|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Бунтарь | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 18:35 · Сообщение № 4151 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Всем привет. Ребята как сдать квест *горячий рейд* , испанских торговцев пустил на дно , товар у меня , а квест весит , компаньона вызывал в каюту , пытался выслать шлюпку , искал в городе , таверне. Все без толку !!!Добавлено (20 Апреля 2015, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Бунтарь ( ) Всем привет. Ребята как сдать квест *горячий рейд* , испанских торговцев пустил на дно , товар у меня , а квест весит , компаньона вызывал в каюту , пытался выслать шлюпку , искал в городе , таверне. Все без толку !!!
Сам спросил , сам ответил) Надо просто выйти на глобалку)))Добавлено (22 Апреля 2015, 18:35) --------------------------------------------- Всем привет) Ребята , есть ли какие либо квесты связанные с Лос-Текес ? Можно ли его ограбить ? По подробней вообщем о Лос-Текес ... Спасибо
В один присест сильный слабого съест!
|
|
| |
Konkord | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 08:31 · Сообщение № 4152 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Цитата Бунтарь ( ) Ребята , есть ли какие либо квесты связанные с Лос-Текес ? Можно ли его ограбить ? По подробней вообщем о Лос-Текес ... Рабов своих там можно поменять на слитки, выходит хороший обмен. НО нужна высокая скрытность и испанский флаг, чтобы никто ничего не заподозрил
Сообщение отредактировал Konkord - Четверг, 23 Апреля 2015, 08:37 |
|
| |
Ragnar | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 18:03 · Сообщение № 4153 |
Юнга
| Какой кв самый прибыльный?
Никто не станет просто так жертвовать своей жизнью, даже чтобы впечатлить богов
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 20:07 · Сообщение № 4154 |
Юнга
| Цитата Ragnar ( ) Какой кв самый прибыльный?
Ну если сложность не играет значения , то испанский золотой караван ) Не много странный вопрос , я не встречал капитанов у которых проблемы с финансами) В море дублонов море)
Ребята у меня проблема , у меня начались два квеста сразу , в одном городе подошел курьер с приглашением в регату и Адам с квестом *ложный след *.
Сколько времени дается на явку в Порт-Рояль ? Может быть успею сначала *ложный след* выполнить.... Спасибо!)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 20:20 · Сообщение № 4155 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата Бунтарь ( ) Сколько времени дается на явку в Порт-Рояль ? Около месяца,но за это время тебе ещё надо люгер приобрести,на котором соревноваться будешь
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 20:32 · Сообщение № 4156 |
Юнга
| Цитата Маркиз ( ) Около месяца,но за это время тебе ещё надо люгер приобрести,на котором соревноваться будешь Спасибо думаю успею) люгер не проблема , да и регата тоже , я проходил все это уже , просто с двумя квестами одновременно не сталкивался.
|
|
| |
-=казява=- | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 16:47 · Сообщение № 4157 |
Юнга
| Блин народ а если я не смог закончить пиратскую сагу вовремя как мне теперь освободить брата из тюрьмы??? что мне делать? или игру надо начинать с начала?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 17:09 · Сообщение № 4158 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата -=казява=- ( ) Блин народ а если я не смог закончить пиратскую сагу вовремя как мне теперь освободить брата из тюрьмы??? что мне делать? или игру надо начинать с начала? Не обязательно, захватывай Тортугу сам))0) Но я бы рекомендовал перепройти. В Пиратсткой Саге столько всего классного понатыкано.
|
|
| |
-=казява=- | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 21:21 · Сообщение № 4159 |
Юнга
| Цитата Capitan_black_blade ( ) В Пиратсткой Саге столько всего классного понатыкано. Я её прошел но не уложился в срок... и пираты типо мне не хотят помогать! а если я сам захватываю я потом к французам зайти не могу они меня убивают сразу
|
|
| |
goldwayt | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:55 · Сообщение № 4160 |
Боцман
| -=казява=-, Так после нападения на Тортугу за твою голову должны назначить награду. Уладь отношения с французами в Бас Тере.
А вообще, советую пройти Сагу заново.Перед взятием Элен на борт лучше собрать все амулеты ну и слить нужные амулеты у индейца. Так экономишь 3 месяца и если не откладывать дело в долгий ящик, то без напряг можно пройти Сагу. Если провалить Сагу, Шарптаун станет английской колонией и не будет больше волшебной верфи)
|
|
| |
-=казява=- | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:02 · Сообщение № 4161 |
Юнга
| Цитата goldwayt ( ) не будет больше волшебной верфи) а что это за волшебная верфь? )Добавлено (24 Апреля 2015, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата goldwayt ( ) Уладь отношения с французами в Бас Тере. я подплываю в бас тер мне пишет что они распознали во мне врага и начинают меня убивать
|
|
| |
goldwayt | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:30 · Сообщение № 4162 |
Боцман
| Цитата -=казява=- ( ) а что это за волшебная верфь? ) Верфь Мастера Алексуса. Там можно было восстанавливать корпус на 100% , да и после прохождения Саги можно у адвоката Локсли за ПЕСО наладить отношения с любой державой. На мой взгляд более удобно нежели дублоны таскать. Если собираешься играть до конца, то пройди Сагу заново, Лавассера легче убьешь да и друзей себе в лице пиратов заведешь)
Цитата -=казява=- ( ) я подплываю в бас тер мне пишет что они распознали во мне врага и начинают меня убивать Делай так: Высадись на плаже, дойди до ворот города через джунгли.Перед воротами перемотай время до 00:00 и зайди в город, стражи у ворот не будет, немного иди вперед и перемотай время на дневное, скажем 12:00. Теперь ты в городе, жители и в зданиях с тобой общаться будут нормально, но если попадешься на глаза солдатам - поднимут тревогу.Фишка перемотки времени в городе с ночного на дневное в том, что стража днем хуже видят и некоторые даже не реагируют на тебя.Вообщем так минуя стражу зайди к Фадею(если не ошибаюсь он с французами налаживает) и заплати дублоны) Как уладит отношения, можешь снова спокойно к французам ходить уже нормально. Если с Францией мирил отец Бенуа, делаешь то же самое на Мартинике.
|
|
| |
-=казява=- | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:40 · Сообщение № 4163 |
Юнга
| Ребят а если я успею выполнить пиратскую сагу они мне помогут отбить город с братом или нет? а то меня убивает военная эскадра я на 1 корабле а их 6 вроде бы я даже до форта не могу доплыть..
|
|
| |
Konkord | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 22:20 · Сообщение № 4164 |
Юнга
| Цитата -=казява=- ( ) Ребят а если я успею выполнить пиратскую сагу они мне помогут отбить город с братом или нет? а то меня убивает военная эскадра я на 1 корабле а их 6 вроде бы я даже до форта не могу доплыть.. Эти два квеста вообще никак не связаны Тут сможет помочь только своя собственная эскадра, которую приведешь к острову. А пиратскую сагу надо бы успеть выполнить в любом случае, как никак история интересная. Именно в данном случае с 1 кораблем советую сохраниться у лодки и слить ветер в сторону форта. Обстреляют, конечно, но до форта доплыть успеешь.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:52 · Сообщение № 4165 |
Боцман
| -=казява=-, Если выполнишь Пиратскую Сагу вовремя, то убить Лавассера станет куда легче. Да, можно сказать пираты помогут тебе в этом деле.
У тебя только 1 корабль ? Захвати на глобалке любые корабли ( скажем 2-3 класса) и "закачай" порохом. Брандером можно уничтожить больше половины эскадры.
|
|
| |
Konkord | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:32 · Сообщение № 4166 |
Юнга
| Цитата goldwayt ( ) Если выполнишь Пиратскую Сагу вовремя, то убить Лавассера станет куда легче. Да, можно сказать пираты помогут тебе в этом деле. "Остров с братом" я так понял это Сен-Пьер. Каким боком там помогут пираты и при чём тут Левассер совсем не понял
|
|
| |
goldwayt | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:46 · Сообщение № 4167 |
Боцман
| Konkord, Не внимательно прочитал Пиратскую Сагу же связывают с захватом Тортуги, вот я и машинально написал это Лавассера.
На счет Сен-Пьер согласен. Нужно слить попутный ветер. И еще желательно захватить флагманский мановар, один из не многих мановаров в игре.
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 22:36 · Сообщение № 4168 |
Юнга
| Всем привет. У меня вопрос по поводу револьвера, когда делаешь гремучее серебро , этиловый спирт и азотная кислота пропадают , гремучее серебро тоже одноразовое ... выходит что пуль для револьвера ограниченное количество можно сделать?!((( Либо же я не правильно делаю ... Помогите ...)
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 22:44 · Сообщение № 4169 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Да, ограниченное.
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 18:03 · Сообщение № 4170 |
Юнга
| Всем привет Мангароса регенерируется в бухтах ? Максимум сколько можно сделать припасов для револьвера?
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:15 · Сообщение № 4171 |
BlackMark Tester
| Цитата Бунтарь ( ) Мангароса регенерируется в бухтах ? Нет Цитата Бунтарь ( ) Максимум сколько можно сделать припасов для револьвера? ЕМНИП - 64. или 65
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:24 · Сообщение № 4172 |
СТАРПОМ
| Цитата dim10 ( ) 64. или 65 А потом им только гвозди заколачивать
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:11 · Сообщение № 4173 |
Юнга
| Цитата dim10 ( ) dim10 Спасибо )
Цитата СЛАВН ( ) А потом им только гвозди заколачивать
Печально, это большой минус для такой классной игры (
Мм я думаю знаю ответ на свой вопрос но все же , есть ли торговец у которого наличных больше чем у ростовщика ? Просто скопилось сундуков с сокровищами где то 160-170 шт D
Пол года чтобы продать , уныло звучит )
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:46 · Сообщение № 4174 |
СТАРПОМ
| Цитата Бунтарь ( ) Пол года чтобы продать , уныло звучит ) А зачем их вообще продавать?
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 23:24 · Сообщение № 4175 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) А зачем их вообще продавать?
Я люблю играть одним кораблем , и 1-2 миллиона мне хватает с головой ) НО , я и хочу пошалить , зря что ли захватывал два квестовых мановара ?)
Такой вопрос , ингредиенты для алхимии по большому счету в избытке ? Или это я алхимик-неудачник ?!) В сельве попадаются редко , у торговцев тоже мало , в кладах не которых ингредиентов нету.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 10:04 · Сообщение № 4176 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Всего хватает.Только естественно за один месяц всего не соберёшь
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 13:40 · Сообщение № 4177 |
BlackMark Tester
| Цитата Бунтарь ( ) Печально, это большой минус Это не минус. Слишком читерское оружие. Цитата Бунтарь ( ) есть ли торговец у которого наличных больше чем у ростовщика ? нет. А сундуки ростовщик дороже берет. А по поводу денег у ростовщика.... а версия игры какая? В дефолте у ростовщика денег на сундук могло на хватать
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 15:28 · Сообщение № 4178 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата dim10 ( ) В дефолте у ростовщика денег на сундук могло на хватать Если ГГ-торговец, то и сейчас может не хватить Пару раз натыкался на ростовщика с 85-87к налички (правда - редко). У торговца сундук берут чуть дороже.
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 16:16 · Сообщение № 4179 |
BlackMark Tester
| Цитата Old_Nick ( ) У торговца сундук берут чуть дороже. Упс. Пардон)))))) Давно не продавал. Цитата Old_Nick ( ) Пару раз натыкался на ростовщика с 85-87к налички (правда - редко). Да, бывает. И не только у ГГ-торговца. Но, действительно - редко.
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 21:29 · Сообщение № 4180 |
Юнга
| Цитата dim10 ( ) Пару раз натыкался на ростовщика с 85-87к налички (правда - редко). У торговца сундук берут чуть дороже.
Мм сундук если не ошибаюсь стоит у меня 84 с копейками , у ростовщика стабильно есть эта сума , иногда не хватает несколько тысяч , покупка сотни дублонов это поправляет ) Просто этим способом я буду продавать свои сундуки очень долго )
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 21:46 · Сообщение № 4181 |
Командор
| Цитата Бунтарь ( ) Мм сундук если не ошибаюсь стоит у меня 84 с копейками У ГГ-торговца, при 100 торговли, емнип, 89к (или 87,5? не помню уже точно) Цитата Бунтарь ( ) иногда не хватает несколько тысяч , покупка сотни дублонов это поправляет Ну да, но есть один неприятный момент: если выгребаешь одной продажей у ростовщика сумму > чем у него было вначале (через дублоны или камни - не важно), то на следующий день у него будет только 30-40к Цитата Бунтарь ( ) Просто этим способом я буду продавать свои сундуки очень долго Ага, и этого не избежать. Нефиг их копить
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Суббота, 02 Мая 2015, 21:49 |
|
| |
ford_focus | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:53 · Сообщение № 4182 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| А сундуками оплату никто не принимает? Как,например,в мод-паке Алексус тюнил корабли не только за пиастры,но и за сундуки..
Будьте достойными людьми!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 04 Мая 2015, 16:07 |
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 16:40 · Сообщение № 4183 |
BlackMark Tester
| Нет, не принимают.
|
|
| |
ford_focus | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:29 · Сообщение № 4184 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| Накой они тогда нужны?
Дублоны не достать,самими скндуками не заплатить. Боред
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 11:37 · Сообщение № 4185 |
Командор
| Цитата ford_focus ( ) Накой они тогда нужны? А что за ГГ гонятся, хватают за руки, не отпускают, пока не заберет сундук?! Не нужны - не бери. Я вначале беру ради заработка, ко времени прохождения ОС, обычно, уже не связываюсь. Но если кому-то не хватает денег - почему бы и не взять?! Речь о том, что "копить" не нужно - взял-продал и все дела. Нет, ну, разумеется, если хочется ачивку , можно и подкопить, но для обычной игры - нафиг
Сообщение отредактировал Old_Nick - Вторник, 05 Мая 2015, 11:41 |
|
| |
ford_focus | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 11:50 · Сообщение № 4186 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| Имею в виду,что как-то реализовано через жопу-у тебя целый сундук с дублонами,а платить ими нельзя.Можно было бы,к примеру,часть дублонов достать.Они же часто нужны бывают.А целый сундук еще и продать довольно проблемно.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 11:55 · Сообщение № 4187 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата ford_focus ( ) Имею в виду,что как-то реализовано через жопу-у тебя целый сундук с дублонами
так ты про какие сундуки то говоришь? если сундучок с дублонами, то его можно в меню алхимии развальцевать на 150 дублонов. А если про сундуки с сокровищами, то эти да, только за песо продать можно
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 13:15 · Сообщение № 4188 |
BlackMark Tester
| Цитата ford_focus ( ) Имею в виду,что как-то реализовано через жопу-у тебя целый сундук с дублонами,а платить ими нельзя.Можно было бы,к примеру,часть дублонов достать.Они же часто нужны бывают. Поржал. Достать как раз и можно)))))))) Сундук и дублоны - самый первый рецепт, получаемый героем. И ачивку Алхимия можно получить этим действом - больше ничего не используя. Вобщем-то, для того они и сделаны)))))))
|
|
| |
ford_focus | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 15:49 · Сообщение № 4189 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| )))))))
Стою на асфальте в лыжи обутый....))))
Блин,стыдно сказать,11 лет играю в корсаров)))
Объясняю: когда играл впервые в ккс,долго не мог врубиться,почему манипуляцию «сундук+дублоны» можно проводить только в одну сторону??Искал,как бы его расковырять,но особо не заморачивался,положил болт и как-то в память врезалось,что нельзя расковырять обратно) И тут захожу в тему,вижу диалог...Ну вы поняли)
А те сундуки,что в с драгоценностями-песня другая,да)Скопилась куча, фиг продашь.Забил на них,лежат пылятся.Если кому надо,отдам за корабельный шелк)))))))
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 15:55 · Сообщение № 4190 |
BlackMark Tester
| Там единственный прикол в обратном действии - сундук теряется )))))))) Можно считать, что его вскрывают варварским способом))))))))
|
|
| |
ford_focus | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:06 · Сообщение № 4191 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| Лол,блин)) Смысл вообще от этого?)Зачем париться и фасовать дублоны в сундуки?Еще последние довольно редко встречаются
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:20 · Сообщение № 4192 |
BlackMark Tester
| Цитата ford_focus ( ) Зачем париться и фасовать дублоны в сундуки? 1. Пост №4189 2. Фасованных в корабельный сундук больше влазит
|
|
| |
ford_focus | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 23:07 · Сообщение № 4193 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| Ммм.... Добавлено (05 Мая 2015, 23:07) --------------------------------------------- Ну вот,век живи-век учись:)
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 22:20 · Сообщение № 4194 |
Матрос
| Я тоже не знал, что дублоны из сундука можно достать. Как-то попытался. Не получилось. Значит буду снова пробовать.
1) После Пиратской Саги на руках осталось письмо Джекмана с информацией о встрече его в бухте Сабу-Матила. Это там где на Марлине Центурион надо захватывать. Письмо так и осталось у меня. Его не выложить "из кармана". Это баг? (Сага полностью окончена и все входившие квесты тоже). У меня этих багов опять накопилось. Штуки четыре. :( Каждый раз так.
2) Уровень отношения с нациями бесконечен так же как и репутация? Например репа героя в максимальном значении "палладин". Но это только видимая метка. Читал, что на самом деле она и дальше растёт только это не пишется. Отношения с нациями так же неограниченны? То есть имеет смысл и дальше совершать действия на улучшение достигнув отметки "восхищение"? Или это тупик?
https://www.youtube.com/@AndreyDrovosek
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 06 Мая 2015, 22:23 |
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 00:46 · Сообщение № 4195 |
BlackMark Tester
| Цитата Андрей ( ) Письмо так и осталось у меня. И останется. Его забыли вычистить. Цитата Андрей ( ) Читал, что на самом деле она и дальше растёт только это не пишется. Неправда Цитата Андрей ( ) Отношения с нациями так же неограниченны? Ограничены
|
|
| |
ford_focus | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:41 · Сообщение № 4196 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| Я не единственный олень))) Добавлено (07 Мая 2015, 12:41) --------------------------------------------- Не в обиду,ребят)))) Шучу-шуткую)
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:34 · Сообщение № 4197 |
Командор
| Цитата Андрей ( ) Но это только видимая метка. Читал, что на самом деле она и дальше растёт только это не пишется. Не так," герой"-"паладин" - это, не "точка", но "отрезок", однако - он вполне конечен С нациями то же
|
|
| |
Гога_702 | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:29 · Сообщение № 4198 |
Юнга
| Братья корсары, помогите. Не могу найти остров по координатам, мой буссоль показывает минуты только десятые, а не сотые. Уже пробовал 12 градусов 4 минуты, и 12 градусов 5 минут - результат один: острова нет. Хронометр работает нормально, долгота показывается нормально: 64,41. Буссоль получил от Ричарда. Менял на самодельную - все равно также показывает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Недавно мы попали в такооой шторм...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 17:46 · Сообщение № 4199 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Гога_702, Исла де Коче ищешь?Это тут,где белая точка)
|
|
| |
Гога_702 | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 10:51 · Сообщение № 4200 |
Юнга
| Спасибо, оказывается надо было подняться севернее, смутила буква N, при определении широты, думал это Nord
Еще вопрос: Взял квест "Горячий рейд", типа некий пират награбил золота, но в бою его ТГ потрепали, и он чинит свой корабль на Ямайке, возле бухты Портленд. Выходим в море, добираемся до Ямайки, при нажатии кнопки "Доплыть", высвечивается только корабль компаньона. Попробовал выйти на карту, и тут же оказался на квартердеке, где компаньон обозвал трусом за то, что я кинул его на поле боя. Миссия провалена. Хорошо что я предварительно сохранился. Загружаю сэйв, нахожу пирата, и вступаю в бой. Отправляю компаньона на абордаж, он погибает, выкосив половину вражеского экипажа. Маневрируя, расстреливаю ТГ картечью, беру на абордаж, захватываю. Кнопка "Доплыть" не работает. Выхожу на карту, возвращаюсь обратно - не работает. Думаю, фича такая - нельзя скинуть захваченный товар на острове. Ухожу в Порт-о-Пренс, скидываю там награбленное золото. Спустя пару игровых месяцев, решил зайти на Ямайку, добираюсь, выхожу в море и опа!... кнопка "Доплыть" снова не работает, можно доплыть только до кораблей в бухте. Это что, я теперь вообще не смогу заходить на Ямайку?
Недавно мы попали в такооой шторм...
Сообщение отредактировал Гога_702 - Среда, 13 Мая 2015, 17:49 |
|
| |
| |