|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 18:42 · Сообщение № 2801 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Чёт вчера табличку забыл "нарисовать".... видать в шоке от собственного подвига - как же два матча подряд нашего чемпа посмотрел Прям подвиг
Такие вот дела... Рубин крадётся
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 08:52 · Сообщение № 2802 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Пятое колесо 2 идут после 8 туров кто бы мог подумать
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 08:59 · Сообщение № 2803 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Ладрон ( ) Это к товарищу Васину Гнать ссаными тряпками. Правильно его Лёня не допущал к составу. К слову Халл прихлопнул Болтон 4-0.
"Леонид Слуцкий и его "Халл Сити" получили усиление, о котором главный тренер "тигров" неоднократно говорил. И это дало результат, пусть защитник Стивен Кингсли и хавбек Хон Тораль появились в матче с "Болтоном" на поле только со скамейки запасных. Старт сезона бывшая команда Сэма Эллардайса провалила и подошла к матчу против подопечных Леонида Слуцкого без побед в активе и лишь с двумя набранными очками. Ход игры наглядно дал понять, что отличает команду, претендующую на повышение в классе, от коллектива, который в последнее время путешествует между английскими дивизионами и думает лишь о том, как бы не вылететь из Чемпионшипа. Пусть статистика матча не объясняет крупное поражение "Болтона", грубые ошибки обороны сделали, как говорят, разницу. После этой победы "Халл Сити" набрал семь очков и сравнялся с группой команд, имеющих столько же зачётных баллов. Отметим, что "тигры" при Слуцком если побеждают, то делают это с разгромным счётом и забивают по четыре гола. Лидирует в Чемпионшипе со стопроцентным показателем "Кардифф", "Ипсвич" на этой неделе потерпел первое поражение и теперь имеет на три балла меньше, "Лидс", "Вулверхэмптон", "Шеффилд Юнайтед" и "Ноттингем Форрест" (команды -легенды англицкого футболу )дополняют список команд, которые, судя по именам и демонстрируемой игре, вполне достойны повышения в классе."
Сообщение отредактировал Армеец - Вторник, 29 Августа 2017, 08:59 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 13:27 · Сообщение № 2804 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Армеец ( ) Пятое колесо 2 идут после 8 туров кто бы мог подумать Лично меня больше удручает позиция ЦСКА и неутешительная статистика пропущенных голов. При этом еще не было игр с Зенитом, Ростовом, Краснодаром. А на фоне того, что армейцы уступили абсолютно всем своим прямым конкурентам, меня это напрягает еще больше.
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 30 Августа 2017, 20:47 · Сообщение № 2805 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Эх, ничего вы и не видите, просто команды маскируют сейчас своё мастерство от европейцев, а потом ....хлабысь и финал ЛЧ ЦСКА- Спартак
Добавлено (30 Августа 2017, 20:47) --------------------------------------------- Что-то я новости читаю, чем дальше, тем больше офигеваю. У Спартака трансферов по три на дню и каждый раз новые, то ли хотят скупить всех, то ли кто-то по ушам не хило ездит
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Среда, 30 Августа 2017, 20:48 |
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:49 · Сообщение № 2806 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Лично меня больше удручает позиция ЦСКА и неутешительная статистика пропущенных голов. Как будто по другому должно было быть,я лично на более худшее готовился. Ну ничего скоро Лига,ох там даст нам МЮ с Бенфой прикурить,да и Базель я думаю не отстанет
Цитата xepuop ( ) Спартака трансферов по три на дню и каждый раз новые, то ли хотят скупить всех, то ли кто-то по ушам не хило ездит Рынок тяжелый
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:49 · Сообщение № 2807 |
Адмирал
| Кто кого сегодня будет смотреть?
Последних?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 22:29 · Сообщение № 2808 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Что-то я новости читаю, чем дальше, тем больше офигеваю. Ну их на фиг... для головы опасно читать трансферные новости Тока офф инфа. А так... Спартак одного Луана раз двадцать купил.... Цитата xepuop ( ) Кто кого сегодня будет смотреть? Неа... Некогда Хотя глянул бы Франция - Голладия... там Гризманн забил уже.
в ЦСКА есть у меня ощущения внутрений конфликт имеется... посмотрим, но не думаю, пока, что всё так плохо, как видится.. А Зенит очередного мужика купил - Мевлю. Ну что... там почти состав с Дона уже есть.... Новосел, Мевля, Ерохин, Нобоа, Полоз, Терентьев... правда в основе ток Ероха, да и то с приходом Ригони может сесть.. Короче набрали, чтоб другим не достались. Ага.. Мбапе таки перешёл в ПСЖ... нуну.. посмотрим... если будет играть на прошлогднем уровне или лучше, то атака парижан одна из самых грозных. мда.. ФфАЙР плэй им в одно место
А вот уже ностальгия вышла
Сегодня по телеку удалось посмотреть. Ничего так, но можно было лучше
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 31 Августа 2017, 22:31 |
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 23:13 · Сообщение № 2809 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Хотя глянул бы Франция - Голладия... там Гризманн забил уже.
Смотрю,французы давят, голландцы в 10-ом уже. Да и коэфы были 1.56 и 6.65 соответственно
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 13:09 · Сообщение № 2810 |
РАЗЖАЛОВАН
| Опа 3-0 однако. Жалко будет если оранжевые к нам не приедут с Адвокатом.... ууу и 4-й приехал.. Не.. спать.. спатьДобавлено (02 Сентября 2017, 23:30) --------------------------------------------- Да.. что деется... Испания валит макаронов 3-0... в 170-м матче Буффона за сборную Добавлено (04 Сентября 2017, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) что деется. Фрагция - Люксембург 0-0 А наши в эскперименте очередном Динамо 3-0, мож кто видел?Добавлено (09 Сентября 2017, 13:09) --------------------------------------------- Вчерась, ЦСКА Амкара в гостях 1-0. Не смотрел, отъезжал тут по де лам. Жемалетдинов забил после хорошего такого проникающего от Дзаги. Состав был интересный: бомбардиры Щенников и Васин в запасе Во Франции ПСЖ того.. опять крупно: Кавани - 2, Неймар и Мбапе по одному ну и Лукас ещё. У Слуцкого весёлая жизнь: то 4-0, то 0-5 - чемпиошип словом
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:43 · Сообщение № 2811 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Не смотрел, отъезжал Я так вообще не попадаю, по радио только, да и то...учитывая в какие дерёвни меня закидывает кривая судьбы, там и радио то не всегда ловит Может сегодня что посмотрю Добавлено (10 Сентября 2017, 19:43) --------------------------------------------- Макаронники сегодня жгут, у нас в стране месячная норма осадков, а у них голов Ладно Верона, но Милан
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 21:18 · Сообщение № 2812 |
РАЗЖАЛОВАН
| у нас вон щас Локо в Грозном договорняк сгонял Все лидеры по ничейкам вдарились ту ды их в еврокубки МанЮ с Реалом, Баварией, Дортмундом и Монако тоже вчера жгли - никто не выиграл Монако вообще 0-4 в Ницце, А Хоффен Баварию иди сюда 2-0 Я уж молчу про то Сити Ливера 5-0... Буки кайфуют.... На одном Зените, наверно, стооока подняли... За резами удаётся следить, а чтобы матч посмотреть - ну никак в этот раз... ну кусок договорняка только. Ладно, еврокубки то , надеюсь, не упущу.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 22:09 · Сообщение № 2813 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну начинается сегодня Можно будет вздрагивать всю осень А пока можно табличку заценить и предположить почему Зенит не отдал Дзюбу в Локо
и приготовится выбирать блюдо:
Это ежели кому коневодство неинтересно, а мне хоть и хоца глянуть и мавритан и Бар-Юв и Рома-Атлет и Челси - Карабах ( ), всё равно сама собой включится трансля из Португаллии
Добавлено (12 Сентября 2017, 22:01) --------------------------------------------- Пока Бенфика гоняет..... ЦСКА без мяча совсем
Добавлено (12 Сентября 2017, 22:04) --------------------------------------------- Ну вот хоть ударили... дальше должно быть лучше... Бавария забила, Спортинг и Чедси тоже, Спортинг и второй уже
Добавлено (12 Сентября 2017, 22:09) --------------------------------------------- Неймар тоже забил... а Оланаре контру запорол
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 12 Сентября 2017, 22:10 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 23:19 · Сообщение № 2814 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну что... штанга и судья пожалели армейцев 0-0 и это почти хорошо. Ноли тоже только Риме
Неймар, Мбапе, Кавани, Левандовски, Месси... из тех кто забилДобавлено (12 Сентября 2017, 22:53) --------------------------------------------- ну вот и получили сразу.... Добавлено (12 Сентября 2017, 23:06) --------------------------------------------- Ну товарищ судья!!!!!!!!!!!! Зачислить в первую конную!!!!! 1-1. Витиньо с левейшего пенальти. Ундиано отжёг, однако! Добавлено (12 Сентября 2017, 23:09) --------------------------------------------- Оланаре на носилках, щас Джамал выйдет и хана Бенфике Добавлено (12 Сентября 2017, 23:13) --------------------------------------------- Аааааааааааааааааааааааааааааааааа Добавлено (12 Сентября 2017, 23:14) --------------------------------------------- Он ведь забил! Тимурка Джамал! А как сыграли, а как ВасиН! 2-1!!!! Тсссс.... Добавлено (12 Сентября 2017, 23:19) --------------------------------------------- Дааааааааааааааааааааааааааааааа...... Гинер точно купил Мальенко
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 23:46 · Сообщение № 2815 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да, джентльмены - дасти ис фантастиш, конечно. 3 гостевых очка в Лисабоне это просто феерично. Но с душком однако. Судейко однозначно и очень существенно помог. Блин... и как я угадал с Джамалом...
Везде тб пробили, а в Риме тм. Ну осталось теперь Спартаку выиграть и Зениту с Локо, что выглядит проще, а как будет посмотрим
|
|
| | |
Gendolfas | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 10:34 · Сообщение № 2817 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Да, джентльмены - дасти ис фантастиш, конечно. 3 гостевых очка в Лисабоне это просто феерично. Но с душком однако. Судейко однозначно и очень существенно помог. Блин... и как я угадал с Джамалом... Ну вот - можно и выходить из группы нормально - по силам как бы, в которых сомневались до старта многие.. Главное теперь хорошо с Базелем играть, и чтобы МанЮ доминировал бы над всеми, плюс с Бенфикой второй матч в ничью.. По моему, вполне выполнимая задача.. Ну, если не пройдут, и не по вине слива МанЮ кому-нибудь, то не на кого будет пенять, кроме как на себя..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 17:24 · Сообщение № 2818 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Ну осталось теперь Спартаку выиграть и Зениту с Локо, что выглядит проще, а как будет посмотрим Врятли, я сегодня дома и буду смотреть, а это плохая примета
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 21:30 · Сообщение № 2819 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Армеец ( ) Ну да судья красавец канешно, Чёт фамилия у него не больно испанская Цитата Армеец ( ) По идеи справедливым итогом была бы наверное ничья 2-2 Нет, уж пускай так остаётся Надо ж когда-то и нам помогать, а то всё реалы, да барселоны
Цитата Gendolfas ( ) Ну вот - можно и выходить из группы Ну да, надо всего-то потерять очков не больше Бенфики. Воообще, по игре я бы нашёл похвалить за что ЦСКА и за что поругать, но как-то вот две личности всё затмевают: судья и Васин, наглядно показывающий Оланаре и остальным как должен играть силовой центр-форвард, принял, удержал, развернулся пробил. Счастливой эпизод, конечно. Но и пример хороший. Вот что жаль: серия Игоря прервалась Цитата xepuop ( ) я сегодня дома и буду смотреть, а это плохая примета Правил без исключений не бывает Уверен на 95%, что Спартак выиграет.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 13 Сентября 2017, 21:32 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22:00 · Сообщение № 2820 |
РАЗЖАЛОВАН
| А вот меню, пожалуйте, чуть не забыл
Лейпциг-Монако, Тотен - Дортмунд, Ливер-Сева выделил быДобавлено (13 Сентября 2017, 22:00) --------------------------------------------- Нет, ну словенцы так гоняют...гмм... Тоттен и боруссия уже 1-1 Ливер пропустил Реал забил, Сити забил дважды, Бешик ведёт в Порто
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22:36 · Сообщение № 2821 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Правил без исключений не бывает Судя по началу...врятли Глуха ушёл, Фернандо полудохлый, если не сказать больше, его бы лучше менять. Единственный чистый нападающий стремится к нулю КПД Добавлено (13 Сентября 2017, 22:33) --------------------------------------------- Ещенко ....просто алес Комментатора кто бы вырубил, всю игру считать видимо будет статистику Добавлено (13 Сентября 2017, 22:36) --------------------------------------------- Одно радует Марибор, у них явно ворон над стадионом стало меньше
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22:37 · Сообщение № 2822 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну начало было - да, словенское. Но запыхались. Тут-то и брать их, а Спартак играет в регби
Диверпуль ещё и пеналь не забил. Думаю, после перерыва... ну ладно, молчу, молчу
Цитата xepuop ( ) Ещенко ....просто алес Ага, и Комбаров такой же
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22:56 · Сообщение № 2823 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Тут-то и брать их, а Спартак играет в регби А что ещё делать, то хоть Глуха мог как-то "обрезать" и выдать, а сейчас и не кому, какие-то забросы беспантовые и удары в небеса издали. Я конечно хз, но осмысленности пока не вижу никакой, надеяться снова на дурачка , пора бы и самим что-то изобрести, а не ждать у моря погоды. Жаль что все игры в одно время идут Добавлено (13 Сентября 2017, 22:56) --------------------------------------------- Интересно, часа на раздумье и вратаря убрать, хватит Спартаку для попадания в ворота?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23:07 · Сообщение № 2824 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) но осмысленности пока не вижу никакой, Аналогично, вообще имено на дурачка, авось где-то проскочит, может и проскочит. Джано бы вышел, мож придумал бы пас какой толковый... а так Добавлено (13 Сентября 2017, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата xepuop ( ) Интересно, часа на раздумье и вратаря убрать, хватит Спартаку для попадания в ворота?
Цитата Ладрон ( ) на дурачка если тока, с рикошетом
Добавлено (13 Сентября 2017, 23:04) --------------------------------------------- Уууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! погнали Час как раз Добавлено (13 Сентября 2017, 23:06) --------------------------------------------- Мама.. Добавлено (13 Сентября 2017, 23:07) --------------------------------------------- Чёт оборзел Марибор, пора успокоится уже
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23:11 · Сообщение № 2825 |
Адмирал
| Хоть и Фернандо соучастник гола, но как у него мяч, у меня прям предчувствие, что что-то будет...
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23:19 · Сообщение № 2826 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ага, то ли туда атака, то ли обрез и обратно А щас к блин не забил Марибор вроде подсел
Добавлено (13 Сентября 2017, 23:19) --------------------------------------------- Опа в пуле 2-2.. вот тебе и не забитый пеналь. Не исключено, что после первого тура Спартак будет лидером группы тссс
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 13 Сентября 2017, 23:21 |
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23:27 · Сообщение № 2827 |
Адмирал
| Ребров ещё чудит
Цитата Ладрон ( ) Опа в пуле 2-2.. А я писала раньше,Севилья самый реальный лидер группы.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23:29 · Сообщение № 2828 |
РАЗЖАЛОВАН
| Мда... маразм... двое справа и зона открыта..
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23:29 · Сообщение № 2829 |
Адмирал
| Ну вот и наприжимались
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23:34 · Сообщение № 2830 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не говори
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23:39 · Сообщение № 2831 |
Адмирал
| Весело в группе играют, никто не хочет быть в майке лидера
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23:39 · Сообщение № 2832 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нет, ну тааак тупо отдать матч.... цензореды сплошные
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23:42 · Сообщение № 2833 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я сначала удивился тому, что в Порто творилось и сотворилось, но потом посмотрел состав Бешика - прямая дорога в плэй-офф... ну по крайней мере очь серьёзные претензии.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 13 Сентября 2017, 23:43 |
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 00:01 · Сообщение № 2834 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Я сначала удивился тому, что в Порто творилось и сотворилось А я тут только одному результату, ну скорей не удивлён, а не ожидал, что так бездарно сыграет Наполи
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 14:40 · Сообщение № 2835 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Вот Тоттенхэм ещё пободается.. Посмотрим, как дальше..
Насчёт Наполи - ну, с итальянскими командами так - и любых обыграть, и любым проиграть могут.. Я так ещё до старта думал, что Шахтёр и Наполи за второе место пободаются..
с 2009-01-05...
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 17:15 · Сообщение № 2836 |
Адмирал
| С Тотохами и так понятно, они то в своём чемпе не хило "рвут" с нескромными счетами. Сегодня глянем ЛЕ, что вечер грядущий нам готовит
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 20:04 · Сообщение № 2837 |
РАЗЖАЛОВАН
| Англикосы, кстати, все резво стартанули, Ливер тож нормально. Итак ясно. что будут с Севой первое место делить. Дортмунд с Тоттем .. я бы отдал предпостение немцам, но у них тренер малопонятный, я не вкуриваю за чего его взяли? Чтобы вторыми везде быть чтоль? с Аякчом он всё проиграл, в Израиле не блистал, тут натте во вторую команду бундеса, по блату чтоль или потому что он Бош Наполи... да они вообще любят пофулиганить и в прошлом году на соплях влезли в пл-офф... Я тут почти не сомневаюсь, что в итоге, они Шахту опередят Ну ладно - я овон вчера и в Спаме почти не сомневался.
Ага, Локо начал, состав осторожный, ну Копен может проблемы доставить, глянем-с
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 21:25 · Сообщение № 2838 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Локо начал Почти успел.Добавлено (14 Сентября 2017, 21:25) --------------------------------------------- И ничего не пропустил даж...наверно
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 21:49 · Сообщение № 2839 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) И ничего не пропустил Сухаря запустил Я прям засыпаюю. Даж наверное Зенит не буду смотреть, хотя на атаку Дзюба-Полоз охота посмотреть, но видимо во сне буду
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 21:53 · Сообщение № 2840 |
Адмирал
| По тому что увидел во втором тайме, резюме: Пронесло
Цитата Ладрон ( ) наверное Зенит не буду смотреть Гляну по-любому, если будет на что смотреть.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 22:28 · Сообщение № 2841 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ага, ну началось Добавлено (14 Сентября 2017, 22:28) --------------------------------------------- Как Полоз хорошо набрросил.... ну компот сливается чего там, пущай ещё Димка и Дзю по два забьют
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 22:36 · Сообщение № 2842 |
Адмирал
| Ну да, какая то слабоватенькая команда. Честно говоря,в ЛЕ такие команды, которые я не только не знаюЮ но и даже первый раз в жизни слышу Класс конечно разнится конкретно в некоторых парах, что даже не вооружённым взглядом видно, да и по названию клубов понятно. Добавлено (14 Сентября 2017, 22:36) --------------------------------------------- Лёнька опять проиграл
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 22:45 · Сообщение № 2843 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Лёнька опять проиграл Опыта набирается путём сбора шишек
А Вардар-то он ещё боле мене известный, это тебе Армеец с Андрэасом если что подтвердят Добавлено (14 Сентября 2017, 22:45) --------------------------------------------- Хех... Коко дал Дзю гол, молодца
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 22:50 · Сообщение № 2844 |
Адмирал
| Да тут понятно уже всё, вопрос только в количестве
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 22:52 · Сообщение № 2845 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да. Дальше уж без меня, спаааать хотчу. Доброй ночи и большой победы!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 10:55 · Сообщение № 2846 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) Дортмунд с Тоттем .. я бы отдал предпостение немцам Дордмунд сейчас вообще ни о чем. Ройс опять поломанный, Дембеле продали,Обамеянг уже год как свалить хочет. Там сейчас вообще непонятно что. Шпоры на голову сильнее смотрятся. С учетом того, что сохранили считай весь боевой костяк, то вряд ли они пустят Боруссию в плей-офф.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:48 · Сообщение № 2847 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Дордмунд сейчас вообще ни о чем. Ройс опять поломанный, Дембеле продали,Обамеянг уже год как свалить хочет. Ну Ройсу не привыкать и Борусси без него тоже. Оно и без Дембеле и с таким Обамеянгом, которого никто почему-то не покупает, состав Дортмунда в раза три сильнее, чем прошлогоднего Байера, не пустившего Тотт в весну.Цитата Андрэас_Стоун ( ) Там сейчас вообще непонятно что Вот и я так мыслю. Начиная с приглашения Боша - непонятно что. А вот у шпор, да стабильность, никого не потеряли, игроки в большинстве молодые, всё спокойно вроде, самое время дерзать. Ну поглядим.
А пока скромненько в нашу табличку заглянем:
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 16:52 · Сообщение № 2848 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) А пока скромненько в нашу табличку заглянем: Следущий тур для ЦСКА прям со всех сторон выгоден: Зенит к Краснодару в гости едет, а Локо к Ростову. Надо лишь обыграть Динамо, которое осталось без Панченко.
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 23:24 · Сообщение № 2849 |
Адмирал
| А пока весело проходит Кубок 1\16. Хоть ФПЛовцы и играют не основными составами, но это уже их проблемы, пока вылетело 4.
Добавлено (20 Сентября 2017, 19:51) --------------------------------------------- Правда Ростов уравняет ситуацию, врятли что-то изменится в игре, Волгарь-Ростов 0:2 Добавлено (20 Сентября 2017, 20:17) --------------------------------------------- А вот и Спартак ведёт в матче с Кубанью 2:0, хоть и комментатор намекает, на замену лидеров, но я бы не торопился памятуя о предыдущей игре 2:0 для Спартака, как для любой команды 0:0 Добавлено (20 Сентября 2017, 23:24) --------------------------------------------- Спартак(Нальчик)-Динамо 4-2 по пенальтам Итого: 5 команд вылетило,из 10,не плохой результат для ПФЛ
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 09:53 · Сообщение № 2850 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Зенит к Краснодару в гости едет, а Локо к Ростову А Краснодар как раз ход вроде набрал, а Локо вроде подсел
Цитата xepuop ( ) А пока весело проходит Кубок 1\16 Ну Спартак в еврокубки будет через кубок пытаться
|
|
| |
| |