|
Kingdom Come: Deliverance
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:42 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
Местонахождение: Вне сайта
| Kingdom Come: Deliverance
Разработчик - Warhorse. Жанр - RPG, Sandbox. Системные требования - не объявлены. Дата выхода - 4 квартал 2015. Ограничения по возрасту - 18+
Описание:
Kingdom Come: Deliverance - это историческая РПГ с полностью открытым миром. Действия игры разворачиваются в 15 веке на территории Священной Римской Империи. Игрока ждет уникальная боевая система, симуляция жизни в городах и деревнях, массовые бои между армиями и осады с применением, как не странно, осадной техники. Сюжет так же отличается нелинейностью, выбор игрока влияет не только на дальнейшее развитие событий, но и на навыки самого персонажа.Сюжет игры будет рассказан в нескольких актах, каждый будет продаваться по отдельности. Первый акт займет около 30 часов.
Особенности:
- Не имеющая аналогов боевая система, основанная на физике, перемещении, фехтовании и контроле меча противника. При создании применялись консультации у специалистов, изучающих боевые стили 15-го века. - Большой, открытый мир. Все замки, деревни, закоулки в лесах будут свободны для исследования, пешком или на лошади. - Столкновения мощных армий, осады и штурмы крепостей. Игрок не машина для убийств, столкновение даже с 1 противником может обернуться поражением при неаккуратном ведении боя. Так что придется найти союзников для больших баталий. - Историчность. Разработчики старались держаться как можно ближе к ситуации того времени во всем - от экипировки и поведения людей разных сословий до строения и тактики армий. - Крафт, выполненный не в виде бездушных меню, а в виде мини игр. На данный момент известна кулинария, алхимия и кузнечество. - Система репутации и последствий. Как для главного героя, так и для отношений между собой отдельных объектов игры. Например, вы каким-то образом прервали поставки провизии из деревни в замок. Пришли ополченцы за провиантом, крестьяне им кукиш. Демонстрационная казнь пары фермеров и ненависть к вам обеспечены. А если город , в который должны были отправить еду в осаде - больше шансов на взятие измором замка.
Видео:
Скриншоты:
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 23 Января 2014, 19:53 |
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 20:03 · Сообщение № 2 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Выглядит многообещающе,что же будем ждать
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 20:36 · Сообщение № 3 |
СОВЕТНИК
| Цитата Армеец ( ) Выглядит многообещающе,что же будем ждать Рад видеть. На кикстартере из 500000$ уже набрано 380 тысяч А коллекционные издания отрывали вместе с руками - помимо очевидных игровых плюшек в них был... настоящий меч! Но и стоило это чудо 960$
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
gavani | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:57 · Сообщение № 4 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Ждём с нетерпением...
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 23:13 · Сообщение № 5 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Vesorion,обзор классный получился,с почином так сказать!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 23:46 · Сообщение № 6 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Vesorion ( ) был... настоящий меч! Но и стоило это чудо 960$ Теперь понятно, почему они быстро такую сумму собрали
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 00:34 · Сообщение № 7 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Посмотрим, что оно будет. А пока можно поиграть в War of the Roses или Chivalry: Medieval Warfare.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 10:55 · Сообщение № 8 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Sp1tFire ( ) А пока можно поиграть в War of the Roses или Chivalry: Medieval Warfare. Ну в первой я так понимаю упор на мультиплеер,поэтому для меня она идет лично лесом,а вот про вторую Спит можно поподробнее?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 15:16 · Сообщение № 9 |
СОВЕТНИК
| Цитата Армеец ( ) Ну в первой я так понимаю упор на мультиплеер,поэтому для меня она идет лично лесом,а вот про вторую Спит можно поподробнее? Я не Sp1tFire, конечно, но если разрешите отвечу: В Войне роз игра происходит между двумя командами игроков, с кастомизацией брони\оружия и т.д. Кстати они теперь делают War of the Vikings Chivalry: Medieval Warfare - та же война роз, но с упором на динамику а не тактику боя, и со строго фиксированным набором классов\снаряжения. Также было выпущено идиотское(на мой взгляд) дополнение, добавляющее в качестве играбельных классов рыцарей, самураев, викингов, ниндзя, спартанцев и пиратов... Так что обе игры онлайновые, при том весьма посредственные(опять-так, на мой неискушенный взгляд)
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 16:11 · Сообщение № 10 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Vesorion ( ) Так что обе игры онлайновые, при том весьма посредственные Vesorion,спасибо за объяснение В любом случае если мультиплеер для этих игр это основное,то пойдут они мимо меня Интересно чего Спит еще скажет
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 24 Января 2014, 16:13 |
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 16:21 · Сообщение № 11 |
СОВЕТНИК
| Цитата Армеец ( ) мультиплеер для этих игр это основное Не основное а единственное, там нет кампании
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 16:23 · Сообщение № 12 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Vesorion ( ) Не основное а единственное, там нет кампании Ну тогда точно пошли они на фиг
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 20:01 · Сообщение № 13 |
СОВЕТНИК
| Цитата Vesorion ( ) War of the Vikings Фигня еще та. В стиме давали возможность заценить эту игрушку на выходных - ни рыба не мясо. Все очень аркадно уж. Фиг за что там $20 платить. Цитата Vesorion ( ) акже было выпущено идиотское(на мой взгляд) дополнение, добавляющее в качестве играбельных классов рыцарей, самураев, викингов, ниндзя, спартанцев и пиратов Дополнение, кстати не такое плохое ибо оно ориентировано на дезматч. Командами прикольно рубиться, но оригинальная игра имхо намного интересней, ибо там есть режимы типа team objective и тд. Я все равно купил бандл игра+длс на распродаже так что не плохо. Но без скидки длс не стоит таких денег.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 20:08 · Сообщение № 14 |
СОВЕТНИК
| Цитата Sp1tFire ( ) бандл кхм, а что это? А так лично я не жалую игры где сходятся две команды и соревнуются между собой в чем-то. Мне более по душе либо исследовать мир, либо следовать сюжету, если он хороший, конечно. Исключение - стратегии, та же Europa Universalis 4 например =) ---- Отойдя от темы - подскажите как выделять синим цветом слова? А то я смотрю тут поправили, а сам я не умею
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 20:21 · Сообщение № 15 |
СОВЕТНИК
| Цитата Vesorion ( ) кхм, а что это? Типа связка. Либа игра с длс, либо несколько игр по скидке. Цитата Vesorion ( ) подскажите как выделять синим цветом слова? [color=blue][/color]
Сообщение отредактировал Sp1tFire - Пятница, 24 Января 2014, 20:21 |
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 20:25 · Сообщение № 16 |
СОВЕТНИК
| Sp1tFire, Спасибо!
-Эсташ Дешан
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 20:31 · Сообщение № 17 |
СТАРПОМ
| Цитата Sp1tFire ( ) [color=blue][/color] Так и выделять, между тегами текст или выделяешь курсором текст и выбираешь цвет, теги автоматически встанут.
|
|
| |
lordkorolev | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 19:40 · Сообщение № 18 |
Шкипер
Содержимое сундука: 25
| Интересная игрушка )
По поводу видео:
Да, я где-то слышал про то, что больше всего краж происходило во время казни воров ))
Больше всего понравилась та часть, в которой take part in large battles
В здоровом теле здоровый дух.
Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 21:27 · Сообщение № 19 |
СОВЕТНИК
| Цитата lordkorolev ( ) во время казни воров Там казнь ведьмы, но не суть Цитата lordkorolev ( ) Больше всего понравилась та часть, в которой take part in large battles Да и осады вроде неплохиеДобавлено (03 Февраля 2014, 21:27) --------------------------------------------- Новое видео от разработчиков, посвященное экипировке персонажей.
-Эсташ Дешан
|
|
| | |
Vesorion | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 12:30 · Сообщение № 21 |
СОВЕТНИК
| Цитата Армеец ( ) Надеюсь по системным требованиям она не такая требовательная будет,хотя графа говорит об обратном Пока ничего неизвестно, но cry engine 3 и масштаб... ни чем хорошим это не кончится Стало известно несколько маленьких деталей - главный герой - сын кузнеца, основное противостояние идет в династии Люксембургов. В большинстве крупных сражений (о них все также мало известно ) игрок будет выполнять роль рядового солдата, а не командира. Необходимо вовремя питаться, пить и спать. Введены любовные отношения, какое же средневековье без них? Скоро выйдет дневник разработчиков о боевой системе. Если будет что-то интересное - выложу сюда -- На кикстартереиз нужных 300 тысяч фунтов набрано 677 тысяч, осталось около недели времени. Плюс найден частный инвестор.
-Эсташ Дешан
Сообщение отредактировал Vesorion - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:40 |
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:11 · Сообщение № 22 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Vesorion ( ) идет в династии Люксенбургов. Династия ЛюксеМбургов только
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 22:40 · Сообщение № 23 |
СОВЕТНИК
| Цитата Vesorion ( ) но cry engine 3 и масштаб... ни чем хорошим это не кончится Зря ты так. Cry engine один из самых хорошо оптимизированных движков.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 20:09 · Сообщение № 24 |
СОВЕТНИК
| вот дневник разработчиков о боевой системе и т.д, свежеиспеченный, так сказать Добавлено (13 Февраля 2014, 21:07) --------------------------------------------- и, если кому-то это все еще интересно, о "живом мире" игры Добавлено (22 Февраля 2014, 20:09) --------------------------------------------- компания на кикстартере окончена более чем удачно: из запрошенных 300 000 фунтов было набрано около 1.1 миллиона фунтов ( 65 миллионов рублей) , в связи с чем, по обещанию разработчиков будет добавлена более совершенная система захвата движений, приглашен оркестр для создания звукового сопровождения... и собаку-компаньона... собственно после объявления о собаке и набрали миллион. меньше чем за пару часов.
-Эсташ Дешан
Сообщение отредактировал Vesorion - Четверг, 13 Февраля 2014, 21:06 |
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 16:02 · Сообщение № 25 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Русский обзор игры:
Сообщение отредактировал Армеец - Среда, 26 Февраля 2014, 16:05 |
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 16:16 · Сообщение № 26 |
СОВЕТНИК
| Армеец, не видел, интересненько! вот еще, кажется это называется "стрим"
-Эсташ Дешан
|
|
| |
gavani | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:13 · Сообщение № 27 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| ЖДЁМ! ЖДЁМ с нетерпением! Думою к тому времени я уже куплю себе хороший ПК.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:11 · Сообщение № 28 |
СТАРПОМ
| Все больше и больше впечатляет, а после заявления разработчиков, что магии не будет, я вообще счастлив. Чувствую, что эта игра встанет на одну полку с Корсарами.
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:20 · Сообщение № 29 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата СЛАВН ( ) Чувствую, что эта игра встанет на одну полку с Корсарами. Да я уже в историческом экстазе бьюсь
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 21:35 · Сообщение № 30 |
СОВЕТНИК
| Добавлено (07 Мая 2014, 21:35) --------------------------------------------- После долгого затишья наконец начали выпускать видео. Необычный формат съемки, конечно
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 00:41 · Сообщение № 31 |
СОВЕТНИК
| Главное, что можно огород вспахивать, вот это меня больше всего волновало
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 11:13 · Сообщение № 32 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Sp1tFire ( ) Главное, что можно огород вспахивать, вот это меня больше всего волновало Небось поди всегда картошку сажаешь А как по другому,как же ГГ харчеваться то будет?
|
|
| |
Vesorion | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 09:14 · Сообщение № 33 |
СОВЕТНИК
| Слушок прошел что в сентябре альфа будет
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Krik | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 12:56 · Сообщение № 34 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Меня больше в этой игре пугает не хардхор, а её системки
“ В мире без золота, мы могли бы быть героями! ― Последние слова Эдварда Тэтча
Сообщение отредактировал Krik - Понедельник, 11 Августа 2014, 13:17 |
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 13:36 · Сообщение № 35 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Krik ( ) а её системки Цитата Vesorion ( ) Пока ничего неизвестно, но cry engine 3 и масштаб... ни чем хорошим это не кончится
Короче новый комп брать надо под эту игрушку по любас придется
Кстати
Алкоголизм в игре.
Так же как и почти во всех игра жанра РПГ, в нашей тоже будет возможность употреблять алкоголь. И так как, мы таки уж решили ее внедрить в игру, мы хотим сделать ее несколько особенной и значимой. Употребление алкоголя будет так или иначе влиять на «статы» персонажа.
То, чего мы не хотим, так это того, чтобы употребление алкоголя просто напросто прибавляло немного здоровья и добавляло эффект ряби на экране. Чего мы хотим, так это того, чтобы у «поддатого» персонажа повышалась харизма, навыки общения, которые бы позволяли игроку, например, легче убеждать Неписей и склонять их на свою сторону. Мы хотим, чтобы это повышало самоуверенность игрока. Но если игрок будет злоупотреблять алкоголем, то это соответственно будет понижать его «статы». И сделать то о чем шла речь выше для нас – не проблема.
Мы так же хотим привнести в игру разные типы алкоголя. Выпивка плохого качества будет иметь такие последствия как длительное похмелье, туманность сознания и конечно же рвота. Так какая будет разница между вином, пивом и различными видами крепкого алкоголя? Ну персонажу придется выпить много пива прежде чем он опьянеет в сравнении со спиртами. Так же от пива, чувство пресыщения будет наступать гораздо быстрее, от чего пиво будет схоже по своим качествам с едой. Так же песр может отравиться перепив пива плохого качества(дешевого). Исходя из этого, в игре будут представлены разные виды пива, разного качества.
Есть небольшая загвоздка. Так как небольшое баловство с алкоголем повышает статы персонажа, игрок можукт эксплуатировать эту опцию, чтобы у него всегда были повышены статы, мы работаем над идеями по упреждению подобного положения дел.
Вам может показаться, что мы немного откланяемся от заданного курса и отвлекаемся на мелочи. Только вот вся суть в том, что если бы мы на них не отвлекались, то недоделанный механизм «алкоголизма» мог бы и потянул бы за собой кучу прочего контента из игры и скорее всего, что называется, «сломал» бы игру. Нам часто приходится бороться с прекрасными идеями, которые у нас возникают по игре, а именно с их внедрением в игру. Мы просто хотим полностью отладить тот или иной механизм в игре, чтобы после выхода игры или в дальнейшем процессе разработки нам не приходилось тратить уйму времени на патчи. Под час, очень тяжело найти правильный баланс между кучей идей и реально работающим механизмом. Именно поэтому в большинстве игр алкоголь дает всего лишь прибавку к силе и дымку на экране. Потому что так сделать проще всего.
В ближайшем времени мы выпустим видео-апдейт, так что ждите. Гляньте вышеупомянутое божество и если вы еще этого не сделали, то присоединяйтесь к нам на Facebook, Twitter, Youtube.
Dan Vávra, креативный директор.
Сообщение отредактировал Армеец - Понедельник, 11 Августа 2014, 13:40 |
|
| |
Vesorion | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 17:05 · Сообщение № 36 |
СОВЕТНИК
| Цитата Армеец ( ) Короче новый комп брать надо под эту игрушку по любас придется Надеюсь оно будет того стоить. Уже слюньками истекаю --- Если вкратце, то мой недоразвитый английский уловил про выход альфы, сопутствующие товары, музыку, хренотень и студию для захвата движения, из собственно игры - про разные фишки, аля готовка\алхимия, размер карты. И лично мне нравится то, к чему они идут
Добавлено (17 Сентября 2014, 19:09) --------------------------------------------- А что касается беты - Бэта Kingdom Come: Deliverance выйдет в 3-м квартале 2015 года.
Добавлено (02 Октября 2014, 16:57) --------------------------------------------- в конце красиво Добавлено (19 Января 2015, 17:05) --------------------------------------------- Никто сюда даже не заглядывает, но хрен с ним. Они еще живые, и даже пытаются что-то делать
-Эсташ Дешан
Сообщение отредактировал Vesorion - Четверг, 02 Октября 2014, 17:03 |
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 17:29 · Сообщение № 37 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Vesorion ( ) Никто сюда даже не заглядывает, но хрен с ним. Чей то не заглядываем? Цитата Vesorion ( ) Они еще живые, и даже пытаются что-то делать Это радует,ждем-с
Сообщение отредактировал Армеец - Понедельник, 19 Января 2015, 17:30 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 19:30 · Сообщение № 38 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| При просмотре последнего видео вопрос возник - так эта игра вышла, или кому разработчик говорит про то что "играете, хоть и есть баги" и всё в подобном духе... Или это он тестерам?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Vesorion | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:22 · Сообщение № 39 |
СОВЕТНИК
| Насколько я помню, уже некоторое время идет закрытое-чуть-ли-не-пре-альфа-тестирование
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 12:14 · Сообщение № 40 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Видео про алхимию с русским переводом
Цитата Vesorion ( ) альфа-тестирование Да идет
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 12:27 · Сообщение № 41 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Русскоязычный сайт по игре кому интересно http://kingdomcomegame.ru
|
|
| |
Vesorion | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 16:48 · Сообщение № 42 |
СОВЕТНИК
|
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 00:36 · Сообщение № 43 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| О! Vesorion, хорошо что ты апнул эту тему. А то я как-то уже и забыл о разработке этой игры.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 15:09 · Сообщение № 44 |
СОВЕТНИК
| Да я и сам уже позабыл к тому моменту А теперь снова загорелся, ждем боевку
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 06:15 · Сообщение № 45 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Vesorion ( ) ждем боевку Ждём, ждём Меня так больше всего интересует, будет ли нормальная боёвка от третьего лица, а то средневекового сеттинга боёвка от первого никогда особого не тянула - тот же Скайрим не пошёл...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Суббота, 06 Июня 2015, 06:16 |
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 08:43 · Сообщение № 46 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Gendolfas ( ) тот же Скайрим не пошёл.. Так там можно же переключатся на вид от 3-го лица
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 10:13 · Сообщение № 47 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Армеец ( ) Так там можно же переключатся на вид от 3-го лица Можно-то можно, вот только играть в Скайрим от третьего лица показалось неудобным (а от первого, как уже говорил - не тянет)... Ну, а потому, либо в этой игре буду ждать удобной реализации от третьего лица, либо пойду лесом - разрабам и своих фанатов и без меня хватит...
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Суббота, 06 Июня 2015, 10:14 |
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 16:39 · Сообщение № 48 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Gendolfas ( ) Можно-то можно, вот только играть в Скайрим от третьего лица показалось неудобным Я от первого лица бегаю и мне так нормалек Но тут хозяин-барин как грится
К слову единственная игра где я от 3-го лица сейчас бегаю это Ведьмак 2,просто не люблю я такой вид камеры
|
|
| |
Vesorion | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 19:08 · Сообщение № 49 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) тот же Скайрим не пошёл. Сравнил гов ежа с лопатой Цитата Армеец ( ) я от 3-го лица сейчас бегаю это Ведьмак 2,просто не люблю я такой вид камеры А как же готика?
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 21:05 · Сообщение № 50 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Vesorion ( ) А как же готика? Ключевая фраза Цитата Армеец ( ) сейчас бегаю Цитата Vesorion ( ) А как же готика? Тоже исключение,но давно в нее не играл,да и играл я лишь в 3 часть
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 06 Июня 2015, 21:06 |
|
| |
| |