Прохождение: Квест Предательство Грифо Сайфуса
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:48 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Основная Линейка аддона "Корсары: Проклятые Судьбой" Третий Квест "Предательство Грифо Сайфуса"
Квест можно начинать в начале игры, в бухте острова Доминика, после убийства Томми Толстяка, также как и квест "Товар для Ричарда Тильманна", но лучше после него.
Плюшки: Уникальная шебека "Марлин"
Когда вам удается выбраться с Доминики, то у вас появляется стойкое желание отомстить за подставу и предательство Грифо Сайфусу. Возможность отомстить появится при первом появлении на Бермудах. Поговорив с хозяином таверны, вы узнаете, что Грифо Сайфуса уже грохнули пираты, узнав о его косяках и считая вас погибшим. Как же теперь узнать об уникальной щебеке «Пиранья», ведь Грифо только один обладал сведениями о ней и именно из-за нее совершил предательство. Хозяин таверны обещает собрать информацию о пропавшей «Пиранье». Займитесь другими делами и через некоторое время посетите таверну на Бермудах. Хозяин рассказал вам услышанную им историю, о некой щебеки, которая напала у Кубы на пиратский корабль. В морском бою она потеряла две мачты и по идее, скорее всего сейчас ремонтируется на одной из верфи Кубы, там их всего две. В Сантьяго щебеки нет, следуйте в Гавану. Доплыв до нее и перейдя на Боевую карту, вы встретите похожую щебеку , берите ее на абордаж, но вы ошиблись, она называется «Хамелеон» и характеристики у нее плохие. Плывите опять на Бермуды, расскажите хозяину таверны, что его сведения о «Пиранье» не подтвердились и нужно искать дальше. Навестите его через пару месяцев, новых сведений о щебеке нет, но зато кое-кто предлагает на продажу африканские алмазы, именно их вы искали совместно с Грифо. Этого человека вы найдете в джунглях, нажмите на него и он вам расскажет, что на острове Теркс, ловцы жемчуга нашли сундук с этими алмазами, на затонувшей там щебеки. После этого на них напали пираты, но одному из ловцов удалось спрятать сундук на острове. Плывите на остров, сундук вы найдете в заливе Северный. Возвращайтесь на Бермуды, сойдя на берег вы получите письмо от посыльного, написанное Отто Гробергом, он предлагает вам встретится в таверне. Это кто еще такой? Направляйтесь в таверну и поговорите с незнакомцем. Он расскажет, что существует три одинаковые по виду щебеки, но совершенно разные по характеристикам, одну из них вы похоже пустили на дно. Отто предлагает сделку, за сундук с алмазами, он дает наводку на уникальную щебеку «Марлин» и помогает ее захватить. Соглашаетесь. Эта щебека скоро должна прибыть в Пиратское поселение Пуэрто-Принсипе, у вас есть 10 дней, что бы добраться туда. Доплыв до Кубы и перейдя на Боевую карту, вы встретите щебеку «Марлин», берите ее на абордаж. После боя прощайтесь с Отто в Пуэрто-Принсипе и возвращаетесь на Бермуды к хозяину таверны.
[off]В конце абордажа пересядьте на шебеку сами, а не назначайте на нее офицера, иначе в Судовом Журнале появится запись, что вы ее не захватили. Такой вот глюк.[/off]
[off]Если хотите свою "уникальную шебеку", то сохранитесь на глобалке возле Бермуд и при каждой перезагрузке при нахождении щебеки "Марлин" у нее будут разные хар-ки: экипаж меняется от 240 примерно до 333 челов (mах. что выдавал), пушки от 16 до 32 калибра, корпус - разброс примерно в 500-700 единиц, всё остальное (скорость, маневренность, вместительность трюма) - тоже рандом. Если есть время и нервы, можете подобрать действительно свою уникальную шебеку "Марлин". (by andre-piligrim)[/off]
[off]- В том же месте где генерируется шкатулка (сундук) с 50 африканскими алмазами в северной бухте Теркса, сначала лежит хлам, он берётся первым. Чтобы забрать алмазы необходимо отойти и вновь подойти к шкатулке. - Если не взяли квест на "Синюю птицу", то пока туда-сюда от Бермуд до Кубы, его можно выполнить. - После рассказа хозяину таверны на Бермудах о неудаче с абордажем первой щебеки у Кубы, как раз образуется промежуток времени чтобы отправиться на Ямайку за лутом с "Чарли Вейна".
НО! За двумя щебеками погонишься - испанский галеон с золотом упустишь! (by Oleg_A)[/off]
Продолжение линейки КПС - Квест "Черная Орхидея - Таинственный артефакт"
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 02 Января 2017, 08:05 |
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:48 · Сообщение № 2 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Quote (slavyanin) У меня вот такой еще вопрос, я начал проходить квест месть Грифо Сайфусу, но когда мне дали инфу про шебеку в водах близ кубы, которая там ремонтироваться должна, я слишком долго добирался и в журнале появилась запись, что какие-либо поиски уже бессмысленны...Скажите другие квестовые линейки (черная орхидея и проч) я теперь тоже не смогу пройти? Там же мне после всего этого должны были прислать вестового из пиратской таверны...
ЕМНИП, основная линейка не провалена. Так что Черная орхидея тебя еще ждет. А можешь откатиться и успеть на Кубу - далеко ведь еще не ушел наверное.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:20 · Сообщение № 3 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Лучше переиграть. В этой игре проваливать что-то себе дороже.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 14:04 · Сообщение № 4 |
BlackMark Tester
| Я вроде на их сайте читал условия взятия квеста Черная Орхидея... : закончен (провален либо выполнен квест Предательство Грифо Сайфуса.....
|
|
| |
andre-piligrim | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 17:24 · Сообщение № 5 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Если хотите свою "уникальную шебеку" то сохранитесь на глобалке возле Бермудов и при каждой перезагрузке при нахождении Марлин у нее будут разные хар-ки : экипаж меняется от 240 примерно до 333 челов (мах. что выдавал) ,пушки от 16 до 32 калибра , корпус разброс примерно в 500-700 единиц , а также скорость,маневренность,вместительность трюма -все рандом . Если есть время и нервы можете подобрать действительно свою уникальную шебеку "Марлин" .
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 17:31 · Сообщение № 6 |
СТАРПОМ
| Спасибо, добавим в прохождение возможность слива характеристик Марлин.
|
|
| |
odessit | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:48 · Сообщение № 7 |
Матрос
Содержимое сундука: 3
| хм. почему-то у меня хар-ки Марлин не меняются. 2 раза пробовал плыть от Бермуд и характеристики точь-в-точь такие же как и были
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:59 · Сообщение № 8 |
СТАРПОМ
| Может неправильно делаешь или не там сохраняешься.
|
|
| |
odessit | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:08 · Сообщение № 9 |
Матрос
| только что полностью переиграл (до взятия сундука с алмазами) и пушки стали хуже, а все остальное совсем на чучуть лучше
и мне почему-то в журнале пишет что не удалось захватить ее (хотя она у меня захвачена) и этот Отто мне сочувствует
что-то у меня все не как у людей
Сообщение отредактировал odessit - Воскресенье, 15 Января 2012, 22:18 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:31 · Сообщение № 10 |
Гроза морей
| Quote (odessit) и мне почему-то в журнале пишет что не удалось захватить ее (хотя она у меня захвачена) и этот Отто мне сочувствует Нужно пересесть на нее после захвата, а не назначить на нее офицера.
Добавил это в прохождение.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:34 · Сообщение № 11 |
СТАРПОМ
| Quote (odessit) пушки стали хуже, а все остальное совсем на чучуть лучше Так надо сливать характеристики, а ты хочешь за один раз все лучшее получить, так очень редко бывает
|
|
| |
odessit | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 16:44 · Сообщение № 12 |
Матрос
| Quote (СЛАВН) Так надо сливать характеристики, а ты хочешь за один раз все лучшее получить, так очень редко бывает smile все равно сливать характеристики с Бермуд с глобалки не получается, они похоже меняются после того как говоришь с человеком в таверне который дает наводку на это судно.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 16:50 · Сообщение № 13 |
СТАРПОМ
| Quote (odessit) они похоже меняются после того как говоришь с человеком в таверне который дает наводку на это судно. Все может быть, нужно проверить.
|
|
| |
odessit | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 17:17 · Сообщение № 14 |
Матрос
| вот проверяю, щас отвечу через 5 мин
Добавлено (16 Январь 2012, 17:17) --------------------------------------------- да, все-таки надо пробовать перед тем как с человеком в таверне общаешься, тогда меняются
взял себе 4-звездочную с 32 калибрами пушек
Сообщение отредактировал odessit - Понедельник, 16 Января 2012, 17:41 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 00:58 · Сообщение № 15 |
Гроза морей
| Quote (odessit) взял себе 4-звездочную Она же в любом случае 4-х звездочная
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 01:54 · Сообщение № 16 |
СТАРПОМ
| Quote (andre-piligrim) Если хотите свою "уникальную шебеку" то сохранитесь на глобалке возле Бермудов Quote (odessit) да, все-таки надо пробовать перед тем как с человеком в таверне общаешься, тогда меняются Ну пока один голос, против одного другого, перевеса нет, нужны еще подтверждения, откуда точно идет слив характеристик.
|
|
| |
Jack12 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 17:50 · Сообщение № 17 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 14
| А у меня какой-то глюк ! После того ,когда якобы щебёка должна была появится на глобалке (после поиска в Сантьяго),я выхожу в море и ничего!А в судовом журнале пишет:что-то типа того,что эта щебёка и надо брать на абордаж! чё делать,подскажите
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 21:26 · Сообщение № 18 |
Гроза морей
| Jack12, на самом деле она есть в локации, просто далеко от тебя или за островком спряталась. Поплавай по локации - обязательно встретишь. Удостовериться в ее наличии можно через "Доплыть до". Кстати, через "доплыть до" можно узнать и об ее местонахождении, ибо на нее в этом случае сверху покажет большая красная стрелка.
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 22:38 · Сообщение № 19 |
BlackMark Tester
| Quote (deniskopylov) ибо на нее в этом случае сверху покажет большая красная стрелка. Если за островком спряталась, за тем же островком может спрятаться и стрелка
Денис, как раз из твоих слов можно понять, что большая красная стрелка всегда укажет путь. Как компас.
Сообщение отредактировал dim10 - Суббота, 25 Февраля 2012, 23:34 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:29 · Сообщение № 20 |
Гроза морей
| Quote (dim10) Если за островком спряталась, за тем же островком может спрятаться и стрелка Угу. Я уж не стал писать, подумал, что это должно быть очевидно
|
|
| |
Ak_Rick_47 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 20:04 · Сообщение № 21 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| У меня вопрос: КАК ПЕРЕСЕСТЬ НА ШХУНУ ЕСЛИ ЭТА УСЛУГА МНЕ НЕ ДОСТУПНА????????? Просто потопил и наплевал ведь у меня намного лучше корабль, что не скажешь о настроении моего ГГ :)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 20:34 · Сообщение № 22 |
СТАРПОМ
| Quote (Ak_Rick_47) КАК ПЕРЕСЕСТЬ НА ШХУНУ ЕСЛИ ЭТА УСЛУГА МНЕ НЕ ДОСТУПНА? Я не понял вопрос Что за услуга и чего не доступно? Если захватил ее в море, то сразу открывается интерфейс двух кораблей, назначаешь на шхуну своего офицера или меняешь там же корабли местами и садишься на нее сам.
Не нужно писать заглавными буквами.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 20:55 · Сообщение № 23 |
Гроза морей
| Ak_Rick_47, в каком месте прохождения? Объясни точнее.
|
|
| |
Ak_Rick_47 | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 19:27 · Сообщение № 24 |
Юнга
| Ребята, короче, мне вообще нельзя пересаживаться на другие корабли после того как захватил их :) Добавлено (02 Апрель 2012, 19:27) --------------------------------------------- "Назначаешь на шхуну своего офицера или меняешь там же корабли местами и садишься на нее сам." В том то и дело что сесть на нее не могу, а вот что бы судно противника будучи захваченное стало моим мне приходится садить на него своего офицера
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 19:27 · Сообщение № 25 |
BlackMark Tester
| А нажать кнопочку "обменять корабль" религия не позволяет?
|
|
| |
Ak_Rick_47 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 09:14 · Сообщение № 26 |
Юнга
| А НИЧЕ ЧТО КАК РАЗ ЭТА КНОПКА Н-Е Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т ? Про это уже твержу сколько, ага :( Че такие не догадливые то? Подскажите че делать Кнопка "Обменять корабль" как бы есть, но не подсвечена, и потому недоступна мне эта услуга как я и говорил
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 09:27 · Сообщение № 27 |
BlackMark Tester
| Сейв выкладывайте. Да, версию игры укажите и установленные моды.
Сообщение отредактировал dim10 - Среда, 04 Апреля 2012, 09:28 |
|
| |
Ak_Rick_47 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 09:53 · Сообщение № 28 |
Юнга
| Будь добр, подскажи куда сейв выложить? Оригинал К:ГПК + v1.1 + v1.2 + nodvd + ПсС
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 12:46 · Сообщение № 29 |
СТАРПОМ
| Ak_Rick_47, второе предупреждение. Не пиши заглавными буквами.
Quote (Ak_Rick_47) Будь добр, подскажи куда сейв выложить? Файлообменник rghost.ru
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:15 · Сообщение № 30 |
BlackMark Tester
| Ak_Rick_47 а кто вас заставлял игру ломать? Сколько говорили - сломал - не жалуйся. Зачем я в свою игру заношу всякую хрень, которую вы наделали со своей игрой? Вопросы о вашем поведении: Quote (Ak_Rick_47) А НИЧЕ ЧТО КАК РАЗ ЭТА КНОПКА Н-Е Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т ? Про это уже твержу сколько, ага :( Че такие не догадливые то? выношу на рассмотрение администрации
|
|
| |
Ak_Rick_47 | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 09:17 · Сообщение № 31 |
Юнга
| Quote (dim10) а кто вас заставлял игру ломать?
Просто привык к Корсарам 2 ПКМ то что там система развития другая Но этот сейв еще первый, для прикола У меня и без взлома все равно нельзя обменять корабль Ну извините раз чем то обидел!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 13:59 · Сообщение № 32 |
СТАРПОМ
| Quote (dim10) выношу на рассмотрение администрации Ломаный сейв удалил, Ak_Rick_47 сделано замечание.
|
|
| |
Leader51 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 01:26 · Сообщение № 33 |
Юнга
| ребят, такой вопрос, нашел на Терксе, в северной бухте (почти в воде) сундук (подписан он именно сундук, а не например "сундук с алмазами") открывать я ещё их не умею. Ну в общем приезжаю на бермуды - никакого посыльного нет. Вопрос: тот ли это сундук у меня, или должен быть другой? Вроде обшарил всю бухту - другого не вижу...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 07:17 · Сообщение № 34 |
СТАРПОМ
| Quote (Leader51) тот ли это сундук у меня Может ты просто сундук закрытый нашел, который можно открыть у Мастера ключей?
|
|
| |
Leader51 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 10:45 · Сообщение № 35 |
Юнга
| Да, так и есть, уже разобрался. Спасибо.
|
|
| |
boris_102 | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 19:46 · Сообщение № 36 |
Матрос
| Приплываю на Теркс в северную бухту. Нахожу сундук но не могу его взять, так как таскаю с собой запертый сундук давно, который пока отпереть не удалось, и выкинуть никак... Что делать? Или сундук по квесту должен браться независимо от обычного запертого, и я его просто не нашел?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:36 · Сообщение № 37 |
СТАРПОМ
| Найди ключника, спрашивай о нем в тавернах.
|
|
| |
boris_102 | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 08:52 · Сообщение № 38 |
Матрос
| Так мне что, по всему архипелагу теперь болтаться в поисках ключника? Я этот сундук с самого начала игры таскаю. Он мне не мешал, да и ключник не попадался. Я думал что квестовый сундук должен независимо от этого взяться. А как то иначе избавиться от сундука не получится?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:02 · Сообщение № 39 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата (boris_102) А как то иначе избавиться от сундука не получится? boris_102, а ты попробовал его выбросить? По моему можно это сделать.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
boris_102 | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:22 · Сообщение № 40 |
Матрос
| Не могу ни в сундук переложить, ни абодажнику передать, ни продать... Ничего не могу с ним сделать. Стрелка перемещения неактивна. А как выбросить? Наверное и в клад закопать не получится, хотя и не пробовал еще.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:45 · Сообщение № 41 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| boris_102, интерфейсе предметов посмотри, там должна быть функция "выбросить".
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:51 · Сообщение № 42 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Борис, выложи его в пушечной палубе, если таковая есть.
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
boris_102 | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 13:26 · Сообщение № 43 |
Матрос
| Большое спасибо за советы! Наконец-то выкрутился :) Во первых - на пушечной палубе оказывается можно хранить сразу несколько сундуков. И забирать из из ящика по одному. Возможно где-то и пригодится... Во вторых - сундук с алмазами на самом деле оказался типа ящика, и он прекрасно ужился одновременно с сундуком, который случайно прихватил в бухте. Он в предметах показывается иконкой сундука, но своей, отдельной иконкой. Так что еще раз спасибо. Марлина уже прихватил, тащу в портовое управление на стоянку. Жалко продавать, все-же квестовый. А сам плаваю на тяжелом корвете, который довольно долго подбирал в процессе игры.
|
|
| |
LordInnotan | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 15:07 · Сообщение № 44 |
Юнга
| Вот интересно а есть тут квест "Убить всех нищих"?...
Лучший способ победить врага-дать ему усомниться в себе.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 15:14 · Сообщение № 45 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата LordInnotan ( ) Вот интересно а есть тут квест "Убить всех нищих"?. Где тут? Вопросы по аддону КПС задаем в соответствующей теме аддон КПС
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
MarGus | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 10:06 · Сообщение № 46 |
Юнга
| У меня хм глючный кораблик (в смысле делаешь установить пушки или снять а они прибавляются правда и и снять нельзя и тп. тока стреляют и потихоньку ломаются хотя их количество полный) Но дело не в этом а в том что после захвата Марлин я обменял корабли а на старый поставил Отто Гроберга. вышел в порту попрощался с ним вышел в море а он на корабле моем лояльность "0" снял его поставил вновь. боюсь как бы хуже не было, а так он очень похож на квестового офицера. И как быть?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 21:11 · Сообщение № 47 |
СТАРПОМ
| Цитата MarGus ( ) И как быть? Поднимать ему лояльность.
|
|
| |
АнтикресТ | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:23 · Сообщение № 48 |
Юнга
| Всем привет. Тут такое дело при прохождении этого кв я щебеку взял на абордаж капитан сдался без боя вроде как(точно не помню давно проходил). щебеку себе не оставлял, а утопил теперь пишет, в журнале, что эта мол не та щебека была и т.д что делать? кв провален? Начинать заново игру?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 11:03 · Сообщение № 49 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата АнтикресТ ( ) что делать? кв провален? Начинать заново игру?
зачем же так? Читай прохождение, там же написано:
Цитата СЛАВН ( ) перейдя на Боевую карту, вы встретите похожую щебеку , берите ее на абордаж, но вы ошиблись, она называется «Хамелеон» и характеристики у нее плохие. Плывите опять на Бермуды, расскажите хозяину таверны, что его сведения о «Пиранье» не подтвердились и нужно искать дальше. Навестите его через пару месяцев
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Гектор | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 04:22 · Сообщение № 50 |
Шкипер
Содержимое сундука: 4
| А если я "Предательство Грифо Сайфуса" провалил, то можно будет начать квест "Чёрная Орхидея"? Добавлено (12 Ноября 2016, 04:22) --------------------------------------------- Я ничего не топил, нигде не косячил. Я просто забил на этот квест, начал искать клад, через месяц квест провалился. На дальнейшее прохождение это повлияет?
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |