|
Empire: Total War
| |
JohnDog | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 17:13 · Сообщение № 1 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
Местонахождение: Вне сайта
| Empire: Total War
Дата выхода: 3 марта 2009 г. Дата выхода в России: 3 марта 2009 г. Жанры: Strategy, Real-time, Turn-based, 3D Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Локализатор в России: Софт Клаб Возрастное ограничение: 16+ (Из за крови, скорее всего)
Системные требования: > Операционная система: Microsoft Windows XP (SP2) / Vista / 7 > Процессор: Intel Pentium с тактовой частотой 2.4 ГГц и выше или аналогичный AMD Athlon > Оперативная память: 1 ГБ (XP) / 2 ГБ (Vista / 7) > Видеокарта: С 256 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Shaders 2.0 > Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c > Свободное место на жестком диске: 17 Гб
Описание: Щелчок, шипение, вспышка, треск, дым, крик, перезарядка. Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Замечательная игра этой серии Empire: Total War позволяет нам погрузится в мир пороха, красивых мундиров, быстрых лошадей, красивых кораблей и... Ужасных войн, эпических фортов, убийственных пушек, самоубийственных атак и, конечно, кровожадных индейцев. Разве не счастье погрузиться в красивый мир, в котором все зависит от вас? Эпические сражения на земле, уничтожительные атаки штыками, массы людей умирают от выстрелов пушек. Не менее грандиозные сражения проходят на море. Впервые в истории серии нам в руки дадут управление кораблями. Содрогающиеся от выстрелов корабли, кровавые абордажи, система разрушения корпуса и просто невероятно красивые взрывы встретят нас на морских просторах.
Видео:
Скриншоты:
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Сентября 2014, 20:51 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 20:29 · Сообщение № 2 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Сначала подумал, что тема баян, а потом убедился в обратном... Теперь вот думаю, очень схожой с этой Napoleon: Total War обзор слить в одно с этим тык?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 20:38 · Сообщение № 3 |
АБОРДАЖНИК
| Считаю наполеон немного улучшенной копией эмпайра, созданной что бы срубить бабла. Захотели бы сделать что то про наполеона - выпустили бы дополнение. Вот, например, сколько дополнений на рим второй выходит.
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 20:45 · Сообщение № 4 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата JohnDog ( ) Считаю наполеон немного улучшенной копией эмпайра, созданной что бы срубить бабла. Захотели бы сделать что то про наполеона - выпустили бы дополнение. Я всегда почему-то думал, что Наполеон - аддон к Эмпайру.. Ну, вроде как по схеме Rome: Total War и Rome: Total War - Barbarian Invasion...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 24 Сентября 2014, 20:45 |
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 20:59 · Сообщение № 5 |
АБОРДАЖНИК
| Неа, тут все по другому. Считай детализировали европу и сузили временные рамки. В эмпайре тоже можно застать французкую революцию, и не обязательно в правильном году :)
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 03:27 · Сообщение № 6 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| А почему написали SEGA? Платформа что-ли?
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 08:03 · Сообщение № 7 |
АБОРДАЖНИК
| Издатель
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:50 · Сообщение № 8 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ладно, пора бы и отзыв написать, чтоли, а то всё оформление, оформление...
Лично я очень долго ждал эту игру, помню ещё времена ФРПГ "Венского конгресса" на ПГ... Но вот как сама игра вышла.. Не хватает в ней чего-то: в многих местах пусто на глобалке, исторических ивентов маловато, игра не удерживает особо долго и после первой войны с австрийцами за Польско Литовское государство (то есть, когда ты за Польско-Литовское играешь), уже не остаётся достойных соперников - может, дело и в дисбалансе именно этой фракции, не знаю... Кто за какие нации играл, поделитесь опытом и впечатлениями?..
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Четверг, 25 Сентября 2014, 11:51 |
|
| |
JohnDog | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:40 · Сообщение № 9 |
АБОРДАЖНИК
| Ну, я за швецию играю. А насчет карты да, подкачали. В том же медывале было лучше. Здесь россия захватывается за 10 ходов. Добавлено (29 Октября 2014, 11:40) --------------------------------------------- Глубоко ушел в наполеона - еще больше убедился в идиотизме выхода оного. Мне понравился наполеон только из-за нескольких мелких добавлений и нескольких крупных. + 1. На горизонте в морских сражениях видна земля. Могли бы сделать как в сегуне, да и в эмпайре это было бы прикольно. 2. Крен корабля при залпе и при попадании вражеского. Могли и в эмпайре ввести. 3. ИИ разумней. Когда я обороняю мост, солдаты врага не стоят на нем и стреляют, а идут в атаку в рукопашную. Нормально. Особенности эпохи. - 1. Пушки были заскриптованны. Т.е. В момент когда солдат "поджигает фитиль" идет прицел. Пример: я повел генерала в лоб на пушку. Расстояние еще большое. В момент поджога я отвел генерала на левый фланг, и прекрасно видел как красиво и криво вылетело ядро из пушки сразу влево. 2. Была убрана "прозрачность" воды. Очень неприятно. В эмпайре даже на минималках я любовался подводной частью кораблей и с удовольствием отвлекался от боев наблюдением за тем, как тонет мой огромный флагман. 3. Система скрытности стала совсем ужасной. Отряд егерей не может спрятаться в виноградниках, а в одной точке леса можно спрятаться, а на метр глубже в лес уже нельзя
|
|
| |
JohnDog | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 18:57 · Сообщение № 10 |
АБОРДАЖНИК
| Просто красивые скрины
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 21:10 · Сообщение № 11 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Добавлю скрин...
В Европе тоже все хорошо: Шведов нет, Датчан нет, Нагличане обнаглели и закончились...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
| |