Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция
Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team
Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.
Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.
Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.
Главные герои в игре:
ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
КСМ: Лоуренс Белтроп.
К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.
Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
При наличии установить патч.
Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
Запустить игру через engine.exe
Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!
Важно:
Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
Цитата
[controls] ondebugkeys = 0
Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10, 11
Процессор: Intel Core i5-2400 и выше
Оперативная память: 4096 Мб ОЗУ
Видеокарта: 512 Мб 3D видеокарта совместимая с DirectX 9.0c
Место на диске: 15 GB
VCRedist: Последняя версия
DX9: Последняя версия
Скриншоты
Благодарности
Командам Seaward.ru и BlackMark Studio за их труд. А так же команде CSP за помощь и консультацию в разработке.
Также выражаем безмерную признательность за вклад в разработку и помощь: Hokkins, Hirurg39, Rosarak, heavyredstone, P.I.R.A.T.E.S, Oleg21143, StateoftheUnion, Domovoy, EvgAnat, dimonchik555, Insomnia, Barhard, reboroda, Tartanist, Fredster, Nathaniel, Kormach, johnny88, Antix, mordovan, willdam.
Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!
Да как обычнно - красенькое. Ну не всё, конечно. Чиавону одну взял, 4-хствол тоже один. Кираску синенькую одну как раз для Уоркмана. Лечилки не брал их итак валом.. было
Цитатадмитрий18корсар ()
не знаю, понравится тебе это или нет.
Откровенно говоря этот момент по барабану. Я и в штормину доплывал и так доплыл. Ну быстрее, конечно. Просто как-то и не знаю понравилось или нет Доплыл и доплыл. Зато дальше прям офигеть понравилось!!!! Я ж сундук в каюте заполнял, а не на пушечной как обычно, ну и досвидос всем коллекциям, лечилкам, сундукам и прочему Я посмеялся и откатываться не стал Зато теперь есть чем заняться Сундури и камушки на бермудство собирать Нет ничего страшнее правды
Да как обычнно - красенькое. Ну не всё, конечно. Чиавону одну взял, 4-хствол тоже один.
чиавоны не беру - не нравятся. И нобили тоже не беру, из СО забираю, наверное, только фламберж, насколько помню.
ЦитатаЛадрон ()
Кираску синенькую одну как раз для Уоркмана.
а я перестал их брать - какой смысл, если я всё равно клады сливаю.
ЦитатаЛадрон ()
Откровенно говоря этот момент по барабану. Я и в штормину доплывал и так доплыл. Ну быстрее, конечно. Просто как-то и не знаю понравилось или нет Доплыл и доплыл.
а мне прямо очень понравилось, что теперь нет этого гемора.
ЦитатаЛадрон ()
Зато дальше прям офигеть понравилось!!!! Я ж сундук в каюте заполнял, а не на пушечной как обычно, ну и досвидос всем коллекциям, лечилкам, сундукам и прочему
фигасе!!! Я бы если такое допустил - незамедлительно откатился бы.
ЦитатаЛадрон ()
Я посмеялся и откатываться не стал
а мне было бы не до смеха - столько перепроходить пришлось бы.
ЦитатаЛадрон ()
Зато теперь есть чем заняться Сундури и камушки на бермудство собирать
да на Пса не так много всех этих каменьев/сундуков нужно... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
фигасе!!! Я бы если такое допустил - незамедлительно откатился бы.
Нет уж, нет уж - утомили откаты, хорош Лажанул так лажанул На самом деле вот прям жаль коллекцию мушкетов и колье. Двухстволка я так понимаю только одна в игре. Да! Моргановские 50 лямов тоже канули Хорошо хоть свои Мартыну отдаввал
Цитатадмитрий18корсар ()
да на Пса не так много всех этих каменьев/сундуков нужно
Немного, но пошляться за корабликами украденными по архипелагу придётся таки. Кстати, Повод для спешки вместо камней вот наконец-то вменяемую сумму потребали - 80к, ну никак не 300к, а там было 2 сундуря и пять сокровищ, сойдёт, ну и Карабела потом. Бывшего пса отлегендарил, хорош стал, ну не сравнить просто с до. Нет ничего страшнее правды
ну это смотря какой ростовщик. З.Ы. У тебя Сундук нормально работает? У меня почему-то при переходе на последнее написанное сообщение перекидывает на пост раньше.
Добавлено (28 Марта 2024, 18:38) --------------------------------------------- Причём только в этой теме так, только теперь перекидывает на пост №3054.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Я бы сделал так: пришёл спросил про предметы, он грит - миллион. Выбор в диалоге: заплатить, низачто, погоди зайду позже. Ну и если выбрал позже, заходишь гришь: так что, миллион? А жирно не будет? Он типо стандартно: за меньше не рискну, а то вдруг Морган поймает прибьёт. Ну и ответ: Морган поймает или нет ещё вопрос, а вот я тебя прибью прям щас, выбирай где риск больше. 100к(или там скока) и предметы на бочку. Ну и там соглашается - хорошо, не соглашается - по башке.
Добавлено (28 Марта 2024, 20:05) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
ага, понял, на Провиденсию плыви
Буду рядом, загляну... может Нет ничего страшнее правды
Я бы сделал так: пришёл спросил про предметы, он грит - миллион. Выбор в диалоге: заплатить, низачто, погоди зайду позже. Ну и если выбрал позже, заходишь гришь: так что, миллион? А жирно не будет? Он типо стандартно: за меньше не рискну, а то вдруг Морган поймает прибьёт. Ну и ответ: Морган поймает или нет ещё вопрос, а вот я тебя прибью прям щас, выбирай где риск больше. 100к(или там скока) и предметы на бочку. Ну и там соглашается - хорошо, не соглашается - по башке.
хм, интересный подход, но мне кажется, что оно того не стоит.
ЦитатаЛадрон ()
Буду рядом, загляну... может
на Псе уже ворогов нагибаешь? З.Ы. Зайди в Таверну. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
ну вот я считаю, что вряд ли это реализуют, да и нужно это, по большому счёту, только тем, кто не ищет сосуд, нож и статуэтку, а покупает эти предметы у секретаря, испытывая "жабу".
ЦитатаЛадрон ()
На бывшем
и как ты Пса назвал?
ЦитатаЛадрон ()
Ну тут-то и нагибать особо некого
ну это да, позабыл я чего-то. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
маловато как-то... Хотя если не на Морти или ЛГ ходить - на первое время хватит... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
ну да. Особенно понравилась последняя позиция в нём! З.Ы. А чего ты Уоркману деньги вручил? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Да бычки шарит по урнам, а так хоть, глядишь и не будет Щас ещё кладец с 12 сундурями аж А изумрудов нехватка и курьерский сливал-сливал и не слил. Ну ладно Изьку щас уже надо спасать. Нет ничего страшнее правды
Да бычки шарит по урнам, а так хоть, глядишь и не будет
чегооо???
ЦитатаЛадрон ()
Щас ещё кладец с 12 сундурями аж
нехило так!
ЦитатаЛадрон ()
А изумрудов нехватка и курьерский сливал-сливал и не слил.
если не хочешь заморачиваться с поиском изумрудов - и не надо, Пёс даже с бейдевиндом без отбермуживания отлично ходит! З.Ы. А "отлегендаривание" во сколько обошлось? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 28 Марта 2024, 23:15
Ууууу... не помню, конечно. Ну вот раньше б спросил я б заскринил
Цитатадмитрий18корсар ()
чегооо?
Ну как чего? Карманных денег нету, курить нету, начинает по урнам шнырять
Цитатадмитрий18корсар ()
если не хочешь заморачиваться с поиском изумрудов
Да уж заморочусь, щас глянул и алмазов мало, сундурей уже хватает с запасом, отбермудил щас на дедвейт, а ещё раньше на пушки. Ладнось.. там у Сальватора вроде камушки должны быть или путаю чего? Нет ничего страшнее правды
а меня жаба душит всего нажитого непосильным трудом лишаться...
ЦитатаЛадрон ()
олотых хватило на дедвейт, серебра тоже должно хватить.
у меня могли быть небольшие проблемы, т.е. могло не хватать слитков для апгрейда самой первой посудины, например, СП, с остальными кораблями проблем уже не было. Ну ты знаешь, какой я кладоискатель...
Добавлено (28 Марта 2024, 23:50) ---------------------------------------------
ЦитатаЛадрон ()
Щаз посмотрю
ЦитатаЛадрон ()
Есть такое дело
ЦитатаЛадрон ()
Копейки в общем-то
по деньгам - да, а вот дерева много Мастер Алексус требует. ИМХО конечно. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 28 Марта 2024, 23:51
Дак ну это само собой сначала-то, а потом уже всё куда проще, там девицы нормально так наваливают слитков и с кладом и без клада
мне не наваливали, я слышал про траблы, которые возникали, если девица столько слитков подгонит... Правда, они могли быть в 1.3.2 АТР, но мало ли и здесь встречаются... Вот и не выбираю этот вариант... по старой памяти.
ЦитатаЛадрон ()
Да не жалкою. Просто до отлегедароивания кораблик корытом сравнительно с после.
да он вообще на плаву еле держится после отплытия (в его описании что-то подобное написано, на память не помню уже)... Ну хоть Алексус его до ума доведёт, чтобы можно было грабить какие угодно корованы!!! Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 29 Марта 2024, 00:03
слышал про траблы, которые возникали, если девица столько слитков подгонит.
Ни разу ничего не было Видел фрегат Моргана, ну брать пока не стал. Потом когда возьму наскриню. Пушки у него уже 42ушки, а что если побольше зделать Нет ничего страшнее правды
А пущай выстаивается, мне пока ещё с Казачком разобраться, Изьку закончить
Цитатадмитрий18корсар ()
Old_Nick вроде говорил
Это я помню. У меня они пропадают независимо от серебра, в этот раз я их вообще не брал с серебром, но они всё равно пропали давно. А могут не пропасть, но крайние прохода три или больше пропадали
А пущай выстаивается, мне пока ещё с Казачком разобраться, Изьку закончить
дык это же конец игры, что в ней ещё делать?
ЦитатаЛадрон ()
Это я помню. У меня они пропадают независимо от серебра, в этот раз я их вообще не брал с серебром, но они всё равно пропали давно. А могут не пропасть, но крайние прохода три или больше пропадали
Ладрон,
Цитатадмитрий18корсар ()
Корсары ж.
ЦитатаЛадрон ()
На 48ф согласен
"Дары богов" пройди! Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
т.е. будешь его проходить? Ты же вроде говорил, что он тебе не зашёл...
ЦитатаЛадрон ()
Бермудить, квесты все закрыть
генераторы на украденные корабли и т.п.? З.Ы. Ну давай, до завтра! Вернее, до утра. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Никогда ему ничего не предъявляю, потому что игру заканчиваю вскоре после прохождения Пиратской линейки. З.Ы. Ну теперь точно спать. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Должно ж было когда-нить фартануть А до этого взял по маляве два тяжгалика так там лямчзик почти в каюте, сокровище, слитки. Ну то есть примерно как у флагмана по Маракайбо итп
К сообщению прикреплен файл:
4470450.jpg
(872.8 Kb)
что-то поздновато стал ты заниматься этим квестом... На ранних уровнях он более актуален, да и кораблики могут попасться приличные...
ЦитатаЛадрон ()
А до этого взял по маляве два тяжгалика так там лямчзик почти в каюте, сокровище, слитки.
я вариант с кораблями с грузом не беру никогда - мне нафиг не нужен дешёвый груз, только злато/серебро/рабы. И на миллион пофиг, деньги запросто в игре зарабатываются. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
лучше, чем дерево? И ещё переться с ними на Бермуды, да щас. Только дерево и где-нить недалеко от Гваделупы вот как этот раз Ну и 996к в каюте сундук, сокровище и слитков 100 как-то совсем не лишние
Цитатадмитрий18корсар ()
что-то поздновато стал ты заниматься этим квестом
Когда камушки нужны, тогда и занимаюсь Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 30 Марта 2024, 22:34