Кто вы в фильме Пираты Карибского Моря 3
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 03:28 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Пишите пожалуйста результаты пройденного теста и обязательно оставляйте свои комментарии. НАЧАТЬ ТЕСТ
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Массараж | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 13:56 · Сообщение № 51 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| выходит так 8)
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 15:10 · Сообщение № 52 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| Интересно,кто такой тест тугой сделал(извиняюсь если кого обидел) АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину… Смекаешь?
Сообщение отредактировал RoxyAmazing - Суббота, 10 Марта 2012, 15:10 |
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 15:44 · Сообщение № 53 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Quote (Массараж) Эмм, и кто я теперь? 8) Пират из другого фэндома просто
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 16:42 · Сообщение № 54 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни .... и т.д.
Хрень какая-то, много нас таких ДЖЕКОВ-ВОРОБЬЁВ
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 22:37 · Сообщение № 55 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (Шепот) Хрень какая-то, много нас таких ДЖЕКОВ-ВОРОБЬЁВ
развелось как собак недорезанных
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Synoptic | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 00:14 · Сообщение № 56 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... БАРБОСА! О, вы настоящий пиратский капитан! Вам достаточно окинуть команду взглядом чтобы подавить самый яростный корабельный бунт, а уж стоит вам подняться на cвой капитанский мостик и грозно рявкнуть «ПО МЕСТААААМ!!!!» как даже самые бывалые морские волки срутся от страха! Если бы не Джек, который периодически сует вам палки в колеса, вы бы уже давно могли стать грозой всех морей. Но и его тоже можно понять, вы ведь катаетесь на его корабле… Хотите яблочко?
М-дя...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 01:19 · Сообщение № 57 |
СТАРПОМ
| Похоже опять мимо
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 09:20 · Сообщение № 58 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (СЛАВН) Похоже опять мимо
да много жертв этого теста набралось уже
|
|
| |
theReaper | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:37 · Сообщение № 59 |
Юнга
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... КОММАНДОР НОРРИНГТОН! Пройдите тест еще раз, какой-то дурацкий персонаж))
ыыыыы
"Не бойтесь совершенства. Вам все равно никогда его не достичь. "
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:11 · Сообщение № 60 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину… Смекаешь? Ну не знаю я честно отвечал)))
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
SerVAn | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 23:21 · Сообщение № 61 |
Боцман
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ!
НЕЖДАНЧИК!!!!!!!!!!
"...Пасть довольно легко. Куда ужаснее - признать это."
«Ты пришла сюда за ответами? Их нет. Зов этого места силен, но это зов мертвых.»
|
|
| |
Эллен | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:15 · Сообщение № 62 |
Матрос
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... КОММАНДОР НОРРИНГТОН! Пройдите тест еще раз, какой-то дурацкий персонаж))
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. © Метро 2033
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:22 · Сообщение № 63 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (Эллен) ВЫ..... КОММАНДОР НОРРИНГТОН! Ну не всем же быть Джеками Воробьями
|
|
| |
Эллен | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:24 · Сообщение № 64 |
Матрос
| Quote (Армеец) Ну не всем же быть Джеками Воробьями это да ахахахах
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. © Метро 2033
|
|
| |
davvvid | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:29 · Сообщение № 65 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| ВЫ..... ДЭЙВИ ДЖОНС! Вы так сказать великий владыка морской и по совместительству мой тезка! Характер у вас от общения с одними жмуриками сделался малоприятный, но мы-то все равно знаем, что в душе вы хороший и любите свою Теа Далму! Ну и че что вы лицом похожи на кишечник в разрезе! Зато у вас самый уничтожающий взгляд во всем карибском море и у вашего корабля самый крутой тюннинг! Жить бы вам триста лет, если б не этот Воробей....Добавлено (06 Июль 2012, 11:29) --------------------------------------------- если бы у меня еще был голандец ...
forever alone )
|
|
| |
Эллен | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:34 · Сообщение № 66 |
Матрос
| Quote (davvvid) ВЫ..... ДЭЙВИ ДЖОНС! Вы так сказать великий владыка морской и по совместительству мой тезка! Характер у вас от общения с одними жмуриками сделался малоприятный, но мы-то все равно знаем, что в душе вы хороший и любите свою Теа Далму! Ну и че что вы лицом похожи на кишечник в разрезе! Зато у вас самый уничтожающий взгляд во всем карибском море и у вашего корабля самый крутой тюннинг! Жить бы вам триста лет, если б не этот Воробей.... так вот ты какой Дэйви Джонс :D
|
|
| |
Арсен | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:28 · Сообщение № 67 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| ДЭЙВИ ДЖОНС! Вы так сказать великий владыка морской и по совместительству мой тезка! Характер у вас от общения с одними жмуриками сделался малоприятный, но мы-то все равно знаем, что в душе вы хороший и любите свою Теа Далму! Ну и че что вы лицом похожи на кишечник в разрезе! Зато у вас самый уничтожающий взгляд во всем карибском море и у вашего корабля самый крутой тюннинг! Жить бы вам триста лет, если б не этот Воробей....
Не бойся делать того, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы же построили Титаник.
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 00:15 · Сообщение № 68 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Чет Дэйви Джонсов развелось на Карибах
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 08:28 · Сообщение № 69 |
СТАРПОМ
| Quote (Армеец) Чет Дэйви Джонсов развелось на Карибах По сравнению с Морганами их нет
|
|
| |
davvvid | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:19 · Сообщение № 70 |
МАТРОС
| нас двое а голандец то один((
forever alone )
|
|
| |
Corvette | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 14:56 · Сообщение № 71 |
Юнга
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину.... Смекаешь?
Деревянный парусник куда красивее нынешних железяк =)
|
|
| |
Vitaleees | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:26 · Сообщение № 72 |
Боцман
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину.... Смекаешь? Блин!Зато я являюсь представителем такой многочисленной нации!
|
|
| |
Мистик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 09:38 · Сообщение № 73 |
ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину.... Смекаешь?
Не, ну там реально выбирать-то особо не из чего было.. Все, что я отметил, ни черта не мое.. Просто как-то надо было тест заканчивать, смекаешь?
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
bobwetred | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:00 · Сообщение № 74 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 25
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират! Позвякивая побрякушками, потрясая косичками и дыша ромовым перегаром вы неровной походкой бродите по миру, раздавая дурацкие советы и доводя всех до белого коления своей бессовестностью, наглостью и полнейшей невменяемостью. Избавиться от вас невозможно. Но можно попробовать, отдав вам вашу обожаемую Жемчужину.... Смекаешь? Quote (Мистик) Не, ну там реально выбирать-то особо не из чего было. это точно по мне так тест дурацкий вот скажи нафига нам полк Джеков Воробьев
Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
|
|
| |
Xandee | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 14:13 · Сообщение № 75 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... УИЛЛ ТЕРНЕР! Вы конечно давным-давно плаваете на корабле под флагом с черепом и костями, носите бандану и хрипло орете "НА АБОРДАААЖ!!!" и "ПАЛИИИ!!!", но для того чтобы стать настоящим пиратом вам необходимо срочно потерять совесть и научиться торговать всем чем можно и чем нельзя! Впрочем со времен первой части вы уже и так многому научились, например с честным видом кидать всех, кто имел глупость о чем-то с вами договориться! Достойно, товарищ Тернер, так держать!
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 21:52 · Сообщение № 76 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ.....ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират.... Добавлено (06 Ноября 2012, 21:52) --------------------------------------------- АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ.....ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Вылетит- не поймаешь! Вы самый что ни на есть пиратский пират....
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
SPmorituri | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 22:00 · Сообщение № 77 |
Одни Жеки Воробьёвы собрались...
|
|
| |
Пьер | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 10:36 · Сообщение № 78 |
Абордажник
| Я попробую стать Беккетом
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 23:08 · Сообщение № 79 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (bobwetred) вот скажи нафига нам полк Джеков Воробьев Также как и полк Генри Морганов Батальоны будем создавать штурмовые и в тыл врагу засылать
|
|
| |
____DANTE____ | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 19:02 · Сообщение № 80 |
Боцман
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЭЙВИ ДЖОНС! Вы так сказать великий владыка морской и по совместительству мой тезка! Характер у вас от общения с одними жмуриками сделался малоприятный, но мы-то все равно знаем, что в душе вы хороший и любите свою Теа Далму! Ну и че что вы лицом похожи на кишечник в разрезе! Зато у вас самый уничтожающий взгляд во всем карибском море и у вашего корабля самый крутой тюннинг! Жить бы вам триста лет, если б не этот Воробей.... прям 100%, тест хорош, я со стула упал со смеха, но та всё верно
Человека определяет его разум, поэтому не суди о нём слишком быстро
|
|
| |
Korsar97 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 21:28 · Сообщение № 81 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 27
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Вобщето Капитан Джек Воробей!
Хорошего понемножку.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 04:02 · Сообщение № 82 |
Юнга
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЭЙВИ ДЖОНС! Вы так сказать великий владыка морской и по совместительству мой тезка! Характер у вас от общения с одними жмуриками сделался малоприятный, но мы-то все равно знаем, что в душе вы хороший и любите свою Теа Далму! Ну и че что вы лицом похожи на кишечник в разрезе! Зато у вас самый уничтожающий взгляд во всем карибском море и у вашего корабля самый крутой тюннинг! Жить бы вам триста лет, если б не этот Воробей.... Жаль)
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 22:43 · Сообщение № 83 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| ВЫ..... ДЭЙВИ ДЖОНС! Вы так сказать великий владыка морской и по совместительству мой тезка! Характер у вас от общения с одними жмуриками сделался малоприятный, но мы-то все равно знаем, что в душе вы хороший и любите свою Теа Далму! Ну и че что вы лицом похожи на кишечник в разрезе! Зато у вас самый уничтожающий взгляд во всем карибском море и у вашего корабля самый крутой тюннинг! Жить бы вам триста лет, если б не этот Воробей.
Печально , но не далеко от истины
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 16:46 · Сообщение № 84 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата (|TM|TR0Y) Печально , но не далеко от истины А кем хотел быть?
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 17:31 · Сообщение № 85 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Армеец) А кем хотел быть? если выбирать из ПКМ , то пусть уж лучше будет Дейви Джонс , чем Воробей или сладенький Тернер . На пирата больше всех похож именно одноногий кэп ЛГ!
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
davvvid | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 13:13 · Сообщение № 86 |
МАТРОС
| да ну, барбаросса тоже кораблик увел)
forever alone )
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:42 · Сообщение № 87 |
Боцман
Содержимое сундука: 8
| АГА! ТАК Я И ДУМАЛА! ВЫ..... ДЖЕК-ВОРОБЕЙ! Хм... Нет, не похож. Или похож процентов на 20. Слишком уж Джек безбашенный. Общего у нас - любовь к свободе, вера в удачу и дух авантюризма. Больше всего общего у меня, пожалуй, с Гектором Барбоссой.
Мы будем сражаться до конца наших дней.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:44 · Сообщение № 88 |
МАТРОС
| Джек? Безбашенный? Да расчётливей него в фильме персонажа нет. Он во второй - третьей части обманул всех без исключения. И при этом не нарушил своего слова. И сохранил честь и самого себя и выгоду поимел.
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:57 · Сообщение № 89 |
Боцман
| Да безбашенный не в том смысле что тупой. Джек великолепный стратег - ума ему не занимать. Просто слишком експресивен и переменчив - не по мне это.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:59 · Сообщение № 90 |
МАТРОС
| И в этом смысле тоже нет. Во всех трёх фильмах прослеживается его мысль. Точнее в первом и в двух других. В первом добыть жемчужину. Второй спасти жизнь. Третий уже бессмертие. И он в третьем отказался от бессмертия. Где переменчивость???)))
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:23 · Сообщение № 91 |
Боцман
| Мысль-то есть, а вот средства мне не по душе. Методы Джека по своему хороши, но с моими мало общего. Я же об этом речь веду. О моем с ним отличии. P.S. Фильмов же четыре вроде
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:26 · Сообщение № 92 |
МАТРОС
| Четвёртый чисто комедия. Посмеятся можно.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:32 · Сообщение № 93 |
СОВЕТНИК
| фильмов - 4 е , а тест предсказуемый, если ПКМ несколько раз смотрел
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:35 · Сообщение № 94 |
Боцман
| Да, тест так себе. Четвертого фильма не видал, но и первые три тоже не очень грустные - оттенки комедии везде есть - Джонни свое дело знает.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:36 · Сообщение № 95 |
МАТРОС
| Я в том смысле что три фильма опупенные и комедия и приключения и сюжет класс и драма и всё остальное всего понемногу. А 4ый тупой. Но смешной. Как камеди клаб. Только тот даже не смешной.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:38 · Сообщение № 96 |
СОВЕТНИК
| По мне , так у 1 и 4 го самые лучшие сужетные линии .
|
|
| |
Korsar97 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:43 · Сообщение № 97 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 27
| Первая и третья часть самые классные.
Хорошего понемножку.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:49 · Сообщение № 98 |
МАТРОС
| А по мне так 1 2 3 Самые классные. Четвёртая очень классная но это уже другая совершенно. А там прям трилогия.
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 16:18 · Сообщение № 99 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Так геть отсюда в специальные темы про ПКМ,нечего тему засорять.
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 16:21 · Сообщение № 100 |
МАТРОС
| Да мы вроде уже и закончили))
|
|
| |