[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Мод-пак 1.3 "Adventure Tales" » Прохождение: Генераторный квест Повод для спешки (Вопросы, обсуждение, советы)
Прохождение: Генераторный квест Повод для спешки
СЛАВНДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 16:09 · Сообщение № 1
СТАРПОМ
Группа: Администраторы
Сообщений: 26420


Содержимое сундука: 264
Репутация: 266
Местонахождение: Вне сайта
Берется в борделе у любой девушки после интима. Квест генерируется не каждый раз и чем выше ранг, тем меньше вероятность встретить продажный патруль.

После секса поговорите с девушкой, а то они обижаются, когда вы сразу засыпаете или уходите. В благодарность она расскажет вам, что перед вами у нее был клиент, который резво слинял в такую-то бухту по срочному делу. Быстро бегите на корабль, время ограничено и через быстрый переход перемещайтесь в бухты, чаще всего дальнейшее развитие происходит на Маяке. Можно дойти пешком через джунгли, но в обоих случаях вы должны быть один, без абордажников. В одной из бухт вас встретит не обычный, а продажный патруль (сохранитесь перед разговором), поговорите с начальником патруля, нужно выбирать правильные ветки, иначе предстоит бой и квест закончится.

Вариант первый


Платите начальнику патруля некоторую сумму денег и:

а) он дает наводку на корабль с грузом в бухте (груз можно намутить через слив любой, кроме золота и серебра, для этого вы и сохранялись перед разговором с патрулем), с малочисленной командой. Выходите в море, поднимайте пиратский флаг и берите судно на абордаж, предварительно обработав его картечью, захваченный груз продаете. Когда вы после продажи груза выйдите на глобалку, на вас нападет пиратский корабль, у него красные паруса. Переходите на боевую карту и берите его на абордаж, в каюте капитан начинает грозить вам местью какого-то известного пирата, но это все пустые угрозы. Убейте его и обыщите сундуки, в одном из них найдете Карабеллу (редкое красное оружие).

б) начальник патруля говорит, что губернатор хранит у себя в резиденции подарки для вице-короля, слуга наш человек, пароль и отзыв такой-то. Запомните отзыв, он не записывается в Судовом журнале. Идите в резиденцию, в комнате находите слугу, при обращении к нему будут три ветки разговора:
1. Вы типа гуляете, квест сразу прерывается.
2. Вроде сейчас тебя сдам, квест продолжится, но без одной из наград.
3. То что вам нужно, слуга назовет пароль, напишите отзыв и у вас в инвентаре окажется несколько сундуков и сокровищ. При выходе из резиденции на вас нападут три пирата, ну и так понятно, что с ними нужно делать, а после выхода на глобалку на вас нападет корабль, как в первом варианте. Его капитан опять начнет пугать вас кем-то там, только кем бы не пугали, конец у них у всех один – печальный.

Вариант второй

За драгоценные камни (не меньше 30 штук) начальник патруля может вместо наводки на корабль, дать карту сокровищ конкретного пирата. Место нахождения клада рандомно. В кладе найдете сундуки и сокровища. На выходе из локации вас поджидают трое пиратов, вы хоть и будете без абордажников, но вы же парень не промах, поэтому у них нет ни каких шансов на победу.

Вариант третий
Человек Моргана


Приходите в бухту через джунгли, начальнику патруля представляетесь человеком Моргана, после этого дают наводку на корабль или прибегает человек и говорит, что вы на работаете на губернатора, выход один, всех мочить. У этого человека всегда хороший лут при обыске.


ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com
________________________

Я - это я и никто другой.

________________________


Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 07 Августа 2014, 18:56
 
xepuopДата: Суббота, 18 Января 2020, 07:01 · Сообщение № 301
Адмирал
Группа: Корсары
Сообщений: 2164


Содержимое сундука: 21
Репутация: 10
Местонахождение: Вне сайта
Цитата NNikola ()
В смысле после 22.00 в комнату поднимаюсь и всегда нормально...

