SWAT 4
|
|
Sp1tFire | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 21:59 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| Разработчик: Irrational Games Издатель: Vivendi Universal Games/Sierra Entertainment Жанр: тактический шутер Дата выхода: 5 апреля 2005 года Платформы: PC (Microsoft Windows, Mac OS X) Ограничение по возрасту: 18+ насилие, кровь
Системные требования:
Минимальные: Процессор:Intel Pentium III 1.0 GHz / Intel Celeron 1.2 GHz / AMD Athlon 1.2 GHz; Видеокарта: NVIDIA GeForce2 (MX 200/400 не поддерживается) с 32 MB ATI Radeon 8500 с 64 MB; Оперативная память: 256 MB; Система: Windows 98SE, Windows 2000 с Service Pack 3, или Windows XP с Service Pack 1; Жесткий диск: 2 GB.
Рекомендуемые: Процессор: 2.4 GHz Pentium 4, Athlon XP 2500+; Видеокарта: GeForce 4 Ti (не MX) с 128 MB, ATI Radeon 9500 с 128 MB; Оперативная память: 512 MB; Система: Windows XP с Service Pack 2; Жесткий диск: 2 GB.
Описание:
SWAT (англ. Special Weapons And Tactics — специальное оружие и тактика) полицейское спецподразделение полуармейского типа в правоохранительных органах США, основной задачей которого является разрешение ситуаций, характеризующихся высоким риском при минимуме смертей, ранений и повреждений собственности таких как: освобождение заложников, контртеррористические операции, нейтрализация особо опасных преступников и бандформирований, спасение полицейских и гражданских. В SWAT 4 вам отводится роль командира штурмовой группы, состоящей из пяти человек - командир и два звена по два офицера, в некоторых операциях вам доступны два снайпера, контролирующих окна. Сюжет игры строится исключительно на брифинге к каждой отдельной миссии. К каждой миссии дается инструктаж командования, карта объекта с описанием событий, список известных подозреваемых и гражданских. За вами стоит выбор экипировки для себя и каждого бойца исходя из обстановки естественно, а так же выбор точки входа на объект. В большинстве миссий вашей задачей будет освобождение и заложников, нейтрализация и арест подозреваемых, а так же сбор ценных улик. Но не все просто, как кажется на первый взгляд. Преступники подлы и хитры и будут готовы пойти на все, чтобы помешать вам. Порой сотая доля секунды может стоить чьей-то жизни. Главное помните, что на первом месте всегда стоит безопасность гражданских лиц, даже при гибели одного гражданского миссия считается проваленной.
Особенности игры:
-Широкий выбор спецсредств от всевозможных гранат разных типов, до оптоволоконной камеры и пистолета-шокера. -Достаточный арсенал оружия: штурмовые винтовки, пистолеты, пистолеты-пулеметы, дробовики и не летальное оружие. С возможностью выбора типа патрона. -Полное погружение в атмосферу игры, благодаря реалистичному действию подозреваемых и заложников, действий напарников и докладам в центр. -Полный контроль над действиями подчиненных офицеров, только слаженные действия в команде помогут вам свести к минимуму личные потери. -Высокий уровень искусственного интеллекта. -Каждое последующее прохождение даже уже пройденной миссии будет уникальным, из-за динамически меняющейся обстановки.
Скриншоты:
Сообщение отредактировал Sp1tFire - Четверг, 08 Августа 2013, 22:00 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 23:06 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Не мало ночей я провел за этой игрой Спит, а чего ты сразу вторую часть не добавил?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
davvvid | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 23:12 · Сообщение № 3 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| тоже играл когда-то, но мне кс больше по душе.
forever alone )
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 23:12 · Сообщение № 4 |
СОВЕТНИК
| Цитата (СЛАВН) Спит, а чего ты сразу вторую часть не добавил? Ты про дополнение?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 23:18 · Сообщение № 5 |
СТАРПОМ
| Цитата (Sp1tFire) Ты про дополнение? SWAT 4: The Stetchkov Syndicate - я не знаю, дополнением она считается или второй частью, да и не суть.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 23:29 · Сообщение № 6 |
СОВЕТНИК
| Цитата (СЛАВН) SWAT 4: The Stetchkov Syndicate Это экспаншн пак. Смысла его упоминать нет, ибо в большинстве источников оригинальная игра и дополнение уже включены в одну раздачу - SWAT 4 Золотое Издание. Можешь изменить название темы если считаешь нужным.
ЗЫ: Новичкам настоятельно рекомендую сначала пройти оригинальную игру, дополнение в разы сложнее.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 00:08 · Сообщение № 7 |
СТАРПОМ
| Ну я не в курсе, у меня эти игры на двух разных дисках.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 00:25 · Сообщение № 8 |
СОВЕТНИК
| Цитата (СЛАВН) у меня эти игры на двух разных дисках. В принципе они идут как отдельные игры, но дополнение требует наличие оригинальной игры.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 00:26 · Сообщение № 9 |
СТАРПОМ
| Цитата (Sp1tFire) но дополнение требует наличие оригинальной игры. Не помню уже
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 13:51 · Сообщение № 10 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| Прикольно смотреть на то, с чего начинали разработчики BioShock, как нибудь поиграю.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 00:45 · Сообщение № 11 |
СОВЕТНИК
| Альтаир, попробуй. Имхо это лучший тактический шутер на данный момент.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 01:12 · Сообщение № 12 |
СОВЕТНИК
| Лучший говоришь? Радуга 6 курит в стороне или уверенно держит удар?
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 01:33 · Сообщение № 13 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Альтаир) Радуга 6 курит в стороне или уверенно держит удар? Вся радуга попса, кроме Raven Shield, также по крутости может сравнится еще одна старая игрушка - Hidden and Dangerous.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 01:56 · Сообщение № 14 |
СТАРПОМ
| Цитата (Альтаир) Радуга 6 курит в стороне или уверенно держит удар? Она и рядом не стояла.
SWAT 4 - одна ошибка и ты труп или убит гражданский или твой подчиненный, а это провал, аптечку не возьмешь и в углу не посидишь, пока шкала жизни не восстановится, сохранений нет. Не спланируешь и не просчитаешь все заранее - читай выше. Про внимательность, быстроту реакции, анализ и т.д. - я промолчу. И кстати, если захочешь переиграть миссию, то все будет по новому, там где раньше был враг, может оказаться гражданский.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 02:53 · Сообщение № 15 |
СОВЕТНИК
| Цитата (СЛАВН) пока шкала жизни не восстановится Ага система повреждений сделана с умом. Как правило выносят игрока с одного двух выстрелов. Еще многое зависит от того в какую часть тела попали. Ранили в руку, точность падает в десятки раз, ранили в ногу - бегать не сможешь. Цитата (СЛАВН) И кстати, если захочешь переиграть миссию, то все будет по новому, там где раньше был враг Все люди в помещении передвигаются, поэтому каждое прохождение уникально. У меня бывали случаи когда я врывался с отрядом в самую первую комнату и мы вязали половину всех подозреваемых А бывает сидят в таких нычках, что с фонарем приходится искать
Сообщение отредактировал Sp1tFire - Суббота, 10 Августа 2013, 02:54 |
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 10:59 · Сообщение № 16 |
СОВЕТНИК
| Действительно интересно, на днях заценю.
|
|
| |
Мистик | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 10:43 · Сообщение № 17 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата (Альтаир) Действительно интересно, на днях заценю. Уже заценил!!! Трудновато - головуполомато приходится.. Ну дык это ж и здОрово!!!
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:24 · Сообщение № 18 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Мистик) Трудновато - головуполомато приходится Не спеши игра довольно короткая, но дальше будет еще веселее.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 19:06 · Сообщение № 19 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| Отличный обзор! Спит - молодчик !
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 20:28 · Сообщение № 20 |
СОВЕТНИК
| Цитата (|TM|TR0Y) Отличный обзор! Спит - молодчик ! Спасибо, мужик. Старался
|
|
| |
Сахар | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 16:29 · Сообщение № 21 |
Боцман
Содержимое сундука: 10
| Отличная игра жаль её щяс не где не найдёшь.
-Бешеный ветер рвёт паруса. -Старый моряк стоит у руля. -Завтра утонут три корабля. -Обычное дело для моряка!
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 18:39 · Сообщение № 22 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Сахар) жаль её щяс не где не найдёшь. На любом трекере есть. Рекомендую играть в английской озвучке, русская озвучка не ахти и не такая эмоциональная как оригинал.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 19:45 · Сообщение № 23 |
СОВЕТНИК
| Чонишвили в роли командира отряда весьма не плох.
|
|
| |
ford_focus | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 09:36 · Сообщение № 24 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| Спит,а мне погравилась русская озвучка:)Актер с ртр главгероя озвучивает) Но английская тоже клевая.Я с нее начинал.До сих пор диск пиратский есть с этой картинкой))
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
Андрейворобей | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 09:40 · Сообщение № 25 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| да.игра классная - сейчас поиграл бы.
Удачи всем)
|
|
| |
ford_focus | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 15:58 · Сообщение № 26 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| Андрейворобей,в чем проблема?:)
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:29 · Сообщение № 27 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Хорошая игра,я бы даже сказал отличная. Того времени замечательная игра,и графон хороший,и геймплей,а щас увы... Лучшая игра в своем роде!Добавлено (25 Мая 2016, 12:29) --------------------------------------------- Кто-то пытался пройти её на максимальном уровне сложности и до ста процентов? У меня только первые четыре миссии так пошли, на подземной парковке завис. Еле хватает нервов переигрывать.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 18:57 · Сообщение № 28 |
СТАРПОМ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Кто-то пытался пройти её на максимальном уровне сложности и до ста процентов? Я прошел, но с помощью друга. Он типа напарника был у меня, следил за обстановкой.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 21:32 · Сообщение № 29 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Я прошел, но с помощью друга. Он типа напарника был у меня, следил за обстановкой. Эт как? Он помогал тебе советами иль что-то наподобии мультиплеера?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 22:11 · Сообщение № 30 |
СТАРПОМ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Эт как? Он помогал тебе советами В четыре глаза наблюдали за событиями
|
|
| |
Александра90 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 21:27 · Сообщение № 31 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Игра круть
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
|
|
| |
LandgraFF | Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:33 · Сообщение № 32 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| Цитата СЛАВН ( ) Она и рядом не стояла
Ну-ну, так то зачем? Тут еще можно поспорить, какая из игр отдает большим реализмом. Но как справедливо заметил
Цитата Sp1tFire ( ) Вся радуга попса, кроме Raven Shield и к сожалению, он прав.
Существует, правда, мнение, что свобода никому и не нужна – нужно лишь освобождение от необходимости принимать решения. Это мнение довольно популярно сейчас. Ибо сказано: «Часто лучший вид свободы – свобода от забот». Возможно, возможно... Но это, впрочем, тема совсем другого разговора. © А.Б.Стругацкие
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 16:46 · Сообщение № 33 |
СТАРПОМ
| Цитата LandgraFF ( ) Тут еще можно поспорить, какая из игр отдает большим реализмом. Не надо спорить, надо просто играть. У меня от фразы реализм в игре - изжога, особенно после Сталкер Объединенный Пак 2 (ОП-2) Уж больно упарили его разработчики данным выражением
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 13:03 · Сообщение № 34 |
Юнга
| Ну все, окончательно возьмусь проходить обе части на 100% на экспертном уровне сложности. Пожелайте мне удачи. P.S. Спасибо что напомнили.
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 13:21 · Сообщение № 35 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Игра хорошая, со своей атмосферой, таких симуляторов спецназа наверно больше и нету Что не понравилось, так это странная точность в игре, и тупость своих же напарников Помню дошел до ночного клуба, и застопорился, постоянно кто-то из напарников пулю поймает игру отложил на неопределенный срок, так как терпения порой не хватает
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:24 · Сообщение № 36 |
БАРМЕНША
Содержимое сундука: 30
| Цитата YanisD ( ) таких симуляторов спецназа наверно больше и нету Эу!? А как же Tom Clancy's Rainbow Six?
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:04 · Сообщение № 37 |
СТАРПОМ
| Цитата Ника ( ) А как же Tom Clancy's Rainbow Six? Ну так выше обсуждали и сравнивали их.
|
|
| |