|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 03:04 · Сообщение № 3101 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Ладрон, сколько раз "Торпедо-ЗИЛ" банкротили на твоей памяти??? У нас не футбол, а БАБОСЫ!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 03:59 · Сообщение № 3102 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата xepuop ( ) С Тосно вон не обошлось, а Лен.обл думаю побогаче Перми Ну с Тосно там своя песня, там частникам надоело или кто-то сказал:хорош. Амкар-то на областном бюджете. Но, думаю, что сковырнётся и он, хотя не хотелось бы.
Цитата NNikola ( ) сколько раз "Торпедо-ЗИЛ" банкротили на твоей памяти??? Это труднее пощитать, чем литраж моего брюха на предмет потребления Ты ж помнишь - у меня с математикой нелады
Цитата NNikola ( ) У нас не футбол, а БАБОСЫ!!! Бабосы оно само собой, но маразму скока Впрочем, это не только футбольная беда... вона детей, например, какие песни петь заставляют Но.. тссс, а то договорюсь
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 04:12 · Сообщение № 3103 |
ЛОЦМАН
| Ладрон, в дружеской беседе товарищ моего товарища сказал примерно такое: вот пару лет отыграю и у меня контракт закончится.... а у меня и квартира и тачка уже есть...
ЗЫ парнишке примерно 20-25 (а может и меньше)... в Москве!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 04:27 · Сообщение № 3104 |
РАЗЖАЛОВАН
| Друг,так я ж и говорю: бабосы в перемешку с маразмом Какой тут футбол раз тачка есть Потому у нас даже и талантливые типа Коко и Феди про футбол случайно вспомнили, когда им за 26 уже стало.... Ну Федя чуть раньше - Тарханов помог А так... при нормальном отношении Коко давно в Европе бы играл... при чём легко. Эт я вот помню начало прошлого сезона, когда он начал забивать в каждом почти матче.... Он чего хорошо играл? Да хрена.... Просто, использовал часть таланта... а если б играл в его силу, а не часть забивал по 2-3 ну в нашем... этом как его...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 04:39 · Сообщение № 3105 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Но.. тссс, а то договорюсь Так-с.. С этого момента хотелось бы поподробней..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 04:41 · Сообщение № 3106 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Так-с.. С этого момента хотелось бы поподробней.. Ну это тогда там тебе надо в теме про стихи посмотреть, там песня одна предлагается...
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 04:55 · Сообщение № 3107 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) там песня одна предлагается... Про наш футбол.... "Похоронный марш" называется...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 05:05 · Сообщение № 3108 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ага исполняет дуэт Мутко/Черчесов в сопровождении фортепиано и хора мальчыков имени Кутепова
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 05:26 · Сообщение № 3109 |
ЛОЦМАН
| Ну типа того...
Ты, *много матерных слов, за которые СЛАВН выдает ЧМ*, ВРАТАРЬ - тренируй ВРАТАРЕЙ!!!! Ты со своей "рамки" много выдел???? "Товарняки" даже стыдно было смотреть!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 05:34 · Сообщение № 3110 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) "Товарняки" даже стыдно было смотреть!!! Не то слово. Видел не все, но то, что видел это то самое слово и не одно, согласен. Из вратарей-тренеров сколько помню более-менее приличное получилось только у Дзоффа и у Кольуна, который наш Ротор в вышку возвертал в 1991. Надо признать: у Колтуна была не команда - песня. Правда и подбор игроков. Ну потом он же эту команду и развалил
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 08:28 · Сообщение № 3111 |
ЛОЦМАН
| Забавный ролик... Но я наверное матчи с нашими даже смотреть не буду - здоровье дороже!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 21:54 · Сообщение № 3112 |
РАЗЖАЛОВАН
| А я буду Хотя наш Штурман, есои прочитает опять на меня какой-нито изврат навесит
Вот перл: Полузащитник сборной Саудовской Аравии Яхья Аль-Шехри выразил мнение, что соперник по матчу открытия чемпионата мира-2018 сборная России особенно сильна в обороне Чувак явно знает толк... правда я не знаю в чём: то ли в приколах, то ли в супер-понимании игры наших...Кутеповцев
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 22:20 · Сообщение № 3113 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата NNikola ( ) Но я наверное матчи с нашими даже смотреть не буду - здоровье дороже! По-любому буду, хоть и потрачу свои нервы, а что делать, не всё в жизни легко Ролик видимо для объединения болельщиков.
Цитата Ладрон ( ) Полузащитник сборной Саудовской Аравии Яхья Аль-Шехри выразил мнение Так о покойном либо ничего, либо хорошо, ты что не знал
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 21:17 · Сообщение № 3114 |
РАЗЖАЛОВАН
| Судить наших с Аравией будет аргентиносы Нестор Питана, Хуан Пабло Белатти и Эрнан Майдана. Четвертым судьей назначен бразилец Сандру Риччи Хы... хорошо не путана, хотя не знаю может очепятка, а может и путана бы лучше....
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 21:55 · Сообщение № 3115 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Может, кто-нибудь за меня сможет контору на ЧМ открыть?.. Посмотрите, как я там в прошлом сделал, какие мотивационные бонусы запилите.. А то комп полетел.. Так что оставляю это на смелых.. Так как ещё время немного есть, обсудите тут, есть ли у кого какие идеи, ну а там уже выложите.. Если устраивает проверенный вариант, и и без новинок норм - запилите похожее.. До встреч..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 22:12 · Сообщение № 3116 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) комп полетел.. Печально Цитата Gendolfas ( ) Посмотрите, как я там в прошлом сделал, Отлично сделал помню. Есть желание повторить. Но... у меня ближайшие дни времени будет оччень мало, сеанс примерно минут на 5 будет выходить то есть заходить буду, думаю, не раз, но очень по быстрому. Отложить невозможно - такое не откладывается просто. Завтра вообще ничего не смогу, а поэтому что завтра много всего, сегодня спать раньше.
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 12:19 · Сообщение № 3117 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| А никто часом не в курсе? Что там у Барсов с Реалом творится? Уже с пол года,не то что футбол посмотреть. Даже выспатся толком не могу. Вообще за Барсов кто болеет здесь?
— Джек, распишись, что ты взял у нас пятьдесят тысяч. — Сорок, Энди, сорок. Считать-то я умею…
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 12:57 · Сообщение № 3118 |
ЛОЦМАН
| Цитата Black_Jack ( ) Что там у Барсов с Реалом творится? Зизу с Роналду за последние годы нагнули всех вроде как...
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 13:01 · Сообщение № 3119 |
Матрос
| NNikola, недавно только Барсы и Реал играли. Думал смогу посмотреть прямой эфир. Какое там... С нашими демоначами это не реально. Надо будет хоть турнирку у них глянуть.
— Джек, распишись, что ты взял у нас пятьдесят тысяч. — Сорок, Энди, сорок. Считать-то я умею…
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 13:56 · Сообщение № 3120 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Black_Jack ( ) Вообще за Барсов кто болеет здесь? На вряд ли Кстати, Лопетеги, после ЧМ прямиком отправится тренировать Реал. Кркто каръера пошла у него. Помню его молодёжку - не сказать, чтоб офигеть играла. пОсмотрим
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 14:12 · Сообщение № 3121 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) Зизу с Роналду за последние годы нагнули всех вроде как... Вроде в самой Испании Реал только третьим остался в этом году, хоть и ЛЧ взял.. Не знаю точно, не особо смотрел, только краем уха слышал..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 16:13 · Сообщение № 3122 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Black_Jack ( ) хоть турнирку держи
Цитата Gendolfas ( ) Вроде в самой Испании Реал только третьим остался в этом году, Так и есть. В яблочко Кстати, испанцы зажгли: ща глянул - федерация пульнула Лопетеги из сборной за его дела с Реалом... прямо щас перед чемпом уже Из молодёжки тренера назначили: Селадеса. Помню бел такой, средний довольно-таки игрок
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 18:01 · Сообщение № 3123 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Кстати, испанцы зажгли: ща глянул - федерация пульнула Лопетеги из сборной за его дела с Реалом... прямо щас перед чемпом уже Да уж, ничего не боятся Тренером только назначили Фернандо Йерро Добавлено (13 Июня 2018, 18:01) --------------------------------------------- Вот ещё ЧМ 2026 пройдёт сразу в трёх странах: США, Мексика, Канада. Прям кричат все, одни инновации-три страны, 16 городов, широкая география, а по мне, так три хозяйки-три команды в халяву
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 18:25 · Сообщение № 3124 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Тренером только назначили Фернандо Йерро Чёт СЭкс молчит про Йерро. Нет, вот Йерро был большой игрок. Хорошо помню. А Селадес так...."бедная овечка" Зато СЭкс дико порадовал тем, что первый матч будет комментировать Слуцкий Блин, если получится смотреть: либо иностранную транслю искать, либо звук выключать Достали, простите, идиоты Цитата xepuop ( ) Вот ещё ЧМ 2026 пройдёт сразу в трёх странах: США, Мексика, Канада. Прям кричат все, одни инновации-три страны, Ну это ещё дожить надо. А так... нивелируется ценность принятия ЧМ. Ну и крен с ней. Глобализацмя, мулькультухультуризм.. туды яво Я то 99% этого не увижу.
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 18:50 · Сообщение № 3125 |
Матрос
| Ох спасибо! Теперь и на смену можно свалить с хорошим настроением. Нормально так проснутся и увидеть любимую команду на верху турнирки А вообще раньше за спартак мск болел. Давным давно правда. Когда еще Филимонов в рамке играл. А потом... Не тот уже спартак стал..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 20:09 · Сообщение № 3126 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Black_Jack ( ) Ох спасибо! Да не зачто, мы - футболёрыхоть и болеем может иногда за разные команды, но друг другу всегда готовы этоооо
Добавлено (13 Июня 2018, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Black_Jack ( ) А вообще раньше за спартак мск болел. Давным давно правда. Когда еще Филимонов в рамке играл Я болел за Спартак с раннего детства за СПАРТАК великого Бескова, когда в рамке стоял сначала Прохор, а потом великий Дасаев. А вот когда Бескова выгнали - эта команда перестала для меня существовать.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 13 Июня 2018, 20:09 |
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 20:13 · Сообщение № 3127 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) но друг другу всегда готовы этоооо Налить, чтобы было чего выпить за победу!!!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 20:59 · Сообщение № 3128 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, если никто тотализатор брать на себя не хочет (у меня так комп полетел), так значит в этом чемпе обойдёмся без движухи.. Так пообсуждаем или чего..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:04 · Сообщение № 3129 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Так пообсуждаем или чего.. А чего там обсуждать? - Я считаю, что наша сборная займет 3-е место! - А ты оптимист! - Да, не... 3-е место в группе!
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:32 · Сообщение № 3130 |
Адмирал
|
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:54 · Сообщение № 3131 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нет, издеваеца а? Спецально Фурса поставил,чтоб мн с животом нехорошо стало Цитата Gendolfas ( ) Ну, если никто тотализатор брать на себя не хочет (у меня так комп полетел), так значит в этом чемпе обойдёмся без движухи.. Так пообсуждаем или чего.. , Жаль, конечно. Но жизнь продолжается, думаю пообсуждаем по любому. А то как же? Я так, например, думаю (на фиг), что наши завтра выиграют 1-0 иди 3-1. Во как. И пусть это как маразм выглядит. Но вот я чё зря нынче пил толь? При чём именно два этих варианта, а если нет значит договорняк NNikola а вот посмотрим
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:57 · Сообщение № 3132 |
ЛОЦМАН
| xepuop, я ему конечно верю, разве могут быть сомненья! (с)
Добавлено (13 Июня 2018, 21:57) --------------------------------------------- Ладрон, это вообще то анекдот был...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:04 · Сообщение № 3133 |
РАЗЖАЛОВАН
| Друже, да тут куда не поверни сплошной анекдот
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:11 · Сообщение № 3134 |
Адмирал
| То я просто в преддверии ЧМ, пора бы обещания исполнять, а не просто словами бросаться
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:40 · Сообщение № 3135 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) То я просто в преддверии ЧМ, пора бы обещания исполнять, а не просто словами бросаться Ага, Свежо предание, как грится
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 07:30 · Сообщение № 3136 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Ага, Свежо предание, как грится Сегодня в 18.00 мы и увидим, "скрытые" от всеобщего доступа тактические схемы и "потаённый" потенциал нашей Сборной, при игре с саудитами
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 07:51 · Сообщение № 3137 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) Сегодня в 18.00 мы и увидим, "скрытые" от всеобщего доступа тактические схемы и "потаённый" потенциал нашей Сборной, при игре с саудитами т.е. 2 контрольных матча неделю назад ничего не показали, да?
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 08:09 · Сообщение № 3138 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) т.е. 2 контрольных матча неделю назад ничего не показали, да? Конечно, Стас просто пускал пыль в глаза соперников, чтоб они расслабились, пора уже браться за игру и рвать всех
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 08:15 · Сообщение № 3139 |
Матрос
| кто к нам с мячем придет... Тому и напиннаем по маракасам... Интересно только каким местом?
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 08:44 · Сообщение № 3140 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) Конечно, Стас просто пускал пыль в глаза соперников, чтоб они расслабились, пора уже браться за игру и рвать всех Хватит уже смотреть Голливудские боевики, где ГГ сначала всю морду в мясо разобьют, чтобы он кулаками махать начал!
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 08:50 · Сообщение № 3141 |
Матрос
| Цитата NNikola ( ) Хватит уже смотреть Голливудские боевики, где ГГ сначала всю морду в мясо разобьют, чтобы он кулаками махать начал! Вставай,страна огромная... Вставай давай с мячом... А реально? Какие ваши прогнозы господа корсары? Что нам светит на этом ЧМ?
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 09:05 · Сообщение № 3142 |
ЛОЦМАН
| Цитата Black_Jack ( ) Какие ваши прогнозы господа корсары? Что нам светит на этом ЧМ? Одни видят черный тоннель... Вторые видят свет в конце тоннеля... А реалисты видят и тоннель и поезд, мчащийся навстречу!
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 09:25 · Сообщение № 3143 |
Матрос
| NNikola, хах... Ни разу не сомневался,именно от тебя,получить в ответ нечто подобное Ладно я. Кроме монитора по 18 часов почти ничего не вижу. Не поверишь. Телевизор с ноября не смотрел. Даже фильмы в сети смотрю. Так что просто посмотреть тот же матч. Большая проблема чисто физически. Если не тычу по клавиатуре,и не смотрю о чем пишут в общем чате,значит есть большая вероятность,что ткнусь выражением лица на клавиатуру и просто засну Вот и спрашиваю у вас,как следящими за событиями чемпионата. Хотя... Насчет паровоза... Не могу не согласится
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 13:01 · Сообщение № 3144 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Кстати, какие прогнозы по чемпионству?.. Кажется мне, что может какая тёмная лошадка выстрелить в этом году, как и на Евро чемпе.. Впрочем, если какая Германия или ещё какой гранд возьмёт, показывая интересную игру - тоже не обижусь..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 13:16 · Сообщение № 3145 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Впрочем, если какая Германия или ещё какой гранд возьмёт "Футбол придумали Англичане. Играют в него Бразильцы. А побеждают Немцы!!!" (с)
|
|
| |
Black_Jack | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 13:22 · Сообщение № 3146 |
Матрос
| Цитата NNikola ( ) Футбол придумали Англичане. Играют в него Бразильцы. А побеждают Немцы!!!" (с) И только на просторах матушки руси,болеют как офанатевшие,за ту же Англию,Германию и Бразилию....
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 13:34 · Сообщение № 3147 |
Адмирал
| Цитата Gendolfas ( ) Кстати, какие прогнозы по чемпионству?.. Кажется мне, что может какая тёмная лошадка выстрелить в этом году, как и на Евро чемпе.. Да погодите вы с прогнозами, сегодня сыграют и видно будет, станем мы чемпионами или только на следующий чемп надежда
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 14:00 · Сообщение № 3148 |
ЛОЦМАН
| Цитата Black_Jack ( ) И только на просторах матушки руси,болеют как офанатевшие,за ту же Англию,Германию и Бразилию.... Не, я болеть буду за Исландцев и за Братушек - Сербов! Ну а там дальше видно будет...
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 14:11 · Сообщение № 3149 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Просто оставлю это здесь:
P.S.: Надеюсь не задену этим видео ничьих политических/религиозных/фанатских/патриотических чувств.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 14:48 · Сообщение № 3150 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Duke ( ) Просто оставлю это здесь: Кэп в баянисты подался
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
| |