В Каждому своё? там прям секс гигант jokingly А тут , как раз в это время под обрез попадаешь , да и вообще....ну так , для справки, на Эспаньоле брать квест, гемор, как и добыча пирата crazy


"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"
 
NNikolaДата: Воскресенье, 19 Января 2020, 01:59 · Сообщение № 302
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 8216


Содержимое сундука: 95
Репутация: 61
Местонахождение: Вне сайта
Цитата xepuop ()
да и вообще....ну так , для справки, на Эспаньоле брать квест, гемор, как и добыча пирата

До Аугилики плыть 2 часа примерно... jokingly


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль


Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 19 Января 2020, 01:59
 
MatyKoДата: Среда, 05 Февраля 2020, 18:31 · Сообщение № 303
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 120


Содержимое сундука: 1
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Приплыл на Тортугу за кладом по пиратской карте, купленной у проходимца в кабаке. В подземелье города, где указан на карте схрон клада, решил прокачать ЛО. Боёвки описывать не буду, Катана, как говорится в помощь. Клад первого уровня оказался "грустным" 20 алмазов, 59 колец с изумрудом и половинка карты. Хотя половинка карты была в тему, одна половинка в багаже уже давно со мной кочевала.
Выбрался из подземелья, отдышался. Что нужно пирату после боя? Правильно выспаться напиться и в бордель.
В борделе Тортуги у меня уже была подруга. И этим вечером я её пригласил в комнату отдыха. Вышел из борделя в 23.37. Зачем время пишу? Это важно. Ведь бордель можно посещать только раз в сутки. Соответственно, после 12 часов ночи, я снова пошёл к своей подруге)
И она мне дала, в смысле дала на водку наводку на некоего начальника патруля.
Быренько попрощавшись со свое ненаглядной, бегу на корабль. В процессе избавляюсь от абордажников. Забегаю на пушечную палубу (после квеста ГПК, храню свои ценности только там), забиваю карманы драг. камнями под завязку, ОБХСС не видит выхожу в море и сохраняюсь.
И опа, вот она удача), с первого раза, в бухте/на пляже Глаз Рыбы, точно не помню определение локации, встречаюсь с нужным начальником патруля. Он в процессе разговора говорит о 30 алмазах, я отдаю. Получаю карту известного пирата, которого вчера повесили, и задумываюсь ...
Короче переигрывал с момента последнего сохранения (порт Тортуги) 11 раз.
Все 11 раз я в (бухте/на пляже) Глаз Рыбы встречал этого начальника патруля (правда в разных обличиях).
Отыграл почти все возможные варианты. Странно, что все 11 раз встречал именно продажного начальника патруля, раньше такого не было.
Всегда сохранялся перед отплытием и лишь один раз из пяти, и это в лучшем случае, встречал нужного начальника патруля, чаще настоящего, который ловил раба, а иногда вообще не встречал.
В этот раз все 11 раз подряд, нужный начальник на стрелке встрече друзей. Из них три раза получил карту известного пирата, и все три раза за 30 алмазов. Первый раз в Маракайбо, второй раз в Сент-Джонсе, третий раз на Невисе.
В Маракайбо мотаться было влом, а на Невис и в Сент-Джонс решил смотаться, сутки пути, итог: 4 сундука и 7 сокровищ и там и там. Счёт 1:1.
Врезка: пока двигался по глобалке до Невиса, дважды встретил корабли с ярко алыми парусами (квестовые), но выходить в море не было смысла, так как не собирался доигрывать эти ветки.
Возвращаясь к первому сохранению снова доплывал до Глаза Рыбы. Прошёл все ветки разговора с нач. патруля. Все они, кроме оплаты камнями и оплаты деньгами, ведут к боёвке с его патрулём. Один раз случайно завалили меня. Четыре раза валил его патруль и обыскивал. Ну ничего интересного. Оружия нет вообще! В смысле красного или уж на худой конец синего. Короче ничего стоящего, но каждый раз лут разный, дешёвый.
Дважды при выходе на берег Глаза Рыбы встречал нач. патруля и говорил, что алмазов нет Де'Бирс ввёл санкции не успели собрать.
В этих случаях он называл сумму 159.000 золотых (сумма неизменна), получив оную, он выдавал пароль и отзыв для лакея губера.
Ходил во дворец, общался с лакеем и оба раза он меня загружал по самое не балуйся.
Вероятно корифеи игры уже догадались) Правильно, 4 сундука и 7 сокровищ.
Конечно выборка маловата, можно было бы один, а то и два дня потратить на статистику, но у меня мясо на студень варилось) Соответственно, было всего 5 свободных часов.
Что же получилось?
На мой взгляд, если есть тугрики, а в игре они есть всегда, то лучше взять наводку на лакея губера и получить то, что можно получить и за 30 камней (дешевле), но времени тратится больше, пока доплывёшь до локации, где клад спрятан.
Не отыграл несколько раз вариант со здачей лакея губера губернатору, лишь один раз попробовал. Губер дал карту, но сказал, что шанс не велик. Попробую пройти и посмотреть, есть ли смысл двигаться в этом направлении.


När du slutar se kvinnornas skönhet slutar du att leva. © 2019 MatyKo
 
xepuopДата: Среда, 05 Февраля 2020, 19:55 · Сообщение № 304
Адмирал
Группа: Корсары
Сообщений: 2164


Содержимое сундука: 21
Репутация: 10
Местонахождение: Вне сайта
Цитата MatyKo ()
Странно, что все 11 раз встречал именно продажного начальника патруля

Ничего в этом странного нет, с сохранением после взятия квеста pardon
Цитата MatyKo ()
159.000 золотых (сумма неизменна)

Она меняется лишь при разных прокачках перса и уровне сложности.
Цитата MatyKo ()
Ходил во дворец, общался с лакеем и оба раза он меня загружал по самое не балуйся.

При выходе от губера пираты, на глобалке пиратский корабль с розовыми парусами, в каюте кэпа красное среднее-карабела.
Цитата MatyKo ()
Губер дал карту, но сказал, что шанс не велик.

Аналог того, что даёт лакей.
Вообще тут много вариантов, просто квест не дописан полностью в данном формате pardon


"в жизни нет проблем,кроме тех,что мы создаём себе сами"
 
NNikolaДата: Среда, 05 Февраля 2020, 21:19 · Сообщение № 305
АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 8216


Содержимое сундука: 95
Репутация: 61
Местонахождение: Вне сайта
Цитата MatyKo ()
Не отыграл несколько раз вариант со здачей лакея губера губернатору, лишь один раз попробовал. Губер дал карту, но сказал, что шанс не велик. Попробую пройти и посмотреть, есть ли смысл двигаться в этом направлении.

В кладе будет то же самое, что и у лакея.
+ Синее ХО от губера и увеличение репы.

Местоположение клада по карте губера можно слить.


Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
 
MatyKoДата: Четверг, 06 Февраля 2020, 12:21 · Сообщение № 306
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 120


Содержимое сундука: 1
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Цитата xepuop ()
Ничего в этом странного нет, с сохранением после взятия квеста


Не соглашусь, так как играю давно и это не первый раз, когда я беру этот квест. Все прошлые разы, после того как брал наводку в борделе, точно так же сохранялся в море (на корабле), в порту. И встречал в бухтах разные патрули, а иногда и не встречал, путём слива (отката в сохранение в порту) иногда удавалось встретить продажного начальника патруля, но не всегда. Иногда просто надоедало откатываться.
Таким образом для меня удивительно, что в данном случае все 11 раз подряд "выпадал" продажный начальник в одной и той же локации.

Цитата NNikola ()
В кладе будет то же самое, что и у лакея.


Жаль ( В таком случае пропадает необходимость и желание искать клад, так как проще взять всё у лакея. Если это не самое начало игры, когда мало денег, а синее оружие необходимо, да и репа нужна.
А сейчас, когда уже все оффы с красным приличным оружием и репа "выше крыши" просто "обуваешь" губера на его сундуки и сокровища.


När du slutar se kvinnornas skönhet slutar du att leva. © 2019 MatyKo
 
ЛадронДата: Четверг, 06 Февраля 2020, 13:09 · Сообщение № 307
ПОМОЩНИК БОЦМАНА
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 6354


Содержимое сундука: 117
Репутация: 61
Местонахождение: Вне сайта
Цитата MatyKo ()
удивительно, что в данном случае все 11 раз подряд

Как говорят знатоки хоть ....тыщу раз подряд. Удивительно визуально итп, но раз рулит рандом, а он это и делает, то ничего такого особенного. Рандом он и есть - ну 11, ну 100, а потом 100 раз никак - легко. В одном проходе так, в другом по другому, у тебя 11 выпало "красное, а у меня 15 чёрное. Ну и что? Рандом g


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич
 
MatyKoДата: Четверг, 06 Февраля 2020, 16:48 · Сообщение № 308
Абордажник
Группа: Корсары
Сообщений: 120


Содержимое сундука: 1
Репутация: 1
Местонахождение: Вне сайта
Какой то интересный рандом в игре. Даже в казино красное или чёрное пять раз подряд не выпадают, а там настоящий рандом. А от удачи ГГ рандом в игре зависит? Или от удачи зависит только скорость прокачки пистолетов? Просто у меня удача 8 и хорошо прокачана, иногда, когда играю в карты в таверне, бывает, что 21 набираю по 5-6 раз подряд. Хотя противник всегда тоже очень удачливый попадается, особенно это заметно при игре в кости.

När du slutar se kvinnornas skönhet slutar du att leva. © 2019 MatyKo
 
ЛадронДата: Четверг, 06 Февраля 2020, 17:21 · Сообщение № 309
ПОМОЩНИК БОЦМАНА
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 6354


Содержимое сундука: 117
Репутация: 61
Местонахождение: Вне сайта
Цитата MatyKo ()
интересный рандом в игре

Более чем, такие кренделя выписывает, что закономерность сама собой напрашивается, а потом - хлоп и всё наоборот или ещё как. Вот, например, мой рандом: по тюремным делам за денешку пускают чаще всех испанцы, вот в большинстве проходов, реже всего англичане, но пару раз было и по другому - англичане пускали чаще, а голланы или франки почти не пускали.
Цитата MatyKo ()
у меня удача 8

В Пиратесах удача вообще не рулит, по сему её всегда тройку ставлю. И ничего. Вот начал проход и в кости нормально прёт (ттрчлп), в карты чуть хуже.
Цитата MatyKo ()
в казино.... .. настоящий рандом.
Шутишь? jokingly Там таакоой рандом!!!! crazy Один раз в жизни на рулетке играл, выиграл раз 5-7 подряд, ставя куда попало будучи крепко принявши и вообще толком не понимая куда и зачем я ставлю, но выиграл crazy Благо крупье неправильно просёк натуру - я просто забрал весь выигрыш ни разу не проиграв и пошёл в бар фишки пропивать rofl Такой рандом. pardon


"Ты думай, когда пули-то отливаешь..." © Кузьмич

Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 06 Февраля 2020, 17:23
 
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК + КВЛ) » Мод-пак 1.3 "Adventure Tales" » Прохождение: Генераторный квест Повод для спешки (Вопросы, обсуждение, советы)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (9469)
  • Футбoл (5679)
  • Новости (1803)
  • Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии) (1927)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (2735)
  • Боевые искусства и единоборства (354)
  • Лавка "Золотой Дюк" (1084)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (2315)
  • Прохождение: Квест "Голландский Гамбит" за ТО (64)
  • Обсуждение модов к играм ГПК, КПС и ККС (1965)
  • Прохождение: Квест Теночтитлан (815)
  • Компьютеры, Железо, Системы, Программы (1992)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Вопросы новичков (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (9469)
  • Рейды Нашей Эскадры (7444)
  • Кают-Компания (6636)
  • Футбoл (5679)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5641)
  • СЛАВН (26420)
  • Gendolfas (10782)
  • Андрэас_Стоун (9215)
  • Antossimys (8526)
  • Армеец (8432)
  • NNikola (8216)
  • DimonD (6825)
  • Ладрон (6354)
  • Duke (6351)
  • Шепот (6057)
  • Маркиз (5569)
  • deniskopylov (5159)
  • Альтаир (5076)
  • Capitan_black_blade (5029)
  • Xandee (4987)
  • YanisD (4749)
  • NIKOLAY1975 (4281)
  • Mikegc (3910)
  • Доктор_Джеймс (3882)
  • Орочимару (3843)
  • Vesorion (3601)
  • dim10 (3532)
  • Richard_B_Riddik (3163)
  • Sp1tFire (3005)
  • Боцман_Рональд (2926)
  • Nils
  • Manunited
  • JohnWigins
  • Forgiven
  • raimonde777
  • ghost24790
  • NosokGGwp
  • Diego214
  • Mrshot1997
  • Ubo_Sathla
  • EdvardRapushkin
  • puny77
  • DDct3
  • evgen5254253543
  • Palarat
  • StaryjV
  • KmAiTsY
  • Denisss3244
  • Dark32
  • Clover111
  • klas95
  • Филин
  • Калхан
  • LEoniardo
  • NikMart
  • СЛАВН (266)
  • Андрэас_Стоун (95)
  • Duke (85)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Antossimys (65)
  • NNikola (61)
  • Ладрон (61)
  • Mikegc (59)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (52)
  • Old_Nick (52)
  • Шепот (52)
  • YanisD (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (34)
  • Маркиз (32)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • iter (26)
  • Мистик (26)
  • Сундук Пирата © 2010-2020 Сегодня: 08 Августа 2020, Суббота. Московское время: 15:13

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum