Последний поединок Емельяненко прошел в заполненном до отказа Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Он венчал программу турнира M-1 Global. Российский боец нанес поражение бразильцу Педро Хиззо нокаутом в первом же раунде.
«Я думаю, что время пришло, я ухожу. У меня есть еще чемпионат мира по боевому самбо. На решение об уходе повлияла семья. Дочки растут без меня, поэтому настало время уйти», - сказал Емельяненко.
Федор также прокомментировал возможность своего возвращения в смешанные единоборства.
«Никакими фантастическими предложениями меня не заманишь. Что касается возможного реванша с Вердумом, то я не болею жаждой реванша. На сегодняшний момент нет никаких договоренностей. Говорить об этом нечего», - резюмировал спортсмен.
За свою карьеру Федор Емельяненко одержал 35 побед при четырех поражениях. Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
да страх может овладеть тобой совершенно внезапно . Не бойся делать того, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы же построили Титаник.
Ух заруба ух. Два нокдауна подряд от Хэя в 5ом раунде, жирный знатно побывал на полу. Все 5 раундов дикий движняк на ринге, бибизяны бесились и лупасили друг друга как могли. Живенький бой, складывалось впечатление, что это не супертяж, а как минимум средний вес - так ребята месили друг друга.
Вот видео 5го раунда.
Сообщение отредактировал Sp1tFire - Воскресенье, 15 Июля 2012, 10:11
Инвентарь. Что делать, если у Вас появилась желание научиться драться или Вы захотели заняться изучением какого либо боевого искусства, но совершенно нет возможности регулярно посещать спортзал/спортивную секцию? Занимайтесь дома! Но, начнем с того, что дома тренироваться тяжело, причем в основном по внутренним, психологическим причинам. Нужна постоянная мотивация, чтобы, придя с работы или из ВУЗа начать тренировку, а не завалится на диван перед телевизором. Это вопрос не только воспитания волевых качеств и стремления добиться результата, но и грамотного планирования дня. Если Вы записаны в секцию бокса, каратэ или рукопашного боя (у кого как), и твердо знаете, что сегодня, в четверг к 20.00 Вам надо быть на тренировке, то естественно, Вы собираетесь и идете. С другой стороны, если Вы решили заниматься в домашних условиях, необходимо правильно спланировать свой день. Возможно, это будет раннее утро, и вставать придется на пару часов раньше, или же вечером, отдохнув после рабочего дня. В тренировочном процессе главное умеренность и последовательность. Не насилуйте свой организм в первые недели тренировками, занимаясь на энтузиазме, иначе сожжете накопленный организмом резерв энергии уже через месяц. Начнете чувствовать утомленность и апатию, что приведет к тому, что Вы можете забросить тренировки, сославшись на временную усталость. Если взять, к примеру, соревнования по боевым искусствам или арену боев без правил, в среднем, каждый боец выступает 5-6 раз в год, посвящая все остальное время тренировкам. Чтобы выйти на свой первый турнир, бойцу надо потренироваться хотя бы год. Так что терпение Вам понадобится в первую очередь. В обычной городской квартире особо развернуться не получится, в прямом и переносном смысле, если только Вам не удастся превратить в спортзал целую комнату. Но в любом случае, даже в жилой квартире, если изловчится, можно без ущерба интерьеру установить пару бойцовских снарядов. Но обо всем по порядку. Для качественных тренировок в любом боевом искусстве Вам потребуется следующий инвентарь: • боксерский мешок (груша), • макивара, • штанга (можно не очень тяжелую), • скакалка, • боксерские бинты, • перчатки для спарринга, • снарядные перчатки, • лапы. Приготовьте место для тренировки. В квартире Вы сможете выполнить только узкий круг упражнений, если позволяет погода, то основную массу тренировочного процесса лучше перенести на улицу. В комнате Вы можете повесить боксерскую грушу (мешок до 40кг максимум). Грушу повесить просто элементарно, ставится распорка в угол комнаты, либо в коридоре, можно сделать Г-образный кронштейн (виселица) на стену. У себя дома я повесил ее в углу за 1час времени, благо на балконе нашел брус 40-ку, длинной 80см, два довольно мощных мебельных «уголка» и восемь «саморезов». Не рекомендую вешать ее на крюк как люстру, останетесь с дыркой в потолке. Мешок же для обычной комнаты слишком массивен, но если сообразите как его установить… Вообще, для отработки ударов нужен мешок весом 80кг, т.е. вес предполагаемого противника. Если собираетесь «работать» над ударами в полную силу, обязательно бинтуйте руки, это убережет их от травмы. Из-за неправильно проведенного удара в полную силу могут травмироваться связки запястья и плеча. Такие травмы заживают очень долго, отчасти потому, что мы постоянно их нагружаем работой, и это значительно помешает Вам тренироваться. Работайте методично, бейте в полсилы, отрабатывайте удары на мешке, набивайте руки и ноги на макиваре. Занимаясь с напарником не устраивайте «бацалки», а нарабатывайте технику. Чтобы движение начало получатся, и тело выполняло его «на автомате» это движение необходимо правильно провести 2000 раз. Удачи в тренировках!
Добавлено (17 Августа 2012, 11:47) --------------------------------------------- Техника выполнения отжиманий: Хорошо вам известное упражнение ещё со времён уроков физкультуры и весьма полезное. Главные рабочие мышцы - трицепсы и грудные. Однако комплексно нагрузку получают все мускулы, из-за того, что во время отжиманий приходится держать торс в горизонтальном положении. К примеру, если у вас плохо развит пресс, вы не сможете много раз отжаться. Выполняем 2 разминочных захода по 15-20 раз с интервалом в 1-3 минуты. Следующий - рабочий подход делаем до упора, насколько хватает сил. Если “здоровья” много, можно посадить любимую девушку на плечи. Под конец выполнения вы должны просто упасть на пол от изнеможения, в этом случае можно быть уверенным в отдаче от сеанса. Приседания: В приседаниях без дополнительной нагрузки задействуются по большей части мускулы ног. При использовании дополнительного веса, включаются также и спинные мышцы. Важно удерживать нагрузку на пятках и держать правильную осанку. Выполнять очень глубокую амплитуду не стоит, вполне достаточно чтобы бедра становились в горизонтальном положении. В отсутствии дополнительного веса приседать можно долго и скучно это. Тогда можно приседать на одной ноге (как на физкультуре) или усадить кого-нибудь на плечи. Два захода разминочных и один эффективный - до конца. Уясните самое главное - разминочные заходы делаются, чтобы разогреть группы мышц и подготовить их к реальной нагрузке, т.е. к эффективному подходу. Упражнения на пресс: Многие думают, что мышцы пресса делятся на верхние, нижние, средние. На самом деле мышца общая, просто в одних положениях сильнее работает верхняя часть, в других нижняя. Придумано множество различных упражнений для мышц пресса. Вы можете поднимать туловище, а можете поднимать ноги, в горизонтальном положении, вертикальном, на скамейке и т.п. В квартире можно выполнять скручивания лежа на полу и поднимания прямых ног (тоже из положения лёжа на полу). Сколько делать подходов и повторений индивидуально для каждого. Под конец вы должны чувствовать, что мышцы потянулись и хорошенько устали. Если у вас имеется дополнительное оборудование (гантели, скакалка, велотренажер, шведская стенка и т.п.) - можно устроить тренировку не хуже, чем в тренажерном зале.
Разминка обычно всегда делается ДО. Весь смысл разминки, чтобы подготовить и разогреть мышцы перед физической нагрузкой, ибо когда начинаем резко делать какое-либо физическое упражнение без предварительной подготовки, то велика вероятность получения травмы.
Quote (Ернат_Танре)
Но всё равно всё тело хрустит часто.
Все это как? Ты имеешь в виду конечности? Я тебе скажу так - практически у всех хрустит и это нормально. Не хрустит только у очень гибких спортсменов-профессионалов.
Занимался кик-боксом недавно(ну как годик назад где-то). Очень люблю смешанные, но у нас в городе такого именно четкого кружка нету((( Но так забросил прям все-все не успеть . Дома висит груша, отец силовик в свое время тоже научил кое-чему, а так занимаюсь по книге "Боевая Машина". Турник и качалка обезательны ну и еше кардиотренировки типо бега(или сейчас очень кросфитнес заинтересовал). Астму заставил я капитулировать утренними пробежками на 10 км. Metal blood in my veins! Metal heart in my chest! Metal sound in my soul! I'am born to be HEAVY!
Сообщение отредактировал Artickus - Воскресенье, 19 Августа 2012, 03:22
Важные принципы боевых искусств, которые реально помогут в жизни:
"И сейчас ты сидишь и планируешь: "а что ты будешь делать, если... А если то, а если это. А если будущее будет таким, а если будет этаким...". Ты дурак! В бою ты не думаешь: "А что мне делать, если он ударит хук справа, а если ударит локтем снизу, а если отступит, а если...". Пока ты будешь думать, будущее наступит и отправит тебя в нокаут!
Ты не знаешь, какое будущее наступит. Это может быть любой удар, любое событие, любое! Все, что ты можешь - действовать одновременно с развитием ситуации, а не пытаться ее предугадать. Это значит - живи, делай, как считаешь нужным, и в один прекрасный момент ты исчезнешь как существо. До этого момента ты будешь приспосабливаться, а после - уже будет неважно."
"Когда какой-то большой парень атакует вас, вместо того, чтобы реагировать на его эго, заставьте его реагировать на ваше. Вы должны думать про себя: "как я благодарен тому, что мне предоставляется такая цель с чудесными возможностями". Не заморачивайтесь на том, что противник может вам повредить, а получайте удовольствие от того поражения, которое вы собираетесь ему нанести. Я называю это ДУХОМ БОЯ."
Читаю в основном литературу Брюса Ли(мой вдохновитель) и классическую энциклопедию таэквондо генерала Чой Хонг Хи.
Духовное развитие не менее важное чем физическое. Бывают моменты , когда тело может совершить правильное действие, но , не хватает духа. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Боевые искусства призваны извлечь максимум человеческих возможностей. Это наука в высшей форме - изучение того, что ближе всего к нам, возможностей тела и разума.
Пределов совершенствованию нет - с каждым днем мы находим больше и больше возможностей, скрытых в доступных нам инструментах...
Мудрость боевых искусств - это использование всего, что у нас есть, для выживания и познания себя. Даже если у тебя есть только тело, твои голые руки и чистый разум, ты можешь стать смертельным оружием. И даже если возможности твоего тела ограничены - ты способен использовать все, что у тебя есть.
Тут, последнее время, в новостях в смысле, активно муссируются бои возможные (боксёрские если чо), с Усиком. То Поветкина сватают ему, то теперь вот Лебедева. который вроде в супертяжи переходит. Блин, вот жеж, чего это? Ну не больше. чем желание промоутеров срубить баблос на громкой вывеске! Ну какие шансы у Сани или Дениса против Усика? Да ровено ноль! При чём не только у них, у всех! В своё время, Поветкин проиграл Кличко в одну калитку. Ну разный уровень просто. Очень сильно. А Усик, на две головы талантливее, сильнее, просто лучше, обоих Кличков вместе взятых. Вот куда рыпаться? Со времён Леннокса таких талантливых боксёров не было как Усик. Да и Леннокс бы скорее всего был бы бит, Усик быстрее... ну как минимум. Если реально смотреть, то Поветкину, не смотря на всю его отвагу, три раунда - не больше. Лебедеву, в самом лучшем случае, два Ну или сколько Усик разрешит. Любому! Выающийся мастер. Поветкин - выдающийся боец. Стойкостью, отвагой, терпением. Но этого маловато для боя с супер-боксёром. А Усик, для супертяжей, после многолетнего середняка серого, просто гений. Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 20 Марта 2019, 15:15
Ну да. В этом плане уж точно. Есть.. ну вот в другом случае, правда... прендлагаю бабло - не берут. Нельзя-с! То есть получается тупик полный, то есть вовсе полный. Сорри, последнее офтоп уже. Это я на своё спроецировал
Добавлено (21 Марта 2019, 16:03) --------------------------------------------- Вот так дерутся настоящие пираты
Олег наш человек А этот нок не забыть ни по чём
А ведь Рахман реально был силён! Но наш Олег сломал его напрочь Эххехх обнищал бокс-то талантами. Мусорщиков много развелось. В супертяжёлом. Остальные особо никогда не следил, ну там разве Цзю когда ещё зажигпл
Добавлено (01 Ноября 2019, 12:56) --------------------------------------------- Кстати, завтра в городе грехов, Серёга Ковалёв схлестнётся с Канело Саулем Альваресом, который спецом потолстел на две категории, чтобы подрацо с нашим парнем. Хоца посмареть, но это наверно будет либо поздно ночью, либо совсем рано... Потом проснёшься, а рез известен и запись интересна будет только если Серёга его вырубит
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 21 Марта 2019, 20:33
Хоца посмареть, но это наверно будет либо поздно ночью, либо совсем рано...
Обычно такие бои проходят вечером по местному времени... Так что у нас это будет уже нормальное утро, может даже ближе к обеду... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Ага, посмотрел - в 6-50 мск на первом. Это значится у меня в 7-50 и плюс же там наверно разогревы какие будут, глядишь как раз к бою и проснусь
Добавлено (01 Ноября 2019, 18:58) --------------------------------------------- Угу, это в Вегасе будет второе ноября, а у нас уже воскресенье, так что завтра можно отсыраться смело