|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
gavani | Дата: Среда, 15 Января 2014, 14:52 · Сообщение № 3001 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 56
| Цитата Markusss ( ) Разве "Нарвал" был у Стивена Додсона, а не прошлого возлюбленного Мэри? Мне что то подсказывает, что Додсон забрал его себе.
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 15 Января 2014, 20:14 · Сообщение № 3002 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Markusss ( ) Я не находил, пришлось откатиться т.к. пошел покрасоваться Кольтом На трупе одного из индеев-мушкетеров внизу. Я вообще с четырехстволом проходил обычным на тестах.
|
|
| |
Zhohan | Дата: Среда, 15 Января 2014, 21:35 · Сообщение № 3003 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Подскажите плиз как быстро прокачать ранг и репутацию?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 15 Января 2014, 23:17 · Сообщение № 3004 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Zhohan ( ) Подскажите плиз как быстро прокачать ранг и репутацию? Играть, а так, можно заглянуть сюда
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
gavani | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 18:00 · Сообщение № 3005 |
РАЗВЕДЧИК
| Я на каком то сайте просматривал все оружие, брони, пистоли..... Так вот увидел Офицерский мундир Англии и Офицерский мундир Испании. Они есть в игре, и если да то где их получить?
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Сообщение отредактировал gavani - Четверг, 16 Января 2014, 18:01 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 19:18 · Сообщение № 3006 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| В ресурсах есть, в игре -нет. Остатки от первоначально намечавшихся 3-х сюжетов для разных героев
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
gavani | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 22:06 · Сообщение № 3007 |
РАЗВЕДЧИК
| Спасибо! А то я думал, что пропустил что то..... Добавлено (17 Января 2014, 22:06) --------------------------------------------- Такой вопрос: Влияет ли уровень сложности на нахождения всяких плюшек? Например тех же карт Хосе Диоса.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 22:38 · Сообщение № 3008 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата gavani ( ) Влияет ли уровень сложности на нахождения всяких плюшек? Например тех же карт Хосе Диоса. Карты рандомно находятся,причем в последнем ДЛС вероятность их выпадения повышена
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
gavani | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 15:33 · Сообщение № 3009 |
РАЗВЕДЧИК
| Понятно! Спасибо Армеец!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 16:48 · Сообщение № 3010 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата Армеец ( ) Карты рандомно находятся,причем в последнем ДЛС вероятность их выпадения повышена А почему последняя карта,последние два игровых года ни как не попадается)
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 22:59 · Сообщение № 3011 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Маркиз ( ) А почему последняя карта,последние два игровых года ни как не попадается) А кто ж его знает,рандом Кстати профиль когда начат до ДЛС?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Gieraks | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 04:50 · Сообщение № 3012 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| Цитата Маркиз ( ) А почему последняя карта,последние два игровых года ни как не попадается) Значит не я такой один. И то радует. 23 карты собрал очень быстро но потом моё везение пропало. Профиль начат после покупки дополнения. Новёхенький.
|
|
| |
oleglgr | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 11:15 · Сообщение № 3013 |
Матрос
| Цитата Gieraks ( ) 23 карты собрал очень быстро но потом моё везение пропало. а их разве не 23 всего?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 11:33 · Сообщение № 3014 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Армеец ( ) А кто ж его знает,рандом Кстати профиль когда начат до ДЛС? Да,до,но вот Гиеракс пишет,что начал после а результат тот же...
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 12:32 · Сообщение № 3015 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата oleglgr ( ) а их разве не 23 всего? Их 24 (23 известных нам + 1 отличная карта о.Провиденсия, которого нет в игре).
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 19 Января 2014, 12:36 |
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 13:12 · Сообщение № 3016 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Ну,с картами то понятно,но зачем тогда нужен атлас,если отличной карты не существует?Тогда бы просто собирались бы карты,как путеводители.
|
|
| |
Gieraks | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 14:19 · Сообщение № 3017 |
Юнга
| Цитата oleglgr ( ) а их разве не 23 всего? Вот в том то и дело что 24. Поэтому и написал что везение пропало. Не могу найти последнюю.
|
|
| |
gavani | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 23:31 · Сообщение № 3018 |
РАЗВЕДЧИК
| Вообщем тут такая проблема, друг начал играть в ККС(игра лицензионная). Дошел до квеста Долгий путь к виселице, а именно до момента когда разговариваешь с трактирщиком Ле Франсуа. Так вот как только трактирщик говорит что пираты сняли комнату, сразу же вылетает. Я тоже пробовал у меня тоже самая. Кому не лень попробуйте пожалуйста, вот сейв..... Тынц Я извиняюсь оказывается этот сейв не работает..... Вот здесь новыйТынц
Сообщение отредактировал gavani - Понедельник, 20 Января 2014, 00:40 |
|
| |
Gieraks | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 00:47 · Сообщение № 3019 |
Юнга
| Цитата gavani ( ) Я извиняюсь оказывается этот сейв не работает.. Только вот новый у меня такой же как и тот. Показывает битый файл.Добавлено (20 Января 2014, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата Маркиз ( ) Да,до,но вот Гиеракс пишет,что начал после а результат тот же Кстати у меня нет карты именно Провиденсии. А у тебя можно поинтересоваться какой именно не хватает? Может после обновлений именно эта карта стала раритетом и попадается только с какого-нибудь квестового корабля
|
|
| |
gavani | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 08:24 · Сообщение № 3020 |
РАЗВЕДЧИК
| Блин жаль.... Интересно и за чего так Да и вылеты тоже не понятны, ведь до этого у него игра ни разу не вылетала ..... Добавлено (20 Января 2014, 08:24) --------------------------------------------- Я тут разузнал что для того чтоб сейв сработал нужно его переименовать, и всё!
|
|
| |
oleglgr | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 08:52 · Сообщение № 3021 |
Матрос
| Цитата Gieraks ( ) Кстати у меня нет карты именно Провиденсии. А у тебя можно поинтересоваться какой именно не хватает? Может после обновлений именно эта карта стала раритетом и попадается только с какого-нибудь квестового корабля
я еще не все нашел, но карта провиденсии уже есть, попалась на обычном корабле охраны торгового каравана, как и все остальные
|
|
| |
Gieraks | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 09:31 · Сообщение № 3022 |
Юнга
| Цитата gavani ( ) Я тут разузнал что для того чтоб сейв сработал нужно его переименовать, и всё! Сработало. Но я вначале когда зашёл то вообще ничего не понял. Думал вы просто сейф после битвы с пиратами в поселении выложили. С вами ходит Барт Португалец когда он должен быть в плену в комнате наверху. Ничего удивительного что игр вылетает. Пройти с этого сейфа её невозможно так как она у вас раньше глюканула. По какой причине не мне судить.
Добавлено (20 Января 2014, 09:31) --------------------------------------------- Цитата oleglgr ( ) я еще не все нашел, но карта провиденсии уже есть, попалась на обычном корабле охраны торгового каравана, как и все остальные Ну тогда буду надеяться что и мне выпадет.
Сообщение отредактировал Gieraks - Понедельник, 20 Января 2014, 09:32 |
|
| |
gavani | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 20:04 · Сообщение № 3023 |
РАЗВЕДЧИК
| Gieraks, да вы правы! Уже разобрались. Дело было в том что мой друг пропустил разговор с Хьюго после битвы на Антигуа, ну это и вызвало ряд глюков. Бой в море не состоялся так как корабля не было, потом в Сен-Пьер. В любом случае спасибо.
|
|
| |
oleglgr | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 20:55 · Сообщение № 3024 |
Матрос
| привет всем! кто-нибудь собирал все 24 карты Диоса?? 23 собрались быстро, а последнюю никак не получается взять, уже х з сколько абордирую, нигде нет.... может её еще где то можно найти, кроме кораблей охраны жирных караванов? а может это глюк в игре? и еще, у меня куда-то пропал ростовщик Сен-Пьера.. интересно, только у меня..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 21:34 · Сообщение № 3025 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| oleglgr, этот вопрос недавно обсуждали.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
oleglgr | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 21:40 · Сообщение № 3026 |
Матрос
| СЛАВН, но вроде ни к чему не пришли...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 22:00 · Сообщение № 3027 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата oleglgr ( ) кто-нибудь собирал все 24 карты Диоса?? Цитата Шепот ( ) Их 24 (23 известных нам + 1 отличная карта о.Провиденсия, которого нет в игре).
|
|
| |
oleglgr | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 22:06 · Сообщение № 3028 |
Матрос
| Цитата Маркиз ( ) Цитата oleglgr ( писал(а): кто-нибудь собирал все 24 карты Диоса??
Цитата Шепот ( писал(а): Их 24 (23 известных нам + 1 отличная карта о.Провиденсия, которого нет в игре).
и что???
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 11:04 · Сообщение № 3029 |
Гроза морей
| Цитата oleglgr ( ) кто-нибудь собирал все 24 карты Диоса? Цитата oleglgr ( ) СЛАВН, но вроде ни к чему не пришли... Если нужен ответ на этот вопрос, то "Да, собирал все 24". Последняя карта ищется, действительно сложнее - либо такой жесткий рандом, либо у меня тоже создалось такое ощущение.
Цитата oleglgr ( ) и еще, у меня куда-то пропал ростовщик Сен-Пьера.. интересно, только у меня.. После "Защиты Сен-Пьера", не так ли? У вас старая версия игры (и, полагаю, пиратка), ибо сей баг был пофиксен ещё в версии 1.0.6 от 11.01.2013.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 26 Января 2014, 11:11 |
|
| |
oleglgr | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 14:01 · Сообщение № 3030 |
Матрос
| Цитата Шепот ( ) У вас старая версия игры (и, полагаю, пиратка), ибо сей баг был пофиксен ещё в версии 1.0.6 от 11.01.2013. у меня лицензия и все последние обновления, включая DLC, заметил я это именно после этих обновлений Цитата Шепот ( ) Если нужен ответ на этот вопрос, то "Да, собирал все 24". именно это я и хотел узнать, спасибо
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 17:34 · Сообщение № 3031 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата oleglgr ( ) заметил я это именно после этих обновлений А игра на какой версии начата?
|
|
| |
oleglgr | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:27 · Сообщение № 3032 |
Матрос
| Цитата dim10 ( ) А игра на какой версии начата? начата на одной из первых, не помню уже, 1.0.6 вроде
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 20:00 · Сообщение № 3033 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата oleglgr ( ) начата на одной из первых, не помню уже, 1.0.6 вроде Так если у вас лицензия,то игра автоматом обновляется и версия сейчас должна быть 1.2.2.Если у вас стоит ручная настройка в стиме и осталась одна из первых версий,то будут глюки.
|
|
| |
oleglgr | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 20:06 · Сообщение № 3034 |
Матрос
| Цитата Маркиз ( ) Так если у вас лицензия,то игра автоматом обновляется и версия сейчас должна быть 1.2.2.Если у вас стоит ручная настройка в стиме и осталась одна из первых версий,то будут глюки. блин, ну сейчас то все обновлено, понятное дело
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 21:47 · Сообщение № 3035 |
Боцман
Содержимое сундука: 5
| вооо) закрыл сессию) теперь неделька раслабона)
так вот. я получил амулеты и обменял их на фляги с зельем, теперь типо могу телепортироваться) так вот вопрос: что нужно сделать перед этим? ну может какие квесты завершить? или шмотки сдать или еще что) ну и разумеется вещи у меня все пропадут когда я туда попаду? что сс собой брать?
Разницу между Великим и убийцей составляет количество их жертв
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 21:52 · Сообщение № 3036 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| VaRLaN, какие квесты завершать?У тебя же время щёлкает)Бери с собой 10 больших жемчужин и вперёд.За всеми твоими шмотками на твоём корабле присмотрят)
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 21:55 · Сообщение № 3037 |
Боцман
| а деньги тоже в сундук? или можно с собой? Добавлено (27 Января 2014, 21:55) --------------------------------------------- да и оружие и остальной шмон? оставлять надетым или скинуть? все таки уникальные предметы
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 22:08 · Сообщение № 3038 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| То что с собой обычно носишь то и бери,на ОС отдадут,но жемчужины обязательно бери,а то придётся тратить время на их приобретение
Сообщение отредактировал Маркиз - Понедельник, 27 Января 2014, 22:09 |
|
| |
VaRLaN | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 22:21 · Сообщение № 3039 |
Боцман
| блин, я уже забыл как это тупая статуя должна сожрать? че то я как идиот ношусь вокруг нее, а она не хочет меня есть... только светиться
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 22:24 · Сообщение № 3040 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| VaRLaN, там кнопочку телепортации нажать надо)
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 22:26 · Сообщение № 3041 |
Боцман
| и где эта кнопочка?
|
|
| |
gavani | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 22:27 · Сообщение № 3042 |
РАЗВЕДЧИК
| VaRLaN, на английский Т нажми.
Сообщение отредактировал gavani - Понедельник, 27 Января 2014, 22:28 |
|
| |
VaRLaN | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 10:50 · Сообщение № 3043 |
Боцман
| спасибо) Добавлено (28 Января 2014, 10:50) --------------------------------------------- а на острове нужно попасться как вор? или лучше выйти через дыру в корпусе и проплыть чуток?
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 10:58 · Сообщение № 3044 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| VaRLaN, обязательно проплыви до Сан Габриэль и побыстрее. Иначе многое упустишь.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
VaRLaN | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 11:17 · Сообщение № 3045 |
Боцман
| сан габриель? хм. а где он то?)
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 11:30 · Сообщение № 3046 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Тебе сюда:
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 11:41 · Сообщение № 3047 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата VaRLaN ( ) а на острове нужно попасться как вор? или лучше выйти через дыру в корпусе и проплыть чуток? Попав уже на Остров, можно отыграть тремя вариантами прохождения: заручиться поддержкой кланов ривадес или нарвалов, или же пройти пасхальный квест, позволяющий взять Красную Мэри в офицеры, заручившись доверием с обоими кланами. На этом месте можно сохраниться и по очереди отыграть все три варианта, выбрав под конец тот вариант прохождения, который вам больше всего понравится.
Записи в СЖ будут попадать в квесты "Охота на Акулу", "Возвращение барона", "На острове Справедливости". За Ривадос:проходим в трюм "Сан Августина" За Мэри:выходим в пролом и плывём до флейта "Церес Смити" За нарвалов:выходим в пролом и плывём до варшипа "Сан Августин",идём в таверну "Флерон",ночуем а утром возвращаемся в резиденцию на "Сан Августин"
Сообщение отредактировал Маркиз - Вторник, 28 Января 2014, 11:55 |
|
| |
goldwayt | Дата: Среда, 29 Января 2014, 06:26 · Сообщение № 3048 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| У меня такое ощущение что Квест "Повод для спешки" дают только тем, у кого репа либо средняя либо ниже, больше 10 раз ночевал в Борделях, эффекта ноль.
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:05 · Сообщение № 3049 |
Гроза морей
| goldwayt, для взятия "Повода для спешки" репа ГГ значения не имеет - чистый рандом (квест генерится в момент разговора с бордельмаман). Может просто не все условия выполнил?
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 29 Января 2014, 09:07 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:38 · Сообщение № 3050 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Шепот ( ) Может просто не все условия выполнил? Так он и спрашивает про условия для взятия квеста goldwayt, 1. Попробуй 1-5 числа месяца, не уверен, что это не случайность, но, вроде, - в 1-е дни месяца вероятность выше 2. Чем выше уровень - тем меньше вероятность получить квест. Старше 30-го - очень близка к 0 3. В некоторых случаях квест может заблокироваться. Почему - я так и не выяснил. Скорее всего - наложение "бордельных" квестов сработало (девочку брал сразу после "помощи" мадам с наглым клиентом, да еще и кольцо губера висело), но может и еще что-то.
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
| |