Недавно Ubisoft официально признала существование АС4 после того, как в сеть попала информация об этом проекте. Главным героем выступит Эдвард Кенуэй, дед Коннора - главного героя из игры Assassin's Creed 3. Судя по скриншотам, названию и трейлеру, игра будет про пиратов. У Ubisoft уже есть опыт с морскими боями. Поэтому с этим у Ubisoft проблем не возникнет. Действие будет происходить в 1715 году в Карибском море. 4 Марта должен состояться официальный анонс.
Скриншоты:
Трейлеры:
Новые трейлеры:
Официальный анонс Assassin’s Creed IV: Black Flag
Сегодня Ubisoft официально анонсировала Assassin’s Creed IV: Black flag. По словам разработчиков игра будет полна свободы действия. Морские приключения будут занимать главную роль. Кроме морских баталий игроки смогут охотиться на китов, заниматься подводной охотой и грабить торговцев. Так же возможна будет встреча с известными пиратами, такими как Эдвард Тич по прозвищу Черная Борода, Чарлз Вейн, Бенджамин Хорниголд, Джек Рэкхем, Энн Бонни.
Морские просторы мы будем бороздить на корабле «Галка». Корабль можно будет чинить, абгрейдить. В море главный герой будет взбираться на мачты и выслеживать торговые корабли, а также оценивать их боевую мощь.
По словам разработчиков, игровой мир будет одним целым. Основными городами в игре будут Кингстон и Гавана, также в игре насчитывается более десятка (или больше) разных мелких поселений и портовых городов, разбросанных по всему игровому миру. Теперь о главном герое. Ассассин и пират Эдвард Кенуэй родился в семье англичанина и валлийки в конце 17-го века. Позже семья переехала в Бристоль, крупнейший город-порт на юге Англии. Там Эдвард проникся любовью к морю и приключениям. В 1712-м году Эдвард завербовался на корабль легендарного приватира Бенджамина Хорниголда (Benjamin Hornigold).
В городе Нэссо на Багамских островах они основали пиратскую республику, куда хлынули джентльмены удачи со всего региона. Именно 1715-й год считается началом золотой эры пиратства в бассейне Карибского моря. И именно в этом году стартует действие Black Flag.
В бою Эдвард будет использовать две сабли и множество пистолетов, скрытые клинки, крючок на веревке и духовые трубки с дротиками.
Что касается геймплея. Теперь морские приключения будут так же важны, как и сухопутные. В сюжетных миссиях количество сухопутных будет слегка преобладать, а в свободном геймплее игроки смогут свободно бороздить Карибское море, заниматься грабежом и разбоем.
Разработкой Assassin’s Creed IV занимаются 8 студий Ubisoft. Работу возглавляет Ubisoft Montreal. Помогают ей студии в Сингапуре, Софии, Бухаресте, Аннеси, Квебеке, Киеве и Монпелье.
Ребята, кто мне может правильную последовательность выхода игр этой серии написать ?!Сколько их всех "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
DukeLexx, спасибо гениальному Дюку "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
DukeLexx, я имел ввиду другие твои заслуги "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Да чего тут писать-то, все уже было написано и сказано много раз ранее. Может и позднее желание появится написать и сказать. А пока геймлейные ролики не смотрю, хочу сделать для себя этакий сюрпрайз, с коллекционным изданием и всеми вытекающими от сюда приятностями. Только бравые господа 1с-овсцы, не хотят регистрировать предзаказ коллекционки без приобретения соответствующего комплекта с кодом и зарегистрировать его на сайте. Все бы ничего, но комплект предзаказа стоит без малого 300 рублей, учитывая стоимость самой коробки с прибамбасами и игрой в 4500. Дороговато выходит, но вот такой подарочек я бы хотел себе замутить на осень, учитывая всякие ГТА и Сторожевых Псов. Есть пока время подумать, ведь для всего содержимого кроме как крутиться в дисководе и пылиться на полке, я не нашел никакого применения. Приятно конечно, но что поделать.
СЛАВН, зачем покупать что то, в чем не видишь прямой необходимости, мне не понятно. Если бы это не пробивало дорожку к вожделенному предзаказу, я бы вообще этот бизнесход обдумывать не стал. Дюк, владельцем консолей повезло еще меньше, ценник колеблется в районе шести тысяч, ты свою мордашку можешь пошире сделать.
Да я не пойму никак, за что платить такую сумму? Игра априори не может стоить 150-200 долларов, ибо касок в мире не хватит, чтобы у разрабов рожа не треснула. Или лично для меня это будет первая игра, которую я скачаю на халяву, я человек далеко не бедный, но платить за продукт с нереально завышенной ценой никогда не стану. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
только чего же они засунули в Коллекционное издание
Коллекционная коробка Эксклюзивный стилбук Высококачественная диорама капитана Эдварда Официальный саундтрек 2 литографии в защитном конверте 2 картины Высококачественный артбук Пергаментная карта мира Пиратский чёрный флаг
К сообщению прикреплен файл:
2155815.jpg
(219.2 Kb)
Коллекционная коробка Эксклюзивный стилбук Высококачественная диорама капитана Эдварда Официальный саундтрек 2 литографии в защитном конверте 2 картины Высококачественный артбук Пергаментная карта мира Пиратский чёрный флаг
Зато они смогут поиграть на 2 недели раньше, чем владельцы ПК
Вот уж сомнительная радость. По мне, при таких расценках, хоть на пол года позже, зато бесплатно и в уже качественно пропатченном варианте. Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Я вот кстати думаю взять это издание - Skull Edition. Стоит 1800 руб.
На мой взгляд, все эти Коллекционные издания - деньги на ветер, никакой практической ценности в них нет, обычный мусор, который будет пылиться на полках. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Ну что вы вот так вот сразу. Я еще не решил до конца, брать или не брать. Мне надо взвесить все за и против, и тогда уже делать соответствующие действия. с одной стороны хорошее на мой взгляд коллекционное издание, а с другой, можно на эти деньги купить еще какие-нибудь игры. Хорошего понемножку.
Я вот кстати думаю взять это издание - Skull Edition. Стоит 1800 руб.
Тем более, не факт, что с "начинкой" этого издания снова не обманут, как то было с второй частью и браслетом, который оказался совсем не такой, как было заявлено изначально. Об этом много шумели в интернете в свое время, что выкинули деньги на ветер. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Игра выходит 1 ноября на консоли текущего поколения(PS3, Xbox360), через две недели на ПК, на консоли следующего поколения(PS4, XboxOne), где-то в конце года, когда выйдут сами консоли. Хорошего понемножку.
Сообщение отредактировал Korsar97 - Понедельник, 12 Августа 2013, 14:19
Новые подробности про Assassin's Creed IV 4: Black Flag
Наше время. Наш персонаж в современности - ученый Абстерго, работающий над проектом - "Черный Флаг." В современности значительная часть отведена хакерству и взлому. На происходящее можно будет посмотреть с разных точек зрения. В АС4 будет предоставлено больше фан-сервиса, чем когда-бы-то в серии АС. Сюжет происходит после концовки АС3. Абстерго удалость нечто, что дает возможность путешествовать в прошлое кому-угодно. Будет много вещей для сбора Конечно, можно будет разузнать много секретов Абстерго. Нами было решено сделать нечто-вроде кросс-овера всех прошлых частей. По мере прохождения игры, в офисе ГГ будут появляться фигурки главных персонажей серии. Игра будет происходить от первого лица, для большего погружения в историю, а также для создания ощущения, что игрок и является персонажем ( в видео было упомянуто, что можно менять вид от первого лица на третье. Протагонисту будет дан номер сотрудника, чтобы обрести индивидуальность для истории игры. У ГГ будут несколько коллег, с которыми он будет общаться. Сюжет в современности будет представлен эпизодическим поиском секретов Абстерго, во время работы над проектом "Черный Флаг". И в какой-то момент, сюжет пойдет в совершенно другом направлении. Игра в современности представляет собой небольшой открытый мир, который игрок может исследовать в любое время, и добывать секреты Абстерго через разные мини-игры. Будут моменты, которые появятся в зависимости от прохождения в прошлом, но вы все-равно сможете выходить из Анимуса в любое время. Одной из целью создания игры в Абстерго, было то, чтобы показать, каково это работать в компании по разработке видео-игр. В наличии будут всяческие отсылки и пасхальные яйца к другим проектам Ubisoft. Игрок сможет общаться с другими игроками. Фишка состоит в том, что каждому будет выдан планшет, который будет основным способом общения с другими игроками
Золотой век пиратства. - Разработчики были вдохновлены иллюстратором Говардом Пайлом, который реалистично изображал пиратов.
