|
Выбрать свою судьбу в XVII веке
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 01:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Пишите пожалуйста результаты пройденного теста и обязательно оставляйте свои комментарии. НАЧАТЬ ТЕСТ
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 13:39 · Сообщение № 151 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (Poligstan) Они продолжают наступать:)
Что же делать? Скоро мы все Бладами станем
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 22:12 · Сообщение № 152 |
СТАРПОМ
| Quote (Армеец) Скоро мы все Бладами станем Вы здесь все Блады, а я в игре
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 10:08 · Сообщение № 153 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (СЛАВН) Вы здесь все Блады, а я в игре
вот уже началось я же говорил
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:07 · Сообщение № 154 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Поздравляем, Вы - Питер Блад!
Да-да, можете гордиться. У Вас с этим персонажем очень много общего. Чувство собственного достоинства, самоирония, выдержка и способность находить выход из любой ситуации - это про Вас. Вы - лидер. Вы склонны к философским размышлениям и порой - к меланхолии. Ваш характер сочетает в себе сентиментальность и трезвый расчет. Отличаясь постоянством, Вы - надежный друг и сильный противник. Будучи человеком самодостаточным и благородным, Вы вполне миролюбивы и не любите всякого рода споры, но сможете постоять за себя. Умеете рисковать, и риск Ваш всегда оправдан. Короче говоря, Вы - рыцарь до идиотизма, но и "ирландская сентиментальность" не помешает Вам повернуть любую ситуацию себе на пользу, притом сделаете Вы это на редкость красиво и элегантно. Ваша преданность и способность жертвовать собой ради тех, кого Вы любите, помогут Вам обрести счастье. Отвечал как думал))) Прикол
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Веселый_Дик | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 05:25 · Сообщение № 155 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Поздравляем, Вы - Бертран д'Ожерон!
Губернатор, высокопоставленный человек, Вы в то же время не обыкновенный чиновник, лишенный всякого воображения и не видящий дальше собственного кармана. Вы - эстет. Все, за что Вы беретесь, будет исполнено на совесть и с такой элегантностью и изяществом, что приятно будет посмотреть. Работа для Вас - удовольствие, потому что и о создании максимально комфортных условий для самого себя Вы не забываете. Вы деликатны и осторожны в общении со всеми, Вам не свойственны агрессия и стремление задеть или обидеть. У Вас великолепный вкус к прекрасному, находчивый ум и способность тонко разбираться в людях и их настроениях. Вы хороший друг, и хотя Вы постараетесь, чтобы дружба принесла Вам пользу, Вы благородны и не останетесь в долгу перед тем, кто помог Вам.
|
|
| |
Tampluer | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 20:51 · Сообщение № 156 |
Матрос
Содержимое сундука: 3
| Вы - Нэд Волверстон!
Про таких, как Вы, говорят: "Он молод сердцем". Да, душой Вы юны, и всегда будете стремиться к приключениям, не меняясь с годами. Вы по-своему талантливы и исключительно практичны, Вы обеими ногами стоите на земле. Не питаете иллюзий насчет окружающих Вас людей, Ваш взгляд на мир трезв и ясен.Вы знаете цену дружбе, Вы - настоящий, надежный друг. Вы далеко не равнодушны к проблемам тех, кто Вам дорог, и обязательно постараетесь оказать реальную помощь или хотя бы дать дельный совет. Вы кажетесь суровым и равнодушным, но душа Ваша гораздо более нежна, чем может показаться, а эмоции так и бушуют в Вас. Вы упрямы и умеете настоять на своем, свобода для Вас превыше всего, и Вы готовы бороться за нее. Вы - хороший начальник, строгий, но не деспотичный. На Вас всегда можно положиться.
нет непобедимых есть неумелые руки и глупые головы
|
|
| |
Trigger | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:47 · Сообщение № 157 |
СОВЕТНИК
| Поздравляем, Вы - Джереми Питт!
"Славный малый" - это Ваш типаж. Основная черта Вашего характера - это преданность. Вы настоящий друг. Избрав себе идеал, Вы стремитесь к нему с завидным усердием. Вы искренни, открыты и любое чувство питаете всем сердцем. Вас не пугает никакая опасность, если Вы исполняете порученное Вам задание или долг Вашей собственной чести. Вам свойственны обаяние, мягкость характера и творческий склад ума - с Вами очень легко найти общий язык, Вы интересный и приятный собеседник. Вы благородны и отзывчивы, Вам совершенно чужды расчет и взвешенное размышление. В любых поступках Вы руководствуетесь исключительно велением сердца. Приняв решение, Вы следуете ему до конца. Ваша вера в жизнь и Добро непоколебима, и не отчаивайтесь, сталкиваясь с несправедливостями - Вы непременно будете вознаграждены за свое благородство.
Ну в принципе есть доля правды в этом, ток не кому не говорите
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:54 · Сообщение № 158 |
СТАРПОМ
| Quote (Trigger) ток не кому не говорите Почему? Все достойно
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:15 · Сообщение № 159 |
МАТРОС
| Поздравляем, Вы - Питер Блад!
Да-да, можете гордиться. У Вас с этим персонажем очень много общего. Чувство собственного достоинства, самоирония, выдержка и способность находить выход из любой ситуации - это про Вас. Вы - лидер. Вы склонны к философским размышлениям и порой - к меланхолии. Ваш характер сочетает в себе сентиментальность и трезвый расчет. Отличаясь постоянством, Вы - надежный друг и сильный противник. Будучи человеком самодостаточным и благородным, Вы вполне миролюбивы и не любите всякого рода споры, но сможете постоять за себя. Умеете рисковать, и риск Ваш всегда оправдан. Короче говоря, Вы - рыцарь до идиотизма, но и "ирландская сентиментальность" не помешает Вам повернуть любую ситуацию себе на пользу, притом сделаете Вы это на редкость красиво и элегантно. Ваша преданность и способность жертвовать собой ради тех, кого Вы любите, помогут Вам обрести счастье. Совпало да)) Прям таки вообще))
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 13:09 · Сообщение № 160 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| ПБ,ты решил по несколько раз проходить?
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 13:16 · Сообщение № 161 |
МАТРОС
| Да да Чтобы узнать какие ещё ответы бывают.
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 13:32 · Сообщение № 162 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Питер_Блад) Чтобы узнать какие ещё ответы бывают
прокрути колесико мыши и увидишь другие ответы
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 09:21 · Сообщение № 163 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Я тоже Питер Блад, а как хотелось быть Огл Недом. Пусть не одноглазым, но канониром.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 09:23 · Сообщение № 164 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (NIKOLAY1975) Пусть не одноглазым, но канониром.
тут есть у нас уже один канонир,любитель эля
Quote (NIKOLAY1975) а как хотелось быть Огл Недом. пути теста неисповедимы
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:25 · Сообщение № 165 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Quote (Армеец) тут есть у нас уже один канонир согласен быть ему помошником, ну, там принести, подать и не мешать.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Протон | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:49 · Сообщение № 166 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Quote Поздравляем, Вы - Ибервиль!
Вы - личность разносторонняя. Пират и джентльмен, моркой волк и бывший священник, актер и философ - Вы из тех, кто на любом поприще достигнет успеха в силу личного обаяния, острого ума и дипломатичности. Вы отважны и находчивы, но для окружающих Вы - загадка. Обладая некоторой осторожностью, Вы все же умеете идти на риск. Вы умеете радоваться жизни и добиваться желаемой цели, у Вас хороший вкус и прекрасные манеры. Жизнь многому научила Вас, и Вы не забываете ее уроков. Оптимизм и способность отстоять свою точку зрения не раз выручат Вас в жизни. Вы умеете рассуждать цинично и быть хладнокровным в бою, но Вам не чужды искреннее сочувствие и благородство. Неожиданно как-то
Протон всегда имеет позитивный заряд +1 =)
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 13:23 · Сообщение № 167 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (NIKOLAY1975) согласен быть ему помошником, ну, там принести, подать и не мешать.
ну с такими вопросами не ко мне Это ты анкету заполняй в команду Тазовара,если хочешь играть в ролевую игру и тебя может примут на какую нибудь должность при условии,если ты себя достойно на форуме проявишь
Quote (Протон) Неожиданно как-то
А чего неожиданного то?
|
|
| |
Протон | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:14 · Сообщение № 168 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Quote А чего неожиданного то? Ну я отвечал вроде так как я бы сделал или хотел бы сделать, но это совсем на меня не похоже
Протон всегда имеет позитивный заряд +1 =)
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 00:54 · Сообщение № 169 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Протон) Ну я отвечал вроде так как я бы сделал или хотел бы сделать, но это совсем на меня не похоже Бывает,тест же не претендует на истину в последней инстанции
|
|
| |
Lum1k | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 10:11 · Сообщение № 170 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Поздравляем, Вы - Джереми Питт! "Славный малый" - это Ваш типаж. Основная черта Вашего характера - это преданность. Вы настоящий друг. Избрав себе идеал, Вы стремитесь к нему с завидным усердием. Вы искренни, открыты и любое чувство питаете всем сердцем. Вас не пугает никакая опасность, если Вы исполняете порученное Вам задание или долг Вашей собственной чести. Вам свойственны обаяние, мягкость характера и творческий склад ума - с Вами очень легко найти общий язык, Вы интересный и приятный собеседник. Вы благородны и отзывчивы, Вам совершенно чужды расчет и взвешенное размышление. В любых поступках Вы руководствуетесь исключительно велением сердца. Приняв решение, Вы следуете ему до конца. Ваша вера в жизнь и Добро непоколебима, и не отчаивайтесь, сталкиваясь с несправедливостями - Вы непременно будете вознаграждены за свое благородство. хех..чувствуется не ошибся тест)
|
|
| |
Эллен | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:11 · Сообщение № 171 |
Матрос
"Славный малый" - это Ваш типаж. Основная черта Вашего характера - это преданность. Вы настоящий друг. Избрав себе идеал, Вы стремитесь к нему с завидным усердием. Вы искренни, открыты и любое чувство питаете всем сердцем. Вас не пугает никакая опасность, если Вы исполняете порученное Вам задание или долг Вашей собственной чести. Вам свойственны обаяние, мягкость характера и творческий склад ума - с Вами очень легко найти общий язык, Вы интересный и приятный собеседник. Вы благородны и отзывчивы, Вам совершенно чужды расчет и взвешенное размышление. В любых поступках Вы руководствуетесь исключительно велением сердца. Приняв решение, Вы следуете ему до конца. Ваша вера в жизнь и Добро непоколебима, и не отчаивайтесь, сталкиваясь с несправедливостями - Вы непременно будете вознаграждены за свое благородство.
Много чего совпадает)
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. © Метро 2033
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:18 · Сообщение № 172 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Эллен) Много чего совпадает) Это хорошо,значит не зря тест выложили
|
|
| |
Эллен | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:19 · Сообщение № 173 |
Матрос
| Quote (Армеец) Это хорошо,значит не зря тест выложили это да)
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. © Метро 2033
|
|
| |
Арсен | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:41 · Сообщение № 174 |
Юнга
| Поздравляем, Вы - Нэд Волверстон!
Про таких, как Вы, говорят: "Он молод сердцем". Да, душой Вы юны, и всегда будете стремиться к приключениям, не меняясь с годами. Вы по-своему талантливы и исключительно практичны, Вы обеими ногами стоите на земле. Не питаете иллюзий насчет окружающих Вас людей, Ваш взгляд на мир трезв и ясен.Вы знаете цену дружбе, Вы - настоящий, надежный друг. Вы далеко не равнодушны к проблемам тех, кто Вам дорог, и обязательно постараетесь оказать реальную помощь или хотя бы дать дельный совет. Вы кажетесь суровым и равнодушным, но душа Ваша гораздо более нежна, чем может показаться, а эмоции так и бушуют в Вас. Вы упрямы и умеете настоять на своем, свобода для Вас превыше всего, и Вы готовы бороться за нее. Вы - хороший начальник, строгий, но не деспотичный. На Вас всегда можно положиться.Добавлено (08 Июль 2012, 20:41) --------------------------------------------- да это точно про меня я всегда ввязываюсь в какие-то приключения
Не бойся делать того, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы же построили Титаник.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:55 · Сообщение № 175 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Поздравляем, Вы - дон Мигель! Испанский гранд, адмирал военно-морских сил Его Католического Величества - что и говорить, карьера у Вас удачная. Вы честолюбивы и всегда будете занимать почетную должность, соответствующую Вашему высокому происхождению. Вы горды, но любите иногда и прихвастнуть и покрасоваться. Вам свойственно чувство долга перед родиной и перед собственной семьей. Вы чтите субординацию - может, и потому что сами руководите всеми, кем не лень. Вы прекрасно воспитаны, обаятельны, Вы интересная и сильная личность. Однако собственные неудачи слишком сильно расстраивают Вас, выбивая из колеи и толкая Вас на отчаянные и порой опрометчивые поступки. Для Вас существуют только те правила, которые устанавливаете Вы сами. К Вашей чести, Вы преданны и не запятнаете чести знатной фамилии, которую носите. Избирая цель, убедитесь сначала, что идете в правильном направлении, потому что Ваши силы и недюжинная энергия все же должны быть направлены в плодотворное русло. Отрицательным Ваш персонаж трудно назвать - он скорее вызывает сочувствие и некоторую симпатию.
третий раз прохожу и всё время я Эспиноза два раза Мигель, один раз Диего
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 22:58 · Сообщение № 176 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Орочимару-сама) ретий раз прохожу и всё время я Эспиноза два раза Мигель, один раз Диего одни испанцы тебе попадаются
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 23:14 · Сообщение № 177 |
СТАРПОМ
| Quote (Орочимару-сама) третий раз прохожу и всё время я Эспиноза два раза Мигель, один раз Диего Значит судьба у тебя такая
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 00:09 · Сообщение № 178 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (СЛАВН) Значит судьба у тебя такая Испанская
|
|
| |
davvvid | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 11:45 · Сообщение № 179 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| оздравляем, Вы - Нэд Волверстон! Про таких, как Вы, говорят: "Он молод сердцем". Да, душой Вы юны, и всегда будете стремиться к приключениям, не меняясь с годами. Вы по-своему талантливы и исключительно практичны, Вы обеими ногами стоите на земле. Не питаете иллюзий насчет окружающих Вас людей, Ваш взгляд на мир трезв и ясен.Вы знаете цену дружбе, Вы - настоящий, надежный друг. Вы далеко не равнодушны к проблемам тех, кто Вам дорог, и обязательно постараетесь оказать реальную помощь или хотя бы дать дельный совет. Вы кажетесь суровым и равнодушным, но душа Ваша гораздо более нежна, чем может показаться, а эмоции так и бушуют в Вас. Вы упрямы и умеете настоять на своем, свобода для Вас превыше всего, и Вы готовы бороться за нее. Вы - хороший начальник, строгий, но не деспотичный. На Вас всегда можно положиться.
как раз про меня, класный тест
forever alone )
|
|
| |
CREED | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 20:52 · Сообщение № 180 |
Юнга
| Поздравляем, Вы - Ибервиль!
Вы - личность разносторонняя. Пират и джентльмен, моркой волк и бывший священник, актер и философ - Вы из тех, кто на любом поприще достигнет успеха в силу личного обаяния, острого ума и дипломатичности. Вы отважны и находчивы, но для окружающих Вы - загадка. Обладая некоторой осторожностью, Вы все же умеете идти на риск. Вы умеете радоваться жизни и добиваться желаемой цели, у Вас хороший вкус и прекрасные манеры. Жизнь многому научила Вас, и Вы не забываете ее уроков. Оптимизм и способность отстоять свою точку зрения не раз выручат Вас в жизни. Вы умеете рассуждать цинично и быть хладнокровным в бою, но Вам не чужды искреннее сочувствие и благородство.
Покой нам только снится.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 20:57 · Сообщение № 181 |
СТАРПОМ
| CREED, ну и как, похоже?
|
|
| |
CREED | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 16:04 · Сообщение № 182 |
Юнга
| Похож.
Покой нам только снится.
|
|
| |
Vitaleees | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:14 · Сообщение № 183 |
Боцман
| Поздравляем, Вы - вольный читатель! Вы - тот, кто живет в мире приключений, на полном серьезе переживая за судьбу описываемых героев, но Вы покидаете этот захватывающий мир, как только закрывается книга. Ваше воображение позволяет Вам представить все, что угодно, и иногда Вы даже способны забыть о том, что XVII век давно прошел. Вы как наяву слышали шум прибоя, завывание ветра в вантах, скрип кабестана, крики чаек и удалую пиратскую песенку. Вы искренне сочувствовали Питеру Бладу и переживали вместе с Арабеллой. Вы бы жахнули по лупящему Питта Бишопу из геймерского дробовика и пожали бы руку Волверстону, как старому другу, Арабелле бы ясно и доходчиво объяснили, что Питер ее любит, а у Питера отобрали бы бутылку рома и растолковали бы, что Арабелла его ждет. Вы умеете погрузиться в мир фантазий, а книжные герои учат Вас многим прекрасным качествам. Вы свято верите в торжество сил Добра и в хороший конец любой сказки. И сказкой будет Ваша собственная жизнь. Разумеется, счастливой сказкой.
Ну не то чего бы я ожидал
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Августа 2012, 19:24 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:24 · Сообщение № 184 |
СТАРПОМ
| Читателей у нас еще не было
|
|
| |
Vitaleees | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:34 · Сообщение № 185 |
Боцман
| Я сам в шоке!
|
|
| |
Самурай | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:23 · Сообщение № 186 |
Матрос
Содержимое сундука: 6
Нормально так... "Ваша вера в жизнь и Добро непоколебима, и не отчаивайтесь, сталкиваясь с несправедливостями" - а вот этого совета ой как тяжело придерживаться...
Мать труса не плачет.
Сообщение отредактировал Самурай - Вторник, 07 Августа 2012, 12:25 |
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:25 · Сообщение № 187 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Самурай) Где-то совпало, а где-то не очень.. Ну как у всех,наверное в принципе
|
|
| |
Corvette | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 15:08 · Сообщение № 188 |
Юнга
Про таких, как Вы, говорят: "Он молод сердцем". Да, душой Вы юны, и всегда будете стремиться к приключениям, не меняясь с годами. Вы по-своему талантливы и исключительно практичны, Вы обеими ногами стоите на земле. Не питаете иллюзий насчет окружающих Вас людей, Ваш взгляд на мир трезв и ясен.Вы знаете цену дружбе, Вы - настоящий, надежный друг. Вы далеко не равнодушны к проблемам тех, кто Вам дорог, и обязательно постараетесь оказать реальную помощь или хотя бы дать дельный совет. Вы кажетесь суровым и равнодушным, но душа Ваша гораздо более нежна, чем может показаться, а эмоции так и бушуют в Вас. Вы упрямы и умеете настоять на своем, свобода для Вас превыше всего, и Вы готовы бороться за нее. Вы - хороший начальник, строгий, но не деспотичный. На Вас всегда можно положиться.
Деревянный парусник куда красивее нынешних железяк =)
|
|
| |
K1ssAk | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 22:59 · Сообщение № 189 |
Юнга
|
|
| |
Ordos | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 11:56 · Сообщение № 190 |
Юнга
| Поздравляем, Вы - Ибервиль! Вы - личность разносторонняя. Пират и джентльмен, морской волк и бывший священник, актер и философ - Вы из тех, кто на любом поприще достигнет успеха в силу личного обаяния, острого ума и дипломатичности. Вы отважны и находчивы, но для окружающих Вы - загадка. Обладая некоторой осторожностью, Вы все же умеете идти на риск. Вы умеете радоваться жизни и добиваться желаемой цели, у Вас хороший вкус и прекрасные манеры. Жизнь многому научила Вас, и Вы не забываете ее уроков. Оптимизм и способность отстоять свою точку зрения не раз выручат Вас в жизни. Вы умеете рассуждать цинично и быть хладнокровным в бою, но Вам не чужды искреннее сочувствие и благородство.
Сообщение отредактировал Ordos - Среда, 05 Сентября 2012, 17:50 |
|
| |
Сайгон | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 22:14 · Сообщение № 191 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 11
| Поздравляем, Вы - Арабелла!
Вы честны и бескорыстны, и хотя часто делаете поспешные выводы, Вы способны искренне прощать другим и раскаиваться в собственных ошибках. Изначально считаете всех людей хорошими и достойными Вашего теплого отношения - но лишь до тех пор, пока они не докажут Вам обратное. Всякое Ваше чувство - неподдельно, глубоко, искренне. Вы идеальный друг. Вы умеете от всего сердца сочувствовать. В то же время Вам присуща некоторая неуверенность в себе, отчего происходит недоверие к окружающим. Воспринимайте мир с некоторой долей юмора - и многие мучительные сомнения оставят Вас!
Кто-кто я так-раз-эдак?!
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 01:36 · Сообщение № 192 |
СТАРПОМ
| Quote (Сайгон) Кто-кто я так-раз-эдак?! Ты девушка Такое уже как-то раз было
|
|
| |
Сайгон | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 15:52 · Сообщение № 193 |
Лейтенант
| Quote (СЛАВН) Ты девушка Такое уже как-то раз было Не желаю! Протестую! Дурной тест однако...
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
|
|
| |
bobwetred | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 16:01 · Сообщение № 194 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 25
Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:39 · Сообщение № 195 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Сайгон) Не желаю! Протестую! Тест твоего желания спрашивать не будет
|
|
| |
Мистик | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 09:09 · Сообщение № 196 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Поздравляем, Вы - Питер Блад! Да-да, можете гордиться. У Вас с этим персонажем очень много общего. Чувство собственного достоинства, самоирония, выдержка и способность находить выход из любой ситуации - это про Вас. Вы - лидер. Вы склонны к философским размышлениям и порой - к меланхолии. Ваш характер сочетает в себе сентиментальность и трезвый расчет. Отличаясь постоянством, Вы - надежный друг и сильный противник. Будучи человеком самодостаточным и благородным, Вы вполне миролюбивы и не любите всякого рода споры, но сможете постоять за себя. Умеете рисковать, и риск Ваш всегда оправдан. Короче говоря, Вы - рыцарь до идиотизма, но и "ирландская сентиментальность" не помешает Вам повернуть любую ситуацию себе на пользу, притом сделаете Вы это на редкость красиво и элегантно. Ваша преданность и способность жертвовать собой ради тех, кого Вы любите, помогут Вам обрести счастье.
Недурно..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 19:51 · Сообщение № 197 |
СТАРПОМ
| Практически у всех, не в бровь, а в глаз На мой взгляд, лучший тест у нас
|
|
| |
Хэкс | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:29 · Сообщение № 198 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Поздравляем, Вы - Арабелла!
Вы честны и бескорыстны, и хотя часто делаете поспешные выводы, Вы способны искренне прощать другим и раскаиваться в собственных ошибках. Изначально считаете всех людей хорошими и достойными Вашего теплого отношения - но лишь до тех пор, пока они не докажут Вам обратное. Всякое Ваше чувство - неподдельно, глубоко, искренне. Вы идеальный друг. Вы умеете от всего сердца сочувствовать. В то же время Вам присуща некоторая неуверенность в себе, отчего происходит недоверие к окружающим. Воспринимайте мир с некоторой долей юмора - и многие мучительные сомнения оставят Вас!
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт
|
|
| |
SPmorituri | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 22:10 · Сообщение № 199 |
А вот это явно про меня...101%,что я
|
|
| |
Preston | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 07:40 · Сообщение № 200 |
Боцман
| Quote Поздравляем, Вы - Нэд Волверстон!
Почти все так и есть........
Есть три проявления бога на земле: Природа, Любовь и Чувство юмора. Природа помогает жить, Любовь — выжить, Чувство юмора — пережить! (М.Задорнов)
Сообщение отредактировал Preston - Среда, 14 Ноября 2012, 07:43 |
|
| |
| |