Год выпуска: 2009 Жанр: RPG/Action Разработчик: Seven Winds Team/Lugger Издательство: Акелла Платформа: PC
Системные требования: Pentium IV 1.5 ГГц, 256 Мб ОЗУ, 64 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce 4 и выше, кроме встроенных и серии MX), звуковая карта, 7.2 Гб свободного места на жёстком диске, 24х CD-ROM (8x DVD-ROM), клавиатура, мышь, DirectX 9.0c и выше, язык интерфейса русский.
Скачать Мануал (инструкция) к Аддону КПС:
СКАЧАТЬ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
Нововведения:
Новые линейки и квесты Большая сюжетная линия и множество квестов, в том числе и генерируемых, основным достоинством которых являются разнообразие и право выбора. Много новых ситуаций, от попадания в тюрьму главного героя, до побега собственной эскадры или угона корабля. Все линейки оригинальной К:ГПК доступны при выборе определенного режима в начале игры. Все дефолтные квесты открыты для прохождения одновременно с новыми.
Постройка колоний Теперь на необитаемом острове можно построить собственную колонию, плантацию и шахту. Дать ей название, ставить на ее охрану корабли, менять внешность солдат и многое другое.
Новая локация "Арена" Она открыта на одном из необитаемых островов, там можно тренироваться, проводить состязания и дуэли, а также делать ставки в тотализаторе на другие бои.
Корабли Новые обычные и квестовые корабли, за которые придется побороться.
Редактор персонажей Возможность создать главного героя по своему вкусу, встроенный редактор учитывает все ресурсы персонажей в игре, есть возможность добавления своих персонажей.
Апгрейд кораблей Появилась возможность улучшить внешний вид кораблей, от парусов до корпуса. Через специальный файл можно добавлять свои ресурсы для улучшений.
Клады Теперь появилась возможность не только искать чужие клады, но и прятать ценные вещи в своих кладах, заботится о их сохранности.
Энергия Теперь в бою можно восстанавливать энергию едой с помощью специальной кнопки. Еда приобретается у торговцев.
Судовой журнал Появилась возможность вести свои записи с помощью специального интерфейса.
Сундуки Появилась возможность открывать запертые сундуки, методом подбора комбинаций к замкам.
Предметы Множество новых предметов, предназначенных для повышения умений главного героя и его экипировки.
А также еще очень много нововведений, которые сильно дополнят и разнообразят игру.
Установка ПОЛНОЙ (FULL) версии Аддона КПС 1.01.0112: 1. Установить не запуская оригинальную игру "Корсары: Город Потерянных Кораблей"; 2. Установить официальные патчи 1.1 и 1.2 на игру; 3. Установить аддон "Корсары: Проклятые Судьбой" вер. 1.01.0112. ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАПУСКАТЬ ИГРУ до полной установки всех компонентов!
Скачать бесплатно Аддон КПС версия 1.0.12.29 / 353 Mb:
Установка Аддона КПС Версия 1.0.12.29: 1. Установить оригинальную игру "Корсары: Город Потерянных Кораблей"; 2. Установить официальные патчи 1.1 и 1.2 на игру; 3. Установить аддон "Корсары: Проклятые Судьбой" вер. 1.0.12.29; 4. Установить Патч аддона до версии 1.01.0112 5. Установить Фикс "Арена". ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАПУСКАТЬ ИГРУ до полной установки всех компонентов!
[off]Если при установке обычной (не полной) версии КПС с патчем у вас возникли проблемы с темным гротом и другие глюки или еще хуже, игра постоянно вылетает на одном и том же месте и пройти дальше не возможно, то поставьте ПОЛНУЮ (FULL) версию аддона. Новая игра обязательна.[/off]
Если ссылки не работают - пишите в ЛС или на форуме - перезальём.
Люди, а на пиратку ГПК 1.2.12 пойдёт? И в какую папку устанавливать? E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
СЛАВН, у меня есть установщик игры, а в какую папку устанавливать? E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
СЛАВН, у меня есть установщик игры, а в какую папку устанавливать?
Я не понимаю, что ты имеешь ввиду и не знаю, как еще подробнее тебе объяснить и причем здесь вообще какая-то папка Учись задавать конкретные вопросы. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
игра просит диск, как исправить? E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Значит ты запускаешь игру до полной установки всех компонентов или криво встал аддон КПС. Запускал игру или нет? Где качал аддон? Какая версия аддона? Как его устанавливал?
Ты случайно не партизан-подпольщик? Из тебя всю информацию под пытками нужно вытягивать ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Не понял где менять анимацию героев с немэн на мэн, посдкажите плз? Хочу женским персонажем пройти город майа без искривления рук, это реально вообще сделать? В идеале хотелось бы поиграть Мэри в шляпе из ККС, так можно?
Сообщение отредактировал Dragonz123 - Четверг, 13 Марта 2014, 01:05
Не могу запустить игру, хочет диск! Всё испробовал, ничего не работает! Помогите! E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Маркиз, да, v 1.2.12 E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Не могу запустить игру, хочет диск! Всё испробовал, ничего не работает! Помогите!
Я тебе ответил уже http://sundukpirata.com/forum/5-55-114677-16-1394359429 и задал дополнительные вопросы, которые ты проигнорировал и завел шарманку по новой. Ты вообще форум не читаешь или забываешь, что задавал уже вопрос? Неоднократно за тобой это замечал. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Сначала выбрал путь установки в папку с Корсары ГПК, затем подтвердил замену файлов, потом установил драйвера защиты и всё E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Качать нужно у нас, ибо все проверенно и та полная версия 1.01.0112, которая есть на Сундуке, практически нигде не встречается в инете, она лучшая из всего что есть.
Цитатадоктор_блад ()
потом установил драйвера защиты и всё
Уже это говорит о том, что аддон установлен не правильно.
Цитатадоктор_блад ()
Сначала выбрал путь установки в папку с Корсары ГПК, затем подтвердил замену файлов
Если аддон устанавливается не правильно, то нужно его распаковать в отдельную папку и только потом скопировать из нее файлы в папку с игрой с заменой. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
нужно его распаковать в отдельную папку и только потом скопировать из нее файлы в папку с игрой с заменой.
так тоже делал кстати я сегодня вручную заменял файлы игра запустилась E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Запустится то она запустилась, но повисла при нажатии действия Новая Игра E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Запустится то она запустилась, но повисла при нажатии действия Новая Игра
Я не знаю, что ты там делаешь и почему у тебя проблемы, но если у тебя не идет игра, то дело только в тебе, ибо у других все в порядке. Надеюсь что ты теперь у нас аддон скачал. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
СЛАВН, Я тут немного почитал форум и видел как человек за джесику прошел и анимация не пострадала, я бы хотел понять как сделать точно так же, может что -нибудь еще сам потом придумаю. Ты можешь объяснить как у него это получилось?
Я тут немного почитал форум и видел как человек за джесику прошел и анимация не пострадала, я бы хотел понять как сделать точно так же, может что -нибудь еще сам потом придумаю.
Он все подробно описал, делай как он, возможно и получится.
ЦитатаDragonz123 ()
Ты можешь объяснить как у него это получилось?
Я лично не проверял, поэтому что-то утверждать не могу, мне до сих пор в это с трудом верится. Он первый у кого получилось пройти моделью с анимацией не "man" все квесты, во всяком случае других я не знаю. Как и не знаю, почему у него это получилось, при изменении всего навсего пола модели, т.к. другие модели с мужским полом и анимацией не "man" глючит без возможности дальше продолжать игру. И особенно удивительно, что у него восстановилась слетевшая все таки анимация после погружения в квесте ГПК. В общем надо самому проверять, только тогда окончательно поверю. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
другие модели с мужским полом и анимацией не "man" глючит без возможности дальше продолжать игру.
ЦитатаСЛАВН ()
Он все подробно описал, делай как он, возможно и получится.
ЦитатаСЛАВН ()
В общем надо самому проверять, только тогда окончательно поверю.
Облегчу задачу) Глянул я на способ достопочтенного korsarych55-а, репу почесал, и решил проверить на анимации man2... и получилось!) делюсь скринами этих событий+описание к ним:
доказательство того что это ПС а не что либо другое) наш ГГ(Хоук с анимацией мэн2) заходим в инвентарь одеваем мушкет вуаля! у нас мушкетёр со старой доброй анимацией мэн для мушкетёров) забегаем в локацию тено, на мушкетёре срабатывает глюк(который вполне себе лечится снятием мушкета), и теперь наш бравый мушкетёр возомнил ружьё - палкой(и им можно бить ) быстро открываем инвентарь, снимаем глюкнутый мушкет, трём тёрки с монтесумой ах да одеваем нужный нам тесак, пистоль и вуаля - наш герой не глючит на просторах тено!)
что касаемо самой проблемы глюка - это проблему не решает, поэтому перед тем как сменить локацию в тено, обязательно оденьте снова мушкет... да муторно, но если играть хочется без глюков - терпи) P.S. и да, идея это не моя, я лишь подтвердил ее( и то только на тено) на другой анимации... и да сделайте пожалуйста проверку этой проблемы на ГПК, т.к. я эту линейку не проходил ещё(не хочется портить первое впечатление)
С Тено ясно, с мушкетом получается, теперь погружение и всплытие в квесте ГПК бы проверить.
ЦитатаSayhFlame ()
сделайте пожалуйста проверку этой проблемы на ГПК
В Мод-паке эта проблема решена, а если ты имеешь ввиду дефолтную версию, то спрашивается - На хрена козе баян ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
В КПС слет анимации происходит у всех моделей с анимацией не "man". Суть способа состоит в том, что проблемные участки перехода из одной локации в другую, а именно в момент перехода происходит слет анимации, проходятся, по-сути, абсолютно другим персонажем (мушкетером), который имеет нужную нам анимацию "man". Смысл замены пола в файле "HeroDescribe" с "woman" на "man" в том, что в КПС женским персонажам нельзя брать в руки мушкет. Вносить изменения в файл "HeroDescribe" нужно перед началом новой игры. Если в игре уже имеется созданный профиль с ГГ женского пола, то после изменения в"HeroDescribe" мушкет браться все равно не будет. За одно с изменением пола надо прописать на какую модель меняется модель ГГ при взятии мушкета. В КПСном "HeroDescribe" эта следующая строка после сведений о модели ГГ:
heroModel_1 {Sharp} heroMush_1 {Mushketer_}
Если в локациях связанных с Тено все просто, то после погружения в Городе ПК и снятия скафандра, получается стартовая модель ГГ со слетевшей анимацией при экипированном мушкете. Анимация восстанавливается после снятия мушкета и экипировки обычного вооружения. Вот видео этого явления:
Дальше квест заканчивается как обычно, без каких-либо осложнений.
Сообщение отредактировал korsarych55 - Суббота, 15 Марта 2014, 15:39
Привет всем! Хотелось бы узнать установится ли солянка для ГПК 1.4.1 и ICON-PACK 1.1 на КПС. Играл в ГПК 1.3.2 с модами,текстуры понравились.Хочу портировать.Спасибо!(Спасибо СЛАВНу за крестик)
Снимаю вопрос.Портировал как есть.Все работает пока,вначале нет 3 текстур выбора персонажей и нет текстур еды. Взял то,что унес!
Сообщение отредактировал СеРгЕй-74 - Воскресенье, 23 Марта 2014, 14:46
Вопрос просто прекрасен, а главное информативен. И что ты хочешь после такого вопроса услышать? Могу ответить то же, что и в ЛС - сочувствую. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
На боевой карте все обьекты немного затуманены. Вот, например. Вечер. Тумана почти нет Утро следующего дня. По правому борту о. Теркс. 'Тумана' явно больше
Вышел на боевую рядом с этим островом в этом месте , что на втором скриншоте, и сразу не понял, что произошло (даже скриншот не сделал). Картинка стала четкая, аж глаза резало, Море идеально просматривалось во все стороны. о. Теркс с этой позиции просматривался очень хорошо, сразу был прирост фпс. Потом, через 5-7 сек, видимо догрузился туман, картинка опять стала печальная, все потускнело, остров я больше разглядеть не смог... Хочется искусственно отключить его, чтоб всегда было хорошо видно что, где и кто, ну и фпс не помещает, 18-25 в бою и 30+ посреди океана никуда не годятся
UPD Вру всего 2-3 фпс прибавка, вот это явление, могу схрон предоставить, если кому интересно:
Похоже это только у тебя Я играю и все нормально Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Всем доброго вечера. Давно не игрался, тут появилось свободное время решил вспомнить молодость. Установил ГПК чистую + КПС. Ну что сказать, довольно забавный аддон. Но есть и недовольные моменты. Во первых игра на первом этапе постоянно вылетала, когда я сходил с корабля на берег.Только в эти моменты, сейчас с этим проблем нет. Во-вторых, я задумал взять квест Аскольда, ребят, может я что не так делаю, но я уже ДВАЖДЫ обошел ВСЕХ торговцев на архипелаге, и никто не хочет давать этот квест. Чего делать?
Во-вторых, я задумал взять квест Аскольда, ребят, может я что не так делаю, но я уже ДВАЖДЫ обошел ВСЕХ торговцев на архипелаге, и никто не хочет давать этот квест. Чего делать?
Пока не пройдешь основную линейку КПС, квесты ГПК заблокированы Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
А вот это уже не знаю. Точно знаю, что "ГПК", Аскольда и нац. (пиратская) линейки взять нельзя, пока не пройдешь КПС Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару