|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 20:00 · Сообщение № 2451 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата NNikola ( ) - вроде как шкубалово с мочиловом намечается.. Да блин, вот хочу поболеть за Лестер, но и Реал хочу тоже посмотреть и чего делать?
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 20:33 · Сообщение № 2452 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Ладрон ( ) хочу поболеть за Лестер, но и Реал хочу тоже посмотреть и чего делать? На компе смотри Лестер, по зомбоящику смотри Реал на "Матче"... Как дитё прям!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 23:37 · Сообщение № 2453 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Кстати, это тебе и мешает Это ты за меня решил Скажу по секрету: мне ничего не мешает Нет, правда, xepuop, извиняй, но вовсе некорректно решать чего мне мешает, к чему я привык и кто где чего притупляет. Понимаешь сопоставление может быть только одно: твои 2 матча и моя регулярка. Ну смешно же даже сравнивать, так сказать панорамность Или по другому:объём информации для анализа.
Цитата xepuop ( ) Ну тогда ты знаешь, что мясо определённого животного Вообще, вполне себе нормальное, полезное животное Хотя, как раз изначально, оно не при чём. "Пищевик" выпускал мясопродукты разные, не только свинину. Да и к тому же, Никола, написал "мясо", как и Титов, зачем сразу думать о свинье? Ну если кто подспудно считает себя таковой, то это - да. Типа ткнули в фэйс, может обидно показаться.
Цитата xepuop ( ) не попадание с пяти метров в ворота-это к везению или нет, имеет малое отношение, вот если бы попал в ворота, но попал в вратаря, то ещё куда не шло. Ага... я там про две штанги писал. Летел-летел мяч в ворота, тут ветер случайно дунул и он раз - в штангу. Оба раза. Тут везение ни при чём, конечно, это всё ветер злыдня, ну и конечно, у игрока ума не хватило поправку на ветер зделать
Цитата xepuop ( ) Ты просто не сравнивай удары Глушака в надежде на везение и момент Дзюбы Опс! А где я их сравнивал? Фигасе, а я и не знал Цитата xepuop ( ) все наши команды в Еврокубках рубают, из названных тобой Что, Ростов не понравилось как рубал?
Цитата xepuop ( ) Все команды позволяют бить с 30+ метров, Да ты футбол смотришь вообще? Ну если нет, то откуда такие выводы? На основании чего? А расстояние от линии ворот до линии штрафной знаешь? Так вот пересмотри момент с ударом Глушакова и посчитай скока там метров? Какие там 30?
Вообще, знаешь, как-то получается, что ты споришь не со мной, а с азами футбольными. Я, предполагал, рассказать что я пониманию под "есть игра" у команды и что "нет игры" у команды, но передумал. Мы слишком с разных позиций рассуждаем.
Добавлено (18 Апреля 2017, 21:52) --------------------------------------------- Лестер выбрал таки... Трудненько без Хута будет... а надо забивать
Добавлено (18 Апреля 2017, 21:54) --------------------------------------------- А у Баварии и Хуммельс и Левандовски играют. У Реала нету Бэйла и Пепе с Вараном
Добавлено (18 Апреля 2017, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) На компе смотри Лестер, по зомбоящику смотри Реал на "Матче"... Не, я так не умею Так ни то ни то не посморишь, мешанина будет.... Таки за двумя зайцами ну их на фик бегать
Добавлено (18 Апреля 2017, 22:08) --------------------------------------------- Эх... япона-япона..
Добавлено (18 Апреля 2017, 22:13) --------------------------------------------- Мдя... Сауль, Атлетико 1-0... надо теперь тры забвивать... переключаться чтоль...
Добавлено (18 Апреля 2017, 22:53) --------------------------------------------- Так-с.. Левандовски забил пенальти... ну... ещё надоть
Добавлено (18 Апреля 2017, 23:02) --------------------------------------------- Джейми!!! 1-1
Добавлено (18 Апреля 2017, 23:10) --------------------------------------------- Вот по этим минутам....с Баварией Атлетико было легче.... летает мячик около ворот и никак не залетит.... а хочется
Добавлено (18 Апреля 2017, 23:19) --------------------------------------------- Рыдай Мюнхен Рональда похоже заколачивает гроб. 1-1 в Мадриде....ааааа.... тут же 1-2... Рамос!!!!! В свои Запахло овертаймом и пеналямиДобавлено (18 Апреля 2017, 23:37) --------------------------------------------- Сказка в Лестере закончилась. 1-1. Молодцы хозяева бились от души, но... всё логично таки Финита ля сказка А в Мадриде перерыв перед допом... Бавария в меньшинстве - Видаль "отличился", Левандовски заменён.... посмотрим... по ходу серия пенок устроит Баварию... но посмотрим
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 18 Апреля 2017, 23:21 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 23:39 · Сообщение № 2454 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Бавария в меньшинстве - Видаль "отличился" Вот именно поэтому я ЗА просмотр повторов! Подкат то чистый был, БЕЗ Нарушения!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 23:56 · Сообщение № 2455 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) я ЗА просмотр повторов! Я тожеЦитата NNikola ( ) Подкат то чистый был, БЕЗ Нарушения! Опять испанцев тащуть? Барса, Атлетико... Реал?Добавлено (18 Апреля 2017, 23:49) --------------------------------------------- Веселёнькая игра пока... овертайм-с Добавлено (18 Апреля 2017, 23:56) --------------------------------------------- Ну понятно... всех тащут - гол из офсайда. Выродки....
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 00:05 · Сообщение № 2456 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) всех тащут - гол из офсайда. Во-во... И Бавария посыпалась...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 00:21 · Сообщение № 2457 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да уж Баварии надо менять полузащитную тройку. Ну может Видаля оставить. Реальское трое сильнейшее в мире: Кросс, Модрич, Каземиру... Кто теперь остановит? Атлетико, Юве, Монако?Добавлено (19 Апреля 2017, 00:21) --------------------------------------------- Ладно... бум надеяться завтра Барсу порвут на тряпки... Щас посмотрел повтор удаления - блин, бред! Цензореды... Там и близко нарушения не было
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 01:11 · Сообщение № 2458 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, мне кажется, что за дело удаление.. Ну, да я не судья.. А вот Роналду и правда из оффсайда забил гол.. Но не на последних секундах, а потому кто знает, что там было бы - думается, что и так выиграли бы 11 против 10..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 02:23 · Сообщение № 2459 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, мне кажется, что за дело удаление.. Задело, очень сильно
Вот смотри, Ген, челове чисто играет в мяч, поджимая ноги. При этом он своей ногой укрывает мяч - тут априори нет нарушения. А если есть, то со стороны реальца, бо он врезается в ноги человека владеющего мячом. Обрати внимание: Видаль прикрывает мяч ногой. Это значит, что он у него под контролем. Следовательно с его стороны нарушения просто быть не может, ему уже не надо бороться за мяч, он им владеет. А очередная испанская путана играет очередную трагедию, хотя агрессия если и есть от кого в этом эпизоде, то именно от него. Кстати. третий гол тоже из офсайда
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 19 Апреля 2017, 02:25 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 03:11 · Сообщение № 2460 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Обрати внимание: Видаль прикрывает мяч ногой. Это значит, что он у него под контролем. По такой логике и Роббену пенальти давать не должны были бы?.. Это называется проброс мяча вперёд как бы.. И на таких пробросах как раз-таки частенько подкатывающие игроки рискуют и играют как минимум на грани фола те, кто подкаты делать пытаются.. А это была быстрая атака, и в случае малейшего фола при быстрой обычно дают жёлтую за срыв быстрой атаки.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 10:45 · Сообщение № 2461 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Да уж, король то, как говорится, голый...
Вторая желтая ни за что, плюс метровый офсайд у Криштиану - подтянули Реал конкретно. Хотя Видаль конечно сам дурной - ну куда ты в такой подкат летишь, когда у тебя уже желтая есть?
Видеоповторы срочно вводить!!!
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 10:59 · Сообщение № 2462 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Видеоповторы срочно вводить!!! Может конечно не во всех моментах, но в ключевых (пенальти, взятие ворот, красная карточка) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 11:01 · Сообщение № 2463 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Может конечно не во всех моментах, но в ключевых (пенальти, взятие ворот, красная карточка) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Точнее даже не видео повторы, а видеосудью, который сидит за телеком по связи говорит: офсайд, пенальти и т.д.
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 17:56 · Сообщение № 2464 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата Ладрон ( ) Хотя, как раз изначально, оно не при чём. "Пищевик" выпускал мясопродукты разные, не только свинину Ты наверно на стадионе в те времена не пробовал ходить?А зря, полезная штука и Пищевик тут не при чём Цитата Ладрон ( ) Ну смешно же даже сравнивать, так сказать панорамность Или по другому:объём информации для анализа. Ну это как сказать, замасленный глаз зачастую не видит тонкости, а судит в общем
Цитата Ладрон ( ) Да ты футбол смотришь вообще? Ну если нет, то откуда такие выводы? На основании чего? Футбол? Ну ты выдал, определись уже ЧР футбол или уг? То что я перестал смотреть ЧР, не значит, что я не смотрю футбол
Цитата Ладрон ( ) Мы слишком с разных позиций рассуждаем. А это ты правильно заметил, только вот понял не так .
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 21:07 · Сообщение № 2465 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Ты наверно на стадионе в те времена не пробовал ходить? Видишь ли, я не москвич. Хотя на Спартак ходил всегда, ежели бывал в столице. До 1989 года. И помню, например, первый матч Шалимова. Что касается " вообще ходил на стадион". То, тебе, наверное, долго меня догонять придётся по посещаемости футбольных мероприятий. Хотя давно уже не хожу. Увы - не на что. Так что тут ты мимо. Цитата xepuop ( ) Ну это как сказать, замасленный глаз зачастую не видит тонкости, а судит в общем Замасленный, ага, бывает. Правда Шарапов по другому говорил, ну да ничего. Я вот думаю: чёй-то моему глазу замаслиться? Ни от одной команды не фанатею, даже моё боление за Ростов, явление момента скорее - играют хорошо, фаворитов бьют, доказывают, что в футболе не баблос всё решает и там ещё всяко разное. Делать же выводы по состоянию нашего чемпионата по двум матчам, видев лишь три команды... ну по меньшей мере самонадеянно. Цитата xepuop ( ) А это ты правильно заметил, только вот понял не так . Наверное, ты неправильно сказал, вот я как ты сказал, так и понял
Цитата xepuop ( ) Футбол? Ну ты выдал, определись уже ЧР футбол или уг? Ну как понять эту фразу? Да лучше никак не понимать
Добавлено (19 Апреля 2017, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Точнее даже не видео повторы, а видеосудью, который сидит за телеком по связи говорит: офсайд, пенальти и т.д. Давно пора. Отговорки - либо бред, либо значит невыгодно. Тем, кто против.
Добавлено (19 Апреля 2017, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) По такой логике и Роббену пенальти давать не должны были бы?. Щас посмотрю этот момент внимательней, скажу чего думаю по этому пеналю. На первый взгляд пеналь правильный.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 19 Апреля 2017, 21:26 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 22:09 · Сообщение № 2466 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ген, смотри: защитник наступает на ногу Роббену.
Голландец ближе к мячу, идёт борьба, в которой реалист нарушает правила, лишив возможности соперника либо завладеть мячом, либо потерять его... мало ли.. . Словом пеналь правильный. В случае с Видалем совершенно другое, Видаль контролирует мяч, никого не трогает, затем выбивает мяч своим. Потом реалец врезается в ноги Видаля, падает и страдает. Какое там может быть нарушение со стороны чилийца если он не делает никаких движений в сторону соперника?
Сегодня не засну, Юве буду смотреть, так что у путан шансов нет
Добавлено (19 Апреля 2017, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата xepuop ( ) Пищевик тут не при чём Даааааа??? А кто при чём? Просвети уж
Спартак-то с Пищевика пошёл и мясо оттуда же. Ты может оригинальней что придумал? Ну прямо интересно....Добавлено (19 Апреля 2017, 21:37) --------------------------------------------- У Монако Фабиньо и Седибе нету. У Боруссии тоже серьёзные потери. Но в составе Ройс! Думаю тут на забивают ребята уж не меньше 4-х голиков.
У Юве боевой состав. Дибала поправился. Добавлено (19 Апреля 2017, 21:44) --------------------------------------------- Это жуть какая-то... включаю Матч... комментаторы... мало того, прости Господи, Арустумян, так ещё и, чур меня, Слуцкий Вчера Савина послушал.... ооххх..и Спам-Зенит... Савин... а тут ещё кручееее... жуть Садизм какой-то... я лучше буржуйскую транслю посмторю... мне рвотное не хочется Добавлено (19 Апреля 2017, 21:56) --------------------------------------------- А Монако уже. Мбапе 1-0. Ой парень многоооо будет стоить.... Добавлено (19 Апреля 2017, 22:09) --------------------------------------------- Фалькао 2-0. Но думаю там ещё будет не один в разные ворота
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 19 Апреля 2017, 21:26 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 22:33 · Сообщение № 2467 |
ЛОЦМАН
| Даже без голов приятно посмотреть на хорошую игру...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 22:35 · Сообщение № 2468 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да уж как-то скучновато первый тайм... у Юве всё нормально, Барса не может, даже судья не шалит.... В Монако небось веселее, два гола это не два ноля
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 22:37 · Сообщение № 2469 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да уж как-то скучновато первый тайм... Шкубалово то там нормальное - просто мяч в ворота не идет или не дают ему залететь...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 23:30 · Сообщение № 2470 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну там я полтора момента на двоих насчитал: у Игуаина и что-то отдалённое у Барсы, хоть мож проглядел чего когда отвлекали, а шкубалово-то да. Барса если хочет чего-то кардинально усилять должна. Вопрос: смагёт ли?
Добавлено (19 Апреля 2017, 22:51) --------------------------------------------- Как на тренировке
Добавлено (19 Апреля 2017, 23:01) --------------------------------------------- Боруссия один отыграла. Ройс
Добавлено (19 Апреля 2017, 23:02) --------------------------------------------- Да и в Барселоне поинтересней
Добавлено (19 Апреля 2017, 23:30) --------------------------------------------- 3-1. Монако. Жермен
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 20 Апреля 2017, 18:16 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 23:38 · Сообщение № 2471 |
ЛОЦМАН
| Одна из лучших защитных линий + Буффонище и нифига не сделаешь! Добавлено (19 Апреля 2017, 23:38) --------------------------------------------- Ну и в Монако все понятно...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 23:39 · Сообщение № 2472 |
РАЗЖАЛОВАН
| "Ну вот и всё - теперь ты можешь плакать, пришла пора за всё платить по векселям" © Не шмагла, хотя старалась Я бы сказал Юве сыграл безупречно, если бы не идиотская обводка Сандро на Суаресе, после чего Хедира хапнул желтяк и пропустит первый полуфинал.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 19 Апреля 2017, 23:46 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 23:42 · Сообщение № 2473 |
ЛОЦМАН
| Пары заранее известны, или жеребиться еще будут?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 23:43 · Сообщение № 2474 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Одна из лучших защитных линий + Буффонище и нифига не сделаешь! Ну я бы сюда и Пьянича с Хедирой добавил - бетонщики Да, Монако закончили 3-1. Интересно как жеребенье пройдёт: думаю, вряд ли кто хочет Монако. Хотя... наверное никто никого не хочет.... а нет, Монако всех хочет
Добавлено (19 Апреля 2017, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) жеребиться еще будут? Будут, как без этого?
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 19 Апреля 2017, 23:45 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 23:46 · Сообщение № 2475 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Будут, как без этого? Я за то, чтобы Юве еще Реал в полуфинале опрокинула за Баварию - нефиг им в финале делать!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 23:49 · Сообщение № 2476 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) нефиг им в финале делать! Согласен! По мне пусть хоть и Монако их опрокинет, хотя у них защита тяжеловата против Рональды.
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 06:54 · Сообщение № 2477 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) То, тебе, наверное, долго меня догонять придётся по посещаемости футбольных мероприятий. Ну ты и сказал.... ответ твоими же словами:
Цитата Ладрон ( ) Так что тут ты мимо.
Цитата Ладрон ( ) ну по меньшей мере самонадеянно. Хоть и мероприятия я и не особо любил,но на том же Локомотиве играл сам,конечно для 89-х я маловат ещё был, но матч ЛГ Спартак-Реал на том же стадионе отлично помню Ну это всё больше на померятся кое-чем похоже Цитата Ладрон ( ) Видишь ли, я не москвич Так я тоже не москвич и не подмосковец даже-это тут при чём? При живом в премьере Локомотиве НН, я даже в армии умудрился попасть на игру его со Спартаком в Нижнем
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 23:31 · Сообщение № 2478 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Ну это всё больше на померятся кое-чем похоже Меряться не будем Цитата xepuop ( ) Так я тоже не москвич и не подмосковец даже-это тут при чём? Ну как бы ездить на Спам за 1000км немного дальше, чем от Тулы Да и когда я уже мог себе позволить ездить, то Спартака для меня уже не было, хотя всё равно случалось, ну это единичные случаи. А вот на свой Ротор я ходил с 1976 по 2004 и не по разу в год. Это я не к мерилову, опять же, а к слову.
Сегодня за Сельту буду, хочу финал МаврЮ - Сельта, чтобы наши потом могли сказать типа тока финалистам проиграли А вообще, интересно как Шальке будет выкарабкиваться и будет ли? Про первый матч читал, что Аякс выиграл всего 2-0, только благодаря киперу гельзенцев.Добавлено (20 Апреля 2017, 22:31) --------------------------------------------- Мхитарян запряг в на Траффорде 1-0 Добавлено (20 Апреля 2017, 22:36) --------------------------------------------- Выбирал-выбирал чего смотреть и выбрал симулкаст таки Добавлено (20 Апреля 2017, 22:38) --------------------------------------------- Эге себе, пока выбирал Дырлехт взял и сравнял Добавлено (20 Апреля 2017, 22:42) --------------------------------------------- В Стамбуле тоже веселятся, тоже 1-1. В Германии и Бельгии ноли пока Добавлено (20 Апреля 2017, 23:15) --------------------------------------------- Шальке забил, Горецка. Ну ещё надо Добавлено (20 Апреля 2017, 23:17) --------------------------------------------- Прорвало немцев. 2-0 Шальке. Бургшталлер Добавлено (20 Апреля 2017, 23:23) --------------------------------------------- Бешик забил, ну я думаю Лион таки пройдёт, забьют ещё Добавлено (20 Апреля 2017, 23:26) --------------------------------------------- Опа! йеее Сельта забила Добавлено (20 Апреля 2017, 23:31) --------------------------------------------- Нуууу жееесть, бельгийцы жгут вовсю! Генк сравнял! Правда этого мало
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 23:32 · Сообщение № 2479 |
ЛОЦМАН
| нет! вы видели? видели?? 1 на 1 и нифига!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 00:35 · Сообщение № 2480 |
РАЗЖАЛОВАН
| Серию пенальти хотят Добавлено (20 Апреля 2017, 23:39) --------------------------------------------- А что... пока в трёх матчах дело идёт к овертаймам Добавлено (20 Апреля 2017, 23:41) --------------------------------------------- У Аякса красная... Добавлено (20 Апреля 2017, 23:42) --------------------------------------------- я бы сказал за ни за что... почти Добавлено (21 Апреля 2017, 00:00) --------------------------------------------- Ну через основное время только Сельта прорвалась. Остальные ещё помучаются Добавлено (21 Апреля 2017, 00:16) --------------------------------------------- Калиджури забил третий для Шальке Добавлено (21 Апреля 2017, 00:19) --------------------------------------------- Ну вот Ибра ушёл и Рэшфорд 2-1. Удержат? Добавлено (21 Апреля 2017, 00:25) --------------------------------------------- Эть... Аякс забил... ну у Шальке есть немного времени.. Добавлено (21 Апреля 2017, 00:35) --------------------------------------------- Мавритане таки прошли в полуфинал. 2-1. Аякс забил ещё. Прощай, Шальке Аякс вдесятером выглядел свежее и ещё должен был забивать. А вот теперь можно и в Стамбул пенальки посмотреть. Вальбуэна с Лаказеттом против Куарежмы и Талиски.... если их не поменяли
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 00:40 · Сообщение № 2481 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Аякс забил ещё. Прощай, Шальке Самый по-моему драматичный матч - это надо же так было резко столько приобрести, чтоб ещё быстрее потерять
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 00:53 · Сообщение № 2482 |
РАЗЖАЛОВАН
| Блин чё творят Добавлено (21 Апреля 2017, 00:53) --------------------------------------------- Лиооооон! Всё-таки!
Цитата xepuop ( ) Самый по-моему драматичный матч - это надо же так было резко столько приобрести, чтоб ещё быстрее потерять Шальке весь сезон так... бултыхаются....да провалили весь сезон, а это матч апофеоз. Значит надо консерваторию править. Итак у нас: ЛЧ Атлетико, Реал, Монако, Ювентус
ЛЕ МЮ, Сельта, Лион, Аякс
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 01:04 · Сообщение № 2483 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Шальке весь сезон так... бултыхаются... Ну как бы не бултыхалась, но всё равно ....
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Пятница, 21 Апреля 2017, 01:05 |
|
| | |
NNikola | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 11:18 · Сообщение № 2485 |
ЛОЦМАН
| Цитата Армеец ( ) Евреи вперед А Евреи то тут причем?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:21 · Сообщение № 2486 |
РАЗЖАЛОВАН
| Так ЛЧ пожеребилась:
Реал - Атлетико Монако - Ювентус Ну в первой паре понятно, за Атлетико. А вот во второй.... Если в первой Атлетико побеждает, то я за Монако, а если не побеждает, то за Юве.... наверное
Цитата NNikola ( ) А Евреи то тут причем? Почему-то принято считать, что Аякс создали евреи. На самом деле вот слова президента Аякса (еврея-конечно)
Цитата ( ) Ори Корнель: В этом клубе нет ничего еврейского, разве что, примерно 750 болельщиков-евреев, теряющихся в пятидесятитысячной толпе футбольных фанатов. Вопрос журналиста: Так откуда же взялось общепринятое мнение, что «Аякс» - это еврейский клуб? Ори Корнель:Понятия не имею! Однако факт остается фактом: наших болельщиков называют «евреями», хотя они таковыми, разумеется, не являются. Впрочем, они гордятся этим прозвищем и во время матчей с участием «Аякса» самозабвенно размахивают флагами Израиля, а некоторые даже татуируют на руках шестиконечные звезды
Цитата Армеец ( ) Справедливость восторжествовала после обидного поражения не по делу от Рубина... А Рубин-то и не знает Надо скачать матч Ростов - Аякс 4-1 и насладиться ещё раз великолепным футболом наших Мужиков и показательной поркой, которую они устроили "молодым голландцам", забив (несправедливо ) четыре красивых, просто мастерских гола. Касаемо вчерашнего матча, то из того, что показал симулкаст Шальке должен был всё решать в осн. время ... штанга там и ещё несколько убойных моментов, а в дополнительное, несмотря на удаление, Аякс был лучше, свежее.Добавлено (21 Апреля 2017, 14:38) --------------------------------------------- А вот и ЛЕ:
Сельта - МанЮнайтед Аякс - Лион
Жаль финал уже в первом матче Симпатий особо нету - нехай пихаются Добавлено (21 Апреля 2017, 15:21) ---------------------------------------------
Блин, какая несправедливость!
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 21 Апреля 2017, 14:34 |
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 16:41 · Сообщение № 2487 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Ладрон ( ) А Рубин-то и не знает
Собака лает,а караван идет Рубин сидит дома,а аяксиды играют в полуфинале Лиге Европы,что полностью доказывает случайность поражения голландцев,которые по первой игре,домашней разрывали просто казанцев.
Цитата NNikola ( ) А Евреи то тут причем?
"Поклонники «Аякса» развили традицию использовать еврейские и израильские символы, желая выразить свою преданность клубу. В «Аяксе» в разное время играли футболисты с еврейскими корнями, в частности, такие игроки, как Джонни Руг, Шак Сварт, Бенни Мюллер , а также президент клуба Яп ван Праг. Один из игроков «Аякса» 20-х годов Эдди Хэмел, который имел еврейское происхождение, погиб в Освенциме в апреле 1943 года.
Фанаты «Аякса» регулярно используют флаги с изображением Звезды Давида и кричат во время матчей: «Евреи! Евреи!». Поклонники клуба называют себя «Евреями». Перед Второй мировой войной в Амстердаме и в целом в Нидерландах проживало много евреев, большинство из них было убито нацистами." (с)
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 21 Апреля 2017, 16:41 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 20:03 · Сообщение № 2488 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Армеец ( ) Рубин сидит дома,а аяксиды играют в полуфинале Лиге Европы,что полностью доказывает случайность поражения голландцев,которые по первой игре,домашней разрывали просто казанцев.
Бедный Рубин! Его разрывали, а он сидел себе дома в Казани Разрывали-разрывали а сами токо надорвались. Полностью доказывает только тем, кому этого хочется. А счёт на табло. В обоих матчах. Кстати, Аякс в первом матче доминировал, примерно, до 70 мин. Потом выдохся и встал. А уж про ответную в "Казани" и говорить не чего: кто там доминировал "случайно" "случайно" такие 4-1 случились и ЛЧ "случайно" так поехала в Ростов, вместе с призовыми Жаль не в Казань, а то казанцев же рвали Добавлено (21 Апреля 2017, 20:03) --------------------------------------------- Посмотрел большую часть Уфа - ЦСКА 0:2 Ну что сказать... впечатления от большей части просмотра... у ЦСКА явные признаки ломки. Отходят от "опиума для народа", который им Слуцкий прописывал. Стока ошибок Там Семакяне не один могли забить. Спасибо Игорь всё вытащил включая пенальти. Алан явно не в форме, а вот вышедший вместо него Головин сразу организовал голевую атаку. Там, конечно, всё скорее спонтанно получилось, но выглядело симпатично и Беленов не успел уже. В общем-то, понятно, что у армейцев это трудности роста и, для них здорово, что эти трудности не мешают стабильно брать очки, хоть и не везде сколько нужно. Понравилось, что концовку ЦСКА провёл у чужих ворот, как и следует. В награду гол Чалова, чуть ли не первым касанием после выхода на поле. Уфе же надо учиться пенальти бить. Два подряд уже симптомчик. А Гончаренко, кстати, установил тренерский рекорд ЦСКА по матчам без поражений с момента назначения.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 23:21 · Сообщение № 2489 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Реал - Атлетико Монако - Ювентус
Цитата Ладрон ( ) Сельта - МанЮнайтед Аякс - Лион Russkoj raskladki netu seijchas i nekotoroe vremia ne budet.. Pardon.. Esli estj kakoj-to online pomoshnik po etomu delu, to ukazite.. Budu boletj za: Real, Juventus, Man U. V pare Ajaks - Lion obe komandi nraviatsia odinakovo.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 23:51 · Сообщение № 2490 |
РАЗЖАЛОВАН
| Тебе Реал не надоел ещё? Ссылки в ЛС отправил, там одна кажется встраивает раскладку в браузер
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 00:12 · Сообщение № 2491 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Esli estj kakoj-to online pomoshnik po etomu delu, to ukazite.. А "Экранная клавиатура" не подойдет? (Пуск-Стандартные-Специальные возможности)
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 14:16 · Сообщение № 2492 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Сельта - МанЮнайтед Аякс - Лион Сельта - Лион финал
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 14:34 · Сообщение № 2493 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Тебе Реал не надоел ещё? Mne Atletico nadoel na samom dele.. To ze s Barsoj.. Real poka nichego eshe.. Zidan poka eshe ne nadoel, nedolgo trenerom on eshe javliaetsia poka..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 20:07 · Сообщение № 2494 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Сельта - Лион финал А что... я не против И, кстати, вполне может быть. Кстати, Ибра порвал кресты с Андерлехтом... то есть совсем некстати
Цитата Gendolfas ( ) Zidan poka eshe ne nadoel Ну чтобы не успел надоесть пущай проигрывает
А у нас сегодня весело было. В Питере, наконец, стадион "запустили". А матч получился для Зенита позорным. Урал был лучше и интересней. Но судья удалил сразу Бикфвлви и Павлюченко, тогда только, на 86мин, Иванович забил, тут же ещё удаление у Урала, которое спровоцировал Дзюба. И даже в 7 полевых Урал пошёл отыгрываться. Но в итоге Зенит сподобился в контре забить ещё. На самом деле - подарок Спаму: в след матче Урал будет без трёх игроков, особенно потеря Емельянова чувствительна. Жаль он в штангу попал ещё при 0-0....
Потом случилось то, чего ждал: Ростов показательно раздел "короля" 3-0. А должно бы и побольше быть. Прежде чем кто-то из гостей прошёлся шипами по колену Тимофея и того заменили, белорус ууспел сделать две гениальных передачи. Первую Бухаров плохо обработал и в молоко, а вторую Калачёв ну таааак идеально вырезал, что мяч сам нашёл ногу того же Бухарова. Спам выглядел никак. Элементарно Бердыев показал как обыгрывать "чемпионов", при чём в одну калитку. В конце 1-го тайма после углового Гацкан удвоил, а в начале второго Нобоа исполнил пас шедевр, вспоров по центру защиту и Бухаров отдублился. Спокойно и грамотно довели матч до конца, хотя пару ещё могли положить. Глуш, несколько раз игравший откровенно грязно, в итоге словил красную. В общем, месть удалась, но хотелось большего К слову у Карреры сегодня ДР. Локо с Амкаром сыграли 3-3. Матча не видел. Локо летел 0-1, потом вёл 3-1, потом случился левый пенальти и потом пермяки и вовсе сравняли. Щас Терек летет дома Анжи 0-1. Ростов поднялся на пятое место. А касаемо борьбы за золото, то у ЦСКА таки есть шанс. Прежде всего самим обыгрывать Спам. Бердыев наглядно показал Гончаренко как это делается. Другое дело, что у ЦСКА нет такой организации и выстроенности как у ростовчан, но тем не менее считаю обыгрывать должны. В очередной раз у Спама косорезил зачем-то распиаренный и хвалёный Кутепов: зоны и единоборства проигрывал легко и непринуждённо. Думается, придётся ему присесть.
Бавария, в трансе после вылета из ЛЧ, не смогла дома обыграть Майнц 2-2.Добавлено (22 Апреля 2017, 20:07) --------------------------------------------- Осторожно 18+
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 20:34 · Сообщение № 2495 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) В Питере, наконец, стадион "запустили". Посмотрел на что успел, но газон то не ахти там-это факт, такие куски отлетают
Цитата Ладрон ( ) К слову у Карреры сегодня ДР. Теперь есть повод напиться
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 21:38 · Сообщение № 2496 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Осторожно 18+ Я так понимаю это после "победы" Зенита?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 21:56 · Сообщение № 2497 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) газон то не ахти там-это факт, такие куски отлетают Хреновый газон, однозначно. Хотя по тому сколько денег вбухано в это чудо-природы, газон можно было знлёным из баксов выстелить - ровненько. Так мало того - у них там и крыша уже течёт Добавлено (22 Апреля 2017, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Я так понимаю это после "победы" Зенита? Ну да - Уральские восторгиДобавлено (22 Апреля 2017, 21:51) --------------------------------------------- Да... а Терек - Анжи так и закончили 0-1. Завтра поболел бы против быков, чтоб у Ростова шансы на четвёрку возросли, но там, похоже, без вариантов... Федя будет, наверно, хет-трик делать. Добавлено (22 Апреля 2017, 21:56) --------------------------------------------- в Англии сегодня Цитата Армеец ( ) Евреи вперед не смогли сделать, Челси, полуфинале кубка Англии, выиграл 4-2. Конте перехитрил Почетинно: начал игру без Азара и Косты. Вели 1-0, 2-1, шпоры сравнивали, но потом вышел Азар и забил красавца, а потом Матич вложил вообще супер-дулю
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:36 · Сообщение № 2498 |
РАЗЖАЛОВАН
| На Уэмбли в финале будет лондонское дерби: Челси-Арсенал. Вторые сегодня в доп. время выиграли у Сити. 2-1.
А у нас: Краснодар не без труда одолел наш, Тульский Арсенал 2-0. Гости выглядели отнюдь не безнадёжно и свои шансы имели. У быков дальним ударом забил Каборе, а потом в контре Федя реализовал свой шанс. Оренбург в гостях переиграл Томь 2-1, а Крылья не сумели забить Рубину 0-0. Что имеем:
В АПЛ МанЮ выиграл в гочстях у Бёрнли 2-0. Руни и Марсьяль. А Ливер снова зажёг: вели с Пэласом 1-0 дома, но в итоге слили 1-2. И теперь
ихние претензии на место в ЛЧ видятся уже сомнительными. Оба Мана, ежели выиграют пропущенное, выпихнут Клоппа с компанией
Испанское классико не буду сегодня смотреть: пущай без меня решают кому судья должен больше помочь. Вот этот ролик вчерашний где Уральцы возмущаются судейством обычного, рядового матча чемпионата, мне как-то напопмнил ЛЧ... ну вот Бавария весь год готовилась именно к этим матчам! Ради них всё было. И тут приходит дядя со свистком и всю их пашню годовую хреначит на фиг. Вот в ролике Уральцам хреново, а каково баварцам и парижанам? Мерзостно. Вот и неохота видеть ни Реал, ни Барсу какие они бы там мастера не были.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:54 · Сообщение № 2499 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) А касаемо борьбы за золото, то у ЦСКА таки есть шанс. Прежде всего самим обыгрывать Спам
Не думаю, что ЦСКА что-то светит в плане золота. У армейцев календарь гораздо сложнее. Ближайший тур очень многое определит, ЦСКА играть с Локо, а Спартаку с прореженным Еськовым Уралом. Ежели Спартачи потеряют очки с екатернбуржцами а ЦСКА обыграет подопечных Семина, то возможно очная игра возобновит интригу. Слишком много если для того чтобы золото уплыло от мясных. Надо было выигрывать у Краснодара/Ростова - в обоих матчах ЦСКА мог это сделать. А теперь уже поздно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 21:31 · Сообщение № 2500 |
РАЗЖАЛОВАН
| Посмотрел календарь Спартака. Мда - с такими соперниками растерять 7 очков можно только если эти самые соперники будут этого очень хотеть - все. Ну или сам Спам будет тоже очень стараться
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Слишком много если для того чтобы золото уплыло от мясных. Согласен. Но чего не бывает, мало ли... Ну теоретически: Амкар пару очков, ЦСКА три... где ещё пару взять... Ну... посмотрим
Добавлено (25 Апреля 2017, 20:11) --------------------------------------------- Да что ж за редиски В каждом матче выбивают у Ростова игроков, теперь Мевлю... Нобоа уже успел набросить на голову Полозу. Ну наконец-то Димку прорвало... Спам тоже 1-0 ведёт у УралаДобавлено (25 Апреля 2017, 21:31) --------------------------------------------- Уффффф..... отскочил Ростов.... молодцы Семакяне... весь второй тайм давили, хоть и без изысков.... на ничью на играли уж точно, но Никита и штанга сохранили победу донцам и очередной 0 в графе пропущенных голов Не придётся кричать Уралу ура, а хотелось - тоже счёт первого тайма сохранился
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 25 Апреля 2017, 20:12 |
|
| |
| |