|
Лучший тип корабля
|
| | |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:01 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Какой тип корабля вы считаете самым оптимальным для повседневного плавания и почему? Если вы любите эскадры, то из каких типов судов ее собираете и как используете?
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 20 Марта 2017, 07:28 |
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 01:38 · Сообщение № 251 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (dim10) Только вот кому как, а мне с ускорением не в кайф играть - это все равно что ролик посмотреть или диалог прокликать. Весь кайф от морского боя пропадает.
ну я просто морские бои стараюсь побыстрее закончить-сблизился и взял на абордаж,ограбил-рассусоливать здесь нечего я думаю
а если караван так галеонов 7,так это можно несколько дней с ними биться
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Протон | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 09:18 · Сообщение № 252 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Ну чесно говоря я мановар только на штурм форта беру, а на все остальные случаи фрегат или же ЛГ.Так как на мановаре только с х6 играть не скучно. Вобще я люблю сдалека обстрелять паруса, потом подплыть и обстрелять команду, а уже потом брать на абордаж или просто утопить.Ну в торговых караванах ясно что надо просто подпылть по быстрому взять на абордаж и уплыть если канешно целью есть торговцы, а не охрана.
Протон всегда имеет позитивный заряд +1 =)
Сообщение отредактировал Протон - Четверг, 01 Марта 2012, 09:25 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 10:37 · Сообщение № 253 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Quote (Протон) Вот приблизительные характеристики моего фрегата. Скорость- 21 Манёвренность-55 команда-470(если до упора) и 325(если без перегруза) извините - "Не верю!" (с) "Королева", превосходя, как квестовик, по ходовым хар. любой обычный фрегат, имеет, даже после Бермуд только 20,4 скорости и 54 маневренности Кроме того, если у Вас opt команда 325, то max должен быть либо 406 (без Бермуд), либо 487 (с улучшением) Отсюда вывод: либо память Вас, мягко говоря, подводит, либо речь идет о шипе полученном читами
О корветах: 10-й по скорости, из 10-и лучших корветов архипелага, имеет, после Бермуд, честные 20,09 скорости. 10-й по маневру - 66,28 А это "худшие из лучших" Фрегаты (реальные ), то же после Бермуд, но "лучшие из лучших": скорость -19,63, маневр -51,59. "Почувствуйте разницу!" (с)
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Четверг, 01 Марта 2012, 10:48 |
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 11:05 · Сообщение № 254 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Old_Nick, хм, я свой корветик в топе не проверял, но подозревал, что он неплох. 20,5/73,3 после Бермуд А по поводу кораблика Протона - тоже засомневался, но не полез в таблицу вчера.
Сообщение отредактировал dim10 - Четверг, 01 Марта 2012, 11:11 |
|
| |
Протон | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 11:41 · Сообщение № 255 |
Боцман
| Вобщето я говорил что всё что я сказал не точно так вот скорость всётаки 20,29 а манёвренность -50 а команда как сказал Old_Nick с улучшением 487 до упора.
Добавлено (01 Март 2012, 11:32) --------------------------------------------- Игра просто невероятно часто вылетает и меня это уже конкретно бесит. Поэтому я и не заходил последние дня два. Но всёже явно видно что фрегат именно по характеристикам уступает только манёвренностью,бейдвиндом и более уязвимым корпусом. Я говорю это на основании статистик ваших корветов. Увы кинуть скрин я не могу=(
Добавлено (01 Март 2012, 11:41) --------------------------------------------- Кстати я одно не пойму. Неужели вы действительно после корвета на фрегат не пересаживаетесь.
Сообщение отредактировал Протон - Четверг, 01 Марта 2012, 11:44 |
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 12:00 · Сообщение № 256 |
BlackMark Tester
| Quote (Протон) Неужели вы действительно после корвета на фрегат не пересаживаетесь. Я нет. А какой в этом смысл? Если только беру с собой в качестве поддержки.
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 12:15 · Сообщение № 257 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (dim10) но не полез в таблицу вчера.
а что за таблица?
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 12:45 · Сообщение № 258 |
BlackMark Tester
| Quote (Армеец) а что за таблица ТОпик лучших кораблей архипелага на форуме БМС по соревнованию Морской охотник.
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:17 · Сообщение № 259 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (dim10) ТОпик лучших кораблей архипелага на форуме БМС по соревнованию Морской охотник.
ссылочку Дим не скинешь?интересно посмотреть
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:30 · Сообщение № 260 |
BlackMark Tester
| Ответил в личку
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 14:57 · Сообщение № 261 |
СТАРПОМ
| Quote (dim10) Ответил в личку Дим кинь мне пожалуйста таблицу, что-то я свою найти не могу.
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 15:06 · Сообщение № 262 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| счас тебе скину
|
|
| |
Протон | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 19:05 · Сообщение № 263 |
Боцман
| Ну не знаю может быть я тогда необознан чтоли. Но всётаки мне фрегат по душе больше чем любой другой корабль.
|
|
| |
Roxy | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 20:51 · Сообщение № 264 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| dim10, И мне сылочку) А вообще вот .На корсаре когда проходил делал фул апргейд, без апгрейда от лг.
|
|
| |
Протон | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 22:30 · Сообщение № 265 |
Боцман
| И мне скинь плз. Добавлено (01 Март 2012, 22:30) --------------------------------------------- Кстати хотел добавить. Я никогда не плавал эскадрой всё проходил на ЛГ(всмысле квесты), только форт двумя мановарами бомбил (при этом 1 стоял в стороне). Я просто не мог привыкнуть к лишнему весу за спиной который не может нормально маневрирывать. А щас решил всётаки попробывать. Посоветуйте есть ли смысл и какой клас корабля лучше поставить?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 22:58 · Сообщение № 266 |
СТАРПОМ
| Quote (Протон) Посоветуйте есть ли смысл На мой взгляд, смысла нет.
|
|
| |
Roxy | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 23:13 · Сообщение № 267 |
КАНОНИР
| Протон, Ну я веселился на корсаре, ставил Шепард на "королеву" а сам на псе, и такая формула 1 начиналась))) Добавлено (01 Март 2012, 23:13) --------------------------------------------- И да толк был)
|
|
| |
Протон | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 23:30 · Сообщение № 268 |
Боцман
| Вобще чесно говоря мне вобще дизайн почти всех квестовых кораблей кроме королевского мановара не нравиться. Ну вот почему "Синко Лягас" нельзя было сделать как обычный фрегат, ведь дизайн стандартного фрегата и так идеален.
|
|
| |
Roxy | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 23:34 · Сообщение № 269 |
КАНОНИР
| Протон, Есть модификации не плохие, я меня модель пса на модель черной жемчужены из пираты кариб. моря.И королеву на Месть королевы Анны.
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 01:31 · Сообщение № 270 |
BlackMark Tester
| Quote (RoxyAmazing) Месть королевы Анны. Не знаю - может их несколько, но та, что я видел - не впечатлила - зад сильно задран
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 01:33 · Сообщение № 271 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (dim10) зад сильно задран
ну о оценка корабля у вас,Дмитрий
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 10:29 · Сообщение № 272 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Есть смысл за собой водить трофейные корабли. А то порой золото с чёрным деревом приходиться выкидывать, да и запасную команду будет где потренировать. На фрегаты пересаживаються те, кто раньше ГПК прошол аскольда.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 10:33 · Сообщение № 273 |
BlackMark Tester
| Quote (Армеец) ну о оценка корабля у вас Угу. Язык даже не поворачивается такое кормой назвать
Quote (Гон4ар) На фрегаты пересаживаються те, кто раньше ГПК прошол аскольда. Прошу пояснить логику?
Сообщение отредактировал dim10 - Пятница, 02 Марта 2012, 10:34 |
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 10:36 · Сообщение № 274 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Я так посты читаю почти у всех эскадры из нескольких кораблей-фрегаты,корветы и т.д и т.п
Только я наверное один дурак все время плаваю на одном корабле
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 02 Марта 2012, 10:50 |
|
| |
Казак | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 10:43 · Сообщение № 275 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 1
| Вот, Денис, смотри , что ты "натворил"! Еще немного и экадра "корветчиков" нападет на эскадру "фрегатчиков". Остальных можно "вычеркивать" из списка. Потому как для повседневного плавания они совсем не годятся. А если оставить в покое все квестовые корабли(это "ручная сборка и полный фарш"), то получится корвет, вне конкуренции! Да, по одним статам он лучьше фрегата, а по другим хуже. Но не забываем, что фрегат 2 класс, корвет 3!!!! А это, при наборе опыта, большой плюс!
Так будет не всегда!
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 10:46 · Сообщение № 276 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| С мановара, - на фрегаты. После ГПК, - на пса.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 11:30 · Сообщение № 277 |
Командор
| Quote (Казак) Остальных можно "вычеркивать" из списка. Потому как для повседневного плавания они совсем не годятся. Гм..., суровое ИМХО - опрос не совсем корректен. Надо разделять обычные корабли и квестовиков. Например, я долго хожу на обычном галеоне, обычно - Кондотьер+ ЛГ + пиратка до захвата МВ, поскольку для этого все-равно надо менять шип. Хотя, разумеется, меняю его на ПВ "как только - так сразу". Однако, если бы ПВ в игре не было - так бы, скорее всего, на галеоне и остался. Эх, ему бы еще пушек хотя бы до 30-и добавить - и на ПВ бы не сменил Но это в 1.3.2, с дефолтным сливом квестовики, вообще, были "за гранью добра и зла"
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 12:38 · Сообщение № 278 |
BlackMark Tester
| Quote (Гон4ар) С мановара, - на фрегаты. После ГПК, - на пса. Так и не понял я такой логики. Для квестовых боевок, мое мнение, нужен адресный корабль. А для обычных - любимый. ИМХО - тот, кто ходит на самоварах, на них и остается. А тот, кто предпочитает кораблик поменьше - на нем и остается.
|
|
| |
Казак | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 12:44 · Сообщение № 279 |
Лейтенант
| Quote (Армеец) Только я наверное один дурак все время плаваю на одном корабле Я тоже предпочитаю одиночное плавание, но не брезгую и эскадрой. Когда в таверне какой-то Кэп предлагает "дельце" то лучьше иметь несколько кораблей. Он(Кэп) делит добычу поровну между всеми кораблями, по-этому игроку перепадает "куш" побольше! Так что если цель подзаработать, то парочка "статистичесских" посуден не помешает. Quote (Old_Nick) Например, я долго хожу на обычном галеоне Как?! Это-же торгаш. Единственное его достоинство,- трюм!
Так будет не всегда!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 12:49 · Сообщение № 280 |
СТАРПОМ
| Quote (Армеец) Только я наверное один дурак все время плаваю на одном корабле Наоборот, по статистике большинство предпочитает плавать в одиночку.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 13:39 · Сообщение № 281 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (СЛАВН) по статистике большинство предпочитает плавать в одиночку.
можно кстати такой вопрос на сайте будет вывесить " Какой стиль плавания вы больше любите использовать в ГПК и других модификациях Косаров: плавать эскадрой или одиночным кораблем"
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 17:05 · Сообщение № 282 |
Командор
| Quote (Казак) Как?! Это-же торгаш. Единственное его достоинство,- трюм! отнюдь . Хотя трюм то же очень важно, т.к. плаваю одним шипом. Важнее - очень большая, для 4-го класса команда, можно найти, что бы после Бермуд было >500. Ну и корпус прочный, кроме того, он, относительно, не велик - т.е плохая мишень А с трюмом тут еще одна фишка - чем больше трюм, тем меньше "штраф" в скорость/маневренность, при равной загрузке. Кроме того сам % процент снижения ходовых характеристик для "тяжелых" шипов меньше. Опять же - 4-й класс, в Кондотьере очень помогает ;) Кроме того - их много , а значит - проще поймать очень хороший. Например:
Скорость, кроме Бермуд еще и ВДД улучшил
Сообщение отредактировал Old_Nick - Пятница, 02 Марта 2012, 17:08 |
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 17:10 · Сообщение № 283 |
BlackMark Tester
| Quote (Old_Nick) Например: Фрегат без половины пушек.
|
|
| |
Roxy | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:27 · Сообщение № 284 |
КАНОНИР
| dim10, Похуже) Вообще честно кроме размера,не вижу толка гонять галеоне, так как любой фрегат обходит его по всем статам.Да конечно дедвейт хорош.Но если брать фрегат не королеву, а арабелу то там тоже не малый дедвейт выйдет.
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 19:56 · Сообщение № 285 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| Неплохое судно для контрабанды и торговли
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:00 · Сообщение № 286 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Галеон то?да уж
а каравелла как тебе?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:14 · Сообщение № 287 |
Командор
| Арабелла доступна только Бладу, а, Имхо, квесты за ББ гораздо интересней линейки Блада Но это опять же - сравнение обычного шипа (правда, очень хорошего, потому и сохранил скрин ) с квестовиком, который, разумеется, должен быть лучше, по определению Если же брать "обычные" фрегаты - то вполне на уровне. Ну и плюс - мои личные тараканы ;) : я не пересаживаюсь на следующий класс, пока сам ГГ не наберет нужную наву, причем - "чисто", без цацак. А брать "жирные" караваны хочется я стараюсь придерживаться, ну если не исторической правды, то хотя бы логики, а пират (именно, - разбойник-изгой, а не капер на гос. службе) на фрегате - не логично я не плаваю эскадрой (только после боя ) - эрго, мне трюм и команда важны. я не люблю штурмы фортов - эрго, мне количество пушек не критично. Хотя, именно это, моя самая большая претензия к галеону
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:26 · Сообщение № 288 |
Командор
| Quote (Армеец) а каравелла как тебе? 30-ть 32ф. пушек в 5-м классе?! "Это большой подарок советскому пиратскому народу" Скажем так - плохой корвет (кроме ходовых хар., разумеется), но доступный очень рано. Для атаки "средних" и ниже торговых караванов - вполне. Т.е., имхо, вполне подходящее судно для "периода первоначального накопления капитала"
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:44 · Сообщение № 289 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Quote (Казак) Остальных можно "вычеркивать" из списка. Потому как для повседневного плавания они совсем не годятся Тоже не соглашусь. Всё-таки, зависит от стиля игры. Я вот например, как только появляется возможность без штрафов сесть на ТГ - обязательно сажусь. Поначалу очень выручает - прочный, команды полно, вместительный ...и красивый А в этот раз взял ТГ по квесту "Флейт Орион" (они там чуть лучше, чем обычные), отбермудил и вообще блеск получился - никакому линейнику не уступит. Жаль скрин со статами не сделать, я его продал под конец, но суть не в этом.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 21:13 · Сообщение № 290 |
СТАРПОМ
| Я тоже бывает на простых галеонах играю, когда навигация маленькая.
Олд, что у тебя за ГГ на скрине?
|
|
| |
Казак | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 00:03 · Сообщение № 291 |
Лейтенант
| Да, Олд, меня тож интересует кто такая, почему не знаю? А на счет галеона и тяж. галеона, то тут однозначно,- торгаш. Но если "денег" много то такой тюнинг из любого корыта сделает судно! Но "... из волка не вырастить трепетной лани..". Ща у меня корвет отбермуженый(не мной, взял такой) скорость 21.80! Кто догонит? Трюм мне без надобности: напал, захватил, продал. Команды быват не хватает, если караван оч большой. Вот ток щас сделал второе задание "работорговли". Там галеон с 400+ рыл на борту и военкор с 600+ рыл, и я на СП!! 21 ранг и сложность капитан. Это я к тому, что кол-во не всегда заменяет качество! В одном соледарен с Олд Ником: если нравится судно, то все сделаеш ради того, чтобы плавать на нем и получать удовольствие!
Все таки КОРВЕТ! И я просто уверен, что основная характеристика корабля именно для пирата,-скорость. Вспомните Джека Воробья и "Черную Жемчужину", "... никто не сравнится в скорости с "Перехватчиком", разве что "ЧЖ".."" Как то так, точно не помню.
Так будет не всегда!
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 10:23 · Сообщение № 292 |
Командор
| Quote (СЛАВН) Олд, что у тебя за ГГ на скрине? Это Анна-Мария Мод брал в ГК, довольно давно уже. плюсы - отображаются костюмы/кирасы, причем некоторые - довольно оригинально, что-то в виде кольчуги. У меня сейчас нет профиля с ней, а то бы приложил скрины. Может дома что-то сохранилось, вечером посмотрю минусы - неоторые "корявости" соединения руки-плечи
Сообщение отредактировал Old_Nick - Суббота, 03 Марта 2012, 10:31 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 15:37 · Сообщение № 293 |
СТАРПОМ
| Quote (Old_Nick) Это Анна-Мария Надо будет посмотреть.
|
|
| |
Казак | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 16:04 · Сообщение № 294 |
Лейтенант
| Quote (СЛАВН) Надо будет посмотреть
Да да и побольше данек в следующую солянку, пожалуйста!
Вопрос: губернатор Тортуги не дает кв нац. линейки. Мотивирует тем, что я связан с береговым братством. А я ни сном ни духом, честно! Квест про СП не заканчивается. Торгаш отказался платить потому как я "оставил корабль себе", а надо было утопить.....
Так будет не всегда!
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 16:10 · Сообщение № 295 |
КАНОНИР
| Quote (Казак) Квест про СП не заканчивается. Торгаш отказался платить потому как я "оставил корабль себе", а надо было утопить..... В пу поставь сп.
|
|
| |
Казак | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 16:20 · Сообщение № 296 |
Лейтенант
| Ой! Увлекся.... не туда написал вопрос.... сори. Добавлено (03 Март 2012, 16:20) --------------------------------------------- Пасиб, Рокси! Ток я скорей утоплю торгаша чем поставлю такой кораблик на прикол.
Так будет не всегда!
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 16:37 · Сообщение № 297 |
КАНОНИР
| Казак, Приплыл в порт , поставил корабль,там же сразу сказал о выполнении задания торговцу.И сразу обратно забери щебенку. Добавлено (03 Март 2012, 16:37) --------------------------------------------- Я же тебе не на всю игру говорю его там бросать)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 16:51 · Сообщение № 298 |
СТАРПОМ
| Quote (СЛАВН) Надо будет посмотреть. Посмотрел Этот мод я знаю, они просто негритянку сделали, я его как раз переделываю сейчас для Солянки
Quote (Казак) Квест про СП не заканчивается. Торгаш отказался платить потому как я "оставил корабль себе", а надо было утопить..... Ответ на твой вопрос от Олда http://sundukpirata.com/forum/3-20-24884-16-1330778505
|
|
| |
Протон | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 18:16 · Сообщение № 299 |
Боцман
| Кстати захватил недавно "Королеву" никак нарадоваться не могу. Корабль ну просто идеален, особенно после бермуд и ЛГ. Чесно говоря даже не знаю стоит ли её на "Пёс войны" менять.
Сообщение отредактировал Протон - Суббота, 03 Марта 2012, 18:18 |
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 18:20 · Сообщение № 300 |
КАНОНИР
| Протон, меня дедвейт напрягает( Если есть возможность получить "Арабеллу" то по моему она по лучше будет разумеется имею ввиду в совокупности характеристик( а то сейчас начнется ) .
|
|
| |
| |