|
Хитрости и Секреты в игре ГПК
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 23:43 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Тема по различным, так называемым "дыркам", а также о секретах и хитростях, облегчающих игру.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 16:03 · Сообщение № 351 |
СТАРПОМ
| Цитата Минхер_волк ( ) я играю без мод-пака И без каких-либо патчей, ибо данный баг уже давно вылечили.
Цитата Минхер_волк ( ) я её нечаяно встретил на тортуге... она в таверне сидела!!! Фантазер Йоко Диаз на твоей версии нет, про бред с таверной вообще молчу, даже в Мод-паке.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 12:17 · Сообщение № 352 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Минхер_волк ( ) У всех восхищение! Гм... ну и?! Это легко достигается без дыро-юзерства, только зачем? Цитата Минхер_волк ( ) и теперь могу посещать английские колонии с французским флагом, хотя я голландец... Отношение нации лично к ГГ, кроме НЗГ, никак не влияет на возможность посещения колоний. Хоть враждебное - если есть лицензия или достаточно скрытности - пустят. А если их нет - то и с "восхищеннием" будет бой
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 13:59 · Сообщение № 353 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| кстать у меня чёт крутой баг, баркасы пиратские продаются в кумане по 50000, а пинасы по 7000, странно, но прибыльно
|
|
| |
BigRus | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 16:51 · Сообщение № 354 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Приветствую всех ходящих под парусом, вот просмотрел весь пост и не нашёл описания своего бага или глюка, или дырки как точно сказать не знаю. По теме о складе на Бермудах: Версия ГПК 1.3.2. мод пак + солянка 1.4.1.фикс
Выполнил квест СП - получил склад, затарил его пушками 42 ф на будущее для Монтиферо и естественно золотишком притарил, а после уплыл в ГПК. После возвращения с злополучного города ( Играю с ОС Win 7 )- где то читал , что конфликтует с ней ГПК и при шторме происходят вылеты, проходил его около недели блин вылет за вылетом короче с горем пополам прошёл. Так вот по возвращению в Корсарский мир, приплыл я на бермуды проверить свой складик , а торгаш наглец такой просит 255000 пиастров за аренду . Так меня и месяца не было , ну думаю делать не чего отдал аренду. Потом думаю нахрена мне такой дорогой склад нужен , так как договор изначально был об аренде за месяц за 52000 пиастров , ну и решил отказаться и забыл выбрать со склада своё имущество. При отказе Торгаш мне говорит забирай своё барахло и он закрывает склад, автоматически весь хранящийся товар переселился ко мне в трюм на ЛГ. Но самое интересное в том , что у торгаша появился диалог куда делся Паскаль Вуазье - если мне не изменяет память, короче я опять беру склад, только под норм проценты - под 44000 пиастров в месяц и вижу Сюрпрайззз . Склад то не пустой, а в нём всё моё золото и пушки - всё осталось. С трюма с ЛГ естественно так как он получился переполнен я всё продал и получил почти полтора ляма при этом всё как бы осталось в наличии на складе.
А вот и не хорошая сторона такого читерства повторно такой манёвр не получается, то есть при отказе от склада , больше не появляется диалог о пропаже Вуазье - знал бы весь склад забил бы золотом. --- Я думаю этот баг зделался от того , что был в ГПК при смене локи, а вообще кто то встречался с подобным на Бермудах. Может кто то попробует и тоже разбогатеет-удача Вам в помощь.
Славн если в тему не попал - не ругайся плиз, искал подходящую, даже всю перечитал чтоб не повториться.
Мы не ангелы парень
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 17:29 · Сообщение № 355 |
СТАРПОМ
| Цитата BigRus ( ) торгаш наглец такой просит 255000 пиастров за аренду За месяц многовато. Может у тебя минуса были или ты подзабыл о сроках?
Цитата BigRus ( ) Но самое интересное в том , что у торгаша появился диалог куда делся Паскаль Вуазье - если мне не изменяет память, короче я опять беру склад, только под норм проценты - под 44000 пиастров в месяц и вижу Сюрпрайззз . Склад то не пустой, а в нём всё моё золото и пушки - всё осталось. С трюма с ЛГ естественно так как он получился переполнен я всё продал и получил почти полтора ляма при этом всё как бы осталось в наличии на складе. Первый раз слышу о таком глюке
Цитата BigRus ( ) Славн Мой ник пишется - СЛАВН.
|
|
| |
BigRus | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 17:43 · Сообщение № 356 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) За месяц многовато. Может у тебя минуса были или ты подзабыл о сроках? Нет минусов ни каких не было и со сроками пока проходил ГПК ну максимум неделя игрового времени и пока плыл от ГПК до БермудЦитата СЛАВН ( ) Первый раз слышу о таком глюке Рад что не повторился мог бы скинуть сейвы но не умею сюда загружать
Цитата СЛАВН ( ) Мой ник пишется - СЛАВН. Молодой исправлюсь
Мы не ангелы парень
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:02 · Сообщение № 357 |
СТАРПОМ
| Цитата BigRus ( ) Нет минусов ни каких не было и со сроками пока проходил ГПК ну максимум неделя игрового времени и пока плыл от ГПК до Бермуд Значит уже на цене глюкануло.
Цитата BigRus ( ) Рад что не повторился мог бы скинуть сейвы Да мы верим тебе
Цитата BigRus ( ) не умею сюда загружать Под постом форма для загрузки файлов "Прикрепить файлы", а лучше на rghost.ru.
|
|
| |
BigRus | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:11 · Сообщение № 358 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Под постом форма для загрузки файлов "Прикрепить файлы", а лучше на rghost.ru. понял СПС на будущее учту
Мы не ангелы парень
|
|
| |
Nicolas_Corleone | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 08:23 · Сообщение № 359 |
Юнга
| Возможно это многие знают,при нахождении на острове потерянных кораблей,в разговоре с людьми есть фраза о поиске какого-либо человека,так сообщаем что ищем механика,а они отвечают;,,вы ищите Хенрика Ведекера,так я его видел(а) на барке Сан Габриэль,,хотя никто по сценарию не знает кто такой механик и никогда о нём не слыхали.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 09:59 · Сообщение № 360 |
СТАРПОМ
| Это наверно больше на пасхалку тянет, чем на хитрость
|
|
| |
nikon_volf | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 16:01 · Сообщение № 361 |
Абордажник
| часового перед поселением ловцов жемчуга можно убить хоть на первом уровне простым пистолетом. для этого входим в локацию добегаем до середины стреляем в часового быстро убираем оружие и через мысли в слух прокручиваем один час(главное успеть до того как он скроется), после загрузки часовой побежит опять с начала локации здоровье у него не востонавливается, опять стреляем и т.д. пока не убьём. крыса бог в кармане
☺
Сообщение отредактировал nikon_volf - Понедельник, 25 Января 2016, 16:34 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 16:20 · Сообщение № 362 |
СТАРПОМ
| Цитата nikon_volf ( ) крыса бог в кармане У часового? С каких это пор?
|
|
| |
nikon_volf | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 16:28 · Сообщение № 363 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) У часового? С каких это пор? да не у часового . я имел в виду у испанского офицера в поселении т.к. если не убъеш часового крыса бога не получиш
☺
Сообщение отредактировал nikon_volf - Понедельник, 25 Января 2016, 16:31 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 17:26 · Сообщение № 364 |
СТАРПОМ
| Цитата nikon_volf ( ) если не убъеш часового крыса бога не получиш Это тоже не верно, его можно и не убивать.
|
|
| |
nikon_volf | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 17:31 · Сообщение № 365 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) Это тоже не верно, его можно и не убивать ну можно и не убивать если у тя нация испания или потент купить и флаг испании ставить. я же говоря про то как можно заполучить крысо бога в начале игры не имея ни денег ни прокачки, т.к. по честному его убить часового в начале игры практически не возможно
☺
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 18:57 · Сообщение № 366 |
СТАРПОМ
| Цитата nikon_volf ( ) по честному его убить часового в начале игры практически не возможно Старание и труд, все перетрут
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Марта 2016, 18:39 · Сообщение № 367 |
СТАРПОМ
| Цитата аларон ( ) Пгг(типа Франциска Дюбуа,Питера Блада)можно брать на "дело" даже если ты их нанял компаньоном а потом уволил-сегодня уговорил Барта Португальца идти на дело хотя до этого брал его в компаньоны.Пишу потому что кто то писал что они отказываются с тобой общаться навсегда.По крайней мере у меня он сначала раза 2-3 говорил типа отвали а потом подобрел Я писал, что их только обратно в компаньоны не возьмешь.
|
|
| |
аларон | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:06 · Сообщение № 368 |
Абордажник
Содержимое сундука: 7
| Цитата СЛАВН ( ) Я писал, что их только обратно в компаньоны не возьмешь. Аааа...ну да реплики такой и правда нету тогда извиняйте Добавлено (13 Марта 2016, 21:06) --------------------------------------------- Нашел быстрый способ понизить репу например что бы нанять Анжелику(если срочно надо) Сливаем девицу с бандосами,крошим бандосов и убиваем девицу-репа падает на 2 пункта(ну например была Честный капитан а стала Обычный моряк)
пришел,увидел,победил
Сообщение отредактировал аларон - Четверг, 10 Марта 2016, 18:03 |
|
| |
Alex_Row | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 11:17 · Сообщение № 369 |
Юнга
| Кстати, есть крысо-бог в кармане, но когда выполняю задания по перевозке грузов, крысы всё равно жрут их продукцию. В чём их секрет?
Помни свой долг! Английский карательный полк!
|
|
| |
аларон | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:45 · Сообщение № 370 |
Абордажник
Содержимое сундука: 7
| Цитата Alex_Row ( ) Кстати, есть крысо-бог в кармане, но когда выполняю задания по перевозке грузов, крысы всё равно жрут их продукцию. В чём их секрет? Ну это какой то баг-при наличии крысобога товары не должны портиться вообще
пришел,увидел,победил
Сообщение отредактировал аларон - Среда, 16 Марта 2016, 15:46 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 16:59 · Сообщение № 371 |
СТАРПОМ
| Цитата Alex_Row ( ) есть крысо-бог в кармане, но когда выполняю задания по перевозке грузов, крысы всё равно жрут их продукцию. В чём их секрет? Если у тебя есть Крысобог, то крысы ни коим образом не будут жрать у тебя товар в трюме, а вот у твоих компаньонов запросто, поэтому своим капитанам тоже нужно раздать Крысобогов.
|
|
| |
Alex_Row | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 05:47 · Сообщение № 372 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Если у тебя есть Крысобог, то крысы ни коим образом не будут жрать у тебя товар в трюме, а вот у твоих компаньонов запросто, поэтому своим капитанам тоже нужно раздать Крысобогов. Да где же я их найду))), нашёл одного в сокровищах, под конец игры и радуюсь))). Перебьются. Ещё сбегут с моей статуэткой, а то была у меня Шарп, не офицер а революционер. Смылась с моего коробля и бунт ещё подняла! Найду её отправлю на корм акулам.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 10:10 · Сообщение № 373 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Alex_Row ( ) Да где же я их найду)))
Крысобогов в игре куча кучная. В Теночтитлане, в ГПК, в кладах, в квестах. Надо только поискать
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Alex_Row | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 10:17 · Сообщение № 374 |
Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) В Теночтитлане, в ГПК, в кладах, в квестах. Надо только поискать Я ещё не проходил ГПК, решил оставить на второе прохождение). В квестах и кладах не поподался, только однажды)
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 11:07 · Сообщение № 375 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Alex_Row ( ) В квестах и кладах не поподался, только однажды)
В обычных кладах его нереально поймать. В особенных - есть вероятность. Насчет квестов - крысобога можно получить по квесту "Найти информатора Шарпа", так же при прохождении линейки "Кондотьер"
|
|
| |
inter | Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 15:29 · Сообщение № 376 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 13
| Приветствую. Не думал что снова захочу поиграть в корсары оО. Прошел все несколько раз и вот решил попробовать еще раз. 1 лвл. , обычный командир патруля в джунглях.
Может пригодиться кому. Так же решил посливать с него еще, синяя офицерская кираса, еще одна красная подзорная труба, подвески "повышалка" к скрытности, остальное так себе но все же 1 лвл у персонажа и сразу такие плюшки. А вот где взять синее оружие на 1 лвл пока не нашел.
Сообщение отредактировал inter - Понедельник, 21 Марта 2016, 15:45 |
|
| |
Dragorix | Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 15:34 · Сообщение № 377 |
Юнга
| Не знаю, находил ли кто-то подобное, но напишу. В общем - можно безопасно(почти) заниматься контрабандой. Просто после сражения с патрулем на берегу пробираемся в город через джунгли, ночуем в таверне(возможно ночевать и не обязательно, не проверял), возвращаемся обратно в бухту, где состоялась сделка, садимся на корабль и вуаля - никаких патрульных кораблей! Можно смело выходить в море за новым грузом.
Никто не спросит: «Чьё богатство? Где взято и какой ценой?» Война, торговля и пиратство — Три вида сущности одной.
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 18:07 · Сообщение № 378 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Dragorix ( ) пробираемся в город через джунгли, ночуем в таверне(возможно ночевать и не обязательно, не проверял) А надо было бы проверять . Вообще-то, появление патрулей при контрабанде зависит от скрытности ГГ. Ну и рандом рулит.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Neo94 | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:09 · Сообщение № 379 |
Шкипер
Содержимое сундука: 9
| Маловероятно, чтобы завалялось, но все же.
Помнится, в старых версиях ГПК через "Колесо фортуны" можно было прокачивать данек, а в ВЛ - превращать их в мартышек (последнее не знаю, не видел).
У кого-то есть скрины сего действа? Особенно интересуют диалоги
PS вопрос снимается, посмотрел в скриптах
Осталось разобраться, как это все вернуть вернуть в сборку с ГПК и почему оно не работает, хотя в скриптах есть
Сообщение отредактировал Neo94 - Воскресенье, 17 Апреля 2016, 13:16 |
|
| |
Leshugan | Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 18:38 · Сообщение № 380 |
Юнга
| Вы на верно знаете но все же. Если с вами заговорил об уходе компаньен то просто сохранитесь во время диалога и загрузитесь не завершая диалог, и так можно бесконечно держать его в рабах. Этот фокус работает со всеми не желательными диалогами как разговор со стражником который раскусил что вы проникли в город, с охотниками за головами, патрулями. Если вы решили багнуть патруль спаливший контрабанду, убиваем всех кроме главаря так как с ним нужно будет завершить диалог и убить нормальным способом а иначе вы не сможете покинуть локацию. Добавлено (27 Апреля 2016, 18:38) --------------------------------------------- Как оторваться от погони не нападая на корабль? Если вы видете что корабль вот вот нападет - жмите ПРОБЕЛ как если хотели бы напасть и жмете ОТМЕНА, и так клацаете каждую секунду, это спасет вас от нападения корабля. Работает в 80% случаев
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 18:49 · Сообщение № 381 |
СТАРПОМ
| Leshugan, только давая такие советы, нужно предупреждать, что прерывая скрипты, в дальнейшем игрок получит как минимум проблемы с вылетами.
|
|
| |
Think | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 14:29 · Сообщение № 382 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Нашел способ как продать корабль ПГГ и деньги забрать себе.
- Берем его в компаньоны;
- Ставим на его корабль любого другого капитана;
- Покупаем самый дешевый корабль и садим туда капитаном ПГГ;
- Продаем этот дешевый корабль, деньги за него ПГГ забирает себе;
- Продаем его корабль, деньги идут нам.
Может не знал кто. Лишние 50-100к не бывают :)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:17 · Сообщение № 383 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) Нашел способ как продать корабль ПГГ и деньги забрать себе. Ты прямо Америку открыл
|
|
| |
Think | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 23:44 · Сообщение № 384 |
Абордажник
| Все уже это знают,да?
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 00:30 · Сообщение № 385 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Think ( ) Все уже это знают,да? Угу. Лет так 9 минимум
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 09:25 · Сообщение № 386 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Think ( ) Все уже это знают,да?
Данный трюк я проделывал еще в ВЛ .
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Понедельник, 16 Мая 2016, 09:25 |
|
| |
Think | Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 17:35 · Сообщение № 387 |
Абордажник
| Цитата dim10 ( ) Угу. Лет так 9 минимум
Цитата Боцман_Рональд ( ) Данный трюк я проделывал еще в ВЛ .
В таком случае прошу прощения. Я, как человек, который в эти корсары играет около 1,5 месяца ещё не весь форум успел осилить. Да и игру тоже :)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 20:11 · Сообщение № 388 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) ещё не весь форум успел осилить. Да и игру тоже Это дело наживное
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 10:24 · Сообщение № 389 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Есть один способ гарантированно сбросить преследующие тебя на глобалке корабли (не распространяется на ОЗГ): когда ты замечаешь, что на глобалке на тебя сагрился кто-либо (пираты, вражеский патруль и т.п), подожди пока они подплывут к тебе на расстояние, когда вверху экрана появится значок абрдажа и сразу же нажимай на переход на боевую. Делать это надо в самый начальный момент появления этого значка. Тогда на боевой ты будешь находится очень далеко от преследователей, вверху экрана будет значок перехода на глобальную карту. Жмешь пробел, и ты снова на глобалке, но тебя уже никто не преследует. Суть в том, что нажимать надо в самый самый начальный момент. Тогда расстояние между тобой и преследователями будет больше 1000 футов и игра считает, что ты как бы убежал от них.
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:03 · Сообщение № 390 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Суть в том, что нажимать надо в самый самый начальный момент. Один момент - если в эскадре у героя несколько кораблей, в этом случае у агрессору на глобе нужно носом повернуться. Иначе последний кораблик в колонне уже цепляется за врага - и "фокус не удалси, факир был пьян".
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:58 · Сообщение № 391 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата dim10 ( ) Один момент - если в эскадре у героя несколько кораблей, в этом случае у агрессору на глобе нужно носом повернуться. Иначе последний кораблик в колонне уже цепляется за врага - и "фокус не удалси, факир был пьян".
благодарю просто я обычно плаваю самостоятельно, без эскадры, потому совсем про это забыл
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:01 · Сообщение № 392 |
КАНОНИР
| Андрэас_Стоун, Цитата Андрэас_Стоун ( ) просто я обычно плаваю Плавают известные продукты жизнедеятельности - а капитаны ходят (с)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:36 · Сообщение № 393 |
СТАРПОМ
| Цитата Минхер_волк ( ) Плавают известные продукты жизнедеятельности - а капитаны ходят (с) Как меня всегда раздражают подобные высказывания, которые я расцениваю, как полнейший выпендреж. Так и хочется сказать, изучайте матчасть "умники", ибо в морской терминологии, не ко всем судам применяется данное выражение. Поэтому право на жизнь имеют и то и другое. Но даже не в этом главное, здесь собрались игроки, а не профессиональные моряки, дальше и так надеюсь все понятно...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:56 · Сообщение № 394 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Минхер_волк ( ) Плавают известные продукты жизнедеятельности - а капитаны ходят
ок. Хожу
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 13:40 · Сообщение № 395 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) ок. Хожу А я всем смертям назло и "умникам" в том числе - ПЛАВАЮ!
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:39 · Сообщение № 396 |
КАНОНИР
| Ой, да ладно... Даже цитатки из игры нельзя привести?
|
|
| |
Тернер | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 15:57 · Сообщение № 397 |
Матрос
Содержимое сундука: 4
| Может все уже знают про эту хитрость, но все же... Теперь не стоит думать про сломанные орудия на корабле, что вам надо в порт через месяц доставить немалое количество орудий высшего класса и что в вашей эскадре моновары с 32-фунтовыми пушками... Эта проблема легко решается! Главное у себя на корабле иметь 1 единственную пушку нужного вам калибра.
Заходим в верфь, предварительно сняв орудие с корабля (если оно конечно установлено), начинаем говорить с плотником, выбираем раздел "орудия" и нажимаем продать эту вашу пушку! Но! В поле для указания количества продаваемых пушек указываем не положительное число, а отрицательное!
Допустим вам надо 100 пушек, у вас есть 1, продаем -99, и воу-ля! У вас стало 100. Стоят они по моим меркам не дорого. И теперь в вашей эскадре с моноварами (если такова и есть) все корабли с 42-фунтовыми пушками. И теперь вы без труда можете получать сундуки в форте.
P.s. Для тугодумов... Фишка в том, что на верфи не всегда есть те орудия и в том количестве в котором онит вам нужны, а с этой "дыркой" это можно легко обойти.
И бутылка рома!
Сообщение отредактировал Тернер - Четверг, 07 Июля 2016, 16:05 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:38 · Сообщение № 398 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Тернер ( ) Может все уже знают про эту хитрость, но все же... А вот я не знал, спасибо. Способ полезный, буду пользоваться .
Хоть я и не особо уважаю такие способы.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Четверг, 07 Июля 2016, 17:47 |
|
| |
Тернер | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 19:46 · Сообщение № 399 |
Матрос
Содержимое сундука: 4
| Это единственное, что я узнал и чем сам буду пользоваться.)
И бутылка рома!
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 22:26 · Сообщение № 400 |
КАНОНИР
| Тернер, У тебя ATR 1.3.2 стоит или дефолт? У меня просто не получается, или я что-то не так делаю..?
|
|
| |
| |