Разработчики игры: Seaward.Ru Team, Акелла Издатель игры: Playlogic Entertainment Издатель в России: Акелла Тип издания: лицензия Дата выхода игры в России: 26 ноября 2007 г. Язык интерфейса/озвучки: русский Таблетка: встроена, игра вылечена
Скачать Мануал (инструкция) к игре Корсары ГПК:
СКАЧАТЬ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это новая игра в линейке «Корсаров», продолжение игры "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. В игре "Городе Потерянных Кораблей" создатели "КВЛ" реализовали всё то, чему по причине временных ограничений не нашлось места в «Возвращении легенды». Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации. Первая - собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых. Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени. Можно подумать, что это уже невозможно, но "КВЛ" действительно стала больше, красивее и интереснее!
Особенности игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей":
- Открытые морские просторы - реалистично воссозданный Карибский архипелаг; - Огромный игровой мир, живущий независимо от героя; - Подводные миссии - в специальном костюме вы будете исследовать морское дно; - Путешествие в Город Потерянных Кораблей - на мистический остров, где героя ждут драки, интриги и охота за сокровищами; - Красивейшие уголки Карибского побережья - Теночтитлан, столица уничтоженной империи ацтеков; - Поход на Панаму под началом знаменитого пирата Генри Моргана; - Линейка заданий с участием Питера Блада, созданная по мотивам произведений Рафаэля Сабатини; - Обновленная боевая система - зрелищное фехтование на саблях и топорах.
Системные требования:
Система: Windows XP; Процессор: Pentium IV 1.5 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: совместимая с DirectX 9 3D-видеокарта уровня GeForce 4 (кроме MX-серии) с 64 Мб ОЗУ; Аудио-карта: совместимая с DirectX; Жесткий диск: 7.2 Гб свободного места; DirectX 9.0c. Размер: 2,9 Гб
[off]ВНИМАНИЕ! Игра для удобства скачивания разбита на 2 части. Следует скачать ВСЕ части архива, т.е. и "1 архив" и "2 архив", далее распаковать ПЕРВЫЙ архив в отдельную папку, остальные архивы распакуются в эту же папку автоматически, их вообще не нужно трогать.[/off] Скачать торрент-файл игры
Если торрент-файл или ссылки на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём. Если нет сидов - тоже сообщайте - встанем на раздачу.
Инструкция по установке с встроенной таблеткой:
Данный торрент-файл и ссылка ФО на скачивание уже ВЫЛЕЧЕННОЙ и пропатченной игры до версии 1.2.12, т.е. ее просто следует установить и играть, больше ничего делать не нужно: 1. Распакуйте в отдельную папку образ .iso любым архиватором типа WinRAR, 7-Zip или монтируйте iso-образ Daemon Tools, Alcohol 120 - как вам удобнее. 2. Активируйте двойным кликом setup.exe и установите игру следуя указаниям Установщика. 3. Поставьте Полноэкранный режим в файле Config.exe (расположен в корневой папке игры). 4. Запустите игру с ярлыка на Рабочем столе или в меню Пуск и играйте.
Инструкция по установке с отдельной таблеткой:
Монтируйте iso-образ (Daemon Tools, Alcohol 120...и т. п.), устанавливайте, нажав setup.exe. В папке PATCH содержатся 2 патча: patch1.1 (GPK).exe, patch1.2 (GPK).exe и NoDVD для версии 1.2 - nodvd 1.2 (GPK).
Если nodvd работать не будет, запустите игру с оригинальными файлами ENGINE.exe, и protect.dll (а не теми, на которые они заменяются при использовании nodvd) при помощи мини-образа (монтируется так же, как и обычный образ; после монтирования запускайте игру с рабочего стола, не обращая внимания на файлы мини-образа). После запуска введите прилагаемый к образу ключ активации. На сообщение о том, что осталось играть 3 дня или 12 запусков внимания не обращайте - по истечении этого срока просто заново смонтируйте мини-образ и всё.
ВНИМАНИЕ! 1. Если во время установки у вас возникли проблемы с драйверами защиты и игра не запускается, то удалите игру, почистите драйвера защиты StarForce специальной утилитой и переустановите игру заново. 2. Если вы собираетесь установить на игру Мод-пак, то монтируйте iso-образ (Daemon Tools, Alcohol 120...и т. п.), устанавливайте, нажав setup.exe, далее следуйте инструкциям по установкеМод-пака
Здравствуйте! Очень давно не был у вас, решил вспомнить игру и поиграть немного. Подскажите, какую лучше связку качать? Помню когда-то играл в ГПК+Солянка+Adventure Tales 1.3.2 вроде
1 СБОРКА: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
2 СБОРКА: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Патч 1.1.10 (full) + Патч 1.2.12 + Аддон Корсары: Проклятые Судьбой (КПС) Рекомендую сразу качать Аддон КПС ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ 1.01.0112 / 348 Mb, она лучше и стабильнее.
3. Корсары: Каждому Своё Рекомендую купить, пиратки глючат.
Благодарю! Сейчас решил по старой схеме поиграть, вспомнить так сказать как вообще и что. Что скажете про "Каждому свое", что там интересного и стоит ли покупать?
Скачал, смонтировал через daemon tool и установил.Но в дирекции нет самой игры, только 2 папки: setup-1 в формате(bin) блокнот и setup-1.rep.Саму игру как установить вообще?
Мое почтение чеснОй компании. Скачал игру с торрента, по ссылке в шапке темы. Оказалось, что на трекере только ISO-образ игры а вот NoDVD отсутствует. Забыли закинуть? Если есть у кого, поделитесь пожалуйста. Игру установил через DT, но она не запускается. У меня Win8.1 64Bit, вот такая незадача.
Так потому и спрашиваю таблетку - NoDVD, что найти самостоятельно у меня не получается. Да вот в чем и дело, что мне хотелось бы именно в оригиальную игру играть, без модов и аддонов. Вы не думайте, что я пиратствую в этом плане. Диск с игрой нашел и купил. Просто на ноутбуке с Win 8.1 64 bit не запускается а постоянно держать диск в приводе нет ну никакого резона. Делал образ с помощью DT, скачал тут миниобраз, - все бестолку.
СЛАВН смотрел вчера, не нашел, может быть ты знаешь, что делать: при установке гпк уже в конце установки не запускается decode.exe , потом уже при полной установке сборки не работает абордаж(
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста номер портрета и название модельки Мартина ван Хеллена из квеста "Кондотьер". Хочу отредактировать HeroDescribe под себя. Идея и материя - это словно 2 колеса одной повозки. Они могут существовать только вместе.
Нет. Но можно на мак поставить: Вариант1: Виртуальную Windows через Parallels Desktop, а в винде поставить Корсары ГПК. Вариант2: Последняя версия Wine в помощь, данная программа поможет запускать на MacOS файлы с расширением ".exe", которые идут в винде. (причём почти все файлы), а не некоторые, как в платном аналоге Crossover. Ну и Вариант3: НЕ сносить MacOS, а поставить рядом с ней реальную Windows и загрузчик Clover. И будет у тебя 2 Операционки на компе. Какой вариант тебе удобнее решай сам. Это всё что касается ГПК. Кстати, в стиме есть "Корсары Каждому своё" под Мас ОS. Стим выпускает версии некоторых игр под МасOS Идея и материя - это словно 2 колеса одной повозки. Они могут существовать только вместе.
Нет. Но можно на мак поставить: Вариант1: Виртуальную Windows через Parallels Desktop, а в винде поставить Корсары ГПК. Вариант2: Последняя версия Wine в помощь, данная программа поможет запускать на MacOS файлы с расширением ".exe", которые идут в винде. (причём почти все файлы), а не некоторые, как в платном аналоге Crossover. Ну и Вариант3: НЕ сносить MacOS, а поставить рядом с ней реальную Windows и загрузчик Clover. И будет у тебя 2 Операционки на компе. Какой вариант тебе удобнее решай сам. Это всё что касается ГПК. Кстати, в стиме есть "Корсары Каждому своё" под Мас ОS. Стим выпускает версии некоторых игр под МасOS
Спасибо конечно,я разобрался уже давно,ибо вопрос задавал почти 4 года назад Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Может где уже писали, на заметил: если у меня ГПК версии 1.3.2 R мне, так называемый, мод "Солянка" 1.3.0 не нужно ставить, или "Солянка" это что то совсем другое и можно установить? И если да, то нужны ли еще какие то патчи перед "Солянкой" поставить?
если у меня ГПК версии 1.3.2 R мне, так называемый, мод "Солянка" 1.3.0 не нужно ставить, или "Солянка" это что то совсем другое и можно установить? И если да, то нужны ли еще какие то патчи перед "Солянкой" поставить?
Здравствуйте, при попытке установки выскакивает ошибка чето то там про несовместимость с версией виндовс у меня вин7(64бит), я так понимаю что нужна 32 бит?
Здравствуйте, при попытке установки выскакивает ошибка чето то там про несовместимость с версией виндовс у меня вин7(64бит)
Попробуй поиграть различными совместимостями перед установкой, в первую очередь с Хрюшей, а установив игру, верни настройки обратно. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Всем привет и всех с Новым годом! Давненько тут не появлялся, но захотел вот снова поставить ГПК с AT 1.3.2 Скажите, ребята, кто-нибудь пробовал ставить на 10ку? Работоспособна ли игра вообще? В теме тех.проблем нашел ответ только на запуск с 8.1, а как насчет Windows 10?
Говорят, что идет, но как игра себя ведет в дальнейшем, я не в курсе, ибо как правило Червонец практически сразу сносят и откатываются к Семерке. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Говорят, что идет, но как игра себя ведет в дальнейшем, я не в курсе, ибо как правило Червонец практически сразу сносят и откатываются к Семерке
Сейчас 10ка не выглядит сырой, более оптимизирована, теперь она меня устраивает даже больше 7ки и 8ки Ладно, скачаю, поставлю. Но если есть пользователи win10, которые играют на ней в ГПК, хотелось бы услышать ваше мнение и советы по запуску. А к тому времени пока сам поразбираюсь
Да я не думаю, что это как-то отличается от других версий.
ЦитатаПуфик ()
если есть пользователи win10, которые играют на ней в ГПК, хотелось бы услышать ваше мнение
У наших по моему только у Bussy стоит Червонец, вот только играет он на ней в ГПК или нет не знаю. Сейчас спрошу пока он здесь. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Обязательно. Как я и сказал, если возникнут проблемы с запуском, то сам пока похимичу, заставлю игру работать. Ну, и, если получится, то, конечно же, напишу, что да как)
ЦитатаСЛАВН ()
Да я не думаю, что это как-то отличается от других версий
Как я понял, 10ка написана на новом ядре, так что от 7ки и даже от 8ки должна сильно отличаться (основа кода совершенно иная). Поэтому тут даже не знаешь, чего ожидать, как поведет себя игра на новой операционной системе
ЦитатаСЛАВН ()
У наших по моему только у Bussy стоит Червонец, вот только играет он на ней или нет не знаю. Сейчас спрошу пока он здесь.
Скажите, ребята, кто-нибудь пробовал ставить на 10ку? Работоспособна ли игра вообще? В теме тех.проблем нашел ответ только на запуск с 8.1, а как насчет Windows 10?
Друг мой, у меня стоит 10-ка уже где-то с августа, стоят почти все корсары - ГПК, История пирата, ККС, Проклятые судьбой, кроме них стоят и также неоднократно пользованы Ведьмаки, Fallout 4, недавно повторно установил Assassins Creed 4 Black Flag для проверки = абсолютно всё идёт без проблем, мне уж даже неудобно, выполняя просьбу СЛАВНа, писать одно и то же - всё идёт нормально, без просто ничего...ОК! Не исключаю, что у кого-нибудь что-нибудь может быть... Но, право же, у меня действительно всё как было, так и идёт нормально. Удачи, смелее, ведь от 10-ки мы никуда не сбежим...
Добавлено (02 Января 2016, 17:04) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
вот только играет он на ней в ГПК или нет не знаю
Ну просто жестокая обида - именно в пердновогодний вечер я играл ГПК и ИС и меня потревожил уже новогодний салют за окном - расшумелись, негодяи, постреляли... Но я их простил Noli tangere
Спасибо, Bussy, именно такой ответ я и ожидал :smile_NG: Зато теперь любой другой форумчанин наверняка вместо того, чтобы задать подобный вопрос, скорее всего наткнется на твой развернутый ответ и будет уверен в работоспособности игры на 10ке :))
Добавлено (02 Января 2016, 17:38) --------------------------------------------- Ну что же, если кому интересно, запустилась игра на 10ке и работает просто на ура: уже начал линейку за Блада (к слову, впервые, за 3-4 прохождения), и пока все работает отлично за исключением одного НО - звука, он в игре ужасно хрипит. Честно, вообще не знаю, как решаются звуковые проблемы, может, кто-нибудь из вас подскажет, чем лечить? Стоит win10 x64, звук - Realtek HD. В драйверах дело, наверное?
Сообщение отредактировал Пуфик - Суббота, 02 Января 2016, 17:40
Пожалуйста. Я понимаю, что сама 10-ка как операционная система ещё сыровата, её браузер, медиаплейер вообще мне даже не нравится, но уж некуда деваться, не мы диктуем именно этот рынок, а потому надо приспосабливаться т.к. за ним будущее. А в отношении игр - он по-моему лёгок и очень эластичен - принимает всё. Ещё раз удачи и спокойствия - мы победим!!!
Добавлено (02 Января 2016, 17:48) ---------------------------------------------
ЦитатаПуфик ()
звука, он в игре ужасно хрипит
Это не причина 10-ки, где-то я уже читал об этом раньше, да поможет тебе Гугл или кто-нибудь на этом сайте ...
Добавлено (02 Января 2016, 17:50) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
Да ладно, я же рядом не стоял
Так и быть, Прощаю, ведь Рождество приближается Noli tangere
за исключением одного НО - звука, он в игре ужасно хрипит. Честно, вообще не знаю, как решаются звуковые проблемы, может, кто-нибудь из вас подскажет, чем лечить?