[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Андрэас_Стоун 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Корсары: Проклятые Судьбой » Прохождение: Квест Корабль Обезьян (Вопросы, обсуждение, советы)
Прохождение: Квест Корабль Обезьян
deniskopylovДата: Понедельник, 06 Февраль 2012, 12:24 · Сообщение № 1
Гроза морей
Группа: Корсары
Сообщений: 5192


Содержимое сундука: 32
Репутация: 55
Местонахождение: Вне сайта


Берется: У человека, стоящего возле церкви Бас-Тера (похож на контрабандиста).
Требования: 15-й ранг у ГГ.
Плюшки: Боевой корабль "Банановый рай", офицер-скелет (пасхалка).

Прохождение квеста:

Итак, вы достигли 15 ранга, а это означает, что вам открылась возможность прохождения сего квеста. Поднимайте паруса и дуйте на Гваделупу – в город-герой Бас-Тер. Сойдя на берег, идите к церкви, около нее вас уже ждет квестодатель – мужичок с моделькой контрабандиста или бандита. Поговорите с ним. В разговоре вы узнаете, что его судно было взято у такого-то острова на абордаж кораблем с командой из обезьян. Аллен Гладстонн (а именно так мама назвала нашего квестодателя) говорит, что ему никто не верит и все считают его сумасшедшим или наглым лжецом. Вы, конечно, и не такое видали на своем веку, поэтому вы – единственный на всем архипелаге, кто ему поверит. Можно и не поверить, но тогда и о квесте можно забыть…
После душещипательной истории пирата в судовом журнале появится запись обо всей этой истории. Теперь остается проверить слова несчастного парня.

[off]Теперь сдайте свой кораблик в портовое управление, а себе купите что-нибудь подешевле – тартану, баркас или люггер (но ни в коем случае не плот!). Дальше я расскажу, зачем это нужно. Да, и вещички свои, что хранятся в каюте, тоже куда-нибудь припрячьте – раздайте офицерам или перенесите в сундук на пушечной палубе, где они не пропадут даже в случае утери корабля, иначе всего лишитесь. Деньги тоже какому-нибудь офицеру отдайте или ростовщику, потом заберете. Личные вещи можно не прятать.[/off]

После выхода в море в акватории указанного острова (остров назовет вам пират, когда будет рассказывать, собственно, об абордаже своего судна) вы не найдете никакого корабля. Остается проверить сам остров. Дуйте в пещеру (грот) на острове. Если их несколько – вам в одну из них, думаю, разберетесь в какую именно, промахнуться будет сложно – при входе в пещеру сразу станет ясно – та или не та. В гроте к вам подбежит мерзкая обезьяна и… заведет с вами беседу.

[off]До или после беседы вам нужно будет добежать до кирки в этом гроте и спрятать клад – переложить туда все свои вещи, иначе они пропадут. Если вещей много, и в клад все не влезут, то можно некоторые из них спрятать заблаговременно до входа в грот - в сундуке возле форта данного острова. Там они не пропадут, пока вы не выйдете в море, так что после выхода из грота на обратном пути не забудьте все забрать. Саблю, ствол и лечилки лучше класть в клад, а не туда. Далее поймете, зачем.[/off]

Беседа будет недолгой, после чего последует драка. Обезьяна бессмертна, так что, хотите вы этого или нет, вам придется проиграть. Ну что ж, вы повержены и теперь вы в плену у макаки по имени Капитан Маугли (авторы квеста выражают благодарность Р. Киплингу за предоставленное имя своему персонажу).

После битвы ни на жизнь, а на смерть (причем, на вашу смерть), к вам подойдет тот самый Аллен Гладстонн и поведает, что это была ловушка, хитро подстроенная им с целью выманить все ваши сбережения. Вот ведь гад, да чтоб у него зубы болели до конца его дней! Аллен уходит, а вы остаетесь в гроте наедине с охранниками-скелетами. Как быть? Оружие-то конфисковано… Вот тут-то вам и пригодится ваш клад – забирайте все свои вещи обратно и вперед! Однако, для тех, кто не воспользуется данной военной хитростью, в гроте предусмотрен сундук с джентельменским набором. (Речь идет о джентельменах удачи, поэтому и набор своеобразный - конфет и шампанского там не будет…). Причем, скелеты не отреагируют на клад, а вот после того, как вы залезете в сундук грота, начнут возмущаться… Шинкуйте их и дуйте прочь из этого сырого и холодного места, а то так недолго и ревматизм подхватить…

Забирайте свои вещи из сундука возле форта (если вы их туда клали) и ищите плот, который должен быть в одной из бухт острова. Если вы нигде не можете найти его, попробуйте переиграть, иногда он может не появиться. Итак, плот найден. Дуйте в порт, забирайте кораблик из портового управления, перетаскивайте обратно все свои вещички с пушечной палубы или карманов своих офицеров и вперед - на поиски мошенника Гладстонна. А где его искать? Правильно, в одной из церквей архипелага, где он снова поджидает такого же лопуха, как вы. Церковь скорее всего рандомна, но советую начать с Барбадоса (у меня он был именно там).
В церкви этот негодяй будет сидеть на скамейке вместе с другими прихожанами. Поговорите с ним и выходите за ворота города. На рандеву Аллен не придет, вместо него придут его верные друзья-скелеты, которых тоже придется ликвидировать. Что делать дальше? Стоит посетить старый-добрый грот, из которого вы недавно сбежали. В гроте найдете человека по имени Ральф Ваттерсон, спасете его от скелетов, и узнаете, что он тоже попался на удочку Гладстонна. При этом, он оказался не таким стойким как вы, сдался сразу и написал письмо супруге, чтобы она отдала Аллену все их сбережения. (Если сбережений много, жена, наверное, скажет, что знать не знает никакого Ваттерсона… jokingly )

На всех парусах летите в город Ральфа. Вам нужно успеть, до того как Аллен получит деньги. После прибытия в город шуруйте к ростовщику – поговорите там с женой Ральфа, она скажет, что ей назначено рандеву с Алленом за воротами. (Что делает жена Ральфа у ростовщика, уже не помню – то ли денег занять пришла, то ли Ральф сам ростовщик, а это его дом, то ли еще что-нибудь, пока муж по пещерам шастает… blush ).

Итак, за город. Встречайте там Гладстонна и беседуйте с ним. Он очень боится капитана Маугли, поэтому даже под страхом смерти не говорит, где тот находится. Протыкайте его сабелькой и возвращайтесь на остров, где сидели в плену. В одной из бухт этого острова вы встретите чернокожего паренька по имени Черный Мальчик (наверное, двоюродный брат Белого Мальчика из квеста «Летучий Голландец»). От парня вы узнаете, откуда вообще взялся этот Маугли и его команда, а также способ, как его убить. В одном из гротов архипелага (он скажет, в каком именно) в сундуке хранится договор Маугли с демоном, который нужно После прочтения сжечь (если что, это не скрытая реклама известного фильма).

Договор охраняют много скелетов, так что бой будет жарким. В гроте подойдите к сундуку, заберите договор. Он начнет гореть, а вы в это время как раз мочите всех скелетонов. Вот, собственно, и все - теперь Маугли стал обычной среднестатистической макакой. Плывите к острову, где вы первый раз с ним встретились. После выхода в море вы встретите два корабля: боевой корабль "Банановый рай" и (внимание!) тот самый корабль, который вы потеряли после самой первой беседы с Маугли – поэтому-то я и советовал пересесть на кораблик попроще и потерять именно его, а не какой-нибудь там мановар.

Берите «Банановый рай» на абордаж - кораблик не плохой. Теперь самое интересное – вторым корабликом (бывшим вашим) управляет скелет по имени Капитан Глюк. Если численность вашей команды значительно превышает численность его команды, то при абордаже он сдастся в плен и окажется в вашем трюме, где его потом можно будет нанять своим офицером. Особыми статами он не отличается, только лишь моделькой и прикольным именем. На этом квест заканчивается.

[off]Плот на абордаж не берется в принципе, поэтому я и не советовал выше на него пересаживаться.[/off]
К сообщению прикреплен файл: 7817537.jpg(314Kb)
 
mylatДата: Воскресенье, 29 Июнь 2014, 03:59 · Сообщение № 51
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 8


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
что делать если я не знал про черного мальчика и уехал с острова, квест теперь не пройти?
 
МаркизДата: Воскресенье, 29 Июнь 2014, 11:51 · Сообщение № 52
Гроза морей
Группа: VIP
Сообщений: 4336


Содержимое сундука: 49
Репутация: 25
Местонахождение: Вне сайта
mylat, вернись назад,ты же сохранялся на острове? pardon

 
mylatДата: Воскресенье, 29 Июнь 2014, 12:52 · Сообщение № 53
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 8


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Я бы это сделал бы уже давно, нет сохранения...
 
СЛАВНДата: Воскресенье, 29 Июнь 2014, 15:00 · Сообщение № 54
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 23395


Содержимое сундука: 236
Репутация: 238
Местонахождение: На сайте
Цитата mylat ()
Я бы это сделал бы уже давно, нет сохранения...

Тогда ты попал.


Я - это я и никто другой.

________________________
 
mylatДата: Понедельник, 30 Июнь 2014, 12:18 · Сообщение № 55
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 8


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
не внимательно прочитал и потратил время... написано же возвращаться на остров где первый раз был в плену... там я этого черного мужика и нашел))) У меня, он оказался возле маяка...
 
ГекторДата: Пятница, 02 Декабрь 2016, 18:07 · Сообщение № 56
Боцман
Группа: Корсары
Сообщений: 180


Содержимое сундука: 3
Репутация: 2
Местонахождение: Вне сайта
Жаль, что кораблик стандартный. А я питал надежды, что будет ультра-манёвренное судно у меня.

-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
 
Florick345Дата: Пятница, 02 Декабрь 2016, 18:22 · Сообщение № 57
Шкипер
Группа: Корсары
Сообщений: 599


Содержимое сундука: 18
Репутация: 13
Местонахождение: На сайте
Цитата Гектор ()
Жаль, что кораблик стандартный. А я питал надежды, что будет ультра-манёвренное судно у меня.

Корабль - это одно. Есть нечто более интересное: если збить команду сопровождающено судна на минимум, то при абордаже команда врага предпочтёт сдаться на милость победителя. И тогда можно снять капитана, взять пленником и в трюме предложить стать офицером. Так у Вас будет офицер-обезьяна. Можно также уничтожить и "Банановый рай" - тогда доблестный капитан Маугли ретируется на шлюпке, которую можно подобрать и в трюме также предложить ему место в команде. Так можно получить двух обезьян. Характеристики у них, конечно, стандартные, но сама возможность далеко не стандартная.
 
ГекторДата: Пятница, 02 Декабрь 2016, 18:28 · Сообщение № 58
Боцман
Группа: Корсары
Сообщений: 180


Содержимое сундука: 3
Репутация: 2
Местонахождение: Вне сайта
Florick345, офицер-обезьянка? Как на Чёрной Жемчужине? jokingly

-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
 
xepuopДата: Четверг, 12 Январь 2017, 18:42 · Сообщение № 59
Боцман
Группа: Корсары
Сообщений: 193


Содержимое сундука: 3
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
самый прикол в том,что даже если ты бессмертен,макаке пофиг,она тебя всё равно завалит rofl
Да,останется в инветаре только Чёрная Орхидея и карта сокровищ dont_know


"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"

Сообщение отредактировал xepuop - Четверг, 12 Январь 2017, 18:46
 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Корсары: Проклятые Судьбой » Прохождение: Квест Корабль Обезьян (Вопросы, обсуждение, советы)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4996)
  • Новогодний Турнир (2017) (35)
  • Букмекерская контора "Старина Билли" (382)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (2044)
  • Прохождение: Квест Зачарованный город (237)
  • Прохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей) (1943)
  • Прохождение: Стартовый этап в игре ККС (190)
  • Обсуждение форумной игры Арена (2060)
  • Хитрости и Секреты в игре ГПК (445)
  • Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС (1638)
  • Журнальный ключ для антивируса Касперского KAV + KIS Android (1386)
  • Прокачка персонажа, офицеров и команды (1041)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Вопросы новичков (9966)
  • Рейды Нашей Эскадры (5549)
  • Кают-Компания (5543)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (5380)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (4996)
  • Футбoл (2148)
  • Обсуждение форумной игры Арена (2060)
  • СЛАВН (23395)
  • Gendolfas (8290)
  • Армеец (7568)
  • Андрэас_Стоун (6478)
  • Duke (5647)
  • deniskopylov (5192)
  • Capitan_black_blade (5004)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • DimonD (4423)
  • Маркиз (4336)
  • Antossimys (4327)
  • NIKOLAY1975 (4255)
  • Орочимару (3739)
  • Vesorion (3641)
  • Доктор_Джеймс (3595)
  • dim10 (3510)
  • Шепот (3399)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2755)
  • Питер_Блад (2536)
  • YanisD (2509)
  • Мистик (2450)
  • Эшли (2428)
  • Ернат_Танре (2143)
  • Landanadar
  • astarx
  • karikan
  • KoviS
  • wiwiduf
  • zxwrtqeterter
  • tolchevskiy
  • romeo121
  • Lord21
  • bebdiiik
  • zond7371
  • vlatar
  • Anetas
  • Demortizator
  • convers
  • TRiOLD
  • Yrizel
  • pitbul98
  • ElizabethArnold
  • Stranger123
  • Fuzz
  • nik_forza
  • Daniil1211
  • NevadaRaiko
  • es7
  • СЛАВН (238)
  • Андрэас_Стоун (86)
  • Duke (83)
  • Армеец (60)
  • deniskopylov (55)
  • Xandee (51)
  • DimonD (51)
  • Old_Nick (46)
  • Antossimys (44)
  • Gendolfas (43)
  • dim10 (42)
  • Шепот (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • YanisD (34)
  • Capitan_black_blade (34)
  • Доктор_Джеймс (33)
  • gavani (28)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Ладрон (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (25)
  • Орочимару (22)
  • Richard_B_Riddik (18)
  • iter (18)
  • Сундук Пирата © 2010-2017 Сегодня: 19 Январь 2017, Четверг. Московское время: 13:51

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum