|
Какой вы пират?
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 03:01 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Пишите пожалуйста результаты пройденного теста и обязательно оставляйте свои комментарии. НАЧАТЬ ТЕСТ
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Artickus | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 00:11 · Сообщение № 51 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| ЙО-ХО-ХО!ВЫ- УИЛЬЯМ ДАМПИР англичанин,жил в 17 веке,был способным учеником,но вынужден был стать пиратом,чтобы заработать деньги.Поначалу занимался рыболовством,судостроением и торговлей,пока не присоединился к пиратам.Грабил города и суда у берегов Южной Америки,но большую часть жизни провёл,совершив 3 кругосветных плавания,сделав много географических открытий,автор нескольких книг.Его называли королём пиратов,его включили в Лондонское королевское общество,получил должность в таможне и даже консультировал Совет по торговле и предпринимательству по вопросам борьбы с пиратством!Был женат и умер очень уважаемым человеком.
Как, но я же на 1/4 ГРЕК?!
Metal blood in my veins! Metal heart in my chest! Metal sound in my soul! I'am born to be HEAVY!
Сообщение отредактировал Articku - Воскресенье, 19 Августа 2012, 00:15 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 01:16 · Сообщение № 52 |
СТАРПОМ
| Quote (Articku) Как, но я же на 1/4 ГРЕК?! А по фигу
|
|
| |
Сайгон | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:27 · Сообщение № 53 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 11
| ЙО-ХО-ХО!ВЫ- ДЖОН ЭЙВЕРИ англичанин,жил в 17-18 веках,пиратствовал во многих местах,один из самых знаменитых "джентльменов удачи".Убил капитана своего корабля и сам стал капитаном и предводителем пиратов.В Красном море захватил индийский корабль,где находилась дочь Великого Могола-Фатима-которая совершала паломничество в Мекку.Впоследствии женился на ней.За голову Джона Эйвери Великий Могол Обещал 500 фунтов стерлингов,но поймать его никому не удалось.Его кончина неизвестна-одни утверждали,что он спокойно прожил свою жизнь и умер глубоким стариком,другие говорили,что онвышел в море и погиб в одном из сражений. Не правда-не правда-не правда, я не выбирал жениться,тест не точен
|
|
| |
K1ssAk | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:12 · Сообщение № 54 |
Юнга
| ЙО-ХО-ХО!ВЫ- ПОЛИКРАТ САМОССКИЙ древнегреческий пират,был тираном на острове Самос.Он сделал свою страну богатой с помощью пиратства,а слава о чудесах во время его правления разнеслась по всей Греции.Но Поликрат был очень жесток,и когда во время заговора его схватили и рапяли на кресте,ни у кого не возникло к нему жалости.
|
|
| |
Сайгон | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:19 · Сообщение № 55 |
Лейтенант
| Quote (K1ssAk) ЙО-ХО-ХО!ВЫ- ПОЛИКРАТ САМОССКИЙ древнегреческий пират,был тираном на острове Самос.Он сделал свою страну богатой с помощью пиратства,а слава о чудесах во время его правления разнеслась по всей Греции.Но Поликрат был очень жесток,и когда во время заговора его схватили и рапяли на кресте,ни у кого не возникло к нему жалости. А ты жесток, не буду тебя выводить из себя...а особенно когда ты станешь пиратом...ТАКИМ пиратом
|
|
| |
davvvid | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:22 · Сообщение № 56 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| кстати я викинг уже и айпишник с исландии)))
|
|
| |
Хэкс | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 04:38 · Сообщение № 57 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| ЙО-ХО-ХО!ВЫ- ГЕНРИ МОРГАН англичанин,жил в 17 веке,пиратствовал в Карибском море.Был довольно хитрым и жестоким.За короткое время он собрал себе флот,грабил города Карибского моря и требовал с жителей выкуп,ограбил даже такие города,как Гибралтар и Панама.Когда команда Моргана хотела расправиться с ним за сокрытие добычи,Морган сбежал,вернулся на Ямайку,стал её вице-губернатором,получил рыцарское звание,судил своих бывший товарищей и жил,наслаждаясь богатствами,до самой смерти.
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт
|
|
| |
iter | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 09:50 · Сообщение № 58 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 23
| Хм... невысокий алгоритм теста. Всего две позиции и отвечают за выбор персонажа. Куча вопросов - но они не важны ( пример: погибнуть в бою и жить до старости разные вещи, а итог один). Пустышка...
Выжать из игры 110% возможного - вот удовольствие.
|
|
| |
Gotfrid | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:52 · Сообщение № 59 |
Юнга
| йо-хо-хо!ВЫ- Джон Эйвери англичанин,жил в 17-18 веках,пиратствовал во многих местах,один из самых знаменитых "джентльменов удачи".Убил капитана своего корабля и сам стал капитаном и предводителем пиратов.В Красном море захватил индийский корабль,где находилась дочь Великого Могола-Фатима-которая совершала паломничество в Мекку.Впоследствии женился на ней.За голову Джона Эйвери Великий Могол Обещал 500 фунтов стерлингов,но поймать его никому не удалось.Его кончина неизвестна-одни утверждали,что он спокойно прожил свою жизнь и умер глубоким стариком,другие говорили,что онвышел в море и погиб в одном из сражений.
Вопросы малость странные - на некоторые не знал что ответить.
Сообщение отредактировал Gotfrid - Вторник, 06 Ноября 2012, 16:53 |
|
| |
Протон | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 00:12 · Сообщение № 60 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Quote ЙО-ХО-ХО!ВЫ- ПОЛИКРАТ САМОССКИЙ древнегреческий пират,был тираном на острове Самос.Он сделал свою страну богатой с помощью пиратства,а слава о чудесах во время его правления разнеслась по всей Греции.Но Поликрат был очень жесток,и когда во время заговора его схватили и рапяли на кресте,ни у кого не возникло к нему жалости. Неожиданно так.
Протон всегда имеет позитивный заряд +1 =)
|
|
| |
Сайгон | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 01:42 · Сообщение № 61 |
Лейтенант
| Меня поражают ошибки в текстах этих текстов. Читать всегда сложно и неприятно
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
|
|
| |
Господин_Держизонтик | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 02:24 · Сообщение № 62 |
Юнга
| йо-хо-хо!ВЫ- Поликрат Самосский древнегреческий пират,был тираном на острове Самос.Он сделал свою страну богатой с помощью пиратства,а слава о чудесах во время его правления разнеслась по всей Греции.Но Поликрат был очень жесток,и когда во время заговора его схватили и рапяли на кресте,ни у кого не возникло к нему жалости.
Ничё се, а я думал что и мухи не обижу, мдя, так пора доставать свои сабли, кастеты, пистолеты и в бой...
Сообщение отредактировал Господин_Держизонтик - Четверг, 08 Ноября 2012, 02:25 |
|
| |
Альтаир | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:17 · Сообщение № 63 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| Да, Жека, а я с тобой по скайпу беседовал.
|
|
| |
Сайгон | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:25 · Сообщение № 64 |
Лейтенант
| Quote (Господин_Держизонтик) и в бой Я даже знаю с кого начать Quote (Альтаир) Да, Жека, а я с тобой по скайпу беседовал. Пригрел змею к груди
|
|
| |
Господин_Держизонтик | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 04:33 · Сообщение № 65 |
Юнга
| Quote (Сайгон) Я даже знаю с кого начать Quote ( Альтаир) Да, Жека, а я с тобой по скайпу беседовал.
Quote (Сайгон) Пригрел змею к груди
А я чё? Я ничё! Другие вон чё - и ничё! А я чуть чё - так сразу вон чё! Ну так чё?
|
|
| |
Сайгон | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 04:42 · Сообщение № 66 |
Лейтенант
| Quote (Господин_Держизонтик) Ну так чё? А ни чё
|
|
| |
SPmorituri | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 00:51 · Сообщение № 67 |
| йо-хо-хо!ВЫ- Генри Морган англичанин,жил в 17 веке,пиратствовал в Карибском море.Был довольно хитрым и жестоким.За короткое время он собрал себе флот,грабил города Карибского моря и требовал с жителей выкуп,ограбил даже такие города,как Гибралтар и Панама.Когда команда Моргана хотела расправиться с ним за сокрытие добычи,Морган сбежал,вернулся на Ямайку,стал её вице-губернатором,получил рыцарское звание,судил своих бывший товарищей и жил,наслаждаясь богатствами,до самой смерти.
Мдяяяя,никогда себя не видел именно Генри
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 07:31 · Сообщение № 68 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Quote (morituri) Мдяяяя,никогда себя не видел Генри Оказывается мноогое о себе ещё знаешь.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 15:06 · Сообщение № 69 |
СОВЕТНИК
| morituri, надо что то по типу гороскопа сделать, расшифровывать эти итоги тестов.
|
|
| |
SPmorituri | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 15:08 · Сообщение № 70 |
| Альтаир, тут большинство ГМ собралось)))
|
|
| |
Альтаир | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 15:11 · Сообщение № 71 |
СОВЕТНИК
| Quote (morituri) Альтаир, тут большинство ГМ собралось))) Ну значит что все настоящие пираты.
|
|
| |
Пьер | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 09:45 · Сообщение № 72 |
Абордажник
| Я сам Морган.
|
|
| |
Morituri | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 15:13 · Сообщение № 73 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 94
| Пьер, то-то я чую,что ЧСВ зашкалило
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
|
|
| |
____DANTE____ | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 19:38 · Сообщение № 74 |
Боцман
| ЙО-ХО-ХО!ВЫ- ДЖОН ЭЙВЕРИ англичанин,жил в 17-18 веках,пиратствовал во многих местах,один из самых знаменитых "джентльменов удачи".Убил капитана своего корабля и сам стал капитаном и предводителем пиратов.В Красном море захватил индийский корабль,где находилась дочь Великого Могола-Фатима-которая совершала паломничество в Мекку.Впоследствии женился на ней.За голову Джона Эйвери Великий Могол Обещал 500 фунтов стерлингов,но поймать его никому не удалось.Его кончина неизвестна-одни утверждали,что он спокойно прожил свою жизнь и умер глубоким стариком,другие говорили,что онвышел в море и погиб в одном из сражений. не плохо, не плохо, мне нравится
Человека определяет его разум, поэтому не суди о нём слишком быстро
|
|
| |
Morituri | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 18:12 · Сообщение № 75 |
РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 94
| ____DANTE____, Хоть какое-то разнообразие среди Морганов и Воробьёв
La garde impérial meurt et ne se rend pas!
Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведёт к смерти
|
|
| |
SergiusForhekset | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 11:00 · Сообщение № 76 |
Юнга
| йо-хо-хо!ВЫ- Генри Морган англичанин,жил в 17 веке,пиратствовал в Карибском море.Был довольно хитрым и жестоким.За короткое время он собрал себе флот,грабил города Карибского моря и требовал с жителей выкуп,ограбил даже такие города,как Гибралтар и Панама.Когда команда Моргана хотела расправиться с ним за сокрытие добычи,Морган сбежал,вернулся на Ямайку,стал её вице-губернатором,получил рыцарское звание,судил своих бывший товарищей и жил,наслаждаясь богатствами,до самой смерти. _______________________________________________________________________________________________________________________ Одни Морганы и Дампиры ><
Если у тебя есть проблемы — жри лекарства и никому не плачься (с)С.Кинг
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 11:15 · Сообщение № 77 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (SergiusForhekset) Одни Морганы и Дампиры No pasarán!
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
bobwetred | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 11:20 · Сообщение № 78 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 25
| Quote (SergiusForhekset) Одни Морганы и Дампиры тут и Воробьи где-то были
Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
|
|
| |
Korsar97 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 21:15 · Сообщение № 79 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 27
| ЙО-ХО-ХО!ВЫ- ГЕНРИ МОРГАН Вот уж не думал, что я старина Морган.
Хорошего понемножку.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 21:20 · Сообщение № 80 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (Korsar97) Вот уж не думал, что я старина Морган. Тут каждый не думал,что кем то станет
|
|
| |
PaulS | Дата: Среда, 23 Января 2013, 22:38 · Сообщение № 81 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| ЙО-ХО-ХО!ВЫ- ДЖОН ЭЙВЕРИ англичанин,жил в 17-18 веках,пиратствовал во многих местах,один из самых знаменитых "джентльменов удачи".Убил капитана своего корабля и сам стал капитаном и предводителем пиратов.В Красном море захватил индийский корабль,где находилась дочь Великого Могола-Фатима-которая совершала паломничество в Мекку.Впоследствии женился на ней.За голову Джона Эйвери Великий Могол Обещал 500 фунтов стерлингов,но поймать его никому не удалось.Его кончина неизвестна-одни утверждали,что он спокойно прожил свою жизнь и умер глубоким стариком,другие говорили,что онвышел в море и погиб в одном из сражений.
|
|
| |
mrrozen2 | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 18:32 · Сообщение № 82 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| йо-хо-хо!ВЫ- Генри Морган англичанин,жил в 17 веке,пиратствовал в Карибском море.Был довольно хитрым и жестоким.За короткое время он собрал себе флот,грабил города Карибского моря и требовал с жителей выкуп,ограбил даже такие города,как Гибралтар и Панама.Когда команда Моргана хотела расправиться с ним за сокрытие добычи,Морган сбежал,вернулся на Ямайку,стал её вице-губернатором,получил рыцарское звание,судил своих бывший товарищей и жил,наслаждаясь богатствами,до самой смерти.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 22:27 · Сообщение № 83 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| йо-хо-хо!ВЫ- Харальд Суровый викинг 11 века,бежавший на Русь,а позже ставший корсаром на службе у византийцев и грабивший города и корабли по всему Средиземному морю. Харальд был отважен и умён,был поэтом он внушал страх всем жителям средиземноморья.Погиб Харальд в англии,в борьбе за английскую корону.
А выбирал Карибы
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 17:22 · Сообщение № 84 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (|TM|TR0Y) А выбирал Карибы Не все коту Масленица
|
|
| |
bast | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 18:37 · Сообщение № 85 |
Юнга
| йо-хо-хо!ВЫ- Джон Эйвери англичанин,жил в 17-18 веках,пиратствовал во многих местах,один из самых знаменитых "джентльменов удачи".Убил капитана своего корабля и сам стал капитаном и предводителем пиратов.В Красном море захватил индийский корабль,где находилась дочь Великого Могола-Фатима-которая совершала паломничество в Мекку.Впоследствии женился на ней.За голову Джона Эйвери Великий Могол Обещал 500 фунтов стерлингов,но поймать его никому не удалось.Его кончина неизвестна-одни утверждали,что он спокойно прожил свою жизнь и умер глубоким стариком,другие говорили,что онвышел в море и погиб в одном из сражений.
|
|
| |
lordkorolev | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22:13 · Сообщение № 86 |
Шкипер
Содержимое сундука: 25
| Классный тест Рад, что я оказывается Генри Морган - самый известный пират)
В здоровом теле здоровый дух.
Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22:30 · Сообщение № 87 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (lordkorolev) Рад, что я оказывается Генри Морган - самый известный пират) Да тут многие по этому тесту Морганы. Ты не одинок.
|
|
| |
МаленкийУблюдок | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:12 · Сообщение № 88 |
Юнга
| йо-хо-хо!ВЫ- Джон Эйвери
Смерть- это только начало
|
|
| |
Вольный | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 09:48 · Сообщение № 89 |
Юнга
Не нужно в сообщениях использовать HTML коды. (СЛАВН)
Честная смерть лучше позорной жизни.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 29 Апреля 2013, 12:10 |
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 18:20 · Сообщение № 90 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| ЙО-ХО-ХО!ВЫ- ПОЛИКРАТ САМОССКИЙ древнегреческий пират,был тираном на острове Самос.Он сделал свою страну богатой с помощью пиратства,а слава о чудесах во время его правления разнеслась по всей Греции.Но Поликрат был очень жесток,и когда во время заговора его схватили и рапяли на кресте,ни у кого не возникло к нему жалости.
странно, я не выберал жестоких вещей... ну кроме как идты в атаку, предворительно выпив, и спрятать всё украденное с женной. Видимо тоже украденной
Per aspera ad astra
|
|
| |
Нойнер | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 23:59 · Сообщение № 91 |
Юнга
|
|
| |
ФЕРЗ | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:34 · Сообщение № 92 |
Матрос
| йо-хо-хо!ВЫ- Джон Эйвери
Даа... с каждым тестом ответ все страньше и страньше....
Ааааа... была не была - Лич я Демилич....
|
|
| |
Гак_Мушкетер | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 15:44 · Сообщение № 93 |
Боцман
Содержимое сундука: 6
| англичанин,жил в 17 веке,пиратствовал в Карибском море.Был довольно хитрым и жестоким.За короткое время он собрал себе флот,грабил города Карибского моря и требовал с жителей выкуп,ограбил даже такие города,как Гибралтар и Панама.Когда команда Моргана хотела расправиться с ним за сокрытие добычи,Морган сбежал,вернулся на Ямайку,стал её вице-губернатором,получил рыцарское звание,судил своих бывший товарищей и жил,наслаждаясь богатствами,до самой смерти.
мотылек по природе своей живет один день, и хочет увидеть в жизни как можно больше. Поэтому он и не летит прямо. Ибо прямая дорога- это не есть путь
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:58 · Сообщение № 94 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| ЙО-ХО-ХО!ВЫ- ГЕНРИ МОРГАН
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
|
|
| |
Искомый | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:03 · Сообщение № 95 |
Боцман
| ЙО-ХО-ХО!ВЫ- ДЖОН ЭЙВЕРИ англичанин,жил в 17-18 веках,пиратствовал во многих местах,один из самых знаменитых "джентльменов удачи".Убил капитана своего корабля и сам стал капитаном и предводителем пиратов.В Красном море захватил индийский корабль,где находилась дочь Великого Могола-Фатима-которая совершала паломничество в Мекку.Впоследствии женился на ней.За голову Джона Эйвери Великий Могол Обещал 500 фунтов стерлингов,но поймать его никому не удалось.Его кончина неизвестна-одни утверждали,что он спокойно прожил свою жизнь и умер глубоким стариком,другие говорили,что онвышел в море и погиб в одном из сражений.
"Искомый! Присоединяйся брат! Этот стол мы для тебя накрыли, Ведь ты, дурак, теперь женат...."
|
|
| |
Сахар | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:11 · Сообщение № 96 |
Боцман
Содержимое сундука: 10
Нежданно.
-Бешеный ветер рвёт паруса. -Старый моряк стоит у руля. -Завтра утонут три корабля. -Обычное дело для моряка!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:25 · Сообщение № 97 |
СТАРПОМ
| А ты чего ожидал?
|
|
| |
Семаргл | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 22:42 · Сообщение № 98 |
Юнга
| ЙО-ХО-ХО!ВЫ- ГЕНРИ МОРГАН англичанин,жил в 17 веке,пиратствовал в Карибском море.Был довольно хитрым и жестоким.За короткое время он собрал себе флот,грабил города Карибского моря и требовал с жителей выкуп,ограбил даже такие города,как Гибралтар и Панама.Когда команда Моргана хотела расправиться с ним за сокрытие добычи,Морган сбежал,вернулся на Ямайку,стал её вице-губернатором,получил рыцарское звание,судил своих бывший товарищей и жил,наслаждаясь богатствами,до самой смерти.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 04:31 · Сообщение № 99 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| йо-хо-хо!ВЫ- Чёрная Борода Эдуард Тич, прозванный Чёрной бородой,жил в 18 веке и пиратствовал у берегов Северной Америки .Тич был настоящим дьяволом. Он был ростом в 190 см весил 120 кг, был довольно ловким, хорошо владел многими видами оружия, внушал страх как своим врагам, так и помощникам, запирал надоевших ему своих жён со своими сокровищами, где те умирали от голода, и даже вставлял во время сражений горящие фитили в свою бороду (для устрашения). В конце концов он попал в ловушку и погиб от пуль лейтенанта Мэйнарда. После смерти Тича его голова была прикреплена к мачте корабля Мэйнарда. Приятно,аж заново корсары бородой решил пройти.
|
|
| |
Like_Korvet | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 07:33 · Сообщение № 100 |
Матрос
| ЙО-ХО-ХО!ВЫ- ДЖОН ЭЙВЕРИ англичанин,жил в 17-18 веках,пиратствовал во многих местах,один из самых знаменитых "джентльменов удачи".Убил капитана своего корабля и сам стал капитаном и предводителем пиратов.В Красном море захватил индийский корабль,где находилась дочь Великого Могола-Фатима-которая совершала паломничество в Мекку.Впоследствии женился на ней.За голову Джона Эйвери Великий Могол Обещал 500 фунтов стерлингов,но поймать его никому не удалось.Его кончина неизвестна-одни утверждали,что он спокойно прожил свою жизнь и умер глубоким стариком,другие говорили,что онвышел в море и погиб в одном из сражений. Очень интересная тема СЛАВН,
вчерашний день прошел, сегодняшний - наш, наступит ли завтряшний - неизвестно
|
|
| |
| |