[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: Xandee, NIKOLAY1975  
Футбoл
GendolfasДата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1
Главный РАЗВЕДЧИК

Содержимое сундука: 219
Местонахождение: Вне сайта

Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
К сообщению прикреплен файл: 5176524.jpg (76.7 Kb)

с 2009-01-05...

Don't fix things that aren't broken ..?

Even if it's delusion, dreams, or déjà vu,
Every one of them is my precious story..

Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04

xepuopДата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 08:06 · Сообщение № 3001
Адмирал

Содержимое сундука: 37
Да ну, теория заговора явно за уши притянута , что даст даже победа над Краснодаром, с таким множеством не известных. Сомнительное удовольствие -это когда тебе нужны победа, а ты всё отдаёшь за ничью, либо недальновидность, либо глупость. Еще бы отставку Шалимова на Гинера списал pardon

"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"

ЛадронДата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:46 · Сообщение № 3002
РАЗЖАЛОВАН

Содержимое сундука: 268
Цитата xepuop ()
что даст даже победа над Краснодаром, с таким множеством не известных.

Три очка, место выше быков, а может и Спартака. А неизвестных всегда множество.
А тероия - да, притянута jokingly
Кстати и тут привет всем! smile
Нынче Арсенал должон был обыгрывать Зенит, но 3-3... эххх.
Хорошо Дзюба забил.
Щас второй тайм ноли, у быков ещё и Шатов сломался.... оппааааа!!!! Газинский забил красиво в стеночку сыграли

Нет ничего страшнее правды

xepuopДата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:17 · Сообщение № 3003
Адмирал

Цитата Ладрон ()
Хорошо Дзюба забил.

Я из-за него игру даже смотреть не хочу, по секрету, достал уже этот клоун, ему бы не в футбол играть, а пиаром заниматься.
Цитата Ладрон ()
Кстати и тут привет всем!

Привет!
Вот по игре так наоборот, не у Гинера всё схвачено, судью скорей Краснодар "прикормил" jokingly
Цитата Ладрон ()
Три очка, место выше быков, а может и Спартака.

Так фантазировать можно много, а вот счёт пока 2:1.

"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"

ЛадронДата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:06 · Сообщение № 3004
РАЗЖАЛОВАН

Цитата xepuop ()
Я из-за него игру даже смотреть не хочу, по секрету, достал уже этот клоун, ему бы не в футбол играть, а пиаром заниматься.

Ну не знаю, когда прошлой осень видел его игру за Зенит, он здорово отпахал, хоть и не забил. За Арсенал видел впервые нынче - хорошо отыграл, во всех голах поучастовал и ещё там негр обязан был забивать после его паса.
Цитата xepuop ()
Вот по игре так наоборот, не у Гинера всё схвачено, судью скорей Краснодар "прикормил"

Не заметил, хотя меня отвлекали часто.
Цитата xepuop ()
Так фантазировать можно много, а вот счёт пока 2:1.

Вооот, как раз гола Феди не хватил, чтоб 2-2 было jokingly
А вообще в первом тайме ЦСКА симпатично смотрелся, Краснодар лучше был в начале второго и сразу после гола какое-то время. А потом будто решали чего ж делать дальше, тут Муса бахнул из ничего почти и сломались быки и не ток 2-1, могли и больше получить.
Вообще же у обеих команд серьёзные пробелы в составе.... Ну про ЦСКА ясно, а у быков... ну чего на поле Шишкин, к примеру, делает с его-то потерей зон и обрезами?
Гончаренко кувыркается конкретно - в каждом матче из огня да в полымя. Про Арсенал понятно, хотя Арсенал был плох. Но вот смотрел с Уфой, да там Уфа крупно выигрывать должна была

Добавлено (22 Апреля 2018, 19:06)
---------------------------------------------
Аа, забыл Амкар обыграл в гостях Тосно 2-0. Щас Локо начал, поболею за Палыча

xepuopДата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:26 · Сообщение № 3005
Адмирал

Цитата Ладрон ()
как раз гола Феди не хватил

Вот сдался тебе этот Федя jokingly может и не забил бы он ничего. А вообще, в начале игры статистику приводили, что без Феди команда проиграла только раз Спартаку, по-моему из 26 игр!
Цитата Ладрон ()
Ну не знаю, когда прошлой осень видел его игру за Зенит, он здорово отпахал, хоть и не забил. За Арсенал видел впервые нынче - хорошо отыграл, во всех голах поучастовал и ещё там негр обязан был забивать после его паса.

Смотри, а то за расизм привлекут jokingly Я не про игру в целом, а про его язык, который уже работает намного больше, чем ноги и голова.А как известно, если в одном месте прибыло, то в другом убудет-закон взаимозаменяемости , конечно понятно-рвётся в сборную, но не языком надо , что-то доказывать, а делом dont_know
Цитата Ладрон ()
Щас Локо начал, поболею за Палыча

Не надо за него болеть и так интриги нет.

