|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 23:30 · Сообщение № 2251 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Ладрон ( ) Остался Анжи-Рубин Матч особо не повлияющий на расстановку команд в таблице (если только местами поменяются)...Добавлено (06 Марта 2017, 23:30) --------------------------------------------- Рубин выиграл у Анжи 1-0 и догнал по очкам Паровоз...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 05 Марта 2017, 22:24 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 23:52 · Сообщение № 2252 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Ту ды их в качель
Что-то я на поражениях Анжи специализируюсь Хотя могли и не проиграть. Пеналь не забили. А щас на Челси и Севу не успел поставить, увлёкся кают-компанией.
По итогам тура:
Интересно: кто Томи компанию составит - Арс, Крылья, Анжи?
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 23:57 · Сообщение № 2253 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Интересно: кто Томи компанию составит - Арс, Крылья, Анжи? Оренбург с Уралом тоже недалеко...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 00:09 · Сообщение № 2254 |
РАЗЖАЛОВАН
| Недалеко, но они покрепче, думаю Арс полетит. Крылья выберутся - тренер у них неплохой, да и состав посбалансированней, Оренбург подукрепился и вообще команда боевая, в 1-ом круге им ещё и не везло конкретно. Анжи вряд ли просто потому что вряд ли А переходники, думаю, кто если попадёт, то осилит.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 00:18 · Сообщение № 2255 |
ЛОЦМАН
| Ладрон, ну тут "Мяч - круглый, всё может быть..." (с) А из Первой походу Динамо с Тосно пройдут...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 00:29 · Сообщение № 2256 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну Динамо-то само собой, а дальше я уже не помню кто там, начнут играть - глянем-с
Цитата NNikola ( ) ну тут "Мяч - круглый Тут-то он круглый. А в чемпе, иной раз, любой формы может быть
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:02 · Сообщение № 2257 |
ЛОЦМАН
| Ну что... Сегодня-завтра ЛЧ... Пушкари Немцев навряд ли пройдут, а вот в Барсе намечается рубилово! Думаю Каталонцы будут пытаться давить Лягушатников! Хотя в паре Боруссия-Бенфика тоже ни чего не ясно...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 23:11 · Сообщение № 2258 |
РАЗЖАЛОВАН
| Пушкари - да, куда им? А Бавария весной только играть начала - тут без вариантов. Хоть и забил уже Уолкотт. Наполи - Реал, я бы тоже сказал без вариантов, но учитывая, что ЛЧ 2 раза подряд не выигрывается, мало чего. Хочется поболеть за Бенфику завтра, но нам её победа невыгодна У Дортмунда Ройс опять травмировался. Барса на Сельте порепетировала как 5-0 выигрывается, думаю могут, а смогут ли... Таки у Сельты Кавани нету А вот и Мертенс забил Реалу
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 00:08 · Сообщение № 2259 |
ЛОЦМАН
| Серхио Рамос - 1-1 Добавлено (08 Марта 2017, 00:01) --------------------------------------------- Ну вот и Косьельни получает красную и Левандовски забивает пенальти... Немцы сравнивают 1-1, а Пушкари остались вдесятером... Добавлено (08 Марта 2017, 00:08) --------------------------------------------- Опять Серхио Рамос - 1-2! Наполи походу поплыл...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 00:08 · Сообщение № 2260 |
РАЗЖАЛОВАН
| Как Реалу становится хреново, в штрафную соперников приходит дядька Рамос и делает счёт из 0-1, 2-1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 00:14 · Сообщение № 2261 |
РАЗЖАЛОВАН
| Роббен! Хе... теперь можно наслаждаться футболом
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 00:15 · Сообщение № 2262 |
ЛОЦМАН
| Роббен Пушкарям вкатил 1-2...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 00:22 · Сообщение № 2263 |
РАЗЖАЛОВАН
| Бедный Венгерал, вот и Дуглас, который Коста их забижает. 1-3. Добавлено (08 Марта 2017, 00:22) --------------------------------------------- Ой, уже 1-4 - Видаль
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 00:23 · Сообщение № 2264 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Бедный Венгерал, вот и Дуглас, который Коста их забижает. 1-3. Немцы разделали пушкарей, как Бог черепаху...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 00:27 · Сообщение № 2265 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да уж, осенью-то Мюнхен-то не больно сверкал, пришла весна всем секим башка делает, щас глядишь и пятый забьют. Анчелотти молодец - не спеша, обстоятельно подвёл команду к решающему времени в супер-состоянии Добавлено (08 Марта 2017, 00:27) --------------------------------------------- Оп... вОт он пятый от Видаля опять
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 00:37 · Сообщение № 2266 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Оп... вОт он пятый от Видаля опять Мне прям жалко пушкарей... Прям как сборная Мухосранска...Добавлено (08 Марта 2017, 00:37) --------------------------------------------- Мората забил Наполи - 1-3... Тоже все ясно...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 00:41 · Сообщение № 2267 |
РАЗЖАЛОВАН
| Повторили счета первых матчей и в Лондоне и в Неаполе, ну посмотрим что завтра будет, а уж что после-завтра... тем более посмотрим
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 00:45 · Сообщение № 2268 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) ну посмотрим что завтра будет Я могу не дожить до завтрашних матчей... 1.5 Текилки и 0.7 5-и летнего Жана-Луи Молле...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 15:32 · Сообщение № 2269 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Я могу не дожить до завтрашних матчей... 1.5 Текилки и 0.7 5-и летнего Жана-Луи Молле... Печёнку пожалел бы А вчера ещё, как-то забылось, ЦСКА-юношеский играл 1/4 своей ЛЧ с Бенфикой. Ну и... 0-2. Умеют, умеют португезы молодняк готовить. Сегодня возобновилась первая лига, то бишь ФНЛ, а вечером, наверное, таки Барсу посмотрю, ежели не засну
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 00:47 · Сообщение № 2270 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) ежели не засну угу... пока супруга по телефону с подружкой трындит - вырвался к компу в состоянии "уже не слишком трезв"... Добавлено (09 Марта 2017, 00:47) --------------------------------------------- Я в Ах.... каких эмоциях!!!! Барса и ПСЖ 6-1!!! Я только последние 3 минуты смог зацепить....
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 10:10 · Сообщение № 2271 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Матч конечно феноменальный вышел, но Барса не была бы Барсой, если бы в 1/4 их не втащил судья. Удар по пятке Ди Марии от Маскерано в выходе один на один и левейший пенальти на Суаресе - это эпично. Вспоминается пресловутый полуфинал Челси-Барселона и мистер Эверебе. Конечно Барса заслужено победила, тут не поспоришь. И практически во всем ей помог сам ПСЖ. Если ты выходишь на поле играть по чужим правилам, то никогда не добьешься нужного результата. Как парижане разложили каталонцев в первом матче, точно так же они отдали им победу во втором, представ не одной из самых мощных и богатых команды Европы, а какой-то полусереднячковой командой из второсортного чемпионата Чехии или Бельгии
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 10:26 · Сообщение № 2272 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Матч конечно феноменальный вышел, но Барса не была бы Барсой, если бы в 1/4 их не втащил судья. У Не знаю за судью, но я покурить вышел и скурил 3 сигареты в канцовке... Я АХ... в каких эмоциях был!!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 12:38 · Сообщение № 2273 |
РАЗЖАЛОВАН
| Заснул. Не видел матч. Огненная вода разморила Цитата Андрэас_Стоун ( ) Барса не была бы Барсой, если бы в 1/4 их не втащил судья. Посмотрел обзор. Оба пенальти левые. В первом случае: человек падает Неймар умышлено цепляется за его голову Во втором, вообще ничего не было. Такие пеналя ставят только если сильно хотят
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Барса заслужено победила...И практически во всем ей помог сам ПСЖ. Первые два гола сами себе фактически. Штрафной Неймара Трапп прозевал. Потом штанга Кавани, потом ещё выход его же...Цитата Андрэас_Стоун ( ) Вспоминается пресловутый полуфинал Челси-Барселона и мистер Эверебе. Ужас, если даже этот мистер вспоминается. По мне одна из самых нецензурных личностей, имеющих/имевших отношение к футболу. Жаль Баллак его тогда не придушил ( а ведь хотел ).
Цитата NNikola ( ) Я АХ... в каких эмоциях был!!!! Так сильно болел за кого-то?
Болеть сегодня будем. Неизвестно будут ли играть Полоз и Джанаев.... У Краснодара не будет лидеров: Калешина, Каборе, Смолова - из каждой линии Газинский вроде должен выйти. Устоять будет очь сложно. Хотя контру таки можно организовать будет, защита у Сельты тоже способна на подвиги... А может Быстрова поставить центрнапом чтоб убегал..
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 12:46 · Сообщение № 2274 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Так сильно болел за кого-то? Я всегда ЗА ХОРОШИЙ "Ногомяч"! пофиг на судью - мне последних 5 минут хватило! Может и смотреть больше нечего было - ХЗ Супруга уснула - я пошел покурить... Выкурил 3 сигареты... Чуть скатерть не сжег...
А, да, ни за кого не болею, но уважаю "игру до последнего" там "воротилы" даже бегали друг к другу в штрафную!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 15:15 · Сообщение № 2275 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да на судью-то пофиг, только результат глобально другой получается Наверное, единственное в чём я согласен со Слуцким так в том, что (за дословность не ручаюсь, но смысл тот) как только увидишь футбольного судья так сразу можно бить начинать
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 15:41 · Сообщение № 2276 |
ЛОЦМАН
| Ладрон, да сколько бы судья не помогал! если бы ПСЖ не посели- ничего бы у Барсы не получилось!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 16:06 · Сообщение № 2277 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не будь левого пеналя на 90 минуте, пятый гол на 95-й не помого бы Барсе. А не будь раньше ещё одного левого пеналя, то сччёт был бы 4-1. Впрочем, всё это бы. Что случилось, то случилось, но осадочек остался.
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 16:23 · Сообщение № 2278 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Держим сегодня за ростовчан пальцы кретом. В городе ппц что творится.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 23:11 · Сообщение № 2279 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Duke ( ) Держим сегодня за ростовчан пальцы кретом. Ещё как держим! Буду даже матч по телеку смотреть, а не по компу.
Цитата Duke ( ) В городе ппц что творится Интересно, как ведут себя болелы МанЮ на Дону? У нас в 1995 они набезобразили мерзко за что должны были быть биты, но спасены доблестной милицией. Зато на трибунах сидели как мышки - тише воды ниже травыДобавлено (09 Марта 2017, 20:57) --------------------------------------------- МанЮ: Ромеро – Рохо, Джоунс, Смоллинг, Блинд - Эррера, Погба - Мхитарян, Феллаини, Янг - Ибрагимович. Запасные: де Хеа, Мата, Марсьяль, Лингард, Кэррик, Рэшфорд, Валенсия.
РОСТОВ: Медведев - Калачев, Гранат, Навас, Мевля, Кудряшов - Ерохин, Нобоа, Гацкан - Бухаров, Полоз. Запасные: Гошев, Терентьев, Киреев, Байрамян, Перепелицэ, Азмун.
Ну что ж де Хеа, Мата, Лингард пущай отдыхают.
Все готовы? Ну... вздрогнем! Роооостоооооов!!!!
Встретимся в перерыве Добавлено (09 Марта 2017, 23:10) --------------------------------------------- Мда.. Труднёхонько пришлось с Мавританцами. Тренеры сделали свои ходы. По счёту вровень, но стратегически у Мавра серьёзное преимущество. Я вот не знаю КАК играть на Траффорде без Калачёва и Гацкана. Краснодар теперь уфффф Добавлено (09 Марта 2017, 23:11) --------------------------------------------- кошмаррр - комментёрство.... полторачаса пытка Черданцевым, а тут ещё Карпин
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 23:54 · Сообщение № 2280 |
ЛОЦМАН
| Сельта давит... Тяжко Быкам...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 23:55 · Сообщение № 2281 |
РАЗЖАЛОВАН
| Выстояли первый тайм с трудом
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 00:13 · Сообщение № 2282 |
ЛОЦМАН
| Ну вот и гол.... Подозреваю, что Быки сейчас посыпятся...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 00:15 · Сообщение № 2283 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да... пришла беда - открывай ворота..
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 00:20 · Сообщение № 2284 |
ЛОЦМАН
| Ай да Быки!!!! 1-1!!!! "Вечер перестает быть томным" (с)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 00:21 · Сообщение № 2285 |
РАЗЖАЛОВАН
| И Сельта открыла! Ай молодца Классон! Как классно всё сделал! Поймали шанс! Уже молодцы Добавлено (10 Марта 2017, 00:21) --------------------------------------------- Меня 1-1 устроит
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 00:29 · Сообщение № 2286 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Меня 1-1 устроит опять, небось, "обе команды забьют" поставил... Добавлено (10 Марта 2017, 00:29) --------------------------------------------- Чего то я не понял: Быкам надо было пропустить, чтобы начать бегать?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 00:39 · Сообщение № 2287 |
РАЗЖАЛОВАН
| А надо было. Вообще на все матчи ЛЕ. Везде позабивали. А я чего-т сегодня позабыл про ставки Добавлено (10 Марта 2017, 00:39) --------------------------------------------- Опа! Мамай вышел, нуксь, а вдруг...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 00:54 · Сообщение № 2288 |
ЛОЦМАН
| 2-1... додавили... в принципе ожидаемо...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 00:54 · Сообщение № 2289 |
РАЗЖАЛОВАН
| От жежжж недотерпели... вот .. цензореды... Ну сколько можно в конце пропускать
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 01:02 · Сообщение № 2290 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну.. логично всё, конечно Шансы остались и у Ростова и у быков. Только у Ростова их поуменьшилось из-за дисклы Тимофея и Гацкана, да и травма Граната, судя по всему, не самая лёгкая. От так от все:
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 01:07 · Сообщение № 2291 |
РАЗЖАЛОВАН
| Кадр дня:
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 01:10 · Сообщение № 2292 |
ЛОЦМАН
| Ну вот ни где ни чего не ясно... Если только в паре Генк-Гент...
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 09:07 · Сообщение № 2293 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Конечно Барса заслужено победила, тут не поспоришь. И практически во всем ей помог сам ПСЖ Ну так и есть,а все разговоры про то,что судья вытащил и прочее это для бедных,кто мешал ПСЖ еще забивать?Рад, что парижане вылетели.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 16:58 · Сообщение № 2294 |
ЛОЦМАН
| Сегодня затишье... Смотреть особо нечего... Ну может Арсенал с Уралом... Хотя Ювентус с Миланом могут зарубиться, только не знаю будут по какому каналу показывать, или в Инете искать...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 23:45 · Сообщение № 2295 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) только не знаю будут по какому каналу показывать Трансляция на Матч футбол -2 в 22-45
Цитата Ладрон ( ) Кадр дня: Поцелуй иуды. Мавр спровоцировал Тимофея на желтяк, а потом поблагодарил за за то, что тот не будет в ответке играть Вообще, хитроопый португез. Ещё сделал из Мхитаряна торпеду, чтобы он играл грязно и провоцировал Ростовчан. Сперва хамски сыграл в штрафной, потом выбил Граната, потом пытался то же сделать с Кудряшовым И только после того как Тимофей внушил ему, что дальше сам получит и не только он, притих. Вот ведь... а не скажешь, что может вести себя таким подоночком. Но чего не сделаешь ради тренера Гранат, кстати, выбыл до конца сезона - перелом ключицы Невезуха парню - только начал в футбол играть по настоящему и не тебе.Добавлено (10 Марта 2017, 23:45) --------------------------------------------- А Арсенал бишь тульский взял и выиграл у Урала... 2-0, признаться ожидал ничейку Юве - Милан 1-1 перерыв
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 00:45 · Сообщение № 2296 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Юве - Милан 1-1 на последних секундах выцепили пенальти - 2-1 в пользу "Старой сеньоры"...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 10:49 · Сообщение № 2297 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) А Арсенал бишь тульский взял и выиграл у Урала. Почитал трохи прессу, пишуть кипер Урала не хотел мячик ловить, посмотрел: ну.. есть такое дело, убирал руки. И пеналь летел к нему и второй гол тоже. Таки Урал остаётся самой продажной командой. Чуть запас от вылета есть - сразу на заработки Цитата NNikola ( ) а последних секундах выцепили пенальти - 2-1 в пользу "Старой сеньоры". Ага, 97 мин, Милан жутко недоволен судейством О, так уже через 40 мин, Уфа - Крылья. Любопытно. И Семаку вроде победы желается и Крылья неохота чтобы вылетали...
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 11:01 · Сообщение № 2298 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) О, так уже через 40 мин, Уфа - Крылья. В Уфе чтоль играют в такую рань?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 11:26 · Сообщение № 2299 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну да. Крылья и дома и в гостях - в Уфе
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 12:47 · Сообщение № 2300 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Крылья и дома и в гостях - в Уфе После перерыва 1-0 в пользу Уфы было... Вроде как очень рано счет открыли...
|
|
| |
| |