|
Футбoл
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 03:25 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение футбольных событий, новостей, чемпионатов и всё другое, что вас интересует в мире футбола, даже если этот мир - ваш двор.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 25 Сентября 2013, 19:04 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 11:08 · Сообщение № 4101 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата xepuop ( ) Ну что? Можно вернуться к разговору о Зидане в Сборной Франции, кто там кричал и пророчил Можно, только напомни пожалуйста, а то что то я не припоминаю, кто об этом что-то кричал? А еще можно поболтать про то, чей это чемпионат Вроде были разговоры о Испании и Германии, не? Прогноз мастера
Цитата xepuop ( ) Поэтому это всего лишь здравая оценка ситуации, Франция не станет ЧМ 2018 и всего лишь
Пы.Сы.: без обид
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 14:15 · Сообщение № 4102 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) кто об этом что-то кричал? Тот кто кричал, знает, что лишний раз напоминать
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Прогноз мастера Подфартило лягушатникам, раз в году и палка стреляет, что ж теперь
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 14:23 · Сообщение № 4103 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Андрэаса с победой в общём зачёте, призёров с призами. Гена, особенно. Подкрался Нниколе особы приз - типа золотая колбаса
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 14:36 · Сообщение № 4104 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Ладрон ( ) Нниколе особы приз - типа золотая колбаса Если бы я раньше успел на первый матч Францев поставить (на работе был, поставил как до компа добрался - ставка не засчитана), то мне бы ровно 50% перед финальным матчем светило, тогда я бы на Францев поставил и по итоговой сумме обошел бы Андрэ... Ну и фиг с ним!
Ошметки Обноски тоже ничаво!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 14:41 · Сообщение № 4105 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Если бы я раньше успел на первый матч Францев поставить (на работе был, поставил как до компа добрался - ставка не засчитана), то мне бы ровно 50% перед финальным матчем светило, тогда я бы на Францев поставил и по итоговой сумме обошел бы Андрэ... А если бы мне ставку на Францию в матче с Аргентиной засчитали, то мало ли что вообще могло быть Это все из разряда "если бы у бабушки кое чего было"
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:33 · Сообщение № 4106 |
Адмирал
| Не унывающие неаполетанцы уже выпустили продукции, в связи с переходом Роналду в Юве
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:51 · Сообщение № 4107 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) Подфартило лягушатникам, раз в году и палка стреляет, что ж теперь Почему то двое были практически уверены что выстрелит именно эта палка...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:55 · Сообщение № 4108 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) практически уверены Уверенность в данном случае основанная на предположении, почти тоже самое, что у тебя в подписи. У метеорологов спроси
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:08 · Сообщение № 4109 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) У метеорологов спроси Я сам себе метеоролог! "Переменная облачность, местами дожди, возможно переходящие в грозы!" (с)
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 11:16 · Сообщение № 4110 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата xepuop ( ) Уверенность в данном случае основанная на предположении, почти тоже самое, что у тебя в подписи Да безусловно. Это несомненно был банальный тычок пальцем в небо. Никакого анализа формы игроков, товарищеских матчей и прочей лабуды, которая интересна многим, интересующимся футболом, и на основании которой можно делать какие-либо прогнозы.
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 12:45 · Сообщение № 4111 |
Адмирал
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) был банальный тычок пальцем в небо Вариант выбора из нескольких сборных и тычок в одну из них, в принципе роспись остальных заслуг, как минимум бутафория. При учёте что данный чемп предсказуемостью не страдал. Андрэас_Стоун, всё хорошо, угадал молорик, вот только не надо "а-ля Бубнов"
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 12:59 · Сообщение № 4112 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата xepuop ( ) вот только не надо "а-ля Бубнов" Бубнов или не Бубнов - это не так уж и важно. Только наряду с верным прогнозом по победителю, там еще рядом затесалась куча других угаданных результатов. На чемпионате, который
Цитата xepuop ( ) предсказуемостью не страдал.
Так что не надо собственные проколы списывать на чужую банальную удачу и "стрельбу палок". Иначе говоря: ежели вы "есксперт" и делаете громкие утверждения, то подтверждайте результатами. А ежели сели в лужу, то не стоит сетовать на судьбу-злодейку.
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 13:24 · Сообщение № 4113 |
Адмирал
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А ежели сели в лужу, то не стоит сетовать на судьбу-злодейку. Это опять голословное утверждение, как и предыдущие, или есть конкретные факты?Добавлено (25 Июля 2018, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Так что не надо собственные проколы списывать Я их и не списываю, вообще как бы меня не парит, сколько я верных угадал, сколько нет Так же как и твои результаты, нет привычки загоняться по этому поводу, тем паче что ничего особо ценного я не проиграл, как и ты не выиграл. К чему вообще ты подвёл такую черту, скорей всего твои личные цели чем-то задеты
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 14:23 · Сообщение № 4114 |
ЛОЦМАН
| xepuop, при чем здесь выиграл-проиграл? Просто из 4-х поставивших на победителя, двое поставили именно на Французов. Не на Немцев, не на Бразильцев, не на Испанцев, не на Аргентинцев... А на Французов... Вот так вот удачно "ткнули пальцем в небо"!
Я понимаю, что статистика, это такая наука, которую можно подогнать подо все что угодно. Но все же...
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 17:31 · Сообщение № 4115 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) Вот так вот удачно "ткнули пальцем в небо"! А я что, говорю, что они неудачно это сделали? Просто подводить под это какую-то математическую основу-это утопия, вот и всё.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 17:36 · Сообщение № 4116 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да в современном футболе сплошь утопия. Я, к примеру.... ННикола вон знает как с математикой дружу, но.... как-то... ставя на наших из прынцыпа, таки предполагал, что франки-то скорее всего
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 17:46 · Сообщение № 4117 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) как-то... ставя на наших из прынцыпа, таки предполагал, что франки-то скорее всего
Вот и у меня есть свои "прынцыпы", мне не нравится игра лягушатников и пусть они хоть трижды чемпионами станут, для меня они не фавориты, а так...чудом проскачившие
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 18:11 · Сообщение № 4118 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) Просто подводить под это какую-то математическую основу-это утопия, вот и всё. Вся наша жизнь это сплошная физика и химия! А математика - их часть!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 12:10 · Сообщение № 4119 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата xepuop ( ) Вариант выбора из нескольких сборных и тычок в одну из них
Цитата xepuop ( ) А я что, говорю, что они неудачно это сделали? Просто подводить под это какую-то математическую основу-это утопия, вот и всё. Если ты, при выборе сборной, которая по твоему мнению должна выиграть, делаешь банальный тычок пальцем в небо, то не надо проецировать подобный метод на остальных. Для тебя может это утопия, а для меня реальный показателем является то, как те или иные игроки провели год, в какой они игровой форме находятся и т.д. Когда я делал ставку на французов, я действительно исходил из конкретных соображений, а не просто угадывал. Это первое.
Второе.
Цитата xepuop ( ) Вот и у меня есть свои "прынцыпы", мне не нравится игра лягушатников и пусть они хоть трижды чемпионами станут, для меня они не фавориты, а так...чудом проскачившие
Для тебя они могут быть кем угодно - это твое личное дело. Только в таком случае не надо с видом эксперта писать фразы подобные вот этим:
Цитата xepuop ( ) А что это вы все так в лягушатников то поверили? Фантазёры
Цитата xepuop ( ) Так это шутка юмора была, ну и корсаров некоторых "подколоть" на счёт ихней уверенности в окончательной победе лягушатников
Цитата xepuop ( ) цыплят то может быть, а вот лягушки уже до 6.06 домой поедут
Цитата xepuop ( ) Француз, но сейчас не год Франции, поэтому трофеи для них закончились.
Цитата xepuop ( ) Да угодили или нет, у меня вообще нет личных предпочтений в данной ситуации. Та команда, что мне нравится по игре, не будет победителем 100%. Поэтому это всего лишь здравая оценка ситуации, Франция не станет ЧМ 2018 и всего лишь. Португальцам проще, как и Аргентинцам, они играют командой на одного, а у Французов "россыпь" и они толком не знают как её собрать в кучу А то по итогу то оказывается, что Фантазер тут именно ты. А твоя якобы "здравая" оценка ситуации оказалась банальной личной антипатией к игре сб. Франции.
Третье.
Цитата xepuop ( ) Я их и не списываю, вообще как бы меня не парит, сколько я верных угадал, сколько нет Так же как и твои результаты, нет привычки загоняться по этому поводу, тем паче что ничего особо ценного я не проиграл, как и ты не выиграл. Под собственными проколами, если ты не понял, я подразумевал именно твои громкие прогнозы и заявления в отношении французов, как возможных чемпионов. Но никак не количество угаданного или неугаданного, выигранного или не выигранного.
Цитата xepuop ( ) К чему вообще ты подвёл такую черту, скорей всего твои личные цели чем-то задеты Если всего вышесказанного тебе недостаточно для понимания моей позиции, я кратенько подведу итог и объясню, что меня тут вообще, скажем так, "взволновало": Не стоит с умным видом выдавать свое собственное личное мнение за непреложную истину, называть других людей фантазерами, пытаться подколоть их по поводу их уверенности в каком-то результате и т.д. Иначе по итогу, когда твое личное мнение так и окажется всего лишь личным мнением, причем уже идущим в разрез со свершившимся противоположным фактом, можно сойти за балабола и потерять авторитет и уважение в среде общения, в которой ты это свое мнение с таким энтузиазмом излагал.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 00:47 · Сообщение № 4120 |
Адмирал
| Всё выше изложенное лишь твоё прискорбное не приятие лягушатников как таковых, остальное лишь притянутое за уши. Если посчитать твои не угаданные мнения, балоболом можно оказаться и без финального высказывания, а если посчитать ошибочки даже на этом ресурсе, чего я делать не буду, в силу своего воспитания, то про болобола я бы умолчал. Ещё раз, для праведников, если тебе охота так срачь поразводить, то вперёд, только из глаза бревно вынь, чтоб соринки подмечать.Добавлено (28 Июля 2018, 00:53) --------------------------------------------- Да, если ты решил, что я у тебя автограф должен взять, как у великого прогнозиста, то ты ошибся Добавлено (28 Июля 2018, 00:58) --------------------------------------------- По теме: ЦСКА (судя по составу)в новой комплектации , обыграл или как написано "вымучил" победу,в игре за суперкубок у Локомотива 1:0
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 01:54 · Сообщение № 4121 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Джентльмены, не хочу вклиниваться в столь животрепещущий дебаты, но давайте все-таки придерживаться рамок приличия. Вы явно переходите на личности и уже в одном шаге от взаимных оскорблений, которые должны оставаться за рамками СП. Буду рад ошибиться, но считаю своим долгом вас предостеречь, пока никто ЧМ не поймал - а судя по тому, какой характер принимает диалог, ждать этого осталось недолго, тем более раз уж речь зашла о чисто субъективных вещах
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Сообщение отредактировал Mikegc - Суббота, 28 Июля 2018, 01:58 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 02:56 · Сообщение № 4122 |
РАЗЖАЛОВАН
| Соглласен с Майком. Хоть и сам бывал горазд. Но эттта... мебель-то поберегите хоть. Вот как по мне тема яйца выеденнного не стоит. Кто-то стебанулся, кто-то осерчал на то, что кто-то стебанулся.... Да ну ей Богу... не стоит Франция чемпиоон - чемпион, а уж каким боталом её туда примотало
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 06:15 · Сообщение № 4123 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Франция чемпиоон - чемпион, а уж каким боталом её туда примотало А еще гаденыш ННикола 5к на этом деле намутил!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 07:31 · Сообщение № 4124 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) А еще
Цитата NNikola ( ) ННикола 5 А чеё-то сразу гадёнышь! Я за друга если чо и в репу могу и чеканом если чо, да и так просто Играет себе человек и и играет по своейц стратагеме.. примус починяет.. никого не трогает.. ТаК шТААА
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 08:09 · Сообщение № 4125 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) А чеё-то сразу гадёнышь! Я за друга если чо и в репу могу и чеканом если чо, да и так просто Играет себе человек и и играет по своейц стратагеме.. примус починяет.. никого не трогает.. ТаК шТААА Ты ета! паакуратней!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 08:27 · Сообщение № 4126 |
РАЗЖАЛОВАН
| Фигли-мигли против чекаНа? Хы не завивдую.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 08:31 · Сообщение № 4127 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Фигли-мигли против чекаНа? Хы не завивдую. Желаете обсудить этот вопрос на Арене???
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 09:02 · Сообщение № 4128 |
Адмирал
| Смотрел хоть кто, суперкубок то? Или ....
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 09:07 · Сообщение № 4129 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Желаете обсудить этот вопрос на Арене??? Да непременнно! Сударь, живодёнр, тока встал на защиту ешо сести, а оно вон оно как!!! Есмть Богог на небн! Страждю справедливостсти! ОГ!
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 22:33 · Сообщение № 4130 |
Адмирал
| Уже чемп России начался, а все спят
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 12:52 · Сообщение № 4131 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Уже чемп России начался, а все спят И во сне орут: Ва лера, верим!Добавлено (29 Июля 2018, 16:02) --------------------------------------------- Ну чо? Дзюба выиграл у Аленичева 2-0. Правда, перелом в игру внёс вышедший вместо Эрнани Кузяев: и Дзюбе помог и сам забил. Состав напомнил времена Луческу: Мак, Эрнани,... и Шатов вон даже. Игра ваще-то мутноватая была. Прямо мучительная. Далер реально вышел и завёл трчок. Добавлено (29 Июля 2018, 21:23) --------------------------------------------- А Курбан-то Оглы Краснодар того... протянул 2-1. Вспомнили, на нашем сермяжном уровне, как забивать Азмун(2) и...и ....и Конечно Федяяяя - ну кто его не знает?
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 22:06 · Сообщение № 4132 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) и Конечно Федяяяя - ну кто его не знает? Федю теперь знают все
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 23:44 · Сообщение № 4133 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) Смотрел хоть кто, суперкубок то? Или .... Издеваешьсо? Цитата xepuop ( ) Федю теперь знают все Да как же его горемыку не знать-то, ежли он после геройств на полях чм, с Рубином умудрился по системе гол+пас 1+1 набрать, при счёте 2-1 в пользу казанцев Ну такой ювелирный пас Азмуну на гол выдал Сб. Ирана, наверно только теперь поняла чего/кого ей не хватило для выхода из группы
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 29 Июля 2018, 23:45 |
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 00:35 · Сообщение № 4134 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Да как же его горемыку не знать-то Вот что-то найти никак не могу, смотрел тут на досуге разбор его игры, каким-то "спецом" в стиле Бубнова, с оценками короче, так вот-Федя сыграл на своём уровне, ничего не испортил, ничем не помог А потому как времени ему Стасик выделил мало.Добавлено (03 Августа 2018, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Да как же его горемыку не знать-то Он теперь в около футбольный бомонд пошёл, гонщиком-спиди говорят стал, даже беху свою раздолбил и кинул
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 14:28 · Сообщение № 4135 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата xepuop ( ) беху свою раздолбил и кинул Кидала Тут уж пишуть вовсю, что быки его продать хотят.... к Тарханову ему надо - только Федорыч поймёт его тонкую душу.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 16:59 · Сообщение № 4136 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) к Тарханову ему надо - только Федорыч поймёт его тонкую душу. Вот нормальный тренер!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 21:49 · Сообщение № 4137 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Вот нормальный тренер! Очко большое
Посмотрел Динамо -Рубин 1-1. Приступил к созерцанию во втором тайме с середины где-то. Сразу судейко бзднул дать пенку в динамовские ворота на Бухарове, потом Динамо почти ничто, а Рубину не хватало чёткости в завершении, хотя всё равно должны были 3 очка брать
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 03 Августа 2018, 23:44 · Сообщение № 4138 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Приступил к созерцанию во втором тайме с середины где-то. Сразу судейко бзднул дать пенку в динамовские ворота на Бухарове, потом Динамо почти ничто, а Рубину не хватало чёткости в завершении, Да хдеж вы времени стоко находите, деманы!!! Я с женой любовными утехами заняться нормально не успеваю, а Вы все на наших кривоногов смотрите!
ЗЫ, не, на утехи то успеваю...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 04 Августа 2018, 02:56 · Сообщение № 4139 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Да хдеж вы времени стоко находите Тю... минут двадцать сего, да и то честно сказать случайно
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 04 Августа 2018, 04:57 · Сообщение № 4140 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) минут двадцать сего, да и то честно сказать случайно Случайно только связи всякие нехорошие бывают! Ну или хорошие... Смотря с какой стороны посмотреть...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2018, 01:09 · Сообщение № 4141 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Смотря с какой стороны посмотреть... вОт то и оно. с одной стороны Зенит играл уг, с другой 3 очка не воняютДобавлено (08 Августа 2018, 21:23) --------------------------------------------- Спам как-то гниловато в Греции с 2-0 на 2-3... пока Добавлено (08 Августа 2018, 21:35) --------------------------------------------- Левая игра левый чудья левый пеналь и левый Промес не забил -- халтура
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 21:39 · Сообщение № 4142 |
Адмирал
| Судья там вообще весёлый Израильтянин
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 21:43 · Сообщение № 4143 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ещё тот танцор-диско
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 21:44 · Сообщение № 4144 |
Адмирал
| Рановато конечно вратаря то ставить на такие игры
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 21:49 · Сообщение № 4145 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да там по ходу всё рановато
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 21:52 · Сообщение № 4146 |
Адмирал
| Честно сказать не смотрел, что там было с Локомотивом в первом тайме, как утверждает комментатор , но играет Спартак так се, как-будто во двор попинать мяч вышли, состав тоже непонятный и главное замен нет, Каррера всеми доволен
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 21:56 · Сообщение № 4147 |
РАЗЖАЛОВАН
| Там в 1 тайме Локо не хотел вперёд ходить, ну и типа как бы преимущество Спама, пара моментов была. Во втором паравозы запыхтели, а Спам быстро подсел.Цитата xepuop ( ) ак-будто во двор попинать мяч вышли, состав тоже непонятный и главное замен нет, Каррера всеми доволен грю ж Цитата Ладрон ( ) Левая игра
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 22:04 · Сообщение № 4148 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Левая игра Не знаю, ЛЧ, там можно денег не хило порубать, это не кубок России, где можно не напрягаться.
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 08 Августа 2018, 22:19 · Сообщение № 4149 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да я не в том смысле. Я про то, что всё в этой игре через одно место делалось и теми и другими. Добавлено (09 Августа 2018, 20:06) --------------------------------------------- Федя-то, хэдлайнер который, в Локо. Палыч заставит "варежки снять", а вообще может стать бомбой под Палыча УФА рвётся в ЛЕ Люксемюург обыграли 2-1.
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 20:22 · Сообщение № 4150 |
Адмирал
| Зенит пока проигрывает Минскому Динамо, скажем так, по делу. Добавлено (09 Августа 2018, 20:33) --------------------------------------------- уже 2-0, Лодыгин тоже чудит, хоть ему и не 20 лет
Цитата Ладрон ( ) УФА рвётся в ЛЕ Люксемюург обыграли 2-1 Они и в чемпе не плохо стартовали.Добавлено (09 Августа 2018, 20:40) --------------------------------------------- 3-0, ещё и первый тайм не кончился
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
| |