- Открытый мир площадью 300 км²
-Гавана – это богатая испанская колония, очень красивый город с весьма характерной растительностью, фонтанами и интересными публичными местами, которые могут напомнить вам Флоренцию. Также есть буйный город Кингстон, британская колония с очень разнообразным архитектурным стилем, таким как деревянные дома, окруженные огромными горами с пышной растительностью. И наконец, город Нассау, пиратский рай с тавернами, палатками, кострами и хижинами на пляже. В каждом городе есть своя особенность.
- Море будет показано сверх-реалистично с использованием 12-бальной шкалой Бофорта
- Среди флоры в AC4 встретятся бугенвиллии(моё примечание – яркие экзотические цветки), Делониксы царские / Королевские Деревья/ огненные деревья (моё примечание – 3 названия одного и того же растения, дерево с ярко-красными цветами), манговые деревья, акации, мангровые заросли и банановые деревья.
- Фауна состоит из множество сухопутных и морских существ, подразделяемых на четыре класса. Первый включает домашних животных (кошек, свиней, козлов, куриц, собак, коров или попугаев), тогда, когда второй содержит существ, формирующих окружающую обстановку (фауна окружающей среды), таких, как крыс, крабов, маленьких птиц или летучих мышей. Последних два класса составляют хищники (крокодилы и ягуары, которые могут быть как и чёрными, так и белыми (очень редко)…) и потенциальными жертвами (обезьяны, олени, кролики, черепахи, игуаны ...). В конце концов, мы не должны забывать о морских животных, 26 в общей сложности, включающих акул, китов и дельфинов (с которыми мы также сможем плавать).
Да, наверняка будет неплохо, игра получится стоящая, но не революция.
- Революция это когда из понедельника в среду. AC3 как раз и показала как можно представить бой парусников, и хотя там не хватает очень многого, захватывает неимоверно. Особенно после "не каждому своё"
Посмотрел гейм-плей на X-box версии...должен признать разочарован игрой... Да - красиво, да -экшон, но, блин, настолько простите тупо... Очень люблю AC-1 и AC-2(без учета DLC), но ИМХО тут вижу АС-3 (который так и не смог заставить себя пройти до конца из-за его "казуальной тупости") cо сменой ""коней на корабль"(С)". С согласия администрации могу выложить Youtube-ссылку на Letsplay (X-box 360 RU версия, предзаказ), дабы желающие могли посмотреть, что из себя представляет игра.
С согласия администрации могу выложить Youtube-ссылку на Letsplay (X-box 360 RU версия, предзаказ), дабы желающие могли посмотреть, что из себя представляет игра.
Так не пойдет. Прямые ссылки на Ютуб запрещены. Ссылки на видео нужно вставлять в плеер форума, кнопка - "Вставить видео" в "Редакторе сообщения". ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Наугад выбрал видео из плейлиста - чуть не офигел.
Пиратский корабль несётся со скоростью торпедного катера и даёт с одного борта больше залпов за минуту, чем в "Корсарах" - за целый бой. Враги горят и взрываются так, будто на верфи какой-то вредитель весь корабельный лес пропитал бензином и нитроглицерином.
Короче, если и советовать кому в это играть, то токмо из любви к жизнерадостному идиотизму на экране монитора.
А игра уже на всех торрентах есть... I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Давно консольная версия валяется, а ПК недавно появилась. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Да не, с таблеткой, но кривой - там игра не сохраняется. Все равно релиза ждать надо будет. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?