Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция
Представляю вашему вниманию проект на основе Корсаров ГПК 1.3.2 Adventure Tales и свежего движка Storm (OS) от ReCon Team
Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем.
Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее.
Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
Обновленный движок игры, позволяющий избежать многочисленных проблем с оптимизацией игры и увеличить ее стабильность.
Переработанный интерфейс как визуально, так и технически для удобств игрока и эстетического удовольствия.
Многочисленная работа с персонажами, в том числе и Главных Героев полноценно позволит вам играть за полюбившихся персонажей из предыдущих частей серии (со всеми костюмами и мушкетами).
Улучшенная визуально погода, море, небо и глобальная карта позволят без труда погрузится в атмосферу морских путешествий.
Улучшенное музыкальное сопровождение не заставит вас выключить музыку навсегда, после заклинившего прослушивания 1 трека на весь город или локацию.
Множественные улучшения и фиксы багов, а так же активная разработка с фидбеком от игроков, которые могут помочь в разработке.
Минимальные правки баланса, боевых механик на суше и экономики игры.
Обновленный парк кораблей, улучшение уникальных кораблей, в т.ч. их легендарные улучшение.
Главные герои в игре:
ГПК: Питер Блад, Мишель де Граммон, Вильям Паттерсон, Барт Португалец Джессика Брэдфорд, Диего Эспиноза.
К3: Блейз Шарп, Беатрис Шарп.
ККС: Шарль де Мор, Диего де Монтойа, Якоб ван Берг.
КСМ: Лоуренс Белтроп.
К2: Натаниель Хаук, Дэниель Хаук.
ВЛ: Джон Истерлинг, Майкл Чард, Игнасио Марко, Йохан Даринг, Ян Стейс
Новые: Эмилио ди Рокканера, Анжелика Тич, Франсуа ле Клерк.
Указать куда устанавливать игру, кроме системных папок!
При наличии установить патч.
Для изменений некоторых опций запустить config.ini.
Запустить игру через engine.exe
Свой оригинальный ГПК для игры не требуется, т.к. это самостоятельная версия на обновленном движке!
Важно:
Рекомендуем не ставить большой FPS в config.in (оптимально 60-100) или включить вертикальную синхронизацию в драйверах видеокарты.
Если патч устанавливается поверх ранней версии, то обязательно посмотрите нужно ли начало новой игры.
Новую игру начинайте в главном стартовом меню с новым профилем, а не из уже текущей игры через Esc!
Если персонаж после патча перестал двигаться, то зайдите в настройки игры и нажмите "Установки по умолчанию" и переназначьте управление, если меняли.
При запуске выдает ошибку "не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила msvcp140_atomic_wait.dll", то требуется установка актуальной версии Microsoft Visual C++
Низкий FPS, то уменьшите качество текстур или разрешение, так же поменяйте параметр msaa = с 16 на 0.
У кого на кнопку R слишком быстрое ускорение и всякие странности лезут на экран, то зайдите в корень игры, откройте engine.ini и поменяйте параметр:
Цитата
[controls] ondebugkeys = 0
Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10, 11
Процессор: Intel Core i5-2400 и выше
Оперативная память: 4096 Мб ОЗУ
Видеокарта: 512 Мб 3D видеокарта совместимая с DirectX 9.0c
Место на диске: 15 GB
VCRedist: Последняя версия
DX9: Последняя версия
Скриншоты
Благодарности
Командам Seaward.ru и BlackMark Studio за их труд. А так же команде CSP за помощь и консультацию в разработке.
Также выражаем безмерную признательность за вклад в разработку и помощь: Hokkins, Hirurg39, Rosarak, heavyredstone, P.I.R.A.T.E.S, Oleg21143, StateoftheUnion, Domovoy, EvgAnat, dimonchik555, Insomnia, Barhard, reboroda, Tartanist, Fredster, Nathaniel, Kormach, johnny88, Antix, mordovan, willdam.
Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!
Тогда зачем тебе Цитата дмитрий18корсар ( писал(а): злато/серебро/рабы
?
а как без них? Лично я не могу. Я ж говорю, у меня свои методы, а дерево покупать/продавать я не люблю.
ЦитатаЛадрон ()
Всегда-то зачем?
ну, например, взор радовать своим большим количеством... Ты опять забыл, что я "хомяк"? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 30 Марта 2024, 23:09
Нет уж, нет уж Я уж ходил туда.. ну давно, посмотрел на чучел, не впечатлили и не зацепили. Да и сам квест если уж брать и проходить, то нормальным образом, а не исключительно по подсказке Нормальным образом как-то не нашлось Нет ничего страшнее правды
Да и сам квест если уж брать и проходить, то нормальным образом, а не исключительно по подсказке Нормальным образом как-то не нашлось
странный подход к прохождению квестов. Вот лично я без подсказки проходить не могу - мне нужно, чтобы я заранее знал все варианты прохождения и проходил так, как мне казалось нужным, без откатов хз куда и прочего. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Дим, ты не понял. Нормально взять квест, я у ж говорил, это значит где-то как-то какой либо персонаж игры наводит на квест, а не просто прочитал, взял башмаки и пошёл, мне это неинтересно, ну и ответ чучелу тоже должен как-то находиться, а не ННикола его должен знать и сообщать. Нет ничего страшнее правды
Дим, ты не понял. Нормально взять квест, я у ж говорил, это значит где-то как-то какой либо персонаж игры наводит на квест, а не просто прочитал, взял башмаки и пошёл
я это понял, но я не могу брать квесты и проходить их без подсказки, потому что
ЦитатаЛадрон ()
мне это неинтересно
а вот если я заранее знаю, где какой квест брать и как его проходить, то я пройду квест так, как мне нужно, заранее зная нюансы прохождения, а также без различных косяков, с максимальной наградой и т.д. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Если квест, по сути , нельзя взять в игре (ну или не нашёл, значит тоже нельзя), то его и нету этого квеста. Ладно подсказка, пойди туда, там подойдёт чувак и выдаст квест или побухай в таверне и пьянчуга наведёт на квест. А так... возьми башмаки, пойди туда, засунь башмаки в карман кадавру и вот тебе квест. Чересчур. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 31 Марта 2024, 15:25
Если квест, по сути , нельзя взять в игре (ну или не нашёл, значит тоже нельзя), то его и нету этого квеста. Ладно подсказка, пойди туда, там подойдёт чувак и выдаст квест или побухай в таверне и пьянчуга наведёт на квест. А так... возьми башмаки, пойду туда, засунь башмаки в карман кадавру и вот тебе квест. Чересчур.
Ладрон, я не собираюсь с тобой спорить по этому поводу, ибо тут КС и никак иначе. Лично я не хочу себе шишки набивать и откатываться хз куда (может даже в самое начало игры), если я какой-то квест пройду не так, как мне нужно. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Ладрон, найти можно многое, что с подсказкой, что без неё. Я с подсказкой и нахожу. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Нормально так с украденными рокабликами попёрло: прихожу на Тортугу, торчит на рейде, беру, отвожу на Невис, сдаю, на рейде ещё один торчит, беру, отвезу в Сантьяго, а таааам... Вот с серебришком не прёт пока Нет ничего страшнее правды
Ага, предпоследний. Уже хватает сундурей,, закрыть просто надо это дело.
это ты на фрегат сундуки копишь?
ЦитатаЛадрон ()
Очччееееенььь давно их нету
слей их в джунглях и не мучайся. Хотя может они и забаговались (говорил выше)... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Ага. Накопил. Щас не на рейде, а на подходе на глобалке
Цитатадмитрий18корсар ()
лей их в джунглях и не мучайся
Они заклинились, при том, что с серебром я их ни разу не брал, не первый раз такая муля. Да щас зека с картой возьму, делов-то Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 31 Марта 2024, 18:43
с куском карты чтоль? Лучше зэка с "хреновым" кладом, хотя там слитков тоже не особо много можно получить... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 31 Марта 2024, 19:57
Щас на Кайман приду гляну чего там за лад у этого шуллерка. Даже и сливать не пришлось: сам вывалился именно с Кайманом как надо Нет ничего страшнее правды
на ранних уровнях ещё куда ни шло, а на высоких откатываюсь, у меня к тому времени полно оружия (в том числе, и красненького), которое гораздо лучше сторты. Трубу, кстати, я тоже вроде никогда не брал и кирасу вроде тоже. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Ну да, я уж губы раскатал, думал: Ну щас! А облом-с
если бы не было облома, то с таким кораблём даже для штурма фортов никакой самовар был бы не нужен, этот фрегат кого угодно разнёс бы! Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Не ну команду-то я могу нанять до 675 просто мне пока не надо, а вот корпус не бермудил, с серебром тыркаюсь, вот ща вспомнил про квест на чертёж, там может возьму. Нет ничего страшнее правды
Таки по зеченому кладу взял 80 слитков, прям почти один в один хватило, а корабел дал четыре сундуря Кораблик ничего так, не сказал бы, что поражает воображение, но нормально. Если пиратку проходить не в конце игры, то можно даже подумать на чём гонять подольше. А так просто посмотрел. Ну форт наверное возьму какой к вечеру. Нет ничего страшнее правды
Таки по зеченому кладу взял 80 слитков, прям почти один в один хватило, а корабел дал четыре сундуря
повезло!
ЦитатаЛадрон ()
Кораблик ничего так, не сказал бы, что поражает воображение, но нормально. Если пиратку проходить не в конце игры, то можно даже подумать на чём гонять подольше. А так просто посмотрел.
вот и я считаю, что на момент его получения кораблик становится уже неактуальным. Его бы пораньше получить, а так - Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
С одной стороны много квестовых корабликов уникальных это хорошо, с другой большая часть из них неактуальна уже совершенно когда берёшь. Тут во ЛяГушку взял и остальным можно не заморачиваться. Но приходится Щас вот Невис дозаберу и гамовер Данька уговорила именно Невис брать Прихватил баржу, а не понадобилась Нет ничего страшнее правды
Кстати, потери при взятии Невиса составили 0 бойцов. То есть 675 на фрегате и 455 на барже. Ну глюкобаг, конечно, бо при бомбардировке четверых таки выбили. Вообще взятие фортов не понравилось, локаций вроде больше, а бой идёт намного быстрее. Корабельные все по 100 давно, в личных авторитет 99, ЛО 88 и везение чёт около 70. Ранг 49 почему-то
Добавлено (01 Апреля 2024, 17:50) ---------------------------------------------
Цитатадмитрий18корсар ()
а на каких посудинах берёшь?
На бывшем морганском и тяжгале в виде баржы взятым по маляве.
К сообщению прикреплен файл:
1116554.jpg
(896.6 Kb)
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 01 Апреля 2024, 17:50
Кстати, потери при взятии Невиса составили 0 бойцов. То есть 675 на фрегате и 455 на барже. Ну глюкобаг, конечно, бо при бомбардировке четверых таки выбили.
старый глюк...
ЦитатаЛадрон ()
Вообще взятие фортов не понравилось, локаций вроде больше, а бой идёт намного быстрее.
а мне так вообще пофиг...
ЦитатаЛадрон ()
Корабельные все по 100 давно, в личных авторитет 99, ЛО 88 и везение чёт около 70. Ранг 49 почему-то
у тебя Обучаемость 8 вроде?
ЦитатаЛадрон ()
На бывшем морганском и тяжгале в виде баржы взятым по маляве
я если и беру города, то для этой задачи использую "квестовиков", мне всякие баржи-утюги не нравятся. З.Ы. А Лиза Шеппард что сказала на то, что ты Чарлстаун захватил? Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Хотя уже давно 49-й, думал форт возьму перескочу на палтос, а нет Ну и фиг с ним
на поздних уровнях прокачка медленнее идёт вроде...
ЦитатаЛадрон ()
Обычно - да, а щас не так много
это потому, что моргановские 50 лямов вместе со всеми плюшками и прочим утонули!
ЦитатаЛадрон ()
Да зачем? мне вполне этого утюга хватило
мне когда-то нравились ТГ, но я попробовал как-то ходить на корветах/фрегатах - зашло гораздо больше. Так с тех пор и катаюсь на них. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Если пару фортов ещё цепануть, то палтос уж точно будет. Наверное
проверять будешь?
ЦитатаЛадрон ()
Ага, вместе с предложенинем пирата
я бы не допустил такого.
ЦитатаЛадрон ()
Ну меня то не заставишь на тг сесть, а Мартын сказал - пофиг, грит тока ромом нагрузи побольше
Мартын - он такой!
Добавлено (29 Апреля 2024, 18:57) --------------------------------------------- Чёт вдруг захотелось в Реконструкцию поиграть, всё с Кубы не могу уйти, где игру начал.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1