Авторские стихи на любую тему
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 15:26 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Топик для стихов собственного сочинения на любую тему. Если Вы пишете стихи - выкладывайте здесь своё творчество на справедливую критику и не стесняйтесь!
[off]Если вам просто нравится чьё-либо стихотворение, и вы хотите поделиться им, вы тоже можете выложить его в этой теме с указанием автора.[/off]
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 12:17 · Сообщение № 551 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Это про полстраны если не больше. Кто знает как бы и кем мы жили, если б не попали в эпоху ломки да уж, действительно.
Цитата 4ertenok ( ) Не морская тематика, ясен пень я думаю, что ничего страшного в этом нет. В общем, 4ertenok, молодец! Продолжай дальше выкладывать стихи, мы обязательно оценим.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
4ertenok | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 15:33 · Сообщение № 552 |
Шкипер
Содержимое сундука: 32
| Цитата дмитрий18корсар ( ) В общем, 4ertenok, молодец! Продолжай дальше выкладывать стихи, мы обязательно оценим.
Благодарю , обязательно, как вдохновение придёт.
У меня таких "Стасиков" среди знакомых и друзей очень много, и смотреть на них откровенно грустно, потому что на большинстве действительно как будто клеймо девяностых лежит, что чувствуется в их жестах, фразах и общей манере речи. И помочь бы - да понимаешь, что здесь уж ...
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 20:22 · Сообщение № 553 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Случайно тут нашёл, даже не помню когда сочинил, наверно когда несколько лет назад Туес требовал
Почему-то сонет... под Шопена
Что нового? Да новый день. Вот занимается зарёю И пробуждаться вроде в лень, Ааа. я ж не спал раз не с тобою Моя прекрасная мечта, а одному - слегка лениво И в мыслях тлеет маета: "Ну почему к утру тоскливо"
Тихонько разлился Шопен в своём таланте безупречном... "Ещё, маэстро, пару сцен!": пусть это вальс продлится вечно! Пускай он даже не с тобой, пускай его танцует память Она одна всегда со мной, да нет я верю - с нами, с нами!
5-30... Что уже пора? Мне скрыться в прошлом смутной тенью.... Подумав: наша жизнь - игра, а ставка каждый раз пол-пенни. Ей-Богу -Такова цена пустым неведомым сомненьям - А в сердце шепот: лишь ОНА - вся жизнь, а ты - забвенье...
Шагай, чего там, не спеши и даже можешь оглянуться На зов забывшейся души, но вот обратно - не вернуться....
Своеобразный такой сонет. То есть и сонет и не сонет
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 06 Октября 2022, 20:23 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 20:27 · Сообщение № 554 |
ШТУРМАН
| Ладрон, ну а что? Мне понравилось.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 20:33 · Сообщение № 555 |
РАЗЖАЛОВАН
| Спасибо. Да так-то... бывало получше. Может и есть тут, не помню толком уже. Рифмы тут мне как-то не очень заходят, ну.. история не стал ничё править ведь Цитата Ладрон ( ) слегка лениво
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 06 Октября 2022, 20:33 |
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 22:04 · Сообщение № 556 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Ладрон, мне нравится. Скорость исполнения не возможно не отметить. Тут тоже в голову влетело:
Адреналин крадет весь сон... И судорога сводит ноги... Какой я жалкий эталон! Куда смотрели педагоги?...
Ведь послан кэп куда то в даль... Кошель прихвачен из запасов. Не рейд, а дикая печаль... Страшнее сыра с ананасом.
Но! Баста, кролики! Теперь Своя тартана и Удача! И лысый, старый бармалей С матросами ...Вроде... укачен?
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 18:21 · Сообщение № 557 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) Скорость исполнения не возможно не отметить. У Шопена Да Цитата Tues ( ) Своя тартана и Удача! А Мэри?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 19:19 · Сообщение № 558 |
ШТУРМАН
| Tues, у тебя тоже довольно неплохо вышло!
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 20:54 · Сообщение № 559 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) А Мэри?
... Ну, так э! Все кругом в радиусе покрытия. "... И даже не важно..."(с)
Добавлено (07 Октября 2022, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) вышло Спасибо. Это не от меня зависит ... Оно само ... Добавлено (07 Октября 2022, 21:20) --------------------------------------------- дмитрий18корсар, если что -то зацепило из моего стишка, то тебе 100% сюда: http://sundukpirata.com/forum/16-1212-1 Если ещё не успел прошелестеть. Головоломка в задании просто супер, как по мне... Работы некоторые - просто фантастика.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 21:44 · Сообщение № 560 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) дмитрий18корсар, если что -то зацепило из моего стишка, то тебе 100% сюда:
Цитата Tues ( ) Если ещё не успел прошелестеть. Головоломка в задании просто супер, как по мне... Работы некоторые - просто фантастика. спасибо, я уже давно это перечитал и многие работы мне понравились. Хотелось бы тоже что-нибудь похожее сочинить, но я не поэт...
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 07 Октября 2022, 22:03 · Сообщение № 561 |
Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Хотелось бы Научу. Простое средство. Надо по утрам, до того как встать с постели произносить слово "Буримэ!" 3 раза громко. Через неделю готовый поет.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 00:36 · Сообщение № 562 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Tues ( ) Научу. Простое средство. Надо по утрам, до того как встать с постели произносить слово "Буримэ!" 3 раза громко. Через неделю готовый поет. Правильно так:
Надо просто по утрам До того как встать с постели И на злобу всем врагам Даже если не поели "Буриме" произнести Раз так около пяти!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 00:41 · Сообщение № 563 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Научу. Простое средство. Надо по утрам, до того как встать с постели произносить слово "Буримэ!" 3 раза громко. Через неделю готовый поет.
Цитата NNikola ( ) Правильно так:
Надо просто по утрам До того как встать с постели И на злобу всем врагам Даже если не поели "Буриме" произнести Раз так около пяти! NNikola, вот теперь точно запомню!
|
|
| |
Tues | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 10:07 · Сообщение № 564 |
Адмирал
| NNikola, спасибо за 3 минуты жизни. Отличное начало дня. И тебе хорошего настроения, наставник. Добавлено (08 Октября 2022, 10:10) --------------------------------------------- дмитрий18корсар, представляю как домашние тихонько, в шоке начнут шушукаться: "Мальчик влюбился..."
|
|
| |