ЛадронДата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 21:13 · Сообщение № 3006
РАЗЖАЛОВАН

Цитата xepuop ()
Смотри, а то за расизм привлекут

Пущай Дарвина привлекают, ну и там... Жюля Верна что ли... с трудом представляю как он называет Геркулеса, например, не негром, а ещё как-то crazy
Не - я в толерастный маразм впадать не собираюсь pardon
Цитата xepuop ()
Я не про игру в целом, а про его язык, который уже работает намного больше, чем ноги и голова

Так я в медийном вакууме был ( shok jokingly ) - про это не знаю. Много чего не знаю. Даже всех участников ЧМ не знаю :think:
Цитата xepuop ()
Не надо за него болеть и так интриги нет.

0-0. Ну вот тебе и интрига. Хотя, возможно, с Зенитом легче даже будет. Ну 5 очей должны взять, да ещё как Спартак завтра - от него всего ждать можно.

xepuopДата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 22:44 · Сообщение № 3007
Адмирал

Цитата Ладрон ()
0-0. Ну вот тебе и интрига. Хотя, возможно, с Зенитом легче даже будет. Ну 5 очей должны взять, да ещё как Спартак завтра - от него всего ждать можно.

Да я больше в надежде не на Спартак jokingly Он и так уже в чемпе интригу убил за 6 место, "проиграв" в кубке. От него можно завтра и ничейки ждать очередной.

Добавлено (22 Апреля 2018, 22:44)
Хотя, если честно, по мне так лучше в ЛЕ играет команда, которая выиграла кубок, а не которая воспользовалась "подарком". Более справедливо как-то pardon

ЛадронДата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 19:52 · Сообщение № 3008
РАЗЖАЛОВАН

Цитата xepuop ()
Хотя, если честно, по мне так лучше в ЛЕ играет команда, которая выиграла кубок, а не которая воспользовалась "подарком". Более справедливо как-то

Однозначно. Ну чего там кто-то, по случаю, зацепился за 6 место, а оно глядь в ЛЕ пропуском оказалось shok Благодаря кому-то другому.
Цитата xepuop ()
От него можно завтра и ничейки ждать очередной

А что? Я не против jokingly
Вчерась обострилась или даже возродилась интрига в Италии, Наполи в концовке обыграл Юве и теперь там отрыв лишь очко.

Добавлено (23 Апреля 2018, 19:52)
Спартак велик! jokingly 0-1
но думаю выиграют всё равно

xepuopДата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 20:00 · Сообщение № 3009
Адмирал

Цитата Ладрон ()
Спартак велик! 0-1
но думаю выиграют всё равно

А я вот думаю, что даже с ничейкой я погорячился jokingly 0:2

ЛадронДата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 20:01 · Сообщение № 3010
РАЗЖАЛОВАН

Ахах - укрепляют величие: 0-2 pardon

xepuopДата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 20:13 · Сообщение № 3011
Адмирал

Цитата Ладрон ()
укрепляют величие

Нее, подарок к прошедшей днюхе Карреры готовят crazy

DebikyДата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 20:30 · Сообщение № 3012
Боцман

Содержимое сундука: 3
Каррера там ещё в конвульсиях не бьётся?

Alea jacta est!

ЛадронДата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 21:36 · Сообщение № 3013
РАЗЖАЛОВАН

Хы, вот Гинер как всё посчитал - хоп и второе место jokingly

xepuopДата: Среда, 25 Апреля 2018, 23:46 · Сообщение № 3014
Адмирал

Вчера и сегодня были сыграны первый игры ЛЧ в полуфиналах:

К сожалению не посмотрел игру Ливера с Ромой, я так понимаю был форменный разгром по счёту и сама игра была весёлой. Что не скажешь о втором полуфинале, скучноватом и лишь местами взрывным, как умно характеризуют его комментаторы-игра тактик-в простонародье скукота jokingly Баварии откровенно не везло в заключительной фазу атак , ну а Реал воспользовался своими моментами, хоть и не всеми, но по мне, результат явно не по игре, фортуна она такая pardon От вывески такого матча ожидал большего.
К сообщению прикреплен файл: 7741922.jpg (34.6 Kb)

Сообщение отредактировал xepuop - Среда, 25 Апреля 2018, 23:47

ЛадронДата: Четверг, 26 Апреля 2018, 12:11 · Сообщение № 3015
РАЗЖАЛОВАН

Не смотрел ничего. Просто если бы ... то поболел бы за Баварию И Рому, хотя ещё после суперкубка подумал про себя, что Реал возьмёт ЛЧ.
Ничего. Старина Юпп ещё может не всё сказал, а Рома после порки Барсы может и Ливеру кысмет сделать, хотя Клопп научился быть прагматиком. Тоже иногда.

DebikyДата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:59 · Сообщение № 3016
Боцман

Цитата xepuop ()
результат явно не по игре

Результат есть результат.
Цитата xepuop ()
К сожалению не посмотрел игру Ливера с Ромой, я так понимаю был форменный разгром по счёту и сама игра была весёлой.

Да я бы не сказал, что был разгром. Ну, в смысле... Да, они заколотили пять мячей Римлянам, но стоило Салаху уйти - Всё! Вызывайте катафалк. Мерсисайд хороним. Дай Роме овертайм и они бы оформили ещё три мяча. И меня дико огорчило то, как вся команда развалилась к концу концу матча. И ещё и этот нелепый пенальти. Боль, короче. Но я не верю, что дедушка Клопп позволит себе так лажануть.

Alea jacta est!

ЛадронДата: Суббота, 28 Апреля 2018, 22:38 · Сообщение № 3017
РАЗЖАЛОВАН

Щас посмотрел: оказывается Туляки сделали сегодня Анжи 2-1. Рад за них и персонально за Мио. Хоть 6 место никаких евробонусов не даёт, но бодаются за него по серьёзному.
В Англии Челси выиграл в Суонси и имеет шансы выпихнуть Тотт из зоны ЛЧ - чего я им и желаю. Ливр сыграл по нолям со Стоком и -2 от МаврЮ + у МаврЮ 2 игры в запасе.
В Италии Рома судалением припечатала Кьево, А Юве ведёт у Интера в Милане в первом тайме 1-0, с удалением у хозяев.
xepuop, Как ты там на футбол ходишь? Я бы, наверное, сходил....
А у себя не пойду и на ЧМ не пойду
Цитата Debiky ()
дико огорчило то, как вся команда развалилась

По чести сказать: видел только МанСити - Ливер с болением за вторых, конечно. Был удручён качеством игры в целом, с трудом верилось, что играют аглицкие команды. Так вот по тому матчк сложилось впечатление, что Ливера (про сИти молчу), хватает даже не на тайм жёсткой темповой игры, а на отдельные отрезки.
Ну это один матч и может я не прав.

Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 28 Апреля 2018, 22:39

xepuopДата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 03:15 · Сообщение № 3018
Адмирал

Цитата Ладрон ()
xepuop, Как ты там на футбол ходишь? Я бы, наверное, сходил....
А у себя не пойду и на ЧМ не пойду

Не получается у меня из-за работы pardon Хотя на ЧМ охота сходить, даже пробивал про билеты в НиНо, но они там не чем не дешевле Мска, боюсь меня не поймут и примут за не очень здорового jokingly
Кстати,прошли игры и в ЛЕ , а вы молчок g

Частично удалось посмотреть Арсенал с Атлетико, но сразу сложилось впечатление, что игрой хоть и в 10-ом , полностью владели испанцы, давая пушкарям совершать свои немыслимые потуги pardon Во второй же паре, скорей всего маленькое чудо под названием Ред Булл, подошло к концу.
К сообщению прикреплен файл: 6890130.jpg (38.3 Kb)

DebikyДата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 11:04 · Сообщение № 3019
Боцман

Цитата xepuop ()
Кстати,прошли игры и в ЛЕ , а вы молчок

А мы тебя просто работы не лишаем. =)
Цитата Ладрон ()
Так вот по тому матчк сложилось впечатление, что Ливера (про сИти молчу), хватает даже не на тайм жёсткой темповой игры, а на отдельные отрезки.

Вот если честно, по матчу с Сити я бы такого не сказал. Но после этой попытки уничтожения Ромы? Ладно. Может не стоит гнать на игроков и на самом деле Клопп тоже сбавил газу, расслабился. Но серьёзно. Стоило Салаху накинуть на себя пледик. В итоге допустили вагон наитупейших ошибок в обороне и просрали два мяча. И всё это за 15 минут до конца матча. Хотя пенальти действительно нелепый. Разве в футболе нету каких-либо правил на тему рикошетов от руки? Ну не успел бы Милнер убрать её.

Alea jacta est!

ЛадронДата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 21:51 · Сообщение № 3020
РАЗЖАЛОВАН

Цитата Debiky ()
Вот если честно, по матчу с Сити я бы такого не сказал.

Тут дело восприятия я ж один матч после осеннего в Москве со Спартаком видел. Вообще все новости кусочками получал и из этих кусочков сложилось восприятие, что Сити ваааще монстр, а Ливер бах и припечатал их. Вот я и ждал темпа, азарта, борьбы, а увидел это только частично. Сити пока нагнетал и то не сказать, что прям неимоверно, Ливерпульцы допускали, порой, смешные, ошибки ( про судью молчу - я за Мерсисайд был), зато когда Сити подсдулся, да вообще по сути сломался, то тут красные свои шансы взяли. Получилась такая тактика: отсидеться, а потом жахнуть наповал. В итоге, вышло. А вот чего хотелось: цельной игры - не увидел. Впрочем, нынче это вообще раритет - для всех. Календарь жёсткий - вот и крутятся как могут.
А по ЛЕ есть у меня чуйка, что Марсель цепанёт кубок. Там Пайет в раж вошёл, а в таком случае он может на поле невероятное. Хотя и Симеоне любой палец не один раз откусит, только дай))
Цитата Debiky ()
Разве в футболе нету каких-либо правил на тему рикошетов от руки? Ну не успел бы Милнер убрать её.
А это всё на усмотренье судьи и как, какой, с какого боку - так и назначит или не назначит
Цитата xepuop ()
Не получается у меня из-за работы

Отпуск за свой счёт g Ну скажи честно, мог мечтать, что Тула за шестое место бороться будет? Этж исторический момент!

Добавлено (29 Апреля 2018, 15:19)
Ты смотри-ка.... Спартак в Перми ведёт 1-0, надеюсь за полчаса Амкар сравняет...

Добавлено (30 Апреля 2018, 16:16)
А СпаМ таки выиграл 2-0 и опять на второе забрался потому как ЦСКА с Зенитом в нолики сыграли.
Нонеча Уфа - ХБ 1-0 и Динамо - Рубин 0-0.
Важнецки будет вечером Краснодар-Локо.
Просьба поделиться потом впечатлениями ежжли кто смотреть будет.

Добавлено (30 Апреля 2018, 21:51)
Это называется почувствуйте разницу. Краснодар с ЦСКА без Феди обднлался, а с Локо 2-0 и оба Федя, хотя не знаю чего там было и что за пенальти.

Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 30 Апреля 2018, 21:52

ЛадронДата: Вторник, 01 Мая 2018, 22:04 · Сообщение № 3021
РАЗЖАЛОВАН

Вот так пока:

Но не смотрю. Просто желаю победы Баварии. А для Реала, по любому, наступает конец эпохи.
К сообщению прикреплен файл: 9425232.png (63.7 Kb)

xepuopДата: Среда, 02 Мая 2018, 19:40 · Сообщение № 3022
Адмирал

Цитата Ладрон ()
Просто желаю победы Баварии.

Я тоже хотел бы, но увы, объективно: Бавария не готова играть на таком уровне, т.к. привыкла в своём чемпе не напрягась юзать всех подряд, а так быстро не перестроится, что и показал результат pardon

Добавлено (02 Мая 2018, 19:40)
Финал я так понимаю Реал - Ливер, если ничего экстраординарного не случится, Рома в принципе уже раз подвезло, нельзя же злоупотреблять.

ЛадронДата: Среда, 02 Мая 2018, 23:02 · Сообщение № 3023
РАЗЖАЛОВАН

Цитата xepuop ()
, объективно: Бавария не готова играть на таком уровне,

Состав Баварии, однозначно, требует усиления и то, что сказал насчёт юзать тоже согласен, ну а как же быть с двумя не назначенными пеналями в ворота Реала? Согласись колер другой рисовался бы ... ежли бы... бы... мешает.
В чём я согласен со Слуцким, так это с его фразой насчёт футбольных судей - это в прямо в яблочко

Добавлено (02 Мая 2018, 23:02)

Цитата xepuop ()
Финал я так понимаю Реал - Ливер, если ничего экстраординарного не случится,

Да.... крайне сомнительно, что римляне с 2-2 вытащат за полчаса-то....

Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 02 Мая 2018, 22:46

DebikyДата: Пятница, 04 Мая 2018, 18:36 · Сообщение № 3024
Боцман

Вот что это была за срань?! Ладно, хрен с Чакыром. Не назначил пенальти туда - не назначил пенальти обратно. Но что устроила эта Скотина в матче Ромы с Ливером! Арнольд выбором профессии не ошибся? Ему надо было в Волейбол идти. На позицию Либеро! Судейская бригада, конечно, жгла напалмом весь матч. Я бы на месте Джеко этот флаг засунул бы линейному в... рот. И заставил бы проглотить. Нельзя так полуфинал Лиги портить.

Alea jacta est!

xepuopДата: Суббота, 05 Мая 2018, 18:32 · Сообщение № 3025
Адмирал

А тем временем , пока вы высказывали праведный гнев, а я работал, в финал ЛЕ вышел "скучно дрейфующий" Атлетико и Марсель. Ну и сегодня, как в прочем и последующих турах, может быть оформлено золото чемпа России , в 16.30 Локомотив-Зенит!

Добавлено (05 Мая 2018, 18:32)
Вот и определился чемпион России-Локомотив, с чем его и поздравляю! Осталось только определится с местами в европейской зоне и зоне вылета pardon

DebikyДата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 22:02 · Сообщение № 3026
Боцман

Цитата xepuop ()
Вот и определился чемпион России-Локомотив

Эх!
Ну хоть не Мясо. И то радует. =)

Alea jacta est!

xepuopДата: Понедельник, 07 Мая 2018, 23:08 · Сообщение № 3027
Адмирал

Цитата Debiky ()
Ну хоть не Мясо. И то радует. =)

А по мне так пофиг кто, была бы хоть борьба, а не эта беспонтовая скукота и определение чемпиона за 5 туров, да и не сказать чтоб выразительная игра будущего чемпиона crazy Вообще меня стал нервировать наш чемпионат, нагонять тоску и уныние, как то всё не интересно и скучно pardon

NNikolaДата: Вторник, 08 Мая 2018, 06:24 · Сообщение № 3028
ЛОЦМАН

Содержимое сундука: 159
xepuop, на тебя наш чемпионат только начал нагонять тоску???
Да там уже с десяток лет смотреть не на что! jokingly

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль

xepuopДата: Среда, 09 Мая 2018, 21:10 · Сообщение № 3029
Адмирал

Цитата NNikola ()
Да там уже с десяток лет смотреть не на что!

Это преувеличение, я не отношусь просто к разряду "плачущих", которые в голос кричат: "как всё плохо"(некоторые из-за незнания, некоторые как дань моде, а некоторые просто ...чтоб что-то кричать) jokingly Если разговор о зрелищности, то футбол давно её потерял и тут не в одном чемпионате России дело, если же посмотреть результаты, то в ЛЕ наши команды побеждают ЦСКА, Зенит...что касается лидеров, то в Германии он сейчас тоже один, но ни кто не кричит, что с десяток лет плохо.. Локомотив просто более стабилен в данной ситуации и за счёт этого стал чемпионом, ну ни как не выше всех на голову для такого простого чемпионства, вот что я хотел сказать,а на счёт смотреть или нет, дело каждого, только без песен в унисон jokingly

Добавлено (09 Мая 2018, 21:10)
Буквально несколько минут назад стал известен обладатель кубка России, по совместительству участник группового этапа ЛЕ, финал Тосно 2:1 Авангард Курск. Игра только в начале была открытой и хоть немного смотрелась, второй тайм увы pardon хоть в нём и был забит победный мяч.

Сообщение отредактировал xepuop - Вторник, 08 Мая 2018, 07:11

NNikolaДата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 19:21 · Сообщение № 3030
ЛОЦМАН

Прошел заключительный тур РФПЛ.

Общая таблица выглядит так:

Ну и в качестве бонуса великолепная атака Лондонского "Арсенала"!
Это просто феерия!!!

К сообщению прикреплен файл: 4332796.jpg (23.7 Kb) · 3790585.jpg (66.0 Kb)

Сэр Уинстон Черчилль

xepuopДата: Понедельник, 14 Мая 2018, 13:53 · Сообщение № 3031
Адмирал

Цитата NNikola ()
Прошел заключительный тур РФПЛ.

"Отмучились"-сказали они и дружно свалили в отпуск jokingly
Но последние игры для некоторых команд состоятся 17 и 20 мая, стыковые: Амкар с Тамбовом, Енисей с Анжи. Оренбург и Крылья заменят Тосно и Ска в высшей лиги, без "стыковок"

NNikolaДата: Среда, 16 Мая 2018, 08:20 · Сообщение № 3032
ЛОЦМАН

Цитата xepuop ()
"Отмучились"-сказали они и дружно свалили в отпуск

Кто то отмучился, а кому то еще минимум до Июля в Москве на ЧМ по газону бегать пешком ходить!

Сэр Уинстон Черчилль

xepuopДата: Четверг, 17 Мая 2018, 05:37 · Сообщение № 3033
Адмирал

Цитата NNikola ()
Кто то отмучился, а кому то еще минимум до Июля в Москве на ЧМ

Этим просто не повезло, их будут вспоминать до следующего ЧМ "не добрым словом" jokingly
Лигу Европы ожидаемо взял Атлетико, без особых проблем испанцы обыграли Марсель со счётом 3:0 , Антуан Гризманн можно сказать "сделал результат".

NNikolaДата: Четверг, 17 Мая 2018, 07:28 · Сообщение № 3034
ЛОЦМАН

Цитата xepuop ()
Лигу Европы ожидаемо взял Атлетико, без особых проблем испанцы обыграли Марсель со счётом 3:0

Почему то был уверен что подопечные "Семёна" выиграют, но больше был настроен на результат 2-1... pardon

Сэр Уинстон Черчилль

ЛадронДата: Суббота, 19 Мая 2018, 22:18 · Сообщение № 3035
РАЗЖАЛОВАН

Цитата Debiky ()
Нельзя так полуфинал Лиги портить.

Ну да... а воз и ныне там же.... Вроде привычно уже, но всё равно противно
Цитата xepuop ()
Если разговор о зрелищности, то футбол давно её потерял и тут не в одном чемпионате России дело,
согласен, процесс глобальный в общем-то. Касаемо же нашего унылого чемпа, то... кого люблю, того и бью))
Цитата NNikola ()
Общая таблица выглядит так:

Рад за Локо и персонально за Палыча и Гарика Денисова. Только радость с оттенком большой горечи....
Цитата NNikola ()
Кто то отмучился, а кому то еще минимум до Июля в Москве на ЧМ по газону бегать пешком ходить!

Интересно: у нас тут к приезду англичан жара спадёт ли и комары сдохнут ли.... think Или таки албиноняне и иже таки сумеют на полную прочувствовать прелесть волжского лета...

Добавлено (19 Мая 2018, 19:22)
Вообще-то Андрэас мог бы и проставиться за то, что кое-кто для ЦСКА серебро напророчил.... g

Добавлено (19 Мая 2018, 22:18)
Кстати! Никто не желает на финал ЛЧ БК открыть? Я бы со смаком поставил на Ливер, хотя думаю, что выиграет Реал... crazy
Ген, ты где? У тебя хорошо получается. А я пока не освоил dont_know

GendolfasДата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 23:16 · Сообщение № 3036
Главный РАЗВЕДЧИК

Хм, ну могу и открыть, думаю.. На один матч несложно.. В четверг тогда какой коэффициенты посмотрю и выложу.. Нужно будет может на ЧМ чего придумать..

с 2009-01-05...

ЛадронДата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 23:57 · Сообщение № 3037
РАЗЖАЛОВАН

Отлично! thumbs_up
Цитата Gendolfas ()
Нужно будет может на ЧМ чего придумать..

Нужно, согласен, но тут думаю коллективно придётся или один такой воз потянешь? shok

А у нас Амкар остался в Вышке, а Анжи наконец-то проследовал куда давно пора. На этот раз не прокатило pardon
Так что добро пожаловать в Красноярск!

GendolfasДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 00:06 · Сообщение № 3038
Главный РАЗВЕДЧИК

Цитата Ладрон ()
Нужно, согласен, но тут думаю коллективно придётся или один такой воз потянешь?

Да не, даже не намекаю на прихватизирование и монополию.. jokingly Когда там начало ЧМ?.. Можно букмукерскую замутить - это уже было, и думаю, что будет интересно и в этот раз.. А может можно и ещё чего замутить.. Конкурс какой или ещё чего.. Нужно побрейнстормить чтоли.. Если что, и букмекерской хватит, но а вдруг чего в голову прийдёт..

с 2009-01-05...

ЛадронДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 00:16 · Сообщение № 3039
РАЗЖАЛОВАН

Цитата Gendolfas ()
Когда там начало ЧМ?.

"Если б я знал" © jokingly
Глянул 14-го июня первый матч Россия - С. Аравия
Цитата Gendolfas ()
Можно букмукерскую замутить - это уже было, и думаю, что будет интересно и в этот раз..

И можно и нужно wink С ЧЕ вон как классно получилось thumbs_up Даже сюртук урвал g blush
Цитата Gendolfas ()
а вдруг чего в голову прийдёт..

Кстати, тоже мелькнула мысль похожая: а вдруг и придёт идея забавно интересная...? И вообще Андрэаасу пора из засады выбираться и реванш брать.... например

ЛадронДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 13:51 · Сообщение № 3040
РАЗЖАЛОВАН

Мио покидает Тулу pardon

Куда? В Зенит?
Гм... еслиб Сарсания не помер, то и Мио там легче было бы, да даже и с Манчини, думаю, рез другой был бы. А с человеком-лозунгом какая может быть работа?
Там буфер нужен, который будет сглаживать тупость типа призидента.
Раз уж за Зенит речь завёл, то жалко, что Кришито вернулся в Италию- таких иностранцев у нас мало вообще было, а щас, когда ещё и Вернблум уйдёт... останется ли кто приличный?
К сообщению прикреплен файл: 1586610.jpg (278.7 Kb)

Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 21 Мая 2018, 13:52

xepuopДата: Понедельник, 21 Мая 2018, 15:11 · Сообщение № 3041
Адмирал

Цитата Ладрон ()
Куда? В Зенит?

Да там разговор и про Спартак идёт smile

ЛадронДата: Пятница, 25 Мая 2018, 20:30 · Сообщение № 3042
РАЗЖАЛОВАН

Не, не думаю, что Каррреру отцепят think
Хотя я б за 0-7 и Марибор его ещё нагнал, не говоря про Тосно и Динамо.
Опа! Ща прочитал, что Найнтголан в сборную на ЧМ не попал (офигеть!!!!!) и на кого бы я тут смотрел если бы решил на Бельгию сходить? На Витселя чтоль? От мечта.... crazy
Ага, а Парфёнов главный в Урале.... нуу флаг, как грится....

Добавлено (23 Мая 2018, 13:28)
А Эмери в Арсенале... но не Божовича сменил, а Венгера. Интересно, долго ли продержится.....
Пелегрини в Вест Хэме

А это круто, конечно:

Зажигают кельты! Небось догрились, а забить не могли, ну пришлось отчебучивать crazy

Добавлено (25 Мая 2018, 20:30)
Канчельскис прогнозирет 2:2 или 3:3 и серию пеналей.... прогнозёр тот ещё, хотя я и сам примерно так думал, а потом надумал, что счёт большим вряд ли будет
1-0 вот то самое

Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 25 Мая 2018, 20:31

NNikolaДата: Пятница, 25 Мая 2018, 21:22 · Сообщение № 3043
ЛОЦМАН

Цитата Ладрон ()
А это круто, конечно:

"Нам такой хоккей футбол не нужен!" (с)
Это ЛГБТ меньшинства какие то, а не футболисты!!!

Вот шедеврище (если кто пропустил парой постов выше)!!!

Сэр Уинстон Черчилль

ЛадронДата: Суббота, 26 Мая 2018, 22:58 · Сообщение № 3044
РАЗЖАЛОВАН

Цитата NNikola ()
Вот шедеврище

Кто б спорил thumbs_up А мне больше, правда, гол Краснодара в прошлом году (Тосно что ли) понравился.
Цитата NNikola ()
"Нам такой хоккей футбол не нужен!" (с)
Это ЛГБТ меньшинства какие то, а не футболисты!!!

Хы, чемпионат Ирландии вообще прикольный. Я ещё когда ставки делал смотрел иной раз. Чудес там хватало. Судя по этому голу и продолжает хватать crazy
А вот... помню несколько лет назад чемп Голландии... Херенвен с кем-то играл, в Херене тогда Ван Бастен работал, команда хорошо так забивала, ну и играла с кем-то кто и забивал и пропускал хорошо. Дай, думаю, тотал поставлю. Смотрю кэфы, а там норм только больше 5 pardon Ну включил, смотрю - ниачём. Кэф подрос. Ставлю тб 4,5. Думаю, ща расбегаются. Ага... полчаса прошло, мне с трудом верилось, что игра, в которую они играли футбол называется crazy Жуть галимая.... Плюнул, ладно, проиграл и проиграл и чо? Прихожу позже чуть.... на перерыв ушли при счёте 3-1 shok Хотя до того, как я... плюнул... ворота на поле отсутствовали для команд и как элемент и как класс jokingly Закончили 5 или 6-4, точно не помню.
Мда... были времена - такого насмотрелся shok shok shok разного....

Добавлено (26 Мая 2018, 21:28)
Бэйл в запасе.... Эх, Гарет... стока лет потерял в этом Реале.... бабло баблом, но играть-то надо... и в основе хоть в МанЮ, хоть в Ливере том же, хоть в Баварии... везде был бы лидером, а тут... dash1

Добавлено (26 Мая 2018, 22:10)
Могли бы и забить.... Ливер по интереснее пока в своих "выскоках"

Добавлено (26 Мая 2018, 22:17)
Вот и Салах cry2 Была чуйка, что его выбьют.. ыыыы... грязное дело.... Мане давай этта - за двоих даже с половиной... хотя может у Лаланы будет звёздный час

Добавлено (26 Мая 2018, 22:18)
Блин... на поле типа должна быть одна прима... 11

Добавлено (26 Мая 2018, 22:21)
Рамос негодяй, конечно 11

Добавлено (26 Мая 2018, 22:24)
Реал потерял Карвахаля.... да футбола маловато становится

Добавлено (26 Мая 2018, 22:29)
Лайнсмену браво!!!! bravo bravo bravo

Добавлено (26 Мая 2018, 22:31)
Простил Реал

Добавлено (26 Мая 2018, 22:36)
До травмы Салаха Ливер был интереснее и острее..... в концовке тайма лучше был Реал.
Травма Салаха просто подкосила красных. Юрген, есть идеи?

Добавлено (26 Мая 2018, 22:58)
Тока отвлёкся - Бензема забил pardon

xepuopДата: Суббота, 26 Мая 2018, 23:01 · Сообщение № 3045
Адмирал

Цитата Ладрон ()
Тока отвлёкся - Бензема забил

Ну если такие себе привозить, то ...сливать воду надо.
Не сказать чтоб футбол достойный финала pardon

Добавлено (26 Мая 2018, 23:01)
ну Ливер два забил, чё jokingly

ЛадронДата: Суббота, 26 Мая 2018, 23:32 · Сообщение № 3046
РАЗЖАЛОВАН

Ееееее!!!! Я верил в Мане!!! Помню его ещё по Зальцбургу!!!! Ещёёёёёёёё, Ливер!!!! Pirat2

Добавлено (26 Мая 2018, 23:02)

Цитата Ладрон ()
Не сказать чтоб футбол достойный финала

согласен

Добавлено (26 Мая 2018, 23:03)

Цитата Ладрон ()
Ещёёёёёёёё, Ливер!!!!

в чужие тока jokingly

Добавлено (26 Мая 2018, 23:06)
Аййййй... защита, конечно dash1

Добавлено (26 Мая 2018, 23:09)
Вот тебе и Гаррет! Дас ист супер - надо признать bravo

Добавлено (26 Мая 2018, 23:15)
ЫЫыыыыыы.... Мане-Манеее...

Добавлено (26 Мая 2018, 23:30)
Даааааа.... ну клоун Кариус.

Добавлено (26 Мая 2018, 23:32)
обе забьют и тб3,5 наверно хороший кэф был

xepuopДата: Суббота, 26 Мая 2018, 23:33 · Сообщение № 3047
Адмирал

Цитата Ладрон ()
Даааааа.... ну клоун Кариус.

Да уж, вратарь сделал игру, по одному забили, ну дубль Кариуса jokingly

ЛадронДата: Суббота, 26 Мая 2018, 23:43 · Сообщение № 3048
РАЗЖАЛОВАН

Знал бы - поставил бы, что он два забьёт crazy

Добавлено (26 Мая 2018, 23:43)
Это жесть, конечно, щас посмотрел первый гол... помню последний.... помню пословицу "Вратарь - половина команды". Какой? По этой игре...
Я уж не знаю... наверно только за большие бабки такое вытворить можно..... и то нельзя crazy
Энфилд ждёт своего "героя" 11

Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 26 Мая 2018, 23:43

xepuopДата: Суббота, 26 Мая 2018, 23:55 · Сообщение № 3049
Адмирал

Цитата Ладрон ()
Я уж не знаю... наверно только за большие бабки такое вытворить можно..... и то нельзя

Да это маловероятно, кому он нужен, платить, да и третий уже не обязательный g
Цитата Ладрон ()
Энфилд ждёт своего "героя"

Добавить конечно не чего, "не повезло чуваку" pardon

NNikolaДата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 00:05 · Сообщение № 3050
ЛОЦМАН

трындец фараонам на ЧМ...
хотя наши и тут могут обосрамиться.... pardon

Сэр Уинстон Черчилль

Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Компьютеры, Железо, Системы, Программы v.2 (948)
  • Прохождение: Поиск Порошка Мумии (Квест Аскольда) (477)
  • Прохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей) (3061)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (324)
  • Прохождение: Пролог в Игре Caribbean Legend (1)
  • О фильмах в целом (1998)
  • Прохождение: "Стартовый Этап в игре Caribbean Legend" (ч. 1) (6)
  • Пожелания к игре Caribbean Legend (1)
  • Прохождение: Квест "Найти Информатора Шарпа" (207)
  • Кают-Компания (7158)
  • Вопросы по прохождению игры Корсары ГПК: Реконструкция (381)
  • Прохождение: Французская Линейка (1009)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Вопросы новичков (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9995)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Футбoл (9185)
  • Рейды Нашей Эскадры (7766)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (7731)
  • СЛАВН (27084)
  • дмитрий18корсар (19712)
  • Ладрон (19536)
  • NNikola (14348)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9580)
  • Армеец (8598)
  • Маркиз (7737)
  • Duke (7329)
  • DimonD (6812)
  • Antossimys (6335)
  • Шепот (6041)
  • Capitan_black_blade (5503)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5069)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4911)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4208)
  • Доктор_Джеймс (3878)
  • Орочимару (3813)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3526)
  • Richard_B_Riddik (3155)
  • Morituri (3073)
  • MettsVl
  • Erahunter
  • Rommel_51Rus
  • Asopal57
  • Goblinn777
  • googl
  • Искандерус
  • fmvpost
  • Master_Dan
  • Fedotych
  • KSO
  • drhaliava
  • Rasmus_Charburner
  • Zero15739
  • Artem93
  • Romeo_Shexpirov
  • Alex-Al
  • Miky
  • SaveSavel
  • Svarock
  • p1rate_
  • Нахнах
  • maestro_ser
  • Vov_chiK
  • Санжик
  • СЛАВН (272)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • дмитрий18корсар (85)
  • NNikola (81)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (56)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Маркиз (35)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2025 Сегодня: 19 Июня 2025, Четверг. Московское время: 23:10

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum