то с большим удовольствием перепройду старенькую CoD2 чем Ghosts.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Пятница, 22 Ноября 2013, 08:57 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 20:16 · Сообщение № 269 |
СОВЕТНИК
| Я посмотрел пару обзоров и мне перехотелось даже качать этот отстой. Сколько весит инсталлятор игры? Я имею виду не рэпак, а обычный. Блин под 40Гб. Что там может занимать сорок гигабайт??? Супертекстуры собаки? Бред. Баттл и то меньше весит со своими большими картами. Цитата DukeLexx ( ) старенькую CoD2 А лучше Call of Duty: World at War качни. Тот же сэттинг второй мировой с улучшенным графоном. Ну и на сколько я знаю там даже мультик пиратский есть.
|
|
| |
Duke | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 00:46 · Сообщение № 270 |
КАПИТАН
| Цитата Sp1tFire ( ) Сколько весит инсталлятор игры? 22 Гб. Цитата Sp1tFire ( ) Что там может занимать сорок гигабайт??? Без понятия даже что там 22 занимает. Я , конечно, нее специалист по графике и гр. эффектам, но ничего сверхособенного я там не увидел, причём на самых высоких параметрах. Те же части MW смотрелись куда красивей и динамичней.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 01:20 · Сообщение № 271 |
СОВЕТНИК
| Цитата DukeLexx ( ) 22 Гб Это репак 22, а не сжатый инсталятор весит 32 гига. Больше гта4 в два раза.
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 15:00 · Сообщение № 272 |
СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) Need for Speed Rivals Хорошая игра. Графика на уровне. Геймплей простенький, но со вкусом. полицейские/гонщики. Выбрал сторону и вперед, покорять дороги
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 15:33 · Сообщение № 273 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата Эшли ( ) Хорошая игра. Графика на уровне. Геймплей простенький, но со вкусом. полицейские/гонщики. Выбрал сторону и вперед, покорять дороги Все как обычно, в общем-то))
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 15:40 · Сообщение № 274 |
СОВЕТНИК
| Цитата Xandee ( ) Все как обычно, в общем-то Ну, это гоночный симулятор. Там нововведений минимум. Но оно и не надо по большому счету.
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 08:00 · Сообщение № 275 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Я сейчас немного играю в Goodbye Deponia, игра забавная, но она не для всех. потому что игра "Квест"
Per aspera ad astra
|
|
| |
Xandee | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 15:56 · Сообщение № 276 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата YanisD ( ) Goodbye Deponia Забавная игра, хотя вот я никак до третьей части не доберусь. Приятный такой квест, красиво нарисованный, да и сюжет на уровне.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 19:06 · Сообщение № 277 |
СОВЕТНИК
| А вот я с квестами уже простился. Последний был - Scratches
|
|
| |
Muncha | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 09:45 · Сообщение № 278 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Смотрю, что никто Star Citizen не ждет почему-то... Неужели не слышали про нее? На разработку скидываются сами пользователи (уже насобирали 36 миллионов долларов). Директор проекта сам Крис Робертс!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 10 Января 2014, 12:58 |
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:16 · Сообщение № 279 |
КАПИТАН
| Если кто ещё не в курсе, вышел Thief
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 19:57 · Сообщение № 280 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата DukeLexx ( ) Если кто ещё не в курсе, вышел Thief Чей то ее раскритиковали больно,по крайней мере я слишком критический отзыв о ней читал
Кому интересно http://lenta.ru/features/thief/
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Вторник, 04 Марта 2014, 20:06 |
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 20:47 · Сообщение № 281 |
КАПИТАН
| Цитата Армеец ( ) Чей то ее раскритиковали больно ККС тоже раскритиковали. Для тех, кто в восторге от цикла "Хроники Сиалы" и "Ветер и Искры" + дополнения любая критика до лампочки.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Вторник, 04 Марта 2014, 20:48 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 00:59 · Сообщение № 282 |
СОВЕТНИК
| Цитата Армеец ( ) Чей то ее раскритиковали больно Ну по-сравнению с предыдущими частями этот вор - не фонтан. Но поиграть имхо стоит.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 15:33 · Сообщение № 283 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| свежий трейлер не понять чего, толи ужастика, толи песочницы... в общем вот:
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 01:14 · Сообщение № 284 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 18
| Кстати, усе в курсе, что Ведьмак 3 выйдет только в 2015м? С одной стороны год ждать ещё, а с другой... Если, как они сказали, они действительно хотят выпустить готовый продукт без косяков, то похвально, ибо концовка должна разорвать.
"У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. " В. Жириновский
|
|
| |
Титаник | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 01:42 · Сообщение № 285 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 15
| Алиса, к сожалению не играл ни в один, хотя и наслышан, расхваливали на ура. Фентези, а уж тем паче рпг фентезийное - не моё. Из тех же соображений не играл в Дьяблу третью и в Свитки. Хотя если убедите, что действительно много теряю - придётся оценить.
Mister Anderson, welcome back.© Не жалуюсь, просто обсуждаю. -- Спасибо Гендольфу за это.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 06:21 · Сообщение № 286 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 18
| Ну, это фентези. Зачем себя пересиливать. Смысл пробовать, если Вы в такое никогда не играли по своим соображениям. Я вот не играла во всякие ГТАхи(терпеть не могу муть подобную ) и играть через "Не могу" как то не хочется
"У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. " В. Жириновский
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 09:19 · Сообщение № 287 |
СОВЕТНИК
| Титаник, не играть в свитки и ведьмака - равносильно преступлению.
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 09:36 · Сообщение № 288 |
КАПИТАН
| Цитата Sp1tFire ( ) Титаник, не играть в свитки и ведьмака - равносильно преступлению. Не увидел ничего интересного в серии The Elder Scrolls. Считаю зря потраченным временем. Что касается Ведьмака - первая часть великолепна, вторая вообще никакая. (ИМХО)
Сообщение отредактировал DukeLexx - Пятница, 21 Марта 2014, 09:37 |
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 11:25 · Сообщение № 289 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Титаник ( ) к сожалению не играл ни в один, хотя и наслышан, расхваливали на ура. Не знаю чего там хвалят так первый Ведьмак,у меня не покатило,как то,не то,начиная с графики (ну на нее в принципе похрен мне было всегда) и заканчивая непонятной системой боя Цитата Sp1tFire ( ) не играть в свитки и ведьмака - равносильно преступлению. Да прям,ну ты тоже скажешь. А если мне фэнтезийные игры особо не нравятся за редким исключением? Цитата DukeLexx ( ) Что касается Ведьмака - первая часть великолепна, Я чего то начал играть в свое время и бросил,не осилил и собсно говоря не жалею о своем решении Все таки мой жанр это стратегии и некоторые рпг
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 14:35 · Сообщение № 290 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Sp1tFire ( ) Титаник, не играть в свитки и ведьмака - равносильно преступлению. Я вот тоже не играл и не собираюсь - не люблю фёрст персон экшн систему боя...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Титаник | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 15:06 · Сообщение № 291 |
КАНОНИР
| Цитата Алиса ( ) никогда не играли Ну уж не правда, я в подобное играл, просто мне как раз подобное и не пришлось по вкусу. Цитата Sp1tFire ( ) не играть в свитки и ведьмака - равносильно преступлению. Из свитков я начинал Обливион, но он мне как раз не понравился, хотя и квесты там на редкость обширные и добротные. Так же мне давали попробовать Dark Souls. Не в том дело, что игры не хорошие - просто как-то скучно в них играть. Та же история с Дьяблой, мы с товарищем вторую начинали. Ну одно и то же, полчаса к ряду, даже количество мобов такое же.Цитата Gendolfas ( ) не люблю фёрст персон экшн систему боя А вот мне этот момент наоборот понравился, всегда хотел именно такую систему боя опробовать, а то кругом одни третьелицные экшены были. Хотя на Принца грех жаловаться.
Mister Anderson, welcome back.© Не жалуюсь, просто обсуждаю. -- Спасибо Гендольфу за это.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 15:15 · Сообщение № 292 |
СОВЕТНИК
| Тут все эти масштабные проекты... Dragon Age inqizition, Ведьмак 3 (жалко что отложили) , Dark Souls, каловдутия всякие разные... а я сижу, и по вечерам играю в наброски Sir, you are being hunted! в ожидании третьего Risen'a и Deliverance
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Титаник | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 17:10 · Сообщение № 293 |
КАНОНИР
| Vesorion, увидел твой пост, загуглил, скачал. Атмосферно! Такого дубу даёшь когда тебя засекли. Полчаса бегаю, ни оружия, ни патронов, ни ловушек, чистый стелс. Отсоветуешь, может, чего?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 18:32 · Сообщение № 294 |
СОВЕТНИК
| Титаник, сам еще только до второго острова доплыл Имею только бинты, немного провизии и топор. Из посоветовать? Заметил что все камни которые нужно найти дают легкий дымок,а оружие и детектор аномалий чаще появляется в церкви. В воде обитают чудовища. это мои самые глубокие выводы И чем больше артефактов ты найдешь, тем больше охотников становится, потом появляется команда патрулей с собаками, робот на лошади с трубой, и землевладелец - огроменный и жутко вредный робот издающий ужасные звуки как раз завтра собирался создать темку, пока время есть а вот и землевладелец, щелкал с безопасного расстояния и со спины, ибо боязно
-Эсташ Дешан
Сообщение отредактировал Vesorion - Суббота, 22 Марта 2014, 15:13 |
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 20:43 · Сообщение № 295 |
СОВЕТНИК
| И напоследок, не хочу показаться навязчивым, но я обязан предупредить! встретишь вот такое пугало- не приближайся! эта тварь активируется когда ты рядом, и просто смотрит на тебя. Но если ты отведешь взгляд, то эта погань телепортируется за твою спину, и к пугалу потянутся в состоянии боевой тревоги роботы со всего острова. Если вляпался - садись и отходи спиной назад, глядя на него. Когда глаза перестанут светиться - можешь расслабиться
-Эсташ Дешан
Сообщение отредактировал Vesorion - Суббота, 22 Марта 2014, 15:14 |
|
| |
Титаник | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 14:47 · Сообщение № 296 |
КАНОНИР
| Vesorion, ну вот, а говоришь, нечего посоветовать. Спасибо, учту. А про местное зверьё я уже кое-что успел подразузнать.
А между тем, товарищи, киберспорт не стоит на месте.
В университете Кореи будут обучать геймеров Южнокорейский университет Чан-Ан открывает обучение по специальности «геймер». Об этом сообщают зарубежные СМИ. «Университет Чан-Ан входит в десятку лучших учебных заведений Кореи. Скоро, помимо традиционных специальностей, здесь будут обучать «электронному спорту». Отделение для киберспортсменов откроется на факультете спортивных наук университета», - говорится в сообщении. Первые абитуриенты-геймеры смогут поступить в вуз в следующем учебном году, если успешно пройдут вступительный отбор. В чем именно он будет состоять, не сообщается. Южная Корея является одним из мировых лидеров развития киберспорта. В стране даже существуют специальные телеканалы, которые транслируют соревнования по электронным game-дисциплинам. Именно в Корее состоялся первый турнир World Cyber Games, который называют «кибер-олимпийскими играми».
P.S.: Надеюсь в правильное место новость кинул?
Сообщение отредактировал Титаник - Суббота, 22 Марта 2014, 14:47 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 14:57 · Сообщение № 297 |
СТАРПОМ
| Цитата Титаник ( ) P.S.: Надеюсь в правильное место новость кинул? Новости
|
|
| |
Титаник | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 16:19 · Сообщение № 298 |
КАНОНИР
| Цитата СЛАВН ( ) Новости Ясно, спасибо, в следующий раз так и сделаю. Просто я подумал, раз это дело относится к игровой индустрии, можно сюда кинуть.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 17:01 · Сообщение № 299 |
СОВЕТНИК
| Цитата Титаник ( ) открывает обучение по специальности «геймер» Цитата Титаник ( ) Отделение для киберспортсменов откроется на факультете спортивных наук университета» все, приплыли
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 19:12 · Сообщение № 300 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Vesorion ( ) се, приплыли Нормально,я бы поучился И по специальности бы работал
|
|
| |
| |