|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
goldwayt | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 13:27 · Сообщение № 4051 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| Цитата Old_Nick ( ) палубе Сан-Августина Так я тогда не знал что даже из сундуков с отмычками не пропадают вещи.Взяли и все перекинул в сундук тартаруса. Потом раза 15 за вещами бегал по всему ОС чтобы в каюту положить.Добавлено (21 Февраля 2015, 13:27) --------------------------------------------- Какие характеристики посоветуете улучшить у Калеуче? Скорость/угол и т.д.
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 22:41 · Сообщение № 4052 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Где находится инквизитор Винсенто в Сантьяго?
Хочешь мира - готовься к войне.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 00:38 · Сообщение № 4053 |
Боцман
| Рысь, Под лестницей перед Церковью есть дверь.
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 16:01 · Сообщение № 4054 |
Матрос
| Благо дарю! Без подсказки - не найдешь!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:31 · Сообщение № 4055 |
СТАРПОМ
| Цитата goldwayt Народ, извините что не по теме. Извиняем, но пиши по теме или в соответствующих темах, тем более по твоим вопросам они есть. Нужно не общие поисковики использовать, а Поиск по форуму.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 13:59 · Сообщение № 4056 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Подскажите пожалуйста: 1. Как открыть сундуки на ОС, к которым "нет подходящих ключей" (в каютах глав кланов, Ведекера, Шмитда, Фацио); так же не получается поковыряться в двух сундуках в носовой части барка Сан-Габриэль - там постоянно тусят два негра и сразу же нападают, как открываешь любой сундук?
2. Читал, что квесты "перепить Фацио" и "Золото Санта-Люсии" можно пройти только во второе появление на ОС. Это правда? (прибыл сейчас в 3 раз за Мэри и хотел их пройти)
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Вторник, 24 Февраля 2015, 14:00 |
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 14:06 · Сообщение № 4057 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Как открыть сундуки на ОС, к которым "нет подходящих ключей" некоторые - никак, некоторые - по другим веткам прохождения на острове. Цитата Андрэас_Стоун ( ) Фацио эти как раз открываются по квесту Пей до дна
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Читал, что квесты "перепить Фацио" и "Золото Санта-Люсии" можно пройти только во второе появление на ОС. Это правда? первое-второе
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 14:12 · Сообщение № 4058 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| dim10, спасибо
Цитата dim10 ( ) первое-второе
очень жаль не очень хочется из-за двух квестов практически полностью переигрывать сагу
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 22:44 · Сообщение № 4059 |
BlackMark Tester
| Они того не стоят.
|
|
| |
Рысь | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 02:21 · Сообщение № 4060 |
Матрос
| Сюжетная линия: "Калеуче", один из индейских амулетов, должен находиться в сундуке, в башне Маяка на Барбадосе, как сказано и в диалоге и в записях С.Ж. Купил ключ у Р. Джексона, приплываю в Бриджтаун, а сундука - тю-тю. Никакого намёка на его присутствие. Внимание, вопрос разработчикам: ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ СУНДУК?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 12:00 · Сообщение № 4061 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| На всех маяках, еще с КВЛ, сундук в одном и том же месте - на 2-й "настенной полке". На лестнице, не доходя до конца, сбоку перекинута доска на 1-ю площадку, идешь по ней, прыгаешь на 2-ю. У стенки - сундук
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 12:11 · Сообщение № 4062 |
BlackMark Tester
| Цитата Рысь ( ) Внимание, вопрос разработчикам: ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ СУНДУК? Внимание, ответ -а вы обзавелись лицензионной копией игры?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 12:58 · Сообщение № 4063 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Могут ли пропадать суда из ПУ? Захватил тяжелый фрегат, поставил его в ПУ Порт Рояла. Через некоторое время он оттуда пропал (позже ставил туда еще ост индец для Свенсона, на котором у него бакаут украли и который он хотел в личное пользование. Потом забрал ост индец)
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:30 · Сообщение № 4064 |
BlackMark Tester
| Да, могут. При нападениях на колонию
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:34 · Сообщение № 4065 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата dim10 ( ) При нападениях на колонию
а почему тогда не пропал вклад у ростовщика?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:36 · Сообщение № 4066 |
Командор
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) а почему тогда не пропал вклад у ростовщика? Вклады пропадают при захвате. А корабли из ПУ могут пропасть и если нападение отразили. Типа - "использовались для защиты колонии и погибли в бою"
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:39 · Сообщение № 4067 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Old_Nick ( ) "использовались для защиты колонии и погибли в бою"
збс
|
|
| |
ford_focus | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 14:02 · Сообщение № 4068 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| Андрэас_Стоун, это корсары,чувак;) Тут все норовять тебя напарить и кинуть:) Будь на чекуДобавлено (26 Февраля 2015, 14:02) --------------------------------------------- Ой, «начеку» то есть)))
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 14:20 · Сообщение № 4069 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| ford_focus, ну я понимаю. Но данный факт немного раздражает. В ГПК такого кидалова не было. И что самое интересное, прям на выходе из Порт Рояла какой то подозрительный голландский кораблик подплыл и расстворился на глобалке. А я только что туда 10к дублонов в банк положил. Думаю: "сейчас если накроется мой вклад" - пересохранюсь и сделаю по другому. Но ничего не произошло - "ну и хорошо", подумалось мне. А они оказвается мой тяжелый фрегат оприходовали а мне он сейчас для защиты Сент Пьера очень бы пригодился
Кстати, вот еще вопрос: если согласился работать на Францию у Пуанси, можно потом "потерять" патент? или все, до самого конца "служить родине"?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 15:32 · Сообщение № 4070 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Кстати, вот еще вопрос: если согласился работать на Францию у Пуанси, можно потом "потерять" патент? или все, до самого конца "служить родине"? Конечно можно, как и всегда
|
|
| |
ford_focus | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:19 · Сообщение № 4071 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| Андрэас_Стоун ну в ГПК же тоже было полно кидалова,вспомни хотя бы Моргана-засранца.. А ККС весьма сильно отличается от ГПК...К этому нужно привыкать :/Добавлено (26 Февраля 2015, 16:19) --------------------------------------------- Андрэас_Стоун ну в ГПК же тоже было полно кидалова,вспомни хотя бы Моргана-засранца.. А ККС весьма сильно отличается от ГПК...К этому нужно привыкать :/
|
|
| |
Рысь | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:52 · Сообщение № 4072 |
Матрос
| Господа, разработчики, вы конечно молодцы! Не могли ещё подальше сундук спрятать? Я весь маяк Барбадоса перекопал вдоль и поперёк. Ну правда, без подсказки не найдешь! Есть ещё вопрос: почему у Мэри нельзя заменить клинок? У неё родная Бретта, даю Фламберж, Клейбэг (самые высокие характеристики) - ничего не берёт! При этом и индейцу и китайцу могу выбрать любой клинок. Добавлено (26 Февраля 2015, 16:52) --------------------------------------------- Игра - лицензионная! (1.2.2 + DLC)
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 21:51 · Сообщение № 4073 |
BlackMark Tester
| Цитата Рысь ( ) Не могли ещё подальше сундук спрятать? Этот сундук там уже 8 лет находится ))))) Я, помнится, в КВЛ еще безо всяких подсказок его нашел. Так что как кто ищет ))))) Цитата Рысь ( ) почему у Мэри нельзя заменить клинок? Ответ - потому. Сделано специально, дабы не было соблазнов отобрать у нее нарвал.
|
|
| |
Рысь | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 22:47 · Сообщение № 4074 |
Матрос
| Здорово! А откуда он у Мэри берётся? Я видел его у Акулы Додсона, но он его не предложил в дар. И вот ещё, уже близок финал игры, а до сих пор не встретился бландербуз, где его можно заполучить?
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 23:10 · Сообщение № 4075 |
BlackMark Tester
| Цитата Рысь ( ) бландербуз, где его можно заполучить? Подарит полковник Фокс по одному из вариантов Супа из черепахи.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 11:38 · Сообщение № 4076 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Можно ли после разговора с Аббатом Бенуа и до посещения мальтийцев заняться фриплеем? А то вдруг там опять временные ограничения на "Стража Истины"
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 13:40 · Сообщение № 4077 |
BlackMark Tester
| Там никаких ограничений. А можете забрать испанца у мальтийцев и катать его сколько угодно.
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 02:08 · Сообщение № 4078 |
Матрос
| Народ, объясните пожалуйста, что за фокус такой с телепортацией. Порт - Гавана, слева от пирса второй дом, входишь внутрь и выходишь из подвальной двери такого же дома, только уже в Белизе, и абордажники тебя ждут на улице, а корабли в Гаване стоят. Добавлено (28 Февраля 2015, 02:08) --------------------------------------------- Слева от пирса не вправо, а дом который за ним.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 10:22 · Сообщение № 4079 |
Командор
| Цитата Рысь ( ) что за фокус такой с телепортацией. Глюк ранних версий Тут только 2-а варианта: а) ты продолжаешь юзать торент-версию. б) ты играешь на лицензии, но продолжаешь игру с сейва, сделанного на пиратке.
Многие, хотя и не все, проблемы п. а) переползают и в п. b)
Сообщение отредактировал Old_Nick - Суббота, 28 Февраля 2015, 10:23 |
|
| |
ford_focus | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 10:52 · Сообщение № 4080 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| Игру защитили основательно:)
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 15:55 · Сообщение № 4081 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата ford_focus ( ) Игру защитили основательно:) Просто игру поломали криворукие люди,хотя априори поломать игру удачно не получится.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 04:39 · Сообщение № 4082 |
Матрос
| Телепортация - далеко не единственный глюк лицензии 1.2.2 + DLC Проваливая по срокам квест с доказательством прав Элен на Исла-Тесоро, при визите к Свенсону, через раз у него идёт один и тот же монолог про Джессику Роуз.
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 12:38 · Сообщение № 4083 |
BlackMark Tester
| Цитата Рысь ( ) Телепортация - далеко не единственный глюк лицензии Нет, не единственный. Еще есть. Незначительные. Будут продолжены работы - будут исправлены, нет - на прохождение игры никак не влияют. А в Гаване телепорта на данный момент нет, почему он есть у вас - вам уже отвечали. По диалогу - да, есть такое, известно. Никому в голову не пришло проверять, что кто-то, уже поговорив с Акулой, не успеет на риф Скелета и в Порт-Рояль. Потому у Свенссона нода диалога и осталась.
|
|
| |
ford_focus | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 08:16 · Сообщение № 4084 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| Ух,вчера был жаркий бой с Центурионом!Ребята,качайте удачу с скрытность!Еслиб не они,даже не знаю что было бы.. Разрабы явно садомазо любят.В предвкушении этого боя захватил тяж.фрегат и думал,что навешаю люлей Джекману,а воевать надо,блин,на полкаре:):)))Зашибись,чо)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 02 Марта 2015, 09:40 |
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 22:27 · Сообщение № 4085 |
Матрос
| Касательно телепорта в Гаване, мне ответ был про Торрент-версию, а при чём здесь Торрент-версия, с которой я начинал познание игры, если сейчас я играю в лицензии 1.2.2+DLC и телепорт именно в ней, и все остальные "прелести" тоже? Добавлено (02 Марта 2015, 22:27) --------------------------------------------- Также интересно, почему пропадает звуковое сопровождение в игре, при смене флага в море на глобальной карте?
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 23:45 · Сообщение № 4086 |
BlackMark Tester
| А сейв то откуда? Со старой версии? Специально проверял Гавану еще раз - у меня все штатно.
|
|
| |
Рысь | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 12:33 · Сообщение № 4087 |
Матрос
| Ещё раз подробно: изначально играл в пиратскую версию с Торрента, потом полностью удалил её, купил лицензионный диск (версия 1.2.2+DLC) Переустановил Виндоус, заново установил лицензию и начал игру сначала, как вы и рекомендовали здесь. Теперь скажите мне, причём здесь Торрент-версия?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:15 · Сообщение № 4088 |
СТАРПОМ
| Цитата Рысь ( ) Теперь скажите мне, причём здесь Торрент-версия? Косяки которые у тебя присутствуют в игре, присущи пираткам или если взять сохранение от пиратки и начать играть на лицензии. Поэтому тебе и задают такие вопросы.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 16:17 · Сообщение № 4089 |
Командор
| Цитата dim10 ( ) Специально проверял Гавану еще раз - у меня все штатно. Аналогично.
|
|
| |
Рысь | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:43 · Сообщение № 4090 |
Матрос
| А вот у меня блин - нештатно! И ни какой сейв здесь ни при чём, потому что все сейвы я удалял, Виндоус был переустановлен, правда не специально для этого. И вот теперь все "прелести" игры относятся ТОЛЬКО к версии 1.2.2+DLC.
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:33 · Сообщение № 4091 |
BlackMark Tester
| Цитата Рысь ( ) А вот у меня блин - нештатно! И чего? Если у ста человек - одно, а у сто первого - другое, то ..... радуйтесь - вы уникум
|
|
| |
goldwayt | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:04 · Сообщение № 4092 |
Боцман
| Цитата Рысь ( ) А вот у меня блин - нештатно! В интернете куча сейвов почти с любой точки продолжения.Понимаю что "свое" получше чем чужое, но если снова проходить не хочется и проблема именно в сейве, то можно и скачать.
|
|
| |
Рысь | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 00:02 · Сообщение № 4093 |
Матрос
| Почему такой странный финал игры? Неужели никак нельзя остановить Кукулькана от проникновения в портал? Настоящую маску можно найти на острове ксочитэм?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 10:47 · Сообщение № 4094 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
Местонахождение: На сайте
| Цитата Рысь ( ) Настоящую маску можно найти на острове ксочитэм? Не можно а нужно.Она находится в храме на алтаре,просто ты до него не дошёл,а ту что ты нашёл на берегу - это фальшивая маска.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:00 · Сообщение № 4095 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Рысь ( ) Настоящую маску можно найти на острове ксочитэм? Короче тебе сюда:
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:31 · Сообщение № 4096 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Рысь ( ) Почему такой странный финал игры? Неужели никак нельзя остановить Кукулькана от проникновения в портал? Настоящую маску можно найти на острове ксочитэм? EpicpreEpic fail Я когда играл тоже был близок к этому... если бы не додумался исследовать Ксочитэм до конца.
|
|
| |
новик | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 15:24 · Сообщение № 4097 |
Боцман
| Добрый день! Подскажите пожалуйста: после первой встречи с Калеуче здоровье портится до "бронзового плохого". Восстанавливается ли оно самостоятельно или необходима сексо,таверно-терапия. Как ни стараюсь,-терапия не помогает. На линейке остается крошечный черный штрих. Священник отказывает в помощи. Может быть не нужно вообще ничего предпринимать, а просто ждать выздоровления?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 15:35 · Сообщение № 4098 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата новик ( ) а просто ждать выздоровления? Таверна и бардель не помеха,а время ессно нужно
|
|
| |
новик | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 16:08 · Сообщение № 4099 |
Боцман
| Цитата Маркиз ( ) Таверна и бардель не помеха,а время ессно нужно Спасибо за ответ. К сожалению при первом прохождении квеста не обратил внимания на состояние здоровья. Уровень был легкий. А сейчас играю на БК и, т.к. все серьезные боевки еще впереди, то состояние здоровья ГГ вызывает серьезные опасения.
|
|
| |
новик | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:03 · Сообщение № 4100 |
Боцман
| Добрый вечер! Помнится ранее Калеуче после захвата становился кораблем 2-ранга. Сейчас он сохранил 1 ранг и слегка подпортил себе корпус в скалах. Не 6666 а 6651. Есть ли зависимость от тактики захвата, времени ,затраченного на захват, или от уровня сложности(ОП БК)? Либо этот момент был подправлен разработчиками. Очень не хотелось бы, чтобы это был баг.
|
|
| |
| |