|
Assassin's Creed: Unity
| |
Ернат_Танре | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 20:13 · Сообщение № 1 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
Местонахождение: Вне сайта
| Assassin's Creed: Unity Дата выхода: 28 октября 2014 года Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Жанр: Action-adventure Системные требования: Временно отсутствуют
Assassin’s Creed: Unity – ожидаемая игра в серии про приключения членов братства ассасинов в жанре Action-adventure с открытым миром, разрабатываемая компанией «Ubisoft». Была анонсирована в конце марта 2014, когда появилось первое видео игры. Название новой части переводится как «Единство». Разворачиваться события «Unity» будут во Франции времен Великой французской революции. Главному герою предстоит поучаствовать в важных событиях того времени, в результате которых монархическая власть Франций превратилась в республику. Главным персонажем будет член братства по имени Арно, находящийся во Франции конца XVIII века, когда наметились глобальные перемены в социальной и политической ситуации страны. Ключевым событием, ознаменовавшим начало революции, стало взятии Бастилии. Эта крепость создавалась для защиты столицы государства, но позднее превратилась в тюрьму для политических заключенных. Также, вероятно, игрокам предстоит поучаствовать и в походе на Версаль, встретится с самим королем Людовиком XVI. По некоторым данным в игре у ассасина появятся новые возможности. Внесли изменения в паркур, теперь не придется часто совершать Прыжок Веры - будут альтернативные способы спустится с высоты по-быстрому. Город и помещения отныне неотделимые локации. А у Главного Героя будут три товарища, которые задействованы в сюжете и будут помогать при прохождении. В игре может появиться мультиплеер для совместного прохождения на четырех человек. Скриншоты
Трейлер
Обзор геймплея
Сообщение отредактировал Ернат_Танре - Четверг, 28 Августа 2014, 13:59 |
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 17:18 · Сообщение № 2 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| А игра-то вышла. Кто-нибудь играл? Как впечатления? Чур только нецензурно не выражаться про оптимизацию, микротранзакции и прочие жуткие слова
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 17:33 · Сообщение № 3 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Xandee ( ) Как впечатления? Пока ничего до момента, как в тюряге ГГ замечает надписи предков и Спойлер Также ещё то удивило, что в начале игры за тамплиера вырезаем многострадальных ассасинов - не в духе серии... Ну, от этого только ещё интереснее...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 18:03 · Сообщение № 4 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Gendolfas ( ) он - ассасин, а девушка, которой тот был очарован с самого детства - тамплиер... В общем, не без драмы... Ромео и Джульета рыдают
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 05:08 · Сообщение № 5 |
Главный АБОРДАЖНИК
| А говорят, Изгой лучше в плане сюжета и что с Единством как-то связано. Подожду выход Rogue на ПК. Предчувствую, Unity у меня на минималках будет идти - в лучшем случае.
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 10:03 · Сообщение № 6 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Мда... С такими системками я лет через 30 поиграю уже на Helix Добавлено (14 Ноября 2014, 10:02) --------------------------------------------- А теперь я буду продолжать играть в NTW и napoleonic wars для warband, воспроизводя любимую эпоху... Добавлено (14 Ноября 2014, 10:03) --------------------------------------------- Но все же дошла до меня удача. Мой друг с новой коробкой дал поиграть :)
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 11:36 · Сообщение № 7 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата JohnDog ( ) Но все же дошла до меня удача. Мой друг с новой коробкой дал поиграть :) Как не грустно, но сейчас с новым поколением коробки по части игр, если это не стратегии, рулят и будут это делать ещё лет 5, как минимум...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
JohnDog | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:13 · Сообщение № 8 |
АБОРДАЖНИК
| Лучше бы на пеку делали :)
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 23:36 · Сообщение № 9 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Вести с фронта: ГГ какой-то слишком доверчивый и "зелёный" кажется... Конец связи.
с 2009-01-05...
|
|
| |
JohnDog | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 16:23 · Сообщение № 10 |
АБОРДАЖНИК
| Вопрос : наполеон расреляет толпу из пушек???
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 16:40 · Сообщение № 11 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата JohnDog ( ) Вопрос : наполеон расреляет толпу из пушек??? С чего такой вопрос - в истории нечто подобное было, или на что это намёк?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 17:50 · Сообщение № 12 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата JohnDog ( ) наполеон расреляет толпу из пушек? Как в игре - без понятия А реале - во время разгрома "Вандемьерского мятежа" роялистов он так и сделал. В общем-то, именно с этого момента (а, отнюдь, не с Тулона, как считается в апологетике) начался его "взлет".
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 18:23 · Сообщение № 13 |
АБОРДАЖНИК
| А я про игру :) на самом деле его просто испугался конвент, и отправил в италию, а потом умирать в египет :)
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:05 · Сообщение № 14 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Ну, дождался четвертого патча и начал играть. У меня видеокарта от AMD, потому и игра проходилась не без багов. Прошел на высоких настройках. Частота кадров в некоторых местах просто ужасна. Еще волосы главного героя все время "танцуют". Сюжет особо не впечатлил. Плюсы игры - это ОГРОМНЫЙ красивый мир, который не грех исследовать, удобная механика паркура и стелса. Боевая система стала интереснее. Приятный геймплей. Минус - сюжет, оптимизация.
Вот у Far Cry и Assassin's Creed одни разрабы, только первое оптимизируют отлично, а когда дело доходит до ассасинов, руки у них начинают не с того места расти.
Жду Изгоя на ПК. У него механика такая же как и в Черном Флаге, с небольшими изменениями. Тоесть там будет и морские сражения, и охота. Да, я люблю охоту.
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
Russslllan | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 12:28 · Сообщение № 15 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Графика хорошая, моя GTX 780 3 гб тянет нормально 50-60 фпс, настройки почти ультра только тени просто высокое и сглаживание стоит FXAA, текстуры ставлю на одну ступеньку ниже все таки трех гигабайт видеопамяти не хватает если играть в городе Париж,единственное что в кат сценах может падать до 22 фпс из за живых волос но это только в кат сценах поэтому игровому процессу не мешает
Добавлено (13 Марта 2015, 12:28) --------------------------------------------- Цитата Ернат_Танре ( ) Минус - сюжет, оптимизация. Мне оптимизация показалось нормальной, да игра требует большого объема видеопамяти и хороший проц но бывают игры где и того мало то те игры да хромают оптимизацией,в Assassin creed Unity графика почти кинематографичная нельзя же в эту игру играть на слабом оборудовании и потом говорить что там плохая оптимизация,например GTA 4 у меня может опускаться до 20 фпс в игре если все ползунки настройки графики до упора вправо сдвинуть, да еще при такой графике то да тогда можно говорить что там плохая оптимизация
Сообщение отредактировал Russslllan - Пятница, 13 Марта 2015, 12:41 |
|
| |
| |