|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:55 · Сообщение № 3851 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Япошки по хорошему удивили
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:57 · Сообщение № 3852 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| NNikola, Как там насчёт табличко ?
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 23:05 · Сообщение № 3853 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Как и обещал - табличко... Проверяйте...
ЗЫ в верхней части таблицы "всего" это "групповой"... лениво скрин переделывать...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 02 Июля 2018, 23:07 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 23:20 · Сообщение № 3854 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Как и обещал - табличко... Пасиба! Значится вон оно как. Чёт Рональд теперь на паузе, а хорошо начал, Штурман понемножку отрывается... гмммм... надо меньше эмоциев, больше голову в бочке со лдром держать.... А чо это получается по баблу я самый плюсовой?
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 23:31 · Сообщение № 3855 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Эхххх... На этот раз чуда не склалось... А жаль! Даже не смотря на сыгравшую ставку.
В жизни всегда есть место пофигу
NNikola | Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 23:43 · Сообщение № 3856 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Штурман понемножку отрывается... гмммм... Куда он отрывается???
Цитата Андрэас_Стоун ( ) ● Отдельный приз за верный прогноз на 10 и более матчей; ● Отдельный приз за верный прогноз в более 50% ставок (минимальное число угаданных исходов - 10); ● Отдельный приз самому точному прогнозисту (минимальное количество ставок: 20 на групповом этапе и 8 в серии плей-офф);
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 23:53 · Сообщение № 3857 |
РАЗЖАЛОВАН
| По проценту вычисленных резов..... Ааа понял, число ставок не прокатывает... Эх, Даймонд, ну чож ты не доглядел? Прямо жлоба берёт. Такой ход хороший и тут наттте Самое ж интересное бодаться до последнего. Как мы с Андрэасом на Евре и то выиграл потому что не успел к финалу вовремя приехать и поставить, хоть я и думал(и думаю), что скорей на португов бы поставил, но эт задним умом, а там в спешке ещё или мало ли.... А Андрэасу, вообще, непруха пока. Ну надо было на наших ставить ННикола, тебя, конечно колбасит конкретно, нуу.... эт тоже тактика или.. стратегия
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 02 Июля 2018, 23:59 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 00:03 · Сообщение № 3858 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) ННикола, тебя, конечно колбасит конкретно, нуу.... эт тоже тактика или.. стратегия Это мне жопоногие в последнем туре нагадили...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 00:10 · Сообщение № 3859 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да тут, кто не нагадит все жопоногие Но некоторые, конечно, выделяются
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 10:44 · Сообщение № 3860 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Блин, жалко так япошек. Ну да сами виноваты. Че спрашивается поперлись на этот угловой как на пожар? Полминуты помусолили бы мячик и в добавленное дело перевели, а там глядишь и до пенок дотянули. Эх, самураи, блин
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:09 · Сообщение № 3861 |
СОВЕТНИК
| Цитата Ладрон ( ) Эх, Даймонд, ну чож ты не доглядел? Да ладно! Я ж русским по белому написал: Цитата DimonD ( ) Так что - это вы там соревнуетесь... А я - так... "пописать вышел"...
Кстати... Если уж сами меня обсуждать взялись... Я понимаю, что тут вполне возможны разночтения, а поясняющих комментариев Андрэас пока так и не дал, но с моей точки зрения для меня пока еще совсем не потерян шанс на приз: Цитата Андрэас_Стоун ( ) ● Отдельный приз за верный прогноз в более 50% ставок (минимальное число угаданных исходов - 10); Не очень понятно, например, прилетит ли данный ништяк ко всем, кто угадает в более чем 50% случаев при более чем 10 выигранных ставках или только к одному - у кого показатель будет самым высоким, но в любом случае у меня тут пока все нормально. Добавлено (03 Июля 2018, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Блин, жалко так япошек. Ну да сами виноваты. У них это, похоже, национальная традиция: что Хасан, что Халхин-Гол начинались с победоносных японских атак. Да и Мидуэю предшествовал Перл Харбор.
Gendolfas | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:09 · Сообщение № 3862 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Не знаю, что и думать.. Ну, и коэффициент соответствующий.. Вообще на Англию мог быть коэффициент и повыше..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:47 · Сообщение № 3863 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Не очень понятно, например, прилетит ли данный ништяк ко всем, кто угадает в более чем 50% случаев при более чем 10 выигранных ставках или только к одному - у кого показатель будет самым высоким, но в любом случае у меня тут пока все нормально. Исесьно ко всем
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 14:58 · Сообщение № 3864 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Не знаю, что и думать.. Вот и я тож Швейцары вполне могу шведам кысмет сделать. Шведы большие и тяжёлые, а швейцары физиски готовы хорошо. Могут перебегать где-то.... На англиков рука не подымется ставить, хоть голову в два ведра со льдом Желаю Радамелю победы. Но тут ещё непонятно Хамес будетили не будет играть. Со здоровом Хамесом и думать не стал бы. Подумаю, трохи, ищо.Цитата DimonD ( ) Да ладно! Я ж русским по белому написал: Да во ты своим попписаньем интригу обломал и, кстати, ещё один повод для ставок
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 03 Июля 2018, 15:03 |
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 16:48 · Сообщение № 3865 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Не знаю, что и думать..
Цитата Ладрон ( ) Вот и я тож Хи-хи! А я тупо четвертый вариант распределения ставок выберу. Ибо тут - хоть монетку оба раза кидай.
Цитата Ладрон ( ) Да во ты своим попписаньем интригу обломал Это каким образом? От моих слов, что я вообще не запариваюсь в данном "состязании", результат-то никак не поменяется. Я дерусь ставлю, просто потому что дерусь ставлю... А уж чего оно там в итоге наставится - ИНТРИГА! Даже для меня самого.
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 18:24 · Сообщение № 3866 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата DimonD ( ) Это каким образом? Ну как же.... Можно было в конторе организовать ставку: Выиграет ли DimonD очередной трофей? Мы б с ННиколой проставились бы точно Цитата DimonD ( ) От моих слов, что я вообще не запариваюсь в данном "состязании", результат-то никак не поменяется Дак от слов - нет, а от того, что зачётного числа ставок нехватка
Цитата DimonD ( ) А уж чего оно там в итоге наставится - ИНТРИГА! Даже для меня самого. Ну это само собой и для всех Главное наинтриговать, чтоб наши чемпионами стали
Ща шведы попрут, попрут, потом начнут осторожничать и игра затягиваться... возможно Добавлено (03 Июля 2018, 18:24) --------------------------------------------- Зафеерил Формберг..... теперь очередь Шачири.... ну, блин
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 18:54 · Сообщение № 3867 |
Адмирал
| Успел только на концовку, как игра вообщем?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 21:49 · Сообщение № 3868 |
РАЗЖАЛОВАН
| Иху... дивизию... через кочергу Бездарные цензореды -- завершения никакого! Что у тех, что у других. У энтих хоть рикошет залетел Вот жеж... про ХамесА будет не будет подумал, про то, что у швейцаров 2 защитника отдыхают не подумал Добавлено (03 Июля 2018, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата xepuop ( ) Успел только на концовку, как игра вообщем?
Первый тайм, в целом уг. Во втором гораздо веселее, но Цитата Ладрон ( ) Бездарные цензореды -- завершения никакого! Что у тех, что у других. У энтих хоть рикошет залетел Швейцвры с начала второго попёрли, потом паузу типа взяли и получили. Потом опять попёрли, но опять же Цитата Ладрон ( ) Бездарные цензореды -- завершения никакого! Добавлено (03 Июля 2018, 21:38) --------------------------------------------- Чёт скучновато пока Добавлено (03 Июля 2018, 21:49) --------------------------------------------- Мученики...
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:00 · Сообщение № 3869 |
Адмирал
| Я думал только Бразы, Португезы и Испанцы, актёры ещё те, ошибался , тут прям до конкретной грязи доходит Добавлено (03 Июля 2018, 21:59) --------------------------------------------- Это же даже смотреть противно временами, особенно повторы потом Добавлено (03 Июля 2018, 22:00) --------------------------------------------- Судья давно упустил нить.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:03 · Сообщение № 3870 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Судья давно упустил нить. Да он её и не видел - новозеландия
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:16 · Сообщение № 3871 |
Адмирал
| Вообще судейство на чемпе у меня вызывает некоторое недоумение, с одной стороны повторы там и все дела, исключения ошибки, а с другой, всё одно повтор смотришь, выдай "актёрам" хоть желтуху так нет же, только тем, кто нарушил, а кто падает и кричит как потерпевший ни одной не дали Добавлено (03 Июля 2018, 22:16) --------------------------------------------- Было же как-то одно время, боролись с такими, а тут вдруг всё нормально, последователи клоунов, понимая что наказаний не будет, продолжают своё дело.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:21 · Сообщение № 3872 |
РАЗЖАЛОВАН
| Судя по всему Инфантило инструкции особые дал Блин... вотДобавлено (03 Июля 2018, 22:21) --------------------------------------------- Вообще, довольно мерзко - футбола всё меньше
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:23 · Сообщение № 3873 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Вообще, довольно мерзко - футбола всё меньше Я об этом и писал выше, судья упустил и расслабились все разом.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:26 · Сообщение № 3874 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Честно говоря, не совсем понятно, где он ее упустил. Практически все решения по делу
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:28 · Сообщение № 3875 |
Адмирал
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) где он ее упустил. Практически все решения по делу Вот сейчас тоже не видно где? да они с каждым падением его обступают, видят что он слаб. Странно этого не замечать Добавлено (03 Июля 2018, 22:28) --------------------------------------------- Осталось только выполнять указания игроков, может тогда и заметно будет.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:31 · Сообщение № 3876 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ага, особенно по симулянтам. И почему не удалил тогда по делу за умышленный удар ногой по голове лежащего Фалькао? А щас накладка Алли - типичный желтяк. Он косорезит во все стороны.. И поэтому игры вообще уже давно нет. Пиндос он и есть пиндос, приехал нагадил и доволен
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 03 Июля 2018, 22:33 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:31 · Сообщение № 3877 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Тем не менее, он практически везде правильные решения принимает. Другой вопрос, что в его действиях не видно четкости и непрекословности, но, опять же повторюсь, практически не ошибается
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:32 · Сообщение № 3878 |
Адмирал
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) не видно четкости и непрекословности А он судья и это должно быть видно , иначе вот этот беспредел будет продолжатся и усугубляться .
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:34 · Сообщение № 3879 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Ладрон, если ты топишь за колумбов, это не значит, что нужно удалять магуаера за то, что задел Фалькао по голове. Там максимум желтая
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:36 · Сообщение № 3880 |
Адмирал
| Я вот ни за кого не топлю, мне как-то обе не нравятся , таким актёрством Но вот по паре чел можно было удалить, другие бы успокоились .
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:37 · Сообщение № 3881 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нифигасе по башке ногой жёлтая! . Явно умышленно. А за что красная тогда? Я в этом матче уже ни за кого не топлю - давно. Противно. И спасибо "судье" за это. И кто бы ни прошёл - буду против них в след матче. Так что мимо.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:39 · Сообщение № 3882 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Про актерство согласен, но тут, как ты сказал, общая тенденция на чемпионате. А на удаление по хорошему тут никто не наиграл
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:39 · Сообщение № 3883 |
РАЗЖАЛОВАН
| Желаю им дотянуть до серии п и сыграть там 0-0
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:43 · Сообщение № 3884 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Пф, а че тогда санчесу красную не дать, за то что хендерсона боднул в первом тайме? Или там неумышленно?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:45 · Сообщение № 3885 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Пф, а че тогда санчесу красную не дать, за то что хендерсона боднул в первом тайме? Или там неумышленно? А я чо против? Я ж сказал Цитата Ладрон ( ) Я в этом матче уже ни за кого не топлю - давно. Противно. И спасибо "судье" за это.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:49 · Сообщение № 3886 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| А вот удалил бы Санчеса - сказали бы сломал игру. Не стоит вешать всех собак на судью - это мое мнение. Да, косячил немного, но в большинстве решения верные и на результат пока что своими ошибками влияния не оказал
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:52 · Сообщение № 3887 |
Адмирал
| Он своей боязнью, на игру повлиял , что очень заметно. Начни он осаживать всех заранее, не пришлось бы потом пожинать плоды такой игры "базарных бабок"
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:54 · Сообщение № 3888 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| А в чем плоды то?То что игра гавно?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:57 · Сообщение № 3889 |
РАЗЖАЛОВАН
| А давай там ещё пеналь в повторе посмотрим, а то я только с двух ракурсов успел. И однозначного мнения нету. Это раз. А два: чёж он сломал-то бы игру удалением за дело? Сами себе и сломали. Как с японами. В общем, я против англичан с самого начала был, но и представить не мог, что они превратятся в такую откровенно грязную команду. а вот получите! Вот теперь сп и 0-0. Будет просто кайф. Я согласен до утра смотреть Добавлено (03 Июля 2018, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата xepuop ( ) Он своей боязнью, на игру повлиял , что очень заметно. Начни он осаживать всех заранее, не пришлось бы потом пожинать плоды такой игры "базарных бабок" Вот именно! Тока имхо это не боязнь, а маразм.
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:57 · Сообщение № 3890 |
Адмирал
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А в чем плоды то?То что игра гавно? Игра понятно, я про поведение. В котором всё больше сквозит подобие, научить судью судить, как и что оценивать, кто лучше симулирует и заорёт громче.......
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:58 · Сообщение № 3891 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Извини, я неправильно понял. Ты не за колумбов топишь, ты против англов
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:59 · Сообщение № 3892 |
РАЗЖАЛОВАН
| "За драматургию ставлю - 5, а за исполнение... оставлю без оценки" (с)
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:00 · Сообщение № 3893 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Пеналь чистейший там, хоть 1 раз посмотри повтор, хоть 20
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:04 · Сообщение № 3894 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) неправильно понял Неправильно. Я против Швейцарии, например, но поставил за неё и желал победы. Против англов - вообще, да. Но изначально перед матчем я был даже не столько за Колумбов, против англов или ещё, а конкретно за Фалькао. Бо мне жаль очень, что такой суперталант из-за травм далеко не реализовал себя. А всё остальное уже сказано. Андрэас - не там ищешь Ну как бы мы с xepuop пришли к единому мнению, в целом. Он тоже ?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:10 · Сообщение № 3895 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Он тоже что? Топит? Нет конечно. Только в его аргументах вообще нет никакой конкретики по поводу ошибок судейских. У тебя же примеры только ошибок в сторону англов: и по голове бедного радамеля задели, и пеналь там неоднозначный. А искать то мне чего? Ежели ты судьей недоволен, так пожалуйста. А как по мне, так я нк вижу, чтобы хоть одно его неверное решение повлияло на результат встречи
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:15 · Сообщение № 3896 |
Адмирал
| Ну вы топите, прекращайте уже. Игра так се(много грязи), судья не в фарватере (где-то рядом), игроки больше в актёрстве тягаются, чем в футболе....что тут спорить? Кто из Мхата, кто из шапито?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:19 · Сообщение № 3897 |
РАЗЖАЛОВАН
| А как же неудаление того Барриоса там вроде? В начале вполне себе повлияло. Т.е. гипотетически, конечно. Но однознаяно 10 против 11 сложнее.Цитата Андрэас_Стоун ( ) по голове бедного радамеля задели Почему задели, вполне себе конкретно и умышленно пнули. А по правилом вообще-то любое подобное действо карается красняком. Бедный Бекхэм с его легендарным удалением - просто отдыхает. В обоих случаях.
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:22 · Сообщение № 3898 |
Адмирал
| Пенальты светят на горизонте
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:25 · Сообщение № 3899 |
РАЗЖАЛОВАН
| Пеналь -да, былна Кейне. Посмотрел.. Согласен.Цитата xepuop ( ) Пенальты светят на горизонте До посинения!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:25 · Сообщение № 3900 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| А я не считаю, что удаление колумбийца было правильным в том моменте, как и удаление магуаера за голову фалькао. На мой взгляд и там и там - желтая. А ежели по правилам, так чего тогда у тебя вдруг сомнения в пенальти появились?
|
|
| |
| |