[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Форум » Прочие игры корсарской тематики » Корсары: Каждому Своё » Прохождение: Квест Голландский гамбит за ГВИК (Сюжетная линия Бремя гасконца)
Прохождение: Квест Голландский гамбит за ГВИК
СектантДата: Среда, 09 Декабря 2015, 19:39 · Сообщение № 1
КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Группа: Корсары
Сообщений: 159


Содержимое сундука: 8
Репутация: 10
Местонахождение: Вне сайта
Голландский гамбит



Прохождение за ГВИК


После трёх месяцев, отпущенных вам Мишелем для прокачки, вы возвращаетесь к нему в Сень-Пьер и получаете новые инструкции. Вам нужно заручиться покровительством какой либо из трёх организаций, достаточно могущественной что бы помочь Шарлю освободить своего брата и накопить миллион в качестве выкупа.
Одна из таких организацией - Голландская Вест Индийская Компания.

Плюшки: хронометр, рецепт изготовления талисмана джокер, хорошая подзорная труба, буссоль, квестовый офицер Логнвэй, бок-пистолет, саксефендер, набор начинающего алхимика, рецепт противоядия, флотский карабин, лёгкая шебека 'Мейфенг', а так же деньги необходимые для освобождения Мишеля.

Сопровождение торговца.
ПЛЮШКИ: 5.000 песо.

В штаб-квартире ГВИК вы получите своё первое задание от вице-директора компании - Лукаса Роденбурга.
Ваша задача сопроводить торговца Бальтазара Риддербока до Филипсбурга.
Отправляйтесь в портовое управление и найдите там Бальтазара, скажите ему что вас послал Реденбург и вы должны будете его сопровождать до Филипсбурга, после этого разговора торговец станет вашем компаньоном, а это значит что вам пора отправляться в путь. На глобальной карте, или у порта Филипсбурга на вас нападёт капер, с коим поссорился Бальтазар, его эскадра всегда состоит из двух одинакового типа. Если вы не можете самостоятельно с ним справиться, заведите их корабли под орудия форта. Ничего ценного ни у капера, ни у его помощника вы не найдёте, так что можете просто пустить их корабли на дно. Если вы успеете добраться до Филипсбурга за две недели, Риддербок заплатит за вашу работу жалкие 5.000, на этом работа будет выполнена и можно будет возвращаться в Вилемстад за новым заданием.
Хитрости:
Место нападения и тип кораблей на которых будет капер можно слить до разговора с Риддербоком в ПУ.

Курьер.
Плюшки: 25.000 песо

После вашего возвращения в Виллемстад, Лукас Роденбург сразу же даст вам новое задание - доставить пакет с документами и сундуки с дублонами ростовщику Сантьяго, что бы у вас не было проблем с солдатами, вам выдадут торговую лицензию на 15 дней, но, что бы попасть в город через гавань, понадобится испанский флаг. Прибыв в Сантьяго, идите к ростовщику, он заберёт у вас сундуки и попросит зайти к нему через день, ему понадобится время на то что бы написать ответ Роденбургу. Как только вы выйдете на улицу вас оглушат, а очнётесь вы незнакомой комнате без своего снаряжения. С вами сразу же начнут разговор, выбирайте только первый вариант ответа, так ваш похититель проболтается про некого Гастона, после этого вас оставят одного, воспользуйтесь этим временем, обыщите все ящике в комнате, в одном из них будет лежать гарпун и пару лечилок, экипируйте гарпун и ждите что будет дальше. Через некоторое время в комнату зайдёт сообщник, который должен был вас убить, но не тут то было, даже не смотря на то что вы теперь не безоружны, битва пристоит нелёгкая (для гарпуна лучше всего использовать выпады - ПКМ). С трупа сообщника вы снимете атлас, экипируйте его и выходите из комнаты, на первом этаже дома вас будет ждать второй похититель, он уже прокачен получше первого, но вы можете успеть добежать до сундука в дальней части комнаты и собрать своё снаряжение. Когда вы расправитесь со вторым похитетелем, снемите комнату в таверне, поспите, и тогда возвращайтесь к ростовщику за ответом. Гарсия Пиньелло скажет что ответом Роденбургу будут слова 'этот человечек должен умереть' - это воля семьи Джеральди. По возвращению в Виллиемстад, отчитайтесь о проделаной работе перед Лукасом Роденбургом, вы разговоре с ним упомяните, что в Сантьяго вас оглушили, а один из похитителей называл имя некого Гастона, за выполненную работу вам заплатят 25.000 песо и попросят вас вернуться за новой работой ровно через неделю.
Хитрости:
Если вы не можете одолеть похитителей в Сантьяго, сбросьте свои вещи в той самой комнате в которой вы очнётесь.

В поисках миража.
ВАЖНО: Перед началом квеста продайте свой корабль и купите тартану. Во время квеста блокируется возможность поставить корабль в Портовое Управление.
Плюшки: 62.000 песо, хронометр, рецепт изготовления талисмана джокер.

После недельного отдыха, вы снова вернулись к Лукасу Роденбургом за очередным заданием, но в этот раз никаких сопровождений скупых торговцев и доставок почты, Роденбург собирается насолить британцем, а для этому ему нужен легендарный 'Летучий Голландец' - именно под таким прикрытием пират Якоб ван Берг грабит торговцев архипелага. Первым делом зайдите в портовое управление и оставьте свой 'флагман' на стоянку, после чего возвращайтесь к Роденбургу, он передаст под ваше управление шебеку 'Мейфенг', а вместе с ней и её бывшего капитана - китайца Лонгвэя. На улице вас встретит ваш новый офицер, если вы хотите в будущем взять его себе офицером, общайтесь с ним вежливо, выбирайте третью ветку диалога, Логнвэй расскажет что назначил Якобу ван Бергу встречу в таверне Картахены. В Картахене тавернщик на ваш вопрос где Якоб, ответит что тот давно ждёт вас в комнате на верху, чуть подвыпивший Якоб принимает вас за английскую ищейку и нападает, с трупа Якоба можно снять 12.000 пессо, валлонскую шпагу, строевой пистоль, хронометр, талисман джокер и рецепт по его изготовлению, а так же квестовый предмет - судовой журнал Якоба ван Берга. Из записей ван Берга, становится понятно что 'Мираж' следует искать у бухты Бока де ла Сьерпе. В бухте вы замечаете что 'Мираж' не атакует вас, как будто бы она знакома ей, ничего это только вам на руку, атакуйте неожиданно! После того как 'Мираж' будет захвачена, можно будет возвращаться на Кюросао в Виллемстад. Перед разговором с Роденбургом смените корабль, перегрузите все товары и экипаж на кеч, они вам ещё понадобятся, а 'Мейфенг' Роденбург передаст Лонгвэю, давольный вашими успехами и захватом 'Летучего Голландца', он выплатит вам 50.000 песо.
Хитрости:
С помощью бага можно взять 'Летучий Голландец' на абордаж без потерь, просто встанье к нему бортом и стреляйте чуть выше корпуса (когда маркер не зелёный) картечью, таким образом он останется для вас нейтральным, пока вы убиваете его экипаж.

Последний рывок.
Плюшки: 270.000 пессо, хорошая подзорная труба, буссоль.

Пора приступать ко второй части плана Роденбурга - уничтожение английского капера Ричарда Флитвуда при помощи 'Миража'. Роденбург говорит что вам что нужно отправиться в аптеку Сент-Джонса и найти там местного аптекаря - Джона Мердока, он сообщит где искать информатора, который поможет выманит Флитвуда. Джон Мердок посоветует вам найти Чарли Книппеля, через него вы сможете передать Флитвуду всё что нужно. После разговора с Чарли, можно отправляться к Доминике и ждать там Флитвуда. У Доминики вы обнаружите что Логнвэй отсутствует, а это означает что вы остались один на один с 'Валькирией'. Постарайтесь сохранить свою прочность как можно выше и как можно скорее взять Флитвуда на абордаж.
С тела Флитвуда можно снять 20.000, валлонскую шпагу, тромбон, хорошую подзорную трубу, песочные часы и квестовый предмет - судовой журнал Ричарда Флитвуда.
Флитвуд говорит что поджёг крюк-каюту, нужно как можно быстрее отойти от обречённого брига, пока вместе с ним 'Мираж' не пошел ко дну.
Вернувшись в Виллемстад, вы обнаруживаете там Мейнфиг, который даже не снялся с якоря.
Роденбург выплачивает вам 150.000 пессо за выполненную работу, а так же назначает вас капитаном щебеки 'Мэйнфиг', вместо пропавшего Лонгвэя, но вашу радость омрачает, что при налёте английских каперов на Виллемстад, ваш корабль был задействован в отражении атаки и был потоплен. Эх! А какая чудесная была тартана!
Подождите 24 часа и направляйтесь в резиденцию губернатора, за заслуженной наградой, вам дадут премию в размере 1.000 дублонов, буссоль, а так же поднимется ваша известность и отношения с Голландией. Роденбург говорит нам что бы мы зашли к нему через неделю за новым заданием.

Сокровища еврея.
Плюшки: 550.000 песо.

После краткого отпуска, вы возвращаетесь на Кюросао в Виллемстад и в штаб-квартире ГВИК Получаете новое задание от Роденбурга, на этот раз вам придётся выступить в роли свата и навестить семью еврейских беженцев и попытаться выяснить, почему Абигайль Шнеур не хочет выходить за муж за Лукаса. Поговрив с Абигайль вы выяснили, что Абигайль не хочет выходить выходить замужт за Роденбурга, потому что во время злосчастного путешествие в Кюросао, они потеряли все свои сбережения, но если бы Шнеуры смогли бы вернуть себе свои капиталы, то Абигайль сможет выйти замуж за Роденбурга (оставьте обоснованность этих доводов самой Абигайль), спустившись на первый этаж и поговорив с Соломонов, вы понимаете что старый еврей не сможет вам помочь в поисках острова, а всё что вам известно что он необитаем и по середине есть грот в котором и спрятаны сокровища Шнеуров, а вместе с деньгами старинный череп, который достался Соломану ещё от деда. На улице вы встречаете Жаокима Мерримана, он предлагает вам пройти к нему домой и обсудить одно ОЧЕНЬ выгодноя для вас дело, Жаоким рассказывает что череп о котором рассказывал Соломон действительно существует, это древний артефакт, непонятным образом попавший к старому еврею. Нефритовый череп Юм Симиля. Он разыскивает его уже много лет и готов заплатить за эту вещь целых полмиллиона пиастров! После этого разговора у вас в журнале появится запись о том что вы знаете что это за остров и вы сможете отметить на карте его местоположение, сделать это можно будет в каюте через мысли в слух, для настройки понадобится настроенный хронометр и буссоль,
[off]Если вы не смогли до этого добыть журнала Флитвуда то вы не сможете пройти этот квест и получить 500.000 пессо за череп, но если откатиться назад возможности нет нужно пойти к Роденбургу и поговорить с ним, он даст вам 200.000 песо и скажет отдать эти деньги Соломону, сделав вид что вы нашли эти деньги на том самом острове.[/off]
В сундуке вы найдёте 200.000, нефритовый череп и сто золотых самородков, возвращайтесь в Виллемстад. Отдав сеньору Марриману нефритовый череп, вы получаете честно заработанные полмиллиона, теперь можно обрадовать Соломона, который, между прочим, не слишком и расстроится тем что вы 'не смогли' найти череп его деда. После этого, Абигайль не будет видеть никаких препятствий для её замужества с Роденбургом и даст своё согласие на помолвку, навестите Лукаса и сообщите ему хорошие новости, он заплатит вам 50.000 пессо и обычный амулет. Он попросит вас не покидать Кюрасао, вскоре ему понадобится снова наша помощь.

Заметая следы.
Плюшки: 25.000 песо, квестовый офицер Лонгвэй, бок-пистолет, саксефендер, набор начинающего алхимика, рецепт противоядия, флотский карабин, лёгкая шебека 'Мейнфиг'.

Через десть дней на улицах Виллемстада вас встретит офицер-вестовой и сообщит что вы должня явиться к Роденбургу. Он сообщает вам что бывший агент компании - аптекарь с Сент-Джонсона продался англичанам и собирается устранить вас, Роденбург предлагает вам нанести упреждающий удар и убить аптекаря раньше чем он вас, так же он просит обыскать его дом и найти гроссбух, по словам Роденбурга, аптекарь делал там записи и попади он в руки англичан может нанести вред компании. В Сент-Джонсе спускайтесь в подземелье и идите к винному погребу, там вас будет ждать аптекарь и два его сообщника, одним из которых окажется Логнвэй, если вы в третьем задании выбирали третью ветку диалога, во время разговора с Логнвэем он перейдёт на вашу сторону и поможет вам расправиться с нападающими. С тела доктора можно снять бок-пистолет и сексефендер, так же нужно обязательно успеть взять у него ключи от аптеки. В самой аптеки в одном из сундуков вы найдёте 25.000 песо и гроссбух, единственная проблема что бы его прочесть нужен какой то шифр, а искать его нужно в подземельях под аптекой, но всё по порядку, сначала поднимитесь в дальнюю комнату аптеки, там вы встретите Джино Гвинейли, это учёный, готовящий для аптекаря порошки и снадобья, от него вы получите набор начинающего алхимика и рецепт по изготовлению противоядия. Теперь выйдите в город и снова войдите в подземелья, это нужно что бы шифр сгенерировался, теперь его можно найти в одном из тупиков подземелий. Прочтя записи аптекаря, вы понимаете что Роденбург очень опасный человек и просто использовал вас, что бы прикрыть свои делишки в архипелаге. Теперь можно возвращаться в Виллемстад. В штаб-квартире ГВИК Роденбург скажет вам что он закончил свои дела в архипелаги и теперь собирается вернуться домой вместе со своей женой Абигайль, в благодарность за всё что вы для него сделали он отдаст вам 'Мейфенг' и флотский карабин. На этом Голландский гамбит будет завершён и можно будет возвращаться к брату в Сент-Пьер.


К сообщению прикреплен файл: 0844163.jpg(426.1 Kb)


Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 09 Января 2016, 20:17
 
АвантюристДата: Среда, 14 Февраля 2018, 23:39 · Сообщение № 51
Боцман
Группа: Корсары
Сообщений: 171


Содержимое сундука: 4
Репутация: 2
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Себастьян_Перейро ()
а за ГВИК интересно проходить? А то я прошел за Англию

кому как, каждому свое. мне вот например за Англию меньше всего нравится
 
Nakhaodka3Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 01:30 · Сообщение № 52
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 6


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Подскажите, я взял буссоль и работающий хронометр, переместился в каюту, а в мысли вслух нет ничего близко по смыслу что бы плыть к координатам. Что может быть не так?? Может я что-то не так делаю??
 
NNikolaДата: Четверг, 19 Апреля 2018, 02:04 · Сообщение № 53
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 5950


Содержимое сундука: 63
Репутация: 42
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Nakhaodka3 ()
Что может быть не так?? Может я что-то не так делаю??

Скорее всего...
Ты их экипировал?


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
Nakhaodka3Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:00 · Сообщение № 54
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 6


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
Ты их экипировал?
ну конечно, может имеет значение на каком корабле плыть или наличие\отстутствие мушкета, наличие\отсутствие абордажников или кораблей в сопровождении??
 
telwinДата: Пятница, 15 Июня 2018, 18:44 · Сообщение № 55
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 21


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
А если я после курьера приду к Лукасу скажем через месяц,а не через неделю как он просил,квест не провалится?
 
Форум » Прочие игры корсарской тематики » Корсары: Каждому Своё » Прохождение: Квест Голландский гамбит за ГВИК (Сюжетная линия Бремя гасконца)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Интересное видео (376)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (1940)
  • Журнальные ключи Dr.Web Security Space v. 9-11 Pro-Fayervool (533)
  • Дела любoвные (84)
  • Конкурс "Золотой Ключ" # 4 (43)
  • World of Warships (51)
  • Футбoл (4554)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (6756)
  • Морской офицер Франк Мильдмей (Фредерик Марриет) (0)
  • Корсары 2: Пираты Карибского Моря (177)
  • Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка (1160)
  • Интересные скриншоты (953)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Рейды Нашей Эскадры (7201)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (6756)
  • Кают-Компания (6180)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5588)
  • Футбoл (4554)
  • СЛАВН (25547)
  • Gendolfas (10286)
  • Андрэас_Стоун (9198)
  • Армеец (8423)
  • DimonD (6908)
  • Duke (6268)
  • NNikola (5950)
  • Шепот (5650)
  • Antossimys (5486)
  • deniskopylov (5175)
  • Альтаир (5070)
  • Capitan_black_blade (5028)
  • Маркиз (5027)
  • Xandee (4990)
  • NIKOLAY1975 (4279)
  • YanisD (4240)
  • Richard_B_Riddik (4191)
  • Доктор_Джеймс (3870)
  • Орочимару (3843)
  • Vesorion (3598)
  • Ладрон (3588)
  • dim10 (3532)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2891)
  • Боцман_Рональд (2878)
  • xkito93
  • XuRypr
  • Flexxer
  • b0atswain
  • rydar92
  • Bingo
  • alex44
  • Juraiya22
  • Shrapnelka
  • Fedor_de_Mor
  • Tyson_sert
  • витяня134
  • OMyGod
  • Entony
  • Azilor
  • __Alexius__
  • dazey152
  • Souznik
  • pleskov13
  • Морской_дельфин
  • Nikola_Tesla
  • Ronnie_coleman
  • alexeyabasov
  • Sahoto
  • sprut14
  • СЛАВН (264)
  • Андрэас_Стоун (95)
  • Duke (85)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Antossimys (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (52)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • Шепот (51)
  • YanisD (49)
  • Mikegc (47)
  • Ладрон (45)
  • dim10 (43)
  • NNikola (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (34)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • iter (27)
  • Маркиз (27)
  • Мистик (26)
  • Сундук Пирата © 2010-2018 Сегодня: 15 Ноября 2018, Четверг. Московское время: 23:40

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum