[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун 
Форум » Прочие игры корсарской тематики » Корсары: Каждому Своё » Прохождение: Квест "Голландский Гамбит" за Англию (Сюжетная линия Бремя гасконца)
Прохождение: Квест "Голландский Гамбит" за Англию
Андрэас_СтоунДата: Четверг, 10 Март 2016, 15:19 · Сообщение № 1
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 8167


Содержимое сундука: 151
Репутация: 93
Местонахождение: Вне сайта
Голландский Гамбит



Прохождение за Англию


По истечении трех месяцев (не раньше) после последнего разговора с братом возвращайтесь в Сен-Пьер и снова поговорите с Мишелем. Он посоветует вам обзавестись полезными связями на Карибском архипелаге. Лучше всего для этого подходит разгорающийся конфликт между Голландской Вест-Индийской Компанией и Английской военной разведкой в лице некоего влиятельного капитана. Можно завербоваться на службу ГВИК, или же выдвинуться на Антигуа, найти в Сент-Джонсе того самого капера и предложить ему свои услуги.

Условия для взятия квеста при прохождении за Англию:
- ранг не выше 15;
- навигация не менее 30;
- положительная репутация;

Награда: уникальный корабль – приватирский кеч «Мираж», уникальный офицер - канонир Чарли Книппель, уникальный клинок «Офицерский клеванг» класса сабли/тесаки, редкий клинок «Макуауитль» класса палаши/топоры, хорошая подзорная труба, буссоль, четырехствольный пистолет, рецепт талисмана «Джокер», рецепт противоядия, набор Алхимика, деньги, драгоценности.

Прибыв на Антигуа направляйтесь в дом Чарли Книппеля. От пирса сразу сверните налево и двигайтесь до упора в старую халупу у самой городской стены – это и будет жилище старого канонира. Начните разговор и предложите Чарли свои услуги. Книппель согласится и выдаст вам первое задание.

Захват серебряного каравана.

Необходимо захватить ост-индец Голландской Вест-Индийской Компании, перевозящий большую партию серебра. Корабль идет из Виллемстада во Флиппсбург в сопровождении одного-двух военных кораблей.
Выдвигайтесь в направлении Кюросао и ищите корабль с фиолетовыми парусами на глобальной карте. Задание это очень сложное, пожалуй даже самое сложное в линейке за Англию. У одного только ост-индца порядка 500-600 человек команды и больше 30 крупнокалиберных орудий. Поэтому Чарли посоветует вам устроить засаду на караван у берегов Сент-Кристофера. Однако более лучший вариант – завести голландцев под пушки форта Сент-Джонса.
В каюте ост-индца найдете 2000 песо, 80 дублонов, аркебузу, хронометр. Обязательное условия выполнения квеста – сдача корабля вместе с грузом серебра. Если попытаетесь сдать только груз, Чарли обвинит вас в попытке продать корабль, и квест будет провален. Перед сдачей корабля Книппелю можете снять с него все орудия и продать все содержимое трюма за исключением серебра.
Чарли поблагодарит вас за проделанную работу, скажет, что с нами хочет познакомиться его босс, и попросить придти на следующий день.

Охота на «Мираж»

[off]При выполнении этого задания вы потеряете свой корабль, поэтому, если он вам дорог, поставьте его в любое ПУ кроме Сент-Джонса[/off]
Через пару дней приходите к Книппелю. Он расскажет, что на его начальника, Ричарда Флитвуда было совершенно покушение и теперь он находится у себя дома. Отправляйтесь с Чарли домой к Флитвуду. Там поговорите с Ричардом.
Вашим следующим заданием будет захват пиратского корабля, маскирующегося под Летучего голландца. Капитан этого судна регулярно грабит и пускает на дно исключительно английский торговые суда. Ричард предполагает, что это наймит вице-директора ГВИК Лукаса Роденбурга. Однако самому Ричарду никак не удавалось захватить этого поганца, так как тот улепетывает всякий раз, как только видит на горизонте паруса «Валькирии» - брига самого Флитвуда. Ричард предлагает сыграть на своем плохом состоянии. Вам необходимо будет поставить свой корабль в ПУ, а самому пересесть на корабль Флитвуда и отправиться в Бриджтаун, где у искомого пирата находится осведомитель. В столе возьмите 10 000 песо для оплаты стоянки и 100 000 за перехват серебряного каравана. Оставляйте свой корабль в ПУ и принимайте командование «Валькирией» и отправляйтесь на Барбадос. Чарли Книппель попроситься к вам офицером на время этого задания.
В Бриджтауне посетите все заведения города и распустите слухи о содержимом трюма своего корабля. После этого выходите в море и ловите на глобальной карте корабль с фиолетовыми парусами – это «Мираж». Берите его на абордаж. С капитаном Якобом Ван Бергом придется драться дважды. На трупе капитана: валлонская шпага, деньги, талисман «Джокер» с рецептом, песочные часы и судовой журнал Якоба.
Возвращайтесь на Антигуа. Перед разговором с Флитвудом снимите все с «Валькирии» и переместите на «Мираж». Оказывается пока вас не было, в ПУ случился пожар и ваш корабль сгорел. В качестве компенсации Ричард отдаст вам захваченный вами же «Мираж», 100 000 песо и буссоль.

Еврейские беженцы

[off]Для выполнения этого задания понадобятся навигационные предметы: буссоль и работающий хронометр[/off]
Сразу после этого Флитвуд расскажет вам историю о том, как он познакомился с девушкой по имени Абигайль Шнеур и ее отцом Соломоном Шнеуром. И теперь вам необходимо отправиться в Виллемстад, забрать Абигайль и привести ее на Антигуа Ричарду.
В Виллемстаде найдите дом Шнеуров и переговорите с Соломоном. Он хочет, чтобы вы привезли ему деньги и семейную реликвию – некий череп, тогда он без проблем отпустит Абигайль с вами. Она, к слову, в это время молится богу. Направляйтесь в церковь. Абигайль также просит вас отыскать и вернуть Соломону их золото и череп, которые тот спрятал на некоем острове. Вспоминая разговор с Флитвудом, а так же перечитав снова записи Ван Берга вы поймете о чем идет речь. Отправляйтесь на корабль, экипируйте буссоль и работающий хронометр и в каюте через мысли вслух определите координаты искомого острова. По глобальной карте доберитесь до пункта назначения и выходите на боевую. Вы окажетесь у искомого острова. Высаживайтесь и ищите грот. В гроте увидите тот самый сундук, где должны быть сокровища Шнеура, однако стоит вам подойти к нему, как произойдет взрыв, вас швырнет на землю, а затем из-под земли вылезет демон Чивинави – скелет индейца с которым придется сразиться. С трупа Чивинави можно снять Макуауитль – редкое тяжелое оружие. В сундуке найдете лишь отрезанную голову Плешивого Гастона – тавернщика из Бридждауна и по-совместительству информатора Ван Берга. Без денег Абигайль с вами не сбежит, поэтому придется возвращаться на Антигуа к Флитвуду.

Предательство Ричарда Флитвуда.

Разговор с Ричардом мало что прояснит. Поэтому Флитвуд попросит вас отравиться на Барбадос и проверить, действительно ли Гастона там нет. Затем вы должны выдвинуться на Кюросао и высадиться в лагуне Бланко. Там вас будет ждать Чарли Книппель с деньгами для Соломона Шнеура.
Отправляйтесь в Бриджтаун и переговорите с новым барменом в таверне. Гастон действительно пропал через пару дней после вашего представления в городе. Однако к удивлению оставил письмо, адресованное именно вам. После прочтения письма станет ясно многое в этой истории. Отправляйтесь на Кюросао. Чарли передаст вам 200 000 песо и письмо от Флитвуда. Однако это деньги предназначены не для Шнеура, а для вас в качестве моральной компенсации. Оказывается Ричард Флитвуд забрал Абигайль и укатил с ней в Лондон. А вас оставил разбираться с Роденбургом самостоятельно. Вот это подстава! При повторном разговоре Чарли Книппель попросится к вам в команду. При выходе в море на вас нападут три голландских корабля – привет от Роденбурга. Если вступить с ними в бой, ухудшатся отношения с Голландией.

Финал истории

Теперь необхдимо отправляться на Антигуа, и попытаться найти там Йохана Ван Мердена, который возможно сможет помочь в борьбе с Лукасом Роденбургом. Вход в апетку закрыт, но пробраться можно через подземелье под городом. Продуктивного разговора с Ван Мерденом не выйдет, поэтому придется сразиться. На помощь Йохану придет Лонгвей. На трупе Ван Мердена найдете: деньги, валлонскую шпагу, несколько писем и его архив. Архив зашифрован. Чтобы найти шифр необходимо выйти из подземелья, зайти снова и обыскать все укромные места в нем. В одном из тупиков найдете шифр, с помощью которого сможете прочесть последние строки в архиве Мердока.
Теперь пора выдвигаться к «тайному» месту Роденбурга. Если не догадались что это за место, еще раз внимательно прочтите судовой журнал Якоба Ван Берга.

В указанном месте вас будет ждать Лукас Роденбург на «Мейфенге».
[off]Чтобы взять шебеку на абордаж нужно прибыть на встречу только на одном корабле не выше 4 класса. Иначе «Мейфенг» можно будет только потопить.[/off]
Берите корабль противника на абордаж, при этом старайтесь, чтобы повреждения корпуса вашего корабля были как можно меньше. В каюте вас будет ждать сам Лукас. Он сильный противник. Драться с ним придется дважды. К тому же этот подлец поджег крюйт-камеру, и корабль вот-вот взлетит на воздух. С трупа Роденбурга снимите 20000 песо, офицерский клеванг, дуэльный пистоль, хорошую подзорную трубу. Содержимое сундука в каюте Мейфенг: 20000 песо, четырехствольный пистолет, 145 дублонов, слеза Иш-Чель, амулеты, камни. Чтобы уменьшить силу взрыва перегрузите весь порох с «Мейфенга» на свой корабль.
После победы над Роденбургом высаживайтесь на остров и отправляйтесь в грот. Там найдете 200 000 песо и ключи от аптеки в Сент-Джонсе. Возвращайтесь на Антигуа, посетите аптеку и поговорите с Джино Гвинейли, который находится в дальней комнате на втором этаже. Он расскажет немного о себе и подарит вам набор аптекаря, а также рецепт противоядия.

Квест завершен.
К сообщению прикреплен файл: 4461556.jpg(390Kb)


Победу одержит лишь тот, кто сражается...
 
xepuopДата: Среда, 20 Сентябрь 2017, 17:31 · Сообщение № 2
Лейтенант
Группа: Корсары
Сообщений: 748


Содержимое сундука: 7
Репутация: 5
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Андрэас_Стоун ()
- положительная репутация;

Не обязательно, достаточно иметь репу выше "пират", т.е. начиная с "проходимца" квест можно брать.


"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"
 
xepuopДата: Среда, 20 Сентябрь 2017, 23:40 · Сообщение № 3
Лейтенант
Группа: Корсары
Сообщений: 748


Содержимое сундука: 7
Репутация: 5
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Андрэас_Стоун ()
У одного только ост-индца порядка 500-600 человек команды

Ну не знаю, у меня так 369 было, 600 вообще реально для ост-индца? g
К сообщению прикреплен файл: 8980579.jpg(189Kb)


"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"
 
АвантюристДата: Четверг, 21 Сентябрь 2017, 02:34 · Сообщение № 4
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 137


Содержимое сундука: 2
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Цитата xepuop ()
600 вообще реально для ост-индца?

точно не помню, но по-моему я как-то встречал ост-индца с командой почти 600 (около 570 вроде было), но могу и ошибаться, может это тяжелый галеон был.
но в рамках квеста каково-нибудь вполне возможно


Сообщение отредактировал Авантюрист - Четверг, 21 Сентябрь 2017, 02:35
 
xepuopДата: Четверг, 21 Сентябрь 2017, 03:00 · Сообщение № 5
Лейтенант
Группа: Корсары
Сообщений: 748


Содержимое сундука: 7
Репутация: 5
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Андрэас_Стоун ()
После этого выходите в море и ловите на глобальной карте корабль с фиолетовыми парусами – это «Мираж».

Он сам вас поймает, никуда не деться, принцип типа перехватчика jokingly
Первый раз сегодня прошёл эту ветку, вообще легко, кроме самого первого задания. С Книппелем в команде, все морские боёвки, просто пустяки pardon Основная тяжесть ложится на личные бои.Ну и по сравнению с прохождением за ТО, скучновата pardon Единственное в чём данная ветка лучше- это в конечном результате: "Мираж" по мне так лучше "Валькирии"(скорость, дедвайт, команда, ну и конечно тем, что кетч jokingly ), ну и Книппель-артиллерист , которых поискать ещё на таком низком уровне ГГ.


"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"
 
Андрэас_СтоунДата: Четверг, 21 Сентябрь 2017, 11:38 · Сообщение № 6
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Группа: Администраторы
Сообщений: 8167


Содержимое сундука: 151
Репутация: 93
Местонахождение: Вне сайта
Цитата xepuop ()
Не обязательно, достаточно иметь репу выше "пират", т.е. начиная с "проходимца" квест можно брать.

Цитата xepuop ()
Ну не знаю, у меня так 369 было, 600 вообще реально для ост-индца?

Цитата xepuop ()
Первый раз сегодня прошёл эту ветку, вообще легко, кроме самого первого задания


А сложность то какая?


Победу одержит лишь тот, кто сражается...
 
xepuopДата: Четверг, 21 Сентябрь 2017, 12:38 · Сообщение № 7
Лейтенант
Группа: Корсары
Сообщений: 748


Содержимое сундука: 7
Репутация: 5
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Андрэас_Стоун ()
А сложность то какая?

"Смелый", а что сложность влияете на взятие квеста по репутации?


"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"
 
NNikolaДата: Понедельник, 06 Ноябрь 2017, 03:29 · Сообщение № 8
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2967


Содержимое сундука: 29
Репутация: 19
Местонахождение: Вне сайта
А можно ТТХ "Миража" (желательно не апгрейженого) выложить?

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
Old_NickДата: Понедельник, 06 Ноябрь 2017, 11:39 · Сообщение № 9
Командор
Группа: VIP
Сообщений: 1913


Содержимое сундука: 53
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
Цитата xepuop ()
а что сложность влияете на взятие квеста по репутации?

Вообще-то - нет. Но на "проходимце" его не должны давать на любой сложности g
А какой ГГ был? Не "торговец" ли, часом? Если так - то, видимо, сработал "внушающий доверие"
Цитата NNikola ()
ТТХ "Миража"

К сообщению прикреплен файл: 5957472.jpg(79Kb)


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
NNikolaДата: Понедельник, 06 Ноябрь 2017, 12:12 · Сообщение № 10
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2967


Содержимое сундука: 29
Репутация: 19
Местонахождение: Вне сайта
Old_Nick, Благодарствую!
может в шапку скрин добавить? blush


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
xepuopДата: Вторник, 07 Ноябрь 2017, 12:10 · Сообщение № 11
Лейтенант
Группа: Корсары
Сообщений: 748


Содержимое сундука: 7
Репутация: 5
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Old_Nick ()
А какой ГГ был? Не "торговец" ли, часом? Если так - то, видимо, сработал "внушающий доверие"

Вот уж этого не припомню, профиль получился "не удачный", а их я обычно удаляю, что точно могу сказать, не "стрелок"( им я ещё не разу не играл) smile

Добавлено (07 Ноября 2017, 12:10)
---------------------------------------------

Цитата Old_Nick ()
Если так - то, видимо, сработал "внушающий доверие"

Вот тут как раз точно не вариант, ведь он и на "пирате" сработал бы тогда? Потому как точно помню, с вариациями "пират" и "проходимец"
экспериментировал g


"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"
 
Old_NickДата: Вторник, 07 Ноябрь 2017, 12:17 · Сообщение № 12
Командор
Группа: VIP
Сообщений: 1913


Содержимое сундука: 53
Репутация: 51
Местонахождение: Вне сайта
Цитата xepuop ()
ведь он и на "пирате" сработал бы тогда?

ЕМНИП - нет. По-моему, он повышает "доверие" не до max, но "на сколько-то".
Но спорить не буду - сам им редко пользуюсь, а когда играл торговцем - проходил за ТО


Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
 
xepuopДата: Вторник, 07 Ноябрь 2017, 12:41 · Сообщение № 13
Лейтенант
Группа: Корсары
Сообщений: 748


Содержимое сундука: 7
Репутация: 5
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Old_Nick ()
ЕМНИП - нет. По-моему, он повышает "доверие" не до max, но "на сколько-то".

Ну тогда возможно, просто я почему-то считал, что "доверие" вообще не особо нужный перк в ККС, ибо его действие не сравнить с ГПК dont_know


"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"
 
Форум » Прочие игры корсарской тематики » Корсары: Каждому Своё » Прохождение: Квест "Голландский Гамбит" за Англию (Сюжетная линия Бремя гасконца)
Страница 1 из 11
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Игры на PC (1103)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (4563)
  • Прохождение: Квест Голландский гамбит за ГВИК (48)
  • Футбoл (2943)
  • Лавка "Золотой Дюк" (939)
  • Игра Корсары: Каждому Своё (881)
  • Фотография (649)
  • Аддон Корсары Тайные Берега для игры К:ГПК (214)
  • Прохождение: Квест "Последний урок" (195)
  • Интересное видео (336)
  • Викторина Эрудит (1293)
  • Веселые картинки (2122)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Вопросы новичков (9962)
  • Рейды Нашей Эскадры (6809)
  • Кают-Компания (5873)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5448)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (4563)
  • Обсуждение форумной игры Арена (3226)
  • СЛАВН (24478)
  • Gendolfas (9806)
  • Армеец (8170)
  • Андрэас_Стоун (8167)
  • Duke (6208)
  • DimonD (5773)
  • Шепот (5442)
  • deniskopylov (5183)
  • Capitan_black_blade (5007)
  • Xandee (4990)
  • Antossimys (4963)
  • Альтаир (4909)
  • Маркиз (4726)
  • NIKOLAY1975 (4276)
  • Richard_B_Riddik (4004)
  • Орочимару (3738)
  • Vesorion (3597)
  • Доктор_Джеймс (3594)
  • YanisD (3552)
  • dim10 (3526)
  • Sp1tFire (3005)
  • NNikola (2967)
  • Morituri (2739)
  • Питер_Блад (2536)
  • Мистик (2452)
  • Alex48
  • amperius
  • Ashbey
  • 34_PeruoH
  • Lexxic
  • LunaGru
  • Strannik65
  • alexsevernn
  • sibirianezh
  • Latspl
  • Cora
  • Барабуля
  • darklerni
  • MrMacintosh
  • sipermen12345
  • kopibara
  • Нафаня
  • Marian_Devers
  • Spotty
  • Pond
  • Slay37
  • Zeromaxx666
  • vaperr
  • immelstorum
  • Ретерто
  • СЛАВН (251)
  • Андрэас_Стоун (93)
  • Duke (84)
  • Армеец (68)
  • DimonD (63)
  • deniskopylov (55)
  • Old_Nick (51)
  • Xandee (51)
  • Antossimys (51)
  • Gendolfas (49)
  • Шепот (48)
  • YanisD (46)
  • dim10 (43)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Ладрон (38)
  • Доктор_Джеймс (34)
  • Capitan_black_blade (34)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (26)
  • iter (24)
  • Орочимару (22)
  • Richard_B_Riddik (21)
  • Сундук Пирата © 2010-2017 Сегодня: 25 Ноябрь 2017, Суббота. Московское время: 00:54